ここはヌーディストビーチ その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:40:56.41ID:???
ここは常夏の楽園ヌーディストビーチです。
全裸でも日焼けでも、本能的に楽しみましょう。
エッチするかはキャラハンの待機文次第。
雑談希望でビーチに来ているキャラに、無理強いは禁物です。

≪前スレ≫
ここはヌーディストビーチ その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1338971280/

※sage進行でお願いします。
 >>980以降を消費した人は次スレを立てましょう。
※他人のプレイの邪魔はやめましょう。
0685セシリア・オルコット ◆Qgz9jQitCU 2019/10/10(木) 07:33:32.28ID:???
ふう、こういった避暑地で涼むことも淑女の嗜みではありますが…
やはり、少しばかり恥ずかしいですわね
(均整のとれた抜群のプロポーションでビーチチェアに横たわりながら)
0687名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 18:24:04.78ID:???
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
セシリアのぜんらー
0688名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:21:41.16ID:fBX9omKo
・・・・・・・マンコ
0689名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:47:28.24ID:epKpQ8Kt
フルまんこ
0692名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:49:49.65ID:qj2Dcfs/
ゼオラだけに全裸のきたねえグロマん!
0693名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:26:10.93ID:wJVpkKGp
あめかよ・・・
0694名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:29:33.72ID:wJVpkKGp
0695あやね2019/10/23(水) 23:51:01.68ID:UMjeVpCd
貴女に私はオカセナイ
0697名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:48:26.06ID:LoyUKmfj
ラそく
0698レイコ・ホリンジャー ◆V1TcNg5nYgqt 2019/10/30(水) 00:05:28.06ID:???
深夜のビーチって言うのも結構いいですよね♪
静かだったりするのもだけど、これはこれでスリリングっていうか…
0705名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:39:43.26ID:MJsxtWSD
なおったが・・・ひとこねえ・・・・
0706プリンツ・オイゲン ◆fEBC5NiToY 2019/11/07(木) 06:33:52.68ID:???
ふーん…何も着てちゃいけないわけ?いきなり全部見せてるって言うのも趣が無い気がするけど…
ま、それはそれでいいんじゃない?
(着ていた水着を上下ともに脱ぎ、均整の取れたプロポーションの裸体をさらけ出すプリンツ)
(ビーチチェアに腰かけ足を組むと、形の良いバストに腕を添えいわゆる手ブラ状態で海を眺める)
0708名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:41:39.98ID:dhSHd1Rm
パイオツ・オイゲン
0709名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:34:31.52ID:bbZqWPUA
全裸エボリューションしたエクセレン
0710名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:17:00.77ID:ozLeauSA
超絶全裸ゼオラ
0711名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:42:15.42ID:ozLeauSA
超絶・大全裸クスハ・ミズハ
0712名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:55:26.77ID:/Iy/AkQN
毒ヶ峰リルカ ネイキッド
0713名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:56:21.73ID:/Iy/AkQN
・・・・・・・・・・・
0714ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 20:56:50.16ID:???
久しぶりにちょっと遊んでいこうかしら?……くちゅん。
暖かい地方の暖かい海、って言ってもさすがに少し肌寒いわね……
0715名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:12:32.69ID:???
新作ではどんなビキニのおねえさんに会えるかな。
でも、この場所だとみんな裸のおねえさんって事になるね。
こんばんは!
0716ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 21:28:00.21ID:???
それは見つけてみてのお楽しみよね!……くちゅん。
(聞こえてきた声に楽しげに返すもくしゃみが混じり、その衝撃で胸のふくらみもぷるんと円を描くように波打ち)
こんばんは!そうねー。はだかんぼなのにビキニのおねえさんって言うのも変な感じ?
……ううー、本当に今日は冷えるわね。ねえ、ちょっと君にくっついて温まっても良いかしら?
0717名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:35:53.53ID:???
大丈夫?お日様が出てる時間なら温かいけど…
今の時間だと少しひんやりもしちゃうしね。
(くしゃみひとつで柔らかそうに弾む胸へ視線を奪われ)
…ぇ、ぇえ!?…く、くっつくくらいなら……まあ、良いけど…
(現地の少年らしい日に焼けた、まだ筋肉の薄い身体をモジモジさせて)
(しっかりと前を隠しておねえさんの方へそっと寄り添い)
0718ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 21:47:01.10ID:???
だいじょーぶ。お姉さんこれでも丈夫だから……っと、もー…いまここ見てたでしょー
もう女の人の体が気になるお年頃?にしても君はエッチなんだな〜。
(豊かな乳房を指しつつもにたーっと目を細め悪戯っぽいを浮かべる、くすくすと笑えば彼の視線の先の柔肉も楽しげに揺れ)
ありがと。じゃあお言葉に甘えさせてもらって……んー、あったかい♪
(そっと傍に寄られるとかわいいなー、なんて思いつつストレートに正面から抱きつく)
(夜の空気に冷えつつも、それでも女性らしく柔らかい体を小さな彼にひっつけて)
やっぱりちっちゃい子だとぽかぽか。……あ、君の方は大丈夫?あたしの体、冷たくない?
0719名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:00:07.33ID:???
…ご、ごめんなさい…キレイでつい…
(視線を胸に注いでいたことを指摘されると、顔は赤くなって)
(それでも視線は外せずに、揺れる柔肉を見続けてしまう)
ええっ!?…あ、あの…
(想像と違い正面から抱きつかれ、薄い胸板にむにゅっと柔らかな感触)
(恥ずかしさで火照っていた身体は、おねえさんとのスキンシップで更に熱を帯び)
つめっ…冷たくないですっ…むしろ熱くて…
(これだけくっ付いていては、心臓がドキドキしているのも隠せない)
(まだ半分皮をかぶったおちんちんも興奮で大きくなってしまい)
(隠している手のひらからはみ出してしまい)
0720ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 22:10:41.34ID:???
ちっちゃいのにお姉さん喜ばせるのが上手ね〜…
ふふっ。じゃあそんなキレイなお姉さんの裸。もっとじっくり見せてあげよっか?

あー嫌だった?じゃあもう少しだけしたらやめるわね……っと。
(しどろもどろになる男の子に眉を顰めつつもそう返し、最後にぎゅっと強めに抱くと名残惜しそうだが離れていく)
はい、ありがとう♪おかげでお姉さんも元気いっぱい♪……あっ、硬くなってる……
(言って、にっこり笑顔で力こぶを作るジェスチャーをするも、小さな掌から顔を出しているポケモンに気づけば)
(ほんのりと頬を赤らめつつも、思春期のそれにすっかり目を奪われてしまい)
ね、ねえ。これがこうなってるっていう事は……やっぱりあたしのせい?
というかキミ、あたしの事、すっごくえっちな目で見てた……?
0721名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:23:50.96ID:???
ほ、本当の事だから…
(お世辞でもなんでもなく、純粋に綺麗だと思っての発言で)
……おねえさんの裸…
(ごくん…と喉のなる音まで聞かせてしまい、おねえさんをじっくり見れる…そう思うとそわそわが止まらなくなり)
(何度も頷いて、裸を見たいとアピールしてしまい)

い、嫌ってわけじゃ…
(解放され、温かさが離れていくと名残惜しそうな顔をして)
……お、おねえさん…あんまり見ちゃ恥ずかしい…
(すっかり立ち上がってしまったおちんちんは、幼いながらもしっかり固く)
(包皮からピンク色の先っぽがはみ出すように顔を覗かせていて)
……う、うん…おねえさんの裸とか、柔らかなお胸とか…見たり触れ合ったりしてると…
えっちな気持ちになって…おちんちん辛くなっちゃって…
いつもは弄ってると白いのビューって出て…元に戻るんだけど…
こ、ここじゃ弄れないし…
(さきっぽからは先走りのお汁がトロトロと零れていて)
0722ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 22:42:54.87ID:???
ふふっ。よく正直に言えました!じゃあお姉さんの体、好きなだけ見ていいからね♪
(いうと、その体を見せつけるように腰に手を当て堂々と胸を張る)
(改めてみるとその体は、グラビアアイドルにも引けを取らないほどに見事なもので)
(先ほどから少年の目を引きつける大きく膨らんだ乳房、細く縊れた腰にそれとは対照的に広い曲線を開くヒップライン)
(アンダーヘアもしっかり手入れしてあるようで、まだ泳ぎの残滓が垂れる茶色い陰毛はハート形に刈り込まれ)
あ、触りたかったら触っても良いよ。……ちなみに、君は女の子の裸見たり触ったり、そういう事したことある?

えー、君もさっきからあたしの裸ずっと見てたでしょ。それでお相子……じゃ、駄目かしら?
……ふーん、もうオナニーまでしてるんだ。あー、いや、なんでもないよ。
んー、周りにも他に人居ないみたいだし。こっそりしちゃわない?お姉さんちゃんと見ててあげるから。
(こういう小さな子とのえっちに興味がないわけでもないけど、手を出すとジュンサーさんのお世話になりそうだし)
(しゃがみ込んで目の高さを合わせつつ、そういって)

【と、そろそろ時間キツイかもー…えっちしたい場合は早めにね】
0723名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:00:51.51ID:???
はあっ、はあっ…おねえさん…
(明らかに興奮しつつ、触っても良いと言われれば手は胸へと伸ばされ)
(両手でしっかりと鷲掴んでおねえさんの乳首を押しつぶしながら、柔らかな感触も楽しむ様に揉んで)
は、はじめて…はじめて触った・・・
はぁっ…やわらかくてすごいっ…

う、うん…わかった…お相子だよ。
(提案されれば素直にそれを受け入れて)
あっ…ああ…見っ…見られてるよぉ…
おちんちん弄ってるとこ、おねえさんに見られて…
(しこしことおちんちんを弄る手も止まらなくなり、扱くたびに皮がめくれ、亀頭が何度も顔を出していて)
うっ、ぁああ!
(見られながらのせいか、いつもよりずっと早く射精して)
(しゃがんでいたおねえさんの顔を精液塗れにしてしまい)
はぁ…はぁ…
(射精後も放心状態で、ビクビク震えて)

【時間ならしょうがないね。もっと色々したいけど、ここで終わっておこうかな?】
0724ビキニのおねえさん(HGSS) ◆QSyoGY8uWdro 2019/11/14(木) 23:06:09.37ID:???
【んーごめんね。からかって遊ぶくらいのつもりだったんだけど、えっちするなら先言うべきだったわ】
【ちょっと最後まで返せないのが心残りだけど、あたしはここまでね。遅くまでつきあってくれてありがとうございました】
【ニッチでマイナーなキャラなのに遊んでもらえて嬉しかったわ!】
0725名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:10:10.44ID:???
【こちらこそ!遊んでもらえて楽しかったよ】
【また機会があったらよろしくね!】
0726名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:15:17.73ID:A3bTATFP
全裸クスハ・ミズハ
07292019/11/17(日) 23:42:39.55ID:???
(゚∀゚)アヒャ
0731名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:59:07.75ID:9sc0njjS
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
0732セシア・アウェア・ノーノ ◆wL5q8JHSVg 2019/11/22(金) 22:37:51.08ID:???
男も女も、大人も子供も、等しくありのままを見せつけあうというのも中々に快楽を得られる行為ですわね……
無論、見られるのもとっても気持ちの良い事ですが……ふふふ……
0733名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:41:57.19ID:???
>>732
わわ…あのお姉ちゃん…凄く綺麗な身体…おっぱいも大きい…
(10歳ぐらいの少年がセシアの大きなおっぱいを見つめて)
(興奮して小さいおちんちんを勃起させる…)
0736名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:18:15.74ID:vzL71/gR
グリム・アロエ
0737名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:22:51.49ID:vzL71/gR
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
0738名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 21:17:38.35ID:vzL71/gR
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
0739名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:25:07.95ID:wsfRGsx9
変態的な全裸クスハ・ミズハ
0740名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:00:08.78ID:VbNeJnbF
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
0741グズバ2019/12/01(日) 22:38:56.51ID:VbNeJnbF
(゚∀゚)
0742グズバ2019/12/02(月) 19:06:14.24ID:???
クスハ・ミズハ全裸ーーーーーーーーーー!
0743ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/04(水) 04:40:31.28ID:???
わあ…本当に裸になっちゃいました…
けど、これも特訓の一つなんですよね!…頑張ります。
0744ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/04(水) 05:16:13.37ID:???
確かにはだかんぼでいるといつもより力が沸いてくるような…
ううっ、けどやっぱり恥ずかしいです!ですから今日の訓練はここまでにしておきますね。
ありがとうございました!
0746ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/07(土) 00:44:31.79ID:???
不思議なんですけど、この格好で居ると皆さん…いえすみません、なんでもありません。
…やっぱりちょっと気になりますけど、今日も頑張って特訓です!
0747ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/07(土) 01:36:15.58ID:???
…って。特訓に夢中になって夜更かししちゃったら本末転倒ですよね。
ちゃんと規則正しく生活しないと…そろそろ戻ります。お邪魔しました!
0748名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 07:52:04.43ID:ngmpPYJN
ジェネーーーーーーーー
0751巴マミ ◆X3ysVi6bSlcL 2019/12/09(月) 00:02:03.84ID:???
ここはいつ来ても暖かくていいわね
裸でも寒くないし…と言っても、海に入れば話は別だけど
0752 ◆wOfsy75X0NhA 2019/12/09(月) 00:22:19.45ID:???
雪が降っても此処は裸でいなければならい・・・今晩は。
0754名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:31:00.66ID:Gfe2P8q8
・・・・・
0755名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:48:17.95ID:I7Nm6JQ5
・・・・・・・
0756名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 01:28:54.91ID:jD0tvTa5
0759ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/19(木) 13:36:56.96ID:???
んーっ…!夜は少し寒いくらいですけど、お昼はぽかぽかしてて暖かいんですね!
ちょっと恥ずかしいですけど、たまにはこうやってはだかんぼで過ごすのも良いかなって思います。えへへ…
0761ジェネ ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/19(木) 14:48:38.43ID:???
こんにちは!…って、私の事ご存じありません?
えーと、ですね。わたし、名前はジェネ。アークスでお仕事させてもらってます。
よろしくお願いしますね!
(温かな風に吹かれて金髪のツインテール、透き通るようなエメラルドの瞳)
(なにより、人の目を引くグラマーな裸体を晒しながら少女はにこやかにそう名乗った)

【すみません、PSO2esからお邪魔させてもらってます。「ジェネ PSO2」とかで検索して貰えれば見た目とか出ると思います】
0762名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:56:56.05ID:???
それはぞんじませんで失礼しました。

例えば名前欄に、「ジェネ@PSO2」の様に入れるとわかりやすいですよ。
0763ジェネ@PSO2es ◆uu9cDUadsRX/ 2019/12/19(木) 15:01:03.42ID:???
なるほど…では早速そうさせてもらいますね。
えへへ、教えてくださってありがとうございます!(元気よくお辞儀をして)
0765巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 18:26:11.41ID:???
電車に乗って転寝してしまって…気付いたらこんな場所にいたわ
というのは、スピンオフ漫画のもじりだけど、ちょっとゆっくりしていくわよ
0766 ◆fNMsWhJthdPM 2019/12/23(月) 18:35:56.28ID:???
テレビアニメ本編は・・・なんというか。色々とお疲れ様です。今晩は。
0767名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 18:36:09.67ID:???
>>765
マミさん、こんばんは…マミさんもここに…?
お一人ですか…?
(マミの後輩がマミに声を掛けて自分も同じ状況になったことを説明しながら)
(マミの大きい胸をチラ見してしまう)
0768巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 18:44:44.43ID:???
>>766
こんばんは
三話で退場は衝撃だったでしょう
おかげでキャラとして強烈な印象は残せたけどね
マミるなんてスラングまで誕生する程だし…

>>767
こんばんは
帰りを寝過したついでに立ち寄ってみたの
季節を問わずに真夏の気候とは面白いわ
おかげで全裸でも寒くないもの
(胸に視線が集中しているのに気付くと、男性の股に視線を投げて)
0769名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 18:48:56.25ID:???
>>768
そうですね…僕も気が付いたら全裸でしたが…寒くはありませんね…
マミさん…あ、あの…ぼ、僕の股を見ないで下さい…ち、小さいので…
(全裸であるマミの大きい胸をチラ見しながら顔を赤くし)
(短小のちんこを手で隠してモジモジする)
0770巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 18:53:50.85ID:???
>>769
あら、ごめんなさい…人によってはコンプレックスでしょうし…
(慌てて視線を逸らして海の方へ視線を移す)
こういうのが裸の付き合いというのでしょうけど、銭湯で言う方が合う言葉よね
私も海外で生まれてたら通ってたのかなぁ…
0771名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 18:59:40.71ID:???
>>770
あ、ありがとうございます…女の人は大きい方が好みかと思ってとても自慢出来る大きさじゃないので…
(こちらも海の方に視線を移すがマミの大きい胸に目が行ってしまう)
マミさんは金髪で可愛いくて綺麗なので海外生まれでも違和感無いと思いますが…
僕はマミさんが日本人で良かったと思います…マミさんに会えなかったと思いますので…
(マミが視線の反らしたと同時に手を離して短小のちんこを露わに…)
(マミの大きい胸を見ていて勃起している状態なっている)
0772 ◆fNMsWhJthdPM 2019/12/23(月) 19:01:23.62ID:???
>>768
色々凄かったみたいやね。
時に今もソウルフードならぬソウルジャムを集めてんの?


(相手の裸体を見ると股間のモノが固くなり
何やらキラキラと鉱石のような物が輝いていて)
0773巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 19:09:41.33ID:???
>>772
単に大きいだけだと却って苦しいだけなのよ
中にいっぱいいっぱいだと窮屈に感じるわ
(乳房の下で腕を組んで持ち上げ、たぷんと乳房を揺らし)
そう言ってもらえて嬉しいわ
オチンポは、亀頭が張ってる方が好みよ
あなたは……どうなのかしら

>>772
グリーフシードのこと?
今は重曹で浄化可能って分かったから集めてないわ
魔女退治も次世代に任せることにしたし
……ところで、何が光ってるのかしら?
もしかして、オチンポに何か埋め込んでたりとか…
そういう人も中には居るから気になったの
0774名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:18:27.73ID:???
>>773
そう言って貰えると嬉しいです…マミさんの後輩で本当に良かったです…///
…!?あ、あの…僕は…亀頭は張っています…ね…
(お礼を言って心が安心するが当然のマミのセリフに戸惑いながらも)
(亀頭が張った短小ちんこを勃起させてマミに答える)
0775 ◆fNMsWhJthdPM 2019/12/23(月) 19:19:02.30ID:???
>>773
魔法少女引退したんだ・・・てっきりまだやってるかと思った。。。
次世代ってまだまだ現役じゃん。依頼あれば戦えると思うけどね。
(相手の裸体をじっくりと見て肉棒が固くなり)

ああこれ・・・?わかんないけどグリーフシードかな?
(相手の興味を引こうと硬くなった肉棒を動かしてみて)
0776巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 19:31:15.51ID:???
>>774
ふ〜ん…でも、ちょっと長さが足りないかしら
(顎下に手を当てて首を傾げて困ったような顔をして)
難しいわよね、性の悩みって……

>>775

魔法少女に変身は可能だけどね
引退はしたけど、憂さ晴らしに魔女退治することは時々あるわ
現役でいてもよかったかもしれないけど、年も30になっちゃうと
色々と誤魔化せないところが出てくるから……
(オチンポが勃起する様子を見つつ、会話を続けて)
もう、グリーフシードを一般の男性が持ってるわけないでしょ…
0777名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:37:52.53ID:???
>>776
長さ…ですか…すみません…
(自分の短小なちんこを見て謝りながら少し落ち込むが…)
あっ…でも…マミさんを見ていると…徐々に大きくなっているような…?
(マミの大きい胸を見つめ続けていると短小だったちんこが勃起して徐々に長くなり)
(一般の男性よりはまだ短いが中学生であるマミから見ると大きいサイズに…)
0778 ◆fNMsWhJthdPM 2019/12/23(月) 19:42:45.17ID:???
>>776
歳ともに引退か・・・グリーフシードでなくとも…・・俺のこれはキミに会ってこうなったんだ。
これは一種の魔石だよ・・・どうだろう…キミさえよければ多分この力はキミに託すのが相応しい。
いける気がする…もし永遠の若さが…こと魔石から手に入れることがあれば
キミは永遠の若さを保つことができるんだよ?
(急に近寄り股間のモノが固くなり内部から緋色に輝く光を綺麗にチラつかせて)
0780巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 19:52:28.27ID:???
>>777
謝らなくていいわ、個人差があるのは事実だから
ん?これから大きくなるところだったの…?
(短小だと思っていたオチンポは勃起前だったのか先程よりも大きくなって)
あら、ちゃんと大きくなったじゃない…どんな具合が確かめて欲しい?

>>779
これが海外のきちんとした場所だとマナー違反になるのよ
でも、ここは大丈夫…裸の女を見て男性がそうなるのは自然なこと
オチンポ一つで永遠の若さとは大袈裟ねぇ
(近くへ寄ってきた男性の股へ片手を伸ばすと、亀頭を包むように握り込み)
0781名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:57:42.18ID:???
>>780
!?
は、はい…マミさんが嫌でなければ…お、お願い…します…///
(いきなりのマミの発言に戸惑うが亀頭が張った一般の大人よりも)
(少しちんこを勃起させながら頼む)
0782 ◆fNMsWhJthdPM 2019/12/23(月) 19:59:08.63ID:???
>>780
そうマナー違反やね…ここが日本なら。
まあ日本のよーな感じもするけど・・・深くは気にしないでおくよ・・・
大袈裟じゃないさ・・・案外本物かも・・

(相手の手に滾る肉棒を優しく握られ)
(通常の精液とは違う緋色の液体が零れそうになり)
0783巴マミ ◆GP76pdJB/ZxK 2019/12/23(月) 20:06:31.14ID:???
>>781
それじゃ触らせてもらうわよ…どれどれ…
(もう片方の手を股へ伸ばして亀頭を摘まみ、縁をなぞってみて)
形は悪くないけど、これ以上は大きくならないないかな?
手で触る分には手慰みになるけど

>>782
発行するオチンポなんて初めてみるわ
どんな風になるか確かめてみましょうか
(握り込んだ亀頭を手首を利かせて掌を円を描くように擦りつけ)
どう?痛くない?
0784名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:13:13.79ID:???
>>783
んんっ…///
(マミのちんこを触られてちんこと身体をビクビクさせる)
はぁ…はぁ…///
え、えっと…マ、マミさんの胸を見ていたら…大きくなりましたので…
パ、パイズリとかを…やって貰えば…大きくなるかと…
(彼の言うとおり、マミの大きい胸を見てちんこをまた勃起させる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています