【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
「光忠のパンツを見ていいのは俺だけだ」と思ってる彼氏
「じゃあ普通にズボン履かせてよ・・・!」って涙目な光忠
セーラー服の下の純白パンティはまぶしい >>572
うさにゃんの作る美味しいチョコを食べたいにゃんw
「にゃんにもつくって!」って言ったらうさにゃんはにこにこして作ってくれた >>574
眩しいよね
その下の白すぎる太ももも眩しい
彼氏が見れる幸せと太ももに手を這わす幸せを手放したくない彼氏 >>575
にゃんもちょっとだけお手伝いしたのかなw
帰ってきた彼氏にチョコを渡すうさにゃん
うさちゃんのチョコを美味しく食べた彼氏はにゃんとうさちゃんを食べる
いつもより甘い雰囲気 >>568
光忠がハート型にんじんやリンゴを切ってるときも待ちきれなくてそわそわしてるうさちゃん
「うさちゃん、はい」ってそっと光忠が差し出すと身体をぴょんっと伸ばしてあむあむするうさちゃん
「もっとちょうだい」って言ううさちゃんにハート型りんごを差し出す光忠は女神 >>576
しかも純白なのでよくお尻の割れ目やアソコの毛が透けてる
体育がある日はブルマを履くのでTバックを泣く泣く履いてる光忠 >>577
にゃんもココアパウダーをパタパタしてむせたりしたw
目を伏せて彼氏に本命手作りチョコを手渡すうさにゃんは可憐
「にゃんもつくったよ!」って言うにゃんに「にゃんも手伝ってくれたよ」って言ううさにゃん
どっちのにゃんのことも抱きしめて頭を撫でてベッドに連れ込む彼氏w >>579
透けちゃうよね
光忠のかわいいお毛毛やお尻の割れ目が見えるとその日一日有頂天になる彼氏
体育の時間に光忠の揺れるおっぱいとまるいお尻を見て目の保養にする男子たち >>580
一口食べて「うまい」と穏やかな表情を浮かべる彼氏に心から嬉しそうな顔をするうさにゃん
でもこのあとえっちなことされるとまでは思っていないw >>582
「こんなに美味いチョコは食べたことがない」と思う彼氏
うさにゃんの耳元でそれを言った彼氏にうさにゃんは頬を真っ赤に染めてしまう
にゃんは一生懸命うさにゃんのチョコを食べてるしそれを聞いたら同意するw >>581
ブルマの下はTバックと考えるだけで興奮する彼氏と男子
光忠はブラしてないのかな
乳首も浮いたら彼氏と他の男子が大興奮するね >>583
もぐもぐするにゃんに「美味しい?」って微笑むうさにゃんに
「美味しい!」って嬉しそうに頷くにゃん
にゃんの頭をなでなでするうさにゃんは聖母
彼氏はどっちの天使のことも抱いてやると思ってる >>585
ココアがついちゃったにゃんの口元を優しく拭ってあげるうさにゃん
にゃんは嬉しそうにうさにゃんのおっぱいにも寄り掛かってごろにゃんして甘えてる
「くそ…羨ましい」と目を血走らせて見てる彼氏 >>586
おっぱいに頬を寄せられてすんすんされながら「にゃんはいい子だね」って優しくなでなでするうさにゃん
にゃんは「うさにゃん大好き」ってうさにゃんに抱きついて
彼氏の目の前で二人だけの世界に入り込みそう >>584
絶対着けさせられてる日もあるよねw
でも乳首が浮いちゃってるのもエロい >>588
光忠につけてほしい可愛いブラを買ってくる男子とえっちなブラを贈る彼氏
光忠は可愛いブラをつけたいけど彼氏の為にえっちなブラもつけるw >>587
良い匂いがしそうな光景
にゃんとうさにゃんがきゃっきゃうふふしてると天国みたいだよね
妖艶美人と無垢聖母 >>590
うさにゃんは心優しく天使かわいい無垢聖母だし
にゃんは妖艶だけど純粋な天使美人だよね
二人に目一杯着飾らせて好きなことさせて幸せに暮らさせることが楽しみな彼氏
もちろん夜に好きなだけ二人を抱くことも大好き >>591
にゃんの目元には赤いシャドウが似合いそう
うさちゃんのほっぺには桃色やオレンジのかわいいチークが似合いそう >>592
赤く艶やかな唇で笑うにゃんは壮絶な色香
ピンクのチークに桜色の唇で可憐に微笑むうさにゃんは母性的で清楚で華やかな色気 >>593
赤い目元と赤いグロスで艶めく唇で笑うにゃんは美しいね
妖艶な色香と白い頬に赤が似合う
うさにゃんの優しさと可愛さと可憐さには桜色が似合う >>594
にゃんは美しいバラか鮮やかな紅葉みたいで
うさにゃんは春を知らせる梅か桜のような可憐な美しさだよね >>595
うさにゃんもにゃんも光忠もうさちゃんも花のように綺麗で美しい
かわいくて良い匂いする 光忠の作るチョコ食べたいよ
光忠の手から食べさせてほしいよ >>597
光忠は何でも作れちゃいそうだよね
うさにゃんは美味しいチョコを本格的に作ってくれて
にゃんはガトーショコラとかチョコタルト作りそう >>598
にゃんは楽しくデコレーションもしそうw
味も美味しく見た目もかわいいにゃんのチョコケーキ
うさにゃんは一品だけでも彼氏が感動するほど美味しいチョコを作りそう >>599
にゃんは手でほっぺ触ってほっぺにチョコつけたりしながら一生懸命ケーキにデコしてそう
それを見て微笑ましく思いながらほっぺを拭き拭きしてあげるうさにゃん >>600
にゃんも料理上手だけど奔放そうw
にゃんの料理もうさにゃんの料理も好きな彼氏 うさちゃんにご飯を食べさせる光忠が見たい
光忠にお箸でご飯を食べさせてもらうのが好きなうさちゃん
みっちゃんはやくはやくってわくわくしてご飯を待ってる >>602
みっちゃんがお箸で野菜を取るのを見てるうさちゃん
まんまるなほおでおめめ輝かせてぴすぴす 一日履いた光忠のパンティ嗅ぎたいよ
目の前で嗅がれた光忠が泣いてる >>604
良い匂いすぎて感動する彼氏
うさちゃんも目を閉じて香りを堪能してる
良い香りすぎておめめがとろんとするうさちゃん
みっちゃんいいにおいだよって光忠を慰めるうさちゃん 地味にバレンタインポストやってたけどレアチョコ30個全部埋まったよ光忠
光忠から貰ったかのように嬉しいよ
燭台とかうさちゃんチョコとか光忠のチョコに見えてたよ >>606
おめでとう
くりみつやへし燭の人が結構配ってたから光忠からのチョコとも言えるかもw
チョコ燭台はとてもかわいいよね >>607
ありがとうw
色んな人から助けられて集まったよ
今もチョコ燭台が来て興奮してるwとてもかわいい
光忠かわいいよ >>605
うさちゃんにまで嗅がれて崩れ落ちる光忠
彼氏は欲を言えば2日や3日熟成させたパンティを堪能したいらしい >>609
欲を言えばそれだよね
熟成された芳醇な香りが楽しめるし
光忠のお尻に生で二日や三日触れたパンティってだけでもありがたいよね >>610
にゃんとうさにゃんに2日や3日続けて履かせて熟成させたパンティの匂いを嗅ぎ比べたい彼氏
にゃんのパンティの方が匂いが濃そう >>611
にゃんも恥ずかしいしうさにゃんもとても恥ずかしそうな顔をしてる
にゃんのパンティの香りは濃厚なローズで
うさちゃんのパンティの香りは清楚な桜の香りかな >>612
それに蒸れた匂いも混ざってすごくいやらしい香りになってそう
「お前の方が匂いが濃いな」と言われて泣いちゃうにゃん >>613
にゃんのパンティを居間で思いっきり嗅ぐ彼氏ににゃんがにゃあああって泣いてる
「強い香りがするな」と言われて更に泣くにゃん
うさにゃんのパンティは二人っきりの閨で顔を埋めて息を吸い込む彼氏
「良い匂いだ…」と感嘆する彼氏にうさにゃんはとても恥ずかしい >>614
にゃんの熟成パンティは匂いが濃くてちょっとシミもついてそうでエロい
うさにゃんのは熟成させた割りに匂いが薄そう >>615
うさにゃんのは香りが薄そうだよね
でもうさにゃんのまんこの香りが感じられて心から興奮する彼氏
にゃんの熟成パンティを見ながら彼氏は「シミまでつけて偉いぞ」って誉める
誉められてもにゃんは全然嬉しくない >>616
さすがのにゃんもパンティにシミをつけてしまったなんて恥ずかしすぎてもう号泣してる
「早く返して!」っておしり丸出しで訴えてる >>617
お尻丸出しのにゃんの前で彼氏はにゃんのパンティを舐める
しかもシミ部分を重点的に
「このパンツは俺が貰う」と言ってにゃんに新しいパンティを贈る彼氏 >>618
「もう絶対浮気しないし言うこと聞くからそのパンツを返して!」って泣きながら言うにゃんw 光忠の美味しい手作りチョコを食べた彼氏は夜は光忠にもっと甘い言葉を囁いたりえっちなことをするんだろうな >>619
「そんなにこのパンツが好きなのか、なら同じものをまた買ってやる」と言う彼氏
にゃんの熟成パンティを嗅ぎ舐めることに彼氏は夢中 >>620
彼氏の甘い言葉と甘く激しい指先でとろとろにされちゃう光忠は
光忠の手作りチョコと同じくらい美味しくて甘いんだろうな
そんな光忠の身体を味わい尽くす彼氏 >>621
意地悪な彼氏w
普段好き勝手されてることへの腹いせもあるんだろうなw >>622
めずらしく甘い言