うちはサスケを右側に置いてハァハァするスレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。
☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け
☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは>>970
過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html
前スレ
うちはサスケを右側に置いてハァハァするスレ129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1467693425/ サスケェ!お前は大蛇丸なんかに>>1乙させねぇってばよ!!! お前はオレにとっての新たな>>1だ!!おつおつ!
富豪イケメンとの庶民デート、当たり前の屋台を珍しがってはしゃぐイケメン攻めに
振り回されながらの警護デート任務ってもろにラブロマンステンプレ展開だよぉ…
最後にサスケちゃんがびっくりするような高価なプレゼントくれそうw
それ見たナルトさんが騒ぐのもかわいいのだ さすが俺の>>1だ…
>>4
あー可愛いw
誰に貰ったんだってばよ!?って問い詰めてちょっと不機嫌になるナルトさん良い オレ達かなりの>>1乙だから!
中川さんとサスケちゃんはどんな会話してるのかなあ
次はあそこに行ってみようかって中川さんが誘ってて
サスケちゃんがいい加減にしろよなってむくれてるんだよねあああ可愛い エロおじさん相手だったら散々セクハラされた上に
ちょっと向こうで休憩してく?って言われておこなサスケちゃんでもいいんだけど
中川さんは紳士だからな… 今日のアニメスケちゃんのスカートふわぁってするとこが可愛かったので
無意味にキャプったのだ…おやすみなさい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971250.jpg >>8
でかけつ可愛い叩きたい…
祭りでもサスケちゃん多分お金持ってないよねぇ
サスケちゃんの金持ちパトロン見つける才能なんなの
手ぶらでお祭り行ってもじーっと見てるだけで屋台のおじさんがプレゼントしてくれるしいつの間にかパトロンおじさん引き寄せて貢がせてるのだ… 72時間働けますかな中川の親父も良い感じにゴルゴっぽくてきっとサスケちゃんのタイプなのだ… それでもいい…たまに>>1乙してくれれば
サスケちゃんは中川さんにも子供扱いされてそうで可愛いよう
うっかり二人はぐれたら迷子放送でうちはサスケくん17才を捜されちゃうといいのだ… >>11
かわいいいw
「サスケくんはうちはマークの浴衣を着て金魚を持っています」とかアナウンスされて
お顔真っ赤なサスケちゃんペロペロ >>12
サスケちゃんのお口がもっとへの字になっちゃうw もう大きいのにお祭りの物いっぱい持って迷子になって恥ずかしいねぇサスケちゃん
でも7歳くらいに変化しちゃえば恥ずかしくないんじゃないかな?
ショタスケちゃんに変化してみよう?ね? 話全く変わるが今1巻持ってないけどサスケちゃんに化けたナルトさん
「かっこいいサスケのマネなんてして…」って言ってなかったっけ?
さりげなくサスケちゃんに惚れてるところが初登場回にしてあったのか… >>9
サスケちゃん目を離すとすぐ大物男性に引っ掛かりすぎなのだ
次世代でもいきなり主人公にナンパされてるし… 警務部隊に入りたかったサスケちゃんは
警察官ってだけでちょっとこち亀メンバーになついちゃいそうでかわいい >>17
かわいいw
この人警察官なんだ!すごい!って思ってたらお祭り付き合わされて振り回されまくってぐぬぬ…ってなるサスケちゃんだね 部長さんに父さんみを感じていいなって思うサスケちゃんかわいいのだ 部長さんたまに最高級のお肉をくれたり人がいい時あるしなw
そんなものをもらってしまったらショタスケちゃん飛びついてしまうよ! サスケちゃんちょっと目を離すとすぐ知らない男が出来てるから少年ナルトさんは戦々恐々だね >>19
かわいいwそれなら部長さん円光スケちゃん補導してくれないかな…
父さんみのある部長さんに会いたくて
叱られても叱られても夜中に出歩いちゃうファザコンスケちゃんなのだ… http://pbs.twimg.com/media/CptQ587UIAEKrIr.jpg
きゃわわ!
舞台俳優さんにつられてか一部より成長して見えるのだw
里抜けしないまま育って15歳くらいになったサスケちゃんて感じ >>23
サスケちゃんてやっぱり一部仕様の時が一番男の子してるw
まさしスケちゃんちょこちょこ見られて嬉しいよぉ >>23
大人スケちゃんに無理やり一部の格好させてるみたいでちょっと笑ってしまったw >>23
ふわああサスケちゃん!サスケちゃん!!!
お兄さん顔なのにまだしっかり男子してるのが新鮮でかえって可愛いのだ…
一部衣装は可愛らしいけど妙な艶があるわけじゃないんだよねぇ >>23
キッシーの新しいサスケちゃん(&ナルトさん)のイラスト嬉しいよぉ
これはどこに載ってるやつ?買えるような物なら買いたいのだ…
もし舞台のパンフレットとかなら行けないと思うから無理だけど… >>26
一部から特有の色気はあったけど艶はまた違うね
あれは二部以降のもの
しかもどんどん増していくってすごい >>27
舞台パンフっぽいよね
前回みたいに一瞬でも通販してくれたらいいなあ
負けん気強いお顔がやっぱり弟かわいいのだ…
12歳には見えないけどw 12才のちいさいサスケちゃんには遠慮して
優しくパコパコしてあげるモブおじさん優しいね…? 15歳ナルトさんに12歳サスケちゃんを与えたい
今なら処女貰えるチャンスだねぇ 12歳まで残ってるかな?
あんな可愛い子が7歳くらいから一人暮らしとか夜這いされないはずがないのだ アカデミーナルサスちゃんがうっかりいたずらの延長線で
致してても不思議はないんだってばよ
後になってからあれセックスじゃん!って理解して頭抱えるのかわいいのだ >>33
最もヤンデレてた時期のナルトさんにサスケちゃん与えるのいい…
自分の腕から逃げていった頃の12歳スケちゃんには特別過剰な反応が見られそう >>36
サスケちゃんは大蛇丸にも兄さんにも会う前の
7班との未来をぽわぽわ夢見てた頃だとなおいいのだ…
兄さんみたい…って思ってたナルトさんに痛くて怖いことされて悲しいねぇ
うそだこんなのナルトじゃないって泣きそうになっちゃうねぇよしよし >>37
ナルトに酷いことされて手も足も出なくて絶望した所に兄さんやってきてお前は弱い…されるんだね >>37
自分を捨て去ったサスケ許せねえ…な時期のナルトさんだから
一部スケちゃんからしたら何でナルト怒ってるんだ??だよね
いったい未来で俺たちに何があったんだってサスケちゃんが聞いても
イタチの話とかはしてくれなさそうな病んナルトさんなのだ >>30
ごめん遅レスだけどやっぱり舞台のパンフの可能性が高そうなのか…
前の時には通販あったの?なら今回も通販あると嬉しいよね
ホント12歳っていうより15〜16歳ぐらいに見えるw
けどやっぱりキッシーのサスケちゃんは最高なのだ 病みナルトさんはにこにこオレのサスケが戻ってきたってばよ!して
一部スケちゃんを自宅に軟禁しそうなイメージ
少しでも逃げ出す素振りを見せたら許さないけど
サスケちゃんがお家で大人しくしてる分には痛め付けたりはしなそうな気がするのだ
笑顔で恐ろしい事言ったりはしそうだけど…
はじめてを捧げさせたりはするかもだけど… そういえば12歳っていうと今やってる映画のジャングルブック
一部ナルサスと同じくらいの年頃だなーと思いながら見てたらほんとに12歳の子役で
裸体でのアクション(走ったり跳ねたり木の上飛び回ったり)が豊富に見られるので
絵描きの人には作画の参考になりそうだと思ったよ
一部サスケ年齢の少年裸体アクションってあまり資料がないと思うので
子供特有のお腹ぽっこりは12歳でもまだ残ってるんだ〜とか参考になりそう
サスケちゃんも卒業したての頃はまだお腹ぽっこり残ってたらかわいい >>40
15〜16歳のサスケちゃんが一部のかっこしてくれたとか
里抜けしなかった平行世界のサスケちゃん15歳だとか
いろいろ想像できてパンフスケちゃんありがてえのだw
15歳スケちゃんの膝小僧貴重だよお 少年ってがんばっても筋肉つかないんだよねぇかわいい
修行しまくってるのに手足はほそくてお腹もまだ丸みがあって
ジリジリする少年期のサスケちゃんきゃわ >>41
わかるそんな感じw
自分から二度と離れて欲しくないからできるだけ優しくしようと努力するけど
疑心暗鬼が態度に滲み出てて笑顔がこわい的
サスケちゃんそういうのは聡いからどうしたんだ…?って心配になっちゃうのだ
こんなに強くてかっこよくなって皆からも信頼されてるのに
なんでそんないつも何かに不安そうなんだって >>43
コスプレスケちゃんw
逆に二部のおはだけ注連縄スカートを一部スケちゃんに着せてみたい
似合わなさそうだけどブカブカで服に着られている感じが可愛いのだ
平行世界はいろいろな未来が考えられるから楽しいよねぇ >>45
サスケちゃんが里抜けしたのと同じ日付がまた廻って来たら
ナルトさんその日は特にピリピリして片時も離さなそうなのだ… 一部スケちゃんをお風呂に入れたあと
二部ナルトさんの上着だけ与えてノーパン彼シャツさせたいってばよ…
誰のものか一目瞭然でえろかわいいし
こんな格好じゃ外出出来なくて一石二鳥だってばよ… >>48
それぶかぶかで絶対かわいのだ
ナイスアイデアだってばよ
サスケの服は全部洗濯中とでも言っておくってばよ 一部スケちゃんはしっかり者ぶって強がってても
結局は父性を求めて情緒不安定な病んだ子供だから
ヤンデレナルトさんの愛情喜んじゃいそうな気もするんだってばよ… >>48
彼シャツは男(と腐女子)のロマンなのだ…
大人スケちゃんにも大人ルトさんの上着だけを着せてみたいってばよ
事後で気だるげにナルトさんの上着を引っ掛ける大人スケちゃんは
絶対に色っぽいのだ…そのまま第二ラウンドに突入だってばよ 彼シャツじゃないけどショタスケちゃん父さんの服羽織ってみたりしないかなぁ
ドキドキしながら父さんシャツするのかわいいのだ
息子のあまりのかわいさに父さん悶えちゃうのだ… お盆には父さん母さん一族の人の幽霊に会えないか少し期待してたのに
結局誰にも会えなくてしょんぼりショタスケちゃんペロペロ サスケちゃんに話しかけたかったナルトさんもサスケちゃんに一目惚れしてたのかな >>54
そこのところどうなんだろうね?
少なくとも好みの見た目ではあるだろうし
アカデミー入学前とかに出会ってキュンキキュンしてたら可愛いのだ… ナルトさんのサスケちゃん初印象って明らかにされてないよね
和解の印の時はたぶんもう数ヶ月同じクラスで過ごした後で
ライバル心みたいなものは芽生えてた…んだよね?? >>52
父さん亡くなった後に父さんのベスト着てみたり
父さんの着物抱き締めながら眠るショタスケちゃんも
かわいそ可愛くていいのだ… 昔のナルトさんは好きな子が気になって仕方がないのに素直になれずに
ついちょっかいを掛けちゃったりちょっと悪戯しちゃったりする
ツンデレ小学生男子みたいだったよねw
ホント初めてサスケちゃんを見掛けた時の反応が知りたいのだ…
ボルトくんみたいに頬を染めて目を煌めかせながら見蕩れていたのかな >>57
父さん母さんの枕や身に付けてた物をぎゅーってして寝んねするのたまらなく可愛いのだ…
兄さんの死後のサスケちゃんも遺品抱き締めて
泣きながら眠りについてたらどうしていいか分からないくらいなのだ… 原作でもまくら並べてるもんねサスケちゃん
あんな可愛いことやってるくらいだから
他の遺品で寂しさ慰めるのも普通にやってそう 遺品でなくても誰かのにおいに安心するサスケちゃんかわいいな…
カカシ先生の家にふらっと遊びに行って
先生のにおいがする布団(手裏剣柄)にくるまって寝ちゃったりするといいんじゃないかな 素でカカシ先生のこと忘れていたのだ…
だらしないサスケちゃん(*´Д`)ハァハァおじさんですまない… サスケちゃんに飢えるあまりこち亀ジャンプを買ってしまったのだ
やっぱ他のキャラに比べて妙にサスケちゃん幼いな!?
風船と金魚さんとヨーヨー持ってお面して
迷子になって不安そうにしてたら警察の人が道案内してくれたのかな!?
読み切り面白かったのだ
はちまきで片目隠してるカカシ先生が地味に好きなのだ… おじさんにはサスケちゃんが中川さんにいっぱいいいもの買ってもらって
夜店連れまわされてるように見えるのだw
たった1コマであんなに関係性が気になるドラマ盛り込むきっしーすごいよぉ
浴衣と草履とふんわり帯と金魚とヨーヨーとお面…アイテムいっぱいでほんとかわいい もう本編が終わりクールなライバルキャラとして描かなくていいから素が出始めてるのだ
素っていうか岸影の萌え要素かな… サスケちゃんは素だと子供っぽい所があって
年上に弱くて気持ちがわかりやすく表に出ちゃう子ってことなの?
やはりショタスケちゃんか… もうナルトさんにデレて弟な弱い顔を見せちゃったから
必死で強がらなくてもいいんだよねきゃわわ
サスケちゃんがそんな自分を弱くて駄目だと思って
隠してたのがたまらんかわいい こち亀のやつみたけどナルトさんとカカシはしっかり男浴衣なのに
サスケちゃん明らかにかわいいかわいいされた格好で吹いた
ナルトさんがより男前に見えたわ 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 弟な自分を隠してた一部スケちゃんも
お祭りにつれてきておもちゃまみれにしてやりたい
一部ならはじめはツンツン強がっててもだんだん楽しくなってはしゃいじゃいそうで可愛い
そして迷子になった所を保護したいよサスケちゃん… お祭りで思わずはしゃいで楽しんで甘えて
その後で激しい賢者タイムが来そうな復讐スケちゃんなのだw
復讐時代は何度も弟な顔が出ちゃってはダメダメだ…してたんだろうなぁかわいいなぁ 0950 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
乳を育てるつもりがどうしてもエロ可愛いピンク乳首に目と指と舌がいってしまい
ちゅっちゅぺろぺろくにくにしまくったせいで
先に乳首だけ育ってやらしい雌乳首なってしまう一部サクラ サスケちゃんは素直な感情をずっと否定して無理に押さえつけて生きてたんだよね
それをちゃんと見抜いてもう一人で我慢するなってナルトさんが言ってくれたの
すごい誘惑だし同時にこわかっただろうな
わかってくれた人だからナルトさんごと否定しなきゃならなかったんだよね…よしよし 52巻でいきなりサスケちゃんが
「ナルトの全てを否定してやる!!」ってプンプンしだして
急にナルトさんにこだわりだすからびっくりした思い出
今思うとナルトさんの言葉がめっちゃ響いてたんだよね あの世界は兄さんもいるよねえ
うちは服を着てナルトさんといちゃいちゃするサスケちゃんなのだ…
ぶっとんだナルトさんにちょっと草生えたのだ すごい平和な世界で微笑ましくてよかったw
うちは初の火影でサスケちゃんも鼻高々なんだろうな
現実のサスケちゃんがナルトさんに来い!したけど来ないので
ひとりで先に行ってる!なとこもすごいサスケちゃんらしくて可愛かった
ああいう時に先に行っちゃうのがサスケちゃんだよね おじさんもやっとこち亀ジャンプを買ってきたのだ
ほんとナルトさんはカッコイイしサスケちゃんはカワイイのだ
さすがキッシーやはり天才なのだ…
ナルトさんの浴衣ナルトや七代目の七じゃなくて九尾の九模様なんだね
この後ナルトさんとサスケちゃんがそれぞれうっかりはぐれちゃって
ナルサスでばったり逢って一緒にお祭り回るパターンもアリなんです?
その前にナルトさんはみっちりお説教されそうだけどww おじさんもこち亀ジャンプ見たよ!サスケちゃんかわいすぎるよ!!
やっぱりサスケちゃんの帯は女の子帯にしか見えなかったのだ…
かわいい格好でお金持ちのお兄さんとデートなのだ… 大人スケちゃんもお祭り行かないかなぁ
金魚すくいやヨーヨーの屋台の前を通ると
未だについ視線が素敵な屋台の方へ向いてしまうサスケちゃんだと可愛い
一緒に来てたボルトくんにソワソワしながらおすすめしてくる師匠可愛いってばさ… 一部の頃はナルトさんがお祭りでギャーギャーはしゃいでいるのを
横目でクールに見て(いるふりをして)いたサスケちゃんだけど
大人になってからはナルトさんの方が落ち着いていて
サスケちゃんをさりげなくリードしながら歩いて
サスケちゃんの方がちょっとそわそわしてたらかわいいってばよ
それにしてもベアちゃんの公式浴衣デート画像は何回見ても可愛い
オトナルサスベアちゃんで想像してみても可愛いのだ >>81
ああなんかわかるw
少年スケちゃんははしゃぐのかっこわるいと思って抑えてたけど
ナルトさんの嫁になってからは柔らかくなって
素直に興味関心が顔や態度に出てそうだよねw
大人ルトさんは夏祭りのベテランとしてどっしりリードしてくれそうなのだ 大人なサスケベアちゃんも左のおててが途中までしかないのかな
かわいいベアちゃんが片袖ヒラヒラさせてしっとりいちゃいちゃ浴衣デートとか最高なのだ…
見てはいけないものを見てる気分になっちゃうよぉ 初代サスケベアちゃんの腕を切ればおっさすベアちゃん作れそう
なんだかいけないことをしてる気分になりそうなのだ…
でも隻腕エロかわいいのだ… ひええベアちゃんの腕切断なんてかわいそすぎてできないよぉ!
でも鋏持ったおじさんに体掴まれてぷるぷるふるえるサスケベアちゃんかわいいねなでなで ベアちゃんが隻腕だと生きていけるかな…?
四足歩行できない隻腕サスケベアちゃんなら簡単に捕まえてパコパコできそうでありがたいのだ ベアちゃん隻腕だとごはんゲットするのも難しそうでより痛々しさが増すのだ…
おじさんが飼ってあげるのだ
ベアちゃんトマト食べれるかな? ベアちゃんは二足歩行の生き物だとしても走るの遅そうw
可愛らしい短いあんよでぽてぽて必死に逃げるのだ…
隻腕であの可愛い手だと刀も握れないだろうし
森の動物さん達に捕まってはパコパコ使われちゃうサスケベアちゃんモフモフ また某通販サイトのメルマガで知ったんだけど
9/26に西尾鉄也さんの画集が出るらしいのだ
他のアニメも色々入っている中にNARUTOの絵も勿論あるみたいだし
どのアニメのものかまでは詳しく書いてなかったからわからないけど
未発表の企画デザイン等も掲載されるらしいのでちょっと気になるのだ その画集ちょこちょこ情報見かけるけど
サスケちゃんの絵もそこそこ入ってるみたいだよね
西尾さんはターバン以降微妙なイメージがついちゃったけど
それでもほんとにうまい人だし購入したいと思ってるのだ >>90
おお…もう既に購入を決めているという超優秀なおじさんが…
サスケちゃん単体やナルトさん&サスケちゃんコンビの絵が
そこそこ入ってるならおじさんも買いたいなぁ >>85
おじさんもそれは可哀想でできないよぉ…
それにもし大人スケちゃんベア的なものが公式から出るとしても
腕のあるなしはおじさんの心の目(妄想)で補うので
服装と目だけ変えられるアイテムを出してくださるだけでOKですのだ…
>>88
おじさん的にはベアちゃん達は二足歩行のイメージなのだ
ナルサスベアがお手てを繋ぎながらぽてぽて歩いてるの可愛いのだ… >>88
慌てながらぽてぽて逃げる非力なベアちゃんかわいいよぉ
たしかにベアちゃん達は二足歩行イメージw
よちよち逃げ回るの捕まえて思う存分モフってナルトベアさんに報復されたいのだ…
人間の隻腕スケちゃんもチャクラ封じて必死で逃げ回ってるの捕まえて
パコりたいおじさんですまない…隻腕てほんとエロくて罪深いのだ… ボルトベアなど子熊ちゃんを人質に
大人サスケベアちゃんをモフってやりたい非道なおじさんですまない…
おっちゃんに触るなってばさー!などとポフポフ暴れる子熊の目の前で全身モフモフしつくしてやるのだ… モフるだけのおじさんはむしろ優しいほうだと思うのだw
ベアだと怒ってもナルトさんですらあんまり怖くなさそうだよね
殴っても蹴ってもぽふぽふするだけで痛くなさそうだし可愛いだけでw
ナルトさんベア「オレは……弱ェ……」orz
でもサスケちゃんベアを取り戻す為なら修行して強くなるんです?
ナルトさんベアは影分身とか螺旋丸とかできるのかな ナルトベアさんは無言で毒毒した九尾チャクラ垂れ流してそうなのだ触れたら死ぬのだ
七代目ベアさんには容赦なく排除されるのだ
更に兄さんベアも目を光らせているのだ…
サスケベアちゃんをモフモフパコパコできる隙あるかな…? ベアちゃん世界では普通に兄さん存命だし二人で仲良く巣穴で暮らしてそうなのだ
兄さんが食料調達に行ってる間こっそり兄さんのマント着てみる小熊スケちゃんシコ >>96
いくら兄さん達といえ所詮はベア…
大事な弟ベアちゃん捕獲するくらいわけないのだ
捕らえたサスケベアちゃんは優しくシャンプーしてやわらかいタオルで包み込んで
モフモフさに磨きをかけてくれよう…
可愛く着せ替えられたり首におリボンつけられたりの屈辱を味わわせてやるのだ… 勇敢に戦おうとするけど所詮はベアちゃんなサスケベアかわいいのだ…
今まで数々の敵を退けてきた必殺技をどや顔で繰り出しても
人間おじさんからしたら静電気やライター程度の威力しかなくて
大きな手に捕まれちゃうサスケベアちゃん… ベアちゃんのサイズは30センチくらいかな?
捕獲されまいと必死でトコトコ走ってると可愛いのだ
ベアちゃんが実物月輪サイズだと勝てる気しない 15センチくらいで森の妖精やってるイメージだったけど
30センチくらいでも抱きしめがいモフりがいありそうでいいのだ
メートル級だったら乳首吸ってオギャるしかねーのだ… 15センチだとリスサイズかな?
うさぎに負けそうなのだ ジャンプショップとかで売られてたベアちゃんそのままのサイズで想像してるのだ
ベアちゃんは森のドングリや花の蜜を食べて
ドールハウスみたいな小さなお家か木のうろの巣穴で暮らす妖精さんなのだ… おじさんもぬいぐるみそのまんまの15cmサイズのイメージなのだ
手のひらサイズでぽてぽてちょこまか動いてるベアちゃん達可愛いよぉ
森で攻めベアさんとサスケベアちゃんが力を合わせてエサを取ったり
小さな泉で二匹で水浴びしたりしているのを想像すると可愛いのだ
森もベアちゃん達に合わせた平和でファンタジックなミニサイズなのだ ちっさすぎて捕まえてもパコパコできないのだ…
モブおじさんもベアサイズになる必要が… 小さいベアちゃんをおじさんのおじさんに抱きつかせる形で持って
ベアちゃんごとシコシコするのもいいと思うのだ
自分の身長と同じくらいの大きさのものに全身擦られて
モフモフボディの毛皮をコテコテにされちゃうサスケベアちゃん可哀想だねシコシコ ちょっと鬼畜にいく
ショタスケちゃんの服をビリビリに裂いてカバンと靴下だけにして
震えるショタスケちゃんの薔薇の蕾におじさんのおじさんを挿れようとしたらサスケちゃんが嫌がって
その顔に顔射してその後無理矢理挿して犯しまくって中出しまでして
おじさんが尻餅ついたらサスケちゃんから抜けないままでそのまま性欲尽きるまでパコパコ…
したいおじさんですまない >>106
それシコいのだ…巨大なおちんちんにスコスコされてパニックになっちゃう
サスケベアちゃんかわいいよお
???って呆然としてるベアちゃんにぶっかけるのはなんか可哀想なので
普通のサスケちゃんを術で小さくしてスコスコした後にぶっかけたいのだ… ベアスケって聞くと中の人の仕事の関係上熊の着ぐるみ着たサスケちゃんを想像してしまうw おっきなベアちゃんの着ぐるみ着てふぅふぅ言ってる
アルバイターサスケちゃんもかわいいな
旅スケちゃんは日銭を稼がなきゃならないから
そんなお仕事もしたことあるのかもしれない アルバイタースケちゃんシコすぎィ
子供向けのくまきぐるみのお仕事だと思ってたのにクマミミつけておしりにズボっとクマシッポ生やされたエッチなコスプレさせられちゃうのだ えっちなコスプレバイトスケちゃん最高かな…
着ぐるみ的に考えるとショーの舞台に立ったりもするよね?
大きなお友だちに抱き付かれたり写真撮影を求められても笑顔で応じなきゃいけないんだよね?
最高だな… >>111
そのくましっぽを見せられて「これ装着してね」って言われた時の
サスケちゃんの引きつったお顔ペロペロしたいのだ…
装着後のしっぽモフモフしてサスケちゃんビクビクさせたいよぉ >>99
サスケちゃんて本編でもいつもそんな感じだったよねw
そこがかわいくて好きだったのだ
ドヤ顔でクールに強がってるといつも即座にぼっこぼこにされて
お洋服もビリビリになってボロボロにされちゃうのかわいかったよ…
強キャラなんだけど強キャラの中ではそんな強くない方という
半端な立ち位置がずっと続いてるのかわいかったなぁ サスケちゃんの絶妙な強さ好き
ちゃんと強いのにいつもだんだん余裕が無くなって最終的にボロボロなのが可愛いし
強い相手に頭使ってギリギリで勝利するのが戦闘としても面白い サスケちゃんも飛びぬけて強キャラなんだけどねぇ…
ステージボス、ボス、ボス級が次々とサスケちゃんゲットしようとしてくるから怖いのだ
オロ様から始まってオビトおじさん、カブトさん、マダラさん、カグヤさんで最終的にラスボスのナルトさんにゲットされたのだ… 強がっても所詮世の中を知らない少年サスケちゃんに
経験値高い大人キャラが次から次へと手を伸ばしてくるのはエロかった… >>113
このシチュエーションでAV 撮りたいのだ…
普通の健全なバイトだと思ってた旅スケちゃんにぬるっと尻尾挿入して
モフモフズポズポしまくってやるのだ…
撮影して販売しちゃうけどきちんとお金は払うから安心してねサスケちゃん… 身長15センチのベアちゃんは台風で流されたり飛ばされたりしそうなので
おじさんが自宅に保護しておきますね >>119
保護という名の監禁ですね
わかります
縛り付けてかわいがっちゃうんですね
わかるってばさ 濁流に流されたり突風で飛ばされて
離れ離れになっちゃうベアちゃんかわいそかわいい…
はぐれた後そりゃもう必死でお互いを探して街を彷徨うのだ… 背中が破れて綿が出たのでカブトさんの元へ治療(修理)してもらいに行ったら
こっそり可愛いアップリケを縫い付けられて帰されるサスケベアちゃん >>122
勝手に背中をかわいくされたのに気付いて
カブトさんにぷんぷんするサスケベアちゃんペロペロ
男の子なのに恥ずかしいねぇ
でもうちはマークやトマトのアップリケだったらベアちゃん喜んじゃうかな?w
いつの間にか背中がすてきになってたんだ!
ってぴょこぴょこ兄さんベア達に報告しちゃうベアちゃんもかわいいねぇ うちはマークに喜ぶのかわいいw
でもベアちゃん大丈夫?
破れたところにでっかいちんこ的なものを挿入されなかった? 漂流先で兄さんベアと出会って帰ってこないサスケベアちゃんなんです?
バイマイサイド並に探し続けるナルトさんベア… ナルサスEDランキング堂々一位バイマイサイドの話はもっとしろぉ!(歓喜)
二位はMOTHERかダメダメだか現EDかな? お前だったんだもすごいナルサスちゃんソングだよねぇ
サスケちゃんを探し走り続け叫び続けるナルトさんいすぎなのだ お前だったんだはこの上なくうちは兄弟ソングだと思うのだ
兄さん視点とサスケちゃん視点のもう二度と会えないイタサスなのだ… お前だったんだも歌詞見るとイタサスソングなのに映像はナルサスなのだ
motherもmotherなのに映像はナルサスなのだ そういえば今のOPもだけどEDも少し映像変わるんだよね
更にナルサスパワーアップしてくるんです? ついったぁさんで流れてたぴのとあめりのナルサス画像もえた
あれ裏表で幼少期と青年期ちがうけど
青年期ナルトさんサスケちゃんより背が高く見えるよお >>133
ああやって星を見ながら俺とお前の名前つけるってばよってイチャイチャしてるとか
ジャンプ作品で許されるレベルじゃないよお…
ほんとバイマイサイドに並ぶのだ… 「ずっとそばにいるから」でサスケちゃんがやっとやっとやっとナルトさんに笑うんだよね
バイマイサイドで凍えるサスケちゃんに手を伸ばした結果が
あのイチャイチャなのだ…夜明けが来たのだ… おじさんも本誌の方で新EDのCDのジャケットポスター見たのだ
そしてあのイラストにつられて通販も頼んでしまったのだ
いつも利用してる通販サイトでは最後の一枚だったので危なかった…
あのナルサス良い感じだってばよ >>136
兄さんが最後ににっこりしてくれるのかな…!と思ってたら
映像がらっと差し替えるらしくて兄さんの存在さえ危ぶまれてきたのだ…
笑ってほしいよお >>138
うんうんごく普通の友情行為だってばよ
かなりの友達なら頻繁に交尾するものだし
最も親しい友はスマタくらいするのが普通だし
友達になった一部の頃にはフェラしあってるし
お互い気になってたアカデミー時代には兜合わせも済ましてるんだってばよ…
友達だからな… 今からCDを予約するおじさん達でナルサスジャケット目当ての場合は
DVD付きの初回生産限定版の方ではなくて
通常版の方の初回版を買うようにした方が無難かも…?
多分ナルサスジャケは通常版の方の初回版にしか付かないっぽいのだ
幾つか通販サイト見たけど通常版の方にしか特典にジャケの記載が無い
折角高い方を買ったのにもし付いてなかったら悲しいし… >>140
それくらいかなりの友達ならやりますよねー
学者さんのお墨付きもらえてよかったですねナルトさん… さすが芸大国の米さんは進んでるのだ…
フェ○し合っても堂々と友達と言い張れるなんて素晴らしいのだ
画期的なアイディアだってばよ
でも最も親しい友一人だけ以外とするのは禁止だってばよサスケェ… >>144
ナルトさんが金髪碧眼なのも偶然という名の運命だったんです…? そういえばなんかナルトisアメリカン的なことを
きっしーが言ってたような気がするってばよ…
あめりかってとこではこれが普通の友情なんだってばよサスケ! 友達ならフェラや素股は当たり前だってばよ
素股のつもりがうっかりぬぽっと入っちゃうのもよくある事故だってばよ 友達親子という言葉が急にエロく聞こえてきたってばさ…
サスケのおっちゃんはボルトとも友情を育むべきだってばさ! 最終的にはボルトって兄さんみたい///まで持っていくってばさ… >>141
そうなんです?
アプリのNARUTO新聞のとこはナルサスちゃんジャケの下で
DVD付き初回生産限定版の宣伝してたから
危うくそっち申し込みそうになったのだ… それにしてもひゅーい氏のコメントすばらしいのだ…
ナルトさんはサスケちゃんを尊く思っていて助けたいんですねわかります…
Q2 作曲するときに気を付けたこと、聞き所を教えてください。
A2 歌詞の中に出てくる登場人物を二人に絞って、その二人の世界を大事に作ろうと意識しました。
歌詞を最初から読みながら聴いてほしいなぁと思います。
誰かを尊く思う時に助けられるような曲になればいいなと思って書きました。
ナルトとサスケの関係に寄り添えることが出来ていたら嬉しいです >>153
もしかしたらどっちにも付いてるのかもしれないし
間違ってたらごめんなんだけど
おじさんの見た通販サイトでは初回生産限定盤の方は特典の項目に
DVDのことしか載ってなかったから通常盤の方が確実かも… 追記
通常盤の方は店によっては初回盤か書いてないから気を付けて
おじさんの買ったネオウイングは通常盤の初回盤は売り切れたけど
ソニミュはまだ初回盤のアニメポスター付いてますって載ってたよ >>154だけどちょっと誤読してたw
誰かを尊く思う時に助けられる曲…だから
ナルトさんがサスケちゃんを尊く思ってて星に名前つけるんだね… >>154
ホントこのコメント素敵だよね…これって
誰か(相手)を尊く思う=ナルサスの関係
だと石崎さんは思っているということだよね
原作をちゃんと読んで心を込めて曲を作ってくれるのって嬉しい お互いに尊び合ってるナルサスちゃんまじ尊い…
ピノアメは映像もいいよね
ナルトさんの求める夜明けとサスケちゃんの登場を重ねてるとこがたまんないのだ
サスケちゃんはナルトさんの月で星で太陽で圧倒的な光量と熱量の存在なんだねえ おい、今こそ君達が活躍するときだぞ
Pixiv大百科の真メインヒロイン枠で
ヒナタvsサスケやってるぞ
あれのおかげでlineqやらがヤバい
君達に便乗するわけではないが
サクラを除くメインヒロインらしさは
どうみてもサスケだ
今こそ戦う時だぞ おじさんの所はかなりの遅れ放送だからまだED映像は見られてないけど
先ずはピノアメの歌詞と曲を楽しみにするのだ
今日出荷メール来たからちゃんと発売日に届きそうだし
曲を聞きながら皆のED映像の感想を読んでナルサス妄想をするのだ シブで真メインうんちゃらとか別にどうでもいいような
原作でサスケちゃんは間違いなく揺るがない女神だしイザナミだし
prprだしナルトさん(主人公)に想われてる質量ハンパねえし >>186
お前らの存在がNARUTOという作品を荒らしてるんだよなぁ… >>158
わかるほんと嬉しいよね
NARUTOをナルトとサスケを大切にしてくれてるんだなって
コメント読んでこの曲ももっと好きになったよ >>190
0572 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
右スレで今のED曲をまるでナルサスのために作ったみたいに抜かしてるけど
あれもともとNARUTOとまったく関係ない曲だぞ
だから寄り添えるようにってコメントしてるのにアホすぎる 普通の人から見てもナルサスちゃんの関係には尊ぶ思いを感じるんだなあって嬉しいよ
ナルトさんのサスケちゃんへの思いはそれ以外のものもいろいろ感じるけどw 公式夫婦好きな人はみんな迷惑してるしこのスレ早く潰れて なんかもうどうでもよくなってきた
漫画もグッズも垢も捨てよう >>163
自分がヒロインだと思った子がヒロインでいいのにね
おじさんのヒロインはサスケちゃん一択なのだ… おじさんのヒロインも勿論サスケちゃんだよぉ
どの年齢のサスケちゃんも最高に可愛いけど今は個人的に一部スケちゃんブームなのだ
ツンツンクールな所と子供らしさのバランスがすごく好きなのだ…
おじさんのお家にもノーノックで遊びにおいで サスケちゃんは各時代で違った属性や関係性があって楽しいよね
時代の移り変わりでできるギャップを楽しめる仕様なのも最高
ツンツン髪で強がってた復讐スケちゃんが落ち着いた髪のメスにされちゃったり
健全な子供っぽさが残ってた一部スケちゃんが不健全な艶撒き散らす愛人スケちゃんになっちゃったり こんなに色んな属性やギャップを楽しめるのに別人にならずに
ずっと一貫してサスケちゃんなのがすごい そういえば映画版BORUTOでの髪型女の人みたいだったな
目を隠さず前髪シャギーすればおにゃのこに見えなくもない 世間は今夏休みなんだよねぇ
ショタ〜一部スケちゃんに麦わら帽子かぶせて虫とりや川遊びに行かせたいのだ…
セミを捕まえた数とかで競いあうのだ… >>202
少年ナルサスちゃんが捕まえた蝉や魚の数みたいな小さなことで
ムキになって勝った負けたでぎゃんぎゃんしてるのほんとかわいい
お互いツンツンしながらほんとはめちゃくちゃ楽しいんだよね 小学生ナルサスちゃんはすぐキャンキャン喧嘩して絶交するくせに
すぐ「明日はやおきしてカブトムシとろーぜ!」とか言い出しそうなのだ
当然のように毎日遊んで当然のようにラジオ体操とかでも隣にいそう 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!
と意味が分からないまま言わされるサクラ? >>204
絶交した次の日にサスケちゃんが他の男の子と遊んでるの見てめちゃくちゃ嫉妬するナルトさんも可愛いw >>206
可愛いしすごく想像つくw
怒ってサスケちゃんに突っかかって行きそう
逆にサスケちゃんが嫉妬するパターンだとすねてその場を離れちゃうんだろうな…
構ってくれそうな親戚のオビトおじさん家や担任のはたけ先生のアパートに
への字口のまま押しかけちゃうといいのだ… ナルトさんもサスケちゃんも男子のくせに面倒くさい二人だw >>207
俺という友達がありながら他の男の家に泊まるなんておかしいってばよ… 韓国ナルサスオンリーの次は上海でもやるんだね!
最近海外勢が熱くて嬉しいけど言葉の壁が厚くてもどかしいのだ
あちらの方は日本語使える人も多くてすごいなーって思う 海外だし言葉わかんないしで行けないけどイベントがあるってだけでも嬉しいw
ウォーアイニーだよサスケちゃん 最強ラブラブ夫婦ナルヒナ
ロリママプリンセスヒナタ 読者人気ナンバーワンナルヒナ
ナルヒナ恋物語実写映画化決定! なんかまた凄いことになってるな
変なおじんが定期的に来るなこのスレには アンチ×サスケちゃんで鬼畜凌辱物とかいいと思います
実際NARUTO界にもうちはに恨みを持つサスケちゃんアンチいそう いけ好かない美形キャラをズタズタにして犯すなんてなかなかそそるな >>232
兄さんのストーカーに狙われたのが外伝だしね…
面識ないのに一方的に狙ってくるのまだまだいそう サスケちゃんも過激派アンチに教われるのは慣れたもんって感じだったしねぇ
サスケちゃんが反撃するにしても責任は火影がとらなきゃいけないから
六代目や七代目に迷惑かからないよう慎重になっちゃうんだろうな
手加減してうっかり捕縛されちゃうといいのだ… 「知らない人に変なこと言われたり襲われたりしたら
必ず俺に連絡しなさいね」って言い含められて
フラフラ世界を旅してるサスケちゃんかわいいのだ 次の火影にも「不審者を見かけたらすぐオレに連絡しろよ」とか言われるんだろうな…
でもサスケちゃんは変なおじさんに絡まれても全部片付いてからの事後報告が多そうw
というか基本携帯も使えない未開拓地にいるからそうなっちゃいそう
片手で時間かけてお手紙書いて鷹に届けてもらうしかない旅スケちゃんぺろぺろ 外伝の時も襲われたらすぐナルトさんに報告してたよねサスケちゃん
保護者の言いつけをよく聞いてるならかわいいw
そして速攻駆けつける父兄なのだ 初めてのおつかい状態なのだ…
一部スケちゃんに隣町までおつかいさせたい >>237
いつもは淡々と襲われた事後報告してるサスケちゃんだけど
うっかり犯されちゃった時は報告できないよね…
次に会って近況聞かれた時も何もなかったふりで隠してるのシコいのだ >>240
過激派アンチおじさんなら憎いうちはサスケが
無様におかされる様や辱しめられた後のぐったりした様子を記録してくれてるって信じてる
命懸けでネット上に公開してサスケちゃんへの恨みを晴らしてくれるって信じてるよおじさん…! 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? >>241
それらのログを二年後とか微妙な時差でナルトさんに見せつけたい
同僚の誰かが見つけて噂になるけど怖いから誰もナルトさんには言わなくて
六代目もナルトさんには伏せてたんだけど最終的にはバレちゃう感じでお願いします
個人的にナルトさんが幸せしてるザラスト直後頃のサスケちゃん陵辱ログだと最高なのだ
贖罪スケちゃんモブ姦似合いすぎるよぉ 0898 マロン名無しさん 2016/08/25 15:40:12
サスサク2人旅でサクラのうんちを食べるサスケ 0904 マロン名無しさん 2016/08/25 16:05:51
ヒナタ様のおまんこは桃の香り
ブサクラのおまんこはドブの香り
う〜ん。残当 >>239
それかわいい
ちゃんとおつかい出来たらお駄賃にミニトマトとかあげたい
サスケちゃんも頼んだ側もおつかいくらい当然出来るものと思ってて
冗談で知らない人についていくんじゃなーいよとか話してるといいw
その上で悪い知らないおじさんに騙されてついていっちゃうサスケちゃんだといいのだ… サクラ名台詞
・親いなくてうらやま♪(迫真)
・私も落ちろ丸のアジトに連れてって♪(甲子園感覚)
・覚悟…じだはずなのに…(号泣)
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ岸本が嫌われてた言いますわなwwwwwwwwwwwwww
サク信はヒナタにやつあたりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 圧倒的ナンバーワン大人気ヒロイン階級プリティbeautyナースエンジェル大天使プリンセスロリママサクラ
圧倒的ナンバーワン大人気同人人気お忍びも夏コミも夏インテも壁数トップレベルジャンル最大手もサスサク売上圧勝虎CQランキングデイリーWeeklyマンスリー制覇サスサク 唐突だけどサスケの何が好き勝手言われると普段は落ち着きはらってるのに
アクションシーンになると声を荒げて迫力ある派手な動きを見せてくれるとこかな
普段とのギャップが凄く良い
中の人は「それが難しい」と言っていたらしいが おじさんはサスケちゃんの日常も戦闘も
無駄なことはしない!って努めてがんばってるとこ好きなのだ
シンプルなのが好きだよねサスケちゃん サスケちゃんが普段どんな人と接してるか知るために子狐に変化するナルトさん
サスケちゃんの肩に乗ってお散歩していやらしい男の目線を見つけ次第排除するってばよ >>260
大人スケちゃんには一発でナルトさんだってバレそうだけど
アカデミースケちゃんなら変化ナルトさんに騙されて
子狐ちゃんモフモフ!モフモフ!してくれないかなぁ
おかかごはんもくれそうなのだ
あれで案外動物好きなサスケちゃんなのだ… 9本の尻尾をサスケちゃんに一気に突っ込むのは難しそうなのだ
1本1本サスケちゃんが疲れてても突っ込むしかないのだ… 九尾ナルトさん×サスケちゃん好きだw
中に入れてもらえなかった余りのしっぽは
サスケちゃんのおっぱいや脇の下やあんよをコスコスするのはどうです? >>262
かわいいぃ
どさくさ紛れにサスケちゃんのほっぺやくちびるや首筋に
スリスリしたりペロペロしても全然バレなかっ…
…じゃなくて多分バレねーと思うってばよ? >>261
サクラをゴリラ扱いするし一番いらんよな >>262
動物の知り合い多いよねw
チーム名も蛇やら鷹やら動物だしSDではキリンさんやイルカさんも好きっぽいのだ
子狐さんには冷蔵庫から油揚げ出してきて食うか?ってしてくれるといいのだ… アニメの柱間さんと話してるときにガルダちゃんナデナデしてるとこかわいい 一人暮らしで寂しい子だから淡々と動物さんのお相手しながらも
実はめちゃくちゃ癒されてそうなのだ…お布団に潜り込んでも拒まれなさそう…
でもサスケちゃんて多分小さくてかわいい動物よりかっこよくて強い動物が好きだよねw
でっかくてワイルドなクラマちゃんをショタスケちゃんに口寄せ獣として見せたら
かっこいい!!って目をキラキラさせそうなのだ カカシとバッタリ会って手を振りあってるように見えてきたのだ つるんとしてるなと思ったらナルトさん以外耳ないのだ 亀やしきのパチモンスケちゃんなのだ
色白すべすべボディで頭悪そうでなんかかわいいのだ… このパチスケちゃんやナリトさんをサスケちゃんに会わせたいw
!?!?ってびっくりして固まっちゃうのだ… パチスケちゃんはいつでもおっぱい丸出しなんです?
すぐ「暑い…」とか言って脱ぎ出すんです?
ナルトさんには刺激が強いってばよ… >>247
遅レスだけどそれイイ
ナルトさん絶対病むやつじゃないですか…
サスケちゃんから目を離して楽しく暮らす間に2年もたってたら犯人特定もできないね
個人的にはボルトから一、二年後くらいに
十代の頃から何度も過激派おじさんに凌辱されてることが明るみになるのも美味しいです
真顔で事実確認を急ぐ七代目なのだ… 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
色が白いのが原作準拠でじわじわ来る
サスケって原作じゃ色白くないだろニワカか
返信 ID:(579/581)
0580 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ナルトとおんなじくらいのごく普通の男子って感じの肌色だよな
ナルトもアニメの肌はちょっと濃すぎ
ID:(580/581)
0581 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ほんとキモいな
アニメみたいな非公式だけが拠り所か
ID:(581/581) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) サスサク好きはみんな迷惑してるからやめろ
公式夫婦を認めろ こんなキモいスレ建ててまでサクラのポジション奪いたいの? ナルトさんが木の葉で平穏に楽しくやってる間
一方サスケちゃんはモブおじさんに群がられて泣かされてましたって
すごくそそる設定なのだ…ごめんねサスケちゃんシコシコ
2年後くらいに発覚するならまだやり直せそうな感じがするけど
10数年後とかもう取り返しつかない感すごくていい… サスケ腐の存在自体がサスケとサクラとサラダへの侮辱 サスサクに嫉妬し発狂する哀れな腐れ
公式夫婦を否定することは原作ヘイト >>270
クラマつよそう!かっこいい!ってなるショタスケちゃん可愛いい…
持ってるぬいぐるみも恐竜さんだしそういうの好きそうだよね
成長後のサスケちゃんもクラマは格好いいな…って実は気に入ってるといいw カプスレ巻き込んであとで叩きに使おうとしてるんだろうけど
わざとらし過ぎ即レス過ぎて自演バレバレ 0169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
放尿プレイよいなヒナタのを直接口でキャッチして飲み干すってばよ
ヒナタの黄金水飲んでチャクラ回復さ
「私もナルト君のおしっこ舐めたい…」 モジモジ
ヒナタの黄金水冷凍保存して暑い日にアイスとして食べるのもありだな
ヒナタの黄金水アイスペロペロペロペロ なんか変な人がいるからしばらくここに来るのやめる
相手にしなきゃ良いんだろうけど駄目だ
うっとうしくてたまらんし邪魔 ナルトきゅん大好き!
ナルトきゅんナルトきゅんナルトきゅん!
私ナルトきゅんの子供産むの愛しいナルトきゅんとの子
早く会いたいな ナルトきゅん大好き!
早く会いたいな おじさんやっとGIGA買ってきたのだ…
冨樫先生と岸本先生の対談はとても面白かった
サスケちゃんどころかナルトさんの名前すら出てこなかったから
ここ的な萌えも萎えも特になかったけど
キッシーもう次回作は考えてあって既に取材にも行っているらしい
次回作も物凄く楽しみ…だけどやっぱり
キッシーの描いたナルトさんやサスケちゃんもまだまだ見たいのだ… ナルトきゅん大好き!
早く会いたいな あ…一応補足…全く名前が出なかったわけではないんだけど既出の話
キッシー昔も言ってたからここの皆は大抵知ってると思うけど
サスケちゃんのキャラデザは飛影の影響受けてるというのは言ってたよ
それだけ…でも対談は1ファンとして楽しかったのだ 対談は本スレに貼られてるのを見ちゃっただけだけど
きっしーあいかわらずの天然だったねw
サスケちゃんにちょっとでも言及してくれたの嬉しかったよぉ
ちっちゃくて髪の毛も態度もツンツンなとこが飛影なのかな?
きっしー幽遊白書で一番好きなのが飛影なんだろか 担当さんとの打ち合わせで
「どんな感じがライバルらしいデザインになるか」とか
頑張って作っていったんだろうね
飛影とは確かに雰囲気が似てる気がする
でも飛影は悪い意味じゃなく個人的にあまり萌えないな
描いていくうちにサスケちゃんの個性が一人歩きしたんだろな ナルトきゅん大好き!
早く会いたいな おじさんは飛影も好きだけど当時飛影攻め派だったし
自分の中ではあんまりサスケちゃんと似てる気はしないかな
それこそ髪の毛がツンツンなところぐらいでw
サスケちゃんも初期の初期はクール度もツン度も高かったけど
今は健気でぽややんとしてる度の方が高い気がするし…
結構すぐに飛影っぽさは消えていったように思う
それと飛影はお兄ちゃんだけどサスケちゃんは弟だしw 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 飛影ぐぐったのだ
瞳力使いなあたりもサスケちゃんなのかな?
どちらにしてもモデルはモデルでサスケちゃんとは違うよね 当時のきっしーの中にはクールなライバルキャラという引き出しがなくて
好きだった飛影をベースにさせてもらったって感じかなーって思った
今はもうサスケちゃんとして立派にサスケちゃんだよね(語彙不足) 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? まさか写輪眼が進化したらサスケちゃんの全身に目玉が…ということにもなっていたのか? それだと丸パクになってしまってやばいってばよ!
でもサスケちゃんも飛影さんも黒炎使いの瞳力使いだよねそういえばw
性格というより能力的なところで参考にしたって感じなのかもしれないね 同じ黒炎使いでもサスケちゃんにはイザナミ出産→黄泉落ちのエピソードを
裏につけるあたりが揺るぎないオリジナルのきっしークオリティ そういえば対談では日本書紀にもちらっと触れてたねw
創世神話参考にしました!っていつか言っていいのよ >>315
そういえば神話のインドラは全身に目があったなーって思い出したのだ
だから何だという話だけど
ショタスケちゃんにじゃおうえんさつこくりゅうはー!って飛影ごっこしてほしいのだ ぬ〜べ〜でもそんな話あったな
犯罪を重ねると体の所々に目が出来るってやつ
軽くトラウマなんだがw
でもそんな姿のサスケちゃんもちょっと見たいかも…
歪んだ愛情なのだ… NARUTOで目が体にたくさんあるのはダンゾウさんとシンおじさんだよね
あれもうちはの業的な意味を込めてるのかなあ >>318
NARUTOで国産みBORUTOは子育てだと言ってくれてもいいのよ
いや言わずとも存じてますw >>322
ぷるぷる震えて泣き出しちゃうよお…
ダンゾウの腕をサスケちゃんに見せつけるのはいい趣味してたのだきっしー…
あんなの見たら精神おかしくもなっちゃうよねよしよしよし >>324
純粋無垢なショタスケちゃんに見せつけるのも良いしうちは滅亡後のショタスケちゃんに見せるのもたまらん… >>316
確かにそうだね
それと邪王炎殺黒龍波の時の腕に龍の黒い痣が広がっていく感じと
オロ様に付けられた呪印の紋様が広がっていく感じも
似ていると言えなくもないかも?
でもやっぱりサスケちゃんは唯一無二だってばよ ところでピノアメのCDもう届いたおじさん居る?
おじさんは店には届いてるけど月曜日まで引き取りに行けないから
早く曲を聴いてみたいしジャケットポスターも見たいのだ… ダンゾウの腕をショタスケちゃんに見せつけるのもいいけど
17歳のサスケちゃんに見せつけるのも十分めちゃくちゃよかったよ…
兄さんを殺してしまってイタチの真実聞かされてダンゾウの腕を見て
何もかもに絶望してた頃のサスケちゃん最高だしまさしは天才なのだ… 今のEDすごくいいよね…
来週OPもEDも映像変わるらしいから楽しみなのだ >>329
ただでさえ自暴自棄になってるサスケちゃんを何年もかけて執拗に追い詰めて
精神崩壊まで追い詰めるまさしの手腕すごかった
あげくにうちは一族の暗黒面も次々に知らされてサスケちゃんのメンタルリョナは
止どまるところを知らなかったよね… 当時は萌えながらも余りにかわいそすぎてつらかったよ…
でも平和な日々が続くとおっさすちゃんリョナ見たくなってくるのだ… NARUTO界ならオビトさんが保管してたはずのサスケちゃんの万華鏡を
体にはめ込んで愛でたいおじさん達もいそう
自分の眼球が面識のない他人おじさんに移植されてちゅっちゅされる様をサスケちゃんに見せつけたいよぉ… オビトさんのイザナギにサスケちゃんの万華鏡一個消費されてる可能性高いけど1個はどっかに残ってるよね… もしサスケちゃんの眼球が現存するなら今は七代目が管理してそうなのだ
失明ボルトくんにプレゼントしてみてはどうだってばさ…
サスケちゃんの万華鏡はサスケちゃんの目の中にずっとあって
兄さんのと合体した説もあるよね 合体って眼の奥に二つ眼球入ってると怖いなぁ
何かの術で二つの目を一つに融合させられる術とかあるのかな… >>336
二人の眼球を術で融合させる説と
一度サスケちゃんの目を摘出してから兄さんのを移植する説の
ふたつがあるのだ
どっちにしてもかなりこわいのだ…
サスケちゃんも手術ちょっとこわかっただろうねw サスケちゃんのおめめは兄さんのと交換移植されて既に火葬されている説
オビトおじさんの優しさなのだ… >>337
怖くても怖くないフリするサスケちゃんシコい…
なぜか半裸にされても平気な顔してたんだろうな 今週のアニメ今頃見たけどサスケちゃんかわいいな!
アニメスレでも酷評だしここも静かでついでも不評気味だから期待してなかったけど
ナルサスいちゃつきとか顔の作画とか部分的には悪くなかったのだ
砂漠から助けてもらったサスケちゃんが若干しおらしくなってるのすごいかわいいw >>339
半裸にされることに疑問を抱けないくらい
内心怖がってたのかもしれないのだ…
よく考えたらオビトおじさんによくそんな手術任せたよね
無防備すぎるよサスケちゃん >>338
ああそれすごくいいなぁ…兄さんがあの世ですごい喜ぶ… >>340
かわいいんだけどねえ…今週のもオリジナルなんだっけ?
話が素直につまらなくてせっかくのサスケちゃんの出番になっても盛り上がらなんですよ…
アニスタ何とかしてほしい >>343
テンポと演出と回想はぐだぐだだったね…w
でもナルサス回想盛りなら喜んでしまうかもしれないのだ… >>342
サスケちゃんも喜んでそう
目だけでも兄さんと死ねて目だけでも兄さんと一緒にいられて良かったねぇサスケちゃん
血痕してからは左手も兄さんと一緒にいられるね… >>345
吉良吉影的にサスケちゃんの左手に話しかけながら
あの世でらぶらぶに暮らすイタチ兄さん想像してしまったじゃないですかー
それも悪くないのだ…一緒に目玉焼き食べるのだ… サスケちゃんが兄さんの目の移植を決めた時はとにかくもう
ナルトさんの強すぎる思いとそんなナルトさんに惹かれる自分が怖くてしょうがなくて
手術の怖さや兄さんの目をもらってしまう怖さや罪悪感なんか
ふっとんでしまってたのかなあと思うとたまらんのです…
追ってくるナルトさんが恐怖だから兄さんにしがみついて
兄さんとの愛情を確かにしたい気持ちもあったんだろうな 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 0169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
放尿プレイよいなヒナタのを直接口でキャッチして飲み干すってばよ
ヒナタの黄金水冷凍保存して暑い日にアイスとして食べるのもありだな
ヒナタの黄金水アイスペロペロペロペ 0169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ヒナタの黄金水アイスペロペロペロペロ 305 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 18:37:32.56 0
サスケが触ると愛撫一切してないのにいつも既にトロトロぐじゅぐじゅサクラ
だけどサクラ以外とやった事ないサスケはそれが普通と思ってる
311 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 20:40:43.34 0
>>305
濡れまくってしまうサクラちゃんしか知ら無いだけにローションの存在意義がよくわからないサスケさん? 204 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:10:36.04 0
それか普段は二人旅で美男美女カップル然としててエロエロしてるとこすら想像できない清さがあるのに実は19サクラちゃんの服の下はサスケのマーキングで痕だらけとか…そんな痕だらけの躯を服の下に隠しながら医療忍者としてキャリアウーマンしてるママサクラとか… 124 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/22(月) 02:32:09.77 0
「ハァ…ハァッ」ジンジン…
「フゥ…(サクラの尻…真っ赤に腫れちまって…まるでトマt……少しやりすぎたか)」
「ハァッ…グスッ(サスケくん…こんなに怒ってるんだ)」ヒリヒリ
「サクラ…(さわっ)その…悪かったな。」ナデナデ
「ひぅっ…!?(だめっ今なでられたら…)」 49 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/19(金) 23:04:19.82 0
>>47
テクニックは中身がオッサスだからショタスケなのにすごいけど
サスケのサスケェの物理的な大きさだけはどうしようもないので
挿入されて気持ちいいけどいつもより小さくて物足りない淫乱ママサクラちゃんください 流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/19(金) 17:06:48.17 0
>>23-24
歳とるごとにちょっとひどい乱暴プレイが羞恥を煽るけれども甘いプレイになっていくんですね
でもサクラさんは昔の強引で粗野なおせっせが時々懐かしくなっちゃうドMなんです?
28 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/19(金) 17:19:36.08 0
>>27
パパスケとのおせっせで気持ち良いんだけどなにか物足りなくて訝しんだパパスケに白状させられて真っ赤になりながら「(昔みたいな)激しいのがいいの」とか言っちゃって…旦那様が長年封印してきた理性を食いつぶすほどの暴力的な衝動引きずりだしちゃうんです? 317 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 21:54:15.14 0
旅先でエロ知識を試していくうちにお口ではめるテク&アナルプレイは当たり前のサスサク
320 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 23:27:57.65 0
なんかこうチャクラの力でどうたらこうたらしてお尻濡れるとかね
サスケ中毒のサクラだしあっても無理ではないかなって気がするよね
ほら口寄せ蛞蝓だしぬるぬるしてそうじゃん? 317 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 21:54:15.14 0
旅先でエロ知識を試していくうちにお口ではめるテク&アナルプレイは当たり前のサスサク
320 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/08/26(金) 23:27:57.65 0
なんかこうチャクラの力でどうたらこうたらしてお尻濡れるとかね
サスケ中毒のサクラだしあっても無理ではないかなって気がするよね
ほら口寄せ蛞蝓だしぬるぬるしてそうじゃん? (ナルサスやカカサスに変換すれば大いにアリだな?と思ってしまう
だらしないモブおじさんですまない…)
ナルトさんからの愛が怖くて
それをよろこぶ自分の弱さに怯えて亡き兄さんにすがるサスケちゃんだったんだよね
未亡人的なシコさがあるのだ…
この時期のサスケちゃんが兄さん兄さん言うのほんとかわいかったなぁ 0541 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
嫌いなカプスレが賑わってるのが本当に許せないんだろうな
ほらこんなに痛いんだよ見てみてって晒して糾弾した気になって浮かれてるんだろうが
晒し先のスレのテンプレ守れてない時点でそいつが一番痛いキチって気付かない惨めなアンチ 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 腐スレがこんなに晒されてるって流れにしたいのかな
URLだけでレスは貼られないあたりお察しだけど 何がこんなにアンチを掻き立てるんだろう
同人誌晒しのあたりから本当に見境なくなってきたな 他作品スレにもピンクコピペしてるのか
サスサクアンチがNARUTOアンチだんとつのキチになったな 恋愛スレでは色んなスレのレス晒し放題だったけど関係ないスレにまで晒すのがサスサクのみな時点でな… ピンクレスコピペであちこち荒らししてたのが
どういう層かわかってきた それぞれどこに何をコピペするかで
ヒナタアンチサクラアンチ腐なのか判断しやすいな サクラアンチ余裕なさすぎ
たかがキャラによくあそこまで憎しみ持てるな カプスレはアンチが監視してるしな
もう人がいるところでまともに女キャラの話できるNARUTO関連スレない 女キャラアンチがここまで凶暴なのって珍しいよね
全部のスレ荒らしてるんじゃないかってくらいひどい いまだに愛がないだの夫は妻より他優先だの粘着してる腐にビックリする
ほんと公式カプ成立したジャンルでこんな悪質でしつこい腐がいるジ ヒナタアンチサクラアンチって無職そう
ずーっとスレ荒らして暇人すぎ 各所の暴れっぷり見るとサスサクアンチがいかに
キチガイ行動してる真性なのかよくわかる 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
と意味が分からないまま言わされるサクラ? ほんとサスサク以外がキチガイだとわかる流れ
腐れきもい >>366
サスケちゃんはナルトさんの「お前の憎しみ背負って一緒に死んでやる」が
すごーくむちゃくちゃ嬉しくて揺さぶられちゃったんだよね
そんな自分が情けなくて弱くて嫌だったのかわいすぎるよ
自分よりナルトは強いって心の奥底ではもう認めてて
そんなナルトさんに怯えて必死に否定したがってたのもかわいい…
当時はなんでそこまでムキになってナルトさんを全否定したがるの??って不思議だったけど
今ならわかるってばよサスケちゃん… 一緒に死んでやるって言葉ほんとは兄さんから言われたかったのかもしれないな
みんなサスケちゃんを置いて遠くに行っちゃうんだもんね
孤独がなによりつらい子なんだもん
生きるも死ぬもずっと一緒だって宣言どんなに嬉しかったかと思うよ 日曜日の昼間からすごい執念だね…
親でも殺されたんかね 「一緒に死んでやる」って永久に2人一緒にいたいってことだよね?!
ナルトさんかっこいいけど怖いってばよw 52巻あたりのナルトさんに怯えて毛を逆立ててるサスケちゃんは
迷子のキツネリスみたいなかわいさ 「おれはお前をずっと愛している」のとこ久しぶりに読み返した
カブトさんまじキューピット
サスケちゃんは傷つけない宣言と言い妄想を上回る現実 ナルトさんに惹かれながらも必死でダメダメだしてたんだよね…
サスケちゃんは本当に純粋で不器用で健気で可愛すぎるってばよ あまりにつまらないので今週のアニナル途中で見るのやめてたんだけど
我慢して続きを見たら後半は良かった
サスケちゃんの顔可愛く描いてくれてたね
エンディングは凄く良いから変わるのが残念だけど
そろそろアニナルも終わりに近づいてるのかと思うと楽しみでもある
オープニングもエンディングも アニメは次くらいでレボリューションだよね
ここから先は監督や脚本の人がサスケちゃんをどう解釈してるかで評価変わるなぁ
孤独という地獄に自らを投じようととしてるレボスケちゃんほんとに好きだよ >>397
怖がって威嚇してナルトさんに噛みついちゃうキツネリスケちゃん
でも「怖がることはねーよ…怯えてるだけなんだろ?」すればしおらしくなって
指を舐めてくれるカワイイやつだってばよ…
こいつオレのにするってばよ! ちっちゃなショタスケちゃんだった頃から
ナルトさんが好きで気持ちが揺れるのこわくてしょうがなかったとか
やばいくらい可愛い心理だよお…
もうナルトさんにめちゃくちゃ揉みくちゃに
上下わからなくなるくらい愛されちゃってほしい
逃げ場なくして全部をナルトさんで埋め尽くしてあげたい 観念してナルトさんのものになってからも
時々ナルトさんの激しすぎる愛や自分の依存心が
発作的にこわくなっちゃうサスケちゃんだとかわいいなあ
いきなり人は変われないのだ… 一応影分身で既に揉みくちゃにされてるけどねw病院の屋上で 未だにサスサクを憎みこんなキチガイスレ作るキチガイだからな
夫婦の絆、家族の絆より強いものなんてないのに認められないアンチが可哀想
サスケはサクラだけを愛しているからサクラにデコトンしたし、サクラとの愛の結晶であるサラダにもデコトンした
つまりサスケの中ではサクラ>>サラダ>>>>>>>>>>>>>>ナルト、カリン、その他
割り込む隙間なんてないしサスサク以外にあり得ない >>404
大戦後のナルト兄さんのものになりたてスケちゃんも
こわくなっては一人でフラッと森に出掛けたり
カカシ先生の家に遊びにいったりするといい
その度に暗部に連れ戻されたり二人で暮らす家まで送ってもらったりするけど
ついに旅立ちを決意してしまうサスケちゃんなのだ… オロ様のとこだけは行かないでくれ
素でオロ様は好きになれないおじさんですまない… まあそういう人もいるよねぇ
何より兄さんも七代目も六代目もオロ様の事は好きになれそうもないのだ…
ただ自分はどの時代のオロサスも大好きおじさんなので
寧ろ積極的に会って欲しくてすまないけどw オロサスもいいけど、ntrでギリギリしてるナルトさんもいいのだ >>407
ああかわいい…そんなお話読みたい
新しいお兄ちゃんに頼りきりでどうしていいかわからなくて悩むサスケちゃんに
お前は木の葉と英雄の足を引っ張ってるってネチネチ意地悪言って
メンタル追い込む暗部おじさんになりたい… この間のミツキ読み切りでのオロ様の美しさに今更オロサスに開眼してすまない… 今日カラオケ行ったが例の蛇ぐるぐるSMサスケちゃん思い出して笑ってしまって歌えなかったのだw いつの時代のオロサスも好きだけどサスケちゃんが少年時代の
オロサスの年齢差が特に好きです
えっちなお洋服を着せられて死んだ目をした愛人スケちゃんを
我が物顔でなでなでスリスリペロペロしてた頃もいいし
落ち着いた後の弟スケちゃんと紳士的オロ様の
いかにも過去に何かあった感じの微妙な距離感もいいのだ オロサスの奇妙な関係好き
保護者○とか言われてるけどやっぱりどこかに妖しさはある ママンというような健全さはなくて怪しげなパトロンおじさんだよねw
オロサス周りにはいつもある種のやばい色気が漂ってるのだ 大蛇丸とサスケちゃんは師弟とも愛人とも保護者とも言いきれないすごく濃い関係だよね 兄さんやナルトさんがあんなに毛嫌いしてる大蛇丸の懐にサスケちゃん自ら飛び込んでいくのがまた良いw
手に入れても思い通りにならない子だねぇ 最終的にめっちゃ罵って返り討ちにしてっちゃうところもイイ >>418
サスケちゃんのそういうとこ大好きだ
ものにしたと思っても意のままにできないし
すぐ手をすり抜けてどこかに行っちゃうんだよね
でもお兄ちゃんのとこには必ず帰って来るとこもえろかわいい オロ様に対してイヤらしいイヤらしい言ってたよね
何されたのか気になるってばよ あの濃密なえろい空気見てると体の関係があったとしか思えないよぉ…
挿入まではいかなかったかもしれないけど
きわどい行為は何度も繰り返されてたはずなのだ…
部下でもないのにお気に入りで特別にかわいがられていたのだ… そんなイヤらしいことされて嫌悪してたのに
せっかく兄さんが封印してくれたオロ様復活させてピュアにおねだりまでしちゃうんだよね…
体の関係だけじゃなかった師弟間の絆と信頼が見えるのだ
…なのに外伝の大人スケちゃんはまたぷんぷんしてたのが気になってる
普通にケンカしちゃったんでもいいんだけど
ナルトさんの手前険悪な感じで接してみただけの実は仲良しオロサスでもいいと思うのだ… >>420
お兄ちゃんの思い通りにならないサスケちゃんかわいい
翻弄されっぱなしのお兄ちゃんだけど
サスケちゃんは必ずお兄ちゃんの所に戻るんだよね
両想いでめろめろなのにいつもは遠く離れてるってほんといい ナルトさんだけじゃなくてイタチ兄さんでもそうだよね
対立してても協力してても帰る先は必ず兄の居るところなのだ
こういうとこがほんとに弟でかわいいサスケちゃん ナルトさんがサスケちゃんのその自由を許してるってところも大好き
ほんとはナルトさんはサスケちゃんには自分の側にいて欲しいんだよね
699話見たら一人で旅立たせるのは嫌でごねてたのはわかるし
外伝でも旅に同行したいって申し出たの初めてじゃなさそうに見えるけど
最後は堪えてサスケちゃんの気持ちを尊重してるのが関係性の成長感じてほんとにいい >>423
自分にいやらしいこといっぱいしてきたマッドサイエンティストおじさんに
うっかり信頼や絆感じちゃうサスケちゃん危うすぎるよぉ… ナルトさんから見たらサスケちゃんは生真面目で不器用で
放っておくとすぐ自分をボロボロに追い込んで無茶するから
一人で旅させてるの心配でしょうがないんだろうな あとサスケちゃんは放っておくとすぐ他のあやしい男やパトロン見つけて頼ってるから
そっちも心配でしょうがないはずなのだ七代目は… ナルトさんはサスケがひとりで孤独を感じてないかって心配もしてそうだw
サスケ単身に大きな負担をかける申し訳なさや不甲斐なさも感じてそう
それがあのがむしゃらな働きぶりに出てるんだろうなって感じだし
きっしーはそういうディープなナルサスちょこちょこ挟んでくるのですごい楽しいんだけど
みきボルはさらっと表面なぞるだけって感じがするのがちょっと寂しいのだ >>423
外伝でぷんぷんしてたのは大蛇丸に言ったセリフそのままじゃないの? やっとピノアメのCD買ってきたのだ…因みに通常盤の初回盤なのだ
満天の星空の下で一部→二部のナルサスが二人っきりで
寄り添うような近さで星を見上げているジャケットポスターは
何かもうそれだけでグッとくるものがあるし
アニメ遅れ放送地域おじさんだから歌詞もこれが初見だけど
本当にナルサスにぴったりで一つ一つ感想を言いたいぐらいだけど
長くなりそうなので本当に良かったとだけ書いておくのだ… >>429
そんな心配されてるのに
多忙なナルトにばかり頼る訳には…ってナルトさんである必要がないことは
なるべく他の男に相談したり面倒見てもらってそうなサスケちゃんなのだ…
兄の心弟知らずだってばよ… でも外伝や映画見てると何かあったらちゃんとすぐにナルトさんに連絡入れたり
相談しに戻ってるんだなって微笑ましいサスケちゃん
特に連絡ちゃんとまめに入れてくれってとこはお兄ちゃんが苦労して躾したんだろうなw 腐のイタタ行動に引かれたら佐桜に話題そらしあからさま
もや忍スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1471171233/
188 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75c6-26Vn) sage 2016/08/30(火) 20:39:31.48 ID:OYscgmyL0
忍戦に手錠持ち込みはもやだわこれだから鳴佐は
193 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5d7-gQqU) sage 2016/08/30(火) 21:28:12.43 ID:11PX47IC0
痛い鳴佐腐二人組(一人がstephen一人が商業もやってる寒って奴)が
手錠と鉄球付き足枷付けて忍戦ツアーのサスケに絡んだんだよ
塩スケってアクターさんの夢豚らしくて笑わせたかったらしいよ
コスプレはありなのに手錠はダメなのかとかバッグと一緒の扱いでいいとかみんなもやればいいとか痛い発言のオンパレードだよ
196 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa01-26Vn) sage 2016/08/30(火) 22:07:46.33 ID:9lWZR23Da
すげーツアーのあれが荒れてたけど原因自分だったww あの日サスケツアーに8回くらい参加したから向こうが飽きるだろうと思ってやったわ
スタッフさん・アクターさんに何も注意されなかったし反省はしないけど自重してみる
最低過ぎるだろ反省しないとか
じわじわ拡散されてるけどもっと叩かれていいレベル 最近のアニナル一部の時のきょくが使われている時がちょくちょくあって嬉しい
ラストのナルトさんVSサスケちゃんシーンと本当の本当にラストに流れる曲も感動できる曲が使われてほしい 杉山さんの演技も楽しみ
二部スケちゃんの顔で優しい声出してくるのやばい
ナルトさんも感無量になるのだ… 疾風迅雷で開口一番のサスケちゃんの声が優しすぎて笑ったことを思い出したw
こりゃNG出されるわけだ ナルブレのCMのサスケちゃんの声優しい喋り方だよね
あんな感じになるんだろうかワクワク のんたんの地声は高い声なんだよね
サスケちゃんの時結構変えてるんだなと思った
サスケちゃんの悲鳴凄く好きだよおお 最終戦はこの上なく楽しみだしその後のサスケ真伝にもわくわくしている
和解後は基本肩の力の抜けた柔らかい声なんだろうなぁ
でもサスケちゃん自身はそれに気付いてないと可愛いのだ…なでなで それかわいい〜
サスケちゃん本人は普通にいつも通り話してるつもりだけど
表情も声も態度も柔らかくて優しくて周りはドキドキしっぱなしなのだ やわらかスケちゃんに慣れなくて調子狂っちゃう攻めかわいいよ
カカシ先生も今までツンツン口悪くてくそ生意気だったサスケちゃんが
急にしおらしくなってどう接していいか戸惑っちゃうんだろうなぁ 昔と同じようにツンツン甘えて悪態ついても
表情と声がやわらかだと印象全然変わりそうw
そんなかわいくなっちゃった教え子が
アンタのことは父さんみたいに思ってた…とか告白して来るんだぜ… >>444
杉山ボイスでそんなこと言われたらエロすぎるw そんなこと言われたら先生逆に手を出しにくくなっちゃうw
でも妙に張り切ってお前は今度こそ俺が守ってやる…!って
心の中で熱血に誓っちゃう先生なのだ… >>446
三行目で一瞬間違えてガイ先生思い浮かべてしまって萎えてしまったw
ガイ先生!!本当にすまない… だらしない先生もあれでなかなか熱いところはあるのだ
でも一部の頃はサスケちゃんに本気になるのはこわかったトラウマ持ち先生なのだ… >>446
戦後のサスケちゃんをよく思わない人達から守ってたのは
実際カカシ先生だといいなぁと思ってるのだ
何だかんだで一般の忍なナルトさん達には出来ない事も六代目火影なら出来たはず
自分のために尽力してくれる頼れるカカシ父さんに
感謝と申し訳なさとキキュンが止まらない隻腕スケちゃんなのだ… オロ様とカカシ先生のサスケ争奪戦は何度見ても燃えるなあ ナルトさんてたまに影薄くなることあるね
その間は大体サスケちゃんが(主に見知らぬおじさん達から)懐柔されてるww
その事実をナルトさんが知ったらどう思うんだろうw >>450
トラウマ克服したカカシ先生なら今まで失った仲間たちのぶんも弟子を守ろうと
かつてない前向きさで力を尽くしただろうと思うのだ…
一度手からすり抜けて失いそうだった愛弟子が奇跡的にまた戻ってきたんだもんね
今度こそって頑張るカカシ先生の気持ちはきっとサスケちゃんにも伝わったのだ… アニメリアタイできた!
本編もすごくよかったけどopedがたまんなかったってばよ…
opあそこまでナルトとサスケしかいないのって初めてだよね!??
edラストのアレンジも最高だったのだ… すごくナルサスOPだったのだ…
一部変更というよりほとんど変更だったのだ…
ひれ伏すわ… あまり期待しないようにしようと思ってたら怒涛のナルサスでびっくりしたよお…
二人の世界すぎた… きっしー自身が「原作が最大手」な人だけど
アニスタも想像を軽くすっとんでいってくれたありがとう… 今までのOPベースでちょっと部分的な差し替えあるくらいだと思ってたw
もう完全にナルサスの世界だったよぉ原作通りですねありがとうございます
本編も変なオリジナル入らなくて今日のは満足度高いのだ
サスケちゃんがずっとマダラ気にしてるのかわいかったw OPの空から落ちるショタスケちゃん、髪ぺたんこでショタチ兄さんにそっくりだったのだ
過去のふたりが可愛いすぎて、七代目様いい仕事し過ぎィ! http://a.pd.kzho.net/1472725551265.jpg
この後の日と月がゆっくり合体してくとこエロかったのだ…
陰が凹で陽が凸なのがとてもよくわかる図解だったのだ… >>461
サスケちゃんの戦う動機は兄さんだというのに
ここに来て兄さん全排除に動いた七代目は実に七代目だったのだ…w 落下していくショタナルサスちゃんは孤独という地獄に落ちたのかなあ
でも地獄でも二人は一緒でお互いだけは近くにいたっていう… 兄さんOPで最後笑ってくれないかと思ってたけど霊圧が完全に消えたのだw
新EDなら故人メンバーの中にいてもおかしくない気がするけど
追加…は期待できないよね… ショタナルサスちゃんが落ちた水の中ってdiverの水の中って解釈もできそう
ナルトさんは皆に助けられて水上に救出されたけど
サスケちゃんはずっと水の中にいたんだねえ 空から降ってくるナルサスかわいすぎィ!
足元が崩れて落ちる際のへそチラもかわいい…
何げにサスケちゃん側に焦点当てられたOPだった?ような?
頑張ったナルトさんへのご褒美かな? >>468
これからサスケが急にデレますが実は今までもデレはあったんですよ!
急じゃないです!思い出してください!って感じのチョイスかな?と思ったw
まあだいたい頑張った七代目へのご褒美で間違いないのだ OPEDはだいたい七代目のプロパガンダ映像なのだ… まだ見れてないおじさんだけど皆の感想読んで楽しい想像をし過ぎてだめだめだ…
ショタスケちゃんちょっと落下しながらだめだめだ歌っててくれる?
え?こわくて歌えない?しょうがないなぁショタスケちゃんは可愛いなぁ… ショタスケちゃんは落下しながら呆然と固まってナルトさん見つめてるのだ…
落ちるとこおへそ丸見えでかわいい
ノンクレジットBDで見たいよぉ… 今日のアニメで改めて思ったけど六道の力を持ってたら
あの世とこの世を行き来したり干渉することが可能なんだよね
最終的にナルサスちゃんにどれくらい六道の力は残ったのかな
可能性を感じるのだ ハゴロモさんはともかくオビトおじさんが行ったり来たりのやりたい放題だったw
サスケちゃんは残った六道の力で家族にあったりできるのかな?
ナルサスちゃんが死んだ後はどうなるんだろうとか世界には不思議がいっぱいなのだ ピクシブ百科であちこちでヒナタage編集して
キャラageになる記事にヒナタの名前ねじ込んでるかつろうの絵
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37078445
絵の説明
NARUTOキャラ&日・中の民族気質
byか○ろう
■日本側は『旭日旗』風にしようと思ってたんですが、赤が多すぎて目が痛いかもと思って日の丸にしました。
イラストのネタは、黄文雄さんの著作『中国と中国人はこの五文字で理解できる』(WAC出版)です。
なぜこういう気質なのか、詳しくはこちらのサイトを参考にご覧ください⇒http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/rekishi05.htm
■とはいえ全ての日本人・中国人がそうとは限りません、歴史的に見て、こういう民族気質があり、そういう人が多いということです。『お国柄』ってあると思います。 ナルサスどちらかが死んじゃっても毎晩相手の夢に出て会いにくるくらいは出来そうw
でも夢だから自分にしかわからないし人に話してもおかしくなったと思われるだけなのだ…
個人的にはこのくらいの微妙な干渉しか出来ない方がロマンを感じるのだ… >>477
ああそれすごくいいなあ
相手が一人でやっていけるか心配で孤独にさせたくなくて夢で会いに来るのもいいし
最初はそんな気はなかったけどどんどんボロボロになってく相手を見かねて
会いに来るのもいいのだ…
夢の中だから子供になったり大人になったりできるねえ サスケちゃんが死んだ後少年の姿でナルトさんに会いに行くなんて犯されちゃうってばよ サスケちゃんが先に死んじゃったらオビトさんを待っててくれたリンちゃんみたいに兄さんが来てくれて二人で行っちゃうと思うのだ
魂空間でショタスケちゃんになって兄さんにおんぶして貰ってスヤァっと二人で成仏しちゃいそう 今の兄さんなら待っててくれそうだね
兄さんだけじゃなく父さん母さんも迎えに来てくれたら
サスケちゃん一瞬で子供に戻って泣いちゃうのだ…
でもサスケちゃんも愛情深い子だから
きっと家族に会えてもナルトさんを残してきた事が気掛かりで
見守りながら待っててくれると思うってばよ! BORUTOでナルサスちゃんが実際死んじゃうかどうかはわからないけど
あの世で生死の境を漂うような展開は是非見てみたいのだ
死に際にどんな会話するのかなぁナルサスは
また幼少時からの思い出を回想走馬灯しまくりそうなのだ 地方だからアニメはBSジャパン放送見てるんだけど未だにイタチ真伝〜光と闇〜水曜午後五時から放送中!のCMやってるのだ…
ナルトでDグレの宣伝、Dグレでイタチ真伝のCMが流れるのだ
デコトンしてショタスケちゃんおんぶしてイチャイチャしてるやつ
放送中なはずないのに流れ続けるCM…
えっ、何ヵ月前だっけ?ってびびるのだ
兄さんもナルトさんに負けてないよね… >>483
なんか7代目より超常現象っぽくて怖いのだ… 兄さんはお前をずっと見守ってるよサスケ…ってアピールを天国からしてくれてるのだ サスケちゃんが旅先の旅館でテレビ見てたら
電波ジャックして話しかけてきそうな幽霊兄さんなのだw 幽霊の兄さんがサスケに会いに電波ジャックしたTVの中から這い出して来るんですね イタチ真伝放送中(してない)
何だろう?単にラブラブ兄弟アピールするためのCMかな? ナルトの世界でも小さい兄さんとロリボイスちびスケちゃんのいちゃいちゃが
何故か放送されてしまわないかな…
何故っていうか幽霊兄さんによる心霊現象だけど… ナルトさんも見たことがないような猫耳ロリスケちゃんの
あられもない姿(腹だしとか四つん這いとか)を世界中の人が見てしまうんです?
ナルトさんもだけどボルトくんの反応も見てみたいw いのちゃん通してナルトさんのサスケちゃんムービーがみんなの頭の中に放映されたみたいにみんなに見てもらうためにテレビ通して全国放送する兄さん? >>495
ラブラブ兄弟可愛い…
兄さんも化けて出てくるはずなのだ 暁スケちゃん可愛い
兄さんのサスケちゃん吸引力すご >>495
金平糖にそっと添えられた暁兄弟かわいいい!
二人とも片膝立てて左右対称なポーズしてるのも
仕草が似てくる兄弟らしくてナイスなのだ… お揃いのコートにお揃いのポーズで見つめ愛仕様とかかわいすぎるよぉ
グッズ系も兄さんが強いジャンルだよねw 暁ベアスケちゃんは兄マントだしねw
デコトン専用フィギュアも発売だし2016年は兄弟イヤーでうれしいのだ >>495
うわああああ可愛い
デイダラがうちは兄弟見てる? >>495
たくさんキャラがいる中すみっこで華やかに二人の世界作り上げてるのが
いかにもイタサスらしくてかわいい
デイダラさんが後ろから兄弟睨んでてもいいのだw かわいいw
ナルトさんも上の方からサスケちゃんのことチラチラ見てそうなのだ >>503
チラッチラ見てそうだねw
そのうちイタサス兄弟がおでこくっつけたりし始めていてもたってもいられなくなりそう こういうグッズだと二人揃って暁な仲良し兄弟が見れてうれしい
絶対兄弟で組みたがるだろうけど
それじゃお互いの監視もくそもないから別々にされるんだろうな…
そして恨まれるリーダー… >>505
絶対無理だけど兄弟ペアの暁イタサス見てみたかった
鬼鮫さんと3人組でもいいな 鬼鮫さんになつく暁スケちゃん
デイダラとはすぐケンカする暁スケちゃん
トビにコウハイ扱い子供扱いされる暁スケちゃんも見てみたかったなぁ >>495
2人別世界じゃないか…兄さんはすぐ2人の世界作りたがる >>508
2人だけの時間を大事にする兄さんだからね >>510
おおお!?その行けなかったおじさんだからうれしい!
