【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1470622150/l50 光忠に挿入しながら
光忠のおまんこふわふわだなって言ってやりたい 薄い黒の紗の着物に赤い襦袢を光忠に着せて
中が透けて見えるのを楽しみたい >>14
馬は優しく話しかけられて興奮してると思う 光忠はただそこに立ってるだけで絵になるし
そんなに華がある容姿なのに庇護欲もかき立てるから最高 馬小屋で光忠が彼氏に犯されてるのを見て興奮して勃起する馬 光忠の白い喉元を見てると
動物が獲物を食べたいと思うのと同じように抱きたくなってくるな 馬当番はある意味二人っきりだから抱かれてもおかしくないんだよな
立ちバックで犯される光忠 みどりごのように純粋で無垢な光忠を大事に大事に囲いたい 光忠の立ち姿を見ると庇護欲が湧いてくる
どう立とうとなんか頼りなさがある 光忠みたいな押せば抱かせてくれそうなキャラの周りには
そんなことは絶対許さないって男がいるってのは合ってるなと思う >>32
脚が長すぎるせいなのか危ういような感じがするね 光忠はモテるだろうし連絡先聞かれてる光忠を見たら
光忠の彼氏の某主命ってめっちゃ不機嫌面して女を追い払ってそう 某主命は束縛が激しそうで嫉妬深そうで
某龍は独占欲が強そうで嫉妬もしそう 某龍の浅黒い腕って血管浮いてそうで男らしくていいんだよな 某主命の手はごつくてでかすぎる
光忠の顔を頭ごと一掴み出来そう 光忠には綺麗で美味しいケーキを食べさせて喜ばせたい 光忠のアナルをマッサージして伸びすぎても大丈夫なように柔らかくしてあげたい 光忠に美味しいもの食べさせてから
下の口でも彼氏の血管の浮いた雄々しいちんこを咥えさせたい 某驚きが彼氏の光忠は某驚きにとってのかわいい後輩みたいな
大学の後輩の光忠に手を出しちゃった感 某驚きは変わり者感もあるから手で折った花を差し出して
慣れない告白してそう もの凄いちんちんで光忠のお腹の奥をチュッチュしていけない場所まで踏み入りたい 入り込んではいけない奥まで入り込まれる光忠の秘所ってエロすぎる 光忠は迫られたら頬を染めると思うんだよ
ラインスタンプやねんどろの困り顔のように >>56
光忠は初心で他人の要求を無下に拒絶できないから押されるとやられてしまうよ お風呂場で物を拾ったときにうっかりアナルが見えてしまっているが自分では気づいていない光忠
目覚める男士がいそう >>58
それを直視してしまった男子はその瞬間心に花が咲いたような気分になって
それから先光忠を見るたびにその時見たエロアナルと咲いた花を思い出してしまうんだろうな 光忠は当人まったく意識しないところで相手の心を射抜いてしまってそうなんだな
美しいし中身かわいいしね 光忠が手を後ろ手に縛られてるだけで
妙なしおらしい可憐さがあってぐっとくる男子いそうだな 光忠は人目を惹きつける
その事に本人は気付いてなさそう >>61
そういうことされる光忠は虐げられる色っぽい憧れのお姉さんだよ
童貞の夢の中で犯されてそうな 彼氏に乳首いじられて気持ちよくなっちゃうけどそれがはずかしいことなのをまだ知らない光忠
もっと、って言う 光忠の乳首を摘まんで手でくちゅくちゅ弄りまくる某主命
某主命の顔が怖くて嫌って言えないけどそのうち気持ちよくなってきた光忠 妊婦光忠は乳首をいじられることで子宮の収縮が激しくなってしまう 子種が欲しい光忠の子宮口にちゅうちゅう吸い付かれたい
種付けするとうっとりして微笑む光忠 光忠に種付けした後彼氏は光忠のお腹を撫でる
光忠はくすぐったそうにしながら幸せそうに蕩けてる 彼氏は光忠が懐妊してお腹が大きくなっても抱いてる
お腹に手をあてて庇いながら抱かれる光忠は聖母可愛い 光忠に射精する瞬間奥の奥まで挿れる彼氏
ビクビクして震える光忠 光忠のまんこは彼氏の雄を受け入れるためにどんどん熟れてる 光忠は無自覚な色香を漂わせながら
彼氏に抱かれる悦びを知っている顔をいつもしている >>73
光忠は色香がありながらも身に纏う空気は澄んで清らかなのに
そんな意図はなくともどうしても周りの男のちんこを勃たせてしまうから
抱かれるしかないんだろうなって顔と雰囲気をしてるな >>64
性的に無垢で快楽に弱い光忠はとてもかわいい
彼氏に犯されてるのに甘えてくる 精神的ようじょな光忠にちんちん突っ込むとよく分かってないような顔で小さく喘ぐしそのうち泣き出すから虐めてるみたいで興奮する 気持ち良すぎると目をつぶって耐えてしまう光忠はシーツを掴む手を彼氏の背中にまわされる やだぁ…って力なくいやいやしながら突き回される光忠は幼女かわいい 彼氏はよくわかってない光忠を犯すのが背徳感あってちんこがギンギンになるけど
光忠が泣きだすともっと興奮してそう >>81
子供のようにひんひん泣き出した光忠を見て性的興奮のあまり
中でちんこをでっかくしてしまい
光忠をますます苦しませる彼氏 野生の獣のような彼氏に捕えられて食べられてしまう箱入り娘の光忠 よくわからないまま犯された光忠は
ちんちん挿入されたまま泣いてひっくひっくし出すし
彼氏はなだめるふりしてもっとそういう顔を見たいと思ってる >>85
彼氏は泣き始めた光忠に「光忠はかわいい」とか「綺麗だ」とか
ここぞとばかりに愛を囁くけど光忠は聞いてない 彼氏のゴリゴリちんこにかっこわるくされちゃうからセックス恥ずかしい幼女光忠
口では嫌いだよって言う 可愛いな >>88
嫌いだよって言いつつ
下のお口ではずっぽり彼氏のちんこを咥えさせられる光忠かわいい 恥ずかしいしわけがわかんなくなるから
おまんこ突かれるのいやぁって光忠が泣いても彼氏は光忠を離さない >>94
彼氏の突き方が激しすぎて光忠の浴衣が脱げておっぱいポロリしてそう 彼氏は光忠の身体をしゃぶりつくすって言い方がぴったりだ 奥の奥まで侵入されて骨の髄まで犯され尽くされる光忠 散々啼かされて喉が枯れて目元が赤くなってる光忠かわいいなあ 童貞卒業するなら光忠がいいし
戦の後慰めてくれるのも光忠がいい男子たち >>99
だめだよ、って言ってるのに足ガバッと開かれて突き回される光忠良いよ すごく今更だけど花札の光忠が芒に雁なの可愛い
協調によって成功をおさめる光忠 光忠の華やかさと慎ましやかさと優美さが合わさった手弱女ぶりが好き 某龍のゴツゴツして骨ばった腕で抱かれる光忠の柔肌尊い 彼氏の硬いちんこで抉られて太股ガクガクさせながらイった光忠は
お昼から潮吹きして気絶 綺麗だけど見る側をムラムラさせる光忠は
えっちなことをされて眉を寄せて頬を赤く染めているのが似合う >>112
光忠の股間に顔を埋めて赤面させながら困り顔させたい 疲れたら光忠の母乳を飲めば生き返るんだって教え込んで
いつもおっぱいを吸わせようとするように仕向けたい 嵐が来たら音が紛れるから昼間っから光忠を抱いて寝たい いつもお股の際どいところを虫に刺される光忠
クリームを塗ってあげよう 光忠のせいでちんちん痛いから責任取ってキツキツ雄まんこでちんちんよしよししてね パンツ脱いでる光忠の尻とアナルが目の前にあるってラッキーハプニングが起きてくれないかな 光忠の顔もエロいけど顔から下もエロいよ
食べたくなる お風呂の後は暑いだろうから裸でいていいんだぞって光忠を洗脳したい アナル酷使しすぎな光忠のアナルを労わりながら犯してあげたい 光忠は正統派BLの慎ましい喘ぎはもちろんおほぉんほぉ淫語カーニバルも汚喘ぎも何でも似合うなあ トロ顔やみさくら語と光忠の親和性の高さは異常
女が犯されてする顔や喘ぎが似合ってしまう光忠 光忠は何でも女がやる反応や行動の方が似合うんだよなあ
受け入れる性にしか見えないし産んでくれる性だろ 光忠はおまんこずぽずぽされちゃうと舌足らずにらめぇ、らめらよぉって言うからちんちんに悪い らめえらめえっていいながら腰を揺らしてますます彼氏のちんぽ飲み込んじゃう
光忠かわいいよ 褥に横たわる光忠はこれから捕食される哀れな生贄にしか見えない 龍の彼氏には光忠を抱く時に性的興奮で喉を鳴らしてほしい 光忠のふわとろけつまんこから彼氏のちんぽ抜くとローションと腸液と彼氏の精液が混ざったものがこぷって溢れてきちゃうからバキバキ勃起ちんぽでまた栓をするよ 光忠の太ももの裏掴んで光忠のまんこに腰がつくくらい
腰を進めてちんこを中に押し込んでいく彼氏はすごく楽しそう 自分のは毛むくじゃらのままなのに
光忠にはどこも綺麗であってほしいから
彼氏は光忠の下の毛を剃るのが好き >>149
処理し終わった光忠のつるつるおまんこをじっくり眺めるのが好きな彼氏 本当は彼氏は光忠のアナルに肘まで入れたいと思ってる 自分のことを攻めだと思ってる光忠を連続ケツアクメ地獄に叩き落としたい 光忠の首筋から鎖骨の美しさと白さに見惚れてつい触ったら
そこが光忠の性感帯だってことを発見してしまいたい 彼氏たちってローション使わないで光忠のまんこに舌入れて濡らしただけで挿入れようとしそう 光忠は男色関係なくセックスもしないで暮らしてたとしても
いずれお尻を掘られそうなイメージがある >>157
光忠はお尻触っても許してくれる延長線でお尻にちんこ入れさせてくれそうだよね 光忠は感度が良すぎてイイところ触られたりすると大袈裟ってほどに喘ぐしビクッとしてそう
もちろん演技じゃない 全身性感帯の光忠はマッサージなんて受けたらトロ顔しちゃうな じゃあこれから前立腺マッサージ始めますね〜〜
あっ声は我慢しないでくださいね!マッサージの結果にも影響するんで 光忠は気遣いのありすぎるタイプだから彼氏に恥をかかせないために
感じてないのに喘いでるんじゃないかって彼氏が思いこんで
光忠が感じまくって頭おかしくなりそうになってても責めるのをやめないから
終わった後光忠がとろとろのぐっちょぐっちょになってそう 感じやすすぎてお尻に指をちょっと入れられただけで
ひゃんひゃん言いまくって悶絶する光忠 >>162
〜初めての前立腺マッサージ
新人女優光忠の四連続雌イキからの潮吹き〜 >>163
疑心暗鬼彼氏にいじめられすぎて
全身ヒクヒク痙攣して腕も上がらない光忠はぐったりかわいい 光忠は初回から潮吹きしちゃうような素直で感じやすい体をしている 光忠は肩を揉まれただけでイきすぎて力が抜けちゃってへなへなになる
快感に弱すぎる 揉まれて感じすぎて喘いじゃったけど全身の血の巡りが良くなった光忠は
肌がうっすらピンクに染まってとても綺麗 光忠って朝の4時くらいまで犯されてそうだけど
朝は早そうだしそうすると眠る時間がなくなっちゃうな 眠る光忠のおまんこペロペロしたら起きるんだろうか
気持ちよくて寝ながらごろごろしてほしい 光忠は寝言でとか寝返りを打つ時に喘ぐので隣で寝てる人のちんこに悪い >>177
光忠は普通に喋ってるだけで喘いでるように聞こえる
語尾が 眠ってる光忠のいい匂いのする髪の毛に指を絡めてわしゃわしゃする彼氏 彼氏は光忠が実は努力の人だってこと、光忠の頑張りを知ってる 光忠からあったかいおひさまの匂いがする.....ス-ハ-ス-ハ-ス-ハ-ス-ハ- 光忠を見てると弱いものが頑張ってる姿を思い起こさせる >>189
光忠は魂が清らかだからかそんな雰囲気なんだよな 光忠はあんなに優しくてふわふわな幸せの刀なのに儚い 光忠見てると光忠は頑張ってるよって言って頭なでてやりたくなるよ 光忠は幸せの象徴みたいな存在なのに悲しいことも知ってる 悲しい事を知ってるから優しいんだろうなあ
光忠が日々を大切に、楽しそうに生きているのは嬉しいし彼氏もきっと同じ気持ちだと思う >>195
光忠のような人はこれ以上傷つけられることなく
嬉しいことや楽しいことだけを感じて生きていってほしいと思うよなあ 光忠のことを知れば知るほど光忠の幸せを祈らないではいられないよ 本人が何でもなさそうにしてるから余計勝手に心配してしまう
でも楽しそうだから嬉しいよ 光忠の来歴がそれを増させるだけでキャラとしても儚さは感じるんだよな 光忠はあっさりとというほど無頓着ではなくとも
他の人がそうなるよりはってためらいなく自分の命捨てそう 光忠は攻撃されてしにかけても敵に対して敵意が感じられない 光忠はそんな性格じゃ悪い奴に付け入られて
不幸になるだろうって思って安心して見ていられない 光忠は現代で暮らしてても苦労してそうだからな
平凡な家庭に育ってなさそう >>202
しっかりしてないわけじゃないのにあの諦観で流されそうな感じはなんだろう 光忠は例えそれが辛いことでも最後の最後では受け入れてくれそうだから 光忠はあんまり自分を大事にしなさそうだから光忠をこの世の何よりも大切に思ってくれる彼氏の存在が必要不可欠だな >>206
それくらいの存在がいないと光忠は不幸にしかならなそうだよ 光忠は本当にまともすぎるくらいまともで優しすぎるんだなあ ボスまでたどりつけない悲しさを光忠ママに慰めてほしい >>221
光忠はみんなに幸せに生きてほしいんだろうと思う 光忠は本人が優しくしようって殊更に思ってるわけじゃなくて
慈愛深すぎてそういう振る舞いしかできないって感じ 光忠の心の中は柔らかくて繊細で温かくて優しい光に満ちているな 周りに優しくした分だけ光忠にも優しさが送られてる訳でもなさそうな所が悲しい
でも光忠はそんな事考えてないし本当に周りが幸せならそれで良いんだろうな 光忠は見返りを求めてないしきっとその心の動きは本人にもどうしようもない
心底優しいからこそ意識せずに母性溢れる行動を取ってしまうだけだからなあ 光忠は尽くす幸せだけでなく尽くされる幸せも知ってほしい 光忠は芸術作品に描かれるような小さいものを慈しむ母の愛を詰め込んだ聖母 光忠はその繊細すぎる心の中に思ってる事
押し付けるわけでもないから全部口には出さないし
いつもどこか切なさを感じさせながら優しく微笑んでいるのだろうな こんなにアガペー精神に溢れた聖母みたいなキャラは光忠が初めて
尊さで目眩する おそらくいつも無意識に人に気を遣う光忠の全身を揉みほぐしてやりたい 光忠を温泉に連れていきたいって言っても光忠は皆喜ぶよ準備しないとねとか言うんだろうな 光忠が喋るだけでもう泣けるようになってきた
あの感情の滲ませ方が >>240
光忠の喋り方独特の優しい抑揚があるよね 光忠だけを特別扱いして甘やかしたらいたたまれない顔をするんだろうな
光忠ってやつはもう 公式の光忠が毎回自分の想像を軽く超えて来る
なんでこんなにいい子なんだ >>245
光忠の真心ってやわらかくて危うげでかわいいなあ 以前から思ってたけど光忠って真面目すぎるくらい真面目で潔癖だな
優しすぎる光忠は自分のことは後回しすぎて心配になる 新回想やっと見れたけど驚きと光忠可愛い
毎回驚かされても慣れなくて驚いちゃうのかな 光忠は驚かされると毎回飛びあがってそう
光忠のびっくりした声が独立して聞けなくなったの悲しい 光忠は某驚きの若妻だった
尻に敷いてるところもあるけどきちんと夫を立てる良き妻 >>254
びっくりする光忠かわいいから何回も聞けるのはいいけど
もっとよく聞きたいから驚くの一人ずつの方がよかったな ウキウキ光忠も優しすぎる光忠も聖母光忠も見れて幸せ 某驚きの嫁になっていっぱい子供産んで明るく楽しく暮らす光忠もいいな 光忠は幼い子の心を必死で守ろうとしてるんだけど
光忠の方が守られるべきみたいに見えてしまうんだな 夜伽を強要したら他の子には手を出さないでって言いながら体を差し出しそう感がどんどん増していく光忠 >>262
しかも抱かれたらすごく気持ちよさそうな声を可愛く出しそうだなと
回想の光忠みてるとどんどん思えてきたわ 光忠の外見でエロいとは思わなかったけど今回で光忠の性格に色気を感じた 光忠は自分の不幸を普通の事として受け入れていて
全然不幸だと思ってなさそうで他人の幸せをひたすら願っている 光忠の切なくて健気なエロスにこっちはムラムラするけど
光忠自身は無垢そのものだから
エロいこと言われたら動揺すると思う 光忠の口調が可愛すぎる
回想出てない頃は「でしょ」「〜の!」は流石に二次創作だよなあと思ってたのに公式だった 逆に自分は二次で書かれる光忠の口調が男っぽすぎて
光忠ってそんな言い方はしないだろうなと思ってから嬉しい
他人に気を使いすぎるくらい気を使ってるよ光忠は 光忠は本人にとって嫌なこと耐えられないことがあるとすぐ動揺するし
でもそれは表に出さないしそれを隠しながら喋るから口調がママになったり幼くなるところがいい >>265
むしろ色んな人に求められて焼けても大事にして貰って自分は幸せだと思ってそう
だからこそ不幸そうな顔した子を放っておけないとか公式の光忠が聖母 公式が一番聖母なキャラなんて見た事なかった
光忠すごい 光忠は単に小さい子をかわいがるとかじゃなくて
もっと大きな慈悲と哀しみに満ちた聖母だ 光忠は「サン・ピエトロのピエタ」のマリアみたいだ
純潔そのものの瑞々しい美しさと穏やかな悲哀を漂わせた神々しい聖母 光忠はそうは見せないまま静かに心を痛めてることが多そうで助けてあげたい 光忠の献身を称えようとしてもうまくいかず
無言で光忠の尻を撫でさする彼氏 光忠はいつも微笑んでるんだろうと思っていたけど
誰かを心配するような憂い顔も似合うなと思い始めた 優しすぎて敵を切る時にも心を痛めてそうだと思ってしまった 反撃するよりは攻撃を受け続ける方がよっぽど楽そうだよね光忠 光忠って必要があって怒ることはあっても持続しないんだな
そこはさっぱりしてるのに怒り方が雌だった 「復讐が全て」って言って殺傷だけ望んでる小夜の生き方を
ダメだとは言わないけど嫌だなって考えてる光忠がすごくらしい 某龍の本体が光忠より太くてごつくて硬いっていうのにすごい萌えてる
バキバキの某龍の某龍に奥までゴリゴリ突かれて泣き叫ぶけどすぐに気持ちよくてトロ顔になる光忠 滅茶苦茶に犯されてる光忠かわいいよ
彼氏の彼氏がいかつくて硬すぎるから痛くてびっくりして泣いちゃう光忠 光忠が清楚で可愛いのに綺麗すぎて
光忠が普通にしてるだけで彼氏はちんこバキバキになってそう 光忠は清らかすぎるのに魅力的過ぎて
注目を浴びてしまうから誰よりも守られるべきキャラだと思った 光忠はわかりやすく傷ついたり弱みを見せたりはしないけど
かなりの繊細な姫姫なキャラだよ >>286
光忠は愛されて大切にされて守られるべきだね 光忠に対して変なこと出来ない感じと愛したい気持ちどっちもある 光忠の回想すごくいいのに何でこんなに見るのに苦労するのか 光忠みたいな優しすぎる心と性格してるとこの世界を見てると辛いことも多いだろうに
光忠自身悲劇にも見舞われてるのにあそこまで歪まずにいられるのは凄すぎる >>290
ボスにつくまでに短刀が重症になるのに
7-3に連れて行ったら見れる仕様じゃないのはなぜだろう これからもっと難しくなったらどうしよ
回想見たいのに 回想見たいけどネタバレ見るに小夜ちゃん傷付いたら光忠が心痛める気がするから
回想回収は小夜極実装まで待つことにするよ光忠
貞ちゃん一人ならボスマスまで被弾なしで行けそうだし 回想メンバーがわかってない頃に一回だけは
さだちゃん小夜連れてボスマスまで行けたんだけど
それ以降一度も行けないし疲れた 7‐2の方が易しいんだろうけど7‐2は貞ちゃんレベル30くらいでもボスマスまで行けたんだよなあ
あれくらいでいいのに 隠れて光忠と小夜ちんの会話に聞き耳立ててる某驚きに笑えるんだけど 他人のために立ち働く光忠を支えてくれる人がいてほしいと思うけど
某驚きは頑張ってる光忠の手助けしようとしてそこにいたんかな 某驚きは最初も情報提供してたし
あれくらいサラッとしてた方がいいんだろうと思う 7面は伊達と細川の話だけど
光忠が回想に出ずっぱりなのは出ずっぱりで話とっちらかせず
内容を進められるのが光忠くらいしかいないからだな 光忠が他人に優しくできるのはそれだけ余裕があるからというより
そこまで余力がなくとも見捨てられない母性からだから
光忠のそういう性格が好きだけど
今の状態じゃ肩肘張ってるように見えてしまう >>303
刀剣のキャラはあまり他人の気持ちにまで寄り添う感じじゃなくて
自分の思ってる事だけ言ったり強引なの多いから
光忠の気遣いありまくりな対応が人間としては理想的なのに不思議に見えてくる 頑張りたいんだけど今の短刀で突破は無理だろと思い始めてる
回想追加は嬉しいのに何度も重傷撤退して本当に疲れてしまった >>306>>308
ですが回想見れました
光忠の励ましのおかげかな 光忠あれだけ優しいんだから伊達のみんなも光忠に優しくしてあげたいって思うのは当然だよね 伊達の皆は光忠は周りに優しくしすぎだろと自分も優しくされながら思ってるのかなあ 貞ちゃんはいい子だと思うんだよね
ちょっとおっちょこちょいだけど明るくて変に心配させないから 貞ちゃんがあんな明るくなったのは光忠と暮らせたからか 貞ちゃんはみっちゃんナンバーワン過ぎるあまり光忠以外への態度にムラがあって可愛い >>318
貞ちゃんのみっちゃん以外への態度ってリアルだよね >>318
ちょっとから回ってる感あるのが子供っぽくてかわいいよね
それだけ光忠が好きなんだろうなあ 回想見れた人おめでとう 自分も早く見たいな
こつこつ頑張ろうと思う
光忠の優しい声が聞きたい 正月ボイス以来追加がある度光忠は声も口調も聖母になってる
本当に光忠は喋り方も声も優しい 回想見たいから貞ちゃんも亀甲も早く欲しいよ光忠
伊東ライフ的に応援して欲しい もう当然のようになってるけど光忠の優しさとまともさは貴重 >>322
ありがとう
やっぱゲーム画面で回想見るとすごくいいから
みんなが回想見れればいい まず貞ちゃんがきてくれないからどうしようもない
光忠が待ってるよ 光忠は本丸内でもみんなのために働いてくれるし
回想回収でも謎の女神オーラで勝利に導いてくれる本当にいい子 7‐2も今からやるかって言ったら嫌なほど辛かったんだけど
一年以上溜めに溜めた資源と札はさだちゃんのためと思ってたから
やってる時は妙に楽しかった ママみたいに怒ってる光忠の声聞いて光忠は本当に良い声と思った 光忠は普段穏やかでまったりだけど相当真面目で道徳的だなと思う 光忠の中には今回なら子供が復讐に生きるような生き方のような
それは嫌だなって倫理観道徳観正義感美意識が割と明確にあるけど
それを言う時は知的で真面目だけど控えめなのね 光忠は世界に光忠がいればこんな世界に生きるのも悪くないなと思わせてくれるような存在 光忠は人間の想像を超えて優しすぎて
清らかすぎてこんなに尊いのかと思うことばかりだから
もっと光忠のことを知りたい 光忠ははぐらかすわけじゃないけど思ってること全部言わないのは頭いいからだろうな ふわっとしてるのに神秘的な光忠を自分を隠せる余裕もなくなるくらい犯したいんだよ 光忠は他人に対して失礼にならないようにと思って行動してるけど
本当は自分のことはどうでもいいというかあんまり自分のことは考えて無さそう 伊達組はあんなに綺麗で温かい世界だけど光忠がいると楽園の喪失みたいなのも似合ってしまうな
光忠を失った後のさだちゃんみたいな 回想の演出変わったのと今回の回想で思ったけど
某驚きっていつも思いもよらないところから出てくるんだろうな 某驚きは助っ人なのにたまにカコーンとホームラン打っていく外国人みたい さだちゃんは「みっちゃん一緒に寝ようぜ!!!」って言って
光忠にいいよって言ってもらって布団に入れてもらうけど
先に眠った光忠のおっぱいと寝顔を見ながらドキドキしてそう 貞ちゃんは好奇心旺盛だから眠る光忠の身体を使って色んなことしてそう 本人の知らないところで熟れていく光忠の可憐なおっぱい 光忠は幻想的で優しくて美しい感性をしている
そのままであってほしいと周りの伊達組とかから思われてる 光忠は処女でもえっちだけどすでに手を出されていても清らかで初心 朝だけど光忠にあの優しい声で子守唄歌ってもらって寝たい >>349
あんなに心が綺麗な刀をずっと見てたら伊達組は光忠の良さを理解してるよなあ 光忠の柔らかさと美しさはどこから来るのか
何をしたら光忠のような清らかな魂が生まれるのか >>352
背中をポンポンしながら子守唄歌ってくれるよ 朝から光忠をドロップして今日もいい日だ
光忠かわいい >>354
光忠は天の恵み
この世に降りた女神で聖域 某驚きは困ってる若人にアドバイスしてじゃ!!と去っていく謎のおじさんキャラみたい 光忠は本人にそんな意図はないんだけど思わせ振りな発言して
相手に気を持たせてしまいそうだから彼氏は気が気じゃないだろな >>360
光忠は純粋で優しい配慮をしただけでも相手に気を持たせてしまって
かえって自分に変なこと降りかかってそうだよね 光忠を嫁にした彼氏は光忠の無自覚な色気ふりまきと
みんなに優しい光忠の天然人たらしに振り回されてそうだけど
光忠を嫁に出来たことがとても幸せ 光忠はあんなに人が望むことして欲しいことを率先してやってあげるタイプだから
普通にしてるだけでも勘違いされてそうだね 光忠はそういう発言をしようとも思ってないのに人を惑わせてそうだけど
そういう光忠の天然を伊達組だけはわかってると良い >>363
ちょっとこれが食べたいこれがいいみたいな素振り見せたら
光忠はすぐ作ってくれるもんな 光忠自身は清らかで真面目な人だけど
度を超えた優しさと自己犠牲的精神のせいで
人知の及ばない天然幼女みたいになってる >>367
光忠は人間の理想的を集めたような性質だけどそれが度を超えているので
こんなに良い人がいていいのかみたいな行動を取るせいで
凡人の想像の及ばない超自然的なところがある 光忠を知れば思わせぶり発言も天然と優しさ故とわかるから
光忠といたら毎回驚きがあって楽しい ウスターソースについての発言で
光忠はウスターソースの歴史的なことまで知ってるってわかって
すごいかわいいと思った >>374
光忠はみんなのために作るから料理とか真面目に一生懸命勉強するんだろうな
有機栽培とかもそうだろ アニメのエンディングで光忠が「今日のおやつのレシピだよ!」みたいなことやってくれないかな 光忠の手描きのレシピ本が欲しい
女子高生みたいな字を書いてたらいい 復讐に生きる小夜ちんを明るい道に進ませたいって
光忠の思いはある意味粋狂だって光忠自身も思ってんのね
他の刀たちは復讐に生きることを特に悪いとは思ってなさそうだもんな 光忠はまじめでひたむきで純粋無垢で
哀しくなるほど優しいよ >>382
光忠が持っているものは母性と仏の慈悲だと思う
他人を無条件に慈しみ思いやり相手の幸せを祈らずにはいられない 光忠はキリスト教の無限だけど厳格な父の愛よりはやや無力な聖母マリアの愛 光忠は上から能動的に幸せにしたいと言うより
同じような下の位置にいながらこの世の苦しみを取り除きたいって感じ 普段は煩悩まみれのスレが浄化されてる…
光忠が聖母すぎるから 公式の追加があるとしばらく解脱するんだよ
聖母光忠に浄化されて 光忠は笑ったとしても儚く微笑んでいるイメージだったけど
今回の回想で観音菩薩のように伏し目がちに衆生の苦しみを憂いてるように見えてきた そりゃこんなに光忠が健気で周りのことばかり考えてたら
周りだって光忠に協力したくなるよなって思った おおざっぱに分けたらだけど
光忠の性格はさだちゃん系じゃなくて小夜ちゃん系なんだよな >>396
小夜は他人のためにってわけじゃないから似てるとは思わない
ただ人のことをよく見て気を使ってしまうところだけが似てる
刀に子供時代があったとしたら光忠の子供時代は大人の気遣いを理解出来てしまって
申し訳なく思ってる子供だったろうなと思う 繊細で暗いとかはよくあるけど光忠は繊細でも他人を思いやれるし優しいからすごい 買い物する光忠について行って見ていたい
相当無邪気だろう 買い物帰りの光忠の可愛さ
光忠が可愛くて良い子すぎて特別に良い物を貰えたのかと思った 光忠は助けを求めたりするとは思わないけど
誰かが守ってないと不幸なことされそうでハラハラするんだな 公式の光忠は穢れなき魂って感じだからね
良い人とだけ巡り合えてればいいけど 西日差す庭で洗濯物を取り込んでる光忠を想像するだけでも尊い 貞ちゃんは光忠の周りで走り回ってたり
普段は光忠の後をついて回ってそうだなと回想見て思った 光忠はみっちゃん大好き!ってぎゅーってされてほしい 回想見てると光忠が幼女(186cm)にしか見えない
光忠が刃生楽しんでて審神者泣きそう 光忠は美しい水の中で育ったとしか思えない心の美しさ >>409
抱き締められる光忠ってびっくりした顔してそうで可愛い 某驚きは光忠のことは良い子だって可愛がってそうなんだよな 某驚きって某龍には認められてなさそうだし貞ちゃんとはふざけ仲間に見える
光忠も某驚きに呆れたり窘めながらも唯一まともに年上的信頼を置いてそう 光忠が鶴さん…って呼ぶ時の疲れた雰囲気好きだよ
それでも敬意は払ってるところが 伊達組はみっちゃん大好き貞ちゃんと光忠には甘い某龍と
光忠にちょっかい出しながら可愛がる某驚きって感じ 光忠が某驚きに光坊呼びされることは
公式が描かなければなかっただろうから
光坊呼びされてる光忠かわいいよ 光忠のことを目一杯可愛がりたい
あんな聖母はもっと報われるべき 光忠は感謝も褒められもしないかもしれないのに
みんなのために働くって誰にも出来ることじゃないよ 与えられる仕事にも一生懸命な光忠がゆったり休んでるところが見たい 公式が光忠やまともにキャラを見てる人間に一番優しいよ OPの光忠の出てくるところがサビだから
光忠は可愛いわ気持ちいいわで何度も見てしまう OPの最後の方で推定薬研君の生足の間から見える光忠の腰入った立ち姿がエロい
あんなに純粋無垢なのになんでこんなに色気があるんだ >>428
そこほんと好き
光忠の銃兵指揮から敵の魂魄みたいなのが上に昇華していって
見えてくる光忠の立ち姿すごく良いし歌も好き ねんどろ光忠も腰入れて立っててエロくて美人だったけど
光忠はどこでもなんであんなにエロいのか OP光忠もくっきりした顔の美人さんで動きも洗練されてるし雰囲気まで美人だ
最初の方で三日月の隣に立ってる光忠も姿勢が美しくて目が行ってしまう OPは光忠以外に人外感あるせいか目が生きてる光忠がすごくかわいい 光忠は美しいけど威圧感あるタイプじゃなくて
人好きのするタイプの美人だなとOP見て思った その人の持つ雰囲気の良し悪しあるけど光忠は雰囲気だけで好かれるだろうな
顔も良いけど 光忠は優しいけど狐から油揚げ奪ったってのにはさすがに引いたり
元主の悪口言う奴は拒絶してたり感覚がすごいまともだ 光忠はこんなに控えめで思いやりのある性格じゃなくて
もっと悪いところがあった方がネットの中での扱いはよかったと思うけど
優しくて全然自分のこと持ち上げなくて健気な光忠だから好きだからなあ 光忠は他人の気持ちを尊重しながらも意見言うしそれが優しいし
客観性があって人をよく見てる 光忠って元々真面目でまともで欠点のない生き方をする人だと思う >>438
光忠はよくこんなに自分を律した生き方が出来るなあ…
って見てる側が思っちゃうような真面目な努力家だよね 光忠は自分に厳しいけど他人に優しいところがすごく良い 光忠は華やかな雰囲気を持っていながら生き方は直向きな子 光忠は堅実で健気な内面に対して見た目が華やかで美しすぎるんだね 審神者としては光忠に守られる立場なんだろうけど光忠を守りたい欲が収まらない >>443
わかる
光忠は守ってやらないといけないと思わせるところがある 光忠はその優しすぎて献身的な気性からして苦労すること確定してるキャラだし
中身はそうなのに見た目が華やかすぎて他人が光忠を放っておかない
二重に不幸が待ってそうな人だから誰かが守るしかない 光忠は審神者のことを庇護すべき存在だと思ってるよね
でも光忠の方が庇護されるべきだと思うよ 光忠は優秀だけど自分が優れてるとは思ってないのがすごい
いつも十分に働けるように努力してるしいつも万全の体制にしてるのに 身嗜みをいつも綺麗に整えて他人を支える光忠は本当に嫁 「皆を支えればいいんだろう?」って光忠本当に良い人すぎて胸が熱くなる >>447
某写しみたいなキャラじゃないけど光忠って自己評価低い方だよね
全然悪いところないしむしろいいところだらけなのに自分をすごいとは全く思ってない さだちゃんはさだちゃんなりに光忠を喜ばせようとしてから回ってるだけ
みっちゃんみっちゃん大好きな元気なさだちゃん好き さだちゃんと光忠は性格が似てるわけじゃないのに
台詞があんなに同じなのはもっと色々描いてほしいし知りたいと思う 光忠は心が綺麗すぎて純粋培養のような雰囲気だけど
視野の狭さはないし料理はするし有機栽培までやっちゃうし思いやりもある 光忠の笑顔を曇らせる物すべてこの世から排除したいよ 光忠は他人の幸せを自分のことのように喜べる人だと思う
みんなにいつも笑っていて欲しくてつい頑張りすぎてしまう 光忠は自分が幸せかどうかはあまり考えて無さそうだ
みんなが幸せなら僕も嬉しい=幸せって感じ >>462
光忠はいつも全然大変じゃなさそうに頑張りすぎている 光忠が望むことが素朴で優しすぎてこんな純粋な人がいて良いのかと思う 光忠にはふかふかの柔らかな布団にくるまれて幸せな夢を見てほしい >>463
わかる
光忠が有機野菜作るのも料理するのも、ただ単に自分がやりたいからじゃなくて本丸の皆が喜んでくれるからだもんな 有機野菜というものを知った時光忠は目をキラキラ輝かせてたんだろうな 光忠が嬉しいことが皆が美味しくて健康的なものを食べて喜ぶこととか聖母可愛すぎる >>470
みんなに栄養があっておいしい野菜を食べてもらえるのって幼女のように喜んだんだろうな 某驚きへの光忠のぷんぷんを見て
光忠はセクハラを受けても許してくれると確信した >>477
「つ、鶴さん…」がおっぱいやお尻を触られた時の光忠の反応に見えてきた 床に正座して座る光忠のお尻を後ろからじっと見ている某龍 光忠はあまりにも綺麗で清らかなのに無垢で無防備すぎるから
悪い奴に穢されてしまう 狐から油揚げかっぱらったってさだちゃんの冗談を
そのままに受け止めて固まってしまう光忠はあまりにも心優しくて無垢 >>483
某驚きや某龍なら狐にそこまで同情しないから
あの冗談にそこまでショック受けなかっただろうにね 光忠はあんなに頭がいいのに純粋で優しすぎて守ってやらないとだめだってなる 光忠は優しすぎて復讐がすべてって歪んだ子供を放っておけない
他の刀は特に小夜を助けようと思ってないのに 光忠は問題ある刀多すぎで特に一番おかしいとか思われなかった
(ただ歪んでる)小夜ですら何とか助けたいと思ってしまう繊細さだから
ダイレクトな悪意とか無理だろうな 光忠は刀ではなく野菜や花の精じゃないかと思い始めた 料理をしたり貞ちゃんと遊ぶ光忠の横顔を斜め後ろから見るのが好き 光忠の後ろに流れる長めの髪と支えてやりたくなる肩が好きだ すごい解釈違いの考察見てしまって凹んだから光忠によしよしされたい >>495
光忠をぎゅーっとしてよしよししてもらおう 光忠は感情が溢れやすいと思っている
他人への気遣いで隠せるだけで >>495
あんな中二病おばさんたちの妄想は早く光忠によしよししてもらって忘れよう 東京ゲームショウの刀剣ステージに龍の彼氏と光忠と小夜貞ちゃんだ >>500
気持ちはわかるけど荒れそうなこと言うのはやめよう ゲームの回想の画面見るだけで胸が一杯になってじんわり泣きそうになる
光忠が尊い >>495
別のところで噂話でしか聞いていないけど多分ツイッターかな?
しばらく距離を置くといいよ。そして光忠を愛でて心を癒そう 光忠を傷つける悪の魔の手が伸びてこないところに
光忠を大切に囲いこんで閉じ込めてしまいたいと彼氏が言っていた 光忠は彼氏や短刀においでってして受け止めてそうだけど
光忠をおいでってして撫で撫でしたい 光忠の絵を見てもこんなに優しいのに美しいと
生きるのが大変そうで助けてやりたいなあとしか思わなくなった 光忠は不幸が似合ってしまうというか
生命力が弱そう >>516
それ
あの腰キュッとくねってるの女性モデルの立ち方だよね やばい、あの笑顔最高としか言えない
光忠はああやって笑う刀なんだね >>521
笑顔すごく楽しそうでめちゃくちゃ可愛いよね 光忠の笑顔は明るい姫のそれだ
おちゃっぴいなあんみつ姫みたい 立ち絵のキリッとした表情と笑顔の可愛さのギャップが良いね
不意打ちであんな笑顔見せられたら惚れるしかない アニメの光忠はおっぱいを触られるか脇をくすぐられてそう アニメの光忠おっぱい強調されてる風に見える
これは揉まれてる 回想の光忠を思い出すと胸が詰まって泣きそうになるのが止まらない 輪郭が顎が細くて小顔な感じがすごいよね
スタイル抜群だし >>543
今のところ龍も驚きも貞ちゃんもいないとなるとやっぱり主命かな もうね公式から供給ある度にどこまで可愛くなるねんってなる光忠本当に尊いし可愛い >>544
主命は光忠の身体を開発しまくりそうな顔してるからなあ >>546
伊達組が出るなら顕現して光忠の前に現れるシーンが見れるだろうか 彼氏によって身体のすみずみまで開発済みの光忠もかわいいよ >>546
追加されたばかりの貞ちゃんは厳しい気はするけど驚きと龍は出そう
知り合いが顕現されて喜ぶ光忠見たいな >>553
むしろ貞ちゃんが追加されたのはアニメに出すためかなと思ってた
少なくとも追加されてなかったら無理だから >>551
屋根の上の光忠は毎夜開発されまくってるかのような恥じらいを感じるよ >>556
下半身の龍をつっこみたくなるよね
わかるわかる >>556
某主命の長茄子が突っ込みたいって言ってるのかな 屋根の上の某主命の主命が臨戦状態に見えて笑うわ
光忠のお尻はさぞエロかろう 屋根の上の光忠は表情といいそのまま布団の上で突っ込まれる寸前に見えてくる 最近光忠に追加がありすぎて嬉しいから光忠を犯してくる >>564
ついつい股間を見てそれから顔を見て興奮してしまう 髪を洗ってもすぐにぴょこんと跳び出してきそうな光忠の頑固なぴょこ毛かわいい ガッシリしてるのに色白っていうアンバランスさが色気を引き立ててる
舐めたい アニメの光忠はあそこ舐められた時の喘ぎがエロそうな気がしてる 光忠の後ろ姿無防備すぎて女の子の人形にしか見えない 花丸光忠は足腰がしっかりしてて赤ちゃん沢山産めそうだなと思いました(小並感) >>575
はーい立っててくださいね〜って言われて素直に従ってるような
あの後ろ姿は某驚きが仕事したくなるだろうなと思った 花丸の光忠、肩幅胸筋ある分余計に腰が締まって見えて素晴らしい
暫定彼氏の某主命も肩幅がっちりしてるし
相州伝の彼氏は手といい肩幅といいパーツが男臭くていいな 相州伝(主命と龍)は節くれ立ってたり肩幅あったり骨ばってるよね
ガチガチって感じ >>579
ひまわりを抱えて微笑む光忠は無垢で眩しい 某驚きだって骨ばってるぜ!
意味はだいぶ違うがw
某槍も骨目立ちそうだし、そういうのが光忠の好みなのか? >>583
男の色気を感じるんじゃなかろうか
抱かれたいみたいな 光忠の身体はあったかほわほわ
彼氏は今日も光忠のおっぱいをモミまくる 光忠は見た目や体は熟れてても中身が幼女だから魔性なんだよ 花丸暫定彼氏の某主命は公私混同をしないために光忠と距離を取って座ったのかと思っている
愛されてるなあ >>588
上の方でドヤ顔の某主命と違って
光忠はひっそりと楚々とした風情で座っていて
良い嫁だしね 屋根の上の光忠はおとなしそうだけど元々あんな感じなんだろう 主命は公私混同しない(キリとかいいながら
普段は自覚なく光忠を傍に置いて癒されてそうだ >>590
光忠は撮影終わったら真っ先に降りて他の人の手伝いしてそうだねと思った ふんわりもちもちの光忠と一緒の布団で眠りたい
抱き心地のいい光忠の身体 笑顔がかわいすぎる
アニメの青年枠で一番幼い笑い顔 光忠の尻を撫でていたら眠った彼氏と尻に顔埋めて寝られて動くに動けない光忠 光忠の喘ぎは激しくて可愛いとしか思えなくなってきた
いっぱい愛されて高い声であんあん喘がされる光忠 >>600
光忠のふわふわのお尻に頬ずりするのが大好きな彼氏は
光忠の部屋に来るといつも「寝ろ」って言って
光忠のお尻に頬ずりしながら撫でまくる 丸いしっぽのついたかわいいお尻をフリフリして歩く光忠 ウサちゃん光忠は綿棒で彼氏にお尻をこちょこちょされてしまう 光忠はおまんこ突かれるの好きだけど
たまに首をかしげて彼氏に「どうして僕のおまんこが好きなの?」
って今まさに突かれながら聞いてくる >>607
光忠が可愛くて光忠のおまんこが気持ちいいからだよ 彼氏から貰ったニンジンをショリショリ食べるウサちゃん光忠 彼氏に突き回されてうるうるな光忠の瞳はきらめいて綺麗で彼氏は目を奪われる 「全裸で寝た方が体にいいんだ」
って強要されて眠った光忠は次の日風邪を引く >>614
いつもは皆のためって忙しい光忠が
自分だけのものになって嬉しい彼氏 熱で目が潤んで頬が赤くなる光忠に彼氏の彼氏が興奮してしまう 回想の演出変わって変わったところを見るたび笑えるし
わかりやすくなったし楽しいし
驚き声も光忠の声を聞きとれるようになってきた 光忠はお尻も肩も柔らかそうで…
もちろんおっぱいも… >>626
光忠の身体を触りたい欲が抑えられなくなり
「くすぐったいよ」とか言われながら
光忠の身体を揉みほぐしながらイチャイチャしてたら
乳繰りあってるように感じた光忠が赤面して気まずくなりたい >>627
彼氏も光忠を揉みながら
「光忠は初心でかわいいな」とか無表情で思ってる >>629
毎日揉まれて美味しそうに育ったおっぱいだよね 光忠のおっぱいマッサージしてるときどさくさに紛れて乳首きゅってつまみたい >>634
感じちゃってビクッとしたり あって
エロい声を出してから恥ずかしそうにする光忠が見たくて
何度も摘まんでしまいそうだ 光忠にAVみたいないかがわしくて胡散臭いマッサージしたい >>635
刺激するだけしておいて、マッサージ終わらせたら物凄く潤んだ瞳で見上げてきそう。
しかし、我慢すればする程光忠のフェロモンが増大してより一層美味しくなる事を知っているの彼氏達は気付かないふりをしてる訳ですな。
たまに我慢し切れない彼氏もいそうではあるけども。 光忠にマッサージされてる間にいつの間にかセックスしてるようなAV出てほしい >>637
触ってとは言えないけど散々に弄りまくられて
訴えかけるような瞳で見つめてくる光忠に気付かないふりをしながらも
股間の一物が反応してる彼氏たち >>636
いかがわしい事されてる光忠かわいいよ
なんとなく胡散臭いと思いながらもそれは口に出せずに身を任せちゃう光忠最高だよ >>640
光忠は怪しい奴にマッサージされて
胡散臭さは感じてるけど相手にそれを言うのは失礼かも考えて
「いやでもまさか…」と悶々としてるうちに頂かれてそう 横になる光忠のHなお乳
ふっくらおっぱいとツンと上を向いたカワイイ乳首 >>637
某龍は意地悪しながら勃ってしまっているので
うるうるでトロトロのエロい光忠を見ないふりはできずに突っ込んでしまいそうだな うさぎは妊娠中に次の子を孕めるという
うさぎ光忠なら二人の彼氏の子供がお腹にいる状況を作れる…? >>646
某龍の子を妊娠した光忠を某主命が襲ってしまい
某主命の子も受胎した光忠か
興奮する お腹の赤ちゃんのためにいっぱい食べるうさちゃん光忠に草をあげたい >>650
光忠の妊娠中は互いの存在に嫉妬していた某龍と某主命が
光忠に一心に愛情を注がれる子供への嫉妬で意気投合するやつだな
それでまた次の子供を孕まされる >>652
「子供じゃなくて俺(たち)を見ろ!」で二輪挿しされる光忠もいいな
どっちが光忠を孕ませるか競ってたらいい 先に某龍の子が生まれて
その子を一心に可愛がる光忠のお腹の中には某主命の子がいるのか
彼氏たちは何を恨み嫉妬すればいいかわからなくなりそうだ >>654
初めは某龍と腹の中の某龍の子に嫉妬してた某主命だが生まれてからは
光忠のお腹の中にいるわが子にも嫉妬してしまう 光忠は三人から犯されたら三人の子を孕みそうだからすごい
全部種が違う三つ子とか お腹で子を育てる光忠や生まれた子を慈しむ光忠は尊い
また孕ませたくなる >>657
子を可愛がるのもいいが俺も構ってくれ→また孕まされる光忠 人間彼氏×うさちゃん光忠でも
かわいがられつつ指とか綿棒で犯されまくる光忠 モフモフでもぷりぷりでも
光忠のまあるくて可愛い犯したくなるお尻 「光忠はとってもかわいいな」って言いながら頭を撫でたい
ラインスタンプの顔をしてもらいたい ラインスタンプ光忠はエプロン着せたらものすごく人妻
そのままでも幼女か若妻っぽいけど >>661
某驚きに頭なでられてる光忠っぽい
照れながらえへへって喜びが滲んでるところが 光忠が母性に溢れすぎてアニメでもゲームでも
光忠のおっぱいはいつも張ってるから吸ってあげるよ >>664
光忠と内番しながら物陰に隠れて光忠の母乳を吸うのは楽しいだろうな
部屋で二人っきりの時に吸うのもいいが 光忠のいい匂いに誘われて光忠の部屋に入り込んでも光忠は怒らないはず 四つん這いで部屋の床掃除をする光忠のお尻に
今すぐブチ込みたい気分を抑えきれない彼氏 >>669
「美人」「はかない恋」「親切」
どれも光忠にしっくりくる 彼氏には「望み通り奥までたっぷりくれてやる」って
言って光忠を犯しまくってほしい(光忠はそうしてとは言ってない) 天皇主宰の女郎花合という歌合まであるほど貴族に愛された女郎花と
名立たる大名や天下人に求められた光忠は似てる 光忠は秋の風に吹かれて楚々として揺れる花のような心 >>672
仮に望んでないことをやっても受け入れてくれそうな光忠の母性愛に
彼氏たちは甘えてしまいそうだ
特にこじらせてるのは >>671
光忠は見た目はあんなに華やかで熟れてるのに
初心で結果的にお互いに儚い恋をしてそうな感じがあるんだよな 某龍や某主命みたく分かりやすい独占欲を出されるより某驚きの余裕ありそうな態度に惹かれてしまう光忠のNTR感満載な若妻感について考えてたら休日が終わった
ところで結果として紆余曲折あって某茶に美味しい所全部持って行かれてしまったのは何故なんだろう >>678
現旦那or彼氏である某龍の若さや某主命のめんどくさい執着と独占欲もいいけど
やっぱり普通にかっこいいよね〜と思える某驚きの軽いけど男らしい態度に惹かれてしまう
若妻光忠わかりやすい 某茶は幼い光忠に手を出してそうなんだ
某茶は隠れ肉食だと思う >>681
某茶によって処女のうちに色々仕込まれていそう 某茶ってけっこう男らしい声だよね
落ちついてさえいれば >>681
出来れば挿入以外の何もかも全て調教していて欲しい
某茶ならきっと出来る >>684
処女のはずなのに他人から調教された跡を光忠に見つけて
相手に嫉妬する彼氏か… 某茶には下心は全くなくいつかいい人に出会った時の為にと
善意100%で光忠に閨の作法を仕込んでほしい
しかしそんなこととは露知らず激情する彼氏 >>681
某驚きも某茶と光忠のことを昔から知ってるけど
まさか某茶が光忠に手を出してるとは知らないといい >>687
まあそんな某驚きも光忠に手を出してるんだけどな 某茶「俺は光忠に何もかも仕込んだ」
某驚き「へえ〜そうか!」 >>686
挿入はしなくてもアナル拡張くらいはやらかしてそうだから
彼氏も激怒だろうな 某驚きは光忠の身体に他の男の影を見つけたとしても
まあこんな男を他の男が放っておくわけないだろう、と深く気にしないから
誰がやったとかいう話にならなくて犯人に気付かない >>690
拡張済みなんて処女厨っぽい某主命とか怒りに任せて手酷く犯しそうだ
調教のお陰で気持ちはいいのに初めてだから混乱して泣く光忠 >>692
それまでは調教だけされてたから初めて誰かと繋がることが出来たのに
某主命にそれが伝わらなくて光忠は泣いちゃう 某主命が怒りに任せて処女光忠をズポズポ犯しても
某茶の長年の拡張のおかげで健康を保たれる光忠のお尻の穴
変な男に捕まった時のためにと調教を施した甲斐があった 某驚きは他の男の影を感じても大人の余裕を見せるけど
その日の閨では焦らしまくったり、どこをどうして欲しいかを全部言わせたり、程度の虐めをしたら萌える >>695
「どこをどうして欲しいんだ?」って口元は笑いながら
若干低いドスの利いた声で言ってそうだね なんで某主命はこんな処女厨似合うんだろう
険しい顔の某主命に気持ちよくなかったのかな…と明後日な勘違いをし
教わった閨の手管を全力で披露したらますます疑心を呼び激しく犯される光忠 >>694
某茶のは確かに愛情なんだが
違う、そうじゃない
と突っ込みたくなるな >>697
なんとなく感情任せに抱くから上手とか間違っても言われない抱き方なのに
相手からネガティブな評価を貰うのが嫌いだから
男のことを何も知らない処女が好きそうだからじゃないかな 某主命は俺以外の男を知ってる女なんてとか思ってる男尊女卑臭いから
某主命みたいなのでも受け入れてくれる母性溢れる女神とがいいんじゃないか
つまり光忠だね 抱く相手が過去に自分以外の男に抱かれてたなど許されないと思ってる某主命に
幼いころから調教されて身体は熟れてるけど処女の光忠を与えたい 某龍も処女光忠のアナルじっくり解すの好きそうだけど
別に処女であることにはこだわりなさそうだし
よその男の妻の光忠を寝取るのもやりそうだからなあ >>701
処女だけどどんな抱き方しても相手となるとそれしかないね
光忠は某茶との扱いの違いと初めて抱かれるのになぜか怒ってることに泣くけど >>703
○どんな抱き方してもいい相手
相手が抜けてた 某龍や某貞さんは他家に嫁入された過去があるから処女とか気にせず光忠が側に居てくれさえすれば良いと思ってそう 某龍とか貞ちゃんは光忠でさえあればいいし
どんな跡があろうが光忠が目の前にいることが大事 某主命は初恋を抱えたまま処女厨拗らせた感半端ない
伊達組は心広そうに見えて光忠が少しでも関心を他所に向けたらとんでも無い事になりそう 某龍は他の男の新妻の光忠に一目惚れするのも似合うからね
庭で幸せそうに花に水やりしてるのとか見かけて >>706
自分で自分の色に染めていくから
他人のものだった光忠を >>707
伊達組は他家の彼氏が光忠を馴れ馴れしくとかぞんざいに扱ったら
「誰の許可があってそんな扱いを」的な視線を向けてきそうだ 光忠が他家に嫁入りなんてしたら
よく気がつく聖母光忠を中心としてまとまってる伊達組が崩壊してしまうからなあ 伊達組は光忠の嫁入道具だから無問題
いや、小舅や舅って言った方がいいのか? >>712
確かについて行きそうだ
新婚旅行先にもなぜかいそう 某龍の嫁の光忠だと光忠が抱かれてるところに貞ちゃん乱入してそう
某龍は平然として光忠を抱くけど >>715
光忠は抱かれるってわかってる夜は
「今日は一緒に眠れないからね」って事前に言っておくんだけど
さだちゃんはいつでもみっちゃんの部屋に出入りするからな 光忠が浴衣姿で寝てるのがエロすぎる
彼氏じゃなくても欲情してしまう お風呂に入って綺麗になった身体の光忠に種付けする楽しみ >>718
横になって乱れた浴衣から太ももや胸の谷間が露出してるのがいいね 光忠の美しい寝顔を見ながら自慰する彼氏いるんだろうな うさちゃん光忠の尻もみながらしっぽハムハムしたいよ〜
そのまま枕にして寝る うさちゃん光忠は見た目もえっちだし
抱かれるのも好き
でも清楚で貞淑 光忠はエロい若妻
本人はそのつもりがないのに人を惑わせてしまう >>727
犯されて「やらぁ…」って言っちゃう光忠は
他人の色欲の犠牲になるのが生まれた時から宿命づけられてる >>731
いつも張ってそうで辛そうだから吸ってあげたいよね
光忠のおっぱい 光忠は回想や特殊内番で関わった男の意を汲み取って優しくしたり
何か言う時は基本的に相手を立てるから本当に良い嫁だし
そりゃ皆関係がよくなるよねと思う 光忠は人のことをよく見ているし立てるし他人への評価が相当優しい
心配りの聖母だな 光忠みたいな人は中々いないしあんなに自然に優しくできるとなると本当にいないと思う >>735
その上料理も上手いし有機野菜作りも好きだし
馬にも優しいし天然だしおっぱいでかいし美人だし… 光忠は何でも自分で手作りしようとしそう
食べ物も石鹸とかも >>742
服も縫ってくれそうだと思った
公式が甲斐甲斐しすぎて >>743
戦闘以外での服のほつれは縫って直すのかな
服を縫う光忠が見たい 光忠の後ろからおっぱいに手を回すのが好きな彼氏たち >>745
通りすがりに光忠のお尻をタッチし
料理する光忠のお尻を揉んで窘められ
部屋では座る光忠を尻を眺めておっぱいに甘え
眠る光忠の頭を撫でる彼氏 光忠の太股で足を挟んでもらいおっぱいを顔を埋めて眠りたい 光忠のジャージ姿大好きだけどそれがメインじゃなくて
普段の格好があって内番とかでの格好もセンスいいから好きなので
普段の衣装のデザインがやっぱり好きだなと思った >>751
ジャージも良いんだけどずっとジャージだと
見た時のおおっと感が薄れると言うかありがたみが減るね 小夜にそんなに注目してなかったから改めて台詞聞いて
不幸なキャラなんだなと思った
なんとかして助けたくなるのは光忠らしいなと思う 小夜自身は由来からしてそういう刀だから不幸だとは思わないんだろうけど
それを悲しいことだと言える光忠は本当に人間的な感性を持った優しい子だと思う >>757
死ぬ(折れる)まで救われることがない小夜みたいな生き方を
由来がそうだからそういうものだと看過出来ない光忠は清らかで優しい子だよ 光忠は自分が不幸でもそれはそういうものだよって受け入れるだろうに
他人がそうであることは哀しいんだよな
慈母観音光忠 光忠は荒ぶる魂を受け止めて静める優しく健気な聖母だ >>760
衆生の苦しみを癒そうとする光忠
もう光忠観音堂を作ってほしい 光忠のぴょこ毛が幼女が頭の両方で小さく髪を結んでるように見えてきた >>764
光忠って顔を洗う時は髪結ばないとダメだろうしなあ 光忠が弟にいたら兄(もしくは周囲)はすごい過保護になってるタイプだと思う >>774
彼氏は恋仲にならずとも甘そうだから彼氏になったら無表情で過保護だと思う 光忠に明るいことと楽しいことしかない
至れり尽くせりの天国みたいな生活をさせたいんだけど
実際そういう生活を何日送っても光忠は堕落せずに
そろそろ帰らないと…って思い始めるんだろうな >>776
光忠は高潔である
それでいて優しくて柔和だ 光忠のまんこにぶっつり挿さる彼氏の男根と拡がった光忠のおまんこ
が見たい 某龍と主命は風邪引いて寝込んだ光忠の部屋に忍び込んで
顔を見てるうちに犯してしまってそう 綺麗な音楽聴くと光忠を思い出すようになってしまった >>781
某龍にしろ某主命にしろ人形愛みたいな
意識なくて抵抗出来ない存在を犯すの好きそうなんだよな よく楽しんでると言われるけど光忠は今の生を楽しんでるとはそんなに思ってないんだよね
本人が言った通りのことが出来るようになったのはいいけど 光忠のそんなこと口にしないけど
よくわからないところからよくわからなところへ強制的に来させられて
それでもありのままを受け入れてるところ好きなんだよ 眩しすぎる光のような光忠にも導いてほしいと思う心はあるのだろう >>787
そうして助けてもらってありがとうって心があるから
きっと誰かを思いやって動けるんだよね 光忠の露出少なすぎて生肌見ただけでドキドキするんだろうな 光忠って気付かないうちにストレス蓄積して限界が来て記憶失ってそう 光忠は雨が降ってる風景も似合う
紫陽花とか咲いてる中で着物を着て傘をさして歩いてほしい >>789
初めて光忠の浴衣姿を見て
裾から足首が見れただけでもかなりドキッとすると思う アニメだろうが変な手で触られないように
光忠本人は優しくて純粋なのに 光忠は悲しいこと辛いことも知ってるのにそれに囚われない
前向きという言葉すら安っぽいほど美しいのは誇り高いからだろうな なよ竹の風に任する身ながらも撓まぬ節はありとこそ聞け
みたいな感じの光忠 光忠に絵を描かせたらリアルじゃなく
マスコットみたいな可愛い動物の絵描きそうだな 光忠を襲ってダメだよとか声をあげようとした光忠の唇に指を当てて制したい >>814
目を大きく開いておとなしくなっちゃう光忠かわいい 眠ってる光忠のまんこをぺろぺろしてイかせたい
感度のいい光忠 前日突かれまくって起きられなくて申し訳なさそうに
彼氏に朝食当番への伝言を頼む光忠見てみたい 布団から起きようとする光忠の尻を持ち上げて
バランス崩させて横に転ばせて犯したい 花丸光忠の髪の毛が大胆に跳ねてて可愛い
寝起きはもっと可愛いだろうと思う 髪の毛をぴょこぴょこ飛び跳ねさせながらぼんやりしてる光忠 光忠を押し倒しながらぴょこ毛をくるくる指で絡めとりたい 雲の切れ間から顔を出して暗闇を照らしてくれる澄み渡る月のような光忠 光忠が心を許す人を見てみたいなあ
甘えられる存在みたいな >>847
寒いし暗いし光忠を抱いていいって天が言ってるとしか思えない 光忠はなんかファンタジーな世界観の中の子供って感じ もうすぐ雨が来そうな暗い空を不安げに見上げる光忠はかわいい 彼氏と光忠のえっち覗きたい
覗いてるのがバレてかっこ悪いから見ないでって涙目で言う光忠かわいい
見まくる 彼氏は見せつけるように光忠を抱く勢いが激しくなるし
光忠は恥ずかしさと気持ちよさで顔真っ赤だしとてもかわいいな 光忠は純真でひたむきな魂
あんまりにも光忠が健気で優しすぎてつい泣かせたくなる 審神者の前で公開セックスを提案したらほとんどの彼氏は了承しそうなんだ
光忠は涙目だけど >>855
光忠は純真で健気な子供な雰囲気がとてもいじめたい 光忠は日々のささやかな暮らしからも楽しさ美しさを見出しそう >>861
凛とした大きな目に大きな瞳でにゃんこかわいいよね まんこをいっぱい突き回されて光忠の大きな目が
涙で潤むのを見るのが彼氏は大好き >>860
わかる
世界が美しいんじゃなくて世界を見る光忠の目と心が美しい 光忠は髪型もかわいい
綺麗なお姉さんと若妻が混ざってる 彼氏は光忠が驚いたり照れたりして目を丸くして頬を真っ赤にするのも好き 買い物する光忠も料理する光忠も畑仕事する光忠も皆可愛い 光忠は某驚きに対して
明らかに年下の対応なのに窘める様がママだから嫁 孕んでる最中でも新しく受胎できるうさちゃん光忠を抱きまくりたい 光忠の耳をハムハムして喘がせたい
全身性感帯の光忠はエロかわいい 光忠を好きなようにやらせながらやることを眺めていたい パンツを目の前でくんかくんかして見せたら光忠がさめざめと泣いた 彼氏や審神者の変態ぶりにしゃくり上げて泣き伏せる光忠はとても可愛らしい お風呂上がりの光忠のあったかまんこを一番に突ける男は幸せ 一回誰かに抱かれた後の光忠のまんこに突っ込むとちょっとゆるいけどとろとろ 昼間にでも彼氏にいっぱい突き上げられて
中が荒れて敏感になってる光忠をゆっくり突くのも良いと思う 光忠が耐えられなくなって泣くまで変態プレイをしたい 猫みたいな目でうさぎちゃんみたいな大人しさと可愛らしさなのが光忠 戦場帰りで気が立ってる彼氏に
ローションも何もなしで突っ込まれる光忠が見たい でも気が利く嫁の光忠は彼氏がそういう気分だった時の為にと
ちゃんと自分で馴らして待っている うさちゃん光忠のふわふわしっぽに顔埋めてぷーって息吹きたい >>893
出来た嫁の光忠に彼氏は惚れ直しちゃうな
好きなだけ孕ませたらいいよ うさちゃん光忠は丸いおしりとしっぽをいつもさわさわされる 真顔でうさちゃん光忠のお腹をモフる龍の彼氏
なお桜はだだ漏れている 龍の彼氏に撫でられて大人しくして
気持ちよさそうに目を閉じてるうさちゃん光忠isかわいい 某驚きにいきなり高い高いされて怯えるうさちゃん光忠
怒って取り返す龍の彼氏 光忠は存在がママすぎてナチュラルにママ扱いされても誰も疑問に思わなそう 高い高いは怖かったけど怖かったことすぐ忘れちゃううさちゃん光忠 >>905
怒った某龍が某驚きを警戒してる横で
美味しく草を食べている 痛かったこともすぐに忘れちゃうからすぐに彼氏の子を妊娠するうさちゃん光忠 >>908
おっきなお腹でもこもこ動くのもかわいいうさちゃん光忠 すうすう眠るうさちゃん光忠のお腹にタオルをかける彼氏 光忠はお腹が大きくても厨に畑によく働くから彼氏が心配してる 今夜も彼氏にいっぱい愛される光忠
お風呂でこっそり慣らしたけどまた彼氏にじっくり解される 光忠が可愛すぎて彼氏のちんこがでっかくなりすぎてる 童貞と拗らせ男を惑わす光忠の優しすぎる精神と美味しすぎる身体 驚かせ男と突くことしか出来ない男と酒飲みも惑わす美しい光忠 すぴすぴ眠ってたうさちゃん光忠にこっそりえろいことをする彼氏 朝だよ光忠
光忠は朝強いのも似合うし弱くても可愛い 光忠は朝起きる前に寝乱れながら
うぅ〜ん…ってエロい喘ぎ声みたいな声出してほしい >>924
実は朝弱い光忠が無理して起きていたら可愛い >>925
光忠は一人で寝ていてもお布団に長い脚を絡めてしどけない姿を晒している 光忠は普通に寝ていてもエロいし
寝乱れず静かに眠っていても美しすぎる 光忠は幸せな食べ物
甘くて美味しくて食べたら幸せになれる 雨だから部屋から外をぼんやりと眺める光忠の横顔はすごく綺麗 部屋で静かに繕い物したりお料理の本読んだりする光忠はかわいい 雨の日は光忠としっぽりしたい
光忠を裸で布団の上に一日いさせたい >>936
暗いし寒いからずっとイチャイチャしてもいいよね >>941
外は大荒れでも光忠の笑顔を見れば心は安らいでくる >>939
光忠は雨の日でも皆のために健気に過ごすだろうけど
光忠と雨の日を楽しむとなると光忠にエロいことするのしか思いつかない 光忠のおっぱいを舐めると甘い
小動物になって潜りこんでぺろぺろ舐めたい >>946
おっぱいに潜り込まれてくすぐったがって悶えてるところを
彼氏に見られて赤面する光忠が見たいよ 雨で外出れなくて鬱憤たまってる男子から連日種付けされて孕んでしまい
もうお腹の子の父親が誰だかわからない光忠 光忠の青の混じった艶のある黒髪がシーツに広がるのは美しい 大人しく人の傍にいるうさちゃん光忠をモフモフする彼氏 光忠のねんどろは笑顔可愛いお嫁さんだし
済まし顔は美人の姫騎士だ うさちゃん光忠は何でも忘れちゃうけど実は彼氏のお嫁さんになりたい 彼氏のお嫁さんになりたいけど喋れないから
今日もすんすんしてるうさちゃん光忠 うさちゃん光忠身体はもうトロトロにされてるけど心は乙女 うさちゃん光忠は今日もぴすぴす
彼氏はえっちなお尻に釘付け 龍の彼氏の声は本当に雄々しいな
某驚きとかも男臭くはあるけど >>967
セイヤッが格好良すぎて何度も聞いてる
光忠は戦闘中も弾んでて可愛い声だよね >>968
「俺一人で十分だ」「俺の勝ちか」も格好良すぎてね
光忠はJKのようなキャピキャピした可愛らしさだよ 某龍の「見え見えだ」は光忠の燕尾をめくって言ってもらいたい カヲル君は本当にお風呂が好きなんだな…。
使徒だから、何時間もお湯に浸かっていても平気であるとか…。
普通の人だったら、のぼせてしまうレベルでもカヲル君は平然しているし…。
エアコンが壊れた車を長時間運転していて、あまりの蒸し暑さで
鼻血を垂らした体験を思い出した…。 光忠のおまんこは彼氏の彼氏の形になるように今日も犯されてる >>972
お洒落に料理に美味しい野菜作りだもんな
光忠はアイドルか 光忠は通りすがった時にふんわりと香るお風呂上がりの綺麗なお姉さんの香り 花丸の光忠はどんな時にあんな可愛い笑顔をしているのかが気になる >>982
おつです
花丸光忠の笑顔はアイドルかと思った >>982
乙です
花丸の光忠の笑顔は学園のアイドルのチアリーダーかな >>982
おっつー
光忠は朗らかでかわいい
俺の天使って彼氏が言ってた 光忠はいつもひかえめながらすごく相手に訴えやすい言い方で励ましてくれると思う >>987
光忠はママというかすごく優しい女の子だなあ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 4時間 3分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。