ええ、いろんなジョブに挑戦してます。そうしないと強敵には立ち向かえませんし。
あなたと同じ理由で露出のない服を好む人も結構いますねー。
普段隠されてる体つきが脱いだ人の前だけで明らかになる…私もドキドキします。
特に胸の大きな女性や脚のきれいな女性だと男の興奮も違うみたいですよ。
神官の衣装は色気とは無縁ですよね。ソフィアなんかは逆に神職らしからぬ
色っぽさなのに…あの無自覚さは本当に罪だと思いますよ。
でも…男受けがいいのはやっぱりボディラインや露出の目立つ服ですよ。
前にちょっと話しましたけど、アレクが私に目の色変えちゃったのは
マークスマンのときでした。あれ谷間が丸見えですからね。
誘惑のしやすさは――まあ、ありますよね。否定はしませんよ。
>>58
いやいやいや、私だってセックスの時は本当に恥ずかしいですよ。
何人と関係を結ぼうと、人前で裸になるのはとても恥ずかしいことです。
ただ私は羞恥を煽る手段はやっぱり選んで欲しいわけで……。
私を辱めたいのは構いませんけど、私がそうされるのを望んでなければ
心の底から乱れることなんてできませんよ? ――ってことなんです。
>>59
あははは…私は痛いのも痛めつけるのも嫌ですからねー。
私がそんな寸止めプレイをするときは苦痛とのトレードよりは甘いかな…。
「どうしたの? イキたいの? イキたくないの? どっちなんですか?
ふふふ、実はわかってるんですよ……出したいけど出したくないって
ずーっと葛藤してるんですよね? そうですよね?
出したかったらお願いしてみてくださいよ。ほらほらほら!」
こんな程度になりそうです。うふふふ……。
>>60
ル リ ア も う 処 女 じ ゃ な い で す よ ?
おやぁ……何ですか、その絶望した顔は。
信じるかどうかはあなたの自由です――けどいいですね、その表情。
いつか自分の色に染めてやりたいとでも思ってました? あははは。
あと5年もすればびっくりするくらいの美女になりそうですもんねー。
今のうちに理由つけてモノにしておきたい男もいるんでしょう。
そんな人には先の一言が効くわけです。
膜の有無ごときで動揺するようでは目的があからさまじゃないですか?
ルリアは団員みんなで最高の女に育てますからご心配なく。
そんな下心丸出しじゃ、みんなに怒られちゃいますよ?
(……いくらなんでもあの子まだ処女だと思いますけどね)