配信期間を忘れずに見なければ…!
そしてキキララみたいにコスメの宣伝に出るイタサス兄弟を想像してしまってすまないのだ… やっと今頃ピノアメCD買って特典絵はもう知ってるやつだから何気ない感じでポスター開いたら
満天の星空の下にいるナルサスちゃんが思いがけなくよくてじーんとしてしまったのだ…
シチュエーションがとても素敵だよぉ…
あれは夜空込みで見るイラストだと思ったので買うの迷ってる人いたらお勧めしたい >>512
イタサスヘアワックスが売り出せるならコスメだっていけそうな気がするのだ
イタサスちゃんの金平糖風フェイスパウダーとか売ってほしい〜
こんな雰囲気のやつ
http://cdn-cosme.net/media/product/10104/222075_xl.jpg >>513
わかる…おじさんも同じようなことを思ったのだ
満天の星以外には他に何もない広い広い空の下で
ナルサスが二人ぼっちなところに何だか得も言われぬ良さがあるのだ… >>513の策士ェ…
MP3買ってたからどうしようかと思ってたけど今ポチってきてしまったのだ
背中押してくれてありがとう 満天の星空が思っていたよりもずっと広くて
開いた瞬間は「空の部分広っw」って思ったんだけど
それが見れば見るほど実は良い雰囲気になっていて
ポスターを開く前と開いた後では
こんなにも印象が変わるものなのかと驚いたのだ…
ナルサス好きのおじさんには是非買って
その良さをじっくりと堪能して頂きたいのだ… 語彙力あるおじさん補完ありがとうだってばよ
しかもショタから17歳へのビフォーアフターなのもたまらんのです
昔も今もふたりだけに通じる世界を分かち合ってるナルサスちゃん… 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:05:14.82 0
全部民のせいだわ
民死ね
667 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:05:52.86 0
つーかこの人外伝の時にサスサク無理になったって言って去っていったのにまだ描いてたのかw
668 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:06:28.20 0
ナルサスももう新刊出さないとか言って結局出すっぽいし口だけだよあの人
669 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:06:57.24 0
民は口だけの二枚舌
キチガイだな
670 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:07:56.39 0
しねカスさんが乗り込みって分かりやすくて草
腐アンチを痛く見せたいんだろうけど無駄
671 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:09:20.19 0
民の方が痛くてキモい
672 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:10:27.86 0
ジャンル移動してくれ
673 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:11:57.01 0
もう年内はオン活動しないって言ってたくせにな
674 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 21:12:28.27 0
ほんとキモいな〜こいつ
民嫌われすぎわろたww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 圧倒的ナンバーワン大人気ヒロイン階級プリティbeautyナースエンジェル大天使プリンセスロリママサクラ
圧倒的ナンバーワン大人気同人人気お忍びも夏コミも夏インテも壁数トップレベルジャンル最大手もサスサク売上圧勝虎CQランキングデイリーWeeklyマンスリー制覇サスサク
圧倒的ナンバーワン勝者サクラ姫 韓国すり寄り腐のminimiさんも嫌われているよ^^ ボルトの時代くらい発展してると木の葉から見える星は減ってるんだろうなぁ
二部くらいまでの発展具合やサスケちゃんが旅する森の中では
空気も澄んで夜は暗くて小さな星まで見えそうだけど
たまーに里に帰って来ると星が少なくなってきたな…って寂しくなるサスケちゃんペロペロ サスケちゃんて幼少期は明るいのに事件が起きてからはクール無口になってしまって…
しかし大人になってもクール無口おっサスちゃんのままなのは何故だろう
せっかく家族もできて親友もいるんだからもっと明るくなっても良いと思うんだけどなあ
やはり兄さんがいるのといないので影響があるのだろうか >>523
そりゃあれだけ凄惨な過去があったら性格変わってしまうし明るくはできないのだ…
兄さん殺した後悔とか消えるものじゃないだろうし
サスケちゃんて基本的に自己評価低いし罪悪感抱えて生きてて
大人になってもそこは変わってないように見える
外伝でも映画でも自己卑下セリフ多いのだ
でもそんな風に過去を忘れず抱えてるサスケちゃんが大好きなのだ… >>522
どんどん木の葉から見える星が減って寂しいけど
ナルト星とサスケ星だけは今も明るく輝いてて
ほっとしちゃうサスケちゃんペロペロ ただ生きてるだけでもそのことに対して罪の意識ありそうだもんねえ
幸せになってはいけない、そうなる価値のない人間だと思ってそう
戦後ナルトさんの前でふとした瞬間に安らいだ表情を見せたりするとそれだけでナルトさん涙ぐんだりしそう わかるってばよ…
サスケちゃんてそういう子だよね
でも強がりで黙々とやるべきことをやる男らしい性格してるから
メソメソしたとこは人に見せないのがまた最高だよぉ サスケちゃんそういう性格だから
いつでも誰か人のために行動することで
自分の存在理由を確立しようとしてるよね…よしよし 今日もまだ兄さん真伝デコトンCM流れてるのだ
イタチ真伝水曜午後5時から放送中!
NARUTO完全に乗っ取られてるのだ
兄さんつよい やっぱり兄弟で揃えてくださいねって仕様なのだ…
こんぺいとうがかわいすぎるのだ…卑劣なのだ… >>530
しかしこのぽんやりしたお顔はいつもの兄さんだなーくらいにしか思ってなさそうなのだ…
こんなに愛に満ちた表情されといてサスケちゃんたら贅沢ものだねぇ シチュエーション的に甘党な兄さんに付き合ってるっぽい?
嬉しそうな兄さん見て呆れててもいい 兄さんがいかにも兄な表情してて
サスケちゃんが生意気な弟らしい表情で応じてるのが
たまらんかわいいよお 甘いものと可愛い弟に囲まれてるんだから兄さんのこの嬉しそうな表情も納得なのだw
ちょっとツンて顔してる弟ちゃんもかわいい
内心はデレデレなんでしょわかってる 平和パロなら兄弟できまぐれに任務のお土産を送りあってるといい
これなら甘いし日保ちするだろくらいの考えで金平糖をチョイスする弟ちゃんなでなでなのだ… 平和パロだとサスケちゃんは兄さんに甘味屋さんに付き合わされること多そうw
「あそこで休憩していこう」って笑顔で誘ってくる兄さんなのだ
他の相手だとつれなく断るけど兄さん相手だとしぶしぶ付き合ってくれる弟ちゃん 平和だとサスケちゃんの性格自体変わってそうなのだ
兄さんもすごくかまってくれるので攻略ハードルさらに上がりそう 兄さんが男の基準だもんねえ
なにもかも完璧な兄さんがサスケちゃんにとっては普通で日常だから
周りの男なんてだらしなく見えたりガキで物足りなく見えちゃうのだ… 毎日兄弟イチャイチャできる時間とれるし兄さんの暗部ロッカーは更にサスケちゃんの写真で埋め尽くされるのだ >>537
平和兄さんは甘味屋さんに甘いの苦手な弟を連れて行っては
一口食べさせて甘味に少しずつ慣れさせたりしそうw
甘いのなんてきらいだけど兄さんに食べ物あーんってされるとついあーんって食べちゃうサスケちゃんなのだ…
赤ちゃんの頃からの習慣なのだ… 男同士の友情に理解を示す男性は男同士の性的な接触にも肯定的な傾向がある
そんな調査結果があるとツイで読んでナルトさんのことしか考えられなかったってばよ…
でもナルトさんて友情アピールもすごいけどゲイフォビアアピールもすごいよね
そしてゲイフォビアアピールが過剰な男性は男同士の性的な絡みに興奮する人が多いって
調査結果も別口であったよね…ナルトさん… たまに兄さんが泊まり任務のときはショボンとして池にいるショタスケちゃんかな
サスケちゃんのテンションであ、今日イタチ兄ちゃんいないんだ!って一目瞭然なのだ 一部のナルトさんはヤンチャなショタ!って感じの元気系ワガママ主人公(対サスケちゃん専用ツンデレ搭載)
だったのにサスケちゃんに逃げられた三年の間に包容力攻め(対サスケちゃん専用ヤンデレ搭載)への方向転換すごいよね… BORUTOのBD久々に見返してるけど感慨深いし感動するね
サスケちゃんの中性的な雰囲気がたまらん 次回予告間に合ってなくてびびったw
今週も変なアニオリや引き伸ばしなくてすごくよかったよぉ
サスケちゃんかわいいしナルトさんかっこいいしテンポもいいし
きちんと原作通りに進めてて製作陣の気合い感じるのだ…
次回も1時間スペシャル楽しみなのだ…制作間に合ってw >>543
そんな日にお泊まりにいけばあからさまにチャンスじゃないですかやだー ここであんなにたっぷりショタスケちゃん見れるとは思ってなかったペロペロ
サスケちゃんはやっぱり七班に家族みを感じていたんだよね… > 次回の演出さんの要望により、次回予告はいつもと違う感じです。
次回予告がああなのは演出みたいだよ
間に合ってないわけじゃ…!たぶん!ww 自分も制作が間に合ってないのかと思ったww
どうかヤシガニ事件(古い)になりませんように!!
サスケちゃん可愛すぎた
あとのんたんの子供サスケの演技が上手くなってて驚いた 原作風に白黒にしてみました…みたいな??
お顔の作画は今日の方が好みっぽかったけど動きが楽しみなのだ
1時間でどこまで進めるのかなあ
殴り愛まで持ってく? 原作もそうだったけど今日のアニメ
サスケちゃんずっとつらそうな切なそうな顔してたね
ほんとはあんなことやりたくないもんね…かわいそかわいいよお… >>550
思ったw
なんか自然で子供らしい感じだったよね
かわいいなぁ ずっとつらそうな顔してたサスケちゃんが
血痕式あたりから一気に肩の力が抜けた楽な表情になるんだよね
どんだけ無理してたのって感じの表情の変化だったのだ むしろ逆でおしゃれパーマがとれてしまったのだ…
みきお氏サスケちゃんの作画は散々言われてるからか気を使ってるの感じるw 風影様の腰のくねりにみきおセンスを感じるw
サスケちゃんはまさしに寄せて頑張ってるねえ
みきナルのテンションは好きなのだ ミツキくんはサスケさん呼びなんだね
なんかかわいいのだ おお!サスケちゃんの唇がサイ唇じゃなくなってる!
髪型といいみきおはやればできる子だと信じてた
この調子でがんはって欲しい! >>555
もしアニメ化したらこの絵でもナルトさんの声は順ちゃんなんだろうか…
順ちゃんの声好きだけど無理がありそう 確かに…
でも別の男が馴れ馴れしくサスケェ!って呼ぶのも
なんかなんか寝取られ気分だってばよぉ… >>563
わかるってばよ…今更他の男に呼ばせたくないってばよ 自分のものみてーにサスケの名を口にして良いのはナルトさんだけだってばよ… BORUTOアニメ化の際もキッシーっぽい絵のままでお願いしたいのだ…
もし池本先生絵バージョンの方でやるなら
いっそのこと声優さんも総入れ替えするというのはどうだろう
それならここで誰かが言ってたように俳優さんが演じている別人だと
妄想で補って割り切って観られるかもしれない…のだ?
でもやっぱりのんたんのサスケちゃんが聴けないのは寂しいのだ… 画像みれないおじさんだけどみきおスケちゃんがパーマやめたんですって!?
役作り頑張っててえらいのだ
本物のサスケには遠く及ばねーけどな!ってきっといい笑顔の七代目にほめてもらえるのだ サスケちゃんだけはのんたんじゃないと泣いちゃうよお
ナルトさんは中の人がもう限界です!声出ない!ってずっと言ってるから
変更があってもおかしくはないと思うんだけど
知らないおっさん声のサスケェ!が来たらやっぱり誰だその間男!ってなりそうだってばよ… >>567
ほんの数枚なので他ではくるくるさせてるみきおスケちゃんかもしれないのだ… >>567
ファイルシークや画像リサイズを通しても見られないんです?
それとも画バレは見ない派という意味かな
…というかそれ褒めてるようで結局褒めてないです七代目ェw
七代目は(本物の)サスケちゃん至上主義ですもんね… バレ画像数枚だから唇の上の線が消えたかどうかもまだまだ油断ならないのだ…
ほんとに消えてたら七代目のご指導に感謝しなくちゃ >>568
うん…のんたんじゃないサスケちゃんにはきっと萌えられないのだ…
のんたんあってのサスケちゃんなのだ… そういえばジャンプのアニフェスで短いアニメBORUTOの新作出すんだよね
サスケちゃんいるかないないかな…?多分いないだろうな??
師弟の修行アニメきてもいいのよ サスケちゃんは絶対のんたんがいいけどショタスケちゃんのロリボイスだけは例外なのだ…
まだ12、3才の一部スケちゃんならあのロリボイスでもとっても可愛いと思うのだ ロリスケちゃん出番短すぎたってばよ…
10歳くらいまではロリスケちゃんでよかったのだ https://youtu.be/vIV7Amz0J6A
来年2月にナルスト4
来週のイベントでサスケVSキンシキ おおお公式まだまだ動きが多くて嬉しいな
キンシキ戦もいいけどナルサス共闘なモモシキ戦もお願いします!!
サスケちゃん師匠のトレーニングモードとかも欲しいってばさ >>575
ショタスケちゃんの「兄さんこれなーに?」が可愛すぎ
でなんの疑問もなく猫耳カチューシャつけてるのがシュールかわいいのだ… >>580
たぶんショタスケちゃんには兄が猫耳を持っている事に疑問を持てるほどの知識がないのだ…
うさ耳だろうと犬耳だろうとこれなぁに?だし
カチューシャみたいだから頭につけるのかな?ってなっちゃうのだ…
そして大きくなってからも猫耳=忍具との認識なので
兄や担当上忍のお部屋にそういうカチューシャが置いてあっても特に疑問には思わないのだ… >>581
ロリスケちゃんは口数が少ないから
ほんとのにゃんこみたいに愛でる兄さんなのだモフモフ 劇場版BORUTOがいまいち楽しめなかったという人をちょくちょく見かけるのだが
理由はカカシ先生がしゃべらないとか新作と聞いて見たけど求めていたものと違うとか
自分はサスケちゃんもボルトくんも好きなので大いに楽しめたが
もしまた映画化してくれたら多くの人が求めた内容で見たいね 全ての層が満足する映画ってたぶん不可能なので
おじさんはまたナルサスボルサス特化の映画が見たいw
でも次があるなら次世代メインでサスケちゃんは出番減るんだろうね
BORUTO以上に広く受ける内容の映画って難しいだろうなぁ
本当の仲間になったサスケとの真の共闘ってセールスポイントはめっちゃ熱いのだ >>582
子供のころはわけわかんなくて猫耳付けてたけど
アニオリで嫌々猫耳付けてたのには笑ったw
しかもサスケちゃんだけ取れないしw >>585
> 本当の仲間になったサスケとの真の共闘
↑は絶対に外せない大事なポイントだよね
腐としては勿論なんだけど普通のファンでもNARUTOを15年以上
リアルタイムで追いかけてきた人達には胸熱なシーンの筈なのだ…
おじさんはナルサスさえ沢山あればほぼOKな単純なおじさんなので
ナルサスがある程度メインのものであるなら
少々無理をしてでもお金を使っちゃうし大抵は楽しめるけどw サスケ主人公映画ってもう完全に立ち消えだよねえ
BORUTOでその想いもかなり昇華できただろうし
少年スケちゃんがアクションしまくる映画見たかったのだ サスケちゃん主人公となると新旧男たちが寄ってたかってきそうでさらに面倒くさそうなのだ… 次のアニメまで2週間も開くのね・・・
楽しみすぎて身が持つか心配・・・ ナルサスちゃんの出会いをとうとうやってしまうんです…? アニメも700話で終わると思ってたからまだ続きそうでちょっと嬉しいのだ… わかるってばよ…
サスケ真伝が約束されてるのでそこまで寂しくなくてありがたいよ
ナルサス戦でアニメ終了したらすごい虚脱感だったのだ まだ真伝があるってわかってるのにアニメでまで本編終わるのすっごく寂しいよおおお
贖罪のママスケちゃんよこのモブおじさんを慰めて… ショタスケちゃんのおひざに顔埋めて12歳スケちゃんに頭はたかれたい
そんな所をオロ様ルックの15歳スケちゃんに冷たい視線で見られたい >>597
12歳スケちゃんにいやらしいことするのを15歳スケちゃんに見せつけたいよぉ
死んだ目でこっちを見てくれそう >>598
ああいい…
それか動揺して怒って斬りかかってくる音スケちゃんもいいのだ…
音スケちゃんの攻撃なんてものともせず無垢な12才のサスケちゃんにやらしいことし続けたいし
そんな様子を見て泣いちゃうショタスケちゃんのこともペロペロしたいのだ… おじさんは血痕後のしおらしくなった隻腕スケちゃんに
膝枕でよしよししてもらうシチュに癒されるのだ…
血痕後の一年はナルトさんにとって天国な毎日だっただろうなぁ いいなぁナルトさんは膝枕で耳掻きしてもらったりもしたんだろうなぁ
腕がない方の耳は一人じゃ掃除できないし手の爪も一人じゃつめないし
お互いお世話しお世話されあう生活だったんだろうなぁ羨ましい… あーほんとだ
耳や手の爪の手入れなんて片手じゃどうしようもないもんね
お互いに交互に手入れし合ってる光景かわいすぎるのだ…
ナルトさんなんて誰かに耳掃除してもらうの人生初で感動してそうw お茶友をサスケちゃんの為に予約したのだ…
いずれ来るかも知れないねんどろサスケちゃんの為に
もあパーツ(猫耳&天使羽)買おうかどうしようか迷ってるんだけど
ねんどろ情報って結局ガセだったのか本当だったのか気になるのだ 海外ならクレカあれば通販できるかな?
ジャンプ読んだー
みきおスケちゃんほんとに違和感激減してた!
ナルトさんとの共闘夫婦な会話もよかったのだ
あとはまさしスケちゃんの天然ぽわぽわな雰囲気も身につけたらもう言うことない えっねんどろいどって海外限定なんです?
情弱の上にクレカも持ってないおじさんには買えそうにないのだ…
でも海外のおじさん達がいっぱい買ってくれたら
日本でも発売されるかもしれないよね?
そうだ今日はジャンプを買いに行かねば
良くなってると評判の池本スケさん楽しみなのだ おっさすちゃんがえっちにキンシキさんを挑発してたのだ…
あんな調子であちこちで出会ったおじさんを煽ってくスタイルのサスケちゃんきゃわ ナルコレのイベントでも今ちょうど
胸元をはだけながらナルトさんに抱き付いて挑発するサスケちゃんの
あのシーンがバーンと出てきて改めて見ても
エロい…エロすぎるってばよサスケェ…
となっているところなのだ… ジャンプ買ったのだ
サスケちゃんパーマ取れた上にかわいくなってる!
夫婦会話たまらないです…
あのウテナシーンの赤いチャクラは六道の力だったのね
映画と同じ話だけどちょこちょこ判明する箇所が面白いのだ >>612
六道の力っていうのは手のひらに○があるから?
サスケちゃん風圧でなびく髪がかわいくてこれだよー!ってなったのだ >>613
カグヤさん封印の際に消えた筈の○印だけど
今回のナルトさんのあれが六道の力の所持を示すものなら
あの赤いチャクラとサスケちゃんの回復に納得はしちゃうのだ
でもまだ憶測の域なのだ
池本スケちゃんの可愛さが激しくうpで嬉しすぎてつらい
次回の掲載日はよ みきお氏はサスケちゃんの作画に関して大量の批判ダメだしを浴びて試行錯誤を重ねたんだね…
サスケちゃんに振り回されての苦労っぷりまるでかつてのキッシーみたいなのだ
サスケちゃんの美しさ罪深いよぉ こうやってサスケちゃんへの複雑な気持ちやこだわりが形成されていくんだろうかw
一筋縄でいかない扱いの難しいサスケちゃんえろい >>609
ナルコレ今のイベントめっちゃナルサス仕様でいいおさらいになって楽しいよね!
復讐さえ叶えば俺の体も命もどうなろうと知ったことじゃないサスケちゃんもシコかったよ…
とりあえずそんなサスケちゃんのスカート剥ぎ取ってきたのだ
風遁から身を守るためのスカートだったのに草w
もう風遁でスカートめくりするナルトさんしか浮かばないのだ… おじさんもジャンプ買ってきたよ
パーマはもうほぼ完璧に近いぐらいにとれたね
唇の上の線はまだ時々残ってるけど…
でもホントに随分可愛く美人になってきたのだ
サスケちゃんがナルトさんとチャクラを重ねて助けるシーンや
目と目で会話してる以心伝心なナルサスはやっぱり最高なのだ…
掌の○は小太刀先生のオリジナル設定なのかな?それとも作画ミス? >>617
アオダちゃんとサスケちゃんの主従感と信頼感いいよね
ただ画像の蛇さんはツノがあるし紫だしマンダさんな気も…?
それとも全くの別蛇ですかサスケちゃん!? >>620
そういえばこれはマンダちゃんだ!
ごめんね間違えたのだアオダちゃん… ナルトさんの手の◯気になるよね
九喇嘛モードの時の体の模様そのものが変わってるので
ついでに手にも◯を浮き出させてみましたって感じなのかな?
今も六道の力が使えるナルトさんならそれはそれでかっこいいのだ ナルトさんとサスケちゃんが見つめ合って「…わかった」ってなるシーン
「俺がどんなことになってもお前は今は手を出さずに子供達を守ってくれ」って目で会話したんだよね?
囮になることを了承させたって解釈でいいのかな
率先して体張って奥さんと子供守るナルトさんまさに夫で父だし夫婦なのだ… >>618
うんうん全体的にナルサスなのも楽しいし
あのサスケちゃんのスカートの効果ね…w
完全に対ナルトさん仕様じゃないですかーやだー
そりゃナルトさんも頑張って剥ぎ取りますよねぇ
おじさんももう少しで剥ぎ取れそうなので頑張るのだ
もしあの衣装のサスケちゃんとアカデミーの頃のような関係だったら
ナルトさんイタズラでスカートめくりしてそうだよねw >>623
「…わかった」の前の「………………」にも
サスケちゃんのナルトさんへの色々な想いが詰まっていそうなのだ
ナルトさんが今からやろうとしていることを察して
心配な気持ちも勿論あっただろうけど
それ以上にナルトなら大丈夫だというナルトさんへの信頼や
ナルトさんからの自分への信頼に応えなくてはという想いで
余計なことは何も言わずナルトさんの想いに応えるサスケちゃん… あの布の存在意義はナルトさんに引き裂かれることにあるのだ…
ナルトさんにめくられナルトさんに奪われるための何かなのだ… 「子供たちを頼む」って言われた時のサスケちゃんの
ちょっと驚いて真意を問うような顔とか
それに笑みで応じるナルトさんとか細かいとこよかったよねみきおさん
ナルサスの信頼関係に感じ入るけどでもあれナルサスが反対の立場だったら
ナルトさんはサスケちゃんの自己犠牲許さなかった気がしなくもないw おじさん間違えてナルトさんの班進めてしまってサスケちゃんのスカート剥ぎ取れなくなっちゃったのだ…
スカート剥ぎ剥ぎできるおじさん達がうらやましいのだ… >>628
思う存分サスケちゃんのスカートくんかくんかしたかったのでサスケ班にしたけど
ナルトさんの影分身たちと共にサスケちゃんを集団リョナする班になるのも
楽しそうだからかなり迷ったのだ…
ナルトさん攻撃するよりサスケちゃんボロボロにしたいおじさんですまない…
もしかしたらあのスカートは剥ぎ取る仕様じゃなくて
サスケちゃんからおじさんにご褒美として生支給されるスカートかもしれないのだ
目の前でしめ縄解いて脱ぎながら「よくやったな…」って手渡してくれるのだハァハァ >>629
うっすらと笑いながら連縄ほどいてパサ…っとスカート落としてくれてもエロいのだ…
思わず有り難うございますうぅ!って服の隙間から僅かに覗く生お腹に顔を埋めようとして
強めに足蹴にされたいのだ…
股間をグリグリしていただきながらスカートくんかくんかしたいのだ… 最高のこ褒美だよお…
復讐さえ叶えば俺の体がモブおじさんのおかずにされようが
どうだっていいサスケちゃんシコシコ サスケちゃんのぬくもり付き脱ぎたてスカートに音おじさんが群がるのを
冷たい目で見下ろすサスケちゃんシコ >>628
ドンマイなのだ…どっちもできたら良いのにね…
おじさんはサスケちゃんのことが一番好きだし愛してるけど
どちらかというと攻め側に感情移入して見るタイプだから
ナルサスおじさんなのでナルトさんのことも同じぐらい大好きだし
ナルトさん班側もやってみたくてちょっと迷ったのだ… >>627
あー確かに…
ナルサスが反対の立場だったら
ナルトさん「お前はこっちに残れオレが行くってばよ」か
もしくは「オレも一緒に行くってばよ」ってなってそう
普段はサスケちゃんも里もどっちも大切にしているナルトさんだけど
サスケちゃんのピンチになると他のことが頭からぶっ飛んじゃうからね
イタチ兄さんもだけどいざとなると
里<サスケちゃんになっちゃうお兄ちゃん達… 分かる
一緒に死んでやるって言っても結局無理矢理でもサスケだけは生かそうとする
イタチ兄さんと同じ憎らしいタイプだと思うのだ
そして始まるボルサス展開、と思わせて実は死んだふうに見せてて戻ってくるのだ… ナルトさんはそんな感じだよね
サスケ一人守れねえ男に火影を名乗る資格はねーんだってばよ… >>633
そうなのだ…
先週サスケちゃん班にしたから今週はナルトさんの班も少し見てから…と思ったら続けてやっちゃってたのだ…
でもサスケちゃんが胸はだけて抱き付いて来たからナルトさんの班も悪くなかったのだたまらんのだ… 父ちゃんの昔話聞かせてって映画で言ってたけど昔話=サスケちゃんの話だから若も楽しいだろなぁ >>639
スカート短すぎるってばよサスケェ!!!!
はれんちなのだ… >>639
このサスケちゃん欲しかったけどおじさんの所には来てくれなかったよ
でもナルトさんは何とかゲットしたのだ
本当はサスケちゃんもナルトさんと別れるのつらかったんだよね…
イタチ兄さんの思い通りにはならないとか
オレの気まぐれで〜とか言ってたけど
ナルトさんのこと心の底では殺したくなかったんだよね…よしよし >>639
スカートの中を見せつけているのかってばよ…!?
兄さんに殺せって言われたのに殺せない俺は弱い…って
また自己嫌悪しちゃったんだろうねえ一部終末の谷のサスケちゃん
非情にならなきゃってずっと自分に言い聞かせ続けてる音スケちゃんかわいいのだ 今更ながら笑顔の動画でナルト舞台視た
オロ様が美しくて歌上手くてオロサスにたぎったのだ
「私好みに育てていただく」ってセリフも美味しかったのだ
どうしてもソッチの意味にしか取れないおじさんですまない >>640
健康的で清純だったサスケちゃんが
ミニスカートはいて前はだけて完全にグレてるのだ…
さらに肌褐色になって髪の毛染めて伸ばして
メイクまでしちゃうんだからフガク父さん絶句なのだ… ナルサス前提のオロサスとか乙なのだ
ナルトさんのこと本当は好きなのに、復讐のためならこんな体どうでもいいって
オロ様に好き勝手躾られちゃうサスケちゃんシコい
ntrに目覚めたおじさんにはたまんないよ おじさんも原作のあれでNTRに目覚めたのだ…
初対面の変態さんに首噛まれて所有印付けられてガタガタ震えてたサスケちゃんが
その後自分から囲われに行っちゃうのエロすぎるよお
ナルトさんには呪印をずっと隠してたのもエロいのだ… >>639
このアングルでサスケちゃんに踏んでほしいのだ…
踏まれながらスカートゆっくり脱いでいくの見たいよぉ…
そしておじさんの顔にスカートをバサッと投げつけてほしいのだ
そのままズボンも引き摺り下ろしたいそんなプレイをしたい 一部終末の谷はきちんと一度はナルトさんに致命傷与える容赦ないサスケちゃんもよかったな
半端な気持ちじゃなくて本気で全身全霊をかけてナルトさんを切り捨てようとしてるのに
ナルトさんも全身全霊で絶対に切り捨てさせてはくれなくて
最後はサスケちゃんが根負けしてやっぱり殺せない…俺は弱い…ってなっちゃうのは
一部も二部も同じなんだよね 本当はナルトさん殺したくなくて大好きなのもずっと同じなのだ…
思えばサスケちゃんていつも自分がボロボロに傷つく方向に突っ走ってて
自傷だらけの人生なのだ(他害もしてるけど)
まっすぐに自分の正義に従ってるからあんな生き方になるのかなって思ってたけど
ほんとは根っこがどMなんじゃないかという気もしてきたのだ… 実際自分の精神守るためにMに目覚めててもおかしくないと思うのだ
何だか一部以降はどの年齢のサスケちゃんも
ベッドでいじわるされたり言われたりに興奮しそうな勝手なイメージがあってすまない…
屈辱に顔を歪ませたり泣いたりしてもしっかり気持ちよくなってそうな気がしてすまない…
ショタスケちゃんは普通に優しくしてあげるからねよしよし 連載中はサスケちゃんはMとかSとかそういうんじゃないよと思ってたけど
今はサスケちゃんとてもMな子に見えるのだ…
自分をがんじがらめに縛るの大好きだし怖い人にばっかり懐くし
レボリューションなんてドMすぎんのだサスケちゃんよぉ どんなマゾスケちゃんも放置されるのだけは本気で嫌がりそう
ひとりぼっちはこわいのだ >>652
強がって隠しているけど本当は孤独を怖がっているサスケちゃんの
そういう気持ちを誰よりもわかっているからこそナルトさんは
生きる時も死ぬ時もサスケちゃんを独りにはさせたくないんだろうね… 特典映像の山猿の風で「信じた未来」っていう歌詞のとこで大人ナルサスが映るの感動する
誰もサスケちゃんでさえ信じられなかった未来がここにあるのだ…七代目格好良いよ ナルトさんてつらい育ちなのにどこまでも楽観的なんだよね
あれはすごいなと思うしサスケちゃんもたぶんナルトさんのそんなとこが大好き サスケちゃんは悲観的な性格してるけど
ナルトさんと一緒にいると明るい気持ちになれるんだよねきっと
それが嬉しくってでも俺は復讐者だから
そんなのはダメダメだ…ってしてた一部スケちゃんかわいい そんなナルトさんと想いが通じあって支え合いながら一緒に生きて
たぶん死んでからも一緒でもしかして死ぬのも一緒でサスケちゃんは幸せだなあ
ナルトさんも求め続けたサスケちゃんと寄り添っていけて幸せだよなあ
お互いがいるからもう寂しくなんてないね 映画でボルトと螺旋丸おっきさせるのに自来也とかネジを思い出すのは分かるんだけど、なんでカブトさんに螺旋丸ぶっ放してるシーンが入ったんだろうww
兄さんもナルトさんもカブサス拒否なのかww カカシ先生誕生日おめでとう!
サスケちゃんに照れ臭そうにお祝いしてもらうといいのだ… >>658
ナルトさんはナルサスとナルサス前提イタサス
兄さんはイタサスとイタサス前提ナルサスしか許さないのだ… カブトさんはナルトさんや兄さんに重ねられながら
サスケちゃんの兄ポジ狙ってくる不思議なキャラだった…
サスケちゃんには重ねられないんだよね >>660
真面目に考えるなら確かはじめて螺旋丸使ったシーンだから入ってるんだろうけど
いまだにカブトさんや大蛇丸が苦手な七代目や六代目は大変美味しいのだ…
七代目は水月達鷹の事も好きじゃなさそうだったし根に持ってる感がイイw カカシ先生お誕生日おめでとうございます!
ナルコレでカカシ先生の素顔バージョンのカードも追加されたね >>662
外伝の時もかなり根に持ってそうだったよねナルトさんw
サスケちゃんを取られたのがよっぽど嫌だったんだなとよくわかるのだ
男の嫉妬は見苦しい?いえいえ大変美味しいです 今夜のカカサスはお月見デートかな?
もしくは1人夜空の月を見上げて遠くにいる相手に想いを馳せるカカサスなんてのも良い カブトさんほんといい仕事するよねぇ
ナルトさんに対しても兄さんに対しても… ナルスト4のキンシキ戦のおじスケちゃんマントひらりで可憐だなーと思ってたら、あんよ技の最後で回転し過ぎで笑ったのだ もうキンシキ戦見れるんです?
カカシ先生おたおめ〜!
カブトさんはカカシ先生との病院対決シーンでもいいお仕事してたのだ
サスケちゃんの男遍歴を一番よく視てきた人はカブトさんかもしれない >>669
手を出さずにじっとサスケちゃん見てきたカブトさんえろい… 自分は脇役だからと黙って見てるだけだったけど
実力つけて「繊細で純粋で新鮮なうちはがほしイ」になっちゃう欲望に忠実なとこもいい うちは自体サスケちゃんしか残ってないのに繊細で〜とか条件出すしねぇ
オビトおじさんがうちはマダラじゃないって知った上での発言だからまた…
繊細じゃなく純粋でもなく新鮮でもないうちははいらないのだ… >>671
その上、最後の最後でまるでアレなソレを突っ込んだのだ…
ボッコンボッコンしたのだ… >>658
何度も見てるのに全然気付かなかったwカブトさん乙w
明日見返すかな… >>671
そこいいよね
男達からちょっかい出されまくるサスケちゃんに同情してた頃もあったのに
いざ自分が力をつけたらやっぱりカブトさんもサスケちゃん欲しくなっちゃうのエロかった ナルスト4の回転しすぎるおっさすちゃんで噴いてきたのだw
しかしおっさすちゃんかっこいいけど左腕普通にあるの残念すぎるのだ…
規制しないといけないくらいエロい体してるのが原作設定ってことですねわかる >>676
!?!!??
えっ待ってゲームだと左手生えてきちゃってるの!?そんな…
残念極まりないけどかな友兄さんとお揃いの義手だと考えればなくはない…のかな…?
そしてナルニーするときは必ず義手の方の手で気持ちよくなるサスケちゃんか…ふむ… >>677
いっそナルトさんの影分身1体が左腕に変化して
ゲーム撮影の間サスケちゃんにべったりとチャクラで吸着し続けてるのもいいと思います
もちろんオナニーの時も手伝ってやるってばよ オナニーというより勝手に左腕が動き出して体中触ってきそうなのだ…
不埒な義手を右腕で押さえ付けながら悶えるおっさすちゃんたまらんです まさか義手がナルトさんだとは思わずに夢中でアナニーしちゃう大人スケちゃんシコ
うっかりあっカカシ…とか大蛇丸…とか他の男を呼んで修羅場して欲しくてすまないのだ…
ボルト…!とか呼んで欲しくてすまないってばさ… どっちのパターンも捨てがたいのだ…
>>682の場合はナルトさん驚愕してすぐ変化解けちゃいそうw
どういうことだってばよサスケェ…なナルトさんと
お前こそどういうことだよ!!何やってんだ!なサスケちゃん こっそりお尻で気持ちよくなってたのをかな友に見られちゃって
涙目なサスケちゃんかわいよぉ
オナニー見られちゃうネタは鉄板なのだ… >>679
つ□
サスケちゃんにナルトさん自身を使ってナルニーなんてされたら
ナルトさん我慢できなくて速攻で変化解いちまうってばよ… ナルトさん自身を使ったナルニーなら
寝てる隙にこっそりナルトさんのナルトさんを借りちゃうオナスケちゃんもいいのだ…
逆に寝てる間に勝手にお尻使われてサスニーされるサスケちゃんもいいと思うのだ… サスケちゃんの左腕が意思を持って勝手に動くのか…
まるできせいjy(ry キンシキ戦のおっさすちゃん美しいよお…
あいかわらず三十代のくせに可憐でかわいいおっちゃんなのだ…
スサノオ完成体が翼広げて舞い上がるとことか神々しくてやばい
義手あったりなかったりするのはなんなんだろうねw >>678
この頃のサスケちゃんにとって
一番に殺さなきゃいけない相手=一番大切な人
ということだもんね…ナルトさん愛されてるのだ… あそこまで闇に染まったサスケちゃんを見てなお
「俺はお前と会えてほんとによかった」って笑顔で言ってくれたナルトさんのことが
めちゃくちゃ嬉しかったんだよねサスケちゃん… ナルトさんも一流空間でサスケちゃんのそんな想いを感じとって
これはいける!!!ってなったんだろうねw
もうあの後いきなり打って変わって自信満々になってたもんナルトさん
こわいくらいだったw 兄さんにヤンデレながらもナルトさんとの約束を大切に守ってるサスケちゃんかわいかったよ
大人になってからも「最低月1で手紙書くように」とか約束させたら
どんな状況でもきちんと約束守ってくれそうなサスケちゃん >>692
サスケちゃんの本心がわかったことで
やっぱりサスケはオレの大切なサスケのままだったって確信が持てたってことなのかな
ただでさえサスケちゃん大好きだったのに
もう今は愛しくて愛しくて堪らないんでしょうねぇ >>696
あああやっぱりサスケちゃんはエロい…
これはボルトくんも一目惚れしちゃうよね…
目が赤く光るの魔物っぽくて中2世代のボルトくんゾクゾクしそうだし
七代目は下腹をギュンギュンさせるのだ… >>694
体がやわらかいってことは
あんな体位もこんな体位もやりほうだいだってばよサスケェ… サスケェ…といえば一昨日までやっていたナルコレのイベントで
難易度が高い場合だと敵側のボスのHPが0になっても
一度だけ全快して復活するんだけど
サスケ班を選んでナルトさんが敵側で復活する時や倒される最期の時の
ナルトさんの台詞が「…サスケェ…」でナルトさんマジナルトさん… >>699
ナルトさんはこうでなくちゃな!と思ったのだ…
ナルト班の方のサスケちゃんのセリフはなんだったんだろ?
前にやってたイベントでサスケちゃんが死にかけた時のセリフは
69巻の「こんなところで…死んでたまるか!」だったっけ
あのサスケちゃんブラコンかわいいのだ >>694
柔らかスケちゃんなら立ちかなえで思いっきり足上げる体位できそう
七代目とトライしてもらいたい >>699
いつのゲームだっけ?
サスケちゃんが倒された時に発する言葉が「兄…さん…」だったやつ
あれ思い出したわ!w両方見たいw >>702
ジェイスターズですね
儚くてかわいかったのだ おっさすちゃんも死んじゃうシーンがもしあるなら兄さんのことやっぱり思うのかなあ
思ってほしいのだ サスケちゃんが今後死んじゃうとしたらやっぱり旅先で一人の時になのかなぁ
どんな死に方でも最期は兄さんやナルトさんのことを思うんだろうな 後を託すかわいい弟子のことも思うはずなんだってばさ!
もし仮にでも死んじゃうシーンがあるならがっつりまさし監修でお願いしたい >>705
サスケちゃんがそんな死に方したらナルトさん狂ってしまいそう… 反対されても一緒についていかなかった自分を悔やんで責めまくりそうなのだ… 万が一そんなことになったらナルトさんが闇落ちしてしまうのだ
ナルサスは生きる時も死ぬ時も一緒じゃないとダメだってばよ… 「1日でいいから自分より長生きしてくれ」ってどこかの名作漫画みたいなことを言うのはどちらだろう サスケちゃんはサスケちゃんでうちはだからナルトさん死んだらやばいよね…
自分でもその自覚あって先に死にたがりそう サスケちゃんはナルトが望んでくれているから自分は今生きている
なんて健気なことまで考えていたしそもそも愛のうちは一族だし…
ナルトさんが居なくなったら絶対に正気ではいられないだろうな…
どちらが先に亡くなっても残された方が力を暴走させてしまって
周りの世界ごとヤバイことになりそうなのだ…
世界平和の為にもナルサスを引き離してはならねーんだってばよ… サスケちゃんはナルトさんによって生かされてるようなものだし繊細なうちはだから
ナルトさん死んじゃったら危険なのは想像しやすいよね
ナルトさんは難しいな〜
もういい大人だしかな友が死んでしまったとしてもそんなまさか…とも思うけど
そこでまさかの精神崩壊するのがナルトさんって気もするのだ
大丈夫だって笑いながらじわじわ病んでどんどんおかしくなっていきそう 責任ある大人になったナルサスなら分かりやすい暴走はしなさそうな気がするのだ
正気を失いまくってるのに一見穏やかに生活できてしまいそうなイメージが…
最期は可愛い孫達に囲まれて静かに息を引き取るも
実はお爺ちゃんはサスケちゃん(ナルトさん)と永遠に一緒にいられる喜びで胸がいっぱい
自分が自然に死ぬこの瞬間だけを楽しみに今まで生きてましたみたいな…そんなイメージが… 人によって違うんだろうけど個人的にはナルサスちゃんはお互いをなくしたら
今のお役目をちゃんと続けることはできないだろうなってイメージだ
あくまで二人だからできるお役目かなって…
伴侶をなくしたらよくてどこかでひとり抜け殻状態で隠居
悪かったらナルトさんの場合は火影に拘りつつ悪政に走るくらいのことはしそう…
サスケちゃんはますます幸せから自分を遠ざけそうだし下手するとレボるw気がw
もしそんな状態の二人を止められる人がいるとしたらボルトなのかなって感じ いろんなif説面白いのだ
きっしーに正解聞いてみたいw
ものすごい斜めな予想外の結論になることだけはわかるのだ もしナルトさんが先に逝っても
今のサスケちゃんなら
ナルトさんのやり残したことを引き継いで
やり遂げるために生きていきそう
サスケちゃんが先に逝った場合のナルトさんはさっぱり想像つかないw
どんなパターンの闇堕ちになるのか どんなパターンで殺されちゃったかにもよるよね
モモキンみたいな敵に襲われるのと忍や一般人に謀られて殺されるのでは
反応も違ってきそうなのだ >>695
そんな感じだねぇ
サスケちゃんに会うまではあいつはもう変わってしまったのかって不安だったみたいだから
もう俺の言葉が届かない存在になってしまったのか?って絶望がチラついて苦しんでたのだ
でも実際に会ってみたら相変わらずサスケちゃんは話をちゃんと聞いてくれて次の約束もしてくれて
相思相愛なのも感じ取れて俺の大好きなサスケのままなんだって確信持てたんだよね
チャクラで心を繋げる忍宗の力ありがてえってばよ…
変わらずに愛情深いサスケだから家族のために怒り苦しんでるだけで
そんなとこも大好きだって再確認したに違いないのだ… >>718
それもあるし
相手に幸せに生きてほしい…的な遺言を遺された場合と
そうでない場合でも違ってきそうだよね
相手に生きることを望まれたのならナルトさんもサスケちゃんも
耐え忍んで頑張って生きようとするかもしれない…
でも表面上は普通を装いつつも心はどんどん壊れていきそうなのだ… サスケちゃんは兄さんの思いを最大限に尊重したいから革命!って思考する子だから
ナルトさん死亡でも何しちゃうかわかんないと思う…うちはっ子は斜めなのだ…
あの子特有の論理でものすごいところに行ってしまう気がする…
ナルトさんも意外性の人だし凄まじい反応示すんだろうな… 原作でナルトさんやサスケちゃんが重要な決断下すとこ
毎回予想を大きく外れてぽかーんってなってたの思い出すw
大人になってからもそうだったのだ
絶対に無難にはまとめないのがまさしで常識は通用しないのだ…
みきボルでもそんな度肝抜いてくる展開あったらいいなw 今の七代目も表面上は普通を装ってるけど
中身ちょっとかなりやばいなって感じるのは気のせいです…?!
あれって普通じゃないと思うのだ…
半分くらいはサスケちゃんのせいだと思うのだ… >>723
そ…それは…否定できないのだ…
今でもナルトさんのサスケちゃん絡みの言動には
(!?)ってなることが多いです七代目ェ… やっぱナルサス同時にこの世を去るのが一番平和で幸せかなぁ
どっちかの寿命が迫って来たら二人で色々準備して
微笑み合いながら明るく爽やかに心中しよ…? >>725
七代目チィーッス!
この無言の耳ギュッ画像貼り久し振りなのだw
実は最近あまり貼られなくて密かにちょっと寂しかったおじさんw 同じく久々の七代目の監視アピなんか嬉しいw
NARUTOはナルトさんがサスケちゃんを得たというストーリーなんですよね…ハイ なんかこの流れと>>726のレスを見ていたら
だいぶ前にここの過去スレで誰かが言っていた
サスケちゃんと両想いだとわかる前のナルトさんは普通?のヤンデレで
両想いだとわかった後は爽やかなヤンデレというのを思い出したのだ… >>725
この夫婦絵を初めて見た時の衝撃は今でも忘れられないw この写真は飾らずに引き出しの中とかに入れてそうなのだ… >>729
ナルトさんはサスケちゃんに出会って以降
ヤンデレじゃなかった時期なんて人生にないよね…
七代目もかなり病んでる…うん >>731
これ写真なのかな?
だとしたら撮った人の心境お察しするのだ… >>733
むしろ写真じゃなきゃ怖いのだ
この体勢で普通にコンビニ行く途中とかだったりするんです? >>734
コンビニ行く途中ワロタw
確かに記念写真でもないのに肩を抱き寄せるなんてしてたとしたら
血痕式後の一年間どんだけ日常的にイチャイチャしてたんです?
ということに…
いやでもサスケちゃんのこの優しいあしらい方を見るに
このぐらいのスキンシップは日常茶飯事だったという可能性も…? >>734
日常風景の一部かなってなんとなく思ってたのだ…
白昼堂々こんな調子でいちゃついてるリミッターふっ切れたナルトさんだとばかり…
写真なら人目につくとこには飾ってない辺りそれはそれでこわいよぉ
大事にしまい込んでるんですね…見られたらやばいやつなんですね… >>737
映画ではサスケちゃんの方から七代目の背に手を置いたりして、スキンシップ慣れしてたのだ
絶対普段からイチャイチャしてるのだ >>738
今の落下OPのショタスケちゃんもそうだけどサスケちゃんの髪の毛ストレートにしたらだめなのだ性別迷子になってしまうのだ
せっかくサスケちゃんが髪型で頑張って男の子らしくしてるのに
おっサスちゃんの髪型見たときは衝撃だったのだ…
ずっと癖毛で勝手にハネるんだと思ってたのだ >>738
大蛇丸様が感涙に溺れそうなぐらい綺麗だサスケちゃん… いつでもパーソナルスペースが近すぎるナルサスちゃん…
映画ではナルトさんは腰に手を回してたのだ…
お友達を支えるならそこは背中なのだ… >>738
首まわりの骨格から違うのもいいお仕事なさってるのだ >>740
もうサスケちゃんは性別:サスケでいいんじゃないだろうか…
ナルトさんにしおらしくなったら
髪の毛までしおらしくなっちゃったサスケちゃんかわいいってばよ… >>740
頭頂部や後頭部は気合い入れてツンツンさせてるのにフレームアウトされてしまったのだ…
きっしー的にもサスケちゃんの髪の毛ツンツンさと性格のツンツンさは同期させてるみたいで萌える >>739や>>742のようなことをナチュラルにやってるあたり
普段から当たり前のようにイチャついてそうなのだ…
かな友で兄弟だから何も不自然じゃねーってばよ…? >>746
髪型で何とか男の子を演出しようとしてるけど無理だったのだ… 大人スケちゃんも性別迷子なのだ…
男ってわかるけど他の男と性別違うのだ…線細いのだ…
画集裏表紙とかいけないものを見てしまった気さえしたのだ >>746
サスケちゃんてほんと愛されっ子
兄さんの愛しくて愛しくてたまらないんだって感じすごいよ… >>737
いろいろな写真を飾ってるナルトさんなのにこれはないもんねぇ
これが写真だとしたら誰にも見られないように大切にしまってる
ということになって…何というか…特別感が凄すぎてやべェのだ… >>746
兄弟の自然な距離感なのだ
背中を押されたらうっかりキスしちゃうくらいの距離感が正しい兄弟なのだ >>749
見てはいけないものを見てしまった感わかるw
あの画集裏表紙スケちゃんの艶っぽさはヤバい
何というか…ナルトさんにしか見せない顔を見てしまったような… 兄弟なら体ごとひとつに溶け合うくらいがちょうどいい距離なのだ…
目を交換したり腕をちぎりあって血を混ぜたりするのだ… 兄弟とは…
NARUTOには普通の意味で普通の兄弟キャラ達だっているのがまた怖いのだ >>719
ナルトさんは二部スケちゃん肯定して愛してくれるからしゅき…
その上で自分を通すとこも好きだよお オレとサスケが兄弟じゃない?
血が繋がってないというなら血を繋げてしまえばいいんだってばよ(物理)
これを実行したナルトさんときっしー天才すぎぃ…
震えながら賛美するしかない >>755
公式ブロマンスなのだ…
無償の兄弟愛が主題なのだ… >>740
おショタどころか赤ちゃんの頃から跳ねてるし普通に癖毛だと思ってるおじさん
短いと重力に逆らってぴょこぴょこするけど
伸びると髪自身の重さでしんなりするってだけじゃないかな?
サスケちゃんが倒れてる時の描画見ると案外髪質柔らかそうだしね >>760
一部スケちゃんおっサスちゃんより髪長い時期あったけどすっごくはねてたよ
千鳥修行してツナギ着てた時期にありえないスピードで髪の毛伸びてた気がするのだ >>760
確かに結構サラッとして柔らかそうだよね
猫っ毛なサスケちゃんも可愛いのだ
でも少年スケちゃんもあのツンツンをワックスか何かで下ろしたら
大人スケちゃんと少ししか長さが変わらなさそうだから
ちょっと不思議なのだ… サスケはサクラにしか興味ないんだからキモい妄想してサスサク否定すんなや 「失くした言葉」っていつ頃流れたんだっけ
サスケ奪還編?
某所で聴いたら懐かしすぎて泣けた…待てってばよぉ… ナルトもサクラにしか興味なくてすまんな
サクラが頼まなきゃサスケ奪還編すらなかったという事実
ナルトは最後までサクラのためにサスケをなんとかしただけ サクラちゃんかわいいってばよぉ…
ヒナタでもサスケもどうでもいいってば
サクラちゃん最高だってばよ… サスケ腐はLAST観に行ったの?
ナルヒナキスシーン見てどう思った? サスケ腐だったけどlast見てナルヒナになったよ
やっぱりナルヒナのラブラブが一番 ナルコレ今のイベントすごいかわいいので貼りにきたのだ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1007315.jpg
オビトおじさんにエロく拗ねるなって言われちゃうサスケちゃんとか
カカシの忍具ないけどな!って意地悪言うサスケちゃんとか
サスケちゃんに黙れって言われたからちゃんと黙ってたのに
カカシ先生はサスケと会話しててずるいってばよ…なナルトさんとか全体的にいいw >>770>>771
ここ良かったよね
ナルトさんが開口一番「サスケェ!!」なのにも萌えワロタし
黙っていろって言われて律儀に最後まで黙っているナルトさん…w
話すの我慢してでもサスケちゃんの傍に居たかったんですねわかります
????なサスケちゃんもホント可愛いのだ >>771
何で守られるのか意味わからないサスケちゃんだねぇ…
愛してるからだってばよ ナルトさんの台詞サスケェ!!とあと一言だけじゃないですかww
たしかにそればっか言ってる印象はありますけどもww >>770
おじさんもここ好きww
開口一番でサスケェ!!!するけどサスケちゃんに言われたら
ちゃんと「待て」で我慢するナルトさんわんこ攻めかわいいw
「ふうん…」ってテンションのサスケちゃんもなんかえっちでいいよぉ
まもる????ってひらがなになっちゃうサスケちゃんもきゃわ
あのへんのオビトおじさんの監禁洗脳の手腕は改めてヤバいのだ… >>775
そのあと一言すらサスケちゃんに黙っていろって言われたから
心の中でしか言ってないナルトさんよく頑張ったw
やっぱナルトさんの印象って「だってばよ」と「サスケェ」なんです? >>776
「ふうん…まあいい」
「拗ねるなサスケ」
「殺されたいのか…」
この会話エロいよね…アジトでもこんな風にじゃれてたんですか… それと「オレもオレも」してるオビトおじさんも
ちょっと飼い主に構ってほしいワンコってぽくていいw
それにしても今回のイベントはポイント集めがかなり厳しいのだ…
リストバンドどころか鷹までもまだまだ到達できそうにないよぉ…
でもサスケちゃんのリストバンドくんかくんかしたいから
おじさん頑張るよサスケちゃん… アイコンのお顔がとっってもかわいいよう
最近ずっとおっサスちゃんしか見てなかったからまた新鮮だよう
兄さんで頭いっぱいなサスケちゃん可愛いのだ まもる…???って素のショタスケちゃんが出てる感じでほんとかわいいw
せっかくツンツン強がってるのに時々ぽわんとしちゃうんだねぇ サスケちゃんて驚くとカタコト喋りみたいになっちゃう時あるよねwかわいいよお
戦後いきなりナルトさんにちゅーされて「なると…??」って
おめめまん丸にしてひらがな喋りにになっちゃうサスケちゃんもかわいい >>782
カタコトに吹いたww
のんたんのアフレコ姿想像して草 たまーに小さい頃みたいな優しい口調になるのも好きなのだ…
あと極希に〜なのさ!口調になるのも可愛い
サスケちゃんは無意識なんだろうなあ >>770>>771
ああぁぁぁかわいいかわいいよ!!
「まもる????」のとこ衣装変わってたから一瞬どこシーンか考えちゃったよ
カカシ先生いるし
あそこでカカシ先生に先に会ってたら大惨事なのだ…
ナルトさんのとりあえずサスケェ!って叫ばずにはいられない感じいい >>784
たまの「なのさ」好きだw
基本堅い言葉使うけど時々くだけた言葉遣いしたり難解すぎる言い回しで話したり
サスケちゃん語は退屈しないのだ >>782
戦後スケちゃんはひらがなが似合うねぇ
お友だちで兄さんなナルトさんにちゅーされるなんてびっくりしちゃったねよしよし
大人になってからもハイテクな言葉には
ぱそこん…?めぇる…?って???してそうでかわいいってばさサスケのおっちゃん… >>787
かわいいw
ナルトさんがメールしろって言って携帯を渡したら
「何だこの道具は?新しい忍具か?めーる??」って首を傾げられて
「そこからかってばよサスケェ…」ってなってるナルトさんを受信した
そしてサスケちゃんに何かを教える機会なんてあんまりないから
めちゃくちゃ張り切ってドヤ顔で教えるナルトさんw >>788
初期の木登り対決思い出したw
赤面しながら「どうやればいいんだ?」とか聞いてしまうんです? 顔赤くして恥ずかしそうにたどたどしい質問してくるおっさすちゃん可愛すぎぃ…
そんなの七代目のニヤニヤ止まらないし理性もぶっ飛びそうなのだ
お兄ちゃんに聞くのは恥ずかしくないから赤くならずに
弟っぽくぽわぽわピュアに質問するおっさすちゃんも捨てがたい… 木登りの時サスケちゃんに質問されてめちゃめちゃ嬉しそうなのに答えを教えてあげず
むくれるサスケちゃんの反応を楽しんでもったいつけてたナルトさんがまじナルトさんで好きw
大人になったらさすがにすぐ教えてあげるんです? 木登りでヒント聞こうとしてる顔可愛すぎ
アニメはあんまり可愛くないがw >>791
大人になってもナルトさんは少年の心を忘れてないから
たまに最新機器に疎いサスケちゃんをからかって遊んで
ウスラトンカチ…って言われることもありそうなのだ
そしてお兄ちゃんがぱそこん教えてくれないから
ボルトくんに聞きにいっちゃうサスケちゃんなのだ ナルトさんが教えてくれないからボルトくんに教えてもらおうだなんて…
サスケちゃんとんだビッチなのだ ボルトくんなら渋らずすぐに教えてあげそう
師匠に頼られたのが嬉しくて得意になって色々解説するボルトくんに
ボルトは頼りになるな…今度からぱそこん?とか知らない事はまずボルトに聞きにこよう…
ってなるサスケのおっちゃんだってばさ! しかもボルトくん教え方がうまそうなんだってばさ
妹もいるし丁寧にわかりやすく教えてくれそう
ナルトさんはおおざっばでフィーリング重視の教え方しそうだし
仕事も忙しいので邪魔になるよなってサスケちゃんも遠慮しちゃって
もっぱらボルトくんに教えてもらうことになりそうだってばさ! 頑張ってメールで文字入力した携帯を鷹ちゃんにくくりつけて送るのだ… >>797
wwww
「サスケの鷹だ!ん?何でケータイが付けられてるんだってばよ?」
なるとへまるこれて゛めえるをうつておくれといつてたからちやんとたかて゛おくつたそ゛
「サ…サスケェ…」 >>798
かわいいいwww
途中で雨が降ったり鷹さんが水浴びしたら
壊れた携帯だけを受け取って困惑する七代目が… >>799
もしそんなことがあったら
サスケに何かあったのか!?と七代目が本体のまま
サスケちゃんのチャクラを目指して飛び出して行ってしまいそう
そして不眠不休で必死でたどり着いて
サスケちゃんに????されるナルトさん…
(今度はケータイを防水にするよう開発チームに要請するってばよ)
こうやって木ノ葉の里の技術は発展していくのであった
めでたしめでたし? 水月がイタズラでサスケとのツーショット撮ってナルトさんに送りつけてると良い >>801
だからいまだに七代目は水月達におこなんです?
外伝でお前らはロクなことしないみたいなこと言ってたよねw >>784
「なのさ」+「だってばよ」=「だってばさ」なんだってばさ? >>801
久々にサスケちゃんが携帯を使ったと思ったら送られてくるのは自撮りツーショット画像…
酒が入ってるのか頬が赤いサスケちゃんと水月が楽しそうにピースしてるんです? 場所はオロ様のアジトかな?
行きつけの店かってくらい勝手知ってるもんね >>804
激務終わりにサスケからのメールだ!ってウキウキしてそれ見たらイライラどころじゃないってばよ… >>806
七代目の目の下のクマがますます濃くなってしまうw 別の日に無意味にサスケちゃんとのプライベートツーショット写真を
水月に送り付けそうな七代目なのだ…
肩とか腰とかべったり抱いちゃってるやつなのだ めーるの機械で写真が撮れるなんてサスケちゃん絶対!?なのだ…
行きつけのアジトで携帯の使い方教えてもらって水月のこと見直しちゃうね
めーるは鷹にお願いしなくても遠くに送れるんだってことも
時空間忍術か…どんな術式だ?とか??しながらもとりあえず理解するサスケちゃんなのだ… >>811
開く前に何の画像かわかったのだw
やっぱりナルトさんのとっておきなんです? >>811
これは大切な大切な宝物なので水月なんかに見せるのは
もったいねー!減る!!!とか思ってそうな七代目なのだ… あれがもし写真だとしてどこにも飾ってないということは
自分とサスケちゃん以外の誰にも見せる気はなさそうだよねw
秘蔵中の秘蔵の宝物なのだ >>811
服の下に相手の顔写真入りの例のペンダントしてても兄弟なら全く不思議じゃないのだ
というかあのペンダントはいったい何だったのか未だにわからないのだ >>815
あれ自分の顔のペンダントつけてたらまだ言い訳できたのに…
離れ離れに過ごしてる二人がお互いのペンダント身に付けてるとか… むしろ自分の顔のペンダントだととんだナルシストになってしまう気も…w
ナルトさんは兎も角サスケちゃんは本当になんであんなペンダント持ってたんだろう
通りすがりのナルサス派モブおじさんにサッと首にかけられちゃったのかな…
それとも実はおとナルサスが若い頃の姿に変化して遊んでるんだろうか… >>817
あの時期のナルトさんだし両方ナルトさんの可能性あるのだ… >>798
サスケちゃん天然すぎるだろw
ナルトさん困った顔してるのか呆れてるのか笑っているのか
どんな顔してるか気になるってばよ >>819
呆れて困って最後に(そういやアイツ以外にバカだったもんな…)って笑っちゃう七代目
サスケちゃんのそんなとこも可愛いし愛してるのだ >>818
影分身で両思いプレイするヤンデレ期ナルトさん虚しいよおww
オトナルサスちゃんがこっそりお互いのペンダントしてるのもすごくいいなあ
でもサスケちゃんは額当てと隻腕とチャクラ感知があるから
あれ以上ナルトさんの愛の証は必要ないかもしれないねw 時空間忍術めーると影分身両想いふいたwww
ホントおじさん達の発想力好きww この感じだと映画のストーリー全てをゲーム化するのかな?
ナルサス共闘もやりそうな感じ サラダちゃんてサスケちゃんに似てクールって設定持ってるらしいけどそうでもないよね?
かわいいから良いけど
サスケちゃんが女の子になったら綾波レイっぽくなってしまいそう
スレ違い失礼… >>823
この大人スケちゃんただならぬ母性じゃない????
どんだけ、どんだけ七代目と… ボルトくん見れば見るほどナルトさんに似てるのだ…
ファーストキスの相手がガチでサスケちゃんになりそうで怖い >>823
パッケージの中にナルトさんとサスケちゃん3人ずついるように見えるのだ… >>825
外伝の時のサラダちゃんはショタスケちゃんによく似てるなあって思ったのだ
特にナルトさんにデレてもじもじしてる時w
サスケちゃんがまっすぐ育ってたらサラダちゃんぽい雰囲気に成長したのかもしれないね 映画BORUTOのサラダちゃんはほとんどサスケちゃんに似てないよね
池ボルだとよく似た綺麗な親子なのだ
木の上でボルトくんの頑張り見てるサラダちゃんとかめっちゃ一部スケちゃん
ただ二部スケちゃん以降の色気はサラダちゃんにはまだないのだ 外伝の影があるサラダちゃんはたしかに「サスケ女の子バージョン」だと思ったなw
でもサスケちゃんとは背負うものも育つ環境も経験も全然違うから
どんどん明るい活発な子になってきてるんだろうね
それはそうとサラダちゃんが七代目に父性感じて安心してたように
一部スケちゃんもカカシ先生に父性求めて甘えてたのかと思うと羨ましくて仕方ないってばよ… サラダちゃんに二部スケちゃん以降の色気出ちゃったらパパショックなのだ…
血の涙流しながら相手を探し回りそうなのだ 二部スケちゃんあの色気は完全に致されちゃってるよねぇ…
相手はカブトさんなのかオロ様なのか…大穴で水月…? 命令されて致しちゃう水サスちゃんです?
少年同士を交わらせて眺めて楽しむとかいい趣味なのだオロ様… キッシーが二部のサスケには艶を求めましたって言ってたぐらいだから
二部スケちゃんは勿論色っぽいんだけど
サスケちゃんって一部の頃から独特の色気があると思うのだ…
あの膝小僧とかアームカバーの萌え袖感とかうなじとか首筋とか… >>834
水サスは触手責めも出来そうなとこいいよね
マニアックなプレイにオロ様も御満悦なのだ
>>835
一部スケちゃんを色気付かせたの間違いなくカカシ先生だよね 本命:カカシ先生
対抗:イタチ兄さん
大穴:ナルトさん
おじさんは大穴のナルトさんに賭けるってばよ サスケちゃんは初期から色っぽいよねえ
戦闘中怯えたり焦ったりするお顔とか絶品なのだ
きっしーが流し目の少年って言い方したのはたしか一部スケちゃんだよね?
サスケちゃんの色気って目に宿ってるところも大きいと思うのだ ナルトさんとの初めてのちゅーでフェロモンが目覚めちゃった説
はいかがです? あんなにかわいい子が一人暮らししててモブおじさんがほっとくわけねーのだ…
忍者だったら鍵とかあってないようなもんだよね
サスケちゃんの家のベッドもふとんもマクラも掛け軸もモブおじさんの変化と入れ替わってるのだ しかも暗部おじさんが多数監視してたんだよね?
いつも覗いてたんだよね?
血迷った暗部おじさんやお兄さんが出ても不思議じゃないのだ… 兄さんに月読くらった直後のショタスケちゃんも色気半端ないのだ
どう見ても致された後なのだ… アカデミーの帰りとか修行して遅くなった日も危なそうだね
迎えに来てくれる家族もいなくて薄暗い夕暮れの中一人で帰らなきゃなのだ
モブおじさんがほっとくわけないのだ >>834
実験体同士?で交尾させられる水サスいい…
怖いオロ様に好き放題されてるときやモブ実験体おじさん相手のときと違って
同じ年頃の少年にされるのが恥ずかしくて悔しくて心を殺しきれないサスケちゃんぱこぱこ 義兄さんの大蛇丸への対応見るたびに吹く
視界に入れたくもない義兄さんの気持ち分かるってばよ… >>846
さりげなく義兄さん呼びw
7代目、油売ってないで仕事してくださいw お兄ちゃん達は必死でオロ様からサスケちゃん切り離そうとしてるのに
いつも自分からオロ様のところに行っちゃう弟ちゃん… 初対面でいきなり交尾させられちゃう水サスちゃんもいいし
過去に数度手合わせさせられてサスケちゃんがこっぴどく水月を負かした経緯があった上で
今日は趣向変えましょって水月にサスケちゃんを抱かせるシチュもいい…
手合わせに負けた自分を冷たい目で見下してきたむかつくうちはサスケの体を
好きにしていいわよってオロ様から提供されたら水月くんゾクゾクしちゃいそう アカデミー時代のサスケちゃん、何回か危ないおじさんに暗がりとかに連れ込まれてそうだよね
純粋なので拐かすくらい訳なさそうなのだ ボルトで鷹の存在がまったく匂いもしなかったの闇深
規制か… >>849
それオロ様の部下の音忍モブおじさんでもいいな
音の忍でもないくせにでかい面してる新参のガキにボロ負けして
鬱憤たまってる音忍おじさんズにサスケちゃん与えてみたい… 音時代のオロ様はサスケちゃんになんでもできるんだよね
なんでもするってサスケちゃんが自分から寄ってくるんだもん…
いいなあ… >>847
七代目ではなくモブおじさんがイタチ兄さんを義兄さん呼びしてるんでも
サスケちゃんがモブおじさん家にお嫁に来てくれたみたいでよろしいのだ…
アカデミー帰りに拐かされてお嫁さんにされちゃったのだ… >>854
どっかでモブおじさんのお嫁さんになってひっそり暮らしてるショタスケちゃんもとてもシコい
記憶消去スキル持ちのモブおじさんだと無敵なのだ >>852
それいい
鬼畜で屈辱的な要求されちゃうんだね
オロ様が見てるから逆らえないの、悔しいねサスケちゃん 音忍おじさんの方もオロ様が見てるから肉体的にひどすぎる行為はできなくて
屈辱や快感を与えてサスケちゃんひんひん泣かせる方向に尽力してくれると嬉しいのだ
忍術には長けてても性的にはまだまだ初心なサスケちゃんが知らないことされて
涙で濡れた目を見開いてびっくりしちゃうのかわいいよぉ さえないモブおじさんのお嫁さんしてるサスケちゃんとてもいい…
ラフスケちゃんあたりが森の中でおじさんと
ほのぼの二人暮ししてるのもいいなあ
ラフスケちゃんだと記憶消去および洗脳スキルが必要になるのだ… 羞恥も!羞恥もお願いします!
強くなるためなら何でもする覚悟だったのに
想像もしなかったことされてショック受けちゃうのシコい
変態!とか頭おかしい!とか罵っても最後は快楽に溺れてワケわかんなくなっちゃうんですね >>859
ああいい…
だんだん自分が性的な玩具にされてるの理解していくの屈辱だねぇ
それでも強くなるためには自分を殺してそれを受け入れなきゃいけないんだね 大人の玩具にされて泣いてるサスケちゃんをカブトさんに見せたいのだ…
終わった後介抱してくれるカブトさんには強気でツンツンわがままして
ボロボロのプライド保とうとするサスケちゃんと
目の前の子供が痛ましくてなんだかお兄ちゃんになってあげたいような気持ちになるカブトさん 当時のカブトさん似たような気持ちはほんとに抱いてそう
その気持ちが後のお兄ちゃん志願に繋がるのだ…
あんなレイプ目になってもう子供のままじゃないアピールしてくるんだもん
いったい音で何があったというんだってばよ… カブトさんに音時代サスケちゃんがどんないやらしいことされてたかを詳細にナルトさんに話してみてほしい ごめん今コミック手元にないんだけどカブトさんて死んだっけ? >>864
生きてるよお!!!
孤児院でシンちゃん達のお世話をしてるのだ
サスケちゃんはカブトさんが孤児院やってるのは知ってるのかなあ ずっとカブトさんがラスボスになると思ってた
そしたらまるででっかいチソコで治してくれたな
二重の意味でショックだった イタチ兄さんはつくづくナルト界の神だなあってことがわかった
カブトさん洗の…イザナミエピソードだったのだ… 今日はナルコレやりまくってたんだけど今回のイベント
カカシ先生がなんかすごくよかったのだ…
カカシ先生が一度倒れるところでアハハハハハハハ……って
狂ったように笑うヤンデレスケちゃんとても可愛いかったし
「……お前を殺したくはない……」って最後までためらってる
戦意の薄いカカシ先生にも深い情を感じたのだ
同じセリフでも演出を変えるとこんなにだらしなくない感じに…!って
感心したし萌えたよお…
戦いながらアハハハって笑う精神崩壊しちゃってるサスケちゃんと
そんな弟子の姿がつらいカカシ先生いい… 原作でもあの辺はカカサスかなり萌えるのだ
最後ナルトさんに全部持っていかれた感はあるけど… ヤンデレスケちゃんがアニメで笑った時声優さんマジですごいと思った
なかなかあそこまで怖可愛い演技できないよ! 千鳥とか教えちゃって一番深い師弟関係だったからこそ泣けるのだ…
一緒に遅刻したりノックもなしに部屋開けたりもしてましたしねぇ… カカシ先生52巻でもヒスって攻撃してくるサスケちゃんに反撃しないで
なんとか言葉で説得しようとはしてたのだ…
カカシ先生って普段は口が上手いのに本気になればなるほど話術スキルが落ちて
もどかしい会話しかできなくなるよね… >>871
あのサスケちゃん普通にノックもピンポンもせずとことこお部屋に入って来たけど
カカシ先生普段から鍵かける習慣ないのかな?
だとしたらカカサスでぱこぱこしてる最中に
ガイ先生とかナルトさんとか遊びに来ちゃう事故が起きそうで危ないのだ…
ぜひサスケちゃんが先生にとろんとろんにされてる時に遊びに来てください… >>873
スケアのあとに直々にピッキング練習したから鍵なんていらないんです?
サスケちゃんカカシには教えて教えてだからあのあときっと教わったのだ… >>873
カカシ先生サスケばっか贔屓してずりーってばよ!
いつも二人で何やってるんだってばよ!って押し掛けてきたナルトさんが
俺の憧れのサスケがベッドでとろんとろんにされてるの目撃しちゃうんです?
玄関で固まっちゃうか下手すると九尾化しそうでヤバいのだ… せっせ目撃されるとナルトさんは九尾化するわ
カカシ先生はショタコンの罪で捕まるわの大惨事なのだ…
先生のお膝に座ってくつろいでたり先生にぎゅーっと抱きついてたり
子供っぽく甘えてる所見られて恥ずかしいサスケちゃんくらいがちょうどいいのだペロペロ ナルトさんの前ではいつも必死に強がってキリッとしたお顔崩さないのに
父さんみを感じてるカカシにはこっそり子供の顔で甘えてるサスケちゃんかわいいのだ おせっ中にカカシ先生の部屋に乱入しちゃってからの3P展開もありです?
九尾チャクラ出かかってるナルトさんに
「お前にはまだ早いと思ってたんだけどなぁ〜…混ざる?」って声掛けるカカシ先生
涙目でぷるぷるしながら「バカくんな!」って叫ぶサスケちゃん
カカシ先生指導のもとサスケちゃんで筆下ろしなのだ… >>876
育つの待って手出さずにデート重ねてたら兄さんに引き裂かれたんです?
一部のカカシに万華鏡さえあればカカサスショタ婚できたのだ… >>878
ナルトさんは共有できるタイプじゃなさそうなのだ
俺の前で自分のものみてーにサスケに触んじゃねえってばよ… >>874
サスケちゃん達はスケアの正体知ってるのかな?
知らないままのサスケちゃんをスケアさんになつかせたいのだ…
スケアさんてけっこうサスケちゃんのタイプだと思うのだ… >>880
ナルトさんは独占欲かなり強そうだもんね
「サスケはオレのものだってばよ!」
自分がサスケちゃんの一番で唯一でないと許してくれなさそうなのだ… 一部スケちゃんて知らない人にも結構自分から話しかけて
ガンガン質問とかしていくもんね
あの気負いのなさ警戒心の薄さは里抜け以前特有のかわいさなのだ >>882
エドテン兄さんの目の前でさらっと兄さんを過去形にしてたの思い出したのだ >>885
サスケちゃんが「兄弟だった」って言った時もビックリしたのだ…
普通は亡くなっても兄弟は兄弟のままだよね
ナルトさん色に染まっちゃった結果なんです…? >>885
あの時のナルトさんは兄さんの洗脳計画スルーしたり
なんか全体的にとてもアレだった気がするのだ…
にこやかなんだけどなんか滲み出る本音的なものが…
そんなナルトさんが大好きです >>886
あそこのモノローグでナルサスにおける「兄弟」って
普通の意味の兄弟じゃないんだなってまさしの故意を確信したのだ…
弟は一度に一人しか兄を持てないのだ… >>888
ナルサスにおける「兄弟」も「友達」も普通のそれとは全然違うのだ… サスケちゃんの元兄イタチ兄さんと今兄ナルトさんなんだね… >>888
兄が複数いるなんてとんだビッチだってばよ ナルトさんは兄さんに認められて正規の手順でちゃんと名義変更したから安心なのだ
正当な手段で所有者に次の兄に相応しいと認められた人だけが兄になれるのだ イタサスにおける「兄弟」も実は兄弟のことじゃなかったんだよね…?
「兄弟だった」は最初めちゃくちゃショックだったのだ
でもイザナギイザナミ解釈でめちゃくちゃ納得したのだ… >>888-892
つまりいったいどういうことなんだってばさ!!!
こんなことが当たり前みたいにジャンプの真ん中で行われてるのがこわいのだ
絶対なにかがおかしいよお…兄弟とはいったい… >>892
サスケちゃんは正式にナルトさんの弟になってうずまき家に入るために
ちゃんとお義母さんとお義父さんにもご挨拶したもんねえ
お義母さんとのご対面なんかそれだけの意味しかないのだ
正式な手続きは重要なのだ… >>892
つまりボルトくんもサスケちゃんの正式な兄になれるチャンスが
まだまだあるってことだってばさ…? >>895
ここの過去スレで順番に並べてくれたおじさんが居たけど
イザナギナルトさんとイザナミサスケちゃんが血痕式を挙げるまで
一つの欠けもなく完璧な手順だったのだ…
ちゃんと仲人さんまで居たし… >>898
少しはイタチさんを見習うべきだってばさ…
イタチさんも血の涙を流して次の兄に託したんだってばさ >>897
手順がほんと丁寧で細くて職人芸なのだ
さらっと読むとこのエピソードいる?ってわけわかんないやつも多いあたり
大人スケちゃんの家紋の扱いとかもいちいちキッシー凄いのだ… >>900
ほんとキッシーやはり天才か…と思わずにはいられなかったのだ… ナルトさんは兄さんに後継だと認めてもらう前から
俺の方がサスケの兄弟!って皆に主張してたもんねw
当のサスケちゃんに俺の兄弟はイタチだけ!って面と向かって言われたのに…
さすが主人公つよいのだ >>901
これも何度見ても凄いのだ…
そんなにハッキリ言っちゃっていいのナルトさん!?
ってなったのだ… まさしがあれほど直接的表現をしないよう慎重に気を配ってるところを
ズバッと言い切ってしまったSDナルトさんなのだ… みんな知ってたけどここまで明言したのははじめてだったのだ
みんな知ってたけど… 本編ナルトさんはシャイだから明言はできるだけ避けるよねw
でも周囲にはだだ漏れなのだ… 「大蛇丸のサスケ」みたいに「ナルトのサスケ」って言われる事もあるのかなサスケちゃん いやらしい意味ではよくナルトさんの所有物みたいに言われてそうなのだ…
「七代目の飼ってるうちはが」とか ナルトさんは他の奴がサスケをナルトさんのものみてーに言うのはありなんです? サスケはオレのものだってばよ!
サスケちゃんの前で言ったら二部初期だとレイプ目でスルーされそうだけど血痕後なら頬染めてウスラトンカチしてくれそうなのだ >>905
もしかしてSDナルトさんなら
「オレはサスケを愛してるんだってばよ!!」
なんてウッカリ言っちゃっても大丈夫だったりするんだってばよ? SD時空なら生存兄さんと仲良し兄弟でデコくっつけながらずっと愛してるをところ構わず日課のようにやってても問題ないのだ
それ見たナルトさんが兄弟ってすげーってばよ!オレの方がサスケと兄弟だしオレたちもやるってばよ!
ってなってナルサスちゃんで愛してるしてても全く問題ないのだ
ただし兄さんに監視されてるけど… >>910
サスケがオレのものなのは当然のことだってばよ?? >>909
話しかけられなくてもほう…これがあの七代目の…とか舐め回すように見られてそう
大蛇丸のお気に入りとしても嫌らしい目で見られちゃうし
カカシのサスケやイタチのサスケとして視姦されることもあるかもなのだ… 木の葉崩しの大蛇丸から戦争仕掛人のうちはマダラに乗り換えたかと思えば
戦争終わってみれば六代目火影と英雄ナルトにしれっと守られて
表だっては無職の抜け忍のくせに七代目を里の外に平気で呼び出すわ
火影邸に当たり前みたいに出入りして部下に敬語使われてるわ…
悪い噂が立たない方が不思議なのだ… 組織の一員でもないくせにボスのお気に入りだからって可愛がられながら
自由に好きなことしてる異端者って立ち位置
オロ様の時も六代目七代目の時も同じなのだサスケちゃん…
愛人女性ならともかく男でそんなポジション許されるもんなんです??? >>916
カカシ先生もまるで自分のものみてーにザブザさんにサスケちゃんを自慢してたよねぇ
他の七班任務の時や六代目になって以降もあんな弟子自慢してたら
カカシのサスケ扱い待ったなしなのだ… >>919
サスケちゃんが里抜けしなかったらカカッ先生は猫可愛がりしたろうなぁ…
イケメン師弟で護衛任務とかしてたんです? 一部の時点でもこの子がはたけカカシのお気に入りかぁ…な目で見られてるといいw
全然下忍受け持たなかったはたけ上忍が
一人につきっきりで自分の術教えてお洋服あげて家に上げてたらちょっとした話題になりそう
お店でサンマすすめられたりナスおまけされたりするようになるカカシのサスケちゃんなのだ… そういえばカカシ先生もちょっとした有名人だし
あの気難しいカカシがやっと弟子をとった…?
しかもうちはの生き残り…ザワザワ…って注目されてそうなのだ 少しずつ距離が近くなるカカサスを観察したいおじさん
だんだん二人でいるのを見かけることが増えていって
ある日洗濯物の黒いマスクと子供用のうちはシャツが並んで干されるようになるのだ… サスケちゃんが里抜けせず平和に暮らしてたとして16歳ぐらいになって耐えきれず手を出しちゃうカカシ先生も良い
12歳の頃はさすがに子供だし…って抑えてた理性が外れちゃうのだ サスケが一人前になるまでは…!って悶々と我慢する先生好きだ〜
その場合のサスケちゃんはキスとハグだけで満足してるお子様でもいいし
早く先に進みたいのに大事にされちゃうのがもどかしくて焦れてるのもかわいいのだ http://pbs.twimg.com/media/CtGWyEvUMAAiIea.jpg
カレンダーの中身がすごいのだ…
アニメ絵だからどうしようかと思ってたけどこれは買うしかないのだ
BORUTOカレンダーだと思ってたらナルサスの軌跡カレンダーだったよぉ… >>926
サスケちゃんのサラダやボルトを見る目の優しさほんといいな!
大人キャラの視線がみんな子供に向かってるとこも好きなのだ
5〜6月もいいけど11〜12月も家族って感じでいい… >>926
映画のEDもだけどナルトさんを守ってるような構図のサスケちゃんすごい好き
高貴な騎士みたいでぐちゃぐちゃにしてやりたくなるってばよ ショタナルサス尊い・・・
大人ナルサスのやわらかサスケちゃんたまらん・・・ 注連縄とスカート剥ぎ取られたあとの3〜4月も捨てがたいのだ >>926
ちょ…こんなにナルサスでいいのかww
表紙だけで中身はオールキャラだと思ってたってばよ…ありがてえ
お互いに孤独を共感しあう幼い二人から始まって
子供達と一緒に穏やかに笑ってるとこで終わるストーリー仕立ていいなあ
ちょっと西尾さんの株上がったのだ やっぱりボルサラちゃんてメタでナルサスの子供だ…!とまっさきに思ってしまってすまない… このキャラチョイスって誰がやったんだろ
驚くほどのサスケちゃん率
かつてないよお この11〜12月がナルサス特有というか他にない独自のあれだよね…
今は荒らし来てるから刺激しない方がいいか おとナルサスがどの月も幸せそうなのがまたいいよねぇ
一人ぼっち二人だったショタナルサスちゃんと
殴りあう少年ナルサスを経てからの背中を預けあえるおとナルサス…
子供達もすくすく育って11月12月のハッピーエンド感ぱないのだ… 今とか関係ねえよ
ヲチスレで常に監視してるからいつだろうとナルサスの子って基地外発言止めろ >>944
ハッピーエンド感わかるってばよお
ナルトさんめっちゃ嬉しそうだし
バトルモードおっさすちゃんとオフの時の表情の優しさの違いもいいのだ
やっぱり西尾さんのおっさすちゃんは柔らかバブい… サラダちゃんがナルトさん側にいて
ボルトくんがサスケちゃん側にいるのがほんと好き
それぞれどっちにも似てるんだよね いつもは完全にサラダスルーしてるくせに家族絵に対抗して無理に
サラダはナルトに似てる!ボルサラはナルサスの子!って言わなくてもいいよ
つーか言うなきしょい ナルボルとサスサラ絵のサラダのポーズと表情かなりサクラに寄せてるのに
ナルトに似てるとかサラダがナルサスの子とか全然女キャラ見てないのなw
まぁわかってた 公式夫婦の子供にまで手を出すサスケ腐終わってる
基地外だし本当に人殺ししそう >>951
サスケちゃんは原作が一番!
でも肌の色はアニメ基準だよ! サスケちゃんは原作が一番だけど妻子はスルーするよ!
結婚してる事実から現実逃避だよ! NARUTOって怖いジャンルなんだね…
どうすりゃここまでネチっこく執着できるんだろう
引くわ… >>969
女キャラ叩きや妻子持ちキャラをホモにして被害者面は草 ほんのりとかいうキチガイスレ作っておきながら
被害者面とはたまげたなぁ サスサク認めないアンチの巣
サクラヘイトは許さないから カレンダーでナルサス色強かったから発狂してるんだね >>980
大草原
カレンダーはサスサク燃料だしサスサク以外ゴミ絵 実際ノマ信者ってよりただのアンチの工作に見えない
金蔓減らそうとしてんだし 優位なのに定期的に荒らしに来なきゃ気がすまないのか ホモが優位だと思ってたキチガイサスケ腐
すーぐ公式夫婦にマウントとるからヲチられるんだよ ホモスレでノマ主張しなきゃいけないくらい余裕なくてすまんな 自演じゃなければスルーしてね
しつこいからかまっちゃだめ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 3時間 44分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。