好きに使うスレ時獄篇4 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/27(土) 23:28:16.83ID:???
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください

次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。

【忍法帳】スレ立て代行スレッド4【Lv10から】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/l50

≪前スレ≫
好きに使うスレ時獄篇3 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1454853862/
0002メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/27(土) 23:29:18.46ID:???
【引き続き借ります】
【アンは気がついてくれるかな…】

>>855
♥出ないんだ…

恥ずかしいよ…
(頬へのキスに照れて赤くなり)
い、いちゃつきたい…かな… 
アンと会えたのも少し久しぶりだし…
0003アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/27(土) 23:31:36.32ID:???
【引き続きお借りしますわ】

>>2
容量オーバーなんて久しく忘れてましたわ。
メアリー、ありがとうございます。お疲れ様でした。

フフっ、照れる必要はありませんわ。
では眠るまでの時間、いちゃつきましょう?
(ベッドに座り、自分の膝をぽんぽんと叩いて)
ほら、どうぞ。メアリー。
0004メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/27(土) 23:38:45.31ID:???
>>3
大丈夫、僕も忘れてたから
ううん、大したことはしてないしね

じゃあ甘えさせて…
(アンの膝に頭を乗せて仰向けになって笑顔を見せ)
アンは包容力があるよね…安心するよ
0005アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/27(土) 23:44:32.89ID:???
>>4
いいえ、あなたは大役を果たしましたわよ?

はい、たくさん甘えてください
(仰向けのメアリーの頭を柔らかな膝で受け止めて、銀髪の髪を優しく撫でて)
メアリーは可愛くて愛らしいですわ
この傷まで愛しいほどですもの
(彼女の武勇を指でそっと撫でて)
0006メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/27(土) 23:51:26.20ID:???
>>5
アンに誉められるなら素直に受け取っておこうかな

アン…気持ちいいな
(アンに密着するように頭をアンのお腹の方に近付け)
これもアンがいてくれたからだよ…
(くすぐったそうにしながらアンに笑顔を向け
0007アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/27(土) 23:59:17.74ID:???
>>6
メアリーは本当に可愛いんですから
素直だとより可愛いですわ

今夜は甘えん坊さんですわね
(下腹部にメアリーの頭を押し当てて、よしよしと撫で)
フフ、でしたら私はメアリーがいてくれたからだと思いますわ
そろそろお休みの時間かしら?
(笑顔を見せるメアリーに髪をかきあげて、ちゅっと頬にキスして)
0008メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/28(日) 00:05:27.72ID:???
>>7
やっぱり照れるな…

寂しいんだ、許してよ
(アンの暖かさを感じながら頭を撫でてもらうと目をとろんと微睡ませて)
やっぱり僕たちは二人で一人、だね
うん…もう少しこうやって甘えたいんだけど…
(頬へのキスに顔を朱に染めて)
0009アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/28(日) 00:13:30.35ID:???
>>8
フフ、これくらいで照れているとこれより凄いことをしたらメアリーは真っ赤になってしまうのかしら?

もちろん許しますわ、むしろ寂しいだなんて嬉しいくらい
(子供のように微睡みに浸るメアリーを愛おしく見つめながら、微笑み返し)
無理はいけませんわよ?私たちは二人で一人、メアリーの体調はばっちりですから
(少しメアリーの頭をあげ、横になると添い寝して)
このまま眠っても、私を襲っても構いませんから
(ワイシャツ一枚の谷間を見せるように横になりながら、妖しく笑いさらに首筋にキスをひとつ)
0010メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/28(日) 00:21:55.76ID:???
>>9
こ、これより凄いこと…?

アンの膝…気持ちいいな…
(アンに柔らかな微笑みを返して)
うん…無理しない程度にもう少しだけ甘えさせてもらっていいかな…
(添い寝の体勢になったアンにくっつくように近付き)
僕がアンを襲うなんて…そんな…
(首筋にキスをされると小さく身体を震わし、お返しにアンの頬に口付けを)
0011アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/28(日) 00:35:56.09ID:???
>>10
ええ、これよりすごいと

これくらいでしたらメアリーとマスターならいつでもしますわ
(メアリーに笑いかけ、ベッドに金色のような髪を広げ、メアリーの横になり)
もちろんですわ、ほらそんなに離れていないで
(くっつくメアリーに両手を広げてぎゅっと胸に抱き寄せて)
あら?私は襲うまでもなく魅力がないかしら?
(そんな意地悪を言い、頬にキスされるとさらにお返しと、キズに舌を這わせる)
0012メアリー・リード ◆0/gUptyplA 2016/08/28(日) 00:40:55.35ID:???
>>11
そんなの真っ赤じゃすまないよ…

マスターにも妬いちゃうな…アンの膝、独り占めしたくなるよ…
うん、ありがとう…
(アンの胸に抱き寄せられると軽く舐めてみる意地悪を)
そ、そんなことは…!
(刀傷に舌を這わされるとくすぐったそうにアンにしがみつく)
0013アン・ボニー ◆yowYfgX3Ns 2016/08/28(日) 00:47:32.11ID:???
>>12
真っ赤じゃないとなると、さらに凄くなるのかしら?

マスターにはマシュがいますからそんなことになりませんけどね
フフ、今は独り占めですよ?メアリー
ぁ、もう……おっぱいでも欲しいんですか?メアリー
(シャツ越しになめられても敏感な声を出して、眉根を寄せて)
ちゅ、お返しです。フフ、可愛い反応ですわ。
でもそろそろ私が限界みたい。今夜はこのまま寝ましょう?
おやすみなさい、メアリー。次回については火曜日が空いてるけれどどうかしら?
それじゃまた


【お借りしました。お返ししておきますわ】
0016柄巻 綾乃 ◆.Fk3rvfq4Y 2016/08/29(月) 22:15:35.59ID:???
【伽羅さんとお話におかりしますっ】

【今晩は、伽羅さん。会えて嬉しいですーー!(思わず抱きついて)】
【なんだか向こう凄いですね……サーバーが駄目らしいですが……】
【あ。お帰りなさいっ、お疲れ様…此処でもお疲れ様でしたっ】
0017大倶利伽羅 ◆WWFNvfqtP2 2016/08/29(月) 22:17:01.66ID:???
【しばらくスレを借りよう】
いや…さすがに焦ったぞ。今回は。時間が迫っているのに
一向に書き込めないからな……。
待たせてしまったな綾乃。どうだ元気だったか?
0018柄巻 綾乃 ◆.Fk3rvfq4Y 2016/08/29(月) 22:19:49.18ID:???
>>17
本当に。また書き込めなくなってるみたいだし……。
わたし、手動リロード機と化していましたっ!

あ。はいっ。元気ですっ。ふふ、有難うございますっ。
凄い雨で、転けそうになりましたがなんとかだいじょぶでしたっ。
伽羅さんは大丈夫でしたか?

あ。置きにひとつ置いてあります。ご笑覧下さいね。
そういえば、あの時から不安定でした。
0019大倶利伽羅 ◆WWFNvfqtP2 2016/08/29(月) 22:23:37.57ID:???
>>18
そうだ…置きが見られないから変だと思ったんだ
す、すまん。まだ見ていないのだ。折角書いてくれたのに

ああ、そうだ一応言っておくと俺は専ブラ使っているんだ。janeだ。
まさかこれでもダメになるなんてな
0020柄巻 綾乃 ◆.Fk3rvfq4Y 2016/08/29(月) 22:31:32.90ID:???
>>19
いいんです、そんなの。
わたしも書き込めなくて、結局夜遅い時間になってたのでっ。
こんなに長い期間不安定なんて珍しいですね、したらば。

なんかね、IEからなら大丈夫だとかスマホからなら書けるとか、
それでも駄目な時があるとか凄い情報が錯綜してて。
あ、わたしもjaneです!行進はしてませんが。
因みに今は普通のブラウザから書いてます。
それにしても………はあ。
(こてん、と大倶利伽羅の胸板にでこを預けて、腰に手を巻き付けて)
お互いお疲れでしたー………。

ここで続きをやるのはあれですし、
ちょうどいいのでなにか聞いて起きたい事とか、相談とか雑談しましょうか。
あ。刀剣乱舞、新男士来ましたね!
すんごいマゾな人…………亀甲さん?でしたっけ。貞宗なのは覚えてるのに。
ちょっと怖い……。
そして卍傑はもう諦めています……わたしが登録して貰ったようなものなのに、すみません…。
0021大倶利伽羅 ◆WWFNvfqtP2 2016/08/29(月) 22:43:48.02ID:???
>>20
こんな障害も久しぶりじゃないのか…
お、どうした、さすがにくたびれたか?よしよし
(綾乃の柔らかな髪を優しく撫で付けつつ)

そうだな、今日は話でもするか
亀甲貞宗か…まだ会ってないが台詞から察するに相当高度な趣味の持ち主だな
ふふふ……怖いのか?
あいつもまたモテそうな感じだな。会ったら意外と良いやつかもしれん。

卍傑……卍傑は…
そうだな…
(しばらく無言で遠くの空を見つめ)

み、光忠と花魁の人は仲良くやってるだろうか…
(あからさまに話題を変える)
もう8月も終わりなんだな…今月中に傷物語・熱血篇を見ておきたい
綾乃は知っているか?物語シリーズ。
0022柄巻 綾乃 ◆.Fk3rvfq4Y 2016/08/29(月) 22:56:50.79ID:???
>>21
伽羅さんのお顔見たら綾乃、力が抜けました……ふや。
(頭を撫でて貰って、ちょっと振り乱して跳ねた髪が戻ってゆく)
(すりすり、と頬を擦りつけて)
ふふー……嬉しいです。

すっごい高度でしたね。あれはあれでありなのだと思いますが。
というか、男士には普通だろうし(?)
あと主がコミカルな人なら大丈夫かもしれません。
エロールは考えるだに怖いような……あれ?結構普通…………なのかも?
わたしもあんな難しい場所行けませんし、
結局大典太さんもソハヤさんも来ませんでしたから、wikiの記述のみになりそうです…。

はい…。(一緒に星を眺める)

仲良くやってると思います!それはもう熱く。
でも結構わたし達より普通に海を楽しんでそう…燭台切さんだし。
(こくこく頷いてついていく)
早いですよね…もう秋ですよ。今年は秋が早いのかもですねえ、台風こんなに来てますし。
傷物語お好きですか?
わたし、西尾維新はえっと……りすかの途中で止まってますね。
物語はシリーズ?が多すぎて最早何がどれだか分からないという…。
したい組み合わせがあるのですか?
アニメだけでもいいなら見られない事はないかと思いますっ。
0023大倶利伽羅 ◆WWFNvfqtP2 2016/08/29(月) 23:13:38.59ID:???
>>22
男士は様々な個性があっての男士だからな
まあ、いろいろな奴がいるさ

うん…正直あれだけキャラが増えたら、個性をかき分けていくのも
大変な苦労があるのではなかろうか……
そんな心配をしても仕方がないが


別に知らないなら、無理して見なくてもいいんだ
俺も全シリーズ追っかけているわけでもないから
ただ単に映画が楽しみにしているというだけの話だから

おや、雨が降ってきたぞ
窓を開けたら涼しい風が入ってきた
これでクーラーからもようやく卒業だな…

そうだ綾乃はスイカ食べるか?
余りでいいなら冷蔵庫に4切れ入ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況