【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:38:00.56ID:???
光忠の身体を舐めたいし全身をほぐして柔らかくしてやりたい
0577名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:25:48.77ID:???
彼氏に抱かれた後お風呂に入れられた光忠はくったりして
彼氏の太い指でアナルから子種を掻き出されてもほとんど反応できない
0578名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:33:32.66ID:???
>>575
彼氏は光忠を抱く前の行事のようにアナル舐めてそうだな
その方が柔らかくなるから光忠の身体のためだとも思ってるから光忠も強くイヤって言えない
0579名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:57:59.06ID:???
光忠にふりっふりのレース付きエプロンをしてほしい
付けたままいつもの笑顔と物腰で配膳もするんだ
それを見た男士たちが口々に「ママだ…」って言って欲しい
そして彼氏たちは「うちの嫁は今日も綺麗だ」とドヤ顔してる
0582名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 04:34:55.71ID:???
エプロンはあんなに隠してるのに尻が丸見えなところがいい
0583名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 05:05:50.18ID:???
光忠のお尻ふかふかで撫でたくなるって彼氏の前で言った男子が睨まれてた
0584名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:07:58.38ID:???
>>582
エプロンつけて立ち働く光忠の尻に目が釘付けの彼氏と男子たち
丸くてぷりぷりの母性に溢れるお尻
0586名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:42:27.21ID:???
彼氏の前で羞恥に震えながら自らパンツを下ろしてアナルを割り開きぎょう虫検査をする光忠
終わったら彼氏にセロファンを渡さなければならない
0588名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:03:16.36ID:???
うさちゃん光忠は彼氏にぎょう虫検査されてぴゃっとなるけど
終わった後のセロファンを無邪気な瞳で不思議そうに見て
いたずらしそうなので早くしまわなければいけない
0589名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:15:45.32ID:???
うさちゃんのかわいいお尻にセロファンを当てる彼氏は背徳感で勃起している
0590名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:19:42.37ID:???
>>588
検査後のセロファンを彼氏が大事そうに見つめてるものだから
ますますうさちゃんはなあに?って首をかしげながらセロファンを覗き込みそうになる
0591名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:52:29.65ID:???
光忠が恥ずかしさでアナルにセロファン当てるの躊躇ってると一人で出来ないなら俺がやるぞと言って光忠を泣かせる彼氏
0592名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:04:37.52ID:???
>>591
彼氏はいつもやりたがってるよ
光忠にやらせるのは光忠の恥ずかしがる姿を見たいから
0593名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:09:33.17ID:???
アナルにセロファンを当てる瞬間も当ててる間も恥ずかしいけどセロファンをアナルから離すときもすごく恥ずかしい光忠
0594名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:13:31.23ID:???
>>593
押さえてた指を離してアナルからセロファンが離れた時の音が生々しくて
光忠は恥ずかしいし彼氏がよく聞きたがる
0595名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:17:07.10ID:???
彼氏はご飯だよって知らせに来た光忠を毎回襲う
一日三回はパンツ下ろしてアナル舐めしてるし夜も当然やる
0596名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:34:35.60ID:???
>>595
彼氏は起きたらまず光忠のアナルを舐めて光忠の健康を確かめる(彼氏談)しね
0597名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:43:09.37ID:???
>>596
彼氏は光忠の反応で光忠の体調を測っているらしい
光忠は辛い時隠したがるけど儚さが出やすいらしい
0599名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:20:39.88ID:???
彼氏に抱かれた後アナルが傷ついてしまいお尻を庇いながら歩く光忠
0600名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 16:34:28.31ID:???
>>599
光忠の歩き方で部屋で何されてたか大体わかってしまう
お尻を庇いながら歩くことが多い光忠
0603名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:20:06.54ID:???
エプロンをつけた光忠は胸のふくらみと丸いお尻がやばいくらいかわいい
キッチンに向かい美味しい料理を作り食卓に並べる姿は理想の若妻
0605名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:34:16.16ID:???
光忠の明るい夜空のような髪に澄んだ月のような瞳が美しい
0606名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:45:31.96ID:???
アナルの調子が悪い光忠はお医者さん彼氏に診てもらう
どこがどう悪いのか伝えるのに恥ずかしくて言葉が詰まる光忠
ベッドに光忠を四つん這いにさせアナルをめちゃくちゃ細かく診察する彼氏に
0609名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:01:10.47ID:???
お医者さん彼氏は光忠にやりたい放題だろうな
単に彼氏の性欲のためだけじゃなく光忠にも良いことはあるし
0610名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:09:16.99ID:???
>>608
すまないw

光忠の健康を管理するのは彼氏として当然だもんね
健康の為と言って普段は絶対やらないような羞恥プレイを強要される光忠はエロすぎる
0611名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:23:04.54ID:???
薬をつけた綿棒でアナルをちょんちょんと突かれる光忠はお尻フリフリ
彼氏は光忠の感じるところを探ろうとあちこち突いてる
0612名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:32:27.60ID:???
光忠のおへそを指でくるくるすると光忠が困ったような顔して震えてる
0614名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:57:27.74ID:???
光忠はアナルの症状をお医者さん彼氏に伝えるとき自分のアナルをお尻の穴って言うのか肛門って言うのか何て言うのか気になる
症状伝えたあとには触診だよ光忠
0616名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:48:19.62ID:???
光忠のお尻に顔突っ込んで舌で解す彼氏いつも恥ずかしい思いをさせられる光忠
0617名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:03:44.84ID:???
散々に抱かれた後ぐったりしてる光忠の身体好き勝手にいじりたい
0619名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:24:49.94ID:???
何でもいいからとりあえずアナルのことで恥ずかしがってる光忠を見たい
0622名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:45:46.64ID:???
光忠はお風呂上りにお布団の上に全裸になって尻を突き出してアナルを見せてくれるべき
0623名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:50:00.84ID:???
お風呂で光忠を四つん這いにさせて全身を洗いたい
泡つけてゴシゴシした後水で流しながら光忠がいやいやするくらい丁寧に洗いたい
0624名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:53:10.46ID:???
>>622
美しいアナルがさらに綺麗になったことを証明させるのか素晴らしいな
そのうちお風呂入る前にも同じ体勢にさせてお風呂入る前と後のアナルを見比べるようになる彼氏
0625名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 21:55:42.87ID:???
彼氏はお風呂に入る前の光忠の身体を舐めたがる
光忠は嫌がるけど彼氏はお風呂に入らせる前に抱くと言って譲らない
0628名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:05:42.65ID:???
お風呂に入る前の光忠のアナルが大好きな彼氏
匂いを嗅がれたりベロベロ舐め回されたりで時々泣いてる光忠
0629名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:08:43.00ID:???
>>628
彼氏は絶対好きだよな
彼氏はお風呂に入る前の光忠の恥ずかしいところを嗅いだり舐めるの大好き
0630名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:11:03.69ID:???
お風呂に入る前なのにって光忠が泣き出すと
彼氏は光忠の脱がせた服や下着まで匂い嗅いでる
0631名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:12:05.91ID:???
彼氏は光忠のアナルの匂いや状態を記録するために毎日ぎょう虫検査してるのかなもちろんお風呂入る前に
0632名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:24:24.62ID:???
龍の彼氏は光忠のお風呂に入る前の匂いを嗅ぐのが好きだし
某主命は光忠の嫌がって今にも泣きそうな顔と匂いが大好きだよ
0634名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:41:07.62ID:???
>>631
ぎょう虫検査は朝やるんじゃなかったっけ
彼氏はお風呂入る前の光忠のまんこ舐めまくりガン見しまくりだけどね
0635名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:42:32.65ID:???
>>633
衝撃と恥ずかしさで大号泣の光忠
さすがに彼氏も反省したのか次からは股間とお尻とアナル(Tバックの場合)が当たるところだけを舐めるようになる
0636名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:47:21.53ID:???
>684
彼氏の判断で朝晩二回になってもいいし夜はえっちなことしててそのまま寝ちゃって結局お風呂に入れなくて朝やっと入れると思ったら入る前にぎょう虫検査されててもいいと思う
0637名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:50:16.05ID:???
>>635
大号泣する光忠かわいい
泣きすぎてしばらく顔を上げられないしそれから一週間くらい彼氏の顔を見なくなる
0638名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:53:32.11ID:???
>>636
彼氏なら朝晩二回の検査はやりかねない
そして検査するとしたらやっぱりお風呂入る前だよね
0639名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:55:12.85ID:???
彼氏はお風呂に入る前の光忠のあられもない姿も見たいし嗅ぎたいし
お風呂でも光忠を犯したいしお風呂あがりでも全裸に剥いて四つん這いにさせて
アナルや色んな恥ずかしいところを舐めたり凝視したい
0640名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 22:59:39.85ID:???
彼氏は俺が抱き終わるまでお風呂入るなって光忠に言うけど
その後お風呂でも光忠のアナルや乳首をいじりまくるから光忠が泣いてる
0642名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:29:22.71ID:???
>>618
BLCDあまり聞かないけど、もし光忠っぽい受けのがあるなら聞いてみたいなとは思う
去年だかここでも話題になった某龍とのCDは確か一人称俺でちょっと残念だった記憶がある
0643名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:34:53.04ID:???
>>642
一人称僕で謙虚で優しい光忠っぽい受けのCDあればいいのにな
くりみつCDは喘ぎ声が綺麗でかわいい
0646名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:41:02.30ID:???
光忠の声は清涼感があって清らかな処女性を感じる
たおやか美人
0648名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:47:20.02ID:???
>>646
おまけに光忠には色香と母性も感じる
高貴で清らかな青のようで鮮やかで温かみのある桃色でもある光忠
0651名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:03:43.53ID:???
>>647
龍の彼氏は光忠の首筋を甘噛みするように食みながら抱いてそう感がすごい
0653名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:17:59.32ID:???
高速かつテンポの良いリズムで光忠のまんこを突きまくる彼氏
それに合わせて光忠も可愛い声で啼いてる
0654名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:18:00.88ID:???
シャワーを浴びる彼氏のかっこよさに見とれてる光忠に見とれる彼氏
犯したりだとか羞恥プレイをしながらもなんやかんや相思相愛の二人
0655名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:35:47.77ID:???
光忠とお風呂に入る彼氏は濡れた髪の光忠の色っぽくかわいい顔を見つめながら勃起
0657名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:48:40.93ID:???
そんな彼氏と光忠はお風呂から上がったら必ずしっぽりするよ
光忠の可愛い顔をもっと可愛くしてやるって彼氏が言ってる
0658名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:53:40.86ID:???
彼氏たちは光忠が身体を洗う姿をじっと見ている
お湯に浸かる美しい横顔も凝視している
0660名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:07:09.40ID:???
>>658
彼氏って光忠の身体を洗いたがりそうだな
アナル周りは特に丁寧に指でくちゅくちゅと洗ってそう
0661名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:27:42.81ID:???
光忠をお風呂場で抱いてぐっちょぐちょのとろとろにしたい
お風呂場に敷けるマットのようなベッドが必要か
0662名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:32:13.53ID:???
>>661
光忠はそのマットの上で色んなところにシャワー浴びせられてるだけでもエロい
0664名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:50:07.08ID:???
>>663
光忠の気持ちいいところを口で言わせたがる彼氏
光忠の表情と喘ぎ声でわかってるくせに
0667名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:57:35.59ID:???
うさちゃん光忠のおっぱいつまみたい
寝てるところをこっそり
0668名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:03:03.18ID:???
眠る光忠の乳首をふにふにと摘む彼氏
光忠が喘ぐと嬉しそうに口の端だけで笑う
0669名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:27:00.86ID:???
>>668
彼氏たちは眠ってる光忠の乳首とかこっそり揉んだり吸ってそうだし
口の端だけで笑うの似合うよね
0670名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 03:33:05.91ID:???
彼氏は無言で光忠のおっぱいを揉むのが得意
両手で勢いよく揉みしだくから光忠が気持ちいい通りこして痛がる
0674名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:34:14.93ID:???
まともに目が覚める前から彼氏によってパンツ剥ぎ取られ乳首舐められアナルほぐされる光忠
彼氏は朝から光忠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況