スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパーダンガンロンパ2の主人公、日向創受スレです
引き続き日向受けについて語っていきましょう
前スレ
スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477478045/ 声がコナン君で名前が「はじめ」
つまり日向くんは名探偵だったのだ! 保守は40までかな?日向くんは超高校級のワガママボディ 日向受けスレにおける花村氏の登場率高くて笑ってしまう アイランドバグで日向くんが小さくなったら流石に狛枝の毒気も抜かれるだろう
無邪気な笑顔で「なぎとおにいちゃん」って呼ばれた日には即コテージに連れ去られそう 中の人とアンテナ繋がりで「父さん、妖気を感じます」って鬼太郎ごっこするショタ日向くんかわいい またしても1000は狛枝氏に…
スレ立て乙です
来年も日向くんに萌えまくるぞっと モノクマから熱烈なアプローチを受けて困惑する日向くん… アイランド漫画でモノクマが日向くんの顔にひっついてハァハァしてたの萌えた ここに狛枝VS苗木VSモノクマの三つ巴の争いが発生 本編日向くんはそれなりにプライドが高そうだけど、
オッドアイ日向くんは俺みたいなどうしようもない奴を好きになってくれてありがとう、とか言いそう 日向くんは誰からも好かれるキャラ
2は好感度上げれば皆日向くんが好きだった 誰とも交流しなくても狛枝くんは遺言ビデオで語り掛ける程日向くんの事を気にかけてたし最後まで残った四人も信頼してくれてたよね
日向くんは真面目で優しいから一緒にいて安心しそう モノクマにガチで愛されたらこまるちゃんみたいにくすぐりマシーンにかけられそうでドキドキする
むしろかけてくれ 日向くんの優しくてお人よしな所ほんとすき
日向くんといると暖かい気持ちになれる
ポカポカ、ポカポカする >>57
モノクマに開発されちゃう日向くんか…ごくり 日向くんのオッドアイ綺麗……
吸い込まれそうになる
日向くんはホント色気もぐっと上がって美人さんになった オッドアイ日向くんの色気凄い
どんな日向くんでもどうしてこんなにメチャクチャに乱したくなるんだろう
もしかして超高校級の魔性なの? 本編日向くんはそれなりにプライドもあるせいかひどいことしたくなっちゃうんだけど
オッドアイ日向くんはそれまでの経緯がいろいろあるから優しく愛してあげたくなるなあ
義手枝さんもスパダリ感強いからオッドアイ日向くんのこと紳士的に扱いそう 日向くんはメンタル弱いから精神的に支えてくれるキャラが必要
でも日向くんに酷いことしたくなる気持ちは解るw ポスターみたいなスパダリ狛枝さんも大好物ですよ
サイコなのにスパダリってなんかいい 日向くんをお姫様扱いしてくれる狛枝さんは大好物です 日向くんへの恋心を自覚して、男らしいところを見せようとする狛枝いいな 自分は割と情緒不安定&精神不安定で卑屈な狛枝さんを超高校級の包容力で
面倒見て寄り添ってあげる日向くんみたいな狛日も好き
オッドアイ向くんは包容力半端なさそうだなあ 義手枝さんって今までの狛枝さんと違って余裕がある雰囲気だなあ
きっとオッドアイ日向くんが寄り添って面倒みた結果いろいろ乗り越えたんだろうな
今までは日向くんが持ち前の男らしさで狛枝さんを不運や逆境から守ったりしてたんだろうけど
狛枝さんも好きな子に守られてばかりなんて男としてカッコ悪いと思うようになったのかも 狛枝さんが正義の波動に目覚めたら日向くんもうっかり胸キュンですよ 本気で味方についた狛枝さんは行動力あるし頭切れるしでかなり格好良さそう
過酷な運命だけど日向くんと支え合いながら生きていって欲しい
2.5で希望編狛日に至るまでの経緯が少しは分かるのかな
狛日メインな内容である事を祈る 5章の狛枝の行動は一体何だったんだって思うような内容でないことを祈る
正直あの学園コメディみたいなノリは本当に必要なのか未だに疑問だし
後半で狛枝と日向くんの心理描写をしっかり描いてくれるといいな 不運に脅えながらも懸命に日向くんを守る狛枝くんも良いな
たくさんお肉食べて筋肉つけよう 敵の攻撃からオッドアイ日向くんをとっさにかばう義手枝さんとかいいな
本来は命を落としそうな攻撃なのに幸運だからいつも軽い怪我で済むとか
オッドアイ日向くんなら不運無しに幸運発動できるから
「俺ならかばう必要ないっていつも言ってるだろ‼」
「万が一ってこともあるでしょ?ボクにも君のこと守らせてよ」
みたいなシリアスに見せかけたバカップルなやりとりを毎回してほしい
多分77期生はみんな見慣れてる光景だと思う 希望編の狛枝は不運に怯えるような感じには見えないから多分大丈夫じゃないかな
食欲も以前より出てそうだしね ほぼ無敵の存在って分かってても格好いいところ見せたくて日向くんを守り続ける狛枝いいな
全くお前はしょうがないなっていいながら日向くんもやっぱり嬉しいから
怪我した狛枝の手当てとか義手の修理してあげてるといい >>74
77期生の皆は日向くんが幸せなら全力で応援してくれそうなのが素敵
バカップルな狛日良いな〜 まあ日向くんは精神面に若干不安があるし、甘さに付け込まれることもあるかもしれないから仲間の助けもやっぱり必要だと思うな
>>74の狛枝の言うように万が一ってこともありそう 感情が戻ってる分カムクラよりは弱いって言われてたしなあ
敵に同情しちゃったり残酷になり切れなくて隙ができる事は大いにありそう オッドアイ日向くんが稀に昔に戻ったような言動したらそれはそれで萌えるw ロンパシリーズ最強ランキング作ったら桜餅が頂点に君臨するのか…他作品の人気投票みたいでとてもシュールだな… 草餅×日向←狛枝という構図か…
草餅と相思相愛の日向くんを寝とる狛枝 狛枝くんに触れて白米も良いもんだな…と新しい世界に目覚める日向くん 日向くんに嫌われてる桜餅の擬人化も見てみたい
草餅と相思相愛の日向くんを寝取る桜餅 日向くんが入浴してる時に堂々と後から入って来る狛枝が見たい 日向君がシャワールームで頭洗ってる最中に狭いと文句言いながら入ってくる狛枝君
どっちもでかいので体がろくに洗えないという ツン狛枝はそういうこと言いながら入って来そうだよね
狭いと思うなら入って来るなって感じだけどw 寒い冬の夜に狭いとブーたれながら日向くんのベッドに入ってくる狛枝はニャンコ可愛い 日向くんは体温高めで狛枝は低めなイメージがあるななんとなく
何かと日向くんで暖を取ってくる狛枝かわいい 狛枝に熱を吸収されて、ううーっ><ってなってる日向くんも可愛い 狛枝のひんやりした手で身体を撫でられて思わず可愛い声が出る日向くん 心配そうに「大丈夫か?」って言いながら自分の使ってるマフラーを狛枝に巻いてあげるのかな 狛枝さんが出かけると聞くとモコモコに着込ませる心配症日向くん 日向くんの作る料理はおふくろの味がするものが多そう 南国らしく日向くんがフラダンス踊ってくれればいいのに
ポールダンスでもいいや オッドアイ日向くんならポールダンスの才能もきっと持ってる
目の前で被露されて狛枝さんが大興奮してしまう ひなたあつめですべての日向くんをゲットしたい
草餅置いたら全種集まってきそう 草餅ひとつで全種集まっちゃうのあまりにもチョロい
桜餅置いたらいつまで経っても誰も寄ってこないんだろうな 日向くんはストリッパーの才能もあるんだよな
そう考えるとやばい 桜餅はいらない。たまに間違えられるってことは日向くんに好物をあげようとしている者が何人もいる訳か 草餅好きと聞いて和菓子全般が好きなのかと勘違いする人がいたのかな?
色んな人に和菓子を貰う日向くんなんかカワイイ バレンタインデーに和菓子を献上される日向くん
コンプレックスこじらせてなければ普通にモテる攻略王になってそう
でもコロシアイがあったからこそ狛枝とか77期生達とは出会えたんだよなあ
とアニメを見てて実感した 根深い才能コンプを払拭出来たのも修学旅行を経験したからこそだしね
日向くんは変な意味じゃなく同性にも好かれそうな人の良さはあると思う
バレンタインに友チョコもらってアワアワすると良い
花村くんは凄いのくれそう 花村氏レベルになってくるとおっぱいにタッチするだけで正確な形を再現できるよ 日向くん草餅だけじゃなくて和菓子全般が似合いそうな雰囲気してる 77期生は船の中でクリパやるのかな
花村がノリノリでサンタエプロン着るんだろうな…
サプライズで狛日をいいムードにする企画を密かに皆で考えてくれてたらいいのに 77期生はみんな日向くんのこと頼れるリーダーかつみんなのお母さんみたいな感じで認めてるだろうけど
だからと言って狛枝が「ボクなんかがおこがましいけど日向クンがみんなのお母さんならボクはお父さんだね!」とか言ったら全力でブーイングくらいそう
狛枝はいつみんなに日向くんのパートナーとして認めてもらえるのか… 日向くんのパートナーはともかく狛枝が皆のお父さんとか言い出したら確かにイラッとくるかもw 日向くんがサンタさんに扮して77期の皆にこっそりプレゼント配って回ってたら可愛いな 夜の内にプレゼント配り終えてサンタ服姿のまま疲れて狛枝の隣で寝ちゃってたら可愛い すべてのプレゼントに日向くん特製の草餅(名付けて日向餅)がついてたら笑えるw
そんなことしたら誰が配ったか一発でわかるだろうからないとは思うけどw
でも本編日向くんならやりかねない気もする いつも控え目な日向くんが元日にある餅つき大会だけめっちゃ張り切ってたら可愛い ベッドに乗っかって「誰にも気づかれずに配り終えたぞ!」って自分に報告してくる日向くんに
みんなに何をプレゼントしたのか狛枝が聞いてみたら
草餅だと答えたので、かわいい(笑)と思って頭を撫でたりとか 日向くんが作る草餅なんて絶対あったかくて優しくて美味しいに決まってるよ
甘い物得意でない狛枝君には甘さ控えめにしてあげてるんだろうな 日向くんがお前のこと信頼してるからなって狛枝には手渡しでプレゼントするのが見たい 恋人なサンタ日向くんが「狛枝へのプレゼントは俺だぞ」って恥じらいながらベッドに入ってきたら狛枝はどう反応するのっと ほんとは恥ずかしいのに狛枝を喜ばせたくて頑張ってお誘いしてみる日向くん可愛い 本科狛枝が予備学科日向くんの教室まで来て「日向クン迎えに来たよ」って下校のお誘いをしに来るのが見たい
女子生徒達が狛枝見て誰ー!?ってザワザワしてるといい 毎日予備学科にやってくる謎の白髪イケメン本科生って事で話題になりそう
日向くんは恥ずかしさで憤死する 予備学科は好きじゃないけど日向クンは恋人だからそういうの関係ないんだね
学科の垣根をこえて仲良くしてる狛日好き 狛枝の初対面の印象が悪くてやなやつ、やなやつ、やなやつ!状態な日向くんでもいい 女子がザワザワしてる中で迎えに来られて恥ずかしい日向くんと
まわりのみんなに見せつけるように日向くんをやたら紳士的に扱う狛枝さん
さりげなく肩とか腰とか引き寄せてたらいい 本科生、イケメン、高身長、賢い、金持ち、歌ウマ……
予備学科女子なら憧れそうだよね
でも正体は希望厨の変態…… 狛枝のドSっぷりも好き
日向くんの泣き顔見て興奮するんだろうな 仲悪い狛日の前に未来の狛枝が現れて日向くんにちょっかい出すのが見たい
未来の狛枝は態度にも余裕があって日向くんが好きで紳士的に接してドキッとする日向くんと
そんな二人を見てモヤモヤする狛枝とか
最初は予備学科を好きになるなんてありえないと思いつつ二人を見ていてヤキモキして自分の想いを自覚すればいい 未来狛枝と日向くんの濃厚なキスシーンを見せられてカッとなる狛枝 未来日向くんならツン枝さん相手でも母性本能全開でヨチヨチできるのかな ツン枝に基本何言われても動じない未来日向くんだけど、「ボクの肉便器として活用されてる気分はどう?」
という言葉には少し悲しそうな表情を見せるといいな ボクが予備学科なんかを好きになるはずがない、
きっと身体目当てで傍に置いてるんだと言い聞かせる狛枝か 恋愛感情はなくても日向くんの身体が抱きたくなるほど魅力的なのは認めてるツン枝さん 実は砂浜で日向くんを見下ろしてた時から性的な目で見ていたとか 日向くんの身体ムッチムチだから目を奪われるのも仕方ない 冒頭の砂浜シーンって日向くんが倒れてから目覚ますまで
狛枝はずっとそばで見守ってたって事だよな
会ったばかりの他人に普通そこまではしない気がするし
やっぱ一目惚れで間違いないな なんか最初っから目をつけてたっぽいよね
自分が探し求めてた希望だと直感したんだろうか
あと単純に好みだったとかw 気絶してる間にほっぺやおっぱいやツンツンしてたらどうしよう 夜の校舎の真ん中で待ち続けてた相手に南の島ようやく出逢えたんだな… おでこがチャームポイントな日向くんだけど
ちょっと髪伸びた姿も見てみたい 清廉なイメージ強い日向くんだけど性行為の時に超高校級の男娼の才能発揮して色気ムンムンになるのもいいなと思った
妖艶に笑ってみせて相手を翻弄しちゃうとか
オッドアイ日向くんならできるはず ソフトクリームをいやらしく舐める小悪魔風な日向くんが見たい 敵を欺く為に色気で釣る日向くんありそう
でも恋人の前では清純な乙女の如く振る舞いをしてたら可愛い 狛枝が恋人だった場合は他の奴に色目使うとか許さないんだろうな
でも敵を誘惑しまくる日向くんもエロくていいな したごころってこれかな
ttps://twitter.com/geestore/status/809337773245300738
手のところにある桜の花は日向くんのパンツの暗喩に違いない >>161
日向くんが敵に色目使って切り抜けるたびに嫌そうな顔するだろうね
日向くんが「しょうがないだろ?」とか言ってなだめようとしてもなかなか機嫌なおらなそう
>>163
日向くんへの下心ですねわかります 体は狛枝しか知らないのに色気が凄い所為で恋人にあらぬ疑いをかけられる日向くんはかわいそかわいい 敵に色気振りまくうちに隠れファンのヒナターが次第に増えていく 体験版いよいよ明日から配信だな
新規の日向くんに会えるの楽しみすぎ
裁判で追い詰めて泣かせたいとか思っててごめんよ日向くん 日向くんの性格は本編とほぼ同じなのかな?
オッドたんも萌えるけど本編日向くんに会えるの嬉しすぎる 体験版は特に不安要素がないので純粋な気持ちで期待できるのがいいw
早く可愛い日向くんに会いたい! どこの時間軸の日向くんが来るんだろう
肩書は超高校級の???なのかなー >>163
ひなパン持ってしたごころだったら尚いいなw
体験版、苗日の会話あるかな 苗日がディスカッションするかもしれないと思うだけでドキドキするね 白地にピンクの桜?星?ちょっと可愛すぎて混乱してる 柄がよくわからないけど可愛い!
白地にピンク柄のパンツって 入学時は紺色だった筈だから純白パンツは入学後だよね
オッドなたくんが純白パンツはいてるとか衝撃ハンパない 中央部分が開いてるから桜とか花柄の可能性が高いのかな?
よく見たら花びらっぽいのが散ってる?サンプル画像だけじゃよく分からないね
それにしても苗木は星柄から結構男らしいデザインになってるのに日向くん……w よく狛枝が日向くん無理矢理犯す系の狛日あるけど
脱がしたら白地にピンク柄のパンツとか
どんなに暴走してる狛枝でも真顔で一瞬思考停止してしまうかもしれない 体験版苗日が普通に仲良しで萌えた
旧主人公として先輩チックな日向くんもよかった…!
解散したあと苗日のどちらかがお茶でも誘って体験版トークで盛り上がればいいのに
あと声つきで嬉しかった…。やっぱ日向くんはカワイイ 体験版のネタバレ解禁ってことでいいのかな?
一応改行しとく
アニメ3で期待してた主人公コンビの活躍が何故か体験版でいっぱい見られて
笑ってしまったけど最高だった
日向くんの新規ボイスも大量に聴けて幸せ
スーダンの時とくらべるとすごい頼もしくなってて成長したなあ
色々と振り回されて強くなったんだね・・・ ネタバレ
体験版の日向くんは2のラストからオッドアイに分岐せずに
カムクラと全才能が消滅して普通の人間として生きているパラレルワールドの世界から来たイメージ
オッドアイ日向くんと違って影や色気はないけど個人的にかなり好みの性格だった
いや日向くんならもう何でも好きなんだけどね。予備学科のしょんぼり日向くんもかわいかったし
それから苗日の絡みも期待以上によくて嬉しすぎた 体験版ネタバレ
日向くんが頼もしくて頼れるお兄ちゃんって感じがして凄く良かった
これはつい相談したくなるのも納得
作品が一段落ついてもこうして出してくれた事に大感謝! 体験版ネタバレ
赤松ちゃんも日向くんのこと「冷静で頼りになる」って言ってたし先輩らしくてよかったなあ
それとやはり苗日が仲良さそうで可愛かったw最後に日向くん「またな」とか言ってたし二人ともよく会ってて遊びに行ったりしてんのかなーと妄想
ところでやっぱり日向くんが帰った先には狛枝さんもいるのだろうか 体験版ネタバレ?
格好良く先輩風吹かせてる日向くんに成長を感じながらも
スーダン仲間達の所に帰ったあと、狛枝に「キミって女の子相手だと態度とか声とかほんと甘いよね」
って嫉妬を向けられつつ抱き潰されて欲しいと思ってしまって本当にすまない バレ?
むしろ苗日の仲の良さに嫉妬する狛枝が見たい
やっぱりあの後帰ったと見せかけてまた二人で会っててほしい
それを狛枝が目撃するとか 苗木くんが日向くんの制服のネクタイ見て大人っぽいなあとか思ってたら「ネクタイとか興味あるのか?じゃあ一緒に見に行ってみるか」みたいな流れで
苗木くんに似合うネクタイを見に行ってみたり奥さんみたいに結んであげたりしてるのを不運にも目撃する狛枝 >>189
苗木にネクタイ結んであげる奥さん風な日向くんとか萌える
苗木が内心ドキドキしてたらいい
てか日向くんてネクタイ似合うよねえ 体験版プレイしてる時でも日向くんのNEWおぱんちゅが頭から離れなかった
この子あんな可愛らしいパンツ穿いてるんだよなぁって思ってた 日向くんはあんなにカッコ良くて逞しいのに声と性格とおぱんちゅはめちゃくちゃ可愛いのが堪らん 体験版の日向くんなんか声が警戒心薄めな雰囲気で元気で可愛かった・・・
どんなにかっこよく裁判仕切っててもぱんつは白地にピンク花柄 首に手をまわして「機嫌直せよ。後でパンツ見せてやるから……」って誘うちょっとエッチな日向くんが見たい 日向くんの持ってるパンツはみんな可愛いんだ
恋人できたら更にパンツに力を入れるんだ 男の下着なんて見せられても…と思っていた狛枝くんも純白ピンクなおぱんつには大満足 すみません日向くんの新しいパンツってどこで見れますか?探しまくってるんだけど見当たらない… 希望ヶ峰学園購買部 コミックマーケット91で検索して出てくるサイトのパンツマフラータオルを見ればいいよ〜 純白ピンクパンツ見て日向くんのピュア度と童貞レベルの高さを確信した >>198
あああ見れましたありがとう!!
どうしよう思った以上に可愛いw紺色の桜柄も可愛かったけどより可愛くなってるじゃないか…そして何故ピンクにしたんだ公式w 苗木の幸運で日向くんのズボンが落ちるなり破けるなりしてパンツを思いっきり見ちゃって
「ええと…その…。あはは、可愛いね?」って照れる苗木が見たい 日向くん女の子っぽいデザインだとは思わないんだろうか?w
雑誌やネット見てこれカワイイな!(・∀・)って思いながら注文してたら面白い 心も体もピュアピュアって何その天使
赤ちゃんがどうやったら産まれるか嘘混じりで教えてあげたい おっぱい大きくて下着も可愛いとか女子力高いな日向くんw
船上生活だと着替えも限られるし定期的にパンツとかも調達してるんだろうな
オッドアイ日向くんが白のピンク柄選ぶ姿とか…ゴクリ 兎柄パンツ穿いた日向くんに狼さんに襲われたくてこんなパンツ穿いてるのかな?と言わせたい狛枝さんに >>196
男の下着なんて見せられてもねぇ…とか狛枝が言ったら日向くんムッとしてしばらく口聞いてくれなくなるかもw
旧パンツの説明文に粋な好みがオシャレ通っぽいとか書かれてるから下着に気を使ってる方だと思うし
逆に褒めたら喜びそうでかわいい 男なのに性行為すら絶対に言わないとか言っちゃう清純な日向くん可愛いよお
花村にプレゼントもらって箱を開けてみたら中にディルドが入ってて絶叫するといい 狛枝にその下着(性的で)いいねと言われたのを自分のオシャレセンスを褒められたと
思って素直によろこんじゃう日向くん 普段から日向くんの下着をこまめに褒め続けてふとした瞬間に今日はどんなパンツはいてるの?って聞きたい
そしたら日向くんは恥ずかしがりながらもチラリと見せてくれるのかな
可愛いなぁ あんまり男っぽすぎる下着は味気ない気がして好みじゃないのかな?
みんなで買い出しに行った時にお店で下着を手に取って見てたら「へえ、そういうのが好きなんだ?」
って狛枝に言われて顔を赤らめるオッドアイ日向くんが見たい 公式でオッドアイ日向は人間だから隙があるって言われてるのがヤバい
妄想せざるをえない 褒められたのが嬉しくて調子に乗って下着を買い漁ったり
今度は自分が皆にパンツをあげることを決意する日向くん 完全無欠なのに隙があるオッドアイ日向くん萌えるよね
敵にその隙をつかれてあんなことやそんなことをされるのが見たい
色気がやばそう いきなり日向くんに新品のパンツ渡されたらお泊まりOKって事!?ってなりそうw
そこから既成事実に雪崩込むも良し オッドアイ日向くんのフェラとか想像するとやばいんだが きっと信じられないくらいに気持ちいいんだろうなぁ
てかフェラする日向くんがエロすぎてそれだけでも昇天するかもしれない カムプロの所為で感覚が鋭くなったオッドアイ向くんが狛枝に抱き潰されてヨガり狂う姿が見たい 元カムクラの日向くんが捕まるとやばそう
当時は感情がなかったみたいな情報は知られてるだろうし、それを試すために快楽系の拷問にかけられるかもしれん
絶女のこまるちゃんの触手開発みたいな 禁欲的な振りして実は毎晩のように身体が疼いてたりして 敵さんもカムクラは感情ないって聞いてたのにくすぐりマシーンにかけたら物凄くエロく喘がれてビックリしたりして 敵が日向くんのエロ写真なんて撮ってたら狛枝がすべて残らずデータ破壊するか巻き上げるかのどっちかだろうな 日向くんが自分に好意があるとそれとなく察した狛枝が
予備学科に好かれるなんて本当に絶望的だよ、
キミはボクが好きみたいだけど生憎ボクは男を好きになる趣味は持ち合わせていないんだ、
はっきり言って気持ち悪いんだよね。最初の頃変に優しくしたのがまずかったのかな?
と半分いじめてるような気持ちで日向くんに冷たいこと言うのが見たい
ちなみに後日、日向くんは苗木君が大好きだということが判明する 苗木くんとあっさりくっついてらーぶらーぶになりそうだねw
その時の狛枝の反応が見たい 苗木の名前呼びながら大股開きでアナニーしてる現場を狛枝に見られちゃって
自分の言うこと聞かなければこのことを苗木クンにばらすと脅される日向くんが見たい 自慰する時当然の如くアナニーしてしまう倒錯的な日向くん好き 日向くんはほんと可愛いなあ
いじめられて泣いちゃう姿も可愛い
ふだん男らしい日向くんがグスグス泣くとギャップが凄い
狛枝もきっといじめる時はわざと「女の子みたいで可愛いね」とか言うに違いない 清潔そうな日向くんの体に精液ぶっかけてほしい
中出しも最高 普段は凛々しい日向くんがセックス中とかにおにゃのこみたいになるのがたまらない 胸に顔埋められて「おっぱいが好きなんだな……」と言ってほしい 三章の裁判で狛枝が日向くんが嘘ついてると疑ってたのも苛めたいだけしか見えなかった
後これはうろ覚えだから間違ってるかもしれないけど疑われたとき日向くん一瞬涙目になってたような… 日向くんって胸囲91センチだからムキムキなのかと思いきや首も腕も細いし腰もきゅっとしてるから筋肉つきすぎに見えないところがえろくて好き
ムキムキというよりムチムチって感じ
密着したシチュエーションで意図せず相手におっぱい押し当ててる日向くんが見たい 何故か二人してロッカーに閉じ込められて、むさくるしくてごめんなと謝りながらおっぱいをムギュムギュ押し付けてくるあざとい日向くん わざとやってるのか天然なのか解らない行動する日向くん好き
どっちでも可愛いと思ってしまう 苗日が付き合い始めても狛枝は日向くんが好きなんだろうなあ〜
でもルームシェアすると言い出したら何が何でも阻止しそう 狛枝は日向くんの女装を思いっきりあざ笑っても飛び出して行く時に落とした髪飾りを拾って大事そうに持ってるイメージ 嫉妬に駆られた狛枝が日向くんを押し倒してシャツを一気に引き裂くのが見たい >>241
シンデレラだったら拾って持ってた髪飾りを日向くんに渡して結婚を申し込む場面なんだろうなあ 後々になって「そういえばあの時の女装だけどさ……。その…、似合ってないこともなかったよ」
って頭かいて照れる狛枝がいそう 日向くんの女装姿を馬鹿にした後にデパートでたまたま見かけた淡い緑色のドレスを見ながら
これなら日向くんに似合うんじゃないかと考え込んで結局購入する狛枝さん
そして「あはっ、日向クンきっと喜んでくれるよね!」って紙袋持ちながら上機嫌で帰宅するという 童話パロ結構好きだからヒナデレラとひな雪姫を妄想したことある
どちらも王子はもちろん狛枝で
てか狛枝って王子様ルック本当に似合うなあって惚れ惚れする
美形度は睫毛バチバチ髪サラサラな十神のが上だけど、王子様度は狛枝のが上だと思ってる ひな雪姫に目覚めのキスをしようとした狛枝王子、あまりにもの可愛さにディープキスをしてしまいひな雪姫もエッチな気分になって目覚める展開希望 新ひなパンやばい
あんなにきりっとした日向くんのズボン脱がしたらピンク柄白パンとかかわいすぎて萌え死ねって言われているとしか
公式狙ってるの???狙ってるの??? 体験版しながら日向くんの裁判立ち絵を舐めるように眺めてるんだだけど
ほんと日向くんおっぱいの存在感がすごくてびっくりする
こんな可愛くて巨乳な子がうろたえつつも気丈に反論してくるとか
狛枝さんも嬉々としていじめてしまうわけだよね >>248
新パンツ柄やばいよなもはや萌えの暴力
男性にウケが良い下着の色は白とかピンクとどこかで聞いた事があるし良い伴侶を持って狛枝くんは幸せだな >>248
もう日向くんが可愛いパンツが大好きな乙女にしか見えなくなった
女子力が何気に高いんだよきっと!
ていうか狙って純白ピンク柄パンツにしてくれたというなら公式もようやく日向くんの需要を理解してくれたと思っていいのか >>249
日向くんの身体つきを舐め回すように見ちゃうよね
特にあの魅惑のおっぱいが……
日向くんみたいな可愛い男の子に胸が出てるという事実に妄想が止まらないよ!
しかも声もめっちゃ可愛いし!なんなのこの子、天使なの!? >>250
まさか日向くん、男受けを狙ってあの下着に…? 男子の中じゃ日向くんのパンツが一番女の子らしくてかわいいという事実がやばい >>249
2は日向くん目線の捜査風景裁判風景だったから日向くんがどう他のキャラの目に映るかよくわからなかったけど体験版でよくわかった
実際の日向ばいの破壊力のすさまじさとかうなじのエロさとかお口ぽかんの可愛さとかたぎりすぎた
あんな可愛いんだもん、そりゃーパンツハンターになりますわ
誰も頼んでないのにパンツ押し付けてきますわ 本当に腐媚びを狙うつもりがあるのなら狛日コンビを押すべきですよ!
あと媚薬に侵された日向くんのサービスシーンの導入もお願いします
日向くん腐女子にホント人気なんですよ小高さん
でも新パンツを超かわいくしてくれてありがとうございました 特に小松ア氏の描く日向くんは童顔で唇ぷるぷるで身体むちっとしてて最高に可愛いよな〜
アニメも小松ア絵ベースだったらよかったのに
あー日向くんまじで可愛い可愛すぎる。頬ずりしたい 日向くんの生パンティは高額で売ることが出来ます
日向くんは純粋なのでパンツ売りなどしませんが 体験版パニック議論のときの右画面で自分の意見主張してくる日向くんが可愛すぎて議論何周もするから論破するのギリギリまで待ってしまう…
左画面の苗木くんは淡々と自分の潔白を主張してるのに日向くんは何か若干うろたえながらというか涙目になりかけというかすごく必死なとこめちゃくちゃ良い…
なのに捜査時は冷静で頼れる先輩だし裁判自体は苗木くんと一緒にちゃんと引っ張っていってくれるの何なんだギャップありすぎてたまらん 新パンツの花が桜だったら日向くん本格的に桜好きが確定するな
桜といえば残桜だな。桜じゃなくても可愛い柄だからいいけどね
ていうか旧パンツと新パンツを見ても日向くんだってかっこいいとは思えないだろうに
だからあえて可愛いと思うのを選んで穿いてるんだよ
日向くんはそういう男の子なんだよ >>262
>左画面の苗木くんは淡々と自分の潔白を主張してるのに日向くんは何か若干うろたえながらというか涙目になりかけというかすごく必死なとこめちゃくちゃ良い…
同志よ。自分も全く同じこと思ったわ。もしかして日向くんは先輩風吹かしてるのは多少作ってるところがあって、
裁判で焦ったりするとボロが出たりしちゃうのかな。だとしたら可愛すぎる。元々豆腐メンタルだもんな…
終わって解散する時のやりとりしてる日向くんも可愛かったし、やっぱりまだ幼いところもあるんだなーって思ったよ あそこ苗木の方が落ち着いてるのが地味に萌えるわ
苗木の方が後輩なのに!
何なんだよもう公式は日向くんで腐女子を萌え殺す気か 苗木くんが衣装交換しようと言ってきても「俺は多分着られないだろうな…。その、胸がきつくて」って恥ずかしそうに頬かいて断る日向くん 体験版祭りとパンツ祭りが同時期にきて頭が沸騰しそう 絶望編内容に色々と思うところはあったけど
ずっと下に穿いてたのはあの純白ピンクおぱんつなんだと思うと全て許せる気がしてくる
パンツ考えてくれた制作の人ありがとう おっぱい大きくて純白ピンクパンツ…こんな可愛い伴侶を持って狛枝はしあわせものだなw
>>269
絶望編で穿いてたのがこれなら予備学科時代もこれかw
さすがの狛枝さんもこのパンツ見た瞬間予備学科って罵る口が止まるんじゃないか >>267
「狛枝が一日に何度も揉んでくるんだよ。そのせいか最近また……」って俯きながら顔を赤らめる日向くんかわいい
そしてま、また大きくなったのかってドキドキして日向くんのお胸をチラ見する苗木であった 犯されそうになって「やめてくれ!」って泣いてる日向くんのズボンを勢いよく下ろしたらあんな可愛いおぱんちゅが出てくるんだもんな
流石の狛枝も一瞬犯すのをためらうだろうな どんなに予備学科への見下しと日向くんへの劣情が入り混じってる狛枝でも
白&ピンクの花柄おぱんつでひんひん泣かれてしまったら
無理矢理レイプするなんて無体な事はできなくなってしまうかもしれんなうむ 「ま、まったくこんな可愛い下着はいてるなんてね…これだから予備学科は…」とかしどろもどろになりながら意味不明な罵りに変わりそう
新主人公の赤松ちゃんよりも案の定おっぱいが大きかった日向くん 日向くんはおっぱいでかいだけじゃないんだよな
腰もきゅっと締まっててマジエロい体してる
あんなシャツ一枚で歩いてて無防備すぎるよ! ひんひん泣いてても自慢のおぱんちゅを褒められたら途端にご機嫌になる日向くんチョロ可愛い >>274
狛枝の台詞に萌えた
この子実はすごくピュアなんじゃ…って考えそうだ 狛枝が兎柄とか苺柄のパンツ持って「日向クンならこれ穿いてくれるよね?」って見せたら
「ああ、いいぞ!ありがとうな狛枝」って男らしく受け取るのか
「そんなダサいの嫌だ。もっとオシャレで垢抜けてるパンツじゃないと穿きたくない」と拒否するのか
いずれにしても女っぽいという突っ込みはしない日向くん 日向くんのパツパツシャツに乳首がつんと勃ってるのが見たい
それに気づいて慌てて両手でおっぱい隠す日向くん可愛い おぱんちゅのセンスだけは胸を張れると思ってる日向くん可愛すぎ問題
元々胸はパツンパツンに張ってるんだけどね! ボン・キュッ・キュッなエロボディを持つグラビアモデル日向くん 日向くんが「胸を張れる人間になりたい」って言うたびにおっぱいを凝視してしまう
今の日向くんなら超高校級のグラビアモデルの才能もあるんだよね! 恋人の狛枝さんに胸を張れる人間になりたかったと告白するも「やだなぁ…元々胸は張ってたじゃない」とモミモミされてしまう日向くん 日向くんが「ひゃっ」とか「やっ」とか小さく悲鳴をあげるのが見たくてたまらない
「あんっ」なんて言われた日には萌え死にすることだろう 日向くんと同じ身長の天海くんの胸囲が82センチってなってて
日向くんの身長比率に対する巨乳っぷりが数値上でも証明されてしまったな
恋人の狛枝くんに毎日揉まれた結果さらに胸を張れるようになる日向くん・・・ 自分からおっぱいをグイグイ押し付けたくせに相手が勃起すると驚いたり怒ったりする日向くん もしかして俺のせいなのか?と申し訳なさそうに奉仕してくれるかもよ 日向くん自分に性的な魅力があるなんて最初は信じられないだろうな
ましてや男が自分なんかで勃起するとは思わないだろう
狛枝あたりが力説して気づき始めるんだろうけど 狛枝に自分の性的な魅力を力説されても信じられなくてまわりのみんなに同意を求めるけど
狛枝の気持ちが分かるみんなは一様に目をそらしそう
あの苗木くんでさえもw >>278
うさぎは和風なデザインの物たくさんあるから普通に穿いてくれそう
パンツじゃないけどうさぎと桜ってセットで描かれてるものが多いし
白とピンク色が大丈夫なら尚更 メイド日向くんのスカートを毎日めくってパンツの確認をする主人狛枝
四つん這いで雑巾がけしてる時とかにも見てたりする >>292
脳内再生した
変態なのにかっこいいのはなんでなんだ
やはりイケメンだからかw
そしてそんな変態ご主人様に毎日イタズラされちゃう日向くん萌える 大好きなご主人様の期待に応えようと毎日違うパンツをはく健気なメイド日向くん メイド服の下の男物のパンツを見たがる狛枝って面白い
ひなぱんの魅力にやられちゃったのかな 今頃ひなサンタさんは77期の皆へのプレゼントを用意してるに違いない みんなに何あげるのかな
田中に手編みのマフラーとかプレゼントしないかな もしもオッドアイ日向くんが今日かぼちゃパンツ穿いてちょっとはしたなかったかな?とか言ったらどうしよう みんなへのプレゼントを用意してサンタになろうとしてる日向くんに
「日向クンはボクたちのママだもんね」って言う狛枝に
「せめてパパって言ってくれよ…」って返す日向くん 何だかんだでクリスマスにセックスするのは狛日ぐらいなもんな気がする 花村パーティー料理に媚薬入れたりしないだろうな
日向くんも一緒に作れば大丈夫かな 上にも出てたけど77期生でシンデレラとか白雪姫とか見たい
主役はなぜかみんな日向くんがいいと思ってて「なんで俺なんだよ」とか言いながらやることになりそう
狛枝が嬉々として王子に立候補してまわりのみんなは日向くんの身が危ないと思って止めようとするけど結局なんだかんだで王子になると思う
演じてる時はふだんの性格が出ずに本物の王子様みたいに紳士的になってほしい
白雪姫ではお約束のディープキスぶちかましそう 日向くんも普段と違う王子様な狛枝にちょっとだけドキッとしてほしい シンデレラの舞踏会のダンスで王子狛枝と目が合って微笑まれたらくらりとくるよ 狛枝さんの王子スペックは凄いからね
演劇でヒロインになりきった日向くんが役と現実を混合してる間に美味しく頂かれて欲しい ヒロインを演じる日向くんは平凡だけどよく見ると可愛い本編日向くんもいいし
吸い込まれそうな綺麗な目のオッドアイ日向くんもいいな 日向くんは地味だけど顔は可愛い方だと思うからウィッグ被ってメイクすればヒロイン役いけると思う
ソニアとかが上手くやってくれそう。何より声が違和感ない なんか日向くんすごく恥じらってそうで可愛いなぁ……
そんな日向くん見たらきっと夜はもうすごいことになるね ダンスシーンもソニアがいればちゃんと教えてくれるし
そう考えると77期生ある意味凄いw
もしオッドアイ日向くんだったらシンデレラの王子様から逃げるシーンは儚さ倍増しそうだなあ 日向くん押しに弱そうだからみんなにシンデレラ役押し付けられたら断れなさそう はぁ…オッドアイ日向くんお美しい…
そういや目の色クリスマスカラーだよねw オッドアイ日向くん綺麗だよね〜
なんか神秘的な雰囲気がある
トイレなんて行かなそうだし(いや行くけどw)
目の色の組み合わせもかわいい 確かに赤緑って狛枝カラーでもあるね
奇怪な見た目で不気味がられる事があって人知れず落ち込むオッドアイ日向くんに気づいて
ボクの好きな色は赤と緑なんだっていいながら目尻を指でなぞる狛枝くんとかいいな 月明かりにたたずむオッドアイ日向くんとか神秘的だろうな
消えてしまいそうな雰囲気もあって綺麗で儚いと思う
狛枝さんちゃんと掴まえておいてください >>314
そのあと感極まって涙を流しながら「狛枝……」って抱きつく日向くんが見たい 義手枝さんなら優しく抱き締めてくれそうだね
お正月は皆でワイワイ過ごすだろうから聖夜は狛枝くんとしっぽりと過ごして欲しいな 日向くんと幸せな時間を過ごしてこの上ない希望を感じる狛枝もいいな 狛枝が日向くんに「キミを離さない」とか言わないかな みんなで和気あいあいと三時のおやつとか食べてる時に唐突に言って欲しい >>321
それが堪らなくかわいくてつい言っちゃう狛枝さん
これぞ最強のバカップル 普段飄々としてるオッドアイ向くんがたまに動揺して赤面したらすごく可愛いんだろうな
赤いお目々も相まって破壊力ありそう 期待しちゃだめだと思いつつ2.5アニメに期待してしまう自分がいる
眠ってる狛枝を連れ戻すスパダリ受日向くん見られたら死ぬかも 日向くんメリークリスマス
日向くんは誰からどんなクリスマスプレゼントをもらうのかな? 草餅をプレゼントする人は必ずいるはず
もしくはクリパでプレゼント交換をやった可能性もありそう >>324
期待を捨てきれないよな
世界の破壊者=日向くんの事みたいだから要するにタイトルは
「狛枝凪斗と日向創」って事になるし・・・
狛枝が逃避してる?世界をぶっ壊して目覚めさせる日向くんってあらすじだけ見れば素晴らしいよね 今頃狛枝さんと日向くんは熱い夜をすごしているに違いない >>327
日向くんの新録声が聴ける時点で予約しない選択肢はなかった
過度に期待しないようにはするけどアニメ最終話で狛枝が日向くんの横に正妻面(※攻です)して収まってた過程がわかるといいな 自分はネガ思考だからこうなったらやだなーってことばっか想像してしまうので
発売前にあれこれ考えるのをやめてしまったw
だから発売までまったり狛日妄想して楽しんでおこうかなって 自分はまったり妄想してるけど狛枝さんには激しく日向くんを抱いて欲しい
あっでもまったり交わるポリネシアン的なのも良いな… プレゼントは俺だぞと冗談を言ったばっかりに一晩中抱き潰されて
さらに25日は一日中抱きしめられたまま離してもらえない日向くん 産める訳ないのに「来年の秋が楽しみだね」ってにこやかに笑う狛枝氏下さい! 男同士だから狛枝の子を産めないのを気にする日向くんは妄想したことあるな
当の狛枝は日向くんさえいればいいって感じでそんなこと全然気にしてないんだけどね
でも冗談で狛枝が妊娠ネタを口にするシチュは好き 中学時代とかに友達やクラスメイトに日向ちゃんと呼ばれて時々からかわれてたりしないかな
ちゃん付けの主な理由は声と胸の大きさとパンツのかわいさ等です 冗談で「日向クンなら母乳が出るかもね?おっぱい大きいし♪」とからかう狛枝いいな 何かの奇跡が起きて狛日に赤ちゃん授かったりしないかな…
パパ似の息子産まれたら日向くんメチャクチャ可愛がるだろうし息子もママ大好きになるよ
日向くん似の娘ならその逆で 狛枝がやりそうなこと
日向「おはよう狛枝」
狛枝「おはよう日向クン。ああ、ごめん。手が滑っちゃった(笑)」←胸触ってる ずんずんと早足で歩いてるツン狛枝の後を慌ててついて行く日向くんが見たい
時々「こまえだ」って小さく呼んだりするけど振り向かないのでしゅんとなる日向くん 狛枝は絶対日向くんの胸大好きだと思う
行為の時はもちろん吸い付いちゃうだろうしふだんもセクハラしてそう
甘えたくなったら抱きついて胸に顔埋めたりとか 日向くんの雄っぱいの所有権は自分にあると思ってる狛枝 >>329
コロシアイも自分の脳死も乗り越えて
最終的にみんなの人気者な日向くんの正妻(攻)ポジに収まる狛枝くん最強だよな
さすが超高校級の幸運狙った獲物は逃がさないんだな 背がぐんと伸びて超かっこよくなった苗木が再会した時に日向くんに迫ればいいのに そんな苗木にドキッとする日向くんとそれにムッとして引き剥がす狛枝とかいいな
しかし苗木は背が小さくてもかっこいいと思うw
日向くんが苗木の目線にあわせて屈んで顔近づけるのも無防備で可愛いし
日向くんに弟みたいに可愛がられるたびに内心男として見てもらいたいと思ってる苗木も好き 苗木に誕生日プレゼントは何が良いかと聞かれた日向くんが
「えっと、じゃあ、あの…。俺にも時々でいいから妹さんと話している時のような口調を使ってほしい…」
とお願いするのが見たい >>345
>日向くんが苗木の目線にあわせて屈んで顔近づけるのも無防備で可愛いし
「どうしたんだ?」ってキョトンとした顔で首をかしげる日向くんを眼前に見て
か、かわいい……って顔を赤らめる苗木を受信した >>341
日向くんのおっぱい枕がないと眠れなくなった狛枝さん可愛い 狛枝と苗木に二輪挿しされちゃう日向くんが見たいよー!
W幸運ペニスを挿れられる直前にあまりの恐怖で泣き叫ぶ日向くんに興奮する 最終的にラブラブになるのが前提だけど狛枝が愛なしで日向くんを犯すのは見てみたい
その際に持ち前のドSっぷりを思う存分発揮してほしい 狛枝の「土下座して靴を舐めれば教えてあげるよ?」の台詞が忘れられない…
お前は日向くんにそんなことさせたいんかいwって思ったわ 卑屈と見せかけてたまに言動にドSっぽさがちらつくんだよな狛枝
アイランドで砂浜走ろう選択したときの犬のように走り回ってくるといいよ発言とか わんわんな日向くんもかわいいですな
革製の首輪つけて砂浜でお散歩させたい 基本的に柔和な性格してるのに時折酷い事言ってくるのにキュンとする
ワン向くんはご主人様の足の指をペロペロ舐めて欲しいなぁ 飼い主の狛枝に従順な雌犬日向くんきゃわわ
あと日向くんは犬に例えると柴犬のイメージがある >>343
才能的に狛枝が愛する人間は隕石とかで死んじゃうから同じ幸運の才能持ってるオッドアイ日向くんぐらいしか狛枝に愛されて生き残れる人間はいない…って思うと運命のカップルだなって >同じ幸運の才能持ってるオッドアイ日向くんぐらいしか
苗木「……」 狛枝がもし目覚める事があっても幸運を相殺できる能力を日向くんが持ってない限り
いっしょに生きてくのは難しいんだろうなとアニメ以前から思ってたんだけど
希望編で狛枝目覚めた上に能力持ち日向くんと和解っていう狛日がくっつくのに何の障害も無いENDになってほんとびっくりした
kdkさん予想以上にハピエン厨だった >>357
苗木くんは狛枝にひっつかれても迷惑だと思う! >>357
一応苗木くんもかなって思ったけど狛枝→苗木は恋愛じゃない一方的な何かってイメージ じっさい苗木が狛枝と一緒に生きていくなんてまるで想像つかないしな
ぶっちゃけ狛枝の引き取り手は日向くんぐらいしか… >>359
日向「いや、正直俺も多少は……」
狛枝「ん?」
ポスター見ると日向くんちょっと引いてるよねw
狛→苗は二次を逆輸入したのかと思った
希望というより幸運持ちで気に入ってるけど 狛枝よ頼む日向くんを幸せにしてあげてくれ!
図太い神経の持ち主とか言ってたけど本当は今でもすごく傷ついてるんだよ…
日向くんを任せたから二人で幸せになってくれ 幸運枠自体学園に余り良く思われてなかったっぽいから一矢報いた苗木くんは幸運枠として誇らしいのかもね〜
クリスマスは終わってしまったけど狛日の二人はどのように過ごしたか事細かく教えて頂きたい 狛枝にとっては日向くんは似ている相手らしいし日向くんも狛枝の悪意を信じる新手の友情持っちゃってるし誰にもわからないところで通じ合ってる感じがすごい萌える モナカみたいに日向くんをおんぶしてくれないかな
もしくは日向くんが座ってる狛枝に後ろから抱きついてもいい
それで「うーん…背中に希望の感触が…」「あるわけないだろ」というやりとりをしてほしい 今は寒いし狛日の二人で温泉とか行ってほしいなあ
室内露天風呂とかでイチャイチャしてほしい
温泉と言えば浴衣だな…日向くん和服系似合いそうだし浴衣着たらしっとりとした色気が出てそう 耳なんかで感じるわけないだろって言い張るけどアンテナがびくびく反応してるから
バレバレなんだよ日向クン・・・ 感じるとアンテナびくびくする日向くん可愛い
てか日向くんてそんなわけないだろって本心を隠しそうだよね 溢れ出る色気やフェロモンは隠しきれないんだよねぇ… 狛枝がパステルブルーやパステルグリーンのブラ持ちながら日向くんにコレつけてって頼んでも全力で拒否されそうだけど
「この清楚で爽やかな感じが日向クンのイメージにぴったりなのに…」って言ったら渋々と受け取ってくれそう
褒められると弱い日向くん可愛い パステルカラーの花柄が入ったパンツを嬉しげにマーケットから
調達してくる日向くんであった 性欲を持て余した狛枝さんが日向くんを押し倒して剥いたら以前自分があげたブラにお揃いの下着姿だったら萌えで悶え苦しみそう もしあの制服の下にブラをつけるのだとしたらラインが透けて見えそうw
おそらく日向くんのことだからインナー着ないんだろうし
自分以外に見せたくない狛枝さんが慌てて対策を講じるんだろうな 日向「なあ狛枝。終里ってあれノーブラだよな……?」
狛枝「そうだね。でも日向クンだってノーブラじゃない」
日向「ああ……、はあっ!?」 基本的には日向くんを落とすことに自信満々な狛枝が好きだけど、
日向くんにメロメロすぎて普通に考えてあんなカワイイ子がボクなんかを好きになってくれるんだろうか…?
なんて思っちゃう自信のない狛枝も見てみたい
でも狛枝って自己評価が低い割にはこういうキャラ似合わないなぁって思う >>380
普通に女の子の胸に興味ある健全男子な日向くんが思想と性癖が斜め上な狛枝
と付き合ってるうちにだんだん染められていくの好き 日向くんのこと好きな苗木と鈍感日向くんを一緒に部屋に閉じ込めたい
ベッドが一つしか無かったらお互いに遠慮しあった末に一緒に寝そう
ドキドキする苗木と無防備に眠る日向くんが見たい 苗木が日向くんを好きだと言っても友愛の意味だと捉えて
「ありがとな。俺も苗木が好きだよ」ってふんわりと笑う鈍い日向くん 人身売買オークションで売られてる小汚い格好した日向くんに魅入られて一気に高額で競り落とす狛枝が見たい
日向くんを磨けば光るダイヤの原石のような感じで希望を内に秘めてると思って手に入れたという話
あと単純に見た目が好みだったから欲しくなったというのもあるw 「こんなこと言ったら怒るかもしれないけど日向クンがたまに女の子に見えるんだ…」
なんてことを苗木が言ったら日向くんどんな反応するんだろう >>385
高額でせり落とされたもんだから何をさせられるのかと戦々恐々としていた日向くんも、お姫さまみたいに扱ってくれる狛枝くんに段々心惹かれていって欲しい
逆に酷い扱いされて反発しつつも時折垣間見える狛枝くんの心の闇を癒してあげたくなる日向くんも良いな 狛枝はいつ日向くんにプロポーズするんだろう?日向くんの正妻(攻)義手枝さんならもうしてるかも
でもオッドアイ日向くんは贖罪の意識強いからプロポーズされても一度は断りそう 今になって思えば狛枝さんだけ日向くんを気にかけたりお肉食べてる時も寄り添ってたり夫婦感はあったよね
もしかして事実婚…? あそこの場面に関してだけは二人は純粋に仲のいい友達に見えるなぁ
もしくは狛枝が彼女を気にかけてあげる彼氏に見えなくもない
ポスター狛枝のスパダリ感が強かったからかな ここは日向くん受けスレだから出来れば攻めでも狛枝が妻と表記するのはやめてほしいかも
自分は日向くんが奥さんの狛日夫婦ネタが好きなんだけど
もしかしたら狛枝が攻妻だと突っ込まれるかもしれないと思うと正直書き込み辛くて…
ごめんよ >>391
ただのネタなのに気にしすぎ
好きに書き込みなよ >>390
まあ希望編ラストは正直カプ要素感じられるほどの会話や絡みがなかったし
狛枝あの後普通に日向くんから離れて他の仲間の所にも行ってるし、
その前にも苗木と興奮気味に絡んでたからフィルターかけなければ確かに日向くんへの気持ちは友情っぽい気がする
それでも狛→日は恋愛感情含んでて欲しいから脳内変換して萌えてるけどね
でも絶バーのキミが日向くんだという希望を捨てきれない自分がいる 日向くんが奥さんになったら料理も家庭的なものが多いんだろうな
ツン枝さんだったら「平凡な味」とか文句つけつつ最後に「…でも美味しいよ」ってボソッと言ってくれそう 緒方さんが歌詞書いたときのアニメストーリーと実際のストーリー違うっぽいんだよね
発売前にこの曲の歌詞には意味があってそれが後で明かされるとみんな喜ぶ〜とかストーリーの進行で2番の歌詞に変更されるはずだった〜とか緒方さん言ってるから妄想込みで言うと絶バーの歌詞は日向くんだったんだろうなと思う みんなでカラオケ行って狛枝君が日向君の瞳だけをじっと見詰めてラブソング歌うのは萌える
日向君もお礼にラブソング歌ってあげて下さい >>394
日向くんの料理を食べるうちに嫌いだった食べ物が好きになったりしそう 狛枝の好きなもの…綺麗なもの、美しい人、日向クンの作った味噌汁 狛枝が毎日のように求めてくるのでキレたら今度は逆に全然求めてこなくなって焦る日向くんが見たい
そして自分に飽きちゃったのかと桜パンツ持ちながら溜息ついて落ち込む姿も見たい 最近メンズブラを見ると日向くんを真っ先に思い出してしまう
誕生日にメンズブラもらって微妙な顔する日向くん可愛い わかる。メンズブラで日向くんのお胸をガードしたい
狛枝に乳首吸われすぎて腫れちゃったのがきっかけでつけてみようか悩む日向くんもいいな 警戒心強いのにお人好しだったりアンダーシャツ着ないぐらい隙だらけだからな日向くん
日向くんのおっぱいは女の子みたいな柔らかさはないけど不思議な弾力がありそう 何かの弾みでおっぱい触ってしまったら思わず謝ってしまいそうw 日向くんが延々と嫌味を吐いてくる狛枝を一言で黙らせるには何を言えばいいのか
「…なあ狛枝」
「何かな?日向クン」
A「臭いから近づかないでくれ。」
B「キスマークってどうやって消したらいいんだ?」
C「あっ、ブラのホックが…」 狛枝って日向くんの為に身を引くことがない気がする
自分が日向くんを好きなのだから日向くんは自分と結ばれるべきだと思いそう
日向くんに片思いの相手がいても関係ないって感じがする 狛枝と一緒に着替える時に「こっち向いたら怒るからな」って警告する自意識過剰な日向くんに萌える 苗木は見た目が小さくて可愛いけど中身は大人っぽいというかどっしりしてるのに対して
狛枝は見た目王子様なのに中身が子供っぽくてワガママなところあると思う
子供がそのまま大人になったような感じ
だから自分を見て時には真正面から叱ってくれる日向くんのこと大好きなんだろうなあ
子供みたいに日向くんに引っ付いて独占したがる狛枝も好き 狛枝は格好いいし頭もいいんだけどなんとなく幼さが残ってる雰囲気あるよね
親早くに亡くして友達も上手く作ることができずで愛情不足と対人能力の未熟さがある感じ
ED後の聖母み溢れる日向くんによしよしセックスされてほしい 作業やら仕事で疲れた時に日向くんの所にやって来てぎゅっと抱き締めて充電してから何事も無かったかのように作業に戻る狛枝くんが好き みんなで輪になって座ってる時に後から来た狛枝が強引に日向くんの隣に割って入ってドカッと座るのが見たい 寒い冬の朝はお布団で一日の充電がてらしばらくイチャついてから起きる狛日 狛枝に言われた嫌味を思い出してイライラしながら草餅食べてる日向くんに
「どうしたの日向クン。何だかイラついてるみたいだけど……。あ、もしかして生理かな?」
っておちょくる狛枝が見たい 狛日は前世で恋人同士だったのではないかと思えてきた
狛枝本人も疑問に思ってた日向くんを気にかける理由が気になって仕方ない 好きだからって理由が一番萌えるけど
おそらくそういった意味とはまた違うんだろうな
絶望編での絡みが関係してるのかと思ってたら絡みがありませんでした 気絶してる日向くんの寝顔?がメチャクチャ可愛かった事だけは分かる
スリーピングビューティーな日向くん 日向くんが気絶してるの狛枝だけが気づいてくれたんだよね 女子でも気絶しなかったのに気絶しちゃう日向くん気弱かわいい 可愛い子が倒れてたんで声かけてみたら性格もパンツも可愛いかった件 >>417
可愛い&自分と似た感じがした&過去での絡み
これかな は?なにこの子、かわいすぎじゃない?すごいボクのタイプなんだけど。
なんて見下ろしながら思ってたら面白いな >>423
自分もそれだと思う
色々と可愛い&実は傍観者で才能を盲信してる所が似てる&カムクラの姿で出会った過去の記憶
日向くんの本質を見抜いてたのは狛枝だけっていう関係すごく萌える モノクマは狛枝は苗木に似てる、そっくりだとまで言ってたけど
狛枝本人が似てると感じてるのは日向くんなんだよね
まあプログラムでは苗木を知らないから似てるかどうかなんて判断できないというのもあるかもだけど
それから狛枝だけが日向くんの本質を見抜いていたのに萌えるの超わかる
単に狛枝の勘がよかったのもあるんだろうけど、それだけ日向くんのことしっかり見てるってことだしね モノクマも5章で狛枝の悪意を信じる日向くんにこれも友情とか言っててなにこのクマ腐女子…?ってなった >>422
やっぱり狛枝は日向くんのパンツ拝んでたのか
あと日向くんは案外繊細なんじゃないかと思う >>427
このクマ腐女子のツボを心得てやがる…って思った 友情発言に日向くん怒ってたけどねw
でもそんなところも可愛いよ 気絶してる日向くん実はシャツがちらっとめくれてて可愛いパンツが少し見えてたら可愛い
初対面でそれを見てしまって驚く狛枝も可愛い なんか見下し顔で日向くんに愛を語ったり萌え発言する狛枝いいな
予備学科のくせに何でそんなにエロ可愛いのかな?
馬鹿だから男心をくすぐるような言動してるのに気づいてないとか?
目まるいし肌スベスベだし唇ツヤツヤだし足長いし腰くびれてるし何よりオッパイでかいし
なんかもう仕方ないからボクが嫁にもらってあげるよ
とか不機嫌そうに言うのが見たい >>426
いつも希望を信じてるって意味では苗木と似てる部分もあるんだけど
傍観者でありながら実は主役に憧れてるって所とかも含めて
やっぱ日向くんと狛枝すごく似てるよなあと思うわ
目覚めて記憶を取り戻した日向くんはプログラム内では理解できなかった
狛枝と自分が似てるっていう発言を改めて思い出したりしたのかな 日向くんにイエスノー枕を持たせて寝室に押し込みたい 狛枝の自分と似た人が好きであるかのような台詞がぱっと思い出すだけでも四つくらいあるから
似た部分があることが必須なんだろうな…。日向くんへの人物評価も「僕と似ているね」だし
自分と似ているけど自分にないものも持っている日向くんに惹かれる狛枝だといいな イエスを出してもノーを出してもどっちにせよ犯される日向くん 草餅の欠片を両手で持ってるリスなたくんを両手に持ってハァハァしてる狛枝が見たい 日向くんに「今日は危険日だからしちゃダメなんだ・・・」って言わせたい
もちろん中出しされる 狛枝ってエロ本読んでる姿が想像しにくいのに日向くんよりずっと性知識が豊富そうに見える
てか狛枝の見るエロ本やAVはマニアックなものが多そう 日向くんは抵抗しそうだから「中はダメだ」ってセリフがよく似合うし興奮するけど
感極まって「中に出して」って言ってもえろいし興奮すると思う 理性が快楽に飲み込まれてしまってスラッとした御御足で狛枝の腰をガッチリとガードする日向くん萌え スパダリ義手枝さんが王子様のように日向くんを優しく扱うシチュエーション好き 日向クン実は精神的に弱い方みたいだからボクが守ってあげないと
って男としての保護欲が出てくる狛枝が見たい
原作コミカライズで死体見てよろける日向くんを支える狛枝に萌えた 義手枝さんとオッド向くんのしっとりとしたえっちが見たいな 本編日向くんは持ち前の男らしさで狛枝を不運から守ってあげたりしてそうだけど
オッドアイ日向くんは本編に比べて儚い印象あるからスパダリ義手枝さんが守ってあげてほしい
今度はボクが日向くんを守るよ、みたいな 本編狛日には遊園地のペアチケットあげたいけど希望編後狛日は温泉旅館に招待したい >>447
実はも何も日向くんが気丈なタイプではないことは初めから解ってたと思うw
逆に日向くんが何でこんな平然としていられるんだと狛枝の気丈ぶりに驚いていた気がする 日向くん主人公にしては受動的・消極的なんだなーって思いながらプレイしてた
裁判で犯人追い詰めてもこんなこと本当は心底やりたくないって感じだし
コテージで「ああああああ!」って絶叫したりドッキリハウスで空腹に我慢できずにファイナルデッドルームに向かったり
とにかく打たれ弱い印象
裏主人公的な狛枝が前向き思考で能動的に動いてあれこれ引っ掻き回してたから二人が対照的に見えたな
体験版日向くんは本編より頼もしい感じがするけどオッドアイ日向くんは穏やかでメンタルは相変わらず強くはなさそう ジェノサイダーは本編日向くんは萌えないと言って
オッドアイ日向くんは萌えると言いそう
でも本編日向くんも十分萌える男子だよ!むしろ萌え萌えだよ! どの日向くんも最高に可愛いよね
全員に一個づつ草餅あげたい 希望編の希望あふれるオッドアイ日向くんも大好きなんだけど
やっぱ本編日向くん最高だよね
ドッキリハウス途中で空腹のあまり動きがフラフラになって腹が減ったしか
考えられなくなった日向くんにプレイ中何故かめちゃくちゃ萌えた思い出 腹が減った腹が減った腹が減った
腹が減った腹が減った腹が減った
かわいいwって思ったw お腹が減り過ぎてダッシュも出来なくなった4章日向くん萌え
もらったアンパン夢中でむしゃむしゃ食べたんだろうなぁ 七海にFDR入るの止められた後もずっとしょぼくれてそうで可愛い 4章クライマックス推理の時の日向くんの絵もやつれてたよね
個人的にクライマックス推理の絵柄好き
ゲーム中とはまた違った可愛さがある感じ
それと5章捜査時に狛枝のコテージで七海と一緒に77期生のファイル見てる時の絵もなんか可愛くて印象に残ってる >>459
ファイル見てる時の日向くん、やたら幼く見えて可愛いと思ったな 自分がお腹空いてるわけじゃないのにモノクマがアンパンと牛乳差し出してきた時に殺意が涌いてちゃぶ台返ししたくなった
でも実際に酷い空腹状態になってる日向くん達はあれだけでも嬉しかったんだろうなぁ
クライマックス推理は日向くんが童顔だから自分も気に入ってる 日向くんにお腹いっぱい美味しいものを食べさせてあげたい 日向くんのお口いっぱいに硬いものを頬張らせてあげたい 媚薬ッキーw
花村氏特製のおせち料理はさぞかし美味しいでしょうなぁ 日向くんに何か怖いものがあればそれに驚いて近くにいる誰かにしがみつくっていうおいしいシチュエーションになるのになあ…
オトメディア見る限り桜餅も「あまり好きじゃない」みたいな感じで猛烈に苦手なものなさそうなんだよね日向くん コテージで寝てる時に狛枝あたりが暗闇の中でベッドの横に立ってるのを見たら驚いて叫びそうなもんだけど
これだと誰かにしがみつけない
でもこれといって怖いものがなくても誰かに驚かされたらビックリして近くにいる人にしがみついたりもするんじゃないかな 小さくて未知の気持ち悪い生物が動いてるのを見て驚いた日向くんが
「うわあぁぁ!」って叫びながら一緒にいたツン枝にしがみつくのが見たい
それで「は〜…キミこんなものが怖いの?」って呆れつつも退治してあげる狛枝だといい 泣きながら狛枝にお前なんか嫌いだと言う日向くんを抱きしめて
ボクもキミが大嫌いだよと言う狛枝が見たい 日向くんが驚いて思わずしがみついたときに無意識におっぱいをぎゅうぎゅう押し当ててほしい 口先では「こんなもの怖がってキミ馬鹿じゃないの」と罵りつつも
内心フカフカすぎるひなぱいに動揺を隠せない枝くん 「……あのさあ、キミのムネが当たってるんだけど。もしかしてわざとやってる?」
っていぶかしげに日向クンを見るけど内心気持ちいいと感じてる狛枝 日向くんが怖いもの見て思わずしがみつく→その夜に部屋にきて「情けない話なんだけど一人じゃ眠れそうになくて…その…一緒に寝てもいいか?」って恥ずかしそうに枕持って見つめてくる展開希望
あざといけど可愛い だが見つめられて野獣化した狛枝さんはもっと怖かった 寝てる時もあのふかふかおっぱいを押し付けられてる訳だから理性なんて吹き飛んでしまうよ 別スレで話題に出てたけど狛枝2.5は日向くんと狛枝いっぱい喋るらしいね
そして狛枝が最後らへん誰これ状態らしい(ogtさん談)
狛日会話が多そうなのは純粋に嬉しいけど
狛枝がキャラ崩壊してるってどんなんだろうな
日向くんにめっちゃデレてるとかかな あー…やっぱり2.5で狛枝のキャラ崩壊くるか
実は予想してたんだよね。3でもおかしいなって思ってたから
七海ほどではないけどゲームと同一人物に見えなくて
狛日の会話が多いのは嬉しいけど狛枝のキャラが崩壊レベルにまで達してるのは不安だ 狛枝のキャラ崩壊も心配なんだが
2.5PVの日向くんが瞳完全にカムクラ状態なのにも一抹の不安を覚える
カムクラも日向くんではあるんだけど
やっぱ日向くん人格な日向くんと狛枝の会話が見たいな
カムクラ人格な日向くんしか出てこなかったらちょっと泣く ゲーム本編からしたらデレただけでも誰だお前って感想になるからなぁ
心配しててもどうしようもないんで自分の目で確かめるまではまったり日向くんを愛でるよ もうすぐ日向くんの誕生日だからねぇ
船の上でみんなに盛大にお祝いされるんだろうな 去年のツイでは花村くんが日向くんためにお雑煮風ケーキ作ってあげてたよねw
みんなニューイヤーよりも日向くんの誕生日を全力で祝ってあげてそうで微笑ましい 77期生は日向くん大好きだからなw
絶望編のカミイロアワセの「うまれた価値を与えられなくとも重ねた混沌と日々は答えをくれる」って部分大好きでここ聴くたびに日向くんのこと思い出す
日向くんも77期生と過ごす中で才能とか関係なく自分を大切に想ってくれる仲間が出来て良かったねってヨシヨシしたい アイランドの狛枝はめっちゃデレデレだったじゃないか
初見でびっくりしたな
コロシアイがない狛枝は日向くん大好きな本心がダダ漏れしてる ニューイヤー?そんなことより日向くんの誕生日祝おうぜ!な77期生いいなw
日向くんも今からソワソワしてたら可愛い 日向くんの誕生日を祝うのは次で五回目なんだけど毎回年末になるとすっごいドキドキする
姫はじめは一月二日の行事らしいんで元日はみんなに振り回されて欲しいな 日向くんにハマってから正月がそれまで以上にめでたい気持ちで迎えられるようになった
1日はみんなに盛大に祝ってもらって2日には狛枝が独占するのかなー 2日はきっと狛枝が日向くんのおはようからおやすみまで独占するんだよ
朝目覚めると目の前に狛枝が居て抱きしめてきて離してくれないんだよ
「昨日はみんなが一緒だったでしょ?だから今日は二人で…ね?」とか囁いてくるに違いない 1日も2日も素敵な日になりそうですな
日向くんがみんなから愛されててほんと嬉しい >>488
狛枝のエロボイスで囁かれて耳まで真っ赤にする日向くんかわいい 年明けの瞬間ちょっとした打ち上げ花火が上がって皆が見蕩れてる間に狛日にこっそりキスして欲しい 狛枝に可愛いって言われて最初は嫌だったけど段々満更でもなくなる日向くんが好き 77期生の頼れるリーダー兼お姫様な日向くん
もし連れ去られたり捕まったりしても狛枝が王子様よろしく助けてくれるから安心だね 「お前の仲間がどうなってもいいのか」の一言で日向くんあっさりと捕まっちゃいそう
みんなが助かるなら自分が犠牲になってもいいって考えそうだし 感情が戻った事によって出来た隙を77期の皆でカバーしてるんだろうね素敵だ
そして日向くんの誕生日まであと一日切ってしまった…
今頃皆でコソコソとパーティの準備してるのかな クリスマスパーティーが終わったと思ったら今度は日向くんの誕生日パーティーだ
結構忙しいねw 砂浜で眠り姫の日向くんを狛枝王子が目覚めさせてくれたシーンから物語が始まる 日向くんはいつまで制服を着ているのか
胸の線がよくわかる制服姿の日向くん好きだし可愛いからいいけど
あと狛枝が王子風の衣装やスーツ着る時は髪を結んでるといいな 日向くんにラフな服着せたい
パーカーとかTシャツとか 寝るときはラフな格好してそうだね
可愛いパジャマとか着てても萌えるけど
紺色の桜柄とか白にピンクとか着てみたら下着を見せた覚えがない狛枝から
「あれ?下着とお揃い?」とか言われてびっくりする日向くん パーカーかわいいね!着てるとこ見たい
パジャマも花柄だったら萌え過ぎてどうにかなりそう おまけにナイトキャップも被ってくれたら萌えの余りのたうち回る自信ある 暑い夏は部屋の中でTシャツとかタンクトップとか着てるんだろうな
外ではかっちりした服装してる日向くんが家では無防備な格好してるとか萌える 日向くんが下着見せたことないのに知ってるのはパンチラしてるの見たのかな
ひなぱん好きの狛枝さんいいな 日向クンが犯される!汚される!って騒ぐ過保護な狛枝が見たい >>508
>>日向クンが犯される!汚される!
日向くんが連れ去られたり捕まったりしたら言うかも
他の皆は日向くんの命を心配してるのに一人だけ日向くんの貞操の心配してそう オッドアイ日向くんの色気からして殺す前に強姦されると考えても不思議じゃないよね 普段は割と冷静なのに日向くんに関することになると取り乱す狛枝いいな 草餅なら何回でも騙されそうな感じがする
特に本編w 媚薬ッキーに媚薬さもち…日向くんのこの媚薬率の高さよ 花村は日向くんに媚薬おにぎり渡した後に日向くんで抜いたりしたのかなぁ 日向くんがもしかしたら非処女かもしれないと花村に言われた場合
「そんな、ボクは信じないぞ……日向クンが非処女だなんて!」と手をグーにして断固否定する処女厨の童貞狛枝氏がいるのか
「いやないでしょ。日向クンどう見ても性行為の経験があるようには見えないよ」って余裕で否定するイケメン非童貞狛枝氏がいるのか
もしくは、「あはっ、そりゃそうだよ。だってボクが日向クンの処女を奪ったからね」というオチが待っているのか 日向くんお誕生日おめでとう!!
生まれてきてくれてありがとう! 日向くん誕生日おめでとう!
今年もたくさん日向くんを愛でるよ! 誕生日おめでとうううう狛枝君と末長くお幸せに!!!今年も愛してるよ!! ひな誕おめ
今年も萌えるからよろしくね
狛枝との結婚式楽しみにしてるよ 日向くん誕生日おめでとう!!今頃船上パーティー中だろうなあ
結婚式やるときは生中継してほしいw 日向くんお誕生日おめでとう!
77期生のリーダーでアイドルでお母さんな日向くんこれからも頑張ってね 皆から誕生日プレゼントたくさんもらえてよかったね日向くん 苗木も日向くんのことを思いながら新年を迎えてるといいなあ
でも体験版の世界ではみんなと一緒に祝ってるかな 2.5に不安もあるけどこの先狛日がずっと一緒に行きていくという事実を思えば
多少萎えるような展開がきても耐えられそう
それにしても元旦が誕生日ってなんかいいなぁ。名前も創だし
日向くんはホントいい日に生まれたよ 「日向クンってさあ…お正月が誕生日で名前がハジメで…なんだかヒメハジメを連想させるよね?もしかして誘ってる?」
って狛枝が言ってた 日向くんハピバ!!
物語は一応完結したけど今年もずっと大好き 皆でかるたで遊ぶ時には是非日向くんが読み手になってほしい
通常時よりやや高めの子供のような少女のような可愛らしい声で百人一首を読み上げてくれたらきっと盛り上がるよ 日向くんは参加するよりは読み手になりそうだよね
良く通る綺麗な声だから聞いてるだけで幸せになれる 狛枝「ねえ、みんな。ボクから一つ提案があるんだけど…。かるたの和歌を読む役を日向クンにお願いするっていうのはどうかな?」
日向「え?どうして俺なんだ?」
澪田「うっひょぉー!創ちゃんのカワイイ声で読まれたらそりゃもうたまんないっすね!!」
小泉「確かに日向、アンタただでさえ声高いからねー」
左右田「いやいやいやいや!!!何でよりにもよって男に…!ここはソニアさんの美声でお読みになってもらった方が皆のやる気も上がるってもんだろ!」
ソニア「日向さん。わたくしも狛枝さんの意見に賛成ですわ。日向さんの声で読まれる『かるた』という遊びを皆さんと楽しくやってみたいのです」
花村「さあ日向くん!試しに一度ぼくの下半身に響くような声でよろしく頼むよ!」
日向「え?あ、ああ……(何だよ下半身に響くような声って……)」
こんな感じの会話をしててほしい >>537
実際そんなやりとりしてそうで微笑ましい
花村君なら日向君のどんな声でもエロ変換出来るだろうねw パーティーの最後に77期生が一人一人日向くんへの思いを語ってくれたりすると嬉しいけど
そういうのは狛日の結婚式までにとっておくのもいいかな 狛日の結婚式…77期生みんな日向くんをお嫁に出す気分なんだろうな 結婚したその日から一人部屋から二人部屋に変わるんですな パラレルで狛枝が日向くんのご両親に「創さんをボクにください」って結婚挨拶しに行くのが見たい お母さんが狛枝のファンになっちゃって男同士なのにも拘らずあっさりとOKしたら面白いな ポスターの狛枝はどう見ても友達を見るような目つきをしてないと思うw 自分や他人の誕生日を祝うことにあまり興味なかった狛枝が
日向くんだけは生まれてきてくれて嬉しいと感じて本心から祝ってそうで萌え 狛枝君に「生まれてきてくれてありがとう」なんて言われたら日向君泣いちゃうね 絶望編見てると狛枝って基本誰か特定個人に対して自ら興味持ってアプローチしたり
執着したりしないタイプなんだなって思う
そんな狛枝が日向くんだけには最初から興味津々でアプローチし続けて
最後希望編では隣にいる存在になるのほんとすごい狛日尊い 日向くんにまで嫌われたのは少し傷つくと言ってた狛枝が好き 希望だけを信じてるように見えて心のどこかで自分を理解してくれる仲間(友達)が欲しかったって感じで日向くんに近寄づいてるのがよかった 絶望病のときに日向くんにはそばにいてほしいって思ってるのにクッソ萌えたわ 顔も見たくないってことは逆に顔が見たいってことだもんね
どんだけw 「日向クンと2人きりか・・・キミと一緒なんでボクには堪えられないよ」
=2人きりなのが嬉しいし一緒にいたいだもんな
好き過ぎだろう 罪木さんに自分を許してくれる=自分が愛する人がいないって言われて作品内で一番衝撃受けてたのが印象的
日向くんに理解してもらって許してもらえたら愛するしかないと思う もうすぐ元日も終わるね
日向くん誕生日パーティー楽しかったかな 「日向クン、もう我慢できないよボクは……!」って日向くんに覆いかぶさる狛枝がもうすぐ見られるのか 騎乗位や座位のように下から突き上げられて乱れる日向くんも好き 狛枝が日向くんラブだっていう裏設定があればいいのにな
というか自分はそうじゃないかと思ってるんだが 日向くんは狛枝とのセックスで身体が痛くなっても弐大くんのマッサージがあれば平気なんだろうか >>559
アイランドであんなにラブってたじゃないか
公式だよ! フィルター厚すぎるせいか狛枝→日向は割りと公式だと思ってた
同性愛というよりは狛枝くんにとって日向くんは唯一無二の存在で執着とラブが混在って感じだけど 狛日大好きだけど狛枝がホモっていうのはちょっと違うんだよね わりとマジで「男が好きなわけじゃないけど日向(男)は好き」って腐女子テンプレの嗜好してると思ってる 狛枝が2.5の終盤どういった感じで誰これ状態なのかが気になる
ポスターのように日向くんにスパダリっぽくなって誰それ状態とかならまだアリなんだけどな
そもそもキャラ崩壊=日向くんにデレてるとは限らないよね?
単に狛枝がこんな言動したり思考持つ訳ねーだろ的な崩壊具合かもしれないし
まあ実際に見てみるまであれこれ想像しても仕方ないか 2.5PVで主人公なんて窮屈で大変とか才能が憎いとか言ってる時点でキャラ大崩壊してる
気がするがあれは現実逃避してる状態であって本音ではないのかな
終盤でって言うからには何か日向くん絡みでキャラ崩壊なのかなと思ってるんだけど
予想つかないね 狛枝は元々ホモ臭いところがあるキャラなんだけど、
あくまでそれはネタ的な意味で捉えてて本気で日向くんが好きだと思ってる人は腐女子以外では少ない気がした
希望編の狛枝→苗木描写もネタで笑い飛ばすような感じだし
だから2.5で狛枝→日向が描かれて最後デレだとしても余程シリアスじゃない限りネタだと思われそう
絶バーの歌詞が日向くん宛てだと確定すれば流石に否定する人は誰もいないと思うがw 「だってボクは日向クンが好きだからね。ボクがどうしようもない無能だってことを知って尚
ボクとこうして話をしてくれるキミのことがボクは大好きなんだ…」
こういう思わせぶりなこと言うから期待してしまうよね 絶バーが日向くん宛てだったらすごく嬉しいけど
絶望編アニメ中全然エンカウントしなかった日向くん宛てに毎回EDでラブソングを
熱唱し続けていた狛枝の事を思うと不憫だ・・・ 例のライブではこうして2から3に繋がっていくんだなと思ったとも言ってたようだし終盤は和解した過程が描かれるのかなと
ドラマCDでのもし才能がなかったら〜の下りが好きだったんでそこら辺も楽しみ >>569
色々落ち着いたら日向くん限定船上ライブを開いてあげるしかないね! >>569
絶バーが日向クン宛てじゃなくてもカムクラ日向に一目惚れしてた?のはアニメで見られたね >>567
ホモかどうかはおいといて狛枝は日向大好きなのは確定だから…!
あまりホモと思われてないのは叩かれなくて助かる
もちろん自分は腐女子なのでいくらでも腐った妄想するけど カムクラは中身だけじゃなく見た目の印象も日向くんと大分違ってしまっているので日向くんといっていいのか疑問に思うことがあるw 日向くんが恥ずかしがりながら狛枝とラブソングをデュエットするのが見たい 本編の狛枝は日向くんが好きだけど日向くんの方が嫌ってるのもあってべたついた感じじゃないのがよかったな
途中から狛枝の方が突き放してくるのも最初は悲しかったけど後々になってかなり萌えた記憶がある
そしてアイランドの狛枝エンドには感動した
狛日が完全公式になればいいと思いつつゲームの絶妙な距離感の狛日も大好きでつらい >>570
ドラマCDでは日向は狛枝を気にかけつつも背を向けて立ち去ったけど
目覚めさせて和解するあたって今度こそ本当に狛枝と向き合うのかな 個人的に本編の4章以降の狛枝は確かにみんなと距離をおくようにはなったけど態度はそんなに変わったようには思えなかったな
冷たくなったのは日向くんだけでなく他のみんなにもだし、むしろ他のみんなへの手のひら返した暴言の方が多かった気がする
予備学科の日向くんを冷たく突き放すどころか自分から訪ねてきたり、自由行動で話しかけてみても暴言はかずにやんわり他のところに行くように言われたり
それと学級裁判で日向くんが恐る恐る狛枝に聞いてみたらあっさり大ヒント教えてくれたのも印象強い
てっきり呆れられるかと思ってたし 5章で死ぬ前にもわざと消化弾のヒント残したりメッセージ残してるんだよな >>579
そうそう、後々になって狛枝の行動を振り返ってみるとやっぱり日向くんは特別なんだなっていうのが分かって萌えたな
いじめてくるのもまだ好きだという気持ちが残ってるからとしか思えなくなった 本編中の狛枝は一人離れたところから日向くんが他の77期生達と仲良くしてるのを見続けてきたんだろうけど
希望編で自分が77期生と打ち解けてから今度は日向くんが一人で黄昏てたらそりゃ気になって仕方なくなるよね >>582
あの並んで肉食ってたりクッキー渡している狛枝は気になるってレベル超えてる気がする
この言い方嫌いな人ごめんだけど正妻面が適切なかんじ 海を眺めながら黄昏れてる日向くんに狛枝が声かけるまでに
「日向くん何してるんだろう」とか「全然戻ってこないな」とか狛枝が考えて
たまに日向くんの方見たりしつつ心配してたのかなとー思うと堪らん 日向くんが見える七海のいる世界に入れない狛枝が微妙に嫉妬するといいな
ガチの当て馬とかはあれだけど自分がいない世界を作ってる日向くんにモヤモヤしてたり あのシーンのフワッと笑って「あぁ今行くよ」って返す日向くんも好き
狛枝くんが現実に引き戻してくれたみたいで 日向くんにとって七海の思い出は聖域で大切なんだろうけど
今はいない七海に思いを馳せてどこか遠くにいってしまいそうな日向くんに
気づいて現実に引っ張り戻すのが狛枝って関係すごく良いよな >>585
それは自分もちょっと思った
今はいない七海を想う(ヒナナミ的な意味ではなく)日向くんってなんというか未亡人的な魅力があって萌える
不謹慎で申し訳ないけど 日向くんの未亡人的な色気たまらないよね
でも日向くんと七海の間にあった感情は恋愛とはちょっと違うと思ってる 心を閉ざしていた狛枝を日向くんが引き上げて現実では狛枝が日向くんに同じ事をしてあげてるのか…狛日尊過ぎる… 自分も七海との関係は恋愛は恋愛じゃないと思うので本スレで恋愛脳とか叩かれていたのが理解できなかった
まあアニメ叩きのとばっちりみたいなものかなって思ってるけど 日向くんも狛枝が側にいればどこかに行きたくなるような気持ちもなくなるんじゃないかな
実際にそういう気持ちがあるのかどうかは置いといて
狛枝が絶対にそんなことさせないと信じる 七海→日向くんへの気持ちは若干恋入ってる感じがしたけど日向くん→七海はあくまで友情だと解釈してる
予備学科でも日向くんは超高校級のモテ王だなあ罪な奴めと思って見てた
そんな日向くんを嫁にできて狛枝はやっぱり幸運だな ほんとオッドアイ日向くん目を離すとどっか行っちゃう雰囲気があってはかない
そのせいでずっと日向くんから目を離せずいつか恋を自覚する狛枝下さい オッドアイ日向くんほんと儚くてどこか行っちゃいそうだし狛枝にしっかり掴まえておいてほしいなあ
仲間の為にいつでも自分の身を差し出しそう
そのせいで敵にえろいことされたら萌える 儚げなオッドアイ日向くん見てるとめっちゃ汚したくなる
本編日向くんは酷いことして泣かせたくなる
どっちもエロいことするのは一緒だけど 独占欲剥き出しになる狛枝が見たいよ
日向くんに対して割と本気で怒ったりもしてほしい 塔和シティから極秘に持ち出された対こまるちゃんくすぐりマシーンにかけられそうになる日向くん 狛枝の目の前で敵に陵辱される(もしくはされそうな)日向くんが見たい
それで狛枝がブチ切れて敵を全滅させてほしい まだ両片思い状態の狛日で敵に媚薬を飲まされたオッドアイ日向くんを
敵を壊滅させて狛枝が連れ帰ったところで、怒りと独占欲に駆られた&色気にあてられて
一線越えちゃって欲しい
両片思いだから狛枝が激情のままに抱いてきても日向くんも満更でもない 狛日は無理矢理系が妄想しやすいのがいい
狛枝、基本自分本位であまり相手のこと考えなさそうだしねw
あと根がドSっぽいし 今日は一日中狛日はらーぶらーぶしてたのかなぁ
セックスもたくさんしたんだろうな
狛日が結婚する日もそう遠くないな 義手枝さんは紳士っぽいからオッドアイ日向くんを優しく抱きそうだけど
オッドアイ日向くんは贖罪の意識強そうだからたまに義手枝さんに「ひどくしてほしい」って懇願しそう
愛されて幸せな反面自分が幸せになるなんてダメだって思う時があるオッドアイ日向くんとそんな日向くんの望みを叶えつつどこまでも愛する義手枝さん 紳士な義手枝さん×贖罪意識の強い日向くんとか萌える
何でもしてあげるからボクを頼ってと日向くんにお願いする狛枝もいいな 狛枝は日向くんを美人だと思ってそう(内面込みで)
美しい人好きの狛枝があんなに気に入ってるのだから間違いない
実際狛枝は日向くんに幻滅しても容姿を叩いたりはしなかった
容姿も内面もきっと狛枝好みなんだろうな お互いがお互いを世界一可愛いと思ってるラブラブ狛日が好き
隙あらばイチャついて欲しい オッドアイ君とか儚さも相まって美人度さらにアップしてしまったよね
狛枝くんさらにメロメロになるんだろうなあ 本編日向くんはいじめてあげたくなるけどオッドアイ日向くんは儚くて守ってあげたくなる
月明かりの下でたたずむオッドアイ日向くんとか美しいだろうな
綺麗なもの好きな狛枝さんはますます惚れ直すだろう 日向くんが「月が綺麗だな」って狛枝に語りかけたら「キミの方が綺麗だよ」というクサい台詞を言いそう
でも超似合う悔しい 本編日向くんには向日葵をオッドアイ日向くんには月下美人を捧げたい 特徴のない顔だと言われて凹む日向くんに「日向クンは可愛いよ」と狛枝がうっとりとした顔で励ますのが見たい 月下美人って綺麗だけど寿命が短いんだよね
日向くんのあの儚さは短命なんじゃないかと思うくらいだ
狛枝は逆に長生きしそう
まあ本当は二人共長生きしてくれたらすごく嬉しいんだけどね 日向くんが巨乳キャラにありがちなおっぱいに何かをはさむシチュエーションないかなあ
大事な鍵か何かを相手に見せつけるように胸元に入れて小悪魔っぽい笑みを浮かべるとか
それで「取ってみろよ」とか言って相手をからかう感じのやつ
でも狛枝なら戸惑いなく手を突っ込むんだろうな〜苗木なら真っ赤になりそうだけど >>615
そういう自分の胸を武器にする小悪魔日向くんを妄想したことある
ブラの中に大事なもの入れて舌出したりとか相手の後頭部におっぱい押し付けて話しかけたりとか
あとは胸じゃないけど天然装って狛枝にパンツ見せたりとか プログラムから無理矢理起こされてもう死にたいと思っていたけど
毎日看病にくる日向クンがやたらおっぱいチラ見せな服装だったり
おっぱい押しつける距離で話してきたり純白にピンクの花柄のパンツ履いてるのが
見えたりして生きる気力が湧いてきた狛枝 ふかふかおっぱい押し付けられて純白パンツ見せられたら色んな意味で元気になれそう 日向くんって弐大くんみたいにマッサージの才能とかあるんだよな…ということはプログラムから目覚めて無気力な狛枝も日向くんがマッサージしてくれたら元気になるんじゃないか
無意識におっぱい押し当てたりちょっと屈んだ姿勢でマッサージしてくるから胸チラしてたり下着がチラチラしてたり
その内違うところまで元気になりそう シャツのボタンいくつか外して狛枝の顔の前で胸どーんと見せてほしい
それで狛枝が(うわ、巨乳)ってドキドキするといい 狛枝が頼めば日向くん股間のマッサージもしてくれるかな ある日ピンクのミニスカナース服着た日向くんが調子はどうだと聞いてきて
萌え死にしそうだよと回答する狛枝が見たい お色気小悪魔ナースの才能も持ってる日向くんは
あんまりヌかないと身体に悪いぞって言って股間のマッサージもしてくれるよ いい加減我慢の限界に達した狛枝が「男のくせにこんなイヤらしい身体しちゃってさ!ほんとはビッチなんだろ?」
って日向くんを押し倒して胸を揉みしだいてほしい 最初は小悪魔日向くんが主導権握ってるけどその内狛枝が我慢出来なくなって押し倒す展開好き
余裕あった日向くんがガツガツ突かれて喘ぐだけになったりとか 中出しされた後に自分で穴広げながら「もっとお前の搾りたい…」ってねだる日向くんまだですか 自分を卑下して苗木を賛美してたのに、日向くんが苗木に好意を寄せてると知ると
自分の方が優れていると主張しだす狛枝 苗木にラブレターや手作り弁当を渡そうとしても「キミは苗木クンにふさわしくない」とか言われて
全部狛枝に破られたり食べられてしまう日向くん 苗木宛のもの奪われてしゅんとしてる日向くんに
「さっきのお弁当まあまあ美味しかったけど…ふーん、キミの手作り…?ねぇ、明日からボクにお弁当作ってよ」ってさりげなく割り込もうとする狛枝 日向くんの作る弁当って和風っぽい
でもミートボールやタコさんウインナー入ってても可愛いな >>629
それには流石の日向くんも「ふ、ふざけるな!誰がお前なんかに!俺はお前のことなんて好きじゃない!」ってキレそうだw 日向くんが苗木のこと想って作ったお弁当に狛枝が嫉妬しないわけがないw 日向くんは曲げわっぱ弁当箱とか使ってそう
というか似合いそう
それとタコさんウインナー作る日向くん可愛くていいね
ギャップ萌えっぽい 曲げわっぱ弁当箱を愛用してる日向くん良いね
下着に拘る日向くんは日頃使ってるものにも拘りを持ってそう 日向くんが和モノ好きっていう設定に萌えたな
それでパンツも桜柄のやつ穿いてるのが可愛いと思った
旧パンツは男子の中でもかなりお洒落な方だよね
新パンツはお洒落というより可愛らしすぎるけどw
だがそれがいい! 一見平凡だけど見えないところに気を遣ってる日向くん萌える
メイド服着てたらぜひスカートをめくりあげたい
「今日のパンツは何色?」とか聞きたい お弁当奪って上機嫌で蓋開けたら苗木のキャラ弁でぷっつんする狛枝 パンツマフラータオル見て自分のパンツが男子の中で少し浮いていることに気付く天然日向くんも見てみたい
もしくは俺のが一番かわいい!ってはしゃいで狛枝コート引っ張ったりするのもいいな 今回のパンツで一番オシャレだと思ったのは霧切パパかな
狛枝と弐大は相変わらずつまらんと思った
田中は論外 パンツに自信のある日向くんは見せてくれと頼んだらドヤ顔で見せてくれるのかな
かわいい 日向くんて見るからにA型だっていうのがわかる性格してるよね。それ以外には見えない
狛枝もかなりO型っぽいけど微妙にAB型にも見える気がする
ところでO型は嫉妬深くて独占欲が強いのが主な特徴のひとつだけどやっぱり狛枝もそうなんだろうか
まあ血液型と性格は関係ないっていう意見も多いからあまり深く考えなくてもいいんだろうけど、
その可能性が高いとわかっただけでも嬉しい きちんと締めると窮屈なのに南国でもきちんとネクタイを身につけている日向くんは結構マメだと書かれてるのに萌えた
やっぱり日向くんは真面目な男の子なんだね アイランドの狛枝とのおでかけで図書館選んだときに勉強するって選択肢あったよね
日向くん平凡だけど努力家っぽいから成績もいいんだろうな
苗日が一緒に行動するときに日向くんが苗木に勉強教えたりしてたら先輩っぽくていいな
「日向クンすごい…こんな難しいのわかるんだね!」って苗木に言われて「大したことないぞ」って照れる日向くん可愛い 向上心のない予備学科の生徒とは合わないみたいだったから努力家っぽい感じはするよね
でも狛枝曰く才能のない人間がいくら努力しても無駄らしいけど(泣)
二章冒頭の語りと顔が怖すぎた
2.5の日向くんとの会話で以前と多少考えが変わったりするんだろうか 嫉妬する狛枝は好物なんだけど、はたして狛枝は妬いてるのを表に思いっきり出すタイプの人間なんだろうか?と疑問に思うことがある
狛枝のキャラが掴めない所があるのと実際に見たことがないので正直何とも言えない
飄々としてるから案外表には出さないのかも?でも冷ややかに怒るのも悪くないな 一見嫉妬してないけど実はものすごく怒っていてその日の夜にいつもよりもしつこく日向くんを攻めるイメージあるな狛枝 >>644
苗木は純粋な気持ちで日向くんを褒めてくれそうだなあ
才能はないけど頑張って勉強した成果をすごいと褒められたら日向くん嬉しいだろうな 苗木は幸運以外はごく一般的な高校生だからふだん勉強はすすんでやるタイプじゃなさそう
「将来役に立たないって思うかもしれないけどやっておいた方がいいぞ」って真面目な日向くんに優しく言われて「日向クンが教えてくれるなら頑張ってみようかな」って気持ちになったらいいな 苗木が好きと見せかけて実は日向くんが好きな狛枝が見てみたい 勝手なイメージ
狛枝→苗木 憧れだけど人格はまったく見てない 苗木ではなく苗木の象徴する希望が好き
狛枝→日向 人格込みで見て日向くんという存在を愛してる 日向くんは普通に視力は良いだろうけど勉強や読書する時だけ眼鏡かける妄想をしたりする
更にカーディガンを羽織ってくれたりなんかしたら尚good カーディガン日向くん可愛いね
しかし狛枝はもしかしたら残念がるかもしれないwおっぱいのラインが隠れるし
日向くんに狛枝のシャツ着せたらおっぱいがパツンパツンになるのかな 狛枝に自分がどんな服を着てほしいか聞いたりする彼色に染まる日向くんもいいな 意外と寒がりな日向くんが冬はモコモコに着込んでたらかわいいな
ボディラインが見えなくて残念な狛枝が剥こうとすると
「寒いだろやめろよ!」って割と本気で抵抗されてシュンってなる 日向くんのエロボディを他の奴に見せたくないからあえて隠させようとする狛枝も好きだよ ダッフルコート似合いそうでいいね
てか日向くんに着せたい服を探してWEARとかたまに見たりするけど
どういう系統の服を好んでいるのか知らないからいまいちピンとこない
個人的には大人っぽいのよりカジュアルやラフな服着ててほしい
もしくは下着と同じで意外とかわいい私服着てたら萌え転がる 日向くんは和服も似合いそうだしダッフルも似合いそう
カジュアルも着れるけどスタイルがいいからスーツもびしっと着こなせてなんでもいける
個人的には平凡な服着ててほしい
一方狛枝はスーダン服以外似合わなうわなにするやめ 狛枝がスーダン服以外似合わなそうっていうの解る
絶女のパンク風の衣装も微妙だし、それ以上に本科の制服姿ががっかりすぎた
狛枝はセンスは独特かもしれないけど割とお洒落な方にも見えたのに
変なデザインのセーター着てるし、そもそもあの茶色い制服自体が似合わない気がした
狛枝特有の不気味さも感じられないし、ただの優男にしか見えなかった センスが独特なのも可愛いと思うけどね
日向くんとペアルック着て周りにラブラブアピールしてくれれば良いのに 個人的には狛枝は顔良いから何来ても様になるが本人のセンスが独特すぎて壊滅してる
イメージだったw
初めての私服デートで狛枝がすごいパンクファッションでキメてきて
どう反応して良いか分からない日向くんとか可愛い
日向くんは好きになった相手ならどんなファッションセンスでも何とか理解する
ように努めてくれそう 狛枝の独特すぎるセンス&残念なイケメンっぷり好きだ
クリスマスカラーが好きだからオッドアイ日向くんの綺麗な目も大好きでじっと見つめてそう イケメンだけど髪型変わってるし下手したら手入れしてないようにも見えるw
くせ毛だから仕方ないんだろうけどw
でもスーダンの狛枝の服は本人に似合ってるしカッコよくて好きだよ スーダン服もさんざん謎テトリスコートだの松井の背番号だとか言われたものだけど
よく似合ってるし個性出てていいと思う
謎パンク召し使い服とダサ制服セーターも好き 狛枝は20代前半あたりにイメチェンして髪の毛切って、きれいめカジュアルな服とかも来てほしい 後ろ髪くくった大人狛枝くん好き
オデコ見せてくれても良いよ >>664
初デートの時の狛枝のファッションセンスに少し驚いたものの
わたわたしながら「狛枝かっこいいな!」って褒めてあげる日向くんカワイイ
でも日向くんも実は私服がダサい可能性もあるかもしれないよねw
オッドアイ日向くんならありえないけど 初デートで気合い入れ過ぎてどっちもヘンテコリンな私服で来る狛日可愛いw
お互いワタワタしながら褒め合えば良いさ! >>663
ネズミの国でよくペアルックしている人達がいるけど
狛日もネズミの国でペアルックしながら手繋いでラブラブデートしてほしい
男同士?そんなの知りません 遊園地デートだったらメリーゴーランドに乗って笑顔で手を振る狛枝を見守る保護者な日向くんという構図になりそうw
観覧車とかには乗るのかな
二人きりの空間になった途端甘いムード作って「誰も見てないよ?」って日向くんを抱き寄せてほしいなあ 77期生でカラオケする時に狛枝が気合入れた衣装着て日向くんへの替え歌ラブソングや自曲をあまりにも熱唱しすぎて
「自分ばっか歌うな!」「ノロケを見せつけるんじゃねー!」「ジャイアンリサイタル」
と、みんなから大ブーイングを食らうのが見たい
でも当の本人は「あれ、おっかしいなぁ〜」って感じで全然気にしていないという
ちなみに日向くんは恥ずかしさのあまりずっと両手で顔を覆っている なんか最近狛枝がエロ野郎に見えてくる
ポスターや歌の歌詞のせいもあって前よりセックスに関心あるイメージが強くなった 狛枝に媚薬スープの効果があって翌日までぐったりしてた=経験が無い(童貞)って事だと解釈したんだが
童貞な割にsex upとか溺れさせるとか歌っててなんか微笑ましく思った
日向くんの手前格好つけたくていかにも経験ありますみたいな態度とってるけど
実は童貞なツン枝くんも良いと思う I want youとかもやばい
性的な意味としか思えない 狛枝は非童貞推薦派だったけど童貞確定かもしれないのかー
でも童貞だったとしても狛枝はキスもセックスも上手そうだからいいか! >>677
日向くんの前では経験豊富な体で振舞ってるのに実は童貞な純情少年だったら可愛い 狛枝体力なさそうだからスープでぐったりしてただけかもしれないよ
でも童貞でも非童貞でもどっちもおいしいと思う うむどっちもエロ可愛い
日向くんのほうがノリノリでえっちな誘惑をしかけるのも良いな 体力なかっただけかもはちょっと思った
真実は藪の中だから好きな方で妄想すればいいよね
性的な事に関しては紳士的で付き合ってすぐに手出さないように我慢してる
狛枝さんに焦れた日向くんがえっちな感じに迫るのもいいね そこまで乗り気じゃないけど面食い女子とかに誘われてなんとなく……
って感じで何回か経験してるイメージあった
狛枝あまり他男子と比べて童貞臭さが感じられないキャラだったから(ただし花村を除く)
でも年齢的なものを考えたら童貞の可能性の方が高いか 狛枝の笑顔がスケベ面に見える
普通にしてれば何も思わないんだけど さらっと童貞だよとか経験?あるよとか言いそうなイメージあるな>狛枝
セックスの経験について話すことに照れが生じないというか
日向くんは童貞確定だよね 狛枝は日向くんと違って卑猥な単語もさらりと言いそう すもう!プロレスぅ!!って必死に性行為じゃない別の方向性に持ってこうとする日向くん
めちゃかわ ほんとは日向くんが好きなんだけどその気持ちを認めたくなくてツンツンしてたら
ある日突然日向くんが捕まって助けに行った頃にはモブに処女を奪われた後でようやく自分の気持ちに素直になる狛日が見たい
いろんな痕がついた日向くんの身体とか処女奪われたのに気丈に振る舞う日向くんを見て気持ちが溢れて
「もっと早く言うべきだった」と思いながらようやく両思いになる狛日 何度見てもポスターの狛枝は日向くんを性的な目で見てるようにしか見えない
クッキーなのは媚薬入りだとバレない為の工作じゃないかと思えてきた
狛枝が花村にクッキーにしてくれと頼んだのかはわからないし、
そもそもクッキーに友情の意味を込めているのかも知らんが ポスターの台詞は嫌がる日向くんにフェラを強要する時にも使えそうだが、
狛枝は自分を卑下するのが好きみたいだから
「ボクの汚いペニスが日向クンの綺麗な口を犯すかと思うと……ゾクゾクするなぁ!」
とか言いそうだな 拙いながらも一生懸命奉仕してくれる日向くんはマジ女神 オッドアイ日向くんはご奉仕も上手だろうな
個人的に童貞の狛枝を小悪魔っぽく翻弄する日向くんが見たい
おっぱいを押し当てたりとか 希望編の日向くんはマジで美人に見えるから困る
学生時代地味で目立たなかった女子が社会人になったら実は美人だったことが判明する感じに似てる
もしもオッドアイ日向くんが女だったら結婚申し込む男が多そうだ
まあ日向くんは男だからいいんだけどね 男でも既に狛枝と花村には目をつけられてるけどねw女子からは言うまでもなくモテモテだし日向くんほんと罪だなw
もし日向くんが花村から恥ずかしい言葉を言わされようとしているのを狛枝が目撃してたらどうなるんだろう
日向くんの恥ずかしがる表情だけでオカズに出来そうだけど 狛枝「あはは…全力で止めるね」
初期の面倒見の良いお兄さん狛枝がなつかしい
てか日向くんも女の子扱いしてセクハラされるのを食い止めてあげるイケメン狛枝プリーズ 77期生の日向くん大好き感ほんと好き
日向くんが謎のモブ勢に襲われそうになっても全力で阻止してくれそうな安心感がある 日向くんを栗に例えた後に食べるとか言う狛枝って露骨だよな やっぱりエロ妄想してるんだろーな
いろいろ何する気なんだか
でも日向くん逃げてとは言わない
いいぞもっとやれって感じ 狛枝って目的のために手段まったく選ばない性格だから日向くんゲットに目的定めたら大変なことになりそう
主に日向くんが やっぱり狛枝は表向き飄々としてても原作通りダークな面があるのが好みだな
渦巻き目で高笑いするようなサイコな狛枝かっこいいと思うし
上に出てるように目的の為なら手段を選ばないところも敵キャラ感があって好き
そんな狛枝が日向くんに好意的だったのにやたら萌えてたな
ライバルとしても友人としてもカップリングとしても狛日の関係は最高だわ 日向くんへの恋心を自覚した途端スーパー攻め様モードで日向くんにアタックするんだろうな
こりゃ日向くんもポスターのようにタジタジになるな
日向くんはストレートなのもあって中々手強いだろうけど狛枝様の手にかかれば案外短期間で落とすことも可能かもしれない
日向くんって押しに弱そうだしねw いろんな才能あってほぼ無敵なのに押しに弱いオッドアイ日向くん可愛いw
日向くんがマッサージの才能で狛枝をマッサージしてあげてる最中に無意識に身体が密着したりしてうっかり別のところが反応しちゃう狛枝が見たい
日向くんがそれを見て「お前それ…」って顔赤くして狛枝もあたふたしちゃうようなお互いウブなシチュエーションでもいいし
日向くんが小悪魔っぽく抜いてあげてもいいし狛枝が動揺せず日向くんを頂いちゃうシチュエーションでもいい ポスターの日向くんどう見てもたじたじしてたよね
人類最強の才能持ってるのにおひとよしで情に弱くて隙がある日向くんかわいい 人類最強なはずなんだけど表情とかは紛れもなく日向くんそのものなのが良いよね
スーダン時より大人っぽくなったけど
いつも男前なオッドアイ日向くんがベッドの上で恥じらってくれたら
ギャップ萌えで義手枝さん大興奮なんだろうなあ オッドアイ日向くん大好き過ぎる
良い年の重ね方してて嬉しい >>705
自分もゲームの狛枝と日向くんの奇妙な友情関係がすごく好きで狛日にハマったんだけど
実際にED後に日向くんと狛枝が和解するかどうかは不明だし目覚めさせようとするかも
正直分からないよなあと思ってたから
希望編で日向くんが狛枝を目覚めさせて友達になってくれててすごく嬉しかった
2.5もうすぐで何だかんだで楽しみ 1cmだけだけど日向くんより狛枝の方が背が高いという事実が好き
(靴込みだから正確じゃないという突っ込みはなしで) 狛枝の肩に頭乗せてもたれかかる日向くんが好き
かわいい 好きな異性のタイプは何かという話題になった時に
「お前はどういうタイプの子が好きなんだ?」って日向くんに聞かれて
「そうだなぁ…こんな子かな♪」って日向くんのほっぺにキスする狛枝が見たい お腹すかせた日向くんが「早く花村の料理が食べたいな」って言ったら花村は腕によりをかけすぎて間違った方向にハッスルするのだろうか
相手がどんな相手でも自分の手料理を振る舞えるのは嬉しいだろうけどそれが日向くんだったら尚更嬉しいんだろうな
日向くんは仲間の中でもやっぱり特別な存在だろうし 狛枝にクッキー作ってあげてる時に嬉しい気持ちと少しだけ残念な気持ちがあったらいいな 花村くんは実家が定食屋さんなのもあってきっと家庭料理は得意だろうから肉じゃがとか作ってあげて欲しいな
日向くんめっちゃ喜ぶよ くすぐったがりな日向くんが見たい
狛枝が行為の意味で触れていてもただただくすぐったい日向くんとか
なかなかそういう雰囲気にならないけど笑い声の中にたまに感じる声も混ざったりして少しずつ性感に染まっていく過程を狛枝も楽しみそう 狛枝が変なパンツ穿いてなくてよかったと改めて思った
変態設定とかセンスが独特だったりするから変なの穿いててもおかしくない気がするし
でも狛枝は下着とかはっきり言ってどうでもいいと思ってそうだよね
だからああいう無個性なデザインなんだろうし
苗木みたいに幸運だから星柄にしようという考えすらないようだ
うん、実に狛枝っぽくていい 狛枝は日向くんが上目遣いでおねだりしたら「仕方ないね…」と言いつつ何でも言うこと聞いてあげそう
四章裁判でも日向くんが頼んだらヒント教えてくれるし
あそこ狛枝が日向くんに頼られて悪い気してないみたいでニヤニヤする
あと日向くんも狛枝が裁判で頼りになることは認めている感じがいい >>720
呆れた顔ひとつもせずに笑顔で「いいよ、大ヒントを教えてあげる」って言ってたもんね
「なあ…狛枝…?」の一言で通じるとかすごいなw
どんなに自分の信念に従っててもやっぱり好きな子に頼られてまんざらでもなかったんだろうな 狛枝内心で(へえ…かわいいことするじゃない)って思ってたりしてw
日向くん実際はもっとおずおずとお願いするような感じだったのかな 予備学科なんかに絶対ヒント教えなくてもおかしくないのに
速攻で大ヒントくれる狛枝さん・・・
裁判に向かう前も何故かキミが気になるみたいな発言してみたり
予備バレ以降も好きオーラがだだ洩れだよね 腐女子の妄想だけでもなくてガチで公式で日向くんに好意持ってるのが素晴らしい
裁判でもなんだかんだでヒントくれたり自分でも気にかかっちゃっうのが謎だったり死ぬ前にもヒントくれたりやばい ネズミー城のパスワードも教えなきゃプログラムに閉じ込める事も出来た訳だしねぇ
口では色々言いつつも好意がまったく隠せてない狛枝さん 才能のせいで対人能力&好きな子はいじめたい性格&絶望嫌いのせいで日向くんにきつくあたっちゃうけど結局は日向くん大好きが本音なのに萌える 死ぬ前にも日向くんのことが頭をよぎってたりもしたのかな
そうだといいな 遺言ビデオ内でも日向くんの名前あげてるし
死ぬ前とかトリック仕込み中も日向くんの事考えてた気がする やっぱりゲームの狛日描写は腐的に絶妙だったなぁ
それが何であんなことに……いや何でもない アニメは狛日に関してはダメとかダメじゃない以前にほぼ絡みが・・・うん・・・
フルボイスというわけでも絵が動くわけでもないのにゲーム狛日はやはり至高だよね
キャラデザも圧倒的にゲームの方が好み
アニメも嫌いではないけど 狛枝が希望ではなく特定個人に対して最初からあんなに興味津々で親切にしたのって日向くんだけだよね?
(プログラムは絶望状態じゃなかったし)
気絶したのを心配してその後もずっと付き添ってあげてるとか一目惚れだったとしか思えない きっと心の底から沸き起こる運命的な何かを感じ取ったに違いない
日向くんに懐いてる狛枝さんはとても可愛い 1章ですでに自分と似たところがあるって感じ取ってたってなにそのベターハーフ 序盤で日向くんの面倒見てあげる狛枝かこいい
みんなのこと詳しく紹介までしてくれるし、余程日向くんに良いとこ見せたかったんだな
おそらく日向くん以外の77期生が倒れててもここまでやらなかったと思う あんな可愛い子が砂浜に倒れてたら確かに運命感じちゃうかもな
おっぱいも大きいし 他のメンバーが好きに自由行動してる中で狛枝だけ残って見守ってたっていうのがほんとすごいよね
絶望編見る限りでは狛枝も自由行動派なのにな
日向くんがよっぽど好みにどストライクだったとしか思えない 狛枝みたいなキャラが巨乳好きってなんかいいな
それまでは胸の大きさに特にこだわりとかなかったのに、
よりにもよって男の日向くんの胸見て巨乳の良さに気づいてたら面白い 一度くらいはラッキースケベ的な幸運が発動して躓いた拍子におっぱいダイブしてるに違いない 最初から女の子なら巨乳の方がいいと思ってたけど日向くんのおっぱい見て
これもなかなか…いやかなりいいね!って思うのもアリだな 日向くんにおっぱいを武器にして色仕掛けをしてほしい
おっぱいを押し付けながら誘うような目で「なあ…狛枝…?」って言えば一発だと思う おっぱい押し付けなくても色気たっぷりなのに更に物理的に攻められたりなんかしたら大抵の子は即落ちしちゃいそう 日向くんに「俺、胸大きくて恥ずかしい…」なんて女子みたいな発言させたい 日向くんが「最近ボタンがしまりにくいんだ…その…胸が…」とか顔赤くしてモゴモゴ言ってたら即効ルパンダイブされそう 飲み会の時に日向くんがそういう発言して周りのみんなも顔赤くして黙り込むのが見たい 女の子みたいな悩みなのに日向くんが言うと気持ち悪いどころか色っぽくてまわりの男も妙に意識しそうだw 天然ボケ気味の日向くんが度々エロ妄想を掻き立てられるようなことを他の奴の前でも言ったりするので
その度に「日向クンちょっと!」って手を引っ張って連れ出す狛枝 天然な日向くん可愛過ぎ問題
狛枝にクドクドお説教されても自分の魅力に気付いてないからなんで怒られてるか分からずキョトンとするといい おっぱいが育ちすぎてボタンがしまらないことを他の男に言ってその事を狛枝に怒られても
「別に女の子の胸じゃないんだし、それでじろじろ見るやつなんかいないだろ?」ってキョトンとしてたら可愛い >>750
そんなこと言ったら狛枝、ハァ!?って呆れた顔しそうw 長めのベンチに狛日が腰かけることになった時に先に座った狛枝から大分距離を置いて座る日向くんに対してムカッとする狛枝が見たい
そんなにボクの側に寄るのが嫌なんだ。へえ…ってピキピキしてるといい 狛枝「予備学科のくせにボクの隣に座るのを拒否するわけ?」
日向「そもそも予備学科に隣に来てほしくないんじゃないのかよ…?」
ってやり取りが見られそう
そのまま強引に隣に座り込む狛枝と困惑する日向くん 怒った狛枝が男らしく大きく脚を広げて座ったり
偉そうに脚を組んで座るのが見たい 狛枝って美形だし真剣な顔で考え込んでる顔とかすごくかっこいいんだろうな
日向くんも思わずドキッとしそう
そんな真剣なかっこいい顔でろくでもないことを考えてたらいいと思う
日向くんのあられもない姿とか 図書館で分厚い哲学書読んでる振りして昨晩の睦み事を思い出してたら面白い
しかもその横顔が美しくて隣に座ってる日向くんが見惚れているという 狛枝は図書館でよく見知らぬ女子に声かけられてたりしてそう 日向くんのえっちな声や表情を思い出している最中に見知らぬ女の子に声かけられて
顔はにこやかにしているけど内心思考のジャマされて苦々しく思う狛枝 日向くんを落とす為に恋愛テクニック本を試しに読んでみる狛枝 日向くんは一筋縄じゃいかないから(狛枝談)本どおりで通じるかどうか… 狛枝さんには日向くんにメンズブラを着けさせてから脱がすプレイをしてもらいたい ネット見てたらたまたま緒方さんが絶バーの2番の歌詞がオレの子供を産んでくれとか言ってるの見たんだけどやっぱり性的な意味なのか
でも日向くん狛枝の子供産めないよどうしよう
いや狛枝じゃなく緒方さんがそう言いたいのかもしれないけどさw >>762
まじかw狛枝さんいくら日向くんがおっぱい大きくても子供は産めないよ
しかし日向くんを女の子のように扱う狛枝さんは大好物です >>763
あの発言は確かogtさんがファンに向けたものだったんだけど、自分も当時リアルで見て?!?!ってなったわw
ボク幸運だから日向クン必ず孕んじゃうね!って言われながら毎回中出しキメられて段々妊娠できるような気がしてくる日向くん下さい ポスターのアレは日向くん妊娠計画の始まりだった?
(いつかボクの子産んでね、日向クン…)
カレをひと口いかがってやっぱり… 狛枝はぶっ飛んだ考え持ってそうだから日向くんが妊娠出来ると思ってても不思議じゃないな
あと自分も日向くんを女の子みたいに扱う狛枝好き 狛枝はたぶん一度くらいは日向くんの雄っぱいから母乳が出る妄想して抜いてそうだ プログラム内でなら日向くんのおっぱいから母乳が出るというバグが発生する可能性もなきにしもあらず…?
日向くんにランジェリーを着せて恥ずかしがる日向くんを堪能した後で脱がせる狛枝 そういや日向くんの純白パンツの柄って結局何だったんだろう
タオル手に入れられた人いる? 購入した知り合いの様子ではやっぱり純白ぱんつみたいだよ あっごめん柄って書いてたね
見た感じ桜というよりも小花柄?っぽいらしい
どちらにしても乙女可愛い >>776
教えてくれてありがとう
やっぱり花柄だったんだ!嬉しいなぁ
日向くんもしかして花柄が好きなのかな
かわいいなー そういえば自分は番組見れなかったんだけど声優総選挙で高山みなみさん7位だったみたいだね
おめでとうございます。やっぱりすごいな〜 日向くんの声高校生っぽさの中に若干高めな少年っぽさもある感じでほんと可愛くて好き
最初はちょっと容姿の割に高すぎないか?と思ったんだけど今となっては高山さん以外考えられないな 高山さんじゃない日向くんなんて日向くんじゃないと思っているw 体験版プレイして日向くんの声の違和感なんて星と最原に比べれば全然大したことないな…って思った
まあ元々自分は日向くんの声はちゃんと合ってると思ってたからかもしれないけど 上手に言えなくて噛んでも可愛いと思う
「ジュr…じゅらるみんケース」みたいな
言えなかった部分をはっきり言い直す感じのやつ 狛枝も男だからギャップ萌えに弱かったりするのかな
日向くんの意外な一面見てキュンとなる狛枝が見たい 日向くんが狛枝の肩叩いて振り向いたときに頬を人差し指でツンとするのが見たい
それで「ははっ、引っかかったな!」とか笑顔で言ったらかわいいだろうなあ ついに明日V3発売だね。正直ゲームより2.5のことばっか考えてるや
皆は2.5に期待してることや不安に感じてることとかある?
もしよければ聞きたいです 自分もゲーム本編は事情ですぐプレイできないからってのもあるけど
2.5の事ばっか考えてるわ
狛枝と日向くんがいっぱい話してくれるそうだからそこはすごく期待してるよ
ただ2.5日向くんが半分とか完全にカムクラ人格だったらショックかも
オッドアイ日向くんは完全に日向くんだったしそれは無いと思うんだけどね・・・
スーダンからの和解の過程がある程度納得できる形で示されると嬉しいんだけどなあ もしかしたらここにも改行なしにネタバレが投下される可能性もあるからすぐにプレイ出来ない人は気をつけてね 自分は2.5で狛枝がキャラ崩壊してるみたいだから自分が原作見て思い描いてきた
狛枝及び狛日のイメージと全然違ってしまって妄想しにくくなる人も多いのかなって不安になってる
ただでさえ3でも似たようなこと思ってる人結構いるみたいだし
自分は今のところは平気だけど2.5の内容によってはどうなるか分からなくて怖い
もし狛枝ファンを釣る為に狛枝が腐的な意味で目も当てられないぐらい気持ち悪くなってたりしたらどうしよう……考え過ぎかな
アイランドの狛枝EDのような雰囲気の二人が見れたり、本編みたいに狛枝が日向くんに強い矢印出してくれてたらどんなにいいか スレ住人の2.5の感想とかは見たいんだけどやっぱそろそろここも僻地なスレとはいえ危ないか
無差別なネタバレテロはほんと勘弁して欲しいな >>788
正直狛枝と日向くんの和解及び3に繋げるまでの話を違和感なく描写するには本来なら2〜3時間位の時間を要する気がする ゲームのネタバレは流石に見たくないから、悲しいけどもうすぐ避難した方がいいのかな
ネタバレテロ本当にやめてほしいよね ここには色んな軸の日向くん好きが集まっている訳だし各々好きな日向くんをのんびり語れれば良いなと思ってるよ >>793
ここが見れないのかなり辛いんだけど1の時からネタバレ拡散は酷かったからね…
週末で速攻クリア&視聴するつもり 希望編見る限りでは狛枝が大幅にキャラ崩壊してるようには見えなかったんだけどな
苗木に好意的なのは?と思ったけど
才能と希望が口癖なのは相変わらずだったし
まあ受け入れられない内容だったら忘れるつもりだけど
義手枝✕オッドアイ向くんは好きなだけに
許容できる内容であって欲しい 和解後に狛枝が義手を装着したり苗木の話聞いて熱を上げる描写まであるのかな
自分も今回はなるべく早めにクリアしよ まあ見る前からあんまり言っててもしょうがないし自分はのんびり狛日妄想にいそしむことにするよ
毎日船上で子作りに励む義手枝さんとオッドアイ日向くんえろい 夕飯とかをとりおわった後でさあボク達の愛の巣に帰ろうか!って言いながら同じ船室に籠る義手枝くんとオッドアイ日向くん
船の仲間達はもはや見慣れた光景 義手枝さんとオッドなたくんのマジで愛の巣作っちゃってる感が凄い 本編日向くんは童貞処女ってわかるけどオッドアイ日向くんはなんか非処女っぽい色気があるな
カムプロ中に先生方にされた経験があるのか…もちろん狛枝さんが初めてでそのまま狛枝さんのものになったっていうのも萌える
人妻日向くんハァハァ 改行で良いんじゃないかな
届いたら速攻でみる予定なんだが
ここに感想書く気力が湧くような内容であることを祈るよ では遠慮なく
2.5ネタバレ注意
人のプライベートを覗き見ちゃいけないとわざわざカムターエゴを作って狛枝を起こしに行ったオッドアイ日向くんはマジ紳士だし
五章の時やっぱり日向くんに希望を託して逝った事が明らかになって良かった
何より彼の口から「予備学科の日向クン」が聴けてそれだけで幸せ
キャラ崩壊なんて事はなくただ狛枝が愛しくなる話だったよ 2.5ネタバレ
予想はしてたけど個人的にかなり微妙だった…
特に狛枝とオッドアイ日向くんが絡む時間があまりにも短すぎるのが残念
皆と仲良くしてる夢の内容や狛枝が最後左右田と九頭龍に抱きついたのもあって日向くんが特別に好きだという風にも見えなかった
それに話が短いから仕方がないのかもしれないけどこれで狛枝が目覚めたっていうのもちょっと…
日向くんの手を取って終わったのと狛枝のキャラが崩壊してる訳ではなかったのが救いかな(それでも多少違和感あるけど)
でも正直希望編ラスト同様、ええ…これだけ?って思ってしまった
結局自分は狛枝がどうやって起きたかというよりも、起きた後にどうやって日向くんと和解したのか、それが見たかったんだなぁ
ただこれからも狛日妄想して萌えていく気持ちは変わらなかったのでそこは安心した 2.5ネタバレ感想
深層世界に迎えにくるのは日向くん本人だったら良かったのにとか色々思う所はあるけど
予想してたより全然満足できる内容だった
ラストで船の方から狛枝に手を差し出す日向くんがスパダリ過ぎて
これがスパダリ受…ってなった
ビルの中で対峙した時に狛枝が徐々に狛枝らしく戻りつつある時に微笑んでる
アルタ―カム向くんの表情も良かった
狛枝はほんと優しい好青年と狂気の希望厨と両側面あわせ持ったキャラだよな
と再認識できたよ
目覚めた後日向くん以外の77期と再会したのは船のところが初っぽかったけど
江ノ島の腕を切り離して義手付けたのは日向くんが手伝ったのかなあと妄想してる 狛枝は中性的イケメンなイメージあったけど天海や最原を見ると言うほど中性的でもないことに気づく
こっちの方がまつ毛長かったり量が多かったりでモロにキレイ系の女顔に見える…
TOVのユーリとかもそうだけど髪型で中性的に見えてるタイプなのかもしれない
思えば体重も日向くんとたった2kg違いだもんな
でも個人には狛枝ぐらいがカッコよく見えるから好き
3のイケメン二人も好みだけどね これから公式で狛日の絡みが見れることもほぼなくなるのかな
寂しいなあ
脳内で狛日ラブラブ妄想に励むとしよう V3は狛枝路線のミステリアス中性イケメンキャラが増えたよね
狛枝は中性的ながらも男性的なかっこよさもちゃんとある所が良いよね
特にゲーム狛枝は攻!って感じで好きだなあとアニメ見て改めて思ったよ
V3も楽しむだろうけど未だに狛日が好きすぎて新たなCPにはハマれない気がするw アニメの狛枝はゲームみたいに表情豊かじゃないからね
ゲームはもっとくるくる色んな表情に変わるんだけどアニメはニコニコしてるような顔が多すぎた
あとツン状態の狛枝がほぼ見られなかったのも残念だな
口の悪さも狛枝の魅力のひとつだったと思うし。それにもっとドライだったような?
個人的に狛枝はデレもツンも同じくらい好きだな。両方あるからいいと言うか アイスクリーム屋さんでバイトする可愛い日向くんが見たい 他の男子の胸見ても何とも思わないのに日向くんのお胸を見るとドキドキする
ついつい気になって凝視すらしてしまう 日向くんのおっぱいってこう…慎ましやかにふっくらしてるからね
気持ちはとても分かる そう、あのちょっとふっくらしてそうな感じがイイ
斜め向きになると特に胸出て見えるので萌え 日向くんの水着姿だけがゲームでもアニメでも頑なに公開されないのは
やっぱ日向くんの胸が厭らしすぎるからなんだろうか まあ公開されたとしても日向くんの体型をあまり考慮しないで描かれる可能性もあるから公開されない方が妄想膨らんでいいかも
作画が微妙に悪かったりしても嫌だし 日向くんの服を脱がす権利を得た者だけが
ふっくらなお胸を堪能できるんだね
希望だね 恋のライバルに「日向クンは渡さない!」って宣言する狛枝が見たい 狛枝さんって恋のライバルが現れても淡々としてそうなイメージだな
自分が日向くんの彼氏にふさわしいっていう絶対的な自信があるから焦らないというか
焦るようなライバルがいるとすれば苗木かなやっぱり
日向くんのムチムチボディにエプロン着せたい 余裕だったとしてもライバルに嫌味くらいは言ってほしい気もする 飄々としていてあんまり執着心見せない狛枝が日向くんの事になるとちらりと見せるのはおいしいね
もちろん旦那様然として絶対的自信を持ってるのもいい 日向くんが希望編後に更にむちむちした身体つきになったら萌える アニメの日向くんは足がスラッとしてて腰もきゅっと細いよね
個人的にアニメの体型もゲームのおっぱい大きいムチムチボディもどっちも好きだ
しかし日向くんあんなえっちな身体してたらモブのおじさんに痴漢されそうだな…痴漢されて困ってるところを狛枝さんが助けてあげてほしい 満員電車で日向くんの隣になって揺れた拍子におっぱいダイブしたい 日向くんがいやらしい体つきになりすぎたので男湯に入れるのも嫌になる狛枝 温泉で男湯に入ったら他の客にジロジロ見られて恥ずかしくなる日向くん 狛枝と苗木と女物の水着を着た日向くんの三人が海で遊ぶのが見たい
日向くんが女物の水着なのは狛枝が無理矢理着せたから V3楽しくプレイしてるけどたまに無性に日向くんが恋しくなる
あんなにムチムチしてて容姿も声も可愛い日向くんはやっぱり最高だよ 日向くんのムチムチボディはやっぱりいいよね
男性向けによくあるシーツカバーで日向くんが寝そべってる絵とかあればなあ…ちょっと脱ぎかけのやつ
日向くんの場合脱がされかけかもしれんがw 分かる
楽しんでやってるけど終わったら日向くんに会いに行くぞーて思ってる 表がスーダン日向くんで裏がオッドアイ日向くんのカバー欲しいな
スーダン日向くんは恥じらってそうだけど
オッドアイ日向くんは余裕の微笑みで受け入れてくれそう
>>831
V3やばいなめっちゃ楽しい!!
でも終わったらリロードやろ!ってなるから日向くんは麻薬… アニメの出来が嘘のようにV3は面白いと思った
でもやっぱり日向くんが恋しくなるw 小高さんはアニメの短い時間枠に収める脚本には向いてないだけだったんだな…と思った
そういやクリアしたらおまけモードに日向くんとか旧キャラも出るんだよな
楽しみだ >>832
2.5やオトメディアので十分満足はしてるけどもっとオッドアイ日向くん見たい気持ちはある
微笑んだ時のほわっとした感じ本当に女神なんだよねぇ… 女神オッドアイ日向くんを好き放題にできる旦那様羨ましい オッドアイ日向くんの聖母・女神ぶりはほんとすごい
狛枝も癒されそう 日向くんのおっぱい見てると無性に手のひらでぐいぐい押したくなる 日向くんの笑顔って良いよね
コロシアイ中は緊張で笑顔が少なかったけど本来は朗らかな性格してるんだろうなぁ
癒し系アイドルだよまさに 2.5でも微笑んでる日向くんがチラッと写ってたけどあれはカムクラじゃなくて日向くんの表情だよなあ
警戒心強いしあまり前向きでもないけどふとした時に仲間や友達に見せる柔らかい笑みが暖かいと思う 狛枝に微笑みかけるアルター日向くん良いよね
日向くんの表情なんだけど慈愛に満ちててやばい
あのシーン見てカムクラの能力だけじゃなくてちゃんと日向くん要素も入ったアルターエゴなんだなあと実感した あの慈愛の笑みはやはり聖母と言ってふさわしいと思う
歴代主人公の中で今のところ一番おっぱいが大きいのが日向くんという事実に興奮する
赤松ちゃんに「う〜ん、女の子としては悔しいけど…ここは日向さんに王座を譲るよ!」とか言われそう
「いや、俺男なんだし譲られても…なあ苗木?」って日向くんに言われて赤面しながら「そ、そうだね…」って返す苗木
そこになぜか「やっぱり日向クンの胸は希望だね!」って恋人自慢する狛枝さんが見たい >>842
なにその会話萌える
恋人自慢する狛枝もいい 主人公組に突然乱入する狛枝くんわろた
突然の恋人の登場にお前体験版呼ばれてないのになんで来てるんだよって狼狽えてほしい 「お、俺は別に大きくなんか…!」って恥じらう日向くんも見てみたい スーダンは発売してすぐやったけど特に日向くんに対してなんの感情も抱かずに終わった。でもひょんなことから日向くんの可愛さに気付いてしまってアニメも全部一気見、買うつもりなんか全くなかったのにV3の限定版も買ってしまった。
日向くんはかわいいなぁ、2本編はまだ初々しさの残る声のトーンだったのに、3の希望編では落ち着き払った感じで色気がたまらない。かと思えば絶望編では自信のなさからかどこか声に弱々しさがあって…日向くんかわいい >>848
日向くんの魅力は奥が深いからね
地味にそのひょんな事が気になるw 日向くんが腐受けしているのは声もかなり影響していると思うw
もちろん見た目や性格もめっちゃかわいいけど! 小松崎さんの日向くんが好きすぎてつらい
小松崎さああああああん >>848
ほんっとにひょんなことだよw
自分は元々雄っぱい萌えの激しい人間だったから、一度自分の知りうる雄っぱいキャラを羅列してみたんだけど、その中に日向くんがいた。
そしたら友人に雄っぱいキャラっていうわりに体格ががっしりしてるわけでもないし、腕とか割と細いよねって言われて日向くんの立ち絵を観察し始めたんだけど、
よくよく日向くんと他の男キャラ比べてみると明らかに胸周りの服のシワの書き込み量が違うしなんかこう…ふっくらしてるんだよね。>>847の言う通りだと思う。そこでまず落ちた。
そこからまた顔をよくよく見ると、目が大きくて結構かわいい顔してるのに眉毛キリッとしててカッコいい。性格は超高校級の相談窓口といわれるほど包容力があるし…みたいな感じで噛めば噛むほど味が出るスルメみたいに観察を重ねていって惹かれてしまったんだよ 自分も最初プレイした時は日向くんのこと特に好きなわけでもなかった
パッと見で狛枝が好きかなって思って狛枝の他のキャラとの絡みとか見てたけど
狛枝って主人公のことやけに気になるんだなって思ってよくよく見たら日向くん顔も童顔でかわいいし
そう思ったらプロフィールの胸囲91センチとか裁判中のおっぱいが出てる立ち姿がなんか性的に思えてきて
気づけば一番気になるキャラになってたよ
ロンパって裁判以外は基本的に主人公目線で進むから主人公=自分って意識があって
そのせいでなかなか日向くんの魅力に気づけなかったのもあるな
主人公=自分だとスルーしがちだし 日向くんと同じ位かそれ以上胸囲あるキャラはいるけど顔の可愛さと服のエロさが違うw
日向くんは童顔で全体的に見れば細く見えるのに胸囲があるっていうのが萌える
シャツの皺の書き込み方もえろすぎる 原作では狛枝より日向くんの方が童顔で少年らしい雰囲気なのに何故かアニメでは狛枝の方が若干童顔にされてて微妙に思った
元のキャラデザをもっと意識してほしかったな よく見ると日向くんの方が鼻小さくて目も大きいんだよね
あとネコ科っぽい顔してる。かわいい
自分うさ耳派だけど アニメの日向くんは笑顔が好き
見てるだけでドキドキする たしかに、アニメの日向くんは童顔加減が足りない。でも色気があって好き。動いてる日向くん見られてそれだけで幸せ 背の高い人は頭撫でられることあまりないから撫でると喜ぶって言うし
なでなでよしよしされて絆されるチョロ日向くんを見たい 予備学科時代、日向くんの魅力に気付いていた人はどれくらいいたんだろうか。いやらしい身体つきを見てオカズにしてたやつとか絶対いるだろう… 予備学科時代日向くんの体操着姿を見てその驚異的な胸囲に驚くクラスメイト ストレッチで日向くんのおっぱいが背中に当たるかと思うと…
日向くん絶対オカズにされてるよ
狛枝どうしてこの頃に日向くんと知り合ってないんだもったいない…
予備学科と本科離れてるし授業中に体操着でグラウンド走る日向くんが見られないなんて絶望的だね! 日向くんのおっぱいは人を救う力がある
ひなぱいドリーム ひなぱいに顔を埋めてヨシヨシされたら気力が全回復しそう お金払ってでもあくまでも合意でひなぱいを揉みたがるまだ関係を持つ前の狛日 V3のおまけモードにカムクラも出てきてビビった
そういや総出演だからか。カムクラとの会話もいいな…
あと自分はまだ見てないんだけど狛日で萌えられそうな絡みがあるっぽいので早く見たい おまけモード狛日絡みあるのかー!
体験版も嬉しかったしなんかアニメ3より
V3関係のおまけの方がストレートにファンサしてもらってる感あるな
希望編狛日はありがとうございますって感じだったけどね マジか…泣ける…
狛日見れるの2.5で最後だと思ってたからV3やる気なかなか起きなかったし、今年最初の朗報。さてPS4買うか… あ、ちょっと待って!
ネタバレだから詳しいことは何も言えないけどV3のオチが絶望的につらいのでそれは覚悟しておいた方がいい
オチ以外は神ゲーと言ってもいいくらいの出来だったのに…
一晩寝たら何とか落ち着いたけど終わってすぐは虚無感がすごかった
ただいま狛日妄想して現実逃避中w オマケだから物凄い濃厚に絡んでいる訳でもないしおおまかな内容ならここでも聞けるので気が向いたらって感じやね
寒くて指が凍えるんで日向くんのおっぱいで暖めて貰いたい アニメはいろいろ思うところはあるけどカムプロの時の手術服着て目がとろんとしてる日向くんは最高にえろかったと思う
あの表情を狛枝に見せたい 日向くんの服?と言えばトナカイ日向くんが可愛いくてお気に入り
ただでさえアンテナあるのにケモミミもツノも生えてて頭部が騒がしい事になってるんだけど不思議とベストマッチしてて素敵 V3つらいオチなのか
自分はまだ全然序盤なんだけど終わり方が賛否両論だよね今回
二人組ペアの絆は大体破綻するロンパワールドの中で
最後に生き残って本当の友人になって終われた狛日すごいし最高だなあと2.5を噛み締めてる お、おれをみとめてくれるのか?
そ、そうか、こ、こんごもなかよくしてくれな。
よ、よかったら、いっしょにがっこういこう。いえ、ちかいなら、いっしょに。
ごめんな、おれ、あんま、じかんなくて、あそべないけど、おれ……おれは……。
……ああ、そうか……俺はもう……。 毎晩ひなっぱいに顔を埋めて眠れる狛枝くんは間違いなく超高校級の幸運 おまけモードのネタバレってしていいのかな?一応改行しておくね
超高校級の才能育成計画で日向くんと狛枝両方プレイしたけど想像以上によかった…
予備学科の日向くんが本科のみんなと絡む姿が見れるのが嬉しすぎる
特にクリスマスパーティーで二人きりになった時に日向くんの方から狛枝に友達になってほしいと握手を求める姿に感動した
それに狛枝が日向くんのことをみんなのお気に入りって言ってたからやっぱり日向くんが愛されてるのは公式なんだね
予備学科日向くんに対して微妙にツン入った狛枝も見られるし、カプとか関係なしにキャラ同士の掛け合いも楽しいし、
もう一つのおまけモードのドラクエ風のダンジョン攻略ゲームで育てたキャラ使えるのも楽しい
まだ他のキャラでプレイしてる時に狛日の絡みが見れるかもしれないから頑張ろう 2.5はパッケージの裏のキャストの並び順が最初が狛枝で2番目が日向くんなのが地味に萌えたな
最初=主人公、2番目=ヒロインみたいで
つまりあれはヒロイン(日向くん)が主人公(狛枝)を目覚めさせる話だったわけだよ! 日向クンに癒されて毎日が幸せだよ まさに希望の象徴だね バレンタインプリケーキが狛日で嬉しい
しかし二人が並ぶと絵面が綺麗でBL風になるなと改めて思った やだなにこれ。背景がハートに塗れてらーぶらーぶじゃないか。ピンク色がそこはかとなくエロい モノモノヤシーンのプレゼントってきわどいの多いよね…こけしとか
個人的に
狛枝「日向クンその雑誌ってもしかして…」
日向「ん?『あんぁんぁあん』だけど」
狛枝「…ゴメン、もう一度言ってくれないかな(ゴクリ)」
みたいな会話を聞きたい 日向くんて天然ぽいから不思議そうな顔してもう一回言うんだろうな
狛枝の意図に気付かない BLで受けは好きだけどいくら何でもノンケの男達がそんな簡単に誘惑される訳がないwって突っ込むことがあるんだけど
日向くんの場合はそういう才能も超高校級レベルに備わってしまっているので何もおかしくないんだよな
まあ備わってなくてもおっぱい大きいしかわいいんだけどさ やっぱり日向くんが一番好きだ
V3にもかなり気に入ったキャラいたけど腐目線では見てないんだよね
キャラとしても萌える男子としても日向くんが最高 日向くんて設定では平凡顔だけど絵的には顔いい方だよね
そこそこ美少年設定の苗木と差がないしスタイルも抜群 日向くんは外見も性格も好み過ぎてヤバイ
しかも時代によって別の魅力もプラスされるもんだから沼としか言いようがない 本編日向くんだけでも十分萌えるのに、そこからオッドアイ日向くんという新しい萌え要素も加わるから本当に沼だ
あとライバルキャラである狛枝との関係がすごく魅力的だと思う 確かに狛枝がライバルポジなのも大きいよね
本編では引っ掻き回してくれた彼がまさか最終的には相棒ポジに収まるとは…義手枝さんの頼りになる感は異常 狛枝と日向くんがED後に友人・相棒になる妄想たくさんしてきたけど
まさか数年越しでそれが公式化すると思わなかった
幸せになってくれー しかも希望編の描写的にハッピーエンド確定な感じだもんね
このメンバーなら何があっても大丈夫というか
その中でみんなに祝福されて結婚式を挙げるわけですね
義手枝さんなら日向くんを紳士的に扱って幸せにしてくれそう 自分は日向くんが狛枝のことも絶対に起こす努力をするって信じてたし
狛枝が起きたら日向くんと和解するとも思ってたよ
だからそれが公式になって嬉しい 日向くん狛枝が起きるまでずっと一人で頑張ってたんだろうなぁ…
色々辛いことたくさんあったけど日向くんが報われて良かった 盛大に船上結婚式を行った後、新婚旅行は何処にする?もちろんジャバウォック!みたいな掛け合いが見たい 旦那の世話焼く可愛い新妻日向くんが見たい
結婚したら更に色気が出るんだろうな
人妻になっても言い寄られそう 人妻日向くんえろいよね
誰かのものっていうのがまたいい
エプロンつけて甲斐甲斐しく旦那様の世話やきそう
「ネクタイ曲がってるぞ」って言いながらきれいに直してくれるんだろうな 元々隠れファンの多い日向くんが更に人気者になってしまうのか
旦那様はヤキモキしそうだ V3プレイして思ったこと
ジャバウォックにもラブホを建てよう(提案)
もしスーダンにもラブホイベントあったら狛枝のイベントとか
色々すごそうだなとか考えてた 結婚したら何故か胸が急成長しちゃって必死に小さくする方法を探す日向くん ただでさえかわいいのにオッドアイになってから色っぽさが増してしかし下着はかわいい白ピンク…
旦那様は大興奮だなw オッドアイ日向くんも白地ピンク花柄ぱんつ穿いてると思うと興奮する
他にどんな下着持ってるのか知りたい
大体は可愛いんだろうけど一つだけエロいの持ってたりしないかな ちょっぴり大胆なパンツ買ってみようとして選んだのが紫生地の小花柄だったらめちゃくちゃ可愛い それくらいのパンツでも「やっぱ紫なんてはしたないよな……」とか思って中々穿けなかったりしたらかわいい なかなか穿けなくてずっとタンスにしまってるのを狛枝の幸運で発見されそう 狛枝が旦那様の場合はお願いすれば穿いてくれそう
こだわりがあるらしい日向くんはたくさん可愛いおぱんつ持ってるんだろうなぁ ダンガンロンパシリーズのイケメン選手権が開催されることになった時のソフト日向くんと卑屈狛枝の会話が見たい
日向「狛枝なら三位以内…いや優勝だって出来るんじゃないか?」
狛枝「はあ…そんなわけないでしょ。十神クンや松田クンや天海クンがいるのにボクなんかが一位になんてなれっこないよ」
日向「そうか?俺はその三人にも狛枝は劣らないと思うぞ」
狛枝「日向クンて目が悪いのかな。そもそもボクはこういった催しにあまり関心がないんだよ。仮に上位に食い込めたとしてもそこまで嬉しくないね。
…まあ、そんなことあるわけないけど」
日向「そっか…残念だな。俺はお前が優勝したらきっと自分のことみたいに嬉しいと思うからさ。お前が乗り気なら応援するつもりだったんだ」
狛枝「ふーん…キミがそこまで言うなら多少は頑張ってみるよ。でも期待はしすぎないでよね」 「セクシー選手権があったらキミも入賞できるかもしれなかったのにね」って狛枝がポロっと言っちゃって「俺のどこを見てそんなこと言ってんだよ!」って顔を赤くする日向くんを妄想した うむ、日向くんは確かにセクシーだ
狛枝や花村も納得のエロさ 誘惑する日向くん色っぽいだろうな
おっぱい押しつけて触れるだけのキスして
「続きは帰ってからな?」とか言うちょっと小悪魔な日向くんが見たい 小悪魔日向くんがシャツたくし上げて巨乳を見せてくれればいいのに バグで日向くんが大量発生しても狛枝なら本物を見つけられるはず 偽物もみんな狛枝が好きだから狛枝の周りに集まってくるという 小悪魔な日向くんが小悪魔が過ぎてえっちなオシオキされる所が見たい キスまでなら許すけど身体は許してくれない日向くんもいい
手を出そうとしたら妖艶に笑って「これ以上はダメだぞ」って言うおもわせぶりな小悪魔日向くん そんなことしてると理性を失った狛枝に襲われちゃうゾ 日向くんの人には言えない隠された秘密みたいなものないかな 好物草餅だし甘いものとか結構好きなのかな
花柄好きで甘いもの好きとかあまりにもあざといよ日向クン 日向くんに「あのさ、俺…かわいいか?」って訊かれたら世界一かわいいよと答える 甘い狛日もいいけど狛枝が一方的に日向くんを好きで あらゆる手段を使って日向くんを強引に手に入れようとするのが見たい 狛日ってラブラブもいいけど無理矢理も似合うんだよね
人妻になった日向くんを寝取って中出しするのもいい
人妻日向くんってえろくてそそるなあ あれだけおっぱいが発達してるなら乳首の感度も良さそうだ 先っぽだけ撫でくりまわして焦らしたい 日向くんを好きになり過ぎて半ば無理やりに初めてを奪う狛枝好き
体から始まる関係も良いと思うんだ 狛枝は日向くんが誰かと結婚しちゃっても諦めずに寝取りそうだよね >>933
そういうシチュ好き
日向くんはレイプまがいのことされて最初は狛枝を憎むけど、徐々に情が移って最終的には好きになるのがいい 最初は日向くんのこと死ぬほど嫌いだったのに実はその嫌いが好きの裏返しでぐちゃぐちゃ暴言吐きながらも日向くんに構うのをやめられないツン98%くらいの狛枝とかだったらいいなぁ
日向くんは嫌悪感抱きながらもなんでか拒否できなくて徐々に狛枝がかわいく思えてきて母性フルMaxで発揮しててほしい
そしていつの間にか一晩をともに過ごしてしまう 暴言はきながら日向ママの行くところにどこにでもついてくるヒヨコみたいな狛枝
日向くんが嫌味を聞き流しながら作業してたらぎゅっと抱きついて「ちょっと聞いてるの?」って言いながら実力行使に出そう V3の着せ替えで狛日が二人で並んでるやつあって和んだ ある日突然日向くんの部屋で愛の巣作りを始めるヒヨコ枝 文化祭で女装するはめになった日向くんのスカートめくって「ふーん、ピンクの花柄…ね」ってセクハラ行為する狛枝 女装すると聞いて馬鹿にしに来たのに着物姿のはんなり和風美人な日向くんを見て思わず目を奪われる狛枝が見たい
マイ設定では日向くんは化粧映えする顔ということになってる 着物日向くんいいね…色っぽさがさらに増しそう
着物といえば狛枝によいではないかされて着物がはだけた姿も見たいなあ 見えそうで見えないチラリズムを駆使して狛枝を誘惑するえっちな日向くんの姿が見える 日向くんのことを「創さん」と呼んで手を握るファンの男に一瞬殺意が湧く狛枝 V3ネタ
育成計画で日向くんと舞園さんのイベントがあってアイドルコンビだ!って思った V3一周目は日向くんのことが恋しくなったりしても夢中でプレイしたけど
二週目は日向くんと狛日と日向くん受けのことが常に頭にチラついて全然プレイに集中できないし進まないw
自分どんだけ日向くん好きなんだw 日向くんは魔性の男だからね
しかも最近おぱんつのお色直しも判明しちゃうし2.5オマケもあって熱は上がりっぱなしだよ V3は内容自体は本当に楽しかったし新キャラも好きだけど
日向くんと狛日が恋しくなったのめっちゃ分かる
巨乳な立ち絵と可愛い声が恋しいよ…ってなった
舞台が南国って所も好き
議論スクラムとラブホイベントはスーダンにも逆輸入して欲しいなあ 狛日にラブホイベントがあったら色んな意味で大変な事になりそう
主にCERO的な意味で そういえばV3の内容含む萌え語りっていつから普通にしてもいいのかな? 狛枝普通の会話イベントですらなんかエロいのに
お色気イベントとか凄まじい事になりそう
ラブホイベントは連れ込んだ相手が自分を理想の相手と思って妄想し始める設定だけど
狛枝だとどうなるのかなーとか考えてるとそれだけで時間が過ぎるw >>955
2月になったら解禁とかかな
ちょっと早いか 自分も2月かなって思った
それだと困る人いるかな? スーダンでも夜イベントとりいれてほしかったな〜……
狛枝クンは日向クンにナニをするんだろう… 狛枝目線ではきっとネクタイとシャツのボタンを緩めた日向くんがラブホのベッドの上で身を乗り出して誘惑してくる映像が流れたりするんだろうな 茶柱のパンツに小ぶりな和風の花柄に女子心が表れているって書かれてあるからやっぱり日向くんも……
しかも花の色も白やピンクだし…… 正義の味方日向くんが敵に捕まってえっちな開発をされるところが見たい
きっと敵もあの巨乳に目をつけているに違いない 日向くんなら敵でも隠れファンいそう
>>958
自分も二月案に一票
来月に入ったらもう一度聞いてみる感じで良いんじゃないかと じゃあ解禁は一応2月を予定にして、来月に入ったら最終的に大丈夫か聞けばいいよね 正義の見方だけど性的なコスチューム着て性的な技を使ってほしい
敵に攻撃されて服が大破するのも見たい 日向くんを苛めるのに日向くんの写真を持ち歩いている狛枝 あまりにもいじめ過ぎて「そんなに俺のこと嫌いなら無視すればいいだろ!もうどこか行ってくれ!」と涙目で叫ばれひたすらオロオロしてしまう狛枝 もう少しで1000だね 日向くんみんなから愛されてるねよかったねぇ かわいいよ日向くん スマホの画像フォルダが日向くん写真でいっぱいな狛枝 みんなで集合写真撮るとき全体じゃなくて日向くんをクローズアップして撮ってたり >>969
むしろ泣き顔がかわいくて更に加虐心が湧き上がる狛枝でもいいな 日向くんと苗木が仲良くメールやLINEのやりとりをしているのを知らない狛枝 他のスレ覗いてみるに即死はないっぽいね
立てれるかやってみるね うめうめ
希望ヶ峰編完結?したけど何かと供給多くてありがたい 時間が経って熱が冷めるどころか上がる一方だよ
日向くんがエロ可愛過ぎるから… >>982
おつです
自分もどんどん熱が上がってる
日向くん可愛すぎるよ V3プレイして日向くんと接点ないキャラでもカプにするのもアリだと思った
おまけモードみたいな世界もあるしね 狛枝が出勤する時に行ってらっしゃいのチューする日向くんが見たい
埋め 同じ船室で朝なかなか起きない狛枝に
えっちないたずらを仕掛けるオッドアイ日向くんが見たい
埋め 船内の様子がどうなってるのか分からないから好き勝手妄想できるのがいいよね
うめ ねこ日向くんが「朝だぞ、起きろ!」って狛枝の上に乗っかるのが見たい
埋め オッドアイ日向くんの色気にあてられてめちゃくちゃに抱く狛枝見たい埋め
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 23時間 49分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。