【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
某龍って元々某貞ちゃんとは父子みたいに見えるw
元々旦那感があるから妻らしい光忠と子供みたいな某貞ちゃんがいて訓練されてそうw >>237
普通の父親感あるよね某主命
雷親父っぽくもあるけどw
へし燭一家は光忠ママと子供たちが仲良さそう >>237
お仕事から帰ってきた某主命を笑顔で迎える妻と子どもたち
帰りが遅くなったときは寝ている子どもたちにちゅっちゅしてそうw >>238
たしかにw
でも子供が産まれたらなんだかちょっと丸くなるというか穏やかになりそうな気もする >>241
わかる
今は殺気立ってて荒々しいところがある某龍も
結婚するとまず一歩丸くなりそうだし子供が出来るとまた一つ丸くなりそう
人間的には深みが増してそうw >>240
帰りが遅くなった某主命が眠る子供たちの寝顔を眺めてキスしてるの想像つくw
光忠は服を片づけたりお夜食を用意しながら
「起こさないでね」ってくすくす笑いながら注意してそう >>242
寡黙なのはあんまり変わらなさそうだけど
殺気立つことはまずなくなりそうだし笑みを見せることも増えそうだよね
あぐらかいて子どもを乗せてそう >>243
光忠似の次男にはもちろん長男にもキスしてそうw >>244
年輪を増したというか分厚さが増えたみたいなね
妻や子供に危険が迫ったら殺気立つんだろうけど
守るべきものが出来てこれまでみたいに自分の為だけにキレるだけではなくなりそう >>245
長男が起きてる時にキスすると嫌がられるからねw
長男のことも愛してる某主命は「俺と光忠の子は最高だ…!」って
子供のことで自惚れることが多そうw >>247
実際子ども二人ともすごくかわいいだろうしねw
光忠似の次男は言わずもがなだけど見た目は某主命で
中身は光忠要素が強めな長男ってすごくかわいいというか素敵だと思うw >>246
妻や次男からはキャッキャされながら愛される某龍
長男も口には出さないけど父親を尊敬してそう >>249
長男にとって某龍はライバルであって怖くもある父親みたいなw
いい父子関係だと思うw >>248
子供二人はすごくかわいいんだろうね
子供たち特に長男の某主命に対する態度がどんなでもw
某主命はやっぱり自分の子供って自惚れもあるけど光忠が産んだ子供ってのに愛しさを感じてそう >>251
子どもたちを見て「2人とも光忠に似ていい子だ」って思ってそうな某主命
光忠が産んだ子だと思うとさらに愛しさが増すよね >>250
某龍はやっぱり長男に対しては厳しいのかな
周りからも「怖そうな父親」って思われてそうで意外と優しかったりもしそうw >>252
妊娠中の光忠も良い妻だったしね
お腹が大きくなってもちゃんと料理して「お仕事がんばってね」って愛妻弁当を作ってくれそう
お産の時も光忠はすごく大変だったから感謝してる某主命 >>253
某龍は長男に対しては厳しそう
弟を守れる男になれと思ってそう
長男も某龍に対しては親子と言うより光忠ママを巡っての男同士みたいにライバル視してそうw にゃん光忠は彼氏にキスをするとき積極的にえっちに舌を絡ませそう
うさにゃん光忠はドキドキしながらそっと彼氏の唇に触れるようなキスをしてくれそう >>256
にゃんこ光忠は舌を絡ませそうわかる
うさにゃん光忠は目を瞑って口を固く結んで彼氏のキスを受けてそう
彼氏の舌に入って来られるとちょっと抵抗してそうw >>257
「やっ・・・」ってちょっと抵抗するうさにゃんかわいい >>258
えっちだね
眉も寄せてるし身も引くけど
彼氏に固く抱きしめられて逃げられないうさにゃん >>259
彼氏に強引に深いキスをされちゃううさにゃんはえっちな声を漏らしちゃってる
にゃんとうさにゃんがキスの練習してたらかわいい >>260
いやいやして彼氏の胸を弱く押し返しながら彼氏のキスを受けるうさにゃん
彼氏の舌で口内を蹂躙されてもう何も考えられなくなってそう >>260
うさにゃんはキスは彼氏とじゃなきゃダメだよって思ってる
でもにゃんはうさにゃんのことも大好きだからキスをしていいと思ってる >>262
たしかにうさにゃんは「キスは本当に好きな人と」っていう思いが強そう
にゃんとうさにゃんががちゅっちゅしたり舌を絡ませてたらとてもかわいいよね >>261
とろとろになっちゃううさにゃん
酸欠もあってクラっとして彼氏に凭れ掛って抱き止められるうさにゃん >>263
本当は恥ずかしくて彼氏とでもキスもしたくなううさにゃん
でもにゃんは「うさにゃん大好き」って言ってよくキスしてくるし
抱き付いてくるから受け入れちゃううさにゃんは目を閉じて頬が真っ赤 >>265
うさにゃんは彼氏の前で脱いだり肌に少し触れたりするだけでもドキドキで大変
お尻の穴も最初は見せろって言われただけで泣いちゃってたんだろうな >>266
とっても無垢で初心なうさにゃんは彼氏の前で脱ぐだけでもドキドキで倒れそう
お尻の穴を見せろって言われても泣いちゃったろうね
震えながらお尻の穴を見せた時は泣きじゃくってたうさにゃん >>267
彼氏も若干罪悪感を覚えるくらい泣きじゃくってそうw
泣きじゃくりながら「見ないで・・・!」って言ううさにゃん 花丸イベント行った人いないかな
パンフ事後通販してるけど光忠受的に美味しい話が載ってるなら欲しい >>268
うっううっと泣きじゃくるうさにゃん
うさちゃん光忠が泣いてる時のことを思い出して罪悪感を覚えてしまう彼氏
アナルを丸出しにされて見られてしまい発作のように咳き込むうさにゃんに
彼氏は慌てて背中をさする >>269
全体的にあんまりパンフの話聞かないからあんまりキャラの話はないのかな? >>270
うっうっと泣くうさちゃん光忠を思い出してしまう彼氏
うさちゃん光忠が泣くと光忠も泣いてしまうから彼氏は慌てる
うさにゃん光忠もうさちゃんのように静かに泣いてそう >>270
お尻の穴を他人に見せるなんて信じられないうさにゃん光忠
お尻の穴どころかお尻の割れ目を見られるのも信じられないと思ってそう
初回はうさにゃんの号泣ぶりに罪悪感を覚えたので見るだけで諦めた彼氏
しかし次は絶対触るぞと思ってるw >>273
うさにゃんはお尻の割れ目ですら見られたくなさそうだし
見られるなんて信じられないと思ってそうだよね
彼氏に抱かれる時はもう諦めてるし別世界だと思ってるから耐えられるけど
素面のような状態でお尻を見られてることはとても恥ずかしくて泣いちゃううさにゃん うさちゃん光忠がみっちゃんに甘えるところが見たい
みっちゃんみっちゃんってついて回ったり
みっちゃんだっこしてって甘えて胸元に潜り込んだりしてるところが見たい >>274
うさにゃんはにゃん光忠にもお尻を中々見せてくれなさそう
にゃんもうさにゃんのマシュマロみたいな柔らかいお尻が大好きそう
見たいし触りたいけどうさにゃんが恥ずかしがって中々できない >>275
「うさちゃんは甘えん坊だね」って言いながらうさちゃんを抱きかかえる光忠
聖母子にしか見えない >>276
「お尻なんて見ちゃだめだよ」っていやいやするうさにゃん
にゃんはうさにゃんのふわふわで真っ白で綺麗なお尻が大好き
仕方なく一緒にお風呂に入ってこっそりうさにゃんのお尻を見てるにゃんこ >>277
聖母子だよね
うさちゃんはみっちゃんがいるところにどこでもついていきたがる
みっちゃんが座ればみっちゃんのお尻の横でぴすぴすしてる >>278
お風呂でうさにゃんのお尻を見てるときは何だか幸せそうだけど
偶然お尻の穴まで見えちゃうと何だか恥ずかしくなっちゃうにゃん光忠 >>278
うさにゃんの背中を流すにゃん
丸いお尻がふわんとなってるのをじっと見てるにゃん
触りたいし頬を乗っけたいと思ってるにゃん >>280
お尻の穴まで見えちゃうと動揺してそうだよねw
でもうさにゃんは動きも静かで女らしいのであまり見えることはなさそうw >>282
石鹸を落としちゃって拾おうとして屈むかしゃがんだ時に見えちゃったのかな
普段は中々見えない分たまに見えるとドキドキしちゃうよね >>279
みっちゃんが座布団に座って来客とお話してると
最初はお膝の上で撫でられながら眠ってたうさちゃんもそのうち起きちゃって
みっちゃんあそんでーって周りを歩き回ってたところ
みっちゃんのお尻の匂いを嗅ぐのに熱中しちゃううさちゃん >>283
うさにゃんはしゃがんだんだろうねw
そのときたまたまお尻の真後ろにいたにゃん光忠には見えてしまったw
でも「うさにゃんはお尻の穴も綺麗…」と頬を染めながら思ってるにゃんw >>284
お尻の周りを歩いてたらいい匂い!って
みっちゃんのお尻の匂いを嗅ぐのにハマっちゃううさちゃん
うさちゃんが光忠のお尻の後ろにいるので来客には見えないし光忠も気付いてないw >>285
いくらにゃん相手とはいえお尻の穴を見られたとしったらうさにゃんは泣いちゃうよね
「このことは絶対誰にも言わない・・・!」っと胸に誓うにゃん光忠w >>286
うさちゃんはお部屋のご本か何かに熱中してたのかな?と思ってた光忠
来客が帰るのを見送りに立ち上がったらうさちゃんがすぐ後ろにいてびっくり
「うさちゃん危ないよ」って言うけどうさちゃんは早くみっちゃんのお尻の匂いが嗅ぎたくて
「みっちゃんすわってはやくはやく」って思ってる >>271
そっか
雑誌インタビューが美味しかったからちょっと期待してたけど残念 >>286
仮に光忠が後ろを向いてうさちゃんを見ても
まさか自分のお尻の匂いを嗅いでいるとは思わないだろうしねw
「そんなところで何してるんだい?」って微笑む光忠
いつかは光忠の生尻やお尻の穴の匂いも嗅ぎたいうさちゃんw >>289
あっでも自分は読んでいないよw
ただ全部のキャラが関わるパンフだからあんまりキャラのこと深くは話さないかなって
雑誌インタってスプーンって奴かな >>290
後ろにうさちゃんがいるのに気づいても自分のお尻を嗅がれてるとは思わないよねw
うさちゃんの野望が
夏にお布団で寝てる光忠のおパンティを下ろせば叶うかもしれないw >>288
光忠から貰ったご本を読むうさちゃんは賢い美うさ
おとぎ話とかが多いけどこれはみっちゃんと彼氏のお話かな?って思ってるうさちゃん
彼氏や光忠でもわからない二人の今後を予期してるうさちゃん >>291
スプーンもだしアニメディア?か何かの放送前インタビューでも某主命中の人が光忠に矢印出しててどんだけ好きなんだとw
最早へし燭仲人状態 >>293
光忠はおとぎ話のプリンセスのような苦難があっても
彼氏と一緒に乗り越えて彼氏と結ばれて幸せに暮らすのだよね >>292
夏に薄着で寝てる光忠のパンティを口とおててでずり下しちゃううさちゃんw
念願の光忠の生尻とお尻の穴にご対面w >>295
二人の未来を予期するうさちゃんw
光忠姫と彼氏王子素敵だよ
ディ〇ニープリンセスな光忠だね >>294
スプーンで某主命にとって光忠は唯一って言って
アニメージュでは某主命にとって光忠はオアシスって言ったんだっけ
某主命中の人はへし燭仲人だし某主命は光忠にぞっこんだね
光忠の方からは同僚とくらいしか受け取れないのにw >>296
「こ…これが…!」と光忠の生尻を目の前にして感動してるうさちゃんw
尻たぶに鼻先を突っ込んでちょっと開くと
そこには夢にまで見た秘密の花園がw >>299
「みっちゃんのお尻の穴・・・!」って感動のうさちゃん
お尻の穴をぴすぴすしたりちょろっと舐めるうさちゃん
お尻がくすぐったくて目覚めた光忠はすべてを把握して絶句するw >>297
みっちゃんは綺麗でかわいい大切なお姫様だし
彼氏はそんなみっちゃんを助ける男らしい王子だと思ってるうさちゃん
間違ってないw >>300
念願のみっちゃんのお尻の穴の匂いを嗅いだうさちゃんはとろんとしていい気分w
ちょろっと舐めちゃってもっとご機嫌になって止まらないうさちゃん
「ん…?」と目を覚ましてお尻を振り返った光忠は天にも昇る心地でふわふわ状態のうさちゃんを見つけるw
う…うさちゃん?!と呼んでもうさちゃんはいいにおい…!とみっちゃんのお尻の香りに蕩け顔してふわっふわ >>302
なぜか丸出しになってる自分のお尻にも
自分のお尻に顔を突っ込んでるうさちゃんにも頭の整理が追い付かない光忠
とりあえず泣きそうになってる >>298
光忠は某主命にとって唯一無二の女神なんだね
某主命みたいなキャラは光忠のような心の綺麗な
他人の為に生きる自己犠牲的なキャラにはなれないし
神格化しながらも俺の妻になって尽くしてくれって思ってそうだよね >>303
「だ…だめ…!」と思っても幸せそうなうさちゃんを引き剥がすことは出来ない光忠
うさちゃんにお尻の割れ目に顔を突っ込まれて
お尻の穴をぺろぺろされて感じてしまい泣きながら悶絶 >>305
満足して舐めるのをやめたうさちゃんに
「うさちゃんどうしてこんなこと・・・」って泣きながら言う光忠
大好きなみっちゃんを泣かせちゃったんだと知り自分も泣いちゃいそうなうさちゃん >>306
うさちゃんがしょんぼりして泣きそうになると自分ももっと泣きそうになる光忠
泣くのを必死で堪えながら「うさちゃん、ぼくのお尻の穴は好きなだけ嗅いでもいいよ…
でも二人っきりの時にね」って優しく言うとうさちゃんは顔がぱあっとなって元気になった >>307
それ以降来客が来てるときとかも光忠のお尻の匂いを嗅がなくなったうさちゃん
二人きりのときにうさちゃんの前でパンティを下ろす光忠はすごくえっち
どんな体勢で嗅がせるんだろう >>304
某主命の前に天から降りてきた高貴で尊い女神なんだろうね
光忠は美しいだけでなく心優しい聖母だから某主命は執着してしまうよね >>308
お風呂上がりとかにお布団の上で嗅がせるのかな
わくわくしてるうさちゃんの前で頬を染めながらパンティを下ろす光忠はえっちだよね
最初に嗅がれた時みたいにお尻を出して横になったりするんだろうか
女の子座りのように座ってちょっとお尻を突き出すのもえっちだよね >>309
某主命には光忠がマリア様に見えてそう
光忠は某主命がいなくてもあまり困らないと思うけど
某主命は光忠を側に置いておかないと挙動不審になってそうw >>310
くんくんしてとろけてるうさちゃん
うさちゃんは光忠の尻たぶに挟まれて眠るのも大好き
光忠は恥ずかしいけどうさちゃんは甘えっ子だねって微笑んで眠ってる おはよう光忠今日も美人だね
旦那様とちゅーしてる光忠を見たいよ
某龍は激しいキスで某主命はいやらしくねっとりしたキスをしそうだけど
某お覚悟や某槍くんはどんなキスをするんだろう >>313
某龍は激しいキスをして光忠をイかせて某主命は光忠を酸欠にさせてそうだね
某お覚悟は静かなキスをするけど段々激しくなっていきそう >>313
某驚きは驚きのキスをするつもりだけど
後ろからわっと驚かされて「わっ!」って頬を染めて困り顔する光忠を見て満足し
光忠の後ろ頭を掴みながら正統派のキスをしそう >>315
某驚きの手袋ってカッコいいよね
それで光忠の頭に手を回してキスする某驚きもかっこいいだろうな
某龍もだけど >>316
某龍や某驚きの男がバイクに乗るときにするような手袋かっこいいよね
光忠は自分では付けないけどかっこいいね!って言ってそう >>317
男臭い手袋してるよね某龍と某驚き
あれでお尻揉まれたり髪を撫でられる光忠が見たいし
そのまま突入した閨では口で手袋外した某龍から全身まさぐられる光忠が見たい >>318
某龍と某驚き二人から犯される光忠も良いね
「ばんざーいしろみつ坊」とか言われながら着々と服を脱がされる光忠
「光忠、脚を開け」と言われて全裸のまんこを見られてしまう光忠 >>319
一緒のお風呂に入ってる時に
某驚きにおっぱいを揉まれる光忠は想像しやすい
某驚きは嫉妬した某龍に怒られてそうだけど >>320
某驚きは日常的に光忠のおっぱいを揉んだりお尻を触ったりしてそうだからね
某お覚悟も人前でそれが出来る某驚きに嫉妬してそう >>321
某お覚悟は二人っきりになれば光忠のお尻を揉んだり
燕尾をスカートみたいにめくったり
おっぱいに顔を埋めたりするんだろうけどねw >>322
燕尾をスカートめくりされる光忠かわいい
「スカートめくり、ですな」って嬉しそうに呟く某お覚悟に頬を真っ赤に染めて涙目の光忠 >>314
某龍の激しいキスでイっちゃう光忠見たすぎる
某龍は平然としてるかフッと笑ってそう
某お覚悟の激しいキスもすごそう >>324
某龍は光忠の口内に舌入れてくるし舐めるしいいところなぞりまくるからね
キスだけでイかされて蕩け顔してる光忠を見るのが某龍は大好き
某お覚悟は光忠の顎を掴んで逃がさないようにキスをしてそう >>325
光忠はキスでイッても某龍的にはこれからが本番だよね
某お覚悟は王子さまみたいなキスと見せかけてめちゃくちゃエロいキスをする >>326
某龍は光忠を一度イかせてから犯すことが多い
その方が子宮が降りてきてるからちんこで光忠の子宮をコツコツ突けるらしい >>327
某龍にとっては光忠の身体を更に美味しくいただくための前戯みたいなものだよね
とろとろになった光忠の身体を待ち侘びたように食べ尽くす某龍 >>327
気持ちよさ過ぎて喘ぎが止まらない光忠
某龍の褐色の肌と光忠の白い肌が絡んでる光景は凄くえっち >>329
えっちだよね
褐色肌の某龍が光忠の真っ白でなめらかな肌に覆い被さって犯す光景 >>328
舌や指で光忠をとろとろにイかせて
更に美味しい状態にしてから食べる某龍は策士
光忠を前にすると今すぐにでも抱きたくなる某龍は忍耐も求められるけど
その分得られるものが大きい >>330
腕の龍の刺青もえっちだね
褐色の龍が清らかな白い光忠を犯してるみたいに見える 水戸のねんちゃんのところについに某龍のねんどろが来たんだね
伊達組で並んでて嬉しいよ
ねんちゃんも嬉しいだろうな >>333
からちゃんていうのってねんちゃんかわいい
かまくらのなかにいるねんちゃんもかわいすぎる
横にはうさちゃんもいて嬉しいよとてもかわいいね >>334
うさちゃんがいるのかわいいw
うさちゃん光忠とねんちゃんも仲いいだろうな
からちゃんとねんちゃんとうさちゃんで仲良く雪遊びする伊達家 >>335
うさちゃんうさちゃんって遊んで冷たくなったねんちゃん光忠の手を
握って温める寡黙なぼうりゅうねんどろ
ねんどろくりみつの二人の仲をうさちゃんは応援している >>336
某龍ねんどろがねんちゃん光忠のおててを握ってお話したりするのを
嬉しそうにぴすぴすして眺めているうさちゃん
みっちゃんにはやくご報告したいと思ってるうさちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています