【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1474283661/l50 >>1
乙
光忠のおっぱいからお腹までを想像して萌えてる >>7
光忠のお腹をぺろぺろしながらおっぱいを揉める彼氏っていいな 光忠のかわいいおへそに指を差し込んでぐりぐりしたい >>14
龍の彼氏は緊縛師っぽいというか縛るのがすごく上手だと思う
縛られた光忠が蕩けてる 彼氏は光忠にぶっかけたい
妄想の中ではもう何百回と光忠の肌を汚してる彼氏(未満) >>18
抱いても抱いても自分のものにならない気がして彼氏は光忠の奥のもっと奥まで挿入してしまう みんなと明るく生きる光忠を見ながら(可憐だ)と思ってる彼氏 >>21
光忠のお腹の中をちんこで探検する彼氏って楽しそうだよね クレープ食べてる光忠が見たい
はむはむしてかわいい シュークリーム上手く食べれなくて口の端からクリームこぼしてベタベタになって焦ってる光忠 >>29
ほっぺにクリーム付けてる光忠のかわいさ
ぺろっとしてやりたい 光忠の身体にホイップしてクリームごと身体の敏感な部分を舐める彼氏 >>31
光忠は見た目も美しく味も美味しいデザート お団子食べてほっぺが丸くぽっこりしてる光忠かわいい 光忠のちんちんを戒めてドライを覚える練習を強いる彼氏 彼氏は光忠のちんちん縛り付ける前は手でぎゅっと握って出ないようにしてた 光忠の顔も身体も美しすぎて彼氏は見惚れながらも
夜は犯して俺だけのものにするのが嬉しくてたまらない >>40
光忠を自分のちんこで喘がせるって男冥利に尽きると思う 光忠が彼氏を励ましたら聖母すぎて彼氏は光忠に依存しがちに見える 龍の彼氏とかは元々自信満々で自我が強すぎるから
あんまり励ます必要なさそうだ
光忠はどっちかといえば龍の彼氏が傷付けちゃった周りのためにやってる >>43
夫の不手際の被害受けた方のフォローしようとする光忠は良い妻すぎる >>46
彼氏の腕に抱きしめられて眠る光忠もかわいい 光忠のおっぱいもお尻も顔も好きだけどなにより心が好きな彼氏 光忠の頭なでなでして可愛がりたくもあるし
光忠に温かいおっぱいに抱き締められてよしよしされたくもある >>48
彼氏は光忠はかわいいし優しいし尊くて可憐だと思ってる 夜彼氏に抱き潰されたり家事で疲れた光忠が
朝起きられなくなってるのを見つけて微笑ましく思いながら介抱したい 朝弱いのに頑張ってる光忠かわいいよ
光忠は本当は苦手でもみんなのためって頑張りそう 光忠が朝起きないのは珍しそうだけど休みの日は彼氏に抱かれてるから起きられないとかわいい >>53
光忠が申し訳なさそうにごめんなさいって言うのを頭なでなでしたい 疲れても光忠に甘えると心配かけそうだから
うさちゃん光忠のお腹に額を押し付けてぐったりしたい 光忠は気付かないうちにストレス溜めて寝ながら涙こぼすことが多そう
頭なでなでしたい >>59
光忠がぽろぽろ泣くとみんな心配になってしまう >>64
光忠は気付かないうちにストレス溜めて
涙ぽろぽろって出てきて本人はあれってなってそう うさちゃん光忠が座るんじゃなくてあしを投げ出して床にお腹つけて寝てるところが見たい うさちゃん光忠のお腹突っつきたい
光忠のお腹には耳をあてたい >>69
光忠のお腹はすべすべで触られてるとたまにビクッと反応する 人型になったうさちゃん光忠のふにふにしっぽを触りたいよ うさちゃん光忠のパンツがかわいすぎる
小さくておままごとのおもちゃみたい 光忠をいい子いい子しながら犯すのすごくいい
上手にイけて偉いな 的な
そしてうさちゃん光忠にはノーパンで赤ずきんちゃんみたいなフードを被せたい >>81
頭隠して尻隠さずなうさちゃん光忠凄くえっち
ふわふわのお尻撫でたい >>81
ノーパン赤ずきんちゃんなうさちゃん光忠かわいい
狼彼氏に食べられそうになってしまう 森の中で籠を持ってお花を摘む赤ずきんうさちゃん光忠に狼彼氏は一目惚れ
ふわふわのお尻を追っかけて声をかける機会を窺っている >>84
うさちゃん光忠のお尻を見てるうちムラムラしてくる狼彼氏 光忠のぴょこ毛を見ていると彼氏は光忠かわいさでたまらなくなるけど
あんまり触ったりはしないでふよふよするぴょこ毛を見つめている 光忠を抱けるのってご褒美だし
光忠が妻になったら幸せだなと思う 光忠はお隣の綺麗なお姉さんとか優しい義理の姉とかのポジション似合う お隣や身内じゃない光忠は遠くて儚い存在に見えるけど
身近にいる光忠は恋の目覚めを覚えさせてくれそうな存在 >>91
義母の光忠の母性愛を一身に浴びて育って
夜には一緒の布団で眠りたい 光忠のおっぱい吸わせてほしいし色々と揉ませてほしい 光忠が育てた子供はまっすぐ育ちそうなんだよね
光忠の優しさというかまともさで さだちゃんが光忠と二コイチになってるのは
光忠が一番優しいというか理解してくれそうだからなんだろな 光忠は心が痛むというか世の中の不幸を無くしたいみたいな
弱いものが虐げられて悲しむのは見たくないみたいな純粋さを感じる >>97
光忠は小さいものに優しいよね
小さいものがより小さいものを苛めるのとかもダメだろうな 光忠はほんわか聖母だけどしっかりしてないわけでもない 光忠は優秀だし美人だしと思うけどやっぱり庇護欲かきたてるところがあるなあ 光忠は真面目だけどちょっと変わってると思う 天然ぽい 光忠は浮世離れしてるというか
平凡とは違う感性の持ち主だけど良識人 光忠は空気の綺麗なところにしか行かせたくない雰囲気がある 光忠は若くして亡くなった優しい義理の姉とか初恋のお姉さんって感じ 他人のためにご飯を作ることはあっても自分のことは忘れてる光忠が
家事やらなんやらに一生懸命になってて気付いたらお腹がぐ〜って鳴ってるところに出くわしたい >>106
お腹の音もう一回聞かせてって言って恥ずかしがらせたい お風呂上がりのホカホカ清らか光忠眺めてるだけで幸せ 四つん這いの光忠の腰に後ろから抱きつきたい欲がある
そして光忠のお尻をぺちぺち叩きたい >>113
四つん這いの光忠って相手にお尻も貞操も全部捧げてる感じがあって可愛いね 光忠の顔と手が異様に白いのを見て心配になりたい
寒いと血の気が無くなってる光忠 光忠は温かそうなのに本人は寒いの苦手そうな気がする 光忠には誰にも傷つけられない安らかな生活をあげたい >>122
静かに入らせたくもあるしイチャつきたくもある 彼氏のちんちんでゴリゴリされて中出しまでされちゃった光忠を深夜にお風呂に入れてやりたい >>128
アナルに指突っ込まれて喘ぎながら子種を掻き出される光忠かわいいな 綺麗なお湯に浸かって手で掬ってちゃぽちゃぽしながらお湯を眺める光忠 光忠の白くてきれいな肌に桜が咲いてるようなピンクの乳首がエロいよ >>136
光忠の夢ってお料理作りとか野菜とか出てきてかわいいんだろうな お風呂からあがって湯気でほかほかの
エロい身体をバスタオルで隠しただけの光忠の鎖骨と横乳 うさちゃん光忠が彼氏の腕の中で夢を見ても眠りながらもぞもぞ動いてる 優しくもふられて気持ちよさそうにぷうぷうと声を出す
かわいいうさちゃんに彼氏もメロメロ 半分寝てる光忠を揉むと
んーって逃げながらむにゃむにゃ可愛いこと言ってる アニメもう明日か
花丸暫定彼氏とのイチャイチャ楽しみすぎる >>147
エロくて美人な光忠が世間にバレてしまう日が来てしまった 某驚きは二話から出るんだね
光坊鶴さんの仲が見れるのか アニメに出るからな、という謎の理由で光忠のまんこの毛を剃り始める彼氏
しりたぶ割られて中をじっくり見られる光忠 >>153
全身つるつるの綺麗な姿でテレビに出てる光忠か 光忠がお外に出かけるとどんな格好してても目立っちゃうな >>159
でも路地裏に連れて行かれて男に言い寄られてそうな雰囲気ある 光忠はジャージ姿でもオーラあるからね
畑にいようが馬の世話をしてようが輝いている 光忠に変なエプロン着させたい
光忠の作る餃子が食べたい うさちゃん光忠に「もっと撫でて」「ここ撫でて」ってせがまれたい 光忠は豆腐料理とか好きそうだな
健康的で美味しいって短刀も食べれるように工夫して作ってそう 光忠の料理は彩りよく見た目よく健康にも配慮した美味しい料理 光忠は美人で健気で優しくてかわいい
夫も子供にも甲斐甲斐しい嫁 >>168
でもたまに焼き肉食べ放題とか食べたくなるのも好き >>173
お野菜やお魚やお豆腐を食べるべきだよって思ってるのに
たまに美味しいお肉を食べて口の中がとろけそうになってる光忠もかわいいよ お茶を淹れる光忠もかわいいが
ハーブティーを淹れる光忠もかわいい >>174
美味しくて食べ過ぎたなって体重計に乗ってみると案の定増えてて
次の日はヘルシーメニューになるのかわいい 数時間くんずほぐれつお互い汗かくくらいの夜の運動をして
彼氏も疲れたけど受け入れる側の光忠は最終的には気絶させられる >>179
いっぱい運動させられて犯し尽くされてぐったりと横になる光忠かわいいよ 光忠にお風呂の中でアクロバティックな体勢させながら
いっぱい突きまくりたいけどお湯の中だと動悸が激しくなりすぎちゃって不健康かな 寒くなってきて光忠とぺったり肌を合わせるのが多くなって嬉しい彼氏
光忠の肌はすべすべで気持ち良い 寒いと光忠が自然とすりよって来るから寒い季節は割と好きな彼氏 寒いから一緒に寝るのも気持ち良いし
一緒の布団で眠るのも寒いからって大義名分ができるしね >>184
うさちゃん光忠はもこもこだし冷えると体調崩すから一緒に温まりたい >>187
お腹が痛くなるのは光忠もうさちゃん光忠も共通
だけど光忠は冷えに加えて彼氏に子種を中に出されるからでもある 光忠のお腹を見ると守りたくなる
綺麗に整った美しいお腹といたいけで可憐なおへそがキュート 光忠のお腹は真っ白で輝いてて何とも言えない美しさ
なのにおへそがかわいいね お腹が弱い光忠のお腹に手をあてて温めながらマッサージしたい 奥深くにちんちんを挿入れられて挿入ってる所をお腹の上からトントンされると光忠はイキっぱなしになる >>193
苦しいからやだ押さないでって
泣くように言いながらイキっぱなしの光忠とてもかわいい 光忠のお腹は敏感で感じやすいから挿入されると光忠がもがいてる >>195
いやいやするけどイってるんだよ
光忠ってかわいいな(彼氏談) 彼氏の指でじっくり解されて抱かれる前の手順は全部終わってても
彼氏に挿入される瞬間期待と恐怖で息を飲む光忠 ちんちんの這入った光忠の尻を大きな手のひらで鷲づかみ揉みまくる彼氏 光忠の白いお尻に龍の黒くてつよ〜いちんちんが挿さるのはヤバい
4倍だし >>199
光忠の白くて柔らかで繊細なお尻が彼氏の硬すぎる龍で犯し尽くされてしまう 彼氏の硬いちんちんが光忠は好き
だけど突かれてる時はちょっと苦しい
でも気持ちいいからやめられない 顔面騎乗位をリクエストされて仕方なくやってみたはいいけどやっぱり恥ずかしくて泣きそうな光忠 >>202
彼氏の舌でおまんこをチロチロされてるよ
恥ずかしさと快楽で頬を染める光忠は可憐 >>198
彼氏の節くれ立って骨ばった大きな手で鷲掴みにされる
光忠の白くてまあるいお尻がかわいそ可愛い >>204
お尻を鷲掴みにされて突き回される光忠はシーツを掴んで必死に耐えてる 彼氏に「今日も抱く」と言われて
お風呂に浸かりながらどんな風に抱かれるのかって想像して
身体が疼いてる光忠かわいい >>206
光忠が神妙な顔してお湯に浸かってるから何かあったのかと思えば
彼氏のちんちんの感触を思い出してお尻がキュンとしてるだけだったりする 彼氏(のおちんぽ)を思い浮かべるたび全部思い出して光忠は頬を褒めるよ 光忠が彼氏に気持ちよくされまくってるのが好きだよ
後から思い出してはしたないって思うけど
最中は必死でそんなこと思う余裕もなかった光忠 彼氏はちんこで光忠が何も考えられなくなるくらい犯してほしい 恥ずかしい事をいっぱいされて泣きそうな光忠はとてもかわいい >>211
泣きそうな光忠の頭を撫でながら犯しまくる彼氏 彼氏が勃起するとその血管の浮き出た硬くて大きいちんちんにぎょっとしながらも
光忠は脚を拡げて彼氏の彼氏を受け入れてくれる 深夜に甘いかわいい声が聞こえる時は光忠が彼氏の誰がに抱かれてる >>214
彼氏のちんちん怖いと抱かれたいが共存してて
身体を開きながら動悸が激しくなってる光忠が見たい 抱かれた後放心状態で腕も上がらずにぐったりしてる光忠にお水を飲ませる係やりたい 彼氏でも彼氏じゃない男子にでもレイプされて
裸のまま布団に倒れてる光忠かわいい >>218
光忠の彼氏は拗らせてるのが多いから
光忠が可哀相な時も多いけど光忠の聖母みが引き立つね 彼氏の彼氏による開発を受けて
光忠のアナルはほとんどまんこと言っていい形状になってきてる 彼氏とラブラブセックスも良いけど
彼氏に無理矢理抱かれてショック受けてる光忠を介抱したいな ショック受けてる光忠は大人しい末っ子みたいになっててかわいいだろうな 彼氏に乳首食まれる光忠かわいい
布団の上に座って後ろに手をついて喘ぐの我慢しててほしい >>229
おっぱいで女の子みたいに感じちゃう光忠がいい 光忠の乳首を飴玉のように転がしたい
光忠のおっぱい美味しすぎる 光忠がぼんやりと外を眺めてる姿は風に揺れる秋桜みたい 良い子だから早起きしても人が起きてないとおとなしくしてる
うさちゃん光忠のほっぺをおはぷにょしたい うさちゃん光忠は野菜をショリショリ
もちろん有機栽培 うさちゃん光忠は天然のアニマルセラピーうさぎちゃん
生きてるだけでいい うさちゃん光忠は育ちが良すぎて
にんじんは細く切ってもらわないと食べられない >>238
細く切ってもらったにんじんを美味しそうに食べるうさちゃん光忠は癒し ご飯食べてくぅくぅ眠るうさちゃん光忠の上下するお腹がかわいすぎる
撫でたいけど起こしそうだから手が出せない彼氏 昼寝する光忠はさぞかしエロいだろうね
寝てる光忠のおへそを指でクルクルしたら起きるかな 性知識のない光忠に何とか教え込もうとする彼氏が難しい顔してる
誰もそんなこと考えてるとは気付いてない ずいずいずっころばしを光忠に教えて指で輪っかを作らせて指を挿れるのが彼氏 光忠は肌と瞳が綺麗で髪がサラサラな美人で
すれ違う時にふんわりと良い匂いが香る
優しくて尽くすタイプの良いお嫁さんなのに
どこか妖しい雰囲気の妖艶さもあるけど処女 >>246
光忠はすでに他人のものっぽい雰囲気を漂わせてるけど
中身を見ると清純な天然ぽさがあるよね 癒されたいときには光忠のピンク乳首を見ると安心する
そんな子供になってしまいそう 光忠にはずっと自分だけのママであって貰いたいと思ってしまう
ずっと授乳期みたいな 妻としてはすぐ排卵する孕みやすい光忠が良いけど
母としてはずっと母乳を与えてくれるママがいい 光忠は大きくなったお腹を優しく撫でてるところも
赤ちゃんに微笑みながらおっぱいあげてるところも似合うよ 食欲の秋で肥えてまるまるとして来たうさちゃん光忠
まるまるふくふくのうさちゃんは見た目の幸せ感倍増し うさちゃん光忠は滅茶苦茶かわいいが女神でもある
眠る姿はしどけない色気も漂わせている 光忠のお尻をなでなでしながら孕め孕めって突き上げたい >>259
冬の光忠はひたすら美しいが冬のうさちゃんはもこもこで見てて幸せになれるね >>262
襟巻きしてるうさちゃん光忠のかわいさプライスレス 大きくなったお腹を優しく撫でる孕み光忠も
微笑みながら赤ちゃんにおっぱいをあげる母性光忠も等しく犯したい 光忠が花だとすると可憐に咲いてるところをそのまま愛でるのもいいけど
華麗な花びらをふにふにしたり匂いをかいだりするのもいいな うさちゃん光忠はかわいい
寒くなってきたらもっと大きな動物の光忠に抱きついてモフモフしたくなってきた 光忠を抱くと光忠を気持ち良くするつもりが
こっちが気持ち良すぎてトンでることがよくありそう >>267
光忠が名器すぎてそうなりそうなんだけど
やっぱり気持ち良すぎて意識が飛びそうになる光忠が見たい 光忠は抱かれてる時の言葉がかわいいんだろうな
彼氏を上手く乗せるような言葉はもちろん天然の発言がかわいくて興奮させてる 感じやすすぎて彼氏のちんちん挿入されただけで気持ちよくなって
イかされまくるのでぐったり疲れて事後は起き上がる気力もない光忠 >>270
意識失いそうな光忠の頬をぺちぺちする彼氏 >>269
光忠は何か言葉選びがかわいいんだよなあ 誉め言葉のつもりで丸くなったなって言ったら
ショック受けたうさちゃん光忠がごはんを食べなくなってしまった >>274
かわいそうなうさちゃん
うさちゃん光忠の乙女心は大事にしてあげてほしい 食べてもうんどうしたらいいんだようさちゃん
彼氏とうんどうしよう 大工仕事が得意な彼氏は
うさちゃん光忠が走り回って楽しく遊べる遊具を作る >>277
彼氏の作った安心安全なうさちゃん用のお庭で遊ばせたい
夜も彼氏と夜の運動したらいい 走って小さな心臓が「ハカハカ」してしまったうさちゃん光忠は
小さなお口を開けてせわしなく呼吸をしててえっち >>279
それを見て抱いた時の反応を思い出してしまう彼氏だな 多分冬毛になってもこもこになっただけ
でもうんどうはいいこと うさちゃん光忠にほっぺにちゅされると天にも昇る心地になれる彼氏 花丸の話はいつ解禁とか改行とか決まってたっけ?
言いたいこといっぱいあるけど前にルール決まってたら教えてほしい 確か最遅放送に合わせてって話だったと思う
個人的には誰でも見られるDMMかニコかに合わせてでいいと思うんだけど
とりあえず光忠は花丸でも可愛い 最遅だと関西の2時から
ネット配信だとニコの22時から 光忠凄いな……
エロくて可愛くて美しくてかっこよくて…… 光忠が味見するときの唇の艶やかさにどきどきした
でもあれは某主命のものなんだろうなあ 優しくて穏やかで包容力があってえっちな年上処女
童貞の夢でしょうか?
いいえ燭台切光忠です >>293
某龍のものかもしれないし
某驚きのものかもしれない あの光忠は後ろからおっぱい触ったらだめだよ…って頬を染めそうだと思った 主命の行ってこいからの光忠の行ってらっしゃいが尊い >>295
おまけに美人で優しいママのような気遣いと声をして
唇がぽってりして色香と母性溢れる身体をしてるんだぜ 某主命と並んでるときの立ち位置が完全に嫁
さりげなくフォロー入れたり言い添えたりする完全無欠の良妻賢母 子供たちが光忠の言うことならちゃんと聞いてたね
光忠は良妻賢母 >>298
聖母光忠にはーい行ってきます!って言いたい 光忠と一緒の布団で寝たい
温かくて良い匂いがしていい感触に包まれてる アニメ全巻予約特典の書き下ろしくりみつタペストリーの為に
予約するしかない
タペストリーまで一緒で二人きりとかどんだけ彼氏が大好きなんだよ光忠は ふーふーする光忠の唇
公式でもそういう扱いか流石はエロ光忠や >>309
あのふうふうシーンは必ず入れろとの彼氏の要望 光忠の肌はやっぱりピンクで可愛かった
閨で抱かれてる時はもっと上気してエロかわいいんだろうな >>310
自慢かな?
俺の美しい光忠を見てくれってことか? >>312
光忠のピンク肌と黒目の大きな綺麗な瞳が大好きです ゲームやアニメで
伊達組と一緒にいる光忠とそれ以外と一緒にいる光忠も見れて美味しいな 某雅に包丁捌きが美しいと褒められる光忠
外面も内面も美し過ぎて包丁捌きにまで艶やかさが出ちゃうんだろうなぁ あの艶っぽい唇で彼氏のアレを咥えるのか 光忠は彼氏を喜ばせるためにお口いっぱいに含みそうだ >>321
あの意識高そうな某雅に褒められるってよっぽど所作が美しいんだな光忠 光忠の美しさたるや
美しいだけでなく常に品の良い優しい妻だったなあ 光忠が美しい包丁捌きで切ったお野菜のたっぷり入ったお味噌汁が飲みたい >>325
光忠って公式では聖母だったり幼女だったり美しくて賢く慎ましい妻だったりで素晴らしいね 光忠を抱いたら優しく抱きとめてくれる感が半端ない
優しく抱きながらも光忠をとろとろにしたい >>329
優しく受け入れて包み込んでくれる光忠の温かい蜜壺 >>307
1時頃には売り切れになったとか見かけたけど予約できた?
在庫復活するといいけど
くりみつの2人が特典て事は今後この2人がイチャイチャする回があってEDでデュエットする可能性もあるのかぁ楽しみ 空回りしやすい夫の某主命を支える料理上手の良い嫁光忠が花丸にいて遂に自分の妄想が電波に乗ったかと思ってしまった
OPの某龍は彼氏でもいいが子供でもいいな >>332
OPは料理上手の妻にお願いされて鍋かき回したり物持ったりして
手伝う二人の夫の図だったね つい最近十二番目に顕現したのに古参の某主命と同じような立ち位置に立って
むしろ某主命より役割が身についてる光忠尊い 光忠は優秀なのに控えめ
慎ましやかで出しゃばらないのに
適切に対応したり優しく言い添えたり聡明で良い妻だな 光忠は美人秘書みたいだね
でも光忠って冷静で知的なところもあるけど
優しくて天然なところも美しくて妖艶なところもあってかわいい >>337
光忠ってこんなに多面的な魅力があるのに
どこにいってもキャラがブレずに光忠なところすごいと思う 「みんなを支えればいいんだろう?」って
みんなに幸せに笑っていてほしくて喜んでもらいたい
優しくて健気で控えめな光忠の本質はどこでも変わりないよね 光忠の髪の毛わしゃわしゃしたい
おっぱい揉みたい唇つつきたいお尻撫でまわしたい
疲れてるな 光忠の「そうなの?」とか可愛すぎて相談したくなるわ
出陣する男子を心配する光忠が聖母すぎた 光忠可愛いし優秀だし尊すぎて出来が良すぎて切なくなる
幸せになってほしい 光忠のお腹には赤ちゃんがいるんだよって言われても全然驚かないな >>348
今の光忠は光忠も彼氏もまだ気づいてないけど
実は懐妊してても驚かないね OPの初っ端のアップが美しすぎる
手袋装着して変身するかと思った >>351
某ネイルと某沖田くんの後にすぐ出てくるからびっくりしたね
ヒロインのように輝いてるよ光忠 OPかっこいいし美人だし可愛いしでリピートが止まらないよ光忠 OPの光忠がかわいいし美しいしオーラあって
アイドルみたいだね 厨は光忠がよく過ごす場所だろうけど
夫二人従えて楽しそうに料理してるの可愛いよ 光忠の唇のアップ見たら光忠の顔はうさちゃん光忠的なかわいさがあるんじゃないかと思った
小さくてぷりっとしてる 光忠のぷるぷるの唇うるうるの瞳を犯し尽くす彼氏いいな うさちゃん光忠も彼氏と花丸を見て
あのシーンで一時停止して光忠の唇のアップに見惚れてる彼氏の隣で
アニメの自分の唇のアップをじっと見つめてる OPの手のアップで手首の白さと細さがたまらない
凄くむしゃぶりついて舐めたくなる トマトになって光忠に切られたい
落ち着いてるのに時々おちゃめなとこ可愛いよ光忠 >>360
絵師さんの絵でもそうだけど
光忠の手首って白くて細くて浮き出た骨がえっちで綺麗だよね 光忠はOPみたいなところで単体でも人の中にいても目立つね
ぱっと目が行く華がある >>363
光忠はキラキラしたオーラがあるね
一瞬の動作や美しい瞳に吸い寄せられてしまう 光忠のふっくらしたくちびるのぷるぷる感と弾力を感じたい
保湿のためって言ってモイスチャーリップを塗らせてほしい 光忠はいつも他人のために健康的な有機野菜作ったり料理を作ったり
他人を心配したり支えたりでお前は大丈夫なのかって言いたくなる 素直じゃない彼氏が畑仕事手伝ってくれてるから大丈夫さ はりきって空中トマト十字切りを披露する光忠を
後から半目で優しく見守る彼氏に優しさを感じる >>368
大量の皿を持ったまま指示されないからボーッととしてるのも
自由な妻の姿を見守ってるのもすごく夫って感じがするわ 光忠がこれは無理、出来ないってことは某主命か某龍が片付けてくれるんだろうなって思った 某龍は光忠がこれやりたいって言ったら手伝ってくれるんだろうな
光忠の「みんなのために」ってのがわかるからだろうけど
本人は畑仕事が嫌いなんだからみんなのためじゃなくて光忠の頼みだからだよな >>371
某龍は本当は(皆のための)畑仕事もやりたくないし
他人の馬の馬当番もやりたくないんだもんな OPの空中トマト切りが料理が楽しくてテンション上がっちゃったっぽくて可愛い 愛しい夫たちが近くで見守ってくれてて嬉しかったんだろうなあ OPの光忠を見たらうさちゃん光忠への萌えは間違ってなかったんだなと思った
嬉しかったり楽しくて悪い事じゃないけど突飛なことをする光忠はうさちゃん光忠っぽい うさちゃん光忠の脇の下に手を入れると黙って入れさせてくれる
優しいうさちゃん 光忠の背中や腰を揉みほぐすって名分で
身体の色んなところを揉みまくって喘がせたい 【映画】『刀剣乱舞』ハリウッドで実写化決定!!監督は映画界の巨匠マーティン・スコセッシ(動画アリ) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ >>376
うさちゃんは天然のぽかぽかホッカイロ
ころころもちもちをぽふりたい 光忠に手を出そうとすると某龍か某主命あたりが
光忠は俺の妻だからなって牽制して来そうなのはわかった 花丸の某主命は光忠に告白しようとするたび邪魔されて
光忠のいないところでは意気地がないとかけしかけられて血管切れそうになってる >>381
某主命ヲチ要員感すごいからよし今日こそ告白するぞってなったら
告白が成功する前に他の彼氏に持ち去られそうな気さえするな >>382
彼女で理想の妻(某主命の脳内で)だった光忠を他の男に横から掠め取られて
発狂してキレて追い回す某主命想像つくね >>383
光忠のねんどろ光忠参照困り顔が炸裂してしまう
光忠は天然聖母っぽい 光忠のおっぱいをもみもみもみするとおへそがピクピクするのを彼氏は知っている 光忠のとろとろおまんこ突きまくりたい
光忠の声がかわいい 某主命と某龍が料理してるのって光忠を手酷く抱いた次の日に良く代理でご飯作るから覚えたんだろうね
花丸光忠の程よいくびれ具合が抱き心地良さそうで凄く良い >>388
光忠のシルエット見るとぼんきゅっきゅで
おっぱいふっくらだけどお腹も柔らかそうなんだよなぁ 光忠が色気と優しさと知性を併せ持つ美人過ぎて眩しい ああ光忠抱きたい光忠抱きたい
きゅっとしたくびれのある感度の良い抱き心地の良さげな身体がたまらない 頭よくなくて根っから自分のことしか考えてないから
説教してるつもりでもされてる側の方がよくわかっててハイハイ。で聞いて貰えない
(のに気付いてない)旦那の某主命と
周りのことをよく考える優しく賢い妻の光忠って感じだった 光忠に触れたいと思ってる彼氏の黒い腕と光忠の白くて瑞々しい柔肌 花丸光忠の立ち絵の腰部分からお尻
くいっと捻ってモデル立ちなのがかわいくてえっちなんだよ >>393
まとめ役したいのに上手くいかない空回ってる年下旦那を支える年上良妻賢母みすごかった
刀の年代だと某主命も年下なんだよなあ 普通の光忠の立ち絵だとお腹の素晴らしいくびれに母性と子宮の存在を感じてしまう 光忠のふんわりおっぱいに包まれてふっくらしたくちびるでおでこにママのキスをされたい
赤ちゃん産んだばっかりのママのような光忠の母性 >>396
ほんと良妻賢母だよね
美人で賢くて色気があって言うことなしなのに
時々お茶目で可愛い無垢幼女にもなれるから光忠はかわいい 光忠のふっくらしたまんこにちんちん突っ込みながら
このまま光忠の胎内に入り込んでいきたいとたまに思う >>402
某雅に美しいと褒められたり子供にぶつかられて噎せて心配される光忠もエロい 光忠は悪い奴らが捕まえようとする希少な美しい生き物だから
そういう生き物の悲劇的な雰囲気も併せ持ってる ここときどきキャラヘイトかってレベルで主命貶す人いるけどほどほどにね
駄目夫と良妻って構図がおいしいのはわかるけど なんやかんやかっこいい夫の某主命にやっぱり惚れちゃう妻光忠
でも某龍とのカップリングも捨てがたいしどうしたらいいんだ光忠が魅力的すぎるのが悪い アニメでもちゃんと可愛いつむじ毛がぴょんって生えてたの可愛すぎる 今日は俺が(光忠に)挿れたから明日はお前が光忠に挿れていいぞって
交互に光忠を抱いてそうな雰囲気もうっすらあるから困る >>414
共有財産になってる光忠も似合うよ
儚くて神秘的な色んなものがぶっ飛んでる自己犠牲的綺麗なお姉さん感 二輪挿しより硬さと太さと形状の違う二つのちんちんで別々に犯される方が光忠は好き 彼氏たちに大事なところ(おまんこ)さらけ出してる光忠好きだよ >>408
耳に髪をかける光忠は綺麗なお姉さんそのもの 光忠のお尻の穴の中は温かくてきゅんきゅんして気持ちいい 朝だよ光忠
まだ眠そうな光忠の油断した顔が見てみたい
彼氏だけの特権かな… まだまだおねむな光忠は起きるのが辛くてうぅ〜ん…て呻く鼻にかかった声がエロいよ 布団に眠る光忠の白いシーツに広がる青味がかった艶髪が美しい >>422
光忠が呻くと彼氏が勃起するから駄目だな 朝起きたら光忠の作る美味しいご飯の良い匂いが漂ってくるのもいいし
光忠が隣ですやすやしてるのも捨てがたい 光忠より先に起きて
眠る光忠のほっぺに鼻すりよせたり
ちゅってしたいけど光忠が起きる頃には大体寝てる 光忠の子宮に還って安心しながらゆっくり眠りたい時がある
眠いのに眠れないときとか >>425
ずっと光忠を抱き締めながら眠りたい
一緒に起きてご飯作る光忠の手伝いをして光忠のご飯を食べたい 目を覚ましたら枕元にうさちゃん光忠がいて
待ちわびたようにちゅっとされたい 光忠はあんな美しい見た目で中身は落ち付いてる良妻賢母だから
苦労が多そうだなといつも思っている 基本男が子育てとかしたら見ててハラハラするけど
光忠には自分より光忠に赤ちゃん預けた方が何もかもちゃんとこなすし
赤ちゃん幸せだろうなって確信してしまうところがある 今までどんなに好きなキャラ(カップリング)でも「それはちょっと・・・」ってなってたネタも「光忠なら余裕でイケるわ」ってなりつつある性癖狂わされたよどうしてくれるんだ光忠かわいすぎるんだよ >>433
わかる
というか光忠だからこそイケるって感じで
光忠以外のすべてのキャラにはやろうとする気すらわかないし拒否反応が出る 光忠はかわいいとか美しいとか色っぽいだけじゃなくて
無邪気で善良で健気で他人への優しさと母性に溢れている 回想で光忠が言ったことが尊すぎて光忠の尊さを言葉にしようとすると
これでは足りないもっと光忠の心と生き様は優れてるって言いたくなるくらい
光忠は他者への優しさと美徳の塊 光忠は性格上搾取される側に見えるけど性的にも搾取されてるなと思う
前者も深刻だけど後者も深刻だと思う ゲームの光忠のジャージ姿大好き
おっぱいと鎖骨舐めたい 光忠と昼寝する幼児になりたい
寝かしつけるだけのつもりの光忠に一緒に寝るようにせがんで隣で眠ってほしい >>440
肩や背中をぽんぽんしてくれる光忠の
手の優しさとリズムで寝落ちする子供になりたい 光忠の長い脚がえっちすぎる
寝ながら光忠の股に足挟みたい 光忠の表情が見えない口元だけの顔とか好きだけど全部見えても良い
犯す時は光忠の目元隠して犯したいとか思う 彼氏が長時間遠征に出てしまって寂しくてすんすん泣いてるうさちゃん光忠を抱きしめて慰めたい うさちゃん光忠はおっきなお目目から無言でぽろぽろ涙を零して泣く 長時間遠征中の彼氏が帰ってきたときのために特別なご馳走作ってる光忠可愛いよ
君もご馳走なんだよ 彼氏はたとえ数日であっても光忠に会えなくなると
溜まりまくって帰ってきた瞬間から光忠の尻や胸や白くて細い手首しか見ていない 逆に長時間遠征に出て彼氏への想いが募って帰還後すぐに彼氏に抱き付きに行く光忠もかわいい 長期の遠征に出る彼氏は光忠を思い出せる光忠の私物を一つ持っていく
光忠は彼氏の好きな料理を用意して彼氏の帰りを待ってる 光忠は光忠が側にいなくなるとそのありがたみと温かさがしみじみとわかる
当たり前なわけがないのに当たり前のような自然な優しさ 彼氏のことを思いながら料理をする光忠の幸せそうな横顔は雅だけが知っている >>452
ご飯も美味いしありがたいんだがなにより光忠がご馳走だと思ってる彼氏 うさちゃん光忠のお尻をぽふりたい
うさちゃん光忠は照れてもわかりにくいけど
彼氏以外からいやらしい事されるとちょっと困って照れている 光忠の長い脚を大胆に開かせて恥ずかしそうな顔をさせたい >>454
無言で困ってるうさちゃん光忠かわいい
彼氏が来たら一目散に駆けて行ってすりすり甘えるし
彼氏は当たり前のように抱き上げて連れてっちゃう うさちゃん光忠を困らせたいし彼氏に当たり前みたいにうさちゃんを奪われたい
あと光忠にセクハラして彼氏に凄まれたりしたいし、眼前であのつやつや唇が動くのを眺めたい >>456
心臓がドキドキしてるうさちゃん
彼氏に抱っこされて優しく撫でられて徐々に落ち着いて行く あまりにも涼しい顔してたから思わず最初スルーしちゃったけど
OPであれだけの枚数のお皿抱えてる某龍めちゃくちゃ力持ちだね
遠征で買い出しの時とか光忠の分の荷物も自然に持ってくれそうで萌えた >>459
買い物に行ったら重い物は持ってくれるんだなと思った
小さな袋を提げた光忠の隣で大きなお米の袋を抱えながら帰ってくる某龍 光忠は性的セクハラの被害者になってそうだなと思ってたけど
花丸の光忠も本人が意図せず色香を振りまいて男を惑わせて被害を受ける系だなと思った
セクハラ受けてもわかってないか露骨なのをされると恥ずかしさで震えてそうだから彼氏の出番だな >>461
彼氏はすごんだり切り捨てたり煽ったり気性の激しい男そのものな態度が似合うよね
まずそんなことが出来ない光忠を助けてあげてほしい 光忠は明るく朗らかで健気な美人で彼氏のことは貞淑な妻の如く立てるし
あれだけ淑やかに夫に尽くしてるなら閨でも激しく突き立てられながら
一生懸命彼氏のちんちんを受け入れてるだろうし本当に理想の妻だな 光忠は仮につらいことがあったとしてもそれを他人にぶつける気なんかないから
いつも通りの振る舞いをするだろうなあ >>464
セクハラを受けて心が傷付きつつも短刀や他の男子の前では
そんなことがあったなんて一切思わせずに優しく賢い良妻賢母な光忠を犯したい 光忠の作る料理を食べたくて仕方ない
光忠本人のことも食べたい 光忠のお肌は剥きたてぷるんの卵みたいでつやつやすべすべしっとりかわいい
お尻はまるで赤ちゃんのような穢れなさだけど彼氏に突きまくられてる 誰かの負担になることはしたくないから他人に甘えたり頼る気はないのに
本人が無意識のうちに彼氏を頼ってる光忠はかわいいよ >>468
怖い事や恥ずかしい事を我慢してる時に彼氏が来たら
彼氏のところへ一直線に逃げていくうさちゃん光忠のように
素直な光忠もかなり可愛いよね >>469
なにをされてもじっと耐えているけど内心とても恥ずかしがってて
助けてって思ってるうさちゃん光忠とてもかわいいな 彼氏に性的に苛められる光忠はほっぺがピンクに染まって
はちみつのような瞳は蕩けてうるうるしてキラキラ輝くように見えて
とても美しくて扇情的で彼氏がますます盛ってしまうよ >>467
お風呂上がりの湯上りたまご肌のぷるぷる光忠を抱き締めて
しっとりもちもちのお肌を楽しみたい うさちゃん光忠の子宮もとろとろにしたい気持ちと
大切に愛でたい感情があるけどうさちゃん光忠は
お尻を撫でられるだけですぐに子宮が熱くなって排卵してそう 光忠のあの甘えたくなるのにすっきりした清涼感のある母性が好き
心のありようが聖母すぎる >>474
光忠は柔らかく母性的で心清らかな美人
月のように優しく照らしている 光忠のふっくらした白桃のような艶々おっぱいに甘えたい 眠れない夜に光忠のおっぱいをいじりまわしてると幸せすぎて眠れる 光忠の中に出してからもグリグリと押し込むように奥まで突っ込む彼氏
種付けされた後意識朦朧としてる光忠のお腹をさすりたい 彼氏の黒龍ちんちんと光忠の白桃まんこのコントラスト綺麗だね 情緒不安定うさちゃん光忠そわそわ
お腹を撫でて癒したい うさちゃん光忠は彼氏の手の中で今日もぴすぴす
朝でもぱっちりしたおめめ 狼彼氏に全身をべろべろ舐め回されてぴぃってなるうさちゃん光忠 >>483
うさちゃん光忠の可愛らしさと美味しそうな匂いに
彼氏のぺろんぺろんが止まらない うさちゃん光忠に松茸を見せると、不思議そうにくんくんしてぴすぴすしている 光忠に松茸を見せると「えっ」て大きな目を見張ってしばらく絶句して見つめた後
なにを作ろうかなってかわいい笑顔を見せてくれる 光忠に良い物あげたいし食べさせたい
朝からパフェとかいろんな美味しい物も食べてほしい 光忠をパフェにする
光忠の身体に生クリームホイップしてぺろぺろしたい 光忠の母乳飲んで起きたい
眠る時も光忠のおっぱい吸いたい 空気が寒くなってきたから光忠がいないと布団の中が寒い 光忠の胸元に手を入れて暖を取りながら乳首摘まんだら光忠が喘いじゃった 桃がまるまる一個上に乗ってる桃のパフェがあるけど
光忠のお尻にしか見えない
割れ目になんか刺さってるし いい子だから健康診断もおとなしく受けるけど
終わった後は迎えにきた彼氏に「こわかった」って訴えるみたいにいつもより甘えるうさちゃん光忠
彼氏もいつもよりぎゅっとしてくれる お医者さんから身体中触られてる間はじっと息を詰めているうさちゃん光忠
彼氏の姿が見えないと泣きそう 怖くて嫌だったことが終わってほっとして
のびのびしてるうさちゃん光忠をなでなでしたい 身体検査でなぜか何故か乳首を中心に胸をいやらしく触られ四つん這いにさせられてアナルを凝視されいじられ「え・・・」ってなる光忠 うさちゃん光忠に「うさちゃん」って声をかけると
ぴ?って感じで振り向く >>497
尻たぶを割られお尻の穴に指を挿入されて「どうして…」と医者の顔を見ると彼氏だった 病室のベッドの周りにカーテン閉めて
光忠を犯す彼氏と必死で声を抑える光忠が見たい 光忠の乳首に蜂蜜塗って延々とぺろぺろする彼氏
そのままアナルもほぐす >>500
彼氏は光忠に色んなプレイを人が来そうな場所でやるのが好きそうだな
光忠の反応がかわいいから >>501
光忠のおっぱいむさぼりたい
仰け反る光忠の白い首筋から鎖骨おっぱいまでのラインが綺麗 光忠の全身マッサージして柔らかくするだけでなく
身体中揉みほぐして気持ちよさで腰が立たなくなるくらいふらふらにさせたい 彼氏が光忠の腰をやたら触るから光忠の子宮がきゅんきゅんする うさちゃん光忠の身体が丸みを帯びて思春期という感じになってきた
子宮もきゅんきゅんしてるけどうさちゃんは気付いてない アナル見られてる光忠は姿勢も表情もかわいいよ
ちんこ突っ込まれると泣きそうな顔して啼くよ 夜じゃなくて昼間に布団に横になって眠り続ける光忠を眺めたい 彼氏の子を孕んで布団から起き上がれない光忠
他人のためばっかりの光忠の面倒をみたい気分 処女だと思ってた俺の女神の光忠のアナルがふっくら縦割れと知って泣きたい >>513
光忠が女神すぎて他の男もほっておかないからなあ >>515
初めて会った時にはもうすでに先に
誰かが光忠を手に入れようとしてるんだよね 光忠はやっぱり前がガバッと開く着物を着せて肌蹴させながら抱き付きたいなと思う 彼氏が用事で呼ばれたりしてどこかへ行こうとすると
うさちゃん光忠は彼氏の服を齧って引っ張る
結局彼氏はうさちゃん光忠を抱っこしたまま呼ばれた先へ行く 初めて彼氏に抱かれる時緊張でガチガチの光忠が見たい >>522
実際光忠って彼氏に初めて抱かれる時は
相手に気を遣いまくって血の気失ってそうな気がする 彼氏はゴーイングマイウェイだから
好き勝手に光忠をいじくって相手に合わせる光忠の緊張をほぐす 光忠の喘ぎ声は透明感があって清楚だけどエッチな綺麗な声 光忠の指を絡め取って恋人繋ぎしながら激しく突きまくる彼氏 光忠ほど抱きたい抱かせてほしいって思われるキャラいない
綺麗だし優しいし母性を感じるよね 光忠はふんわりお花のようなそれでいて色香のあるいい香りがする >>528
光忠を抱くとすごく心も身体も満足するんだろうなという感じがある
あと癒し効果もすごそう 光忠セラピー
母の胎の中のような包み込まれる安心感と癒しの空間 光忠は男のちんちんを元気よくさせる性欲をかき立てる身体をしている >>533
お前のせいだからなって言って光忠を押し倒して突きまくって
光忠に「(気持ち良すぎて)頭おかしくなっちゃう」って言わせたい 彼氏の肩に頭を乗っけてすやすや眠るうさちゃんみつただとてもかわいい 光忠は抱かれてる時天然で男を煽る言葉を使いそう
すごいとかおっきいとかおかしくなっちゃうとか 彼氏に激しく突き立てられてひゃんひゃん言ってる光忠は
全部食べちゃいたいほどの可愛さ >>537
わかる
天然でそう言う言葉言ってますます突き回されてそう 母性に溢れながらも妖艶な存在自体が男の性欲を煽るのに
言葉や口調までかわいくて天然で男の逸物を刺激してくるのが光忠 光忠は「やっ(中で)おっきくしないで」って舌足らずな声で言ってそう
光忠がエロかわすぎておっきくなっちゃうんだよ 盛りに盛った彼氏に一晩中啼かされて寝る間もなく犯されて
だめ…ちょっと寝かせて……ってかすれた声で言う光忠が見たい >>540
彼氏のちんちんでもうおかしくなっちゃってるから仕方ないんだけど
抱かれてる時の光忠はその様子を普段の光忠が見たらはしたないって
顔を真っ赤にするような痴態を見せてそう いつも優しく賢く美しい女神な光忠が
彼氏のちんこを無理矢理奥まで捻じ込まれて理性剥ぎ取られて
いつもからは想像できないほど乱れながらも
それでも光忠らしいかわいさを天然で発揮してる
犯され中の光忠も女神であり聖母でかわいい >>542
「今夜は寝かせないぞ」を素でやられるのが光忠
光忠がエッチで天然で煽ってくるので彼氏のギンギンちんちんが止まらない >>544
光忠は抱かれるために生まれた皆の聖母で皆の女神で皆の幼女 >>548
光忠の唇はえっちで綺麗な美女の唇だよね
食らい付きたくなる 光忠は抱き心地がいい身体をしているけど
唇もふっくらぷるぷるで艶やかで食み心地がいい唇 光忠の身体のあんなところやこんなところがえろすぎて
夫に開発され済みの妻にしか見えない
人妻のような色気 >>551
光忠は熟れた人妻であり初々しい新妻でもあり
赤ちゃん産んだばっかりの若いママでもある >>557
光忠のふわとろアナル艶々してふっくらして美味しいね 手マンして光忠をイかせたい
噴水のように潮吹きして欲しい 人肌が欲しい夜光忠の布団に潜り込む彼氏
柔らかい身体に触れるとすぐ入眠できる >>559
光忠の奥のポルチオにまでしっかり届く彼氏の雄々しく節立った指 子宮を降りて来させるために一度イかせてから奥の奥を責める彼氏
光忠は感じやすくてイキやすい うさちゃん光忠にひかえめなフミフミをされて起きたい
愛らしい前あし うさちゃん光忠のかわいらしいお耳の付け根に花を乗っける彼氏 >>567
うさちゃん光忠の花冠可愛い
ドレスアップしたい 朝起きると光忠の作る美味しい料理のお出汁の香りが漂ってくる
光忠は良妻 >>569
朝の光を浴びて朝食の準備をする光忠は女神 光忠のなまめかしい鎖骨の美しさを愛でたい
お風呂でもずっと眺めたい 発情したうさちゃん光忠が彼氏の指でイかされるところが見たい 光忠の桜色ぷるつやふっくらリップやばい
聖母なのにえろい >>572
光忠の鎖骨からおっぱいまでのラインの美しさは神だね
光沢のある白さとなまめかしさに眩しいような色気がある うさちゃん光忠はふわふわと風に揺れる野の花と遊ぶ天使 某乙◯語みたいに冬の布団の中で裸の光忠にあたためられたい うさちゃん光忠は彼氏とのデートに備えてちょっと大胆なパンツを選んだ 彼氏が選ぶうさちゃん光忠の衣装は大抵ふりふりでヒラヒラである 元ネタは乙嫁◯ってマンガ
ショタのお婿さんが綺麗なお姉さんなお嫁さんといっしょに裸で寝るシーンがあるんだよ
あまりにも寒いと服を着るより裸でお互いで温めあった方が温かいらしい >>581
凍えた時に光忠に人肌で温めてもらうの想像しやすい
温かくふんわりしたおっぱいに顔を埋めて股に足を挟みたい うさちゃん光忠はおめかしして出かけるの似合う
ただ彼氏とのデートならいいだろうけど舞踏会とかなら
彼氏の不安は尋常じゃない 光忠のおっぱいを揉みほぐすと恥ずかしいような切なそうな顔をする
そういう時は吸ってあげる うさちゃん光忠は話せないから
彼氏に構ってほしいときはすりすりしたり服をくわえて引っ張ったりあんよでフミフミするのかな
かわいいな あそんであそんでなうさちゃん光忠はとてもかわいい
蝶々のようにひらひら跳ね回る 楽しそうに動き回るうさちゃん光忠のしっぽふりふり
お尻はもふもふお腹はぽてぽて >>585
うさちゃん光忠の無垢で純粋な瞳に見つめられると
彼氏にはうさちゃん光忠に構わないなんて選択肢はないのでもふもふして愛す彼氏 >>588
彼氏に撫でられて嬉しそうに目を細めるうさちゃん光忠の幸せそうなお顔
可愛いのに仏様のようなありがたみがある 光忠のおっぱいふかふか
お顔は女神様のように美しい >>591
肌蹴た胸元からチラリと見える光忠のピンクの乳首とおっぱいがえろすぎる
光忠抱きたい ご開帳した光忠の観音様を拝む彼氏と恥ずかしさで涙目になってる光忠 光忠の熱いとろとろまんこにちんちん突っ込みたい
光忠って処女性と初心さがありながらも男を上手く気遣いながら
男が気持ちいいように誘導してくれそうなところがある 光忠は処女で初めてなのに相手は童貞じゃなくて経験ある男だったとしても
辛いのに相手のことばっかり気遣って抱かれてそう >>597
光忠は仮に相手が下手糞だったとしても言わないだろうしね 光忠って経験少ないと思う
無理に性奴隷にされてる場合以外は本当に好きにならないと性交しなさそうだし
好きになったとしても光忠って奥手な気がする 所蔵元のねんどろ光忠可愛いなぁ
お洋服まで用意してもらってる >>600
どんぐりと光忠ねんちゃんかわいいな
水戸家の妖精にしか見えない >>599
光忠ってみんなに優しいし大体の人に好感持ってそうだけど
特別な人はいなさそうなんだよね ねん光忠エプロン似合ってるね
こういうの嬉しい 徳ミュありがとう 光忠の子宮は今日も彼氏のちんちんで突かれてきゅんきゅん 彼氏に突かれると光忠は気持ち良くてよくわかんなくなる >>608
孕んで大きくなったお腹を愛おしそうに撫でる光忠の聖母っぷりを見たい
光忠は孕んでるの似合う >>611
聖母だし良妻賢母だしね
冬が近づいてきて寒い夜や朝は光忠の温もりに包み込まれたい 光忠の脚に脚を絡めたい
腰を引き寄せてアナルに挿入したい 光忠をマッサージしたいし揉みたいけどマッサージされたくもある
光忠のマッサージ気持ちよさそう 光忠はわりと現実的に抱きたい感じがあるんだよね
生身のキャラのような女っぽさと色気と優しさ わかる生尻を揉んだ時のもっちりした弾力としっとりした肌触りをリアルに想像しちゃう 光忠はどこももっちりして温かな柔肌という感じ
吸い付いてくるしっとりした感触に抱き付きたい 光忠の生っぽさはゲームの絵が一番ある
白いだけじゃなく艶があってみずみずしい美肌 光忠のしっぽ掴んで力なくさせたい
立ちあがれなくなってるところを犯したい 皆の居る広間で洗濯物をたたんでる光忠の肩を労いも兼ねて揉んであげたら
揉まれる光忠の声がえっちすぎて何人かの男士が厠に行った 光忠の声って声優さんの演技の中でも
優しくて自然っぽくて穏やかなのに色気があって可愛くて最高だと思うな 全部見てるわけじゃないけど光忠の演技が一番好き
光忠の声は意識しないで出した声の方がエロいみたいな感じする 光忠はふいに触られたところが気持ち良くてあげちゃった
ひぃぁあっみたいな声がえろくてかわいいような気がする
でも一番かわいいのは回想で某驚きに怒った時の声だと思う
かわいいというか萌えるというか 体を揉みほぐされて異様に気持ちよくなっちゃった光忠が
蕩けた顔であ…とか言ってるのが見たい 光忠のまあるいお尻を見ながらその形がゆがんで
男の雄を受け入れる姿を想像する彼氏 光忠の柔らかなお尻は彼氏のちんちんを飲み込みながら鷲掴みにされて揉まれてる 光忠の布団を何らかの理由で借りることが出来てそこで眠れたら天国だな 光忠の布団に光忠と一緒に眠りながら光忠の乳首あむあむしたい 光忠の部屋で酔い潰れて合法的に光忠の布団に寝かせてもらう 光忠の布団に眠らせてもらいながら
光忠に看病されたいから怪我して寝かせてもらいたい 光忠の部屋で酔いつぶれてしまったら
光忠の布団の感触や優しい介抱を覚えてないかもしれない 光忠に抱っこされて眠りたい
優しいおっぱいに顔を埋めたい 光忠を可愛がりたい
申し訳なさそうな顔する光忠を可愛がりたい >>640
逆に酔っぱらった光忠を布団に連れて行ってかわいい寝顔を眺めたい 光忠の膣の中を眺めてから舐めて挿入するのが彼氏は好き 何もわかっていない顔でお尻をやらしく揉みまわされるうさちゃん光忠 光忠のまるくふっくらとしたお腹をさすりたい
母性を感じる下腹部 自分でも気付かないうちに彼氏によってほぐされていくうさちゃん光忠のいたいけな身体 >>652
彼氏に優しく触られてとろとろに蕩けるうさちゃん光忠の子宮
彼氏の子を孕む準備をし始めてる 彼氏はうさちゃん光忠を捕まえてお尻の匂いを嗅ぐ
うさちゃん光忠はキャッキャッしている >>656
うさちゃん光忠の発情の匂いを嗅ぎとる彼氏 光忠のよいお肉がむっちりしておっぱいとお尻がふかふかした身体は
抱き心地が最高によくて温かくて秋の寒い夜に抱いて寝るのは最高の贅沢 光忠のお尻はすべすべで桃のようにかわいくてえっちでなめらか
ジューシーな食べ応え 光忠は心が澄んでいるから穢れない清らかな空気に満ちている 早起きして光忠と朝焼けを一緒に見て綺麗だねって笑いたい
陽の光を浴びた光忠も綺麗だ 光忠の朝日を浴びてキラキラした横顔と艶々した綺麗な髪 光忠は大人の頭をなでなでよしよししてくれる無垢な幼女 柔らかくて温かくてふっくらした光忠のお手手をむにむにしたい >>670
光忠のまんこに突っ込んで手を繋いだまま眠りたい 光忠は肩の形と動きがかわいい気がする
触りたくなる >>678
お尻撫でながら指挿れたい
光忠って突っ込まれた時にあって声出しそう 光忠にふわふわのパンケーキ見せたら
目を輝かせてすごい!作りたい!ってなるんだろうな 光忠は綺麗な料理にも手の込んだ丁寧な料理にも優しい料理にも精通してそう 一回光忠を抱いたら快感を忘れられなくなりそう
溺れてしまいそう 雨の日は一日中全裸に剥いた光忠と布団の中で過ごしたい 光忠の身体が気持ち良すぎて光忠がいるとひっつき虫になってしまう 他のキャラはあんな感じのいるよなって感じることもあるけど
光忠のキャラは類似系が見つからなくてなかなか希少で良いキャラだな >>688
光忠はアイドルの属性キュート・クール・パッションどれも当てはまる 光忠はふわふわしててもしっかりしてて
凛としてて優しく可愛くて美しい 孕んだ光忠の明るい妊婦ライフを眺めたい
シャキシャキしてるのにたまに凄まじい母性を感じさせそう 彼氏ってなにするでもなく無表情で光忠の股間に顔を埋めてそう 光忠のことをよく見てよく知ってる
支持者や身内から滅茶苦茶愛されるのが光忠らしい
光忠も近しい人には特別な愛と感謝を尽くしてそうだなと思う 光忠は心ある人らからは幸せになってほしいと思われてると思う 光忠は結婚したら甲斐甲斐しく彼氏の服装直してくれそう 光忠のお尻はただでさえ位置が高いうえに
ぷりっとした形の良い丸いお尻が優しげに鎮座しててかわいい 光忠は抱かれる時にだめとかいやとか待ってとか動かないでとか本心じゃない事を言ってしまうけど
棒茶と某槍は天然でその言葉のまま受け取って某主命は意図的に言葉を受けてるっぽい
結果的には焦らしプレイになって結局自分からいやらしいおねだりをさせられてしまう光忠を一日中ガン見したい 某主命は光忠がいやだって言ってももっとイケるだろう
光忠の身体の反応をわざわざ触っていやじゃないだろうって言って突きまくりながら
悪い笑顔で言ってくると思う 某龍は光忠がだめとかいやだって言うと表情だけで頷きながら
身体は一切無視してちんちんを光忠の蜜壺に進めてる 光忠が身体にぴったりした服を着て歩いてたら余りのスタイルのよさに惚れ惚れしてしまう >>706
お腹はきゅっとくびれてるのに腰回りがお姉さんなんだぜ 光忠の身体は砂時計のように曲線と母性を感じるボンキュボン
すらっとしながらしなやかで柔らかく色気ある孕ませたくなる身体つき 光忠の腰回りを見ると孕むまで種付けしたいと思わせてしまうから光忠は魔性 光忠の立ち絵のお腹に母性を感じてしまうんだよなあ
お腹に手を当ててるのが似合うような 某チャアとか某鶴の前ではかっこよくキメたくても全然きまらないし
年長者の余裕にやられて幼女になる光忠
うううううってグズるのかわいい >>711
年長者の余裕でかわされつつ可愛がられて
顔を赤くして幼女のようにぐずる光忠可愛すぎる 光忠は見た目の華やかさに対して心根が優しくて純粋で真面目だから
多分周りにいるどのキャラよりかわすとか出来なくて真っ正直だ 光忠はわりと余裕ありそうに見られてるけど
誇りはありそうだけど落ち付いてるだけで自信あるとか余裕綽々ってタイプでは全くないし
心配になるほどひたむきだよね
傷付くことが多そう 光忠みたいに他人に弱みを見せようとしない人は弱いからな 光忠はわかりやすく暗くないだけでそうはしゃぐわけでもないからね
考え方真面目でむしろ他人を心配する時は悪い方に想像して心配してそうだしな >>716
光忠の頭の中はお母さんみたいな心配事でいっぱいだろうと思う 光忠のお腹を円を描くように撫でまわしたい
光忠の反応がかわいいしすべすべで気持ち良い 光忠を見てると性欲が抑えられなくなりそうだけど
あまりの尊さに浄化されることもありうるけどやっぱり抱きたくなる 光忠のおへそを指でなぞると光忠が腰をくねらせて逃げようと身悶える 散々突き上げられ掻き回されてお腹の中にいっぱい出されて
気を失った光忠のお腹に彼氏はキスをする >>724
彼氏からのキスで光忠の卵子と彼氏の精子が出逢って受精卵になった 彼氏に奥を突かれると光忠のおっぱいがぷるぷるして乳首から母乳が出る
彼氏はそれを見ると満足して光忠の乳首を吸う >>726
彼氏に見つめられるとお腹の中がポカポカしてきて
子宮がはやく種が欲しいって言い始める光忠 前日に疲れてしまった光忠が朝になっても
起き上がれなくてうぅん…ってエロい声出してるのを見たい 光忠って皆のために奔走してるしいつも他人の事考えてるし
仕事多いし夜は彼氏のお相手だしで
疲れ切った光忠は数日間昏睡してそう 眠り続ける光忠ってえろい
頬に手をあてたり髪をなでたり手を出したくなる 眠ったまま目を覚まさない光忠を裸にして身体を眺めたり拭いたりしたい 光忠にお風呂の入浴剤あげたら喜ぶかな
お風呂に入る姿を見せてくれ お風呂に入る光忠は薄桃色の肌が上気して
しっとりした肌には水滴が光って美しい >>739
白く艶々してなめらかな光忠の水を弾く玉のお肌に触れたい彼氏 お風呂で光忠のおっぱいマッサージしたい
産後だと母乳が出る 光忠はすぐ孕みそう
しかも意識ない時に種付けされた方が孕みやすそう まだ彼氏じゃない彼氏に夜這いされて寝てるところを犯されて孕んじゃう光忠かわいい >>742
光忠は意識がないのに喘ぎ方がえっちで腰のよじり方もエロい 光忠が関ヶ原でレアドロ二倍になってるのがすごく嬉しい >>745
光忠は2万もあるし関ヶ原産もあってかわいい 茹でられる枝豆の良い香りがしてくると
光忠がずんだ餅を作るのかってそわそわする男子たち >>748
枝豆の香りに誘われてやってくるさだちゃん 貞ちゃんが来るたび光忠のお料理の腕が鳴るんだろうな 貞ちゃんが来ると光忠が貞ちゃんに掛かりきりになるので
光忠が嬉しそうなのは嬉しいが気分は微妙な彼氏 >>751
伊達家の彼氏なら理解するんだろうけどそれ以外の彼氏だとモヤモヤしてそうだね 光忠は抱かれる時の「いや」「だめ」以外は不満があっても直接的に口にはしないけど
彼氏にはなんとなくわかるとかわいい 甘いもの作った時は甘いバニラの香りがする光忠
でも彼氏は光忠のいつもの香りが好き 光忠はパンケーキみたいなおやつ作りそうにも見えるけど
ずんだ作ってるし和のおやつも得意そうだな 家事やらなんやらで身体が凝ってる光忠にストレッチを教えたい
そして騙して無駄にエロい格好をさせたい 光忠に冬の服を着せたい
光忠はもこもこしたのも似合う 顕現一日目の光忠を布団に押し倒して
性的なことを知らない光忠の無垢な瞳で見つめられたいわ 顕現してすぐ犯されるブラック本丸の光忠かわいそうでかわいい 光忠は顕現して部屋に案内されるまでの間に彼氏に犯されてしまう 顕現してすぐの光忠のつるつるおまんこ突きたい
何もわからないまま犯される光忠 真っ白ふくふくなおもちのような光忠のほっぺぷにぷに >>774
光忠のおまんこももちもち
ふわふわでふかふか 連日の閨での無理がたたって腰が痛くてふらふらする光忠の腰を支えながら部屋に連れ込む彼氏
布団に寝かせた光忠の腰を優しく揉むうちにムラムラしてくる >>779
光忠の腰から背中を優しく揉むとゾクゾクしててかわいい 鍋の人参を花の飾り切りして振る舞う光忠にママみ感じた
某鶴に会えて嬉しそうで良かった 妻の手料理を褒める夫な某驚きは光忠が妻だから毎日楽しそう 光忠はやっぱり何かしら悩みがあっても人には言わないな ご飯食べさせた後の光忠の横顔可愛いけど寂しげで陰がある
台詞も含め 光忠は貞ちゃんや伊達組思い出して寂しかったんじゃないだろうか 光忠は刀時代ずっと戦以外のことをしたくて切なかったんだろうなあ 織田で集まっているのを見て伊達を思い出したのかな…
早く未登場彼氏たちは光忠のために来てくれ
登場済み彼氏たちは光忠の心も身体も慰めてきて 寂しくても人には言わずに布団の中でじっと耐えている光忠を慰める彼氏急募 >>794
楽しんでいるかは別としても今の刀剣男子としての在り方は
光忠に与えられた救いのようでよかった 何かしらの思いがあるのだろうにさして口に出して言うことなく
一人静かにお皿を洗っている光忠が愛おしい 光忠っていつか張り詰めた糸がぷつんと切れて崩れそうな雰囲気ある
ただしそうなったとしても静かに 光忠って今の生で生きられることの僥倖も感じているけど
それが正しいというか当然なあり方じゃないということも客観的にわかってそうでかわいそう 彼氏に突き上げられてぷるんぷるんと揺れる光忠のおっぱい つらい時はうさぎ化するうさちゃん光忠のほっぺをぷにょっとする 限界がくるとうさぎになっちゃう光忠いいな
うさちゃん光忠はふだん我慢することをしないから存分に彼氏に甘えて甘やかされればいい
家事も出陣も忘れてただただ楽しく平和に愛されて過ごしてほしい >>808
うさちゃん光忠になれば普段の光忠の痛いくらいの気遣いもしなくて済むから
うさぎらしく素直に悲しんだり天真爛漫に彼氏に甘えて愛されてほしい 好きなように生きろと言っても光忠は
戦以外のことがしたくても今自分がいる理由を蔑には出来ないだろうし
家事や内番だってやらずに済む性格じゃないだろうし
そこまで精神強いわけでもないだろうからうさちゃんになってもふもふされてればいい 光忠は規則正しい生活をしてそうなのに
夜は夜で食器の片付けや次の日の朝食準備諸々
朝は早起きして皆のご飯作りであんまり寝て無さそうなんだ うさちゃん光忠がお野菜モグモグするところを眺めたい 光忠のかわいいまんこにちんちん突っ込んでイかせたい お疲れ気味で布団にぐったりと横になる光忠を犯す彼氏
腕も上がらないからやられるがままの光忠 光忠って憂いがあるよね
ゲームでも垣間見えてたけど花丸はもっと静かで寂しそうな感じがある 光忠は風に吹かれれば抗うことなく身を任せて揺れる笹や柳のような存在感
たおやめぶりって感じ 花丸光忠の雰囲気が儚すぎて悲しくなってた
ゲームもだけど心根が清らかで純粋すぎるし匂い立つものが儚い 涙をぽろぽろ零すうさちゃん光忠の頬を指で拭って慰める彼氏 光忠はいっぱい愛されて頭をワシワシされて微笑んでいてほしい 大人しくて憂いがありすぎる光忠が心配になるので
彼氏は早く顕現して光忠を守ってやってほしい 光忠は今本丸にいる彼氏には裏で突かれてそうな雰囲気あるんだよなあ
彼氏は光忠に待ち人がいることも知っててわざと乱暴に犯してそう >>827
そのせいか光忠お腹痛そうだからさすってあげたい 本人もつらそうなのに他人が困ってないか気を配って神経張り詰めてそうな
光忠を温泉に行かせてゆっくり休ませたい 光忠は柔らかいのに壊れそうなところがあって不安になるよ ふわふわで天然だけど感じやすくて色々わかってそうで繊細な光忠 気分転換に買い物に行かせたいけど
きっと光忠は皆のご飯用の食材ばかり買うんだろうな うさちゃん光忠は無邪気だけど
もこもこのお腹の下で卵を温めるような母性もあるんだよなぁ 光忠は自分でもどうしようもない無理なものがあって申し訳なく思ってるの似合うな 光忠って地味に珍しいアレルギーありそう
そもそもの生まれに適応が出来てなさそうだから 光忠は感覚だけじゃなく色々考えて生きてるんだろうな 光忠のことお城で大事に育てられた心優しいお姫様だと思ってたけど
戦場で周りを導く事とか癒す事とかを生き甲斐にした聖女だった 光忠のずっと戦以外のことをしたいと思ってたって台詞だけで泣ける
おまけに寂しそうにいうからすごくかわいそうになる ゲームでの回想もそうだけど光忠は刀は戦で使われるだけじゃないって
ずっと痛いくらい必死に思ってるんだよね ずっと戦以外のことをしたいと思ってた光忠が今嬉しい事が
料理を作れることと誰かの頭をなでてあげられることなのが心優しい姫君みたいだ 刀は斬るために振るわれるだけじゃないって思ってる光忠が
お料理したり頭をナデナデできるようになったことを嬉しく思ったり
野菜作りや馬のお世話も全く嫌がらないのは
誰かに優しくしたり他人のためになることを自分はしたいってことだろう 光忠はこれでもって言ってるように振るわれるよりは鑑賞用だった方が多いけど
あの料理作ったり野菜作ったりを嫌がらないで楽しむ心は
人から尽くされるお姫様が人のために自分も働きたいって働くというよりは
やっぱり光忠の本質として人に優しくしたいし皆が幸せでいてほしいからなんだろうな 光忠は何であんなに良い子なんだろう
悲しくなる位の良い子なんて初めて見た 光忠は良い子で優しすぎて心配になるんだよ
儚げな憂いもあるからね 光忠は他人の心配はしても自分が犠牲になることは厭わなそうだから 光忠が不安になるくらいあまりにも良い子で危うすぎるので
審神者顕現で光忠を限界が来るとうさぎになるうさちゃん光忠にして
本人がどうしても逃れられないものから全部解放させて
うさちゃんのようにひたすら思いのままにのんびりもふもふ暮らさせたい うさちゃん光忠のまるみに救われる
おめめはきらきらと輝いている 光忠は儚げな笑顔似合うなあ
そもそも儚げな雰囲気似合うんだよな 元気がない光忠を布団に寝かせて甲斐甲斐しく看病する彼氏が見たい 光忠はお腹が痛いとか疲れてても一人でも家事しちゃうから
彼氏の強制力で寝かせることも大事 彼氏はうさちゃん光忠にスカートドレスを着せるけどパンツは穿かせない
お尻でてる うさちゃん光忠の隠れてないお尻とフリフリのしっぽを眺めるのが彼氏の癒し 光忠のおまんこ突っつきたい
気持ちよさで何も考えられなくさせたい 彼氏が激しすぎてやだやだしながら
下の口では彼氏のぶっといのを飲み込んでる光忠かわいい 光忠の作るご飯が食べたい
光忠と布団で一緒に寝たい 光忠の優しさは生きるの大変そうに見えるのに
本人は人の体で日々を生きるのが楽しいよって笑うから
尊さで息が詰まる 光忠の優しさは人の身でなくとも変わらず優しいから
生きる辛さはそのままだろうし
それなら戦う以外のことをしたいとずっと願いながら自分では動けないよりは
まだ自分の意思で動かせる身体があって人に優しくすることが
生きる上で必然性がある人間であるのは光忠にとってまだ幸せだと思う ただ光忠は人以上に優しく普通の人より他の人のために献身的に生きようとするのに
人のように終幕を迎えるのが当然とは思ってないからその賢さが可哀相 光忠は見せてくれそうで見せてくれないところがある
心の中に秘める神秘的な色気 光忠のことを考えると胸が締め付けられるようになってリアルに苦しい
幸せになってほしい 光忠は見返りを求めない無償の献身を捧げてるから尊くて悲しくなる 光忠はすでに誰かのもので、でもその誰かは今ここにはいなくてって感じがして
光忠は艶やかで美しく優しいのに寂しげでって手を出したくなるのに禁忌感あってエロい 光忠って特別誰かだけに優しいってことはないのに
すでに誰かの妻感はあるよな 光忠に新鮮で甘くてスッキリした美味しいりんごで作ったりんご飴を食べてほしい 疲れてそうな光忠に小さいお菓子の差し入れして
もぐもぐしてるのを眺めて癒されたい うさちゃん光忠のお尻はもこもこで無防備でぷりぷり
溜まってる彼氏には目の毒 眠るうさちゃん光忠の幸福を破りそうでそのもこもこに触れられない彼氏 すぴすぴ眠るうさちゃんはまさに天使
彼氏はうさちゃん光忠の寝顔を見ているとやる気が出てくる 彼氏は光忠が眠ってても手を出さないとしても抜いてるから
そこに光忠がいるってことが重要 光忠の作る夕御飯の良い香りが漂ってくる一日の暮れは幸せそのもの >>889
わかる
光忠はこうありたいと思ってるだけで
それを他人と引き比べてどうこう思ったりはしなさそうだから
自分が優しい事も他人が光忠ほどでないことも自覚してなさそう 光忠は他人には評価がすさまじく甘いのに自分に厳しいから
他人は褒めたとしても自分のことを認めたり褒めることが無さそう 優しすぎる光忠をぐちゃぐちゃにしたい気持ち
儚げな光忠ならやだだめだよもあまり言わない気がする 犯される光忠はかわいい
あまりにも犯されるのでお尻の穴がムズムズして困る光忠もかわいい 光忠のありがたいまんこ
光忠のまんこに包み込まれる幸せ 光忠のまんこに包み込まれたいし
子宮の中に住みたい 身籠った光忠はそっとお腹を撫でながら優しい声でお歌を歌ってくれる アニメの鍋パーティーで新入りの2人に話し掛けてるカット見て光忠らしいなあと思った
気遣い屋さんだよ本当 気遣い屋の光忠に何か困ってる事は無いかい?って聞かれて
光忠を見るとちんちんが勃ってしまって困ってるって言ってみたい 光忠は自分の身一つなら平気で自分の命捨てそうだから
身籠っていれば赤ちゃんのためにって生きようとするから孕ませるしかない 光忠の子宮の中であったかい…って思いながら泳ぎたい 光忠は憂いある美女だし悩んでても人には言わなそうだし寂しそうだけど
お腹に赤ちゃんがいれば寂しくても生きられる 光忠の膣の中をズッポズッポ
ちんこが激しすぎていやいやしながらも
きゅうきゅうに締め付けてくる光忠のまんこ 光忠を抱くのは癒し
光忠のお尻を突きまくれるのは幸せ 光忠のまんことろとろで美味しい
ふんわりふっくらな光忠のまんこ 寒いので光忠のおっぱいを揉み授乳を促し
布団の中でごくごくと飲みたい 荒ぶる龍も光忠の前では牙を抜かれるけど光忠の膣の中では暴れる 光忠が身籠ると彼氏は光忠のお腹に耳をあてて胎動を確かめようとしてそう
赤ちゃんちっちゃいからまだわからないよって光忠に言われる 光忠は最初は彼氏に対しても恥ずかしがって中々アナル見せてくれなさそう
「お願い見ないで・・・」って真っ赤になってたらいいな 光忠が母性的過ぎて光忠のお腹には何か宿ってると思う 心優しい光忠は出陣時に誰かが傷付くと悲しそうな顔をしてそう
聖母だなあ 聖母光忠の懐の温かさに寝落ちしそうになりたい
というか抱きしめられたまま寝たい >>910
そして彼氏は光忠のお尻を開いて凝視したり顔を埋めるのが大好き
光忠は真っ赤になって涙目になってる 目に涙を浮かべ顔を真っ赤にしながら
お願い見ないで…って懇願する光忠が可愛くて
ますますお尻やまんこを見てしまうのが彼氏だよ 光忠のおまんこは信じられないほど綺麗で可愛い
羞恥でひくひくしてるのを見てるとちんこ勃ってしまうと彼氏が言ってた 光忠のアナルに息を吹きかけて
いやいやするのを眺めたい
そして指を挿れてグリグリ掻き回したい 光忠のパンツ盗む彼氏
代わりにって新しいドスケベ下着を送る 彼氏のお守りは光忠の使用済み下着である
戦場が違っても光忠の温もりを感じるらしい 光忠を抱くと女神光忠に包み込まれる優しさを感じる
そして気持ちよさで天国へ誘われる 光忠の聖母オーラと癒しパワーと美しさで
彼氏はますますちんちんを中ででっかくして光忠を突きまくり 光忠のお腹の中の赤ちゃんは栄養のある美味しいご飯と
ふかふかで気持ちいい子宮の揺り籠に包まれて今日も元気一杯 光忠のおっぱいで昼ご飯にしたい
栄養たっぷりの光忠のおいしい母乳 光忠のおっぱいプリンを売ってほしい
光忠のおっぱい型枕もほしい まんこを突かれてる光忠は長い脚を彼氏の腰に回して
彼氏のちんちんが奥深くまで突き挿さるようにするからますます感じてる 光忠は感じやすいのに更に奥に挿れてってねだってくるからなあ
とてもかわいらしい 光忠のまんこの中を擦ると光忠があんあん言って嬉しいって彼氏が言ってた 光忠のお腹をちんちんでいっぱいにする
ちんちんでいっぱいになった光忠のお腹を上から手で押す 床に腹這いになるうさちゃん光忠のお尻はとてつもなく可愛い
しっぽさわさわしたい 床にぺったりしてぴすぴすするうさちゃん光忠は和み
見つめてるだけでも癒される 光忠を布団に寝かせて開脚させて写真に撮って暇になったら眺めたい
でも光忠に写真返してって泣かれそうな気がする 光忠を全裸にしていやらしい目に遭わせるの興奮する
お尻に彼氏のちんこ型の物体突っ込まれて四つん這いで逃げようとする光忠かわいい 光忠は自分はどうなっても自分以外は守ろうとするから
何か不幸があって母胎は昏睡状態になっても
光忠のお腹の子供だけはとても元気って感じがする 光忠はそのままで聖母だから
でもたまに彼女にもなるし幼女にもなる 大きなお腹を抱えてそっとさすりさすりする光忠は母性に溢れている
子宮の中の子供になりたい 光忠のおまんこは良く伸びる
彼氏の指でぐいっと拡げられてる うさちゃん光忠はお尻丸出し赤ずきんちゃんにされて
狼彼氏にぺろりと頂かれる 光忠のおっぱいとお尻と長い脚には女性用のコスが似合います 光忠にはやすなら黒いうさみみか白いうさみみか
迷う あの長くて綺麗な脚が見えるのもいいけど
清楚で奥ゆかしい女性っぽさがある光忠には丈が長くて露出の低いメイド服を着せたい 例えどんな格好をしていても痴漢されてしまうのが光忠
我慢しようとする光忠の様子に気付いて痴漢を捕まえるのが彼氏 >>947
昼間なら白うさ光忠を愛で
夜の閨でなら黒うさ光忠を抱きまくるのがいいのでは 光忠は白い肌に熱い血潮が息づくのを感じるような肌色がいい
白いだけじゃない美しい肌 光忠ってぽすん、って何気なく座ったところに彼氏のちんこがあって
奥まで一気に突き挿さってそうな雰囲気がある (主に彼氏のせいで)腰が痛くてううってなってる光忠を
布団に寝かせて優しく揉む彼氏が見たい 光忠はやっぱり後ろからお腹に手をあててさすりながら突き回したくなるな 光忠は後ろからお尻を割り開いてまんこをじっくり眺めたりほぐしたりした後
お腹に手を回して抱き付くようにして激しく犯したい 光忠が激しくいやいやしたとしても
それ以上の激しさで光忠を犯すのか彼氏だから
光忠は結局おとなしく喰われてしまう 光忠は健気で儚げな妻でみんなの聖母だけど
彼氏の困った要求にも健気に応える悲しく優しい聖母 うさちゃんって声をかけると見上げてくるうさちゃん光忠とてもキュート
まあるいおめめがきらきらうるる うさちゃん光忠小鼻ぴすぴす
頭や背中を優しく撫でてあげたい うさちゃん光忠は彼氏に抱っこされるのが一番好きだけど
他の人がお願いしたらおとなしく抱っこさせてくれる優しい子
でもやっぱり彼氏の腕の中が一番安心するんだね かわいいね うさちゃん光忠は寒がり
そして寂しがり屋
彼氏が温めてくれなきゃ凍えちゃう うさちゃん光忠にさくらんぼの絵のついた毛糸のぱんつを与える
かわいいおけつが隠れて残念だけど可愛いから許す うさちゃん光忠に腹巻きしてあげたい
お腹冷やさないように
うさちゃん光忠の身体は繊細だからね うさちゃんにも光忠にも甘く熟れた桃やさくらんぼのような
かわいらしさと色香がある
食べたくなる色気 光忠の乳首は甘いさくらんぼ
うさちゃん光忠のピンクの舌はどことなくセクシー
どっちもキスしたら甘くて気持ちいい 光忠とうさちゃん光忠の桜の花びらのような可憐な舌がちらりと見えるのはごく稀
彼氏はキスする時いつも吸ってる まだまだおねむだけどうさちゃん光忠は彼氏に抱っこされて朝のお散歩に行く
朝靄の中を歩く彼氏はうさちゃんを神隠しにして自分だけの神域に囲っちゃいそう >>967
朝靄の中に二人(一振りと一羽)で消えて行く彼氏とうさちゃん光忠は神秘的
でもうさちゃん光忠だといたいけな幼子が連れ去られてる感がある
光忠は元から人攫いに遭いそうな儚い雰囲気あるからなんとなく似合ってしまう >>968
眠ったまま連れ去られるうさちゃん光忠はとても無垢でおさなげ
光忠は半ばわかってて攫われる儚さがある うさちゃん光忠は怖いとべしょべしょと泣くけれども
それをやってる相手が彼氏だとそこから逃げることもできない うさちゃん光忠は甘いものを貰うと泣き止むだろうか
光忠はいやいやしてる時に甘いものあげるとちょっと嬉しそうにする うさちゃんはかわいいもんねって言うと
うさちゃん光忠はよくわからないって顔をするし
光忠はかわいいなって言うと光忠はそんなことないって顔を赤くする 寒い日の朝は光忠に水仕事をさせるのが可哀相でずっと布団の中で抱いてたい 白い息を吐きながらまだ暖房の付いてない厨に向かい
冷たい水でお米を研いでお野菜を洗いトントントンと美しい包丁捌きで
整えていく光忠は美しくて健気な妻 限界がくるとうさぎになっちゃう光忠が生きにくいのわかってるから
うさちゃん光忠になる度に安堵と苦々しさを覚えていた彼氏が
ある日うさちゃんを抱きながらそんなに辛いならもう囲ってしまおうって二人で消える
光忠はもううさちゃんになることはないし二人きりで穏やかに過ごしているけど
ときどき本丸の仲間を思い出して寂しいなって思ってしまうんだ >>975
寂しいなって思いながらも口に出して言わない光忠は
人間だと憂いが濃くなるしまたいずれうさちゃんになって彼氏を愕然とさせる 彼氏がどれだけ負担をかけないようにと思っても日々透明になっていく光忠
透き通った儚さと心の純粋さを表すようだ >>976
光忠を煩わせるものはなくなったはずなのに
以前のように楽しそうに笑ってくれなくなった光忠に
何か悩みがあるのか何かほしいものがあるのかって聞くけど何もないよって儚げに笑う
うさちゃん光忠を抱きながらどうしてだ、って自問する彼氏 >>978
光忠は儚げな横顔で静かに暮らすだけだし
うさちゃん光忠に聞いてもうさちゃんは何も答えない
無垢な瞳でぴすぴすしている うさちゃん光忠を抱っこしながら
うさちゃん光忠のかわいいおててでよじよじされたい >>982
乙
本物のうさぎだと思ってうさちゃん光忠を抱っこしてたら
不意に腕の中で人型に戻ってしまった全裸の光忠をそのまま抱きたい うさちゃん光忠は全裸だから光忠も全裸になってしまい
うさちゃんは恥ずかしくないけど光忠は大変恥ずかしい顔をしている >>984
全裸の光忠のお尻が無防備すぎて彼氏は黙って見ていられない
腰布か上着を掛けに来る彼氏 光忠の天然幼女のふあふあ感はぴょこ毛のおかげでもある 人間になってすっぱだかの光忠を布団まで連れて行ったらムラムラしてきて
そのまま犯してさっぱりした顔つきで持ち場に戻っていく彼氏 >>988
光忠は布団でくったりしてるけど彼氏の顔はつやつやしてる 彼氏は光忠を抱くとスッキリして一日頑張れるけど
光忠は喉と腰が痛くて起き上がれなくなってしまう 光忠は昼間でも抱きたくなるような顔を雰囲気をしてるからやられてしまってぐったりしてる すっかり彼氏の彼氏の形に慣らされた光忠の身体の中の細い道
今日も彼氏を受け入れている
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 18時間 32分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。