グランブルーファンタジーのジータです。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。グランブルーファンタジーの主人公ジータです。
空の旅を始めたばかりでまだまだヒヨッコの騎空士ですが
これからよろしくお願いします。
あ、先に申し上げますが、ここはなりきりエッチのスレではありません。
そういうのを期待してスレを開いた方はごめんなさいね。
ここでは皆さんと質問・雑談を続けていきたいと思ってます。
ああ、そうそう。質雑の内容はエッチな話でぜーんぜん構いません。
セク質いくらでもどうぞ。この板に立てた理由でもありますし。
それではよろしくお願いします。 雛雛スレちょっと微妙だもんなあ
ジータちゃんとりあえずランク、開始時期、装備進捗状況辺りからオープンしてみようか 何か妙な糞呟き名無しがいるからキャラハンも来なくなった
規制しろよ雛雛管理人 >>2
はい、Rank50台中盤、旅に出たのは8月から、武器はまだまだ全然です。
期間限定イベントのSR装備で手一杯ですね。攻刃スキルで揃えることも
しばらく先になりそうです。星晶獣の名前がついたSR武器も集めていますが、
いわゆるマグナ武器は全然取得していません。
難易度Very Hardまでならなんとか勝てる、けどExtream以降は歯が立たない、
まだまだ駆け出しのヒヨッコです。
メインクエストは50章かな、ローズクイーン戦勝利まで進めました。
でもヒヨッコなのは騎空士の方だけです。
男女の交わりのことなら団内でも一番だと思いますよ、私。
>>3
ごめんなさい、そちらにもスレがあるのは知らなかったです。
なりきりエッチ想定のスレはもう1個立ってるみたいですし、
ここは私の個人スレとして運用していければ、と思っています。
そうですねー、グランサイファー号の団長用個室みたいな感じかな。
>>4
闇のサルナーン……まだお会いしたことのない方ですね。
騎空士の集まるお店で少しだけ噂を聞いてみました。
…ちょっと線が細くて不健康な方なのかな?
顔はかっこいいのに勿体ない。というか残念なタイプみたいですね?
全力で逃げてください。多分すぐ息切れして追えなくなると思うので。 あはは、>>5は私です。
名前とトリップ入れ忘れちゃいました。 ランクは初心者級なのにストーリー結構頑張ってて草
これは結構マジで将来有望なきくうし様候補か
そして男性団員はアレ爺からアレクきゅんに至るまでちんぽじゅぽじゅぽ済みなのね >>7
あはは、他の騎空士さんには無茶し過ぎだと笑われちゃいました。
確かに激闘続きでキツかったです。もっと強くならなきゃですね!
アレーティアさんは「お前さんになら何度でも勃つぞ?」とか
前に言ってました。私を見てると青かった頃の興奮を思い出すって。
ふふ、喜んでいいんですかね? 私。
それでも体調いいときじゃないと無理みたいですけど、
ホント、お盛んだなぁ、元気だなあと思いますよ。
うふふ、アレクは未遂です。私の体が気になってたみたいだから、
誘い込むところまでは行ったんですけど、逃げられちゃいました。
私に覆い被さってきて、胸を直接触らせてあげたりしてたんですけど、
そこで彼、「やっぱ駄目だ」って言って部屋から出て行っちゃいました。
あれ、多分出しちゃったんでしょうね。もしかしたら精通だったりして。
一応彼には謝っておきました。「いけないことに誘ってごめんね」って。
ただ、「続きをしたくなったらいつでもおいで」とも言っておいたので、
そう遠くないうちに彼と交わることになるでしょうねー、ふふふ。
あと「男女の交わり」と言いましたけど…実は私、同性でも平気なんです。
この船、きれいな女の人が増えてますから、私、毎日が楽しいですよ。 ビッチなジータちゃんか
珍しいタイプだな
可愛いもんなあ、男も女もほっとかないか ビッチなジータちゃんか
珍しいタイプだな
可愛いもんなあ、男も女もほっとかないか >>9
ふふふ、ありがとうございます。
勿論男のほうが多いですけど、寛容な女も意外にいるんです。
騎空団にしたって、言ってしまえば荒くれ者の集団みたいなものですし、
所詮は男と女ですよ。肉の交わりなんていくらでもあります。
今こうしている間も誰かと誰かが身体の交歓を巡らせてると思いますよ?
あ、でもグランには――私の弟ですけど――誰にも手出しして欲しくないなあ。
あの子にはあの子の好きな人とだけくっついて欲しいですね。 ジータちゃんとはもう貪るようなセックスしたいって全空中の男が思ってる >>12
あはは、全空は言い過ぎですよ。さすがに怖いです。
でも滾るような性欲を果てしなくぶつけられるのって、
いけないと思ってても時々妄想しちゃいます。
組み敷かれながら男を夢中にさせてしまう自分に酔い痴れたり、
自由を奪われて悶えながら、もっともっと欲しいと思ってたりします。
でも男が私を貪るとき、私も男を貪ってるんですよ。
私を肉欲のままに満足させてくれるならいいんですけど、
もしそうじゃなかった場合は……ふふふ、どうしちゃおうかな?
先に力尽きたからって「はいそうですか」とは終わらせないですよ? やっぱりこのジータちゃんとはいつかがっぷり四つのセックスしたいわ
気が向いたら是非股開いてズコズコさせてくれ!! >>14
うふふ、そんなにドキドキしちゃって…いけない子ですね?
でもごめんなさい、なりきりエッチはしないスレなんです。
替わりに……というわけではないんですけど、直接の行為がなくても
興奮できるスレにしてみたいな、って思ってます。
お気持ちに応えてあげられなくてごめんなさいね。
…あは。私に股を開かせて突きまくりたいって欲望はいいですね。
私でそんな妄想してくれたんですね? もっと聞かせて欲しいな、うふふ。 ジータちゃんのスカートの中に顔突っ込んで股間に顔を埋めてる妄想が
オカズの定番な俺にとって何とタイムリーなスレ
ちなみに初体験前からオナ経験ありましたか?
もしあればその頃よく使ってたオカズも教えて >>16
脱がせた方がやりやすいと思うけど、でもきっとスカートはいたままが
いいんですよね? うふふ、もしかしてハーヴィンの方だったりします?
顔がちょうど股のあたりに来そうな身長ですもんね。
勿論、顔を埋めてるだけじゃないですよね? その妄想で舐められてる私、
どんな風に悶えてますか?
…はい、あります。わあ、恥ずかしい…。
囚われのお姫様を助ける勇士の物語でよく妄想してました。
その勇士を敵の女の人(=私)がいたぶる場面とか、あるいはそのお姫様(=私)が
敵兵に犯されそうになる場面なんかを妄想して、最初は枕に股間をこすりつけて、
いずれ自分の指で直に触るようになって……。
いけないことをしてるのはわかってたし、妄想の内容だって普通じゃない、
絶対おかしいってわかってたんですけど、一番興奮するのがその妄想でした。
グランやビィに見つかったら大変だから、声も出さないように押し殺して……
それで私、初体験よりずっと先に絶頂を知りました。
自分は人一倍いやらしい子なんだ…って、自分を辱めたように感じてました。
そしてその辱めた自分に酔って、いけない子だから罰を受けなくちゃいけない、
もっともっと辱められる罰を受けなきゃいけないんだ、って妄想して…
頭の中でグランやビィに謝りながら股間に指を伸ばしてました。
改めて語るとほんと恥ずかしいですね。
淫乱になる素養、当時からあったのかもしれません。 >>17
スカートだけじゃなくてパンツも脱がさず膝あたりまでズラした状態ですw
声を漏らして他のメンバーに気付かれないよう、ジータちゃん顔を真っ赤にして
快感に耐えてます
それをいいことにわざと水音を響かせるように舐めたり、お尻の穴にまで舌を這わせて
さんざん羞恥心を煽った上で、ジータちゃんが絶頂に達する直前でピタッと愛撫を停止
で、『やめちゃっていい?』って訊いて、身悶えしてるジータちゃん自身にどうして欲しいのか
おねだりさせます
絞り出すように挿入をお願いするジータちゃんに『これはジータちゃんがおねだりしたんだからね』
って意地悪く念を押しながら、大事なところを勃起したちんちんでピチャピチャ擦って
期待感を高めた挙句にとどめの一言
『あ、ゴム忘れちゃった…
やっぱり挿れるのやめた方がいいよね』
ジータちゃんの答えはもちろん…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています