うちはサスケを右側においてハァハァするスレ132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。
☆禁止事項
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け
☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは>>970
過去ログ保管庫
http://sasumigi.arings2.com/top.html
前スレ
うちはサスケを右側に置いてハァハァするスレ131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1474962117/ たとえバラバラにされようと俺は>>1を乙してやるんだってばよ!!! その唯>>1が乙だから!!!
精神年齢で描いてみたNARUTOを読んでみたいのだ
絵面的には25×7のナルサスちゃんが血痕するのだ…
兄弟共闘は40×7くらいなのだ
でも13×7でも泣けるのだ 更にもう>>1乙!
25歳と7歳の血痕式は犯罪臭がするのだ…
兄さんに愛してるされて少し成長した25歳と12歳の血痕式もありです?
どっちも幼妻きゃわわ 仲間>>1人乙れねェ奴が火影になんてなれるかよ
前スレ1000もグッジョブなのだ
前スレで出てた話題に乗り遅れたけど
そういえばおじさんも最初にここに来た時はまだ
サスケちゃんじゃなくてサスケ呼びがデフォだったなぁ
ナルトさんもさん付けじゃなくてナルト呼びが普通だったのだ
いつの間にかナルトさんサスケちゃん呼びが増えてきて
おじさん最初はちゃん付けで呼ぶのちょっと気恥ずかしかったんだけど
今では呼び捨てのほうが逆に違和感覚えるようになってしまったのだw >>6
それすごい見たい…カカサスの犯罪臭が取り返しのつかない感じになりそう…
音の里での性活とか…
兄さんの精神年齢は人によって分かれそうだよね
5歳にして火影並みだよ派と優れていてもまだ子供だったんだよ派で サスケ呼びなつかしいw
おじさんも呼び捨てにしてたはずなのに
いつの間にかちゃん付けするようになって今やサスケちゃんはサスケちゃんでしかないのだ… ずっとサスケ呼びがデフォだけどここにくるときは周りに合わせてサスケちゃん呼びのおじさんです
終始純粋でバカみたいに生真面目でかわいいよねサスケちゃん
兄弟共闘でサスケのイメージが変わった人もいるみたいだけど
香燐をダンゾウごとぶっ刺して「兄さん…まずは一人目だ」には
読みながらどん底に落とされながらもこのどうしようもなくくそかわいいヤンデレブラコンを
どう受け止めればいいのかわからなかったよ ヤンデレてるとき兄さんに語りかけるときの口調が妙に幼いのがヤンデレ感アップさせてるよね
普段の口調から想像できなくてびっくりしたのだ
レボスケちゃんのときの口調とかすごく頑張ったんだろうなw 兄さんの精神年齢はうちは事件の評価次第だよね
13歳でも40歳でもどっちでもいける
40歳の兄さんとか渋いんだろうなぁ…
サスケちゃんメロメロになってしまう 自分の兄を「彼」って呼ぶのが不思議とエロいのだ
性格が丸くなってからの喋り方も可愛いのだ 前スレのサスケちゃんの言動…ホント可愛すぎるw
なんなのこの子素直にも程があるわw
思い出す度に笑ってしまうww カ…カカシには先生という敬称も時々ついてるのだ…うん…
たまにはたけとか呼ばれてるのも好きw >>15
素直じゃない素直じゃない人の話を全然聞かない
自分を改めない自分だけが偉いと思ってる、とか思われがちなのに
実はめちゃくちゃ素直で人の話をよく聞いて自分の考えに固執しないっていう
ギャップがクソかわいいんだよねサスケちゃん
ほんとピュアだねえナデナデ 共闘の時のこれも好き
保存してたまに見るんだけど可愛すぎて萌え狂いそう…
作った人天才か…
弟 「イタチ!?イタチなのか!?ねぇ!待って!待てって言ってんだろ!?」
兄「あぁ、俺だよ」
弟 「本当!?イタチなの!?偽者じゃない!?」
兄「あぁ、本物だから大丈夫だよ」
弟 「そうかぁ!これアンタの眼だから!もう嘘の立て札見抜くから!」
兄「そうだな。自分の道は自分で決めるものだな」
弟 「うん!でもカブトは兄さんの敵なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ戦っていいんだよね!」
兄「そうだな。でも殺しちゃいけないぞ」
弟 「よかったぁ!じゃぁ手裏剣投げよう!スサノオ出そう!」
兄「うん、スサノオ出そうな。でも焦るなよ」
弟 「あぁ!蛇は舌で嗅覚感知するんだよ!ね、兄さん!」
兄「うん。サスケは蛇博士だな」
弟 「あぁ兄さんとオレは今一緒に戦ってるよ!殺さないよう気をつけようねぇー!」 >>19
ご主人様とわんこちゃんきゃわわ
サスケちゃんて優しくて可愛がってくれるご主人様に尽くすのが一番幸せそう >>6
レボスケちゃんはちゃんと17才くらいでもいいなあ
25×17も世間的には十分マズイのだ…
そしてサスケちゃんは12→7→17みたいに成長したり退行したりしててもかわいそ可愛いのだ 我が道を行くタイプに思わせて人の話をとてもよく聞いてるよねサスケちゃんは
リアルタイムでの反応が薄いだけでいつでもしっかりと聞いて受け取ってるのだ
むしろ素直に吸収しすぎ影響されすぎなくらいだから
ブレブレとか自分がないって言われちゃうのだ…でもそこがかわいいんだよお
何色にも染まる純粋さなのだ… あと自分の中で一度ちゃんと考えて消化して納得するのがサスケちゃんにとっては
とても大事なことなんだよね
それがサスケちゃんなりの真面目さで誠実さでもあるんだけど
だいたいリアルタイムでは冷たい顔でかわいくない受け答え方するから
めんどくさい奴だとか人の話聞かないって言われちゃうのだ…
ほんとは弟かわいいのに損な性格しててだがそこがまたかわいいのだ… >>21
あーサスケちゃん退行してそう…かわいいよぉ
七班時代と鷹時代だったら鷹の方が年齢下がってそうなのだ
年下×年上ナルサスからの年上×年下ナルサス下克上いい サスケちゃん呼びはわかるけどナルトさん呼びは冷静に見ると笑ってしまうw
でもあの貫禄とサスケ力を見るとさん付けせずにはいられないよう ナルトさんは17にして精神年齢25歳の世界の父だから…
さん付けやむなしなのだ… サスケちゃんの一見ツンツンしたかわいくない強がった態度も
うんと年上の大人には通用しなくて見透かされて
純粋な子だ純粋な子だって扱いなのもかわいいw あのドン引きするレベルの狂気のサスケ愛見るとなぁ…
おじさんも負けてないつもりだけどさん付けせずにはいられないw おじさんもサスケちゃん好きだけどナルトさんには敗北感を感じるw 自分がないってまさに兄さんに愛しているされるまではそうだったと思うよ
サスケちゃんの軸が自分じゃなくてずっと兄さんだったんだから サスケちゃんの軸は今でもある意味兄さんなのかも…
ナルト兄さんとイタチ兄さん…
ずっと兄のために生きてる存在理由:弟みたいな子だよね >>25
サスケ力w
もしそれを測れるスカウターみたいなものがあったら
イタチ兄さんとナルトさんだけぶっちぎりで振り切れてそうなのだw
むしろ計測不能レベルでスカウターのほうが壊れるかも… 闇落ち真っ只中でもナルトさんの話大人しく聞いてるサスケちゃん最高にかわいかったのだ
ナルトさんにちゃんと言葉で言っときたいことがあるって言われたら
チャクラ切れでヨレヨレだったのに立ち上がったり
小憎らしい言動が目立つけど何だろうなこのかわいさ >>33
サスケ力測るスカウターとかw
作ったのは兄さんかな?
誰にサスケを託すか決めるために
こっそりナルトさんやカカシ先生を測る…そんなアホ同人が読みたいです スカウターわろたww
「サスケ力80万…90万…計測できない…!!」ってなるナルトさんかっけえ >>34
ナルトさんもサスケちゃんが憎まれ口叩きながらも
ちゃんと話を聞いてくれてるのわかってるからあのドヤ顔なんだよね
カカシの話だって一応ちゃんと聞こうとはしてたんだよ…
真面目に何を言われるかと姿勢を正してはいたのだ… カカシの話を聞いた結果が「あははははは」だもんなぁ… 家族を連れてきたらそんなものやめてやる!なサスケちゃんが切ない
破滅的行為なのはわかってるんだよなあ自分でも そして家族を連れてきてもらったら
ピタッと復讐をやめるサスケちゃんであった
素直 >>35
写輪眼伝でやってるの想像してみてワロタw >>32
サスケ真伝でも
「ナルトが望んでくれているからオレは生きていられる」
だもんね…
やわらかスケちゃんになっても純粋すぎて危ういままなのだ…
でもそこがかわいいんだってばよ… 生き方が一心すぎるんだよねいつでもサスケちゃんは
いつでも走ってないとと死んじゃう的な 漁師ナルトさんとマグロスケちゃんのラブストーリー始まるのだ 鳥かごに閉じこめたら弱っちゃうブルーバードちゃんなのだ
自由にして羽ばたかせてあげたナルトさんかっこいいよお サスケちゃんがマグロっていうとえっちな想像しかできないおじさんですまない…
愛され体質の可愛い子はマグロ率が高いのだ… サスケちゃんはマグロでも本当は繊細だから敏感でもあると思うんです
ガード突き崩したら一気に感じまくって喘いでくれそう >>47
翼切ってタグ付けて遠くに行けないように管理してから羽ばたかせるのだ サスケちゃんは好きな人相手ならめっちゃ可愛い反応してくれそうだよねえ 大好きな兄さんたちに頑張ってご奉仕するショタスケちゃんぺろぺろ
25×7でお願いするのだ >>50
ヒェ…
むしろ左の翼丸ごとカットなのかもしれないのだ…
お前の左翼は俺だってばよ >>46
マグロスケちゃん有りなのだ…
モブ漁師おじさんに一本釣りされて競りにかけられるマグロスケちゃん
高値でモブおじさんのお店に売られてゆくのだ
それかマグロスケちゃんに卵産ませてショタマグロスケちゃん達を飼うのも楽しそうなのだ… 人魚だとパコれなさそうなので下半身もお願いします… マグロ扱いされたことで自分を魚だと思い込んで海で生活するショタスケちゃんかな?? サスケちゃんはマグロって俗語の意味わかんないんだろうな
言われても???って顔でマグロってそう 二部初期の不感症なかんじすごいシコ・・・
音時代のサスケちゃんの性活おせーてオロ様・・・ 木の葉拘留中のサスケちゃんが拘置所で
不感症なお顔でおじさん達に揺さぶられ続けてるのもシコ >>46
あーのーひーあーのときーあーのばしょーできーみーにあーえーなかーったらー
『大漁ラブストーリー』」
2073年7月3日放送開始!! >>61
マジレスかわいいい
後でマグロの意味を他の人に質問してドキッとさせるサスケちゃんもかわいいし
悪い意味の言葉なのに憤慨して次から積極的に愛撫してくるのも負けず嫌いかわいいのだ 金魚くらいのサイズでもかわいい
縁日でゲットされる金魚スケちゃんシコ BORUTOのナルトさんとサスケちゃんの精神年齢は何歳なんだろう… おっサスちゃんは年相応に成長できたかな…?
ナルトさんはまだ若さも残ってそうだけど
疲れて実年齢より老け込んでそうな気もする おっさすちゃんは逆に達観してるイメージだな
ブッタレベルに悟りをh なんかの怪しい術でおっサスちゃん(精神年齢7歳)とか見たい
ぷぅ!して欲しいのだ ナルトさん凄まじい勢いで毎日ドッカドカ仕事の経験値入ってるから
精神のどこかが老け込むというか硬直してそう
でもサスケちゃんの顔見たら一気に20歳くらい若返りそうw おっさすちゃんはふわふわ聖母な妖精さんなので年齢掴みにくい…
でも外伝見てると感情が顔にめっちゃ出る人なので
そこまで達観してるイメージは個人的にはないかな >>71
逆にショタスケちゃんの外見で中身は聖母スケちゃんなのもいいのだ…
7歳の姿でボルトくんにきびきびと修行をつけてくれるのだ
ちっちゃなおててで手裏剣の持ち方とか指導してくれるんだってばさ…
たまに火影室でクソ親父の膝の上に抱っこされてるのもかわい悔しいんだってばさ 何歳かは分からないけど
ナルトさんよりは幼いような感じはするのだ
幼ないけど聖母なのだ… 7歳でショタママスケちゃんとかバブみすごすぎてやべーのだ…
中身は大人でつまり合法ショタでパコっても問題ないから遠慮なくパコる ボルトくんが幼い姿の師匠をデリケートに扱ってる間に
容赦なくナルトさんがこれは合法!合法だってばよ!って
パコパコしてる様子が浮かんでしまってすまない… ちっちゃな体で三十路ナルトさんを受け入れて
優しく抱き締めてくれるママスケちゃんシコ…
中身はママで師匠だけどおショタボディだから体力なくて
すぐパコパコされ疲れてねんねしちゃうとかわいいのだ 7歳ボディだったらまだ射精できなくて
ナルトさんにちゅぱちゅぱ吸われてもいけなくて
泣きながらドライしちゃうとかわいいのだ…
大丈夫合法なのだ… おじさんの好みだと15歳くらいの中身ママスケちゃんをパコりたいなあ
昔必死で追いかけてた頃のサスケちゃんの姿で優しく手コキしてもらったり
机の下で舐めてもらったりするナルトさんの快感すごそう チソコの皮って剥ける時痛いの?(本当に知らん)
痛いなら嫌がる幼少サスケちゃんを捕まえて無理矢理剥いてやりたいってばよ 見た目は7才頭脳は大人なサスケちゃんは両腕あるのかな?
隻腕ショタスケちゃんが7代目にやさしくウスラトンカチしたり
ボルトくんの師匠になって励まして叱ってスサノオで守ってくれたりすると思うと
なんともいけない感じでたまらないってばさ… 隻腕ショタは痛々しいからショタスケちゃん完全体でお願いするのだ
7歳ボディだからチャクラも少なくてミニサイズのちっちゃいスサノオになりそう
飛べるけど超低空飛行してすぐ捕獲されるといいのだ… 低空飛行かわいいw
ショタスケちゃんのスサノオは遅くて強度もあんまなさそうだよぉ チャクラ少なくなったらナルトさんの膝の上に座りに来ると可愛い
甘えてる振りしてチャクラ吸い取る策士なのだ ジャンプ見た〜師匠どんどん麗しくなってるってばさ…
ちょこちょこ映画とセリフやシチュ変えてきてるけど
全体的に映画の方がいいと思ったので少し残念だったのだ
きっしーが二週間かけて考えたサスケちゃんのセリフとかw
でも池本スケちゃんあれはあれでそそる BORUTO第1話のジャンプ捨てちゃったってばさ〜涙
明日には新しいジャンプ買うってばさ
麗しくなっていくサスケちゃんが見たいってばよ パーマ完全にとれてたってばさw
髪も少し短くなってて一回散髪したっぽいみきおスケちゃん おおお!みきおやるってばさ!頑張ってるってばさ!やればできるってばさ!
きっと色々と手紙がたくさん来たんだろうな…漫画家って大変だってばさ 他キャラのデザインはほぼずっと同じなのにサスケちゃんだけ
一話たりともデザインが落ち着かない感じなのが笑えてしょうがないw まさしもみきおも悩ませ苦しめるサスケちゃん罪深いのだ…
BORUTOでサスケちゃんがチラッと自分は負けたがって弱い声で言うとこが
好きなのでカットされちゃって残念
みきお氏の描き方だと自信満々スケちゃんみたいなのだ
あとスサノオでボルト達守るサスケちゃん
白黒では見せにくかったのかもしれないけど見たかったなあ ちょっと前にサスケちゃんて誤解されやすい子だよねって話が出てたけど
自信満々キャラに誤解されやすくもあるよね
それで叩かれることも多かったよ
ほんとはどっちかというと真逆なキャラじゃないかなーと思うのだ あの七代目も昔はサスケちゃんに握られた瞬間に果ててたのだ
ボルトくんだって今はそうでもいつかは強くなれるさ…
って話です? >>85
自分からお膝にのってくるショタママスケちゃんかわいいい…!
むしろチャクラ補給を名目にくっついて甘えてるんじゃねーかな
お望み通りたっぷり注いでやるってばよ…サスケェ… サスケちゃんはむしろ大人の姿でもナルトさんのお膝に乗って
チャクラ補給とか普通にしてるとかわいいのだ… >>72で思ったんだけど日々ナルトさんに入ってくる各種の記憶情報って
通常の人間の何十倍もの量なんだよね…?
ナルサスが三ヶ月くらい会えなくてサスケちゃんがそろそろ
ナルトに会いたい…つらくなってきた…って感じてる頃
ナルトさんには体感10年分くらいのサスケ飢餓感が降り積もっているのでは… >>99
そうかナルトさん…10年は長すぎとしても
それなら見るもの聞くもの全てサスケに繋げてしまうのも仕方のないことだってばよ… そんなの寂しくてストレスでクマもできるしフラフラにもなるよね…
ナルトさん耐え忍びすぎぃ…
そりゃあサスケちゃんの顔見た瞬間にクマも消えるってもんなのだ そりゃシカマルもつい本体で行ってこいよって言っちゃう ナルトさんはサスケちゃんの顔を見るどころか
鷹が来たというだけで一気にシャキッとしてクマまで消えてるのだ…
ナルトさんてば人生でサスケ飢餓期間が長すぎて燃費良くなりすぎィw
何でもかんでもサスケちゃんに結び付けて考えちゃうのも
その飢餓感を埋めようとしてできた無意識の癖だとしたらナルトさん… どうせ影分身出して仕事するなら
たまには影分身の一体くらいサスケちゃんの旅に同行させてあげたい
数日間だけでも二人一緒に旅ができたらめちゃくちゃ癒されそうだよぉ… 旅同行はサスケちゃんが許可してくれないんだろうなぁ
実際異世界移動はチャクラ不足で瞳力足りなくなるならナルトさんいれば吸い放題で役に立つよね
でも火影引退まではけじめとして許可してくれなさそう
代わりにボルトくんが同行するってばさ! なんだかとてもナルトさんがかわいそうになってきたw1日千秋とはこの事なのだ
サスケの鷹だ!で一気に元気になってたもんねえ
サスケちゃんせめてお手紙くらいまめに書こうぜ
一筆私信があるだけで1日ニヤニヤして過ごせそうな七代目なのだ… サスケちゃんが千鳥で携帯充電できるようになればなぁ
そうすればお互いの声を聞けるし見たものも共有できるしナルトさんも元気が出そうなのに…
と一瞬思ったけどサスケちゃんはそもそも電波の届くところにあんまりいなそうなのだ
充電だけできてもダメだったのだ… 携帯代わりに鷹ちゃんに写輪眼で映像焼き付けて動画送れるかな? 鷹がサスケちゃんのオナーニ中も目に焼き付けてしまってそれをナルトさんに見せたらどういう反応するか気になる 恋しがるナルトさんのために動画も写真も現地のモブおじさんに撮ってもらって
伝書鷹ちゃんに運んでもらうサスケちゃんペロペロ
ナルトさんの思いに応えたいが故に他の男を頼っちゃうのだ… >>110
おじさんがAV風に質問しながら舐めるようなカメラワークで全身撮ってあげたい
サスケちゃんちょっと前開けてみようか
その方が彼氏喜ぶよおなどと話しつつ 最終的にモブおじさんとのハメ録りAVが完成するんです? サスケちゃんと致せるなら螺旋手裏剣で細胞レベルでズタズタになっても本望です おっサスちゃんがお手軽売春してくれたらみんな幸せなのだ
ハメ撮りは七代目にバレないように各自家宝にすれば流出せずみんなでおっサスちゃんを共有できる 7代目への動画撮ってもらったお礼にすぐパコらせてくれるサスケちゃんもシコだけど
やらしい感じに撮影されてるのに気付かず素直に感謝してくれるピュアスケちゃんもシコ…
そして信頼されて二人で飲んだり家に泊めたりするおじさんになりたいのだ
気を抜いてはだけたままうとうとしたりスヤスヤしたりする様子を個人用に撮影したいのだ… ふと思ったんだけど隻腕だとトイレ大変だよね
紙とか…葉っぱかも?だけど片手じゃ取りにくそう
おしりナップ用意してトイレのときにフキフキする専属のモブおじさんになりたいのだ >>104
実は原作内で何度かナルサスちゃん小旅行してそうな気もするのだ
サスケの鷹だ!から影分身置いて数日留守にするわ〜の流れがスムーズすぎて
はじめてに見えないのだ
シズネさんの「こんな時に…」とかシカマルの行ってこい行ってこい感も
なんか七代目のお出掛けに慣れてる感じがしなくもないのだ お外での待ち合わせもいつもの風景って感じたったもんね
サスケちゃんから火影室を訪れるのも特別な出来事じゃなくて
どっちもそう珍しくない日常の一コマに見えたのだ
実際はナルサスかなり会ってるんじゃないかなあ
仕事だからセーフだってばよ! 前も話題に出てたけどサスケちゃんと木の葉の異世界語翻訳は
かなり昔から続いてる共同作業っぽいよね
たまに暗号解読班や考古学者とチーム組んで遺跡調査とかもしてそうなのだ
ボルトくんがそういうとこに連れてってもらう話とか見たいなぁ ボルトくん考古学や暗号についてのお勉強も頑張るようになりそう サスケちゃんが自分の仕事の後継者としてボルトくん教育するのえろい
ボルトくんも師匠に褒めてもらいたくてお勉強がんばっちゃうのだ
池ボル一話の成長ボルトくん見ると
ほんとにサスケちゃんにべったりで育った感じがするよ 今月の池サスちゃんようやく全コマパーマとれてて安心したのだ
映画参考にしたのかな?
輪廻眼転送のとこ普通に美人でシコい みきおスケはいちいち振りまく色気がすげーのだ…妖しいのだ…
でもぽわぽわ岸本スケちゃんや映画ママスケちゃんより突き放し気味で
ポーカーフェイスきついのでバブみがもっと欲しいなぁ
これからに期待するのだ
漫画の描き方はすごくうまくなってるよね みきおスケちゃん髪の毛は良いけど唇を何とかしてほしいってばよ
サイさんと被ってしまうのだ
でも目の色気が半端なかった
素直に「すげえ」って思ったってばよw もとから上手い人だったのがブラッシュアップされて
もうサスケちゃん登場自体がおいろけの術だってばよ… おじさんもジャンプ買ってきたのだ
>>86や>>91が言ってる辺りのことはおじさんもちょっと残念だったけど
あれはあれで良かった部分もあると思うし
確かにあの流し目の色香はハンパなかったってばさ…
あとは唇の上の線を消して顎を更にシャープにして
お口ももう少しだけ小さくしてくれればかなり本物に近づくってばよ
でもどんどん良くなっていってて池本先生本当に凄いと思うのだ みきおスケちゃんみたいお色気エロ抜け忍が
七代目に庇護されてたら愛人扱いまったなしなのだ… みきおスケちゃんは雰囲気がマダラさんに似てる気がするな
サスケちゃんとは別人っぽいけどあれはあれで楽しいのだ
無限月読スケちゃんやチャラスケちゃんみたいに愛でてみたい みきおスケちゃんとボルトくんから漂うおねショタ感すごい
おっサスちゃんから映画で感じた聖母感は消えてしまったけど
むしろ積極的に乗っかってエロいこと教えてくれそうなオーラが出てるのだ 最初の頃はアクターさんとか言われてたのに比べればかなりの進歩なのだ… みきおスケちゃんからパーマ取れてお顔も綺麗になってるけど突然ジョジョみが加わってるじゃあないか?
せっかくンも消えたのにサスケちゃん一人だけジョジョキャラ口調だってばさ 〜じゃあ
〜だがな
口癖になってきてるかな?
映画でのんたんが話してても違和感なかったけど文字になるとみきおスケちゃんの口調ちょっと違和感あるかも セリフ自体をかなり変えてる感じだよね
今週のサスケちゃんはそのまま使ってるセリフの方が少ない気さえしたのだ >>131
その感じわかるってばよ…
みきスケちゃんなら平気な顔で父子二人を手玉にとってたぶらかしちゃうし
六代目も他の里の重鎮もとっくに食ってるのだ… 火影室のサスケちゃんはボルトに「で、どうする?」って聞くところに
ボルトのペースで考えさせてあげるサスケちゃんらしい良さがあったんだけどなあ
池本版だとボルトくんの心のメンテ感がいまいちなくて
「なんでこんなに気にかけてくれるの?」ってセリフが浮いてしまうと思ったのだ あと映画だとサスケちゃんはボルトくんの側に寄って
正面からずっと目を見て語りかけてるんだよね
漫画の方はそっぽ向いたり斜に構えたりで親身になってくれてる感が薄いのだ
最初は控えめにして後で師弟愛を盛ってくるつもりで
今はあえて表現を抑えてる…とかだといいんだけど そういえばナルトさんもサラダちゃんにそんな感じで語りかけてたなあ
大事な話は正面から話すよねサスケちゃんだっていつも 感覚的にはサスケちゃんは屈んで子供に視線をあわせてお話聞いてくれるような感じ
そんなママスケちゃん師匠だからボルトくんも安心してお話できるんだってばさ
この安心感があるから大人スケちゃんはママスケちゃんなのだ…ママァ… >>133
おじさんもジョジョ臭気になった
自分だけじゃなかったんだと知ってびっくりしてる わかるよぉ
サスケちゃんは慣れないうちは優しいけどちょっと距離とって様子見てて
慣れてきたら子供の目線でよしよししてくれる感じだと思うのだ… サスケちゃんの少し離れたところで黙って様子を見てる感じかわいくて好き
少年時代からずっとそうなのだ
黙って見てて大丈夫そうなら近寄ってくる感じで若干動物っぽさがあるのだ
ピュアなのだ… おっサスちゃんの心の中にはずっと大好きな兄さんの言葉が残ってるんだろうなぁ
守るべき対象として子供扱いされると傷つくもんね
同じ目線に立ってボルトくん本人がどうしたいかの意見を尊重してくれるし… >>141
よく考えたらみきおスケちゃん一話でナルトさんに巻物届けるシーンで既にジョジョ立ちしてたのだ… 言われてみると最初からジョジョ…!??
ミッキージョジョ好きなんです?
違うのだそこは岸本斉史の作風を真似るのだ… 平てんてーもジョジョ好きらしいねw
何故岸影のアシはジョジョファンが集まるのかw >>133
キャラの台詞決めてるのは
原案書いて脚本も原稿もチェックしてるきっしーなのだ…
きっしーもジョジョが好きということか… 原案は映画と原作の事だろうしきっしーはそこまで深く関われてないんじゃないかな
監修と言ってもサラダちゃんのスカート丈への不安なんかも反映されてないくらいだから…
台詞は普通に脚本の右京さんかみきお先生のものだと思うのだ
ジョジョ好きな人がジョジョみを加えたということは
自分なりにサスケちゃんをよりすてきにしようとしてくれたのかな…とは思うのだw しょ○たんがジョジョ立ちしたら腰の骨折れたらしいがサスケちゃんも無理しないでねw 〜じゃあないか?みたいなジョジョ喋りしてるのサスケちゃんだけで黒ツチさんとか普通に「あ」抜きで話してるよね
もしかして初期パーマスケさんのパーマというか髪型もジョジョだったんじゃ…!?
ジョジョキャラのパーマ癖毛率すごいしオシャレ二本ベルトもジョジョに見えてきたのだ… 脚本や台詞が右京氏のものだったら
所謂アニオリっぽい感じが出てると思う
小説BORUTOや我愛羅秘伝のような
絵柄は別の人で別テイストだからともかく
話や台詞はほとんどきっしーのものだと思う
だからこそジョジョみの存在が謎w キッシーが書いたのは映画脚本でそこに山下さんが加筆
更にそれをみきおか右京氏がアレンジして漫画にしてるんだと思う
漫画版の細かなアレンジにキッシーは関与してないんじゃないかな ジョジョはアニメしか見てないからいまいちわからないけど
そんなにみきスケちゃんはジョジョテイストなんです?
今後進化していったらどうしようw 漫画には映画にない箇所がチラホラあるけど
そこもきっしーによるものだと思うのだ
他の人によるアレンジはどの程度入ってるんだろう 昔に原作読んだだけのおじさんもイマイチわからないけど
今のサスケちゃんが麗しいのだけはわかるのだ… ジョジョ詳しくないけどみきおスケちゃんのジョジョ立ちはすごく理解できるw
あのパーマや妙に濃い顔もジョジョっぽい ジョジョは読んだことがないからよくわからないおじさん
ただただ今夜のお留守番兄弟が楽しみなのだ… 男キャラが妖艶と言われたり覚醒して口紅ついてたりするのもジョジョかな?
でも紙一重でオカマだからこれ以上のジョジョ進化はやめるのだ… ああそれわかる…wゲイの白人モデル的な雰囲気だよね
ジョジョはあのキャラでいいんだけどあのタイプの色気は
サスケちゃんが持ってる色気とは性質が違うと思うので
そっち方向に進化していったら七代目が困惑してしまうw 池本BORUTOもジョジョも劇画調だけど
おじさんには全然別物にしか見えないのだ
お留守番兄弟が楽しみすぎるよお
予告の時点でwktaが止まらない 前半普通にイタサスでしかなかったのだ…
セリフ回しがいちいちえっちでおかしかったんだけど狙ってますよね??!
ショタスケちゃんアカデミーではおすましだけど
兄さんの前だと早くも雌になってるのやばい イタサスの両想いのすごさは
百も承知だったはずなのに
なんかこっちが照れてしまったのだww ショタスケちゃん兄さんの前でほっぺ染めすぎなのだ
好きで好きで体がぽかぽかしちゃうんだねえ
フガクさんが始終おだやかなのなんか珍しくて嬉しかった イタチ兄さんのたくさんの料理で
おなかパンパンのサスケちゃんか… 父さんと母さんが留守の間に
兄さんから教えてもらうショタスケちゃん
…ってシチュがえっちだったよお
サスケちゃん兄さんに恋してるようにしか見えなかったのだ
小さな恋人たちなのだ… 五歳差って最高なのだ
おショタおせっせするしかないのだ
弟の性教育は兄の特権だってばよ… 兄さん…両親がいない日を見計らってお仕事休むとかもうw >>168
確かに休みの選び方がおかしいってばよ!お義兄さん!!
どういう基準なんです…ww 兄さんのあの張り切りまくったディナーの用意っぷり
クールな顔して弟と二人きりでめっちゃはしゃいでるよね… ダンゾウに兄さんの弱点筒抜けなはずだよねぇ
この兄さんは暗部ロッカー弟グッズで埋まってそう… >>173
普通にそういうことだと思ったおじさんですまない…
縁側えっちなのだ… たまに休みをとるなら思う存分サスケといちゃつきたい
↓
父さんのいない日にしよう
こういうことですよね兄さん… 一日サスケと二人っきりの時間を過ごすためとしか…
兄さん両親のいぬ間になにしようとしたんです? >>166
原作中のやりとりからして恋人にしか見えないのだ… サスケちゃんのファーストキスってナルトさんじゃなくて兄さ… >>178
あの兄さんが自重してるとは思えないw
セカンドもサードも兄さんなのだ… 忙しいって言われてサスケちゃんが拗ねだすと
嬉しそうににっこりする兄さんもよかったw
拗ねられないときっと寂しいのだ デコトンはどう考えても男兄弟でやることじゃないよねぇ… サスケちゃんお肌が白いからほっぺが染まるとほんとかわいい
兄さんと一緒だとほっぺ染めまくりなショタスケちゃん… ごはん食べてる時正座なショタスケちゃんきゃわ
今日のフガクさん優しかったなあ 兄さんの声の出し方がほんとに優しくて
でもちゃんと兄貴らしい話し方なのもたまんなかったよお >>174
サスケちゃん返事もなんかえっちいかったよね
そんなことしていいのって…どんなことだってばよ?? 寒くないか?
ううん、気持ちいい…
って会話もなんというか
ショタスケちゃんのボテ腹サービスありがとうございます!! すぐに寝いっちゃう寝つきのいいサスケちゃんもかわいかったし
サスケちゃんが寝てるのを確認してからわざわざ起き上がる兄さんが
弟を愛しげに見てからのフェードアウトもなんかあれだったのだ… >>187
思ったw
兄さんが「サスケ!サスケ!」って呼ぶのもなんかアレだったw
サスケちゃん頬染めてるしもうそういうことにしか見えないってばよ >>189
この画像も笑うw
http://a.pd.kzho.net/1477564571222.jpg
兄さんどんだけ弟と二人きりのお泊まりを
大イベントに捉えてるんだって感じの家デート回だったのだ…
めっちゃ趣向を凝らして攻めてるのだ… >>192
やだ…月が見てるw
あんだけ家で兄さん兄さんしてるのにアカデミーですましてて笑うw なんかすごいスタンダードなイタサスというか…
基本のきを見せてくださったというか…
アニ影様のたまにめちゃくちゃ可愛いイタサスを描かれるその情熱はなんなんですかね… 攻めに攻めたアニオリに
おじさんびっくりで満足なのだ… http://a.pd.kzho.net/1477564467860.jpg
ここのサスケちゃんの笑いが好き〜
張り切っていつもと違うことしてかまってくれる兄さんに
ちょっとびっくりしつつ嬉しいんだよね
兄さんのしたいことに受け身でついてく感じも弟っぽくてサスケちゃんらしい >>195
あまり期待しないようにしてたのに満足度高くてびっくりした!
ほんとイタサスのスタンダードを見せていただいた気分なのだ フガクさんとの絡みも全体的にほのぼので癒された…
寝起きでもちゃんと父さんに敬語を使うショタスケちゃんなでなで 兄さんが腕を振るうと聞いて目玉焼きがくる思ったおじさんはきっとたくさんいたと思うのだ
まさかの飯テロだったのだ…
あんな料理作られたらサスケちゃんもメロメロになるしかない >>193
http://a.pd.kzho.net/1477564640238.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477565234768.jpg
この落差笑うよねww
ツンツンなサスケちゃんしか知らない人がおうちで甘えてる姿を見たら
その顔を俺にも向けて欲しい…!ってなっちゃうのだ
兄さんはいつでも可愛い顔を向けてもらえる優越感すごそう いつもはクールな態度のくせに二人きりの休日に張り切りまくる兄さん
ってとこもツボにきたのだ
料理のメニュー考えたり買い出ししたり
もうウッキウキだったんだろうなあ
弟の寝顔をいつまでもいつまでも見て癒されてそうな兄さんだったのだ… >>200
これ髪型地味に変わってるけどデコトン用にあけてあるのかなぁw >>200
兄さんといるときの雌顔ww
和解後はナルト兄さんにもたまにこんな顔見せるようになるのかな
アカデミーも安心できる場所じゃなくて虚勢張って威嚇してるんだよね…
かわいそかわいいよ… >>204
新婚さん回だったのか…
ショタスケちゃんがママスケちゃんになったよやったね! >>206
このカットは兄さんを思い出してる雌顔なのだ
でも兄さんの前でもずっとこんなだったw
ナルトさんの前で17歳サスケちゃんがこんな顔しちゃうんだよねえ…
ナルトさんもびっくりだよね… >>205
アカデミーのシーンはもうデコトンしてくれる人がいなくなったってことなんです?
……一気に切なくなったのだ… >>208
そうだった…一夜明かした後に兄さんを思い出してるシーンだったね 事件後なのかな?
だから髪型変わってるとしたらかわいそかわいいのだ… 後半のショタスケちゃん夕焼けのお外で黄昏てたもんね
事件前なら授業終わったらダッシュでお家に直行してそうなのに
だれも待ってない家には帰る気分になれなくて
外でつい時間潰しちゃうショタスケちゃんなら泣けるのだ
ナルトさんいたずらして慰めてやって >>210
一晩過ごした後兄さんを思い出してこの顔ってとこがやべえのだ
昨日の兄さんは優しかったよねショタスケちゃん >>214
あああこの時もショタスケちゃんかわいい…
兄さんはこっちの方が原作には沿ってるかもしれないw のんたん頑張ってるけどサクラに「お前誰?」ってクールにあしらってたような声で十分なのにって思ってしまったw
兄さんの前でそんな声で返したら冷たい印象になってしまうのかな? 兄さんの前ではつい声も雌みをおびてしまうサスケちゃんなのだ… http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046893.jpg
ショタスケちゃんから前はかろうじてあったぷう!も消えて完全に雌化してたねぇ
兄さんのお手付き間違いなし… どのショタスケちゃんもほんとにかわいいのだ…
こんな弟を授かってしまったら兄はそりゃ人生狂わされるのだ この子を助けるためなら修羅にでも何にでもなる…ってなっちゃうよねえ… アニメが怒涛のナルサスで締められた後に本来はこうですってイタサス見せつけてくる兄さんだった… 積極的にプレッシャーをかけていく兄さんのスタイル好きです サスケちゃんはほんと生まれながらの弟気質だよね…インドラさんも転生する子間違えたのだ…
ショタスケちゃん7歳は兄さん!父さん!愛して!かまって!って全身から滲み出てるよ
イタチ兄さんなんて5歳にして既に男としての責任感が芽生え
何があってもお兄ちゃんが守ってやるからなって決意し無償の愛を注ぎ始めていたのに…
俺をこんな風にしたのは兄さんなんだぞ!(ぷぅ!) まさしくその通りだよねぇ >>218
はぁ…可愛い
物陰に連れ込んでいろいろ教えてあげたい… 兄さんが父上って言い方したり
サスケちゃんが父さんに敬語使ったり
ごはん食べるときは正座だったり
質素でも育ちがいいって感じのうちは家かわいいのだ… http://a.pd.kzho.net/1477564494318.jpg
このショタスケちゃんのお腹の中から
もう一人ショタスケちゃんが産まれてくるんです?最高 兄さん目玉焼きしか作れないんじゃなかったっけ?wと思った回だったww >>224
こんなに全身全霊で弟を体現してるキャラ他に知らないのだ…
弟として人生を生きてるのだ…
兄さんがそんな子に育ててしまったのだ… >>228
サスケとの家デートのために高級レストランで
シェフの技をコピーしてきたのだ
デートの下準備もいちいち完璧な男なのだイタチさんは 今回ののんたんのショタ声かなり高かったよね
個人的には好きなのだ
今回は声よりも台詞が所々違和感あったかな… サスケちゃんが父さんの誘いをあんなにあっさり断るなんて…!ってとこはびっくりしたw
ファザコンサービスも欲しかったけどフガクさん優しかったからイーブンなのだ… >>234
一部兄さんならそっと始末しそう…
面接前のころはナルトくんを殺して新たな力をゲットしろよ^^って兄さんだし…
ショタスケちゃんのお腹から金髪の知らない赤子とか許されないのだ… ナルトさんいったいいつ仕込んだんです…
手が早すぎるよお >>235
ショタスケちゃんが誰ともわからない男に孕まされたなんて
兄さん木の葉を潰しかねないのだ… 七代目とショタスケちゃん7歳の時空間なんです?
全然合法じゃなかったのだ…事案なのだ… >>226
サスケちゃんは強がってた一部や二部の頃も
もちろん大人になってからも何気ない言動にどこか育ちのよさが滲んでたりするんだろうな…
切ないようなあたたかいような下腹がキュンとする心地なのだ… 没落気味だけど名家の出身で育ちのいいサスケちゃんが
森の中でガルダちゃんの羽毛に包まれて寝たりするような青年に育つのも
なんか物寂しくて切なくていい…
品のいい家庭で可愛がられて育ったのにもう帰る家は永遠にないって感じが 俺がいつでもお前の帰る家だってばよ…
サスケちゃんがいない時は必ず火影室に本体がいるのって
そんな意味もあったら泣ける
いつ帰ってきても大丈夫なように本体スタンバイなのだ… >>239
どこか甘さが抜けないところとかもね
すぐに人を信じちゃったり頼ったり絆されちゃうのも
なんだかんだ言って優しい環境で愛されて育ったせいだと思うのだ
ナルトさんは逆に根底に人間不信感じるけど
自分自身への信頼でカバーしてる感じ これでもう暫くはアニメでサスケちゃんの出番もないと思うと寂しいのだ…
でもよく考えたら最近ずっと出番があった方がイレギュラーなんだってばよ
サスケ真伝はいつ頃やるのかなぁ
兄さんの時みたいにがっつり尺使ってやってくれたら嬉しい 兄さんの時は原作小説と同じエピソードがないくらいオリジナル展開真伝だったけど
エロコロシアムだけは…エロコロシアムだけは! オリジナル要素を入れるにしても原作真伝のストーリーは削らずにやってほしいな
特にコロシアムやオロサス海デートのあたりはじっくり丁寧にお願いします…! あとカリュサスとエンサスのえっちな絡みも丁寧にお願いします!
ビジュアルもあまり奇抜すぎない感じで頼むのだ
カリュウさんとエンおじさんは西尾さんがデザインするのかな? オリジナルやるならぜひ忍オークションやりましょう!
首輪で繋がれて見世物にされるサスケちゃんをお願いします… 潜入捜査でわざと競り落とされて
お金持ちのヒヒ爺相手に色仕掛けするサスケちゃんとか見たい… カリュサスは荒々しく暴力的な感じで
エンサスはねっとり耽美なイメージがある エンおじさんはパパになってくれないかなぁ
娘と境遇の似ているサスケちゃんをなんとなく重ねちゃうのだ
素直に優しく接するのは苦手そうだから淡々と資金援助する系のパパなのだ… エンおじさんはあの後サスケちゃんのパトロンになってくれる気配ぷんぷんしてたのだ
正規の忍じゃないサスケちゃんは裏世界のおじさん達とも懇意にしてそうでエロいよぉ
ナルトさんにも内緒の繋がりなのだ >>249
カリュウさんはサスケちゃんに憧れてて大好きなのにぶっ壊したいってところが素晴らしいのだ
実物に会えたときは想像してた以上に綺麗な人で興奮したんだろうなあ 大好きな兄さんとお留守番してぷにぷにころころしてたショタスケちゃんが
大きくなったら愛のために一人で革命しようとしたり腕契られたり殺したい程憧れられたり
森の妖精みたいな暮らししたりおかーさんみたいな師匠になったりするんだよな…いいな… 首筋に噛みつかれて呪印つけられたり
胸元はだけた服で唯一の友に抱きついて煽ったり
全裸で蛇に巻き付かれたり
紫のお風呂に入るとこ視姦されたり
パトロンの寝込み襲ったり
半裸で縛られて洗脳調教されたり
下腹部からでた蛇を体に突っ込まれたり
…も追加でお願いします >>252
いろんな意味ぶっ壊したくなったに違いないのだ… 返す返すもお亡くなりになってしまったのが惜しまれるキャラなのだカリュウさん
あのままサスケちゃんを付け狙って追うキャラとして生き延びてほしかった 昨日のサスケちゃんは一番幸せだった時なんだろうな…
それを今後ナルトさんと更新していくんだろうけど
出来たら昨日みたいなすごいのを両想いになったナルサスで見てみたいのだ… 本格的にクーデターとか考える前でフガクパパもサスケちゃんに構う余裕があったっぽいよね
アカデミーでツンツンしてるシーンがやっぱり痛々しいのだ…
あのまま何事もなく家族の愛情受けて育ってたらどんな子になってただろう…?
純粋で繊細な子なだけにすごいあざとい感じになってそう… 仲良しショタ兄弟見ちゃうと兄さんが何の気苦労もなくいつでも好きなだけ弟をもふもふできる平和な世界が見たいのだ
毎日おうちデートで両親のいない日を狙って休みとって更にイチャイチャする21×16の兄弟が普通にいそう >>255
カリュサスは激しそう
サスケちゃんの身体を全く気遣わずズコズコしてくれそうなのだ
カリュウさんは気持ち良さそうな反応されるより痛みや苦しさで青ざめる方が興奮しそうで
サスケちゃんはたまったもんじゃないのだ… 兄さんがアカデミーのお迎えに来た時のショタスケちゃん喜びのメス顔を目撃してしまうナルトさんなんです?
憧れのサスケがあんなメス顔で尻尾振ってるってどういうことだってばよ… >>258
ショタスケちゃんって周りの人の気持ちに敏感で相手に合わせる控えめな性格してるよね
人見知りでお友達できないけど打ち解けると愛嬌も見せてくれて…あざといのだ…
でも事件後のサスケちゃんも結局本質はこのままじゃないです?…やべえのだ イタサスなら人目構わずイチャイチャしてくれそう
アカデミー名物になってそうなのだ
フガクさん胃痛めてそう >>260
憧れのサスケのマウントとるのが何よりの快感って感じなんだねえ
あのうちはサスケが俺の手で悲鳴あげてるってとこにゾクゾクしそうなタイプなのだ… >>260
鬼畜なリョナプレイとかしてくれそうだよねぇ
おじさんグロ耐性ないので首絞めとか水責めとか期待したいのだ >>261
サスケちゃんは普段がクールかっこいい系だから
特定の人にだけ見せるメス顔のギャップがたまんねーのだ…
ナルトさんもそんなシーン見ちゃってショックだろうけど
兄さんは兄さんでフガクさんに尻尾振ってる弟を昔から苦々しい思いで見ながら
餌付けをがんばってきた歴史があるんだよね… 正直兄さんからフガクさんへの疎ましさはあったんじゃないかと思ってるw
時系列は疎ましいかシーン→おんぶシーンだと思ってるんだけど
父さんには認められたい欲求、兄さんにはかまって欲しい、傍にいて欲しい欲求なんだろうなぁ >>265
酷いプレイの様子を6代目に見せたくてすまない…
かわいい隻腕の教え子が首絞められながらいかされちゃう所とか見せて激怒させたい
かな友さんには見せると世界が滅びそうだから見せない >>266
兄さん→サスケちゃん→フガクさん→兄さん
…な三角関係なんです? >>269
原作だとそんな感じに見えるよねw
フガクさんもサスケちゃん可愛がってはいたはずだけど一族の長としての立場が重すぎたのだ…
インドラさんは見てていろいろ思うところがあっただろうなぁ 一度でいいから末っ子に優しいフガクさんを見たかったので
今週のアニメは嬉しかったよお
あの親子がこんな会話するだろうか…とは思いつつw 優しいフガクさんにほのぼのしたけど原作の
大好きな父さんに優しくされないでしょんぼりな末っ子ちゃんが
一番かわいいからなんだかんだでまさしのわかり度はすげーのだ
兄さんが賢すぎて反抗期で父さんがあいつはわからん…ってなってるのも好きw
今週アニメでは兄さんの変人さと両親避けがパワーアップしてたのだ… 過去回想増えれば増えるだけ兄さん全力で弟愛だよねぇ
生前あんたは全然かまってくれなかった!(ぷぅ!)
可愛すぎなのだ… 両親の留守を見計らって過剰なまでのデートプランを立て
セッティングも完璧にエスコートする兄さんおもしろかったのだw
そんな兄さんにびっくりしながらも頑張って大量のお料理詰め込むショタスケちゃん愛しい
朝起きたら兄さんいないの寂しくてぷぅ…なのだ >>250
エンおじさんは娘への罪悪感とか哀れみをサスケちゃんに投影しちゃいそうなのがえろいよぉ
肉親に一族を滅ぼされて血に振り回され世界に喧嘩を売ったほどのサスケちゃんが
今は建設的にがんばってる姿なんか見たら絶対に応援しちゃうのだ… 田舎民BS組はまだなのだ・・楽しみにするのだ
おなかポンポンサスケちゃんかわいいなあ画像ありがとう 兄さんは忙しくてあれなら平和になったらどんだけサスケちゃんかまい倒すんです?
弟を喜ばせることに余暇の全てをつぎ込んでそうな兄さん…
自分のためより弟のために使うお金の方が多くてもおかしくないのだ サスケちゃんの反抗期とかどうなっちゃうんだろう…
兄さんヤンデレちゃう?
そもそもサスケちゃんにそんなもの来ないかな… 兄さんがずっとかまってくれたら反抗期なんてないのだ…
むしろお外への興味がなくなりそうw 兄さんへの反抗期なら原作かな?
でも原作のサスケちゃんも基本的に兄さんに言われて復讐者やってたかw 純粋で騙されやすく何色にも染められる弟なので先に兄色に染めるのだ 別天神で洗脳しようとするくらいには弟の人権無視な兄さんなので
兄さん無しに生きられないよう教育して弟の全てを支配してそう
そしてそれを喜んで受け入れるサスケちゃん 平和に育ったサスケちゃんは父さんに反抗期してるとかわいいのだ…
父さんは兄さんにばっかり構うしおじさんの臭いするしキライだ!ってなっちゃうのだ…
あと思春期スケちゃんは兄さんにも上手に甘えられなくなってるとシコい
お友達にその年の兄弟でその距離感はおかしいってばよ!とか言われたのを気にしてるのだ… >>283
洗濯物は父さんとは別にして!なサスケちゃんなんです?
平和パロなら父さんへの承認要求も満たされてそうだからありえそうw
16歳になってもお風呂は兄さんと入ってそうだね
お互いに洗いっこもしちゃってて
何気ない会話で同期に知られてドン引きされちゃうんですね…
ナルトさんだけは嫉妬に燃えるっていう うちは兄弟は一緒に寝たり抜きっこもやってそうなのだ…
むすkフガクさんも頭を痛めてるのだ… 平和パロのナルトさんはめっちゃブラコン弄ってきそう
羨ましいの裏返しで兄貴といちゃつきすぎでキモいってばよ!とかガキ!とか言ってくる
好きな子虐めちゃう系男子なのだ 「兄弟なんだから一緒に寝るのも一緒にお風呂も一緒に性行為も当然だ…サスケの同期は男兄弟がいないからわからないんだろう」
「さすが兄さんだ!」 >>286
言ってそうw
兄さんとサスケちゃんを引き離したい意図もありそうだよね
平和パロは兄さんとナルトさんでサスケちゃん懐柔し合ってそう
原作ではカブトさんが挑んでたけど
ナルトさんはどうなるかな 平和パロスケちゃん兄さん色に染まりきってて
原作ルートより他の色に染めるの難しそうなのだ… 兄さんが抜けた穴をナルトさんが埋めたのが原作なので
他の男を入れるにはまず兄さんを抜かないといけないのだ 平和なら兄さんがサスケちゃんを託す必要性が全くないような?
面接のハードルも更に上がること間違いなしなのだ 平和パロならママ同士友達だし幼馴染みでベビのときから横に並べられてつば付けることが可能なのだ
兄さんにおしぼりでフキフキされて引き離されそうな気もするけどw 平和ifでもうちははうちはだから弟は心配だし守らなくちゃいけないのだ
圧迫面接は必要悪なのだ… 夢なんて言葉で終わらせる気はない!将来の夢は兄さんのお嫁さんになることだ!って12歳スケちゃんに自己紹介で言って欲しィ… よく考えたら弟ちゃんは兄の面接行為についてなにも知らないままなんだよね
兄さんの影でのブラコン活動を知らずにかまってくれない…ってしょんぼりしてるのだ
兄の心弟知らずかわいい… >>294
弟の夢を守るために火影になって法改正するイタチさんでお願いしたい 兄さんが火影もサスケちゃんもゲットとかナルトさん闇落ちで里抜け待ったなし… イタチ兄さんが火影に就任したら
サスケちゃんの方が喜んでますます大好きな兄さんしか目に入らなくなりそうw
しかし同時に兄さん…なんて遠いんだ…ってコンプレックスも刺激されてそうで
その心の弱い部分につけこむしかないのだ… >>300
兄さんが火影就任とか絶対サスケちゃんを専用護衛とかにして
家でも火影室でも他里お出かけでも一緒にいて更につけこむ隙がなさそう(物理)
でも有事の際はサスケ俺から離れるな!で火影兄さんに守られる護衛スケちゃんがいるのだ
大好きな兄さんがずっと傍にいたら一生万華鏡開眼しないよねぇ… 兄さんも万華鏡は難しそうだよね
ナルトさんはなんだかんだで仙人モードは会得出来そう
兄さんは普通の写輪眼でもかなり強そうだけどどうなるかな ナルトさんに火影譲って思う存分弟だけを可愛がってる方が兄さんの胃に優しそうw
火影になっちゃったら建前だけでもみんな平等とか難しそうなのだ もしかして平和な世界だとナルトさんとサスケちゃんにかなりの実力差が出来ちゃう…?
本気で向かっていっても全く敵わなくていいようにパコパコされちゃう弱スケちゃんよしよし ナルトさんはサスケちゃんゲットのために死にものぐるいで頑張った結果気付いたら人類最強になってた感じだからどうだろう?
あ、俺はイタチからサスケを奪い返してやるんだってばよ…で原動力になるか! うちは一族の強化法が鬼畜だよね
アニオリですら兄さん死んだと見せかけてたからなぁ
大切な人の死に匹敵するような心の傷を負わせればワンチャンあるかも?
キドおじさんに頑張ってもらうしか… 強化するには心を傷けなくちゃいけないってルールになってるのうちはくらいだよね
なんの呪いなのだ…
でもかわいそかわいくてサスケちゃんにはぴったりの力なのだ… ショタスケちゃん誘拐してパコパコしたら兄さんすぐ開眼しそう
サスケちゃんはアニメみたいに兄さんの死んだふりでいけるかな? 幻術だとしても兄さんころしちゃったらサスケちゃん一生トラウマなのだ
サスケちゃんを強くするためとはいえ平和兄さんも鬼畜だよぉ… 今ようやく録画したアニナル見てるけど
のんたんの子スケちゃんボイスが進歩しててなんかかわいいw
この後おっサスちゃん見ると大分声変えてるんだなとちょっと感動した とか書いてたらショタスケちゃん妊娠しちゃってて(違)ビビったw
この時3歳くらいでしょ?よく兄さんの料理入ったなw
どう見てもあれだけの料理>>>>>>>幼児のウェストだと思うんだけどww あれは云わば兄さんの愛だから
弟が全部受け入れられるのは当然と言うか >>314
その解釈とてもいいのだ
あの気合い入りまくった料理の数々はたしかに兄さんの愛 カップラーメンしか愛を出せないナルトさんには不利じゃないか… >>316
愛情たっぷりな別のものでショタスケちゃんのお腹をパンパンにしてあげるのだ
可愛い子が生まれるってばよ… 無理してでも兄さん達の愛を一生懸命受け入れるサスケちゃんかわいいねえ
いい子を産もうねえ >>316
もしナルトさんがサスケちゃんを心から理解する事や純粋な強さ以外に
サスケちゃんを取り戻す為に美味しい手料理が必要不可欠だとしたら…
ナルトさん忍術や仙術の修行+料理の修行もめちゃくちゃ頑張りそうw NARUTOが料理漫画になる勢いで料理修行してくれそうw
ナルトさんの料理を食べたサスケちゃんがえろく悶えるのだ… しかしサスケちゃんの好物がおむすびとトマトなので料理漫画じゃなく農業漫画になりそうw 兄さんとナルトさんの農業料理バトルで毎日おなかパンパンになるデブスケちゃんが誕生してしまう…
太らないためにも食後の運動もパコパコ頑張らないとねぇ アニメの「和解の印」何度見ても泣けるなあ…そしてエロイなあサスケちゃん >>321
ここでナルトさんの趣味であるガーデニングが活きてくるわけですねw >>320
おはだけしながらエロく悶えるサスケちゃん見てみたいのだw
まぁ別の意味で原作で似たようなことにはなってるけども…w 食欲の秋だしサスケちゃんを肥えさせたい
美味しいものいっぱい食べさせてぷにぷにだらしのないボディになった所をいただきたい 旅立ってからのサスケちゃんはあんまりいい食生活してなくて痩せてそうで心配なのだ
七代目もサスケちゃん太らせようとよくおいしいお店に連れてってご飯食べさせてそう
でも少年期は案外ぷにってて抱き心地よさそうなのだ ここ最近アニメやジャンプでおっサスちゃんショタスケちゃんラストバトルスケちゃんが交互に見れてなんか妙な気分なのだ
とりあえず年代順に並べて可愛がりたい… ベビスケちゃんを撮影しようとするたびにどこからともなく三本髭の赤ん坊がはいりこむのだ 謎時空間に目覚め時間をねじ曲げてベビスケちゃんを捕獲して育てる七代目とかいそう 贖罪スケちゃん痩せててもかわいそかわいくていいけど
パパがいろいろ差し入れてくれそうなイメージもあるんだよなぁ 世界各地にパパがいそうだもんねえ…
どこに行ってもその地方のパパにおいしいものをモリモリ食べさせてもらって
家なき子なのにつやつやしてる旅スケちゃんもかわいい >>325
和解の印のサスケちゃんはよしよししたくなってくる
やっぱりライバルだったナルトさんにああいう形で折られちゃうのが可哀想で… アオダさんやガルダちゃんもいろいろ差し入れてくれそう 旅スケちゃんはどんぐりとか食べてそうなイメージがあるのだ…
食べれるきのこにも詳しそうw 旅スケちゃんほっとくと三日間乾パンと兵糧丸だけで過ごすとか平気でやりそう
でも時々お金持ちおじさんにお呼ばれして豪勢なお食事とかもしてそうなのだ
澄ました顔でここぞとばかりにお腹ポンポンになるまでがっつくサスケちゃんもかわいい >>335
アニメは原作よりは痛々しさ緩和されてたかなって感じがした
でも原作の痛々しく折られて泣いちゃうサスケちゃん
かわいそうだけどゾクゾクもするのだ…きっしーもゾクゾクしてそう NARUTOはサスケちゃんを弟に調教する話にも読めるよね
折れる瞬間は可哀想なんだけどなんかエロいよ… イタチさんのものだった高嶺の花のサスケちゃんを征服して
自分の弟にしちゃうお話だよね…手篭め感があってえっちなのだ…
まさしほんといい趣味してる >>340
絵的には和らいでたよね
精神的にはアニメのがきつかった感あるかなぁ アニメは火影論でサスケちゃんをねじ伏せてきたもんね
原作はあくまで愛でねじ伏せたのだ >>344
そこだよね…
アニメはアニメでいいのだけどやっぱり原作の流れが一番だなぁ アニメだと割り増しでナルトさんが兄さんに見えて攻略された感すごいのだ
雌雄を決するって文字通りメスにされちゃうんだ…ってよくわかるお話でした 原作の和解の印のとこでサスケはサスケツにされちまったと某スレで言われてたの思い出した
腐ってない人でもそう見えるんだと嬉しかったよ… 自分の正義と火影論を掲げて戦いに挑んだサスケちゃんに対して
終始俺との繋がりを断ち切るのは許さねえって個人的感情のみで相手をしたのがナルトさんなんだけど
アニメでは主人公がそれはまずいって感じでいろいろと繕ってきたのだ
アニメの方が健全なんだけど原作ナルトさんの意外性がやっぱり最高すぎる ショタスケちゃんの回見返したんだけどサスケちゃん寝相悪すぎないか?ww 力でねじ伏せられるサスケちゃんが可哀想だから
それが愛によるものじゃないときついんだよね
ナルトさんのあれが愛だったから原作スケちゃんは
弟にされることに痛みだけじゃなく喜びや安心も感じることができたのだ
愛と正義を戦わせて愛が勝ったのが原作で
正義と正義を戦わせてナルトさんの正義を通したのがアニメって感じ >>349
悪かったw
あれじゃ寝てる間に兄さんのお布団の中に入っちゃうのだ >>350
すごい
うまく表現出来なかった感想そのままだよ
言葉にしてくれてありがとう
言葉で見てみて改めて思うのは
原作のsm感ハンパない…
うん…これは規制されるよね…w 世界の行く末とか置いといてあくまでサスケちゃんの生き方だけに論点絞ったナルトさんがほんとに好き…
それでこそサスケちゃんの兄だし兄さんの面接受かっただけのことはある男なのだ
あそこで世界のために戦うナルトさんだったらサスケちゃん最後自害してる気がする 原作のSM感わかるww
最後あたりのナルサスの関係性
アニメでは頑として規制入れたのいっそ笑えるのだw
どんだけ原作がやばいのか再確認したよね アニメで規制される友情w
少年漫画でやりきったまさしはやっぱ天才 友情なら規制が入るはずがないのだ…
いわゆる友情とは違うかなりの友情なのだ… 原作スケちゃんが何よりも飢えてた兄的な愛情を
ナルトさんはいっぱい注いでくれて
言葉だけじゃなく行動でわからせてくれて
サスケちゃんはそれがほんとに嬉しかったんだよね
その側面があるから原作の終わり方は美しいのだ… 甘いだけじゃない痛いだけでもないこの原作のバランスが最高なのだ
光だけじゃないし薄暗いだけでもないのだ… >>353
わかるのだ…
ナルトさんからの痛い程の愛を感じられたからこそ
あそこで負けてもサスケちゃんは
これからはナルトさんの為に生きようと思えたんだろうなと思うのだ ナルトさんwくそwおじさんの敗けだ…
世界の命運かかったライバルの決戦を完全に二人の世界でお送りしたキッシーはほんとにすごいよ
思いきったよ
ライバルの方は世界だ平和だ言ってるのにあくまで俺とお前の話にしちゃうダイナミックな主人公まじかっこよかった アニメは二人の世界にさせるか!って感じだったw
きっしーも連載中からいろんな圧力と戦ってきたんだろうなって形跡は伺えるよね
そういう扱いになってしまう友情ってほんとなんなのだw アニメはモブおじさんへのサービスなのだ
原作はナルサスに入り込む余地ないけど
アニメならワンチャンあるかもって感じ
投獄されてる時なんかチョロそうなのだ アニメはお迎えカカサスがエロかったのだ…
ナルサスの規制にやっきになるあまりに
カカサスやモブサスの世界が広がってしまってこれはこれで サスケちゃんを迎えに行った後
カカシ先生が目隠し解いたり拘束衣脱がせてあげたりお着替え手伝ってあげたのかな
温かいお風呂に入れて暖めてあげたりしたのかな 拘置所の建物入り口でナルトさんが待ち構えてそうな気もするのだw >>361
世界だ平和だ言うのは普通は主人公側のはずなのにねw
逆に闇落ちライバルの方が言うってキッシー斬新すぎる…やはり天才か
でもそんな意外性ナンバー1のナルトさんだからこそ
サスケちゃんを本当の意味で救うことができたのだ
ナルトさんがナルトさんで本当に良かったのだ… ナルトさんにとってサスケちゃんは世界平和より重いのだ…
そんなナルトさんがどれだけ規格外かは誰よりサスケちゃんがわかってるし感謝してるんだよね
うちはの瞳を封じられて木の葉で拘留されるなんて死ぬほど屈辱的な状況を
ナルトさんのためにじっと耐えるサスケちゃんシコすぎる ところで今日はハロウィンなのだ
サスケのおっちゃんは甘いお菓子なんて持ち歩かないからイタズラし放題だってばさ?
それとも可愛い弟子の為にちゃんとお菓子用意しといてくれるんだってばさ…? 香燐の無限月読は放送できたのにww規制されるナルサスどんだけwww
おじさんも気持ち悪いくらいサスケちゃん好きだけどナルトさんに勝てる気しない…
さん付けするほかないのだ… 闇落ちスケちゃんて「愛情とはよくないもの」と否定的に捉えてたよね
ちょっとやそっと愛されてもすぐ逃げちゃうのだ
そんなサスケちゃんを愛でもって攻略するには常識の範囲内の愛情では無理
まさしもそう考えたのだ…結果規制されたのだ… >>369
サスケちゃんは「はろうぃん…?」って首を傾げてそうかわいい パソコン用語とか携帯の用語もひらがな表記になってそうw >>372
ショタスケちゃんが首傾げるとこ想像してしまったw
おっサスちゃんはサラダちゃんの方がハロウィンに詳しそうに見えるってばよww はろぅいんをよくわかってないサスケちゃんが
ボルトくんのコスプレ着せ替え人形みたいになってるのもかわいい
おっちゃんなら吸血鬼コスが似合いそうだってばさ! 一年に一度サスケちゃんにどんな格好でもさせられる日なんです?
うまく言い含めたら女装なんかもしてくれないかなぁ
そのままサスケちゃん見せびらかしつつ火影室にトリックオアトリートしに行きたいってばさ ぜひともサキュバスのコスプレしてイタズラしてほしい… >>376
おっさすちゃんは素の黒マントでも吸血鬼って言い張れそうw
紫色の輪廻眼も赤い写輪眼も異形っぽくてモンスターコス似合うのだ
気合いいれまくって仮装して状態2みたいなことになってくれてもいいのだ… うちははモンスター似合いすぎるよねえ
課題をクリアしたらこすぷれとやらをしてやってもいいぞって師匠に言われて
張り切って修行するボルトくん
晴れてコスプレ許可が下りて師匠の唇や爪を黒や紫で塗ってうっとりするボルトくん
そんなボルサスちゃん見たいのだ 黒いマニキュア塗られたら兄さん思い出してしんみりしそうなサスケちゃん…
サスケちゃん達は暁に入ってもマニキュアや指環しないのが子供らしくてかわいかったなぁ サスケのおっちゃんにも暁コート羽織らせたい
今なら大人用のたて襟コートも似合うはず!
でも昔のままかわいらしいフードコート来てても大変よろしいのだ… 暁フードのおっちゃんかわいいのだ
今のマントも時々は衣替えしてるんだろうしたまにはフードマントとか
詰襟じゃなくて首筋見えるデザインのマントとか着てみて欲しい ラフスケちゃんはフードのマントだったよね
鎖骨も見えるしブラもかわいいしラフスケちゃんのアニメを一度でいいから見たいのだ 今日はわんこの日なのだ
サスケちゃんて見た目とか雰囲気は猫系だけど中身はわんこみたいだよね
七代目の飼い犬で雌犬なサスケちゃんなでなで >>387
敢えてイヌ科のキツネであるナルトさんが犬になって
子猫スケちゃんの顔をペロペロ舐めるのもなかなか良いと思うのだ 忍犬カカシ先生じゃないやw
忍犬使いのカカシ先生です 忍犬サスケちゃんかわいいのだ
ご主人様に忠実な黒犬ちゃん攫って首輪つけちゃいたい 忍犬スケちゃんがご主人様から頂いた自慢のうちはマーク付き首輪をポイして
おじさんの選んだ高級な首輪をつけてやりたいのた
キュンキュン鳴いておうちを恋しがるわんこスケちゃん可愛いよぉ 趣味:お散歩で四足歩行の犬スケちゃん飼いたい…
仔犬時代はキャンキャン吠えてたのが成犬になる頃にはすっかり素直になってるんだってばよ
そっとリードくわえて控えめにお散歩おねだりされたりしたら
可愛すぎてその場でパコってしまっても仕方のないことだってばよ… 完結後に一気読みしたおじさんだけど
暇なときに昔のNARUTO関連のブログ記事漁ってたりするんだけど
普通の一般ブログでイタサスが当たり前のように恋人扱いされてて笑うw
ナルトさんも当たり前のようにガチホモ扱いで
やっぱりNARUTOは普通に読んでてもそう見えるんだなぁとしみじみしてしまった うん連載中はだいたいどこもそんな感じだったよw
読んでたらサスケちゃん周りだけ関係性の描写になんかすごい違和感があるのだ…
いろんな層の人がそれは感じていたのだ
イザナギイザナミ考察見てそういうことか!ってすごい腑に落ちた 主人公とライバルを夫婦になぞらえるのも凄いけど
それでストンと納得しちゃうから震えるのだ… やっぱりリアルタイムで読みたかったなぁ…
なくなった掲示板もあったりして読めないのが本当悔しいww
客観的に見てもやっぱサスケちゃん回りおかしいよねw
シカマルとチョウジは普通の友情に見えるし砂3兄弟やエービーも距離感普通なんだよな…
まさしだって普通の距離感わかってるはずなのにアレだから…
イザナギとイザナミなら仕方ない サスケちゃんそのうち術の方のイザナギ使ったりしないかな?
>>394
あああかわいいのだナルトさん羨ましいィ
かまってあげると真っ黒なしっぽ控えめにふりふりして喜ぶんです? 連載中はサスケさえ絡まなければナルトはまともなのに…と惜しむ声が
各地であがっていたのだ…
でも連載終了後のナルサスも大概だよねw
あいかわらずいろいろ狂ってるし思いっきり神話夫婦の世界展開してるよぉ サスケちゃんがあんま絡んでないのに無理に絡めてきたりするからね…
カクズ戦とか 角都戦のナルトさんはやばかったw
エッそこでサスケちゃんなの?!ってビビったのだ…
そんなナルトさんが大好きです たまに帰ってきてもすぐに旅に出てしまうサスケがつらくて
禁術でサスケちゃんをわんわんにして飼っちゃうヤンデレナルトさんもいいなぁ
他人からは犬に見えるけどナルトさんにだけは犬耳しっぽスケちゃんに見える術でもいいのだ
最近七代目はあの犬に夢中だなあ、でも前よりずっと溌剌として元気そうだし
ペットを飼うのはやはり心の健康にいいんだな!よかったよかったなどと部下達に囁かれる七代目なのだ
そういえば最近うちはサスケの姿を誰も見ていないのだ >>395
わかる。腐ってない人から見てもあれは普通の友情や兄弟愛じゃないよねって思えて安心する。
おじさんも、完結後ハマったんだけど、
当時の一般の人の反応が知りたくていろんな過去スレ漁ったよ。
その中でも一番笑ったのが、699話掲載直前のバレスレで、血痕式の画像が来た時に「流石にホモすぎる」「これが本バレなら読むのやめるわww」って言って誰も信じてなかったこと。 さすがにホモすぎる!やめろォ!系の感想は
ナルサスイタサスのターンが来るたびに言われてた気もするw
だんだん慣れて麻痺してくるけどやっぱりあの友情とか兄弟愛はなにか別物だよね…
そんなおじさんもオトナルサスの異様さは新鮮だったので強烈に感じたなぁ >>403
禁術ならサスケちゃんの記憶はそのままに知能だけわんわんレベルに低下させたいのだ…
ナルトがおかしい!どうしたんだ?何でオレ犬なんだ??って不安な気持ちはあるけど
何をどうすればいいのかよく分からないのだ
犬食いすることも服を着ないでお散歩行くことも路上やペットシートに用を足すことも
始めは抵抗してたのがだんだん躾られて自然に行うようになってしまうのだ… 禁術便利すぎるのだ…
火影室のデスク横でお昼寝してるわんこスケちゃんかわいい
ナルトの仕事が終わるまでお利口に待ち続けるのだ 火影屋敷にはありとあらゆる便利な禁術がしまわれてるのだ
火影様しか見ちゃいけない封印された負の遺産も六代目七代目なら見放題なのだ… 少年誌だから規制されるようなエッチな禁術もたくさんあるに決まってるのだ
チャクラさえあれば何でもありだってばよ…
禁術で捕獲したサスケを禁術で中身のみわんこにし禁術でみんなの記憶から消して禁術で男のまま妊娠させたりも火影なら… 火影になって下忍N氏の前で
禁術により従順になったサスケちゃん膝に乗せてよしよししたい…
ねぇサスケ、ほっぺにちゅーしてって言ったらしてくれるのだ
下忍に火影の権力見せびらかしたい… 禁術なんて使わなくても
一部カカサスのサスケちゃんならほっぺにちゅーしてくれるようにならないかな
先生とちゅーしたいけど自分から口にするのは
恥ずかしくって出来ないので
お膝にのってほっぺにしてくれるのだ… 一部カカシに万華鏡さえあればオロ様も兄さんも撃退して五代目に就任してサスケちゃんもメロメロでカカシかっこいい抱いて!なハッピーエンドだったのに… カカシの写輪眼を奪えば他の人にも万華鏡開眼のチャンスが…!? 話豚切りスレチだが昔のんたんが主役やった某ゲームのサンプルボイスをずーっと聞いてたんだが
バトルシーンなのにエロいことされてるようにしか聞こえないくらいメチャクチャエロかった
その直後BLCDの受け役やったことがあると知って吹いた
サスケちゃんももっと喘いでいいのよ!
てかなんで兄さんの中の人とイチャつくCDが出ないのかが謎なのだ
いやあることはあるんだけど濡れ場が無い… >>412
父さんに甘えられなかったぶんカカシに甘える一部スケちゃんなら
そんなイチャイチャも全然不可能じゃないのだ
お部屋で一緒にくつろいでたらサスケちゃんの方から
膝に乗りたそうな顔して寄ってくるのだ カカシは嫌じゃないかな怒られないかなってドキドキしながら
新聞とか読んでるカカシのお膝の間に入ってもたれてくる一部スケちゃん可愛いのだ…
甘えてるって思われないようにドキドキしてるのもバレないように
フン…ってつまんなそうな顔しながら体重かけてくるりんご頬っぺのサスケちゃんなでなで 一巻にしてサスケちゃんの幻覚リョナシーンを見せてくれるとはカカシ先生できるな >>415
某動画サイトで喘ぎまくってたのだ…
のんたん最近ちょっと大胆なのだ… 最近のそっち方面のお仕事チェックしてないけど
のんたんそっちの演技も進化してるんです?
昔のは聞いたことあるのだ >>417
あーわかるサスケちゃんの甘え方ってそんな感じっぽいかわいいよぉ
カカシが少しでも不快そうな様子を見せたらすぐ引こうって準備しながら
無表情でドキドキしながらそっと体寄せてきそう 最初はおそるおそる甘えてくるけど
相手がデレデレ嬉しそうに甘えさせてくれるってわかったら
だんだん大胆な甘え方してきそうなのもかわいい
繊細な子なのだ…動物っぽくもあるのだw 慣れるとベッドにもそもそ潜って来たり
ぎゅーっと抱きついてすりすりするようになると動物かわいい…
でも繊細な子だから鬱陶しがられたと感じたら傷ついてすぐ距離とりそうかわいい… すんげーわかるサスケちゃんてそうだよねえ
相手に引かれたって感じたら俺はアンタなんかいなくても大丈夫だって証明するために
めっちゃ憎ったらしい態度とりそうなところも繊細w 相手に負担かけてるなって思ったら気を使いながら身を引いちゃうパターンもありそうなのだ
ものすごい引き際が潔さそうなサスケちゃん… 引き際が良すぎてちょっと冷たくしただけでどっか行っちゃうのだ…
その上一度傷つけられると徹底的に心を閉ざしちゃいそう そんな警戒心の強いサスケちゃんがとろとろのあまあまに甘えられるくらい信頼させたい
それでいて自分の気持ちを主張できて指示はちゃんと聞くように躾したい
カカシ先生忍犬使いだしそういうの得意なんじゃないですか!?
さらに芸を仕込んだりも出来るんじゃないですか…!? おじさん特有の説教くさいノリでついつい口うるさく生活指導しちゃって
サスケちゃんに子供扱いしすぎじゃないのか…ってむくれられる戦後カカサスもかわいいのだ
カカシは心配してるだけなんだけど「アンタが俺を信用できないのは当然だがな…」って
別方向に拗ねちゃうめんどくさい繊細うちはちゃんかわいい >>404 >>405
まさかの血痕式だからなぁ…そりゃ本誌見るまで信じられないよね
おじさんも単行本二度見しちゃったよw
自分的に笑ったのが嘘告白〜心中宣言までの一連の流れw
サクラのためにサスケ追ってるならホモの汚名返上出来るかも?→…ああうん…知ってた→((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんな感じに感想変わっていって面白かった
サスケには重大な秘密があるって考察してる人もいたよ
弟が可愛いだけでイタチがあそこまでやるのはおかしいからってw
イタサスどんだけwww ナルトさんの執着も兄弟愛だから問題ないよねで全て片付けちゃった世界なのだ
無償の兄弟愛が主題だって早くから言ってたしね
まさかサスケちゃんが一部の頃からナルトさんを兄さんのように思ってたなんて誰が想像しただろう…
同級生を弟にしたり同級生を兄のように思ったりもあの世界じゃ普通なのかな? ただ弟だからという理由でイタチがあそこまでやるだろうか?
サスケには何か世界をも揺らがす秘密が…?って説わりと根強くあったなw
普通の漫画だったらそうだよね
弟愛してますから!弟かわいい!であそこまでやらないよねえ >>431
岸影弟いるんだよね
弟さんもお兄さんの漫画読んでるはずなのだ
どう思っただろうなw サスケちゃん傾国の弟で魔性の弟なのだ…
兄じゃない人まで兄にしちゃうし
保護者的な気持ちを抱かせてしまうのはなんなの >>432
血痕式は書き直せって言ったんだってね…
兄描く兄弟愛は気持ち悪いとも… 弟さん血痕ダメだったんです?
最後で何か文句言われたって話は聞いたことあるのだ
前みたいに弟クレーム箇所を単行本で書き直すのかな?と思ってたら
単行本書下ろしはでかでかとした子の印見開きで
ああそこ最重要ですもんね…って納得したのだ… イタチ兄さんが兄弟愛ものの同人誌描いてたときのサスケちゃんの反応とは違った結果なのだ…
ナルトさんがナルサス同人誌描いてたときのサスケちゃんの反応みたいな感じかな? >>430
友情じゃあないんだよね
ナルトさんがサスケちゃんに向けてる感情については
原作でも最後にそれはいわゆる友情ではありませんよって説明入ってて
サスケちゃんもナルトのは友情とは違うと思ってるし兄弟愛で納得して
イタチは元兄で今兄はナルト〜とかビッチなこと言ってるから兄弟の契りなのだ
でも世間ではだいたいなんか変だけど友情なんだろう…って言われてる現象もおもしろい 自称友情が友情じゃないように自称兄弟愛も兄弟愛とは違うのだ…
世間だって友情でも兄弟愛でも納得できないというものなのだ
なにしろ兄の枠は一人だけだし新しい兄を迎えるには
前の兄にもう自由にしていいと許可を頂いて元兄になってもらわないといけないわけで
そんな兄弟愛は普通の人には理解できねーのだ… >>436
その例えww
ナルトさんのナルサス同人誌に「ナルトの描く兄弟愛はきもい」って言うサスケちゃんです? >>439
「お前うざいよ」が「お前きもいよ」になるのかw
どっちの方がかわいいサスケちゃんかな?w 原作的にサスケちゃん側は兄弟愛でいいと思うんだけど
ナルトさん側はそこも濁してるような気もするのだ
友情とも兄弟愛とも言いきらず「正直よくわかんねー」で終わらせたとこ好き 兄さんのは無償の兄弟愛だってわかるけどナルトさんのは無償じゃないよね
サスケちゃん自体が目的というか景品というか見返りというか… 最初からサスケの所有権持ってたイタチに何がわかるんだってばよ!? そうですよねナルトさんわかりますわかります
わかりますから落ち着いて下さいw アニナル…サスケちゃん登場しなかったのだ…
先週の妊婦スケちゃんを見て欲求を満たしているところなのだ… 一瞬ショタスケちゃん出てたけどお顔は映らなかったね
ツンツン髪でサスケちゃんだ…!ってなったのだ 今日のは事件後ショタスケちゃんかな?
ナルトさんはああやってサスケちゃんの周りに女の子が寄ってくるのを
小さな頃からずっと見続けてきたんだなぁ ショタスケちゃん事件があればもっと明るい子だったんだろな
ちょっと見てみたい…チャラスケちゃんみたいな感じじゃないところをw 普通の兄は弟の所有権何て持ってないはずなんだけど…w 兄以外も所有権を主張する世界なのだ…
オロ様から始まりオビトおじさんとカブトさんの醜い争いの裏で正規の所有者である兄さんから直々に名義変更を許可されたナルトさんなのだ 地味に父から兄への権利譲渡シーンもあるのがまさしは細かいのだ…
兄さんも息子さんを僕にください的なイベントこなしてるんだよね 権力者強者達に競って求められ続けたサスケちゃんすごいし
サスケちゃんを手にした男達が次々と破滅してるのが恐ろしいのだ…
呪われてるんじゃないかとか何かそういう噂がたちそうなのだ… サスケちゃん七代目には勝利と栄光をもたらしたよ!
…と思ったけどジャンプでは七代目生死不明だし
サスケちゃんにがんばれvがんばれvされて過労でボロボロになるまで働いてて
家庭不和の原因わりとサスケちゃんにあるよね… サスケちゃんは代々の主人を呪う妖刀とか曰く付きの宝石みたいな何かなんです?
早いうちに手放さないと破滅するやつ… 未来では既にサスケちゃんの所有権が七代目からボルトくんに渡っている可能性が… サスケちゃんってばマジ傾国の美姫…いや傾国の女神か…
でもナルトさんに関してはサスケちゃんを手に入れられてなかったら
それこそもっとヤバイことになっていたと思うのでセーフだってばよ カブトさんがサスケちゃんの兄に名乗りをあげる前にも
暫定サス権所持者オビトさんにサスケくんくださいイベントやってるの面白い
正式な兄になるためには欠かせないイベントなんですね
でっかいの挿入までいったしイタチにもナルトにも似てる設定らしいし
案外カブトさんの兄レベルは高い >>441
おじさんもそこ嬉しかったのだ
ここ的な妄想の余地を残してくださり有り難や… ナルトさんは呪いのアイテムスケちゃんの呪い(インドラさん)を解いた
強運主人公とも言えるんです…?
愛で呪いを解いたなんてまるでおとぎ話みたいだってばよ ttps://pbs.twimg.com/media/CwV6yTgUQAA4fAG.jpg:large
NARUTO疾風伝 サスケ真伝忍戦ツアー開催決定だってばよ そういえばクラマからも呪われた一族のお墨付きだったよね 西尾さん顔がおっさすちゃんなのなんとかしてください!
公式サイトもこうだしまだ20歳くらいなのにこのデザインでアニメにするのかなぁ ターバンよりあかん容姿改悪じゃないです?
きっしーの絵そのままデザインに起こせばいいんやで… 真伝スケちゃんは青年と少年の狭間的な感じがいいのに…
一気にフケさせ過ぎ 意地でもサスケちゃんを良く描きたくないのかな…
なんかそういう決まりでもあるんです? キッシーのおにぎりスケちゃんはあんなに可愛いというのに…
どうしてこうなったw
いやマジでアニメ化の際はキッシー絵と同じぐらいの若さでお願いしますのだ… きっしーのおにぎりスケちゃんはあんなに可愛いのになぜ改悪…
この絵もおっさすちゃんだと思えば可愛いんだけど きっしーのはぽやぽやしてて可愛いんだよね
これは…なんか違う… あ、なんか被ってしまったw
可愛い元絵があるからなんでこうするの!???!?ってなるよねえ
女キャラは原作より若く描くのにサスケちゃんはなんで毎回悪い方に変えちゃうのか… ラフスケちゃんとターバンスケちゃんみたいな落差なのだ…
並べると絶望する… >>465
真伝スケちゃんは内面的にもまだ幼さが残る感じなのに
この容姿だと合わないと思うのだ…
内容も変えてくるのかもしれないけどうううん 改悪されるくらいなら様々な絵柄の違いなんて楽しみたくないんですけど… 立っておにぎり食べる改悪必要なんです?
片膝立てて股に水筒が可愛いのに…
ぬこもなんかデブいしぬことしてそこにいる意味がなくなってるのだ ラフスケちゃんといい真伝スケちゃんといい
なんできっしーデザイン無視されてしまうん…?
特に意味もなく改悪されるのほんとわかんないよお… サスケちゃんと黒猫が見つめ合ってないどころか互いに全く興味なしなのだ パーマスケさんは苦情殺到なのか数ヶ月で見事な整形してくれたけどアニメは厳しそうだよねぇ
テンション下がるのだ… >>472
旅して世の中を見ながら自分の進む道を模索してる時期なんだよね
大人になりきれてない状態をこのフケ顔でやられてもって感じだよ >>470
おじさん一瞬二重投稿しちゃったのかと焦ったのだ…綺麗に被ったねw
ポーズもにゃんこに「シャーッ」されてる?のも可愛かったのにねぇ… おっさすちゃんの顔面が全否定されてるようで
改悪わかるんだけどちょっと笑ってしまうw おっさすちゃんはおっさすちゃんなのであの顔面でもいいんだよ >>474
おまたに水筒かわいかったのだ…
お膝に包み乗せて隻腕でバランスとってお食事してる感じ出ててきゅんてしたのだ… ショタスケがおっさすちゃんの顔だったら批判されるでしょ
それと同じだよ しょうがないからこのサスケさんはナルトさんのを思い出しておフェラの練習をしてるんだと思っておくのだ 口元が違うんだよ…
食べ方も本物のサスケちゃんは可愛いのだ…
イザナミちゃんが戻って始めて食べるご飯なのに…
アニメ絵はおにぎりくわえてるみたいでなんか変 >>480
これがおっさすちゃんイラストだったら
今頃ここはかわいい!かわいい!!で皆幸せになってたのだ… アニメも予算カットされてサスケちゃん役の人のクォリティ下がったんだよ
アクターさんが変わったのだ
ラストバトルで予算使い切ったのかな? そうかおっさすちゃんのフェラ顔だと思えばいいのか! 30代大人スケちゃんはキッシー絵の方でも
シワはまだ要らないとか老けすぎだと言われていたぐらいだけど
それでも美人だし可愛いんだよね…
でも20歳でこれはいくら何でも老けすぎだよぉ…
>>482
そうそうキッシーのサスケちゃんに対する愛と拘りが詰まってたよね…
うちはブラもだけど何故いつも改悪されてしまうのか… 最近のアニメは原作に対するリスぺクトがある作品が多いのに…
改編があっても良さを引き出すように気を使ってたり…
NARUTOは真逆だよね… 昔はアニメのサスケちゃんは原作よりかわいいって意見があったくらいかわいかったのに
最近なんか岸影に似せる気がないって感じのデザインが多すぎる
「スタッフの皆さん嫌いなんですか?」って言いたくなる そうか髪の毛切ったサスケのおっちゃんが
その辺の公園でおにぎりもぐもぐしてると思えばかわいいような…!?
…いやでも体系も服装もコレジャナイ感あるし
やっぱり元のぽわぽわ真伝スケちゃんとばぶみ溢れるおっさすちゃんが至高なのだ
逆に原作スケちゃんが完璧すぎるのかな!? ほんのりエルフっぽい真伝スケちゃんがこんなことに!? おっさすちゃんだったとしても食べ方に可愛いげがないかなぁ…
外見だけおっさすちゃんで中身別人て感じなのだ >>489
ラフスケちゃんも隻腕の動きを考えてデザインされた素敵衣装だったのに
アニメは隻腕であること一切考慮してない風に改悪されてたもんね
まさしマジ唯一無二だよお… 何でそうオレ色に変えちゃうの…
LASTといいこれといい ターバンとか片手でどうやって巻くの?って感じだったよね
適当感満載な上に悪く見えるようにされてるのが…
興味ないだけじゃないよね…と勘ぐりたくなる >>497
各スタッフおじさんもみんなサスケちゃんを俺色に染めたいんだねえ
俺色に染めたくてパーマかけたりターバン巻いたり… ラストバトルの作画はめちゃくちゃ似せてたと思うけどなあ
原作リスペクトしてくれたのはもうラストバトルが最後なんだなあと思うと切ない 隻腕を生かしたサスケちゃんなりのおにぎり&水筒ベストポジションが
立ち食い&下におにぎり放置&消えた水筒&さまよう視線
何で変える必要あったんだ… 編集がこのデザインにOK出すのもいかんと思うのだ
仕事してー アニメはサスケちゃんそっくりの死体事件とかもやらかしてるし…
そう思いたくはないけど余計にね…
サスケ真伝はサスケちゃん愛のあるスタッフさん達に作ってほしいのだ ナルトさんにゲットされた後から容姿改悪目立つよねぇ
サスケでシコるとか許せねぇ作画はぶさめにするってばよ!! 残念な部分を嘆くより原作の素晴らしさを噛み締めていたいモブおじさんだよお…
サスケちゃんは何歳でもピュアピュアだし
いつも絶妙な成長の仕方しててシコかわだねぇぺろぺろ 批判すべきとこはした方がいいよ
批判のしかたも工夫が必要だけど
なんでも肯定はなめられる パーマさんも批判があったからこそみきおスケちゃんに進化したよね
長期的なものはともかく短期のものは改善厳しいだろうけどまだ何とか間に合う可能性も… パーマスケちゃんも苦情で改善されたみたいだから
意見出して変えてくれるなら意見出したいけどテレ東のフォームでいいんです?
もう製作とりかかってそうだから間に合うかなあ パーマスケちゃん苦情が出て改善、ていうのは
本当なんです? みきおスケちゃんも謎のジョジョみを足されるし
みんなサスケちゃんに独自要素足したがるよねぇ
何色にも染まるサスケちゃんに自分色足したいモブおじさんだらけか… >>505
だいたい美形ライバルって扱いが悪くて当たり前なとこあるし
まさしがとびきりの稀少種で例外中の例外なんだよね
外部スタッフがやらかすたびにまさしの造形するサスケちゃんのすばらしさを思い知るのだ… >>509
直接的な苦情で改善されたのかネットでの不評を受けてなのかはわからないけど
流れからして読者の反応を見て改善されたと見ていいんじゃないかな 意見するなら「批判」と「否定」がごっちゃにならないように気を付けようね
痛くて攻撃的なキャラ厨に見られないようにも
真伝のストーリーとか真伝スケの何がいいかとか絡めて
なぜそのデザインでは良くないのか訴えるといいんじゃないかな ボルトの中で毎月お顔が変動してるのサスケちゃんくらいだからね…
ナルトさんもボルトくんも一話からあんまり変わってないのに一話のサスケちゃんと最新のサスケちゃんの別人ぶりw >>511
最近はそうでもないよ
美形ライバル扱いが悪いってのは昭和のテンプレみたいなところあるよ >>513
意見というか要望と感想だよね
実年齢以上に老けて見えて悲しいとか原作のシーンを再現して欲しいとかかな 既にみきおの中でサスケちゃんがトラウマキャラになっててもおかしくないのだw
きっしーみたいに悩んだせいで愛着わいたって思ってくれたらいいな >>515
サスケちゃん改悪やらかすのはだいたい昭和のおじさん達なのだ…
読者でもそうだけどサスケちゃんには複雑なコンプレックス刺激される男性が
存在してるんだなあって時々感じる
二次元おじさんなら思う存分そんな複雑な思いをサスケちゃんにぶつけてほしいのだ あっサスケちゃんが同じ次元の古い時代のおじさんにいじわるされるのは好きです…
贖罪しなきゃ…ってしおらしくなったサスケちゃんを痛めつけたり罵ったりしてほしい
綺麗なお顔に卑猥なラクガキしたり辱しめる方向もお願いします… 顔や体に卑猥な落書きいいよねぇ…おじさんも好きだよ
贖罪した回数を正の字で書いていきたい いやでもOPではかわいいし…と思ったけど横顔と陰で隠れてるからよく分からないか
西尾さんのサスケちゃんはターバンへの改悪以外好きだからこれだけ調子悪かったんだと思いたい… この絵自体は西尾さんじゃなくて西尾さんのデザインをもとに
他のメーターさんが描いたイラスト…かな?
サイトトップのメインビジュアルが西尾さんの絵だよね
どっちにしてもキャラデザがこうだと皆それに倣っちゃうのだ >>520
露出ゼロの贖罪スケちゃんやおっさすちゃんが服の下に卑猥な落書き隠してるのエロいのだ…
森で6代目や7代目にお手紙書いてる時も
ボルトくんを叱ってる時も励ましてる時も
実はお尻や下腹には正の字やら肉便器やら書かれてるのだ… らくがきもいいけどやっぱり消えない呪印をサスケちゃんに刻みたい
旅を許可する条件として火影の命には逆らえない呪印なんかを
拘留時に上層部によって刻まれててほしいのだ… 一番期待できるのがみきおスケちゃんになるなんてボルト連載開始時には想像もしてなかったのだ…
真伝スケちゃんに期待しすぎた… OPもなぁ…ハイタッチ前のカットで髪がツンツンしすぎててちょっと不安になったんだよね…
まさし絵の真伝スケちゃんあんなにツンツンしてないよ
あのツンツンっぷりにおっさすちゃんの顔でいくのかな…黒歴史まっしぐらだよ… とりあえずまだ間に合うかもしれないから気になる人は
だめ元で公式サイトのご意見・お問い合わせに投書してみよう…
真伝楽しみにしてたからほんとがっかりなのだ >>528
髪のツンツン方向も変だよね作画手抜きすぎる >>531
そうそう
あれじゃマダラだよね
髪型の違いくらい把握しててほしい ttps://pbs.twimg.com/media/CwaPMqrVEAAn7gW.jpg
オレの時代が来ちゃってる…!? あいつはいやらしいし師だと思ったことなんかない!ってサスケちゃんが言ってたのだ
でも何かあるとすぐオロ様におねだりしに行く末っ子気質なのだ… でもだら先生との絵の方が嬉しいから満足なのだ
オロ様は何をしても個人的に受け付けられないのだ オロ様は師匠じゃなくパトロンおじさんなんですね…
カカシのことは師だと思ってたことあるんだよねサスケちゃん
かわいいのだ カカサスありがとうございます!!
オロサマのことは利用しされる関係だったんだよね
さいごの方はちょっと変化もあったけど…真伝ではどう落ち着いたんだろう… まだ兄さんにシメられる前の蜜月カカサスじゃないですかやだー!
この頃が一番生意気そうで修業(意味深)がはかどりそうなのだ… 団子デートに通い妻してた頃ですね…
邪魔がなければと思うと残念でならないのだ 当時のサスケちゃんから見たらカカシは大人で強くて何でも知ってて
何でもできるほんとに頼りたい先生だったんだろうなぁと思うと泣けるのだ
ずっと一人で肩肘張ってたところにやっと頼れそうな大人の人が来てくれて
思わずお部屋に入り浸るくらい懐いちゃった一部スケちゃん… 日が暮れた後明かりのついた部屋の中に入れてもらうとか
そんなことでも切なくて胸がじーんとしちゃいそう
いっつも真っ暗なおうちに帰ってるのだ ああそうだよねぇ…
事件後は明かりをつけて待っててくれる人は誰もいないんだよね
家族がいた頃思い出しちゃいそう 音スケちゃんは木の葉にいた頃子供じみた甘えを律せなくて
カカシに深入りしすぎた自分の弱さをめっちゃ後悔してそう
だからオロ様やカブトには心を許すまいといっそう頑なになってそうでかわいい いつかサスケちゃんいカカシのこと先生って呼んでほしい
日常的にじゃなくカカシが寝ちゃった後とか気付いてなさそうな時にぽそっと言う感じで それいいなあ
戦後カカシが自分の首かけてまで教え子を守ろうとしてる姿を見て
サスケちゃんもいろいろ感じてしまうに違いないのだ
アンタは一度は俺を切ったのになんでそうまでしてくれるんだ…って
不思議なんだけど胸の中がきゅうってしてつらいのだ >>548
ああとてもいい…
お泊まりして一緒のお布団で寝てもらってる一部スケちゃんが
せんせい…ってこっそり呼ぶのもいい
大人になってから酔って半分寝てるようなサスケちゃんが言っちゃうのもいいのだ
先生も胸がキュウンと苦しくなっちゃうね 一部で既成事実作ってサスケちゃん孕ませといたら兄さんも仕方なくカカサス認めてくれたかな? 戦後カカサスはサスケちゃんが中々心開かない感じでも良い
サスケちゃん的にそれなりに信頼関係築けてて甘えて内面晒したのに正論で否定されてるから
二度目も否定されて切られてるので
そんな相手にまた心開くのはかなり時間がかかると思う
カカシがクズとレッテル張った行為もしちゃってるし…自己嫌悪もすごそう
戦後カカサスが関係修復していく過程を描いてくれないかなぁ 音スケちゃんの「カカシも…いるのか」がすごい好きなのだ
カカシも自分を追って来てくれた?と思ったらいないのだ…
入院してるから来たくても来れないって事情も知らないのだ… >>554
わかるのだ
闇落ち期でもサスケちゃんにはなんだかんだカカシを師として慕ってた頃の思いとか
弟子としてどこか期待する気持ちが残ってた感じで
それだけにカカシの対応に地味に傷ついてそうなんだよね根深く
決してカカシが悪いわけじゃないしサスケちゃんもそれはわかってて
だから自分から距離とっちゃいそうでカカサスはもどかしいのだ… カカサスの薄い本欲しくなってきたw
ナルサスもいいけどカカサスがいいのだ >>555
そこも地味に傷ついてそう…
こんなクズなオレのことなんか追ってくるはずないよなって 戦後はカカシ側も一度はサスケを切ってしまった後ろめたさとか罪悪感とか
じくじくと抱えてそうなのだ
今度こそサスケを守ることで取り戻そうって頑張るけど
お互いにどこか腰が引けてるから探り合いになっちゃう感じのカカサス… >>557
NTRしか想像できないだらしないおじさんですまない… >>559
わかるよ
本当だったら悪い大人から守ってやらなきゃいけない立場だったのに
守ることもまっとうな生き方にも導くことができなかった不甲斐なさも抱えてそう 今さらお前を守りたいなんて都合よすぎるよなとか
力強く手を伸ばしてみたいけど繊細なサスケちゃんに避けられそうだとか
不安に悩まされる六代目なのだ…
その横でナルトさんがガンガングイグイ行って幸せに浸ってるのだ… こんなのだめだ…ナルトにばれたら…って言いつつ定期的に温泉密会パコパコする爛れたカカサスもいいのだ 二部以降のカカサスの後ろ向きでどうにも出来ない感すごい
両思いなのにお互い手を伸ばせないでいるうちに
遠慮なくグイグイ来るナルトさんに流されて身を委ねちゃうサスケちゃんと
ナルトさんに嬉しそうに報告されてそれを知るカカシ先生とか見たいのだ… ショタスケちゃん大食らいだけどあなるちゃんに二本も入るかな?
入ったとしたら二人分妊娠しちゃうのかな? いっぱい食べる子でもお口やお尻は普通の子供サイズなのだ
ただもちもちぷにぷにしてゆくだけなのだ… ひえっ
おっサスちゃんならともかくショタスケちゃんに二本はやめるのだ おっサスちゃんを二人掛かりで犯しちゃうシチュが見たいのだ
一人は捕まえ役でもう一人は犯す役
これをローテーションするのだ
でも我慢できなかったら二本挿れてしまうのだ 七代目以外だと無茶なプレイしたらサスケちゃんのおしり裂けたままで可哀想なのだ… 割りと真面目に戦後カカサス語った後で唐突にショタ二輪挿しw 七代目のでお腹パンパンになっちゃうショタスケちゃんかな? ショタスケちゃん相手なら七代目は
細めのチャクラ触手二本挿しくらいで勘弁してあげてください 七代目もショタ変化すればサイズ的にショタスケに負担なくパコパコできるんじゃないかってばよ!? ショタ変化して泣き虫弱虫な感じでショタスケちゃんに近寄っていったら
ショタなりにしっかり者のお顔でバブくショタ七代目よしよし励ましてくれそうなショタスケちゃんシコい ショタママスケちゃんとかショタおねスケちゃんとか倒錯しててたまらないのだ
ショタスケちゃんに兄さんよしよししてほしい… >>572
ナルトさんの触手はもっと評価されていいよね
愛ある触手プレイが可能な七代目しゅごい >>563
7代目がショタスケちゃん妄想でシコってる間に
カカサスは温泉宿で密会おせっせしてるといいのだ
せっかくなので変化使って6代目×ショタスケちゃんで致してるとさらにいいのだ… そうだった…
一部スケちゃんはまだショタだよね
あの世界ショタコンの火影とか許されるんだろうか…
不信任案とか出されるはたけの姿、すごくしっくりくるよ 一部スケちゃんも12歳で余裕のショタなんだけど
ショタスケちゃんのボーダーが3-7歳くらいに下がってるのだw 相手がサスケちゃんだってバレたらさらに問題だよね
体を使って免罪勝ち取ったとしか思われねーのだ >>580
だいじょうぶだいじょうぶ
アカデミーさえ卒業したら下忍と言えども命かけた任務もする立派な社会人なのだ
エッチな任務もOKで12歳とのおせっせも合法なはずなのだ…
教師と生徒じゃなく上司と部下と言っとけば背徳感も薄れるし問題ないよね 強制的に子供の姿にさせる忍術使ってショタスケにして
うちはに恨みを持つモブおじさん達で回したい
この姿で6代目をタラしこんだのかって罵りながら恨みを込めてねっとり鬼畜に攻めてほしい
中身は二部スケ?ちゃんなのでひどくしても問題ないよね 輪廻眼と永万封じる意味で若返らせるのは戦略的にもありなのだ
おっさすちゃんを16歳くらいにしてパコるのもいいなぁ >>583
新卒の子と担当上忍ができちゃうのはままあるよねって世間の扱いだったりするんです?
おじさんカカサスなら戦後まで待ってほしい派だったけど
合法であるなら一部でお付き合いしてるカカサスも悪くない気がしてきたのだ >>585
合わせて中身も一緒に若返ってもシコい
7歳くらいのまだ性知識も全くないショタスケちゃんにして
自分が何をされてるのかよくわかってなくて
??のまま揺さぶられてるのもかわいそかわいい >>587
うちはは木の葉の治安を預かり守ってる誇り高い一族と信じてる状態だよね
メンタルリョナも楽しめそう >>587
うちはに恨みを持つ系おじさんなら
父さん母さんって家族を呼んで泣くショタスケちゃんに
もうみんな死んだよイタチの事はお前が殺したんだよってパコパコしながら言ってくれそう
容赦なく傷付けてくれそうなのだ… >>589
兄さん江戸店じゃなくても愛の力だけで蘇りそうなのだ
そんなことしたら兄さんが幽霊になってでも許さないと思うのだ その前にナルト兄さんが黙ってなさそうなのだw
異世界でも互いにチャクラ感知できちゃうくらいだしショタスケちゃんにされてチャクラ弱まった瞬間飛び出してそう
元に戻らなくても大切に育てるってばよ… 元に戻らなかったらナルトさんへの依存度がさらに高くなりそう
一族もいなくて危機を救ってくれた強い大人ってなつくしかないのだ
兄さんにしか見せないような雌顔も見せてくれそう 兄さんと呼んでくれていいんだってばさサスケェ…
手裏剣の修行見てやるってばさ!よしよし 怖いおじさんから格好良く助けに来てくれたと思ったらそのまま知らない火影おじさんに火影室でパコパコされるショタスケちゃん? ベビスケちゃんくすぐったらあのロリボイスで笑ってくれるのかな
東山スケちゃんの時くらいの超ショタスケをくすぐるフリして性的刺激を与えたら
どういう反応するか気になるってばよ サスケちゃん一歳はハイハイしてたかと思えばかくれんぼできるサイズだったり謎時空間ヘビちゃんなのだ… 寒くなってきたからお風呂上がりのぬくぬくほかほかロリスケちゃん
抱っこして暖をとりたいのだ
腕の中でうとうとするロリスケちゃんいい匂いだねえ いいねぇロリスケちゃん
お膝の上に乗っけてイイコイイコしてあげたい
みかんとか剥いてあげて一個ずつお口に運んであげたい
お耳はむはむしたい プレゼント届けようとしたサンタさんですら始末されるのだ
ロリスケちゃんをくんくんはむはむ目的で忍びこむとか兄さんに抹殺されるのだ… 家族全員任務入っちゃった時はちびすけちゃん他所のうちはさんに預けられたりしないかな?
うちは煎餅のおじさん達一族の皆さんにあやされるちびすけちゃんよしよし せんべい屋さんにはサスケちゃん懐いてたもんねえ
フガクさんはご近所から尊敬されてただろうし
一族の大人は大概サスケちゃんに優しくしてくれそうなイメージ >>597
>>598
こういうことイタチさんは日常的にやってたんだろうなぁいいなぁ
でもそんな当たり前がいきなり失われたのつらい
お互いのぬくもりを知ってるからこそ里抜け後は余計に冬の寒さが身にしみる兄弟なのだ… 九尾事件のときも0歳ベビスケちゃんを5歳の兄さんに預けて両親共に任務か何かしてたんだよねぇ
ベビスケちゃんのオムツもミルクもお風呂もテンカフぽんぽんも全部兄さんがやってたのかと思うと
イタサスちゃんでエロい妄想するのはいけないことしてる気分になるのだw
でも兄さんが育てて兄さんが食べるのは自給自足で問題ないからセーフってことにして頂くのだ…許せサスケ… 兄さんが問答無用でサスケは俺のものって思ってしまうのも
そんな過去があれば致し方ないことなんです?
わかるような、わからないような… ベビスケちゃんだっこしてる兄さん男前過ぎて絶対五歳児じゃないよねサバ読んでるよね… 7歳にして火影の頭脳なのだ…
5歳だったらもう上忍くらいに相当してそうなのだ… 兄さん5歳→男としての責任に芽生える
兄さん7歳→精神年齢火影
サスケちゃん7歳→ぷぅ!!
サスケちゃん17歳→精神年齢7歳
ナルトさん17歳→精神年齢25歳
弟パワーで兄は成長するんです? サスケちゃんがひどいww
でもサスケちゃんをあんな風にさせたのは兄さんなんだぞ!!だから
しょうがないよねよちよち サスケ真伝のビジュアルのことテレ東に意見出してきた!
他に意見出した人いる? 一部ナルサスだとサスケちゃんの方が精神年齢高そうだったのにねw
戦争編だとすっかりナルトさんがサスケちゃんのお兄さんしてるのだ >>609
おつおつ
まだ文章考え中だけど近いうちに出したいと思ってるよ
サスケちゃんがかわいいターンは円盤買うこと多いけど
あのキャラデザじゃ購買意欲も消えるのだ >>611
おおいた!よかった
ネジも批判の声があってから扱いよくなった気がするし
サイレントはよくないと思って出してみたよ
きっしーの絵はあんなにかっこかわいいのに残念すぎる >>611
おつおつ
公式に意見出すのは大事だね
サスケちゃんも年齢考えずにむやみやたらに老けさせるのはやめてほしいのだ >>610
戦争編でお兄ちゃんしてるナルトさんめっちゃ好き
イタチさんほど完全無欠じゃないけど明るくて力強くてサスケちゃんとよく助け合って相性ばっちりで
そんなナルトさんにサスケちゃんがどうしようもなく惹かれてる様子もよくわかって
まさしのあの辺の関係性描写キャラ描写は神がかってると思うのだ… 七代目の監修怖いw
パッと飛び出すけど抜けてるサスケちゃん可愛いのだ…
吸い込まれかけてナルトさんに掴まれて助けられるとこが最高にシコい
チャクラハンドでおもちゃみたいに服剥きたいのだ… ハムスターみたいにナルトさんのおっきな手に掴まれてたサスケちゃん
めちゃシコ物件だったねえ
いつも先陣切って前に出てくサスケちゃんほんとかわいいのだ おっきい手に捕まれてるサスケちゃんは体長10〜15pくらいの小人さん的生き物に見えるのだ
籠に仕舞ってハムスケちゃんとして飼いたいのだ… おっさすちゃんになってからもサスケちゃんが猪突猛進な特攻しようとしてたら
後ろから7代目がでっかいチャクラハンド出して
いやちょっと待てよ!って捕まえてたらかわいいのだ… >>616
捕まえたままお洋服剥いでむにゅむにゅしまくりたいのだ…
直接触れよ!これやめろ!ってナルトさんに切れるサスケちゃんかわいい >>614
関係性描写キャラ描写を「関係 性描写キャラ描写」と読んでしまった
許せサスケ… 一部スケちゃんやラフスケちゃんもチャクラハンドで捕まえたい
そしてサスケちゃん持ったままお散歩するのだ持ち運ぶのだ… チャクラハンドあったかそうなのだ
寒い時期はサスケちゃんからあれでぎゅってしてくれって
おねだりしてきてもかわいいのだ 大きなぬくぬくチャクラハンドの両手でサスケちゃん固定してぱこぱこしてみたい
サスケちゃんオナホにして好きに使ってる気分になれるのだ…
サスケちゃんだって暖かなナルトさんのチャクラに包まれて安心だよね?
遠慮なんかいらねえってばよ? その発想はなかったのだ天才か>おっきなお手手で掴んでオナホ気分
おっきなお手手とサスケちゃんって絵面がもうかわいいよぉ 一部終末の谷でサスケちゃんがナルトさんのチャクラハンド
こわがって逃げるのもかわいかったなあ
あの頃のチャクラハンドは触られると熱くて痛そうなのだ >>627
サスケちゃんを逃がさないように捕まえたり守ろうとすると
火傷させて痛め付けてしまうのだ
そんな頃のナルサスもいいのだ… >>620
可愛いw
でもおじさんうっかり台詞をキ○タクボイスで再生してしまったのだw >>621
ナルトさんに直接触ってほしいだなんて
サスケちゃんってばえっちぃのだ…
焦らしまくって紅潮した頬とうるうるの涙目でお願いされたいってばよ >>628
守りたいのにぎゅってするとサスケちゃんが傷ついちゃうナルトさん切ない
サスケちゃんが痛がってもあの頃のナルトさんは手放せないんだろうなぁ
そのままお持ち帰りされるパターンのナルサスも見てみたかった 一部でお持ち帰りされたらバッドエンドしか浮かばないおじさんですまない…
2度と逃げられないようにだるまにされてそう… >>624
そんなことしなくても
熱いのを直接注ぎ込んで暖めてやるってばよサスケェ… 大人スケちゃんはそろそろ薄いマント1枚じゃ寒そうな季節なのだ
あったかコートなど防寒具をプレゼントしたいモブおじさん
手袋はかたっぽだけあげてもう片方は自分ではめて密かにモブサスお揃いにするのだ… >>632
一部お持ち帰りで無理やりハッピーエンドにするとしたら
サスケちゃんをだるま監禁したままサスケちゃんに兄さんの真実を知られることなく
ナルトさんが兄さんを倒してオビトおじさんと黒ゼツもサクっと始末しちゃうとか? >>635
ひぇ…とんだバッドエンドになりそうだけど
人は誰かを守りたい時に本当に強くなれる漫画だから
サスケを守るパワーで順当に強くなっていけるかもしれないねぇ
バキバキ手足もハゴロモパワーか柱間細胞で治せそう
しかしナルトさんが兄さん倒しちゃったらサスケちゃんが一生許してくれない気がするのだ
一生恨まれるというのはある意味強力な矢印ではありますが >>634
それいい…雪の中を歩くサスケちゃんにミトン型のかわいい手袋とか与えてみたい
ナルトさんも「右手は包帯巻くから片方余っちゃうんだよな〜」って
手袋買うたびに毎回ペアの片割れをサスケちゃんに与えてそうなのだ
旅先にいるときはキーさんが運んでくるのだ >>636
もうイタチに復讐なんてする必要ないんだってばよサスケェ
大蛇丸のところに行く必要も力を手に入れる必要もない
何があってもナルト兄ちゃんが守ってやるからな
お前をずっと愛してるってばよ…
案外サスケちゃんもメロメロに…? >>638
サスケちゃんわりとチョロいからな…元々好きだったナルトさんが
兄貴風に愛を囁きまくれば落とせるかもしれないのだ…
ナルトさんにしても要は原動力がサスケゲットだったら無限に強くなれるわけだし
どのルートでもハゴロモさんから力は貰えそうだし
案外一部お持ち帰りからのハッピーエンド路線もありえたんです!? >>640
チャック下がってる!
ガード弱めてるのだ! >>641
兄さんの真実を知らないままなら何とかいけそう
兄さんのことも誰か他の人が倒しちゃったらサスケちゃん万華鏡もないし輪廻眼も無理なのだ…
六道ナルトさんとノーマル写輪眼サスケちゃんくらいの圧倒的な力の差をつけられたら
強い男大好きなサスケちゃんの方から雌顔してナルト大好き抱いてで股開いてくるのだ くそ…この…ビッチめ…
サスケちゃんて清純な弟の顔してわりと尻軽なとこあるよね…
たちわりーのだ… サスケちゃん強い男の人好きだよねぇ
もっと強い人見付けたら乗り換えるけど… そりゃイタチさんも必死で俺の色に染め上げようと苦心するはずなのだ
何色にも染まっちゃう弟やべーのだ
しかもピュアだからそうなんですって設定が凶悪… 主人公「あの男はお前の体が目当てなんだぞ!」
ライバル?「俺の体なんて好きなだけくれてやる!どうなってもいい!」
少年漫画のセリフとは思えねーのだ 七代目より強い男が現れたらおっさすちゃんは
どうなってしまうんだってばさ? ボルトはナルトを超える男だと信じてたぞ//って雌顔してくれるんだってばさ? >>647
全くの別の少年漫画だが「オレのことは煮るなり焼くなり好きにしろ」って言う主人公がいるよw
案の定薄い本がいっぱい作られたw サスケちゃんはボルトくんが自分やナルトさんより強くなったり大きくなったりしたら
本当に嬉しそうに誉めてくれそうでほんとママ
そりゃボルトくんも頑張っちゃうよねぇ ボルトくんが成長したら身長サスケちゃん超えちゃうんです? サスケちゃんはボルトくんがナルトさん超えするとこ見られるのかな
BORUTOでナルサスどっちかもしくは両方死んじゃうのではって声もあるけど
未亡人スケちゃんが残されてボルトくんが独り占めする未来もありえるんです? >>635
無理矢理ハッピーエンドにしたとしてもサスケちゃんのだるまルートは変わらないんですねw だるまスケちゃんだと自分の身も守れないし誘拐の危険性半端ないのだ
兄さんから目と共に手足が贈られてきそう… サスケのことはオレがきっちり守ってやっからイタチのはいらねーってばよ! シャツ&ズボンの上に浴衣のナルトさん
ナマ足&胸チラのサスケちゃん… サスケちゃんが囚われてる場合はニーサンがナルトさんに自分の目を託す展開もありえそう
別天神カラスとかなんかもうありったけ託していくニーサンなのだ… >>657
湯けむりの貴公子笑ったのだ
サスケちゃん貴公子ってタイプじゃないよおw
相変わらず前はだけすぎなのだ… >>659
サスケちゃんの足チラやべーのだ
ナルトさんおっぱいと生足に気を取られずに戦えるんです? 毎日野球や卓球で勝負するナルサスちゃん(腕ある)
この時間軸だと兄さんも温泉卵作ってそう >>662
胸元を狙うピンポンコントロールは完璧だってばよ! あれ完全に乳首見えてるのだ…
白熱するうちに内股やパンツも見えちゃうやつ…
イタチさん温泉卵作ってる場合じゃないです >>661
兄さんなら「貴公子」って言葉も似合うのにねぇ
サスケちゃんはなんかこう…普通に卓球で遊んでる子って感じ 今日で連載終わって2年か…早いなあ
なおも公式は萌えを提供してくれてる
感謝しなきゃね よく見たらナルサスちゃんの浴衣色違いでお揃いなんだねぇかわいい >>668
あれ!?もう2年たったのか…!
おじさん連載終わってからも毎日毎日サスケちゃんのことばかり考えて生きてたよぉ
公式からの供給が途切れないのほんと有難い
この一年もぺろぺろぱこぱこし続けると思われるのでよろしくねぇサスケちゃん 完結してもナルサスはまだあるんだろうなって思ってたけど
アニメの予想以上の兄さん推しが有難かったのだ…
ラストバトルは兄さん監修し過ぎな気もしたけどw
友情を規制修正でマイルドにされるナルサスと対象にグイグイ割り込んでくるイタサスなのだ アニスタもイタサスなら血縁を盾に何やっても大丈夫と思ってる節があるよね…
規制しないといけない友情という新ジャンルを確立したナルサスもさすがだったのだ >>670
同じくずっとサスケちゃんのことばっかり考えてるよお
2年でいろんなことがありすぎたのだ…でもおじさんの2年は長かったなぁ
特にまさしスケちゃんの投下がないと時間の流れが遅く感じるのだ
公式が動き続けてるのほんとありがたい
ジャンフェスでも何か新しい発表はあるのかな? 原作終了から2年経つのに
コンスタントに燃料くれる公式ほんとありがたい
アニメの真伝20歳スケちゃんも楽しみなのだ サスケちゃんがかわ美しくてのんたんボイスで喋ってくれるアニメ本当に嬉しいのだ
あと一年くらいは続くかなあ 疾風伝は三月で終わってそのうちボルトをアニメにするのかなと思ってるのだ ボルサス二人旅ほほえましい
ボルトくんははしゃいじゃいそうだしサスケちゃんは穏やかに笑ってそう
そんなほのぼの師弟に和む一方
ちょっとあやしいオロサスも二人だけで宿に泊めたりしたくてすまないのだ… そういえばカカシは自分で言ってたねw
サスケちゃんだけが一方通行で師だと思ってるだけじゃなくてよかった… ジャンプの方もあと2〜3回で映画パート終了だよね
片目傷ついた師匠マントの成長後ボルトくんまた見たいのだはよはよ
サスケちゃんがあの片目傷見たらカカシのこと連想するんだろうなあ アニナルで戦後カカサスの補完こないかなーとか思ったけど無理そうだね
自家発電するしかないのか… どこかでサスケちゃんがカカシ先生に愛の告白してる動画があったぞ!探せ探せ! 来週からサスケ真伝なのだ…
楽しみだけどサスケちゃんやっぱりデザインあかん 真伝は2週間後の12/1からだね
猫と戯れるサスケちゃんが楽しみすぎるのだ… 二週間おやすみだからその間に修正入れることも可能かもしれないし
一応投書してくるのだ…
今日のアニオリカカシは読書家というかマニュアル男な感じなのが新鮮で面白かったw
サスケちゃんにもいろんな本をお勧めしてたらかわいい 今日のカカシ先生なら一部でサスケちゃんに手料理食べさせてそうなのだ >>687
ごはん作ってもらえたらサスケちゃん益々なついちゃうのだ
甘味処で納豆と甘いものはダメだぜって言ってたみたいに
トマトとおかかおむすびが好きだぜって自己申告してたらかわいいのだ… 公式サイトで真伝予告見れるけどやっぱりお顔がおっさすちゃんなのだ
かわいいんだけどかわいいんだけどうーん
http://i.imgur.com/hfQF0Li.jpg ここからまた監督さん変わるんだよね
先が見えないよお…
のんたんの声の出し方は二部スケちゃんともおっさすちゃんとも違うのさすがなのだ サスケちゃんもひどいんだけどシカマルwww
40過ぎににしか見えない… これならいっそ本当のおっさすちゃんをアニオリで見たくなってきたw
アニボルはストックなさすぎ問題だから
師弟旅を延々とアニオリでやってくれてもいいのよ
していって打つと候補で姉弟がでてくるのおねショタみあるのだ… のんたんの演技を楽しみに視聴するのだ…
シカマルなんて次世代デザインの髭剃っただけじゃない?これは酷い
髪切ったおっさすちゃんと髭剃ったシカマルのおっちゃんならともかく
二十を何故ここまで老けさせたいのか…?? サスケちゃんについて投書しようと思ったけど
シカマルについても書いとこう
さすがにこれはひどい… 20歳で老け線を追加するのって普通はありえないよね
しかも原作者がちゃんとデザインしてるのを改変してまで…
アニメはおいしいとこだけ拾うしかないのだ…
http://a.pd.kzho.net/1478775089240.jpg
引きだとめちゃめちゃかわいいんだけどなー! >>695
きゃわわわ!おにぎり分けてあげるの可愛いw
サスケちゃんは猫さんと好物が同じなんだよねぇ
サスケちゃんも放し飼いの猫さんみたいなのだ >>695
かわいい…猫になってprprしたい
全編にわたってこんな感じでお願いしますのだ… 水筒もちゃんと足の間に置いてるw
日が陰っててるせいかちょっと寂しそうなところもかわいいのだ
全部こういう感じでやってくれればいいのにねぇほんと 相変わらず意味深な水筒の位置w
その一枚絵はとてもいい感じなのだ… サスケちゃんの太ももと太ももの間に挟んでもらえる水筒さん羨ましい…
金は出すからおじさんの顔もおまたに挟んでくれないかな?
などと交渉するモブおじさんが現れても不思議じゃないのだ… ナルコレ温泉イベントのナルサスちゃんめっちゃケンカップルかわいいのだ…
肩にタオルかけてるのもかわいいよ温泉スケちゃん ピンポンであれだけはだけるサスケちゃんなら朝起きたらどうなってるんです? 寝て起きたらはだけるどころか脱げかけてそうw
無言で浴衣着せ直してもらう寝起きのご機嫌ななめスケちゃんもかわいいのだ >>703
かわいいいw
昼間には見られないような子供っぽいむくれ顔してむずがりそう 一部ナルトさんも寝相が元気すぎて浴衣脱げそうなイメージ
7班で宿に泊まるといつも朝パン一で目覚めるナルサスちゃんなのだ…
そして気分で子供達の着付けをなおしてやったりやらなかったりなカカシ先生なのだ… 隻腕スケちゃんが宿に泊まると浴衣の方から纏わり付いてきて着せてくれるんです?
モブおじさんとも知らず新術?最近のてくのろじーはすごいな…って感心する
世間知らずの旅スケちゃんなのだ… >>705
カカシ先生はそういうとこ気分次第だよねw
それもとってもかわいいけど
ナルトさんあれでナイトキャップ着用で寝れるほどだから
案外寝相がよくて一度寝たら朝まで不動タイプかもしれないのだ 寝相悪くてサスケちゃんに呆れられてるナルトさんもいいけど
一緒に寝るとサスケに蹴られるわ抱きつかれるわで参るってばよ……なナルトさんもいいw
襲いたくなる衝動を我慢するもよしいたずら心で睡眠姦を試みるもよしなのだ… 寝言で兄さん…とか言いそう
言いながら足絡めて顔近づけてくるのだ… 我慢せずにイタズラしまくったのに全く気付かれなくて味しめちゃうのもいいのだ
ナルト兄さんだってばよ…って言いながらの睡眠姦はたまらないってばよ ナルトさんが楽しい想像してる間に
無意識にカカシ先生の方へ転がって
寄り添ってすよすよするサスケちゃんもなでなでなのだ よく考えたら今のナルコレ温泉自体がカカシの妄想だったのだ
カカシの妄想の中のサスケちゃんの浴衣がはだけているのだズボン着用なんて許さないのだ… カカシの妄想だったんです!?
先日放映のなんでもできちゃう影のあるモテモテイケメンKAKASHI疾風伝といい… >>710
たまんねーってばよ…
うっとりしてる顔でも泣きそうな顔でもたまんねーってばよ… >>711
止めるタイミングを伺っているうちに
結局最後まで見届けてしまうだらしない先生ですまない…
せめて先生らしい所を見せようと中に出した際の後処理はサスケちゃんで教えてやるのだ… ナルトさんが突っ込みすぎでサスケちゃんが受けて立ってやるのだ…
サスケちゃんが遅いとご立腹なのでナルトさんはさぞ早漏… >>717
ありがとうナルコレやってないので助かります
はしゃぐなと言いつつ浴衣がはだけるほど真剣に卓球しちゃうサスケちゃんかわいいw
卓球に詳しい?のもラケットとうちはマークが似てるからだとかわいいのだ… >>717
これホント可愛いよねぇ
貴重な二部ぐらいの年齢のナルサスのイチャイチャ嬉しいのだ
でも温泉ヒーロー&湯煙の貴公子にはちょっとワロタw
浴衣が色違いのお揃いなのも可愛いし
ナルトさんは中にもう一枚服を着て男らしく足を広げて立ってるけど
サスケちゃんは裾がはだけないように内股になってるのも可愛いのだw
まぁ胸ははだけまくってるけどw >>718
オレがソーローなんじゃねェ…
サスケがチローなんだってばよ >>719
そういえば卓球のラケットとうちはマーク似てるw
何だこれは…うちはの家紋に似てるぞ…
と思って一生懸命文献を調べるサスケちゃんかわいすぎかw うちはにちなんだ?知識を披露することができて
少し嬉しいうちは厨のサスケちゃんならかわいいw
サスケちゃん里抜けしなかったらナルサスはこんな雰囲気でずっとじゃれあってそう
ナルトさんがサスケ!サスケ!ではしゃいでてかわいいし
サスケちゃんははしゃぐな!しつつ負けず嫌いでしっかり付き合っちゃって実は楽しいのだ >>721
そういうこと言ってるとさせてもらえなくなりますよ…
と思ったけどピュアスケちゃんは言葉の意味がわかんないかな
ソーロー馬鹿にするサスケちゃんが見てみたいけど無理そうなのだ…
さすがに知識がありそうな大人スケちゃんくらいになると
相手がどんなに早くても微笑んでよしよししてくれそうでやっぱり無理なのだ… >>717
突っ込みまくるナルトさんと遅いサスケちゃん…(意味深)
サスケェサスケェはしゃぎすぎて一人でやってろ!されるナルトさん…
このナルトさんサスケちゃんの性感開発できてないと見たのだ
二枚目のミニキャラスケちゃんの左足内腿見えそうなのゲースタさんいいお仕事してるねえ ナルトさんが安定のサスケサスケ連発で
ナルトさんはやっぱりこうでなくちゃな…と思ったおじさんなのだw
カカシ先生は最初のナレーション?にしか出てこなかったけど
今回の任務は一緒じゃなかったのかな?
…ということはこの後ナルサスは温泉でしっぽり二人きりなんです…? なるほどナルトさんがやけにテンション高くはしゃいでる理由がわかったのだ
これからサスケと二人で温泉入って二人部屋で泊まるから
緊張と嬉しさでソワソワソワソワしてるナルトさんなんですね 卓球で肌蹴て汗かいたサスケちゃんを堪能して
お風呂ではさらなるラッキースケベを狙うナルトさん?
うっかり石鹸落として滑ったサスケをキャッチし合体するシミュレーションは影分身で完璧だってばよ… ナルトさんとのお風呂でもアニオリおまけで鷹と温泉入ってた時のように
細く短く薄そうなタオルを腰に巻くサスケちゃん?
見えそうで見えないような見えそうな衝撃のエロさだってばよ… >>724
カカシや大蛇丸に比べるとナルトさんが早すぎて「もう終わったのか?」ぐらいは言ってくれそうw ナ…ナルトさんは一発一発は早くても回数と回復力が凄いから(震え声)
結果的にナルトさんが一番時間長くなりそうなのだw >>730
一部のころの温泉では白いプリ尻晒してくれてたねぇ…
カカシから丸見えだったのだ… >>729
ナルトさん何やってるんですかw
でもラキスケは主人公の特権ですよね…羨ましいギリィおじさんもうっかり石鹸で滑って
サスパイかサスケツに顔をうずめてみたいよぉ… >>729
ナルトさん何やってるんですかw
でもラキスケは主人公の特権ですよね…羨ましいギリィ
おじさんもうっかり石鹸で滑って
サスパイかサスケツに顔をうずめてみたいよぉ… ナルトさん十代のうちはめっちゃ早漏っぽいけど
七代目も早漏なんです!? ソーローもトレーニングで治せるし
ナルトさんなら努力と根性でなんとかなりそう…
サスケを満足させるために忍び耐えるのだ サスケちゃんの為に頑張って早漏を克服する七代目も良いけど
たまにしか逢えないサスケちゃんに興奮しすぎて
やっぱり早漏になっちゃう七代目も捨てがたいのだw 7代目はテクも凄そう
忍耐力と回数とテク…サスケちゃんの足腰立たなくなっちゃうね サスケ愛であれほど高レベルの忍術仙術を会得しちゃうんだから
あっちのテクもサスケ愛ですごいことになってそうだよね七代目
サスケちゃんも早くなって相性よくてwinwinなんです? >>741
むしろナルトさん→サスケちゃんでチャクラ♂が流れるのでサスケちゃんのが元気になるんじゃ…
お肌ツヤツヤでチャクラたっぷり吸収したサスケちゃんと吸い取られた七代目も… >>740
いつまでたってもサスケサスケで我慢きかない七代目いいなーw
がむしゃらに求めてくるナルトさんにサスケちゃんも嬉しくなっちゃいそう
帰ってきて二回目以降にしっとり大人っぽく成長したオレを見せつければいいのだ… >>743
チャクラがなくなると7代目のを搾り取りに来るサスケちゃんもいいってばよ…
自分から足開いて騎乗位で気持ち良さそうに喘いでくれるのだ… おとナルサスは自然体であると同時に情熱的なおせっせするんだろうなあ ナルトさん何歳になってもめっちゃサスケちゃんに情熱的だもんね
あんなに熱度が高い思いを持続してるなんて最初は想像もしてなかったのだ…
さすがナルトさんなのだ… 七代目はある意味若い頃よりサスケちゃんへの思いとか敬意とか
深くなってる気がしたのだ
依存心もすごそう 贖罪の旅にふつーについていくつもりだったのは笑ったしちょっと怖かった ナルトさんのサスケちゃんへの想いは深まる一方なのが素晴らしい
30そこそこの今でも相当の深度なのに
40代、50代、おじいちゃんになる頃には一体どうなってしまうのか
恐くもあり楽しみでもあり… 年取って落ち着く方向にいかず今も10代並みの激しさチラチラさせてるとこがすげーのだ七代目
サスケのためなら他のものは二の次でひたすらサスケ優先体勢が徹底してる火影って… BORUTOが最終的に二部のナルト達と同じくらい成長したらナルトさんもサスケちゃんもおじいちゃんに…? >>747
ナルトさんは釣った魚に餌をやらないタイプだとか博愛っぽいとか
だからサスケちゃんを取り戻したらその後は冷めちゃいそうだとか
昔はここでも散々心配されていたけど完全に杞憂だったのだ…
ナルトさんにとってサスケちゃんだけは本当に別格なんだよね 年取ってボケると却って若いころの意識が強く出るらしいから
ナルトさんがナルトおじいちゃんになってもサスケサスケ求めまくってそう 若い頃の記憶以外はだんだん薄れて最後には子供の頃の気持ちだけ残るって言うよね
ナルトさんお察しなのだ >>753
本編ナルトさんとても博愛には見えなかったけど
主人公なら最後は博愛に成長するのかなってハラハラしてたけど杞憂だったw
サスケちゃんだけが例外で後は博愛主人公らしいとこも好きだw >>749
あの時のナルトさんはサスケちゃん以外のことについては
全部キレイに頭の中から吹っ飛んでたよね
いやあの時だけじゃなくてサスケちゃん関連は大抵いつもかな… ナルトさんが「俺も一緒に行く」って言ったの会議の時が初めてじゃないよね多分
五影招いて抜け忍と話す席を設けてくれって打診して準備するには
会議の内容や目的を火影に伝えなければダメだろうし
ナルトさんの反応的にも初耳って感じではないのだ
あれは一度サスケちゃんに同行を断られてなお重ねて同行の申し出するナルトさんなんだと思うのだ…
一緒に行きたくてたまんねーのだ… いいからお前はお前の仕事がんばれよってサスケちゃんに断られて
家にも帰らず倒れるくらいお仕事がんばるナルトさん好き… もしサスケちゃんがあんなに危険で過酷な任務をしてなかったとしたら
多分ナルトさんもあんなに無茶な仕事の仕方はしてなさそうだよねぇ… あんなハードな旅を一人でしてるサスケは誰よりも立派な忍だし
サスケがつらい旅をしてるなら俺もサスケの思いに応えて
同じくらいつらい仕事に打ち込まなきゃなんねーだろ!!な七代目なのだ… サスケちゃんの方はナルトさんにそこまでやれって言った気はなくて
ろくに家にも帰ってないって知らなそうなのだ
ボルトくんが拗れてるの知って初めて気付いてそう ナルトさんが影分身で過労死寸前まで働きだしたのって
サスケちゃんに里でやるべきことをやれって言われてからだよねぇ…
それまでは普通にボルトくんにかまってあげる時間もあったし
サスケちゃんは自分の言葉が今も昔もどれほどナルトさんに影響与えるかを考えたほうがいいのだ サスケちゃんてほんと周りの男狂わすよね…
ナルトさんじっとしてられないんだろうな
サスケを思うと体が勝手に動いて仕事しちゃうのだ… ナルトさんも頭のどこかで
家庭を犠牲にしてまで仕事に打ち込むことは望まれてないってわかってただろうけど
それでも仕事することで少しでもサスケちゃんと繋がってないとないと落ち着かないんだろうなぁ
額宛の発注とかそんなものまでかき集めて仕事する仕事中毒なのだ…
7代目一人にあれだけ仕事が集中するのは自ら望んでやってないと絶対おかしいのだ… 火影がする必要ないことまでやり出してるからねぇ…
だら…六代目は身一つでも火影業務こなしてたんだろうし里も高度成長してるし
ナルトさんはむしろ必死に自分ができる仕事を探してる感じがするのだ
とりあえず影分身何千体も出して里中うろうろさせて何でもいいから仕事みつけてるみたいな感じなのだ その感じすごいわかるのだ…
直接的には描いてないけど匂わせてるよねえ
そりゃフラフラで目にクマができててもサスケの鷹だ!でシャキーンするのだ
ナルトさんのサスケ愛ほんと頭下がる…
699話のやつも絶対サスケちゃんに同行断られて拗ねてたアレでしょ… あの時サスケちゃんを見送りに来たナルトさんは
本当は納得いってません…って感じの拗ね顔だったよねw
おそらくサスケちゃんが旅立つ前夜ギリギリぐらいまで
「オレも一緒に行く」「ダメだ」の言い合いを繰り返して
最後の最後まで食い下がってたんだろうなナルトさん… でもサスケちゃんの方はナルトさんと喧嘩?しちゃったから
ナルトは見送りに来てくれないだろうな…って思ってたんだよね…
本当自己評価が低いというか自分がどれだけナルトさんに愛されてるか
まだわかってなさそうなサスケちゃんってばかわいそかわいいのだ…
ナルトさんにまた「まだわかってねーのかよ」って言われるといいのだ >>769
確かにサスケちゃんの反応的にナルトさんの愛をまだまだわかってねーのだ…
そんなサスケちゃんに駄目押しで額当て渡して歴年の愛を伝えるナルトさんの周到さよ ナルトさんの愛がサスケちゃんの思ってた以上なのを理解しちゃうたびに
サスケちゃん顔には出さないけどめちゃめちゃ衝撃受けてそうなのだ
後で何度も何度もナルトさんの言葉や態度思い出して
ナルト…って森の中でポエムってるのだ ナルトさんがサスケの鷹だ!でシャキッとしたように
サスケちゃんも伝書鷹ちゃん帰ってきたらナルト…!ってぽわ…!してそう
任務中は険しい表情なのが火影達やボルトくんからのお手紙読むと途端にぽわぽわするのだ… サスケちゃん健気可愛すぎるってばよ…
そりゃナルトさんも放っておけねーのだ >>770
そういえば約一年間は里で一緒に過ごせていたはずで
その間に額当てを渡す機会は何度でもあっただろうに
いざという時の切り札を残してあったナルトさん…やはり策士なのだ… それ思ってたのだ
あの額当て持ってるのをサスケちゃんにはずっと言わなかったんだなぁと
あのタイミングで渡すってことはサスケちゃんと離れ離れにならないなら
ずっと自分で持っておきたかったのかなナルトさん? 色々考えてたらやっぱりアニメ699話のナルトさんは不満なのだ
サスケちゃんがあんなひどい拘束されたままなのに勉強しんどくてギャグ顔してたり
すべて綺麗に終わったかのような笑顔でラーメン食べに行ってたり
アニオリナルトさんはやっぱり偽物だってばよ…
監督さんかわって違ってきたら良いなあ >>776
無理やり解釈するとすれば裏でこんな感じかな??
ナルトさん的に拘束はOK
拘束することでサスケちゃんが誘拐されたり再び出て行く可能性が0で安心
自分のテリトリーにサスケちゃんがいるので精神的安定を取り戻してにっこり
拷問は絶対にしないと投獄時に確約済み
おそらくナルトさんの出入りは自由&夜は一緒に泊まってる可能性
それかカカサスにもチャンスを与えるための演出という可能性… アニメナルトさんは明るい笑顔のヤンデレだったのだ… >>775
サスケちゃんの額当てを返さずずっと自分で持っていたかったとしたら
それはそれで結構ヤンデレ入ってるような気がするのだ…
ナルトさん…やっぱりサスケ飢餓期間が長すぎて
たった一年ほど一緒に居られただけじゃ本当は全然足りてなくて
原作でも密やかに爽やかにずっと病んだままのナルトさんなんです?
アニメはその部分を間違った方向に誇張した結果
そうなってしまった可能性が微レ存…? >>776
目隠し拘束スケちゃんはうっかりペロペロしてしまったけど真面目に考えると酷いよねぇ…
本来のナルトさんなら絶対投獄なんて許さないだろうし6代目もついてるし
入院からのナルトさんorカカシ先生の家に居候ルートが個人的に理想なのだ
素直にデレて父兄につくすサスケちゃんなのだ… >>772
ナルトの手紙!でぽわ…!ってなってるサスケちゃんクソかわいいよお
弱音なんか絶対吐かないけどあんな寂しがりの子がずっと独りで人里離れたとこ放浪してたら
じわじわ自分でもわからないうちに弱っていきそうなのだ
ナルトのチャクラや皆からのお手紙で暖まってる旅スケちゃんなのだ… >>779
かっこつけてドヤ顔決めて手渡してたけど大事な額当てを手離すのもほんとはつらくて
喪失感を伴う行為だったかもしれない…?
上で言われてるような七代目の深く激しすぎるサスケ愛とか
やっぱり根本的なサスケ不足とかサスケ飢餓感から来ててもおかしくないよね… アニオリナルトさんはナルトさんじゃなくてナルトって感じ
モブおじさんとカカサスのターンに出来るのでそれはそれでいい 実はナルトさんの額当ての可能性?
傷の位置変わってるし…
サスケちゃんのは肌身離さず身につけて自分の分身である額当てをサスケちゃんに身に付けさせ新しいのを自分の額当てに新調? >>784
その発想はなかったのだ…でもそれだとナルトさんがそれこそ
ヤンデレwとか笑ってられないレベルで病んでるんですがそれは…
サ…サスケちゃん…誰かサスケちゃんをナルトさんの元へ!! 額当ての傷が違うのほんと気になるw
池ボルでも真っ直ぐ傷のままだったよね? >>784
兄さんの額当ての傷と一緒なんだよな
ナルトさん、狙ってやってるの? サスケちゃんは自分の額当てに傷がついたって認識しかなくて
それどんな形の傷だったかまで覚えていない…?
サスケちゃんは自分の額当てなんだろうなあと思ってるけど
ナルトさんは一言も肯定はしてないんだってばよ 某動画サイトでサイさんとサスケちゃんの中の人が対談してるレアDJCDがうpされててびっくりした
うpした人は誰かはわからないけど感動したわ…これ7年待ってたから凄く嬉しい
ちなみにそのサイトで「男の子どうしの術」の画像が見れるので心当たりある人は探してちょ
このCD当時のんたんがこっそりコラムで宣伝してたんだけど限定版故か現在手に入れるのは至難の業なんだよね
…でその時ののんたんのコラムでのメッセージ少し覚えてるんだけど確か
「サスケ×サイ…いやこれだと誤解されそうだ。サスケとサイ…」とわざわざ訂正してたのは笑ったw
それで今聞いてるんだけどのんたんが咳き込むところが多い
本調子じゃなかったのかな 来週号はやっとまたBORUTOが載るのだ…
絵柄も更に良くなってるか楽しみだけど
話がどれだけ進んでいるか気になるのだ
未来のナルサスがどうなったのか少しぐらいは触れられないかなぁ ナルサス共闘とかボルサスのバブい授乳シーンを
どこまで再現してくれるのか気になるのだ… 聖母み溢れる表情を頑張ってほしいけど望み薄かなぁ…
連載とは関係ないけど大人スケちゃんは冬の乾燥で手が荒れても
自分でケア出来ないことに気付いたのだ
ボルトくんハンドクリーム塗ってあげてー! >>796
はいはい拗ねてないでナルトさんもサスケちゃんに
白くてトロッとしたものをたっぷり塗ってあげてくださいw ナルトさんがボルサス妨害してる隙に
サスケちゃんの右手をとってクリーム塗ってあげる通りすがりのモブおじさんなのだ… サスケちゃんの少し骨ばったおててを
おじさんの両手で包んでぬるぬるなでなでしながら
クリーム塗り込んでくれてすまないなって感謝されちゃうんです?天国かな… ナルトさんて自分はサスケちゃんに好き勝手してるくせに
他の男がサスケちゃんに馴れ馴れしくしたらすごいホモフォビア発言してきそうなのだ… 「オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口にすんじゃねーってばよ!」 同じことを他の男がサスケちゃんに言ったら
なんだあいつキモ!ホモ野郎!くらい言いそうなのだ ナルトさんのサスケちゃんに関する名(迷)台詞だけを
順番に抜き出して並べたら凄いことになりそうなのだ…w
主人公(男)がライバル(男)に言う台詞じゃないだろっていうの多すぎw あれ?ナルトさんサスケちゃんが一番嫌いじゃなかったっけ?これ以上は禁句? こないだ本で読んだんだけど、
ヒトは、「考えちゃいけない」とか、「やっちゃいけない」と思うことほどやってしまう傾向があるらしい。
だから、ふだんホモフォビアの人ほど、ゲイポルノを見ておっきする確率が最も高いっていう実験結果もあるらしい。
しかもその傾向は、ストレスがある時とか、疲れてる状態で強く出るらしい。
つまり、社畜でホモフォビア発言の多い7代目は… ナルトさんの目の前でダンディなイケモブおじさんに
「俺の前でサスケ君の名を自分のもののように口にしないでもらいたい」
「俺とサスケ君は相性がいいんだ…」
「なぜだろうな…俺は7代目にサスケくんをとられたくないんだよ」
とか言ってみてほしいのだ そういや自分の息子をお前に似てると言ったナルトさんも
疲労の極致でしたっけ… >>809
若かりし頃なら一気に尻尾九本目までいきますね 大人になった今なら九尾チャクラちらつかせつつ真顔でモブサス完全否定する感じだろうか
それとも一気にクラマモードかな?
万全の状態なら絆を確信しているからまだしも
倒れる程の過労状態では理性を保っていられるか危ういのだ… ここは大人の余裕を見せて欲しいとこだけど
サスケちゃんのこととなると少年に戻っちゃう七代目なので読めないねえ
動揺しつつ疲れた顔でギスギス挑発する七代目もかっこいいのだ… 余裕見せようと必死で耐える七代目の前で二部初期くらいに変化させたサスケちゃんパコってみたいのだ ナルトさんが会いたくて会いたくて震えてた頃じゃないですかやだー
当時のサスケちゃんはオロ様と入浴したり蛇絡み付かせてましたね >>789
遅ればせながら、その動画見てきたよ。
サスケにとってのうずまきナルトの魅力とは?って質問に対するのんたんの答えが
「ちょっとうざいけどいいやつだと思ってる」とか、
「自分の目的の邪魔になるから、じゃまだどけって思ってるけど、ナルトの前向きなところとか友情に熱いところとか、サスケは決して口には出さないだろうけど、実はお前のそういうとこいいなって思ってる」とか言ってて、
私個人的には解釈一致してて嬉しかった。
それと、このcdが出た2009年の時点でそこまでサスケの気持ち想像出来るのってすごいなって思った。
あと、「お前のそういうとこいいな」の言い方がすごく普通の男の子っぽいというか、なんかうまく言えないけど可愛いかった。 >>809
「何だろうなこの気持ちは…何故かドキドキするよ…そして下腹の辺りがキュンとするんだ」
「オレはサスケくんの憎しみを背負ってサスケくんと一緒に死んであげるよ」
「そして何のしがらみもないあの世でサスケくんとわかり合うんだ」
「サスケくんが嫌がるなら手足の骨をボキボキに折ってでも連れて行くよ」
辺りも追加でw
書いてて思ったけどこれナルトさん以外が言ったら
「ヒッ」ってなるね…怖すぎるのだw いやナルトさんが言っても十分にこわかったのだw
サスケちゃんもヒッ…ってなってたはず
でもこわいとこも兄さんみたいで嫌いじゃないサスケちゃんなのだ… >>819
ナルトさんの台詞なら怖くないとでも言うのかってばさ… >>817
あああさすがのんたん…その解釈めっちゃわかるってばよ
2009年でそう言えるのはほんとすごいね動画探そう
キッシーのインタビューでは「サスケはナルトの策士なところを
ちょっといいなと思ってる」って言ってたよねw
やはりまさしは目の付け所が一味違う… 皆はナルトさんのサスケちゃん関連の台詞では何が一番好きなんです?
おじさんは上に上がってた台詞も好きだしいっぱいありすぎて迷うけど
「賢いっていうのがそういうこと(サスケを諦めること)ならオレは一生バカでいい」
かなぁ… うーん…気持ちはわかるけど違法動画の話はしないのが暗黙のルール
(このスレだけでなく2ちゃん全体の)なので
できればアンチに目をつけられるようなことは控えてほしいのだ…
スルーして違う話題を振っているおじさんがいることもわかってほしい
堅苦しいおじさんですまない… おっとごめんなのだ
ツイッターしてると違法動画慣れして2ちゃんの感覚忘れちゃうすまぬ >>824
同意
みんな正々堂々胸を張っていられる方法でだけサスケちゃんをペロペロしてほしい
でも自分はただただスルーするだけで注意する勇気がなかったおじさん
書き込んでくれてありがとうおじさん… >>823
一番とかあまり考えたことなかったけど確かにそのセリフは自分内でも上位なのだ
ナルトさんの生き方体現しててぐっとくるよね
ナルトさんはサスケちゃんの知らないところですごいセリフよく言ってるのだ…
イタチ兄さんに「お前なんかよりあいつのことを兄弟だと思ってる」って啖呵切ったのも地味に好きだなあ いろいろ良い台詞があるから迷うよねぇ…
サスケちゃんの知らないサスケ愛のあるナルトさんの台詞を
サスケちゃんに全部聞かせてあげたいし
ナルト愛のあるサスケちゃんのモノローグも全部
ナルトさんに教えてあげたいのだ
あれらをお互い知らないなんて勿体無いよぉ…
一流空間でだいたいのことは伝わってるのかもしれないけど
やっぱり言葉で耳にするのとはまた違うと思うのだ… オレもお前の憎しみ背負って一緒に死んでやる
一番最初に思い浮かぶ台詞はこれなのだ…
一人遺されて誰も彼も切り捨てて精神ボロボロのサスケちゃんにはどんなに衝撃だったか
兄さんにしてほしかったかもしれない事をナルト兄さんはしてくれるのだ… >>829
この台詞聞いた時サスケちゃん死んで終わるのかと思った >>829
サスケちゃんにとってはおじさんには計り知れないくらい
心をめちゃくちゃに揺さぶってくるセリフだったんだろうなあと思うのだ…
お前に会えて本当によかったって前置きでこれだもんね
そりゃ動揺して兄さんの眼を移植もしちゃうし全力でナルト否定しなくちゃって怯えてしまうのだ >>831
ナルトさんのお顔も怖かったもんね…
「サスケとはオレがヤる」のとこ
ヒッてなったよ 「サスケとはオレがヤる」のドヤナルトさんおそろしカッコよかったよぉ…
サスケちゃんも追い詰められたお顔しててかわいかった…
それでもちゃんとナルトさんのお話を聞きたがってぐるぐる神威に巻き込まれても
じっとナルトさん見つめ続けてるあたり…好きなんだよねえ 別のシチュエーションでもサスケちゃんを追い詰めていただきたい
追い詰められて強がりつつも
頬っぺた赤くしてじっとナルトさんを見つめるサスケちゃんなのだ… 赤面と言ったらやはり木登りだなwあれは殺人的な可愛さだ 兄さんやフガクさんの前の赤面ショタスケちゃんも絶品なのだ
血痕後はたまにあんな顔をナルトさんの前でもしてみよう >>835
あの頃のサスケちゃんは性格がショタ可愛すぎる
やんちゃで負けず嫌いで強がってて…
そんな子がうなじに噛みつかれたり呪印しこまれたり穴蔵で股間に字を書かれたりされてるという
背徳感がたまんねぇってばよ そういえばカカシに脱がされて股間触られた後も
困ったような顔で赤面してるように見えるのだ…
ほんとは顔の汚れかもしれないけど頬染めてるようにしか見えないのだ… >>836
ナルトさんが帰宅すると…おかえりって玄関まで迎えに来てくれたり
おはよう…カカシ…って先生にご挨拶するショタスケちゃん(17)が見てみたいのだ…
機会はあるのにサスケちゃんがピュア過ぎて
いつまでも手が出せずにいるとかわいいのだ… >>839
かわいいい…!「暇だから料理してみたけど食うか…」とか
木登りの時みたいな視線そらした照れ顔で言ってみてほしい
無表情で心の中でドキドキしててもかわいいのだ >>840
かわいいw
めちゃくちゃ喜ぶ攻めに
「勘違いするなよ…べ…別にお前(アンタ)の為に作ったわけじゃ(ry)」
というツンデレ定番の台詞を言ってほしいのだw
でも喜んでもらえて内心ホッとしてるのがさらにかわいいんだってばよ せめて飯の支度くらいは…って片腕で頑張って家事してくれるサスケちゃんいい子だねぇ
そんなピュアスケちゃんを薄暗い路地裏に引きずり込んでくれるモブおじさん急募 >>842
ご飯のおかずを買いに行っている時に突然さらわれてしまうんです!?
サスケちゃんにとって安全な場所はないのか?w >>839
ちょっと待ってw
さらっと書いてるから見逃してたけどよく読んだら
ショタスケちゃん(17)
って…つまり…どういうことだってばよ?
牢屋に入れられる代わりに子どもの姿に強制変化させられてるんです?
それとも精神がショタに退化しちゃった体は17歳なサスケちゃん? サスケちゃん17歳(精神年齢7歳)の精神的ショタスケちゃんかな?
ナルトさん17歳(25歳)だから同い年なのに年の差気分も味わえておいしいのだ 7才と25才とか下手したら親子なのだ
同い年で18才年上のナルト兄さんを父のように慕う
兄より2ヶ月早く生まれた弟サスケちゃん17才(7才)が見れる…!? サスケが一度死んで生まれ直すのを俺と同じ10/10同時刻にしといたんで
双子の兄としてなんの問題もないんだってばよ >>843
買いたてのナスやにんじんや山芋を使われちゃうんですね
ナルト界にゴーヤってあるのかしら… ? >>847
今までありがとうナルトくん
死んだ時点でサスケの所有権は回収しておいたから来世では俺に任せてくれ >>848
攻めの健康のために選んだ野菜をそんなことに使われて
悔しくて泣いちゃうサスケちゃんぺろぺろ 父さんや兄さんを感じてる人の前で父さんや兄さんに見せたような顔を
つい見せちゃうのはあるあるだよね
素直になった戦後スケちゃんがショタスケちゃん的な幼いお顔を
ナルトさんやカカシ先生に見せちゃうのは普通にありえるのだ… サスケちゃん自身は自分がそんなかわいいお顔してるの気付いてないのもいいな
攻めだけがびっくりしてあわわわってなってるのだ サスケちゃんは同期やモブおじさんの前でも容易にかわいい顔しそう
月を見て兄さん思ってオビトおじさんに弟顔をさらしていたように
無意識に攻めの事を考えて思い出しかわいい顔してしまうのだ…
基本は無表情で今まで通りのクールな感じだから周りがざわめいてしまうのだ… 人目を避けるため二人で旅に出ようとしたけど少年誌だから止められたんだってばよ… >>853
確かにサスケちゃんなら誰の前でもほいほい弟顔しちゃいそう…
そんな顔を不意打ちで見せられるボルトくんの気持ちにもなってほしいってばさ… なんか師匠たまにすごい可愛い顔してぼーっとしてるなぁ
普段かっこいいくせに可愛いよなぁって思ってたボルトくんが
親父と二人の時にあの顔してるの発見して腑に落ちちゃう事件が起きそうなのだ… ボルトの相手をしている時だけボルトのことを考えている時だけ見せる
ママスケちゃんな顔もあるはずなので耐え忍ぶんだってばよ 七代目は幼児に変化してママスケちゃんに甘えたりしないんです?
社長さんとか社会的地位の高い人には赤ちゃんプレイ好きの
優しいママを求めてるおじさんが多いってよく言われてるのだ… 里では頼られるばかりだもんね
誰にも安心しきって全部委ねて甘えたりは出来なそうだった
そんな7代目がサスケと落ち合う!しては
おっぱいもらってよしよしなでなで寝かしつけてもらうのは当然の権利なんだってばよ… なんかナルトさんもサスケちゃんも
お互いの傍だけが唯一安心して熟睡できそうなイメージがあるのだ
二人とも忍だしナルトさんは火影でサスケちゃんは元抜け忍だから
いつも気を抜けなくて寝ていても普段は心の奥からは休めてなさそう…
心から信頼できて自分ぐらいに強い相手ってお互いしか居ないもんね… 若い頃はお互いに意地はってたナルサスだけど
BORUTO見てたら素直に弱音を吐いてるシーンもあったりして
おおおって思ったのだ
特にナルトさんがサスケちゃんに弱気なとこ見せるの
関係性の変化感じたなあ サスケちゃんに甘えられるようになるまでの軌跡だったのだ…
ゲット前に弱音なんてはいたらナルトって全然兄さんじゃない…で別の男のとこ行かれちゃうよねぇ お互いに甘えたり甘えさせてあげたりする関係になったんだよね
ナルトさんもそりゃたまんねーですね
一部の頃とはやっぱり全然違う関係なのだ >>864
でも実兄のイタチ兄さんが弱音吐いてたら
オレが兄さんを支えなきゃ…!って尽くしてくれるんでしょ?
弱い部分を見せてくれたことが嬉しくて益々愛しくなっちゃうんでしょ?
そんなショタイタサスでよかったのよ兄さん… >>866
ITACHI〜子連れ暁〜になってしまう…
ナルトさんの元にサスケちゃん残してくれないと困るってばよ… >>866
そんなイタサス見たかったよお
兄さんも死後もっとサスケに頼ればよかったって後悔してたよね…
サスケちゃんは兄さんの強くて頼りになるところが大好きだけど
兄さんが弱みを見せて頼ってくれたらそれはそれでキキュンしちゃう子なのだ… ショタスケちゃんのバブみに甘えられるの兄さんだけってほんと羨ましい
つらい状況の兄さんを膝枕で頭なでなでしてくれるショタママスケちゃんとか誘拐するしかねーのだ お外で暁の任務を頑張った後はアジトで
ショタママスケちゃんにごはん?おふろ?俺?してもらって
膝枕で甘える子連れ暁兄さんのハッピーライフがあってもよかったのだ…
アジト周りには入念に罠が張り巡らされててモブおじさんの入る隙はないのだ… >>870
アジトの外のモブおじさんよりアジトの中のが危険なのだ…
オロ様とオビトおじさんが兄さんいない間にショタスケちゃんをトマトで餌付けして
サスケを手懐けた対決とかしてるのだ
デイダラさんも危険だし安全牌かと思われてたサソリさんも無限月読世界で危険人物入りしてたし… 鬼鮫さんは普通に遊んでくれそうだし
長門や小南さんも小さい子には優しそう
案外ショタスケちゃんの加入で暁がほのぼのした空気になるかもしれん… デイダラさんがサスケちゃんの顔をスリスリ撫でたら同時に本当にぺろぺろできるのだ デイダラさんとサスケちゃんは三才差?
10歳と7歳のショタ同士が暁アジトできゃっきゃしてるのかわいすぎるのだ ああほのぼの暁可愛いw
イタチに甘やかされてるサスケちゃん見てデイダラがつっかかっていきそう 任務任務で自分を殺してきた鬼鮫さんがショタスケちゃんの子守してるうちに愛情に目覚めてしまうハートフルストーリー読みたい >>873
手のひらの唇でほっぺハムハムペロペロされてキャーキャーって喜ぶショタスケちゃんかわいいよぉ
オビトおじさんもうっかり和んでしまうかわいさなのだ…
飛段さんあたりはうるせーぞガキども!とか言って兄さんにギロリされるのだ 暁の皆さんと写輪眼伝のノリでわいわいしてそうなのだ
誕生日やクリスマスの度にうっかりした兄さんからちん〇貰ってプレゼント恐怖症になるショタスケちゃんきゃわわ ショタスケちゃんにちんこプレゼントはまだ早いのだ… デイダラさんと一緒に粘土遊びしてたら可愛い
粘土でいびつな兄さん作ってプレゼントしたらいいと思うよ 健やかな環境で弟を育てたいんです…ってイタチ氏の希望で
暁内の風紀がどんどん改善されていくといいのだ
まずは基本のあいさつからはじめようね
アジトで強面の皆さんに会うたびに兄さんの後ろに隠れるようにしながら
おはようございます…するショタスケちゃんなのだ アカデミーのときに兄貴に無理矢理誘拐されたサスケを奪い返してやるんだってばよ… >>882
なれてきたらおはよう鬼鮫さん!って元気に抱きついてご挨拶してくれても可愛いな
優しい鬼鮫さんのコートの中に隠れながら
まだちょっぴりこわい大蛇丸さんにモジモジおはようございます…したりするのだ… >>884
ああんかわいいのだ
手なずけ上手でおちゃめなトビさんは遊び相手になってくれそうだし
紳士な鬼鮫さんは修行してください!ってショタスケちゃんのお願いも聞いてくれそう かつて暁関係でこんなにほんわかした萌えトークはあっただろうかw そのうちナルトさんも里抜けして暁入りしたらいいのだ…
二人でお揃いの暁フードコート着るのもかわいい サスケちゃんを託す必要ない場合にも兄さんがナルトさんとの交際を認めてくれるのか疑問すぎるのだw >>886
数ヶ月前にも一度こんな感じの流れになってほのぼの癒されたのだ
その時はデイダラさんがデイダラ兄さんと呼ばれていたのだw
可愛かったので良かったら過去ログを見てみるのオススメなのだ 追記
ちなみに過去ログを見直してみたらスレ128だったのだ
暁で皆の弟してるサスケちゃんも可愛いよねぇ
その場合はナルトさんとは別の形で運命の出逢いを希望だってb…だよ 一部くらいの年の木の葉の忍なナルトさんと暁育ちのサスケちゃんは偶然出会うといいのだ
その後も偶然の出会いを繰り返しお互いが気になる存在になってゆくナルサスちゃん
しかし二部くらいになると暁討伐任務についたナルトさんとサスケちゃん達で敵対してしまうのだ… >>892
そんなロミジュリっぽいナルサスも悪くないのだ
勿論最後はイザナギが本来は救えなかった筈のイザナミを救ったように
ハッピーエンド版のロミジュリにするから安心して任せてくれってばよ >>892
ショタから暁で育ってるサスケちゃんにとって木の葉は
兄さんの守りたい里であると同時に一族の仇で複雑な感情を持ってそうなのだ
暁なら人柱力が里で嫌われてるのも耳に入りそうだし
お前はなぜあんな腐った里のために尽くすんだ?って気になりそう
兄さんと同じだな…しちゃうんです? ジャンプ見たけど今回のみきおスケちゃんまじ美人…まさかここまで伸びるとは…
黒ツチにここは任せろ!って言われたあと頷くとことか綺麗すぎんのだ
完全にパーマさんとは別人だし整形というよりもうキャスト変更なのだ… >>884
鬼鮫さんは「お体に触りますよ」のイメージが強すぎて
セクハラされる未来しか見えないおじさんですまない… みきスケちゃんほんとにめっちゃかわいくなってる!!
キンシキさんに吹き飛ばされて叩きつけられるとことかバトルもいいのだ
その調子でサスリョナもお願いします
ちょこちょこセリフ変更気になったけどボルトくんを主人公らしく目立たせようという
みきおの気配りが感じられる回だったのだ… 今日BORUTOの日か忘れてた!ジャンプ買ってこなきゃ…!
可愛くて美人さんなみきおスケちゃん楽しみなのだ
キャスト変更されてしょんぼりパマスケさんは
ママスケちゃんによしよし慰めてもらうといいよぉ… みきスケちゃん横顔も綺麗だったのだ
このへんで2巻終了みたいだけどこのまま10巻くらい連載が続いたら
もっと綺麗になっちゃうんです?
勇ましくガンガン前に出てく戦いっぷりもサスケちゃんらしくてよかったよ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396597.jpg
おめめキラッキラだなぁと思ってたけどこれ永万かな?
映画ではお花見せてくれなかったのでそうなら補完うれしいのだ 一話からジャンプ並べてみると短期間でお顔の変わりようすごいのだ…
このサスケちゃんで早く未来編をお願いしますのだ… 上に一束ぴょこんって飛び出てる毛がかわいいのだ…
しおらしくなってもたまにツンツンの名残りが出ちゃうおっさすちゃんきゃわ
みきスケちゃんはどこまで変化していくのかハラハラしつつも楽しみだよお http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396610.jpg
この辺でわかったけど敢えてナルトさんと比べてしゅっとしたタイトなお洋服着せてるっぽいね
いつものだぼだぼ忍ズボンもいいけど足やおしりのラインがわかるこのアレンジはわりと好きなのだ >>900
思いっきり拡大すると巴3つのノーマル写輪眼かな?
エロかっこいいみきおスケちゃんだけどおめめはお花模様なんてほんとかわいい
そのうち見せてくれたらいいねぇ みきおスケちゃんが美人かわいくなりすぎて
いいの!?こんなにべっぴんさんでいいの!?!?ってなるのだ…
一巻の頃は森でのサバイバル生活でやつれてたのかな…? 色気とかエロさ振りまきっぷりも初期からすごかったけど
最近ポーズとか仕草もちゃんとサスケちゃんらしくなってるような気がするのだ
みきお頑張ってるのだ みきお先生は大人スケちゃんを研究、練習してくれたのかな
一ファンとしてモブおじさんとしてほんとにありがてぇのだ… これだけ苦労したらみきお先生もサスケちゃんになんか特殊な思い入れが生まれてしまいそうなのだ
しかしみきスケちゃん美しいけどやっぱりどことなく劇画調のお顔で笑ってしまうことあるよ
眉毛が太いせいか眉と目がめっちゃ近いせいかなぁ >>908
「サスケはパーマなんかかけてねーってばよ」
「サスケはかっこいいけどジョジョ立ちは方向性が違うんじゃねえの」
「サスケはこんなにエラ張ってねえ」
こんな感じで細かく口出しした人がいるんです?頼もしいのだ… おとナルトさんに一部スケちゃん与えたら自分好みに育成しだしそう
あれこれ指示出して子供サスケちゃんにぷんすかされちゃうおとナルトさん
見てみたい…見てみたいのだ 一部スケちゃんタダでさえ強い男が大好きだから七代目相手だと自分から嫁入りしてくれそう
七代目カッコイイ!抱いて!結婚して!
ってサスケもメロメロ間違いなしだってばよ 兄さんが生きてる時間軸だと葛藤しそう
おとナルトかっこいい…でも兄さんにふくしゅうしなきゃって
あれこれ普通に原作だ イタチが里に帰ってくる前に既成事実仕込むしかねーってばよ 一部時代をおとナルトさんでやったら里抜けとかまず無理だよね
力付くで連れ戻されて監禁エンドまったなしなのだ 年齢差ならボルトの友達サスケちゃんに惚れるショタコンナルトおじさんもいいなぁ
実はボルサスちゃんがちゅーする関係な片想いパターンか
友達の父ちゃんに恋するサスケちゃんで両想いパターンかで迷うのだ
後者ならお友達の弟か妹を孕んじゃうサスケちゃんなのだ… 何も知らないナルト父ちゃんに
「紹介するってばさ!オレの師匠のサスケのおっちゃんだってばさ!(うっかりキスしちゃったってばさ!)」
と変な自慢をさせたい
もしもボルサスでキスしてたらナルトさんどんな反応するだろう >>915
担当上忍がナルトさんになるんだよねぇ
オロ様からサスケちゃん守りきって倒してむしろ木の葉守っちゃう七代目…?
サスケちゃん里抜けするルートが消えてしまったのだ 俺はショタコンじゃねーってばよ!
って言いながら何かの術で7歳くらいになっちゃったサスケちゃんをパコパコするナルトさんもいいのだ…
>>916
リアル年の差ナルサスちゃんなら葛藤しつつやっぱりパコパコするのだ
どの世界のナルトさんもサスケちゃんを他の男に持ってかれた後悔と恐怖が遺伝子に刻まれてそうw >>918
オロ様から12歳スケちゃんを守った担当上忍ナルトさんが
さらに戦争でカグヤを倒して七代目就任なんです?
サスケちゃんがサラダちゃんみたいにナルトさんに心酔してる姿が目に浮かぶのだ…
七代目×側近上忍17歳スケちゃんとか暗部17歳スケちゃんとかやりたい放題できるってばよ でも火影が一回り以上年下の教え子側近にして手出してたらとんだスキャンダルなのだ
あんまりやりたい放題してるとサスケちゃんとのことで叩かれまくるのだ… スキャンダル的には原作の六代目七代目時点でかなりのアレなのだ… >>922
七代目はスキャンダル簡単に握り潰すだろうなw 七代目と一部スケちゃんくらい年が離れてたら合法的に弟にしてしまいそうなのだw 七代目がサスケちゃんのクローンのショタスケちゃん育てるのも倒錯的で萌える
オロ様の実験で創られたクローンスケちゃんを引き取るのだ… 今日はいい兄さんの日なのに未だ兄さんの話題がない
犠牲になったのだ… そうか今日はいい兄さんの日で祝日か!
昨日はいいにぃにの日だったし成長しているのだ…
まだにぃにぃ言ってるちびスケちゃんなのに既にいい夫婦でもあったのだ… 兄さんもはりきってチビスケちゃんをぼて腹にするのだ
神話きょうだいだし兄=夫な世界素晴らしいのだ >>920
「アンタ…強いんだな…その…オレにもっといろいろ教えろ…」
って真っ赤な頬っぺたでモジモジしながら
七代目におねだりするサスケちゃんが見られるんです?
たまんねーってばよ >>930
夜にアパートに押し掛けてきていろいろ教えてくれって誘ってくるサスケちゃん?
カカシの時ですら自宅通ってデートして他の生徒から贔屓だってばよ扱いされてたのにナルト先生相手だとどうなっちゃうのだ… でもサスケちゃんはナルト先生とは呼んでくれないと思います
どんなに尊敬しててもアンタとかナルトとか呼び捨てにしそうで強がり&子供可愛いのだ… ちゃんと「ナルト先生」って呼ぶように
オレがサスケをしつけてやるから問題ねーってばよ… ベッドでとろとろにされた時しか素直に先生って呼べないサスケちゃんぱこぱこ 現実問題ナルト先生から襲われるのって床関係だけじゃ…
螺旋丸とか仙人モードとか系統全く違うもんね… 相性はいいけどタイプは違うからべったりの個別指導はできないナルト先生です?
雷属性のどこかの上忍にサスケの修行を託さなくてはいけない…? ちょっと託すだけのつもりがいつの間にかはたけ上忍のお家で暮らしてるのだ…
ナルト先生のことも普通に尊敬してるし信頼してるから頬染めて恋愛相談とかされちゃうのだ… >>939
ナルトさんなら本当に習得できそうと思わせられるところが凄いのだw
サスケちゃんの為ならどんな事でもやり遂げてくれそうなイメージ有る >>936
教われるが襲われるになってるけどあながち間違ってないのだ…w サスケに教えるために千鳥と時空間マスターしたってばよ!
くらいやってくれそうなのだ…
本編もほぼサスケェ!が原動力なナルトさんだし余裕そう >>941
ナルト先生のおかげで気付いたら房中術のプロみたいになってるサスケちゃんシコ
しかし任務に出して貰えることはないのだ 七代目は六道の力に目覚めてるからサスケちゃんのためなら
雷属性も火も時空間も医療も何でもやろうと思ったら習得できちゃいそうだよね…
一人で全てやろうとするなっていい兄さんが言ってたのにィ 一人で全てやろうとするなってそっちの意味!?w
でも雷と火と時空間はともかく医療は既に習得済みの七代目なのだ…
サスケちゃんの肌に傷を付けるのは(自分以外)許さねーのだ… サスケちゃんが異世界から帰れなくなった!!とかピンチがあればナルトさんが謎能力に目覚めて異世界移動するの想像余裕なのだ >>945
医療できると言ってもサスケちゃんしか治せなさそうな医療忍術なのだ…
将来的に空間移動を会得したとしてもきっと
サスケちゃんのいる場所にしかいけない術なのだ… サスケちゃんに先立たれたら死者蘇生術とか
過去に行ける術とかいつの間にか使えるようになっててもおかしくない
ナルトさんのサスケ限定チートっぷりなのだ >>943
いつもの一部スケちゃんをそういう任務に出したい
元気にツンデレてる一部ナルトさんの知らない所で
対少年趣味のおじさん用に房中術仕込まれまくってるサスケちゃんなでなでなのだ… ttps://pbs.twimg.com/media/Cx8iPdLUUAAIMv2.jpg これほんとかわいいねえ
表情が二人ともキャラがよく出ててらしいのだ >>950
いい兄さんの日にイタサスの話題にならなかったのが不服だったんですか…?
純粋な弟を邪な目で見られてお怒りなんですか…?
しかしこのほのぼの暁兄弟ほんと可愛いのだ 寒いのだ…
雪がちらつき始めた森の中で
ガルダちゃんに寄り添う旅スケちゃんの季節なのだ NARUTOって冬にコスプレするにはいい重装備をしてるキャラ多いよね…
と思ったらサスケちゃん本人が露出k(ry >>955
ショタスケちゃんがはしゃぎながら無心に踏んでるのももちろんかわいいけど
18歳の贖罪スケちゃんや遺跡巡り大人サスケちゃんが
森の中で足裏のシャクシャク感を楽しんでるのもとても素朴かわいいのだ 寒くて横着してスサノオから出ない旅スケちゃんも可愛いのだ スサノオこもりなサスケちゃんかわいいw
17歳ナルサスちゃんが初雪の日こっそり人気のないところでお散歩しながら
はしゃいでるのもかわいいなぁ
寒くなったらナルトさんがあったかチャクラで包んでくれるのだ 九尾チャクラはいかにもあったかそうだけど
スサノオの中はあったかいのかな?
風しかしのげなくてやっぱり寒い森スケちゃんもきゃわ >>947
ナルトさんが飛雷神の術を会得してくれるのを
ずっと待ち続けているおじさんだけど
もし会得したとしてもサスケちゃん専用になりそうだよねw
雷神(サスケちゃん)の元へ飛んで行くと書いて飛雷神の術だから
何も間違ってないってばようんうん >>958
何だろう…ほのぼのしている筈なのに何だか凄く切な可愛いのだ…
その後一年も経たないうちにサスケちゃんが一人で贖罪の旅に出て
ナルトさんと離ればなれになるのがわかっているからなのかなぁ…
ナルサスはお互いの為にもっと一緒に居るべきなのだ >>960
おせっせ中にこっそりマーキングつけて怒られるナルトさん…
と思ったけどむしろサスケちゃんは一生消えないマーキング付けられるの喜びそうなのだ… かなりの友達からマーキングされ済みのサスケちゃんとか存在がえろいのだ
サスケちゃんにマーキングしたがる7代目…
マーキング行為を受け入れてくれるサスケちゃん… >>961
しかもサスケちゃんが後ろ指差されそうな空気がありそうな時期だから
これ以上ナルトが俺なんかと一緒にいるところを人に見せたくないって
人目をしのぶようにして外出してそう…切ないよぉ
でもアカデミーの頃からずっとサスケちゃんと雪遊びしたかった念願が叶って
嬉しくてしょうがないナルトさんなのだ… 雪の中のサスケちゃんはとても綺麗なんだろうなぁ
お鼻とほっぺが赤くなってまつげに雪がついちゃうお約束なのだ…
ずっと戦うことしか考えてなかったから無邪気に雪を楽しむなんて久しぶりすぎて
ナルトも一緒だし感情表現控えめだけど実は楽しくてしょうがないサスケちゃんきゃわ https://pbs.twimg.com/media/CyHBu7bUsAANMwD.jpg
ショタナルサスちゃんかわいいよおおお
テレビのハリポタ見てたらみきスケちゃんがかつて
スネイプ先生と呼ばれてたこともあったのを懐かしく思い出したのだ…
そんな時代もあったのだ… 一部の季節感のなさまで対象的なナルサスちゃんきゃわわ
この頃からとりあえずサスケちゃん露出させとくかみたいな前兆あったよねぇ >>966
ナルサスちいちゃい!子供だなあ可愛いなあ
ハリポタというかホグワーツパロは誰もが一度は考えますよね…??
1年生の頃はナルトさんと一緒にグリフィンドールだったサスケちゃん
大蛇丸先生に気に入られてスリザリンに編入しちゃうのだ… ハリポタ…サスケちゃんがますますトロフィー扱いされそうな恐ろしい世界になりそうなのだ… ハリポタパロとナルトは親和性あるよねw
ナルサスちゃんは世界に二本しかない兄弟の杖を引き当てちゃうんだろうなあ >>967
ほんとだ〜季節感
サスケちゃん絶対領域たくさんあっていろんなところがチラチラしちゃう
フェチなお洋服着せられてるよねえ今思えば ハリポタパロなら隻腕の大人スケちゃんに先生やってほしいのだ
それこそスネイプ先生みたいに普通に授業してくれる先生でもいいし
ハグリットみたいに森の側の小屋で暮らして生き物のお世話しててもいいのだ…
どっちにしろ入り浸ってやるってばさ! 寮生スケちゃんもいいけどサスケ先生もいいし
ハグリッドポジションで森の中のおうちに住んでるのもかわいいw
サスケちゃんの属性グリフィンドールとスリザリンどっちもあるのわかるのだ ttps://pbs.twimg.com/media/CyJqA0iVIAA3uKW.jpg
来年もナルサス一色で頑張るってばよ 鏡にサスケちゃんのお股パッカーンが写ってるのはワザとですねお色気担当流石です こっちの角度もかわいいのだ
彩色してみないとわからないけどすごくいい感じに見えるよお
細っこくてショタ感出てるのだぺろぺろ
https://pbs.twimg.com/media/CyJosedUcAAdzN1.jpg >>973
すまない970とってたの気付かなかった!
行ってきます >>978
乙です!
改めて一部スケちゃんの衣装隙だらけなのだ…
隙間から覗くしかねーってばよ >>979
おつおつ!
このフィギュアと同じポーズのオトナルサスタペストリーもあったよね
遠慮なく嬉しそうにサスケちゃんの上に乗っかるナルトさん好き 一部スケちゃんのお洋服って言われてみると夏!って感じで
爽やかにエロい露出と配色なのだ
サスケちゃんの衣装にはいつも白をどこかに入れるまさしのこだわり好きだなあ >>979
おつです!
サスケちゃんのハーフパンツからのぞくのは
すべらかな太ももとピュアホワイトのお子さまブリーフに違いないのだ… この隙間とチラチラでトランクスなら中身見えてしまうんじゃ…
ノーパンと変わらないってばよ 雨に打たれて白ブリーフまでびしょ濡れのまま里抜けするサスケちゃんかわいいのだ
カブトさんやオロ様の前で新しい服もらって着替えたりしたのかなあ >>983
やっぱりピュアな子だからなんです?
ナルトさんの衣装に一貫して使われてるのがオレンジなら
サスケちゃんの場合は白なんだよね
青とか紫のイメージが強いキャラだけど サスケちゃんの服とナルトさんの服の耐久性の違いは何なのだ
紙みたいな耐久性のサスケちゃんの服と九尾化暴走して膨張しても焼けないはち切れない素材のナルトさんの服… >>979
おつおつ
そういえばナルトさんの服はBORUTOの時代でもまだ原型留めてたよね
サスケちゃんはよくお着替えしてるけどその前の服はどこへ行ったのだ
捨てるぐらいならおじさんにくだs >>979
失われしラフスケちゃんのブラが欲しいよぉ…いやむしろあのブラになりたい
サスケちゃんのおっぱいをいつも包み込んでたうちはマークブラに変化して
おっぱいの暖かさや小さな乳首が立つのを感じたいのだ…
サスケちゃんコスチェンジのたびにガラッと違う系統の衣装になるとこ特徴的だし性格出てるよね
いろんな色に染まっちゃうしその時の男次第で何でも着ちゃうのだ もしもカカシ先生の家のタンスの片隅に
一部サスケちゃんが泊まりに来たとき用の替えのお洋服一式やおパンツが
今も大事にしまわれてたりしたら泣けるのだ… 事情を知らない人が見たら危ないショタコンおじさんなのだ…
ナルトさんも下手すると17歳スケちゃんのパンツや着替えを
捨てられないで大事にしまってそうだし
オロ様アジトには13〜15歳スケちゃんのお洋服一式が そういえば今日はアニフェスだよね
ボルト新作アニメ気になるのだ
サスケちゃんいるかなあ無理かなあ サスケちゃんがいないとしたら今日も森の妖精として頑張ってる証拠なのだ
子供たちのために今日も世界の警務部隊してるのだ… 雨の日は資金調達のためにモブおじさん相手に頑張るおっサスちゃんシコいのだ >>993
素で「兄フェス」と見間違えたw
兄さんフェスティバルか…なんか羨ましいわ 兄フェスわろたw
新作はサスケちゃんは出ないほのぼの次世代アニメだったっぽい?
この感じジャンフェスでアニボル決定ニュースとか飛び込んできそうなのだ 兄さんフェスかと思ってわくわくしてたのに
兄ではなくテレビ漫画のお祭りだと分かってしょんぼりスケちゃんよしよし >>998
かわいいw
兄フェスって各種イタチグッズが販売されたり
イタチさんの華麗な術の数々や歌唱力を映像で楽しめるフェスなんです?
ショタスケちゃん連れて回りたいのだ ナルト兄さんも居るってばよ…
>>1000ならこれからも公式からのサス受け燃料の投下いっぱい
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 2時間 12分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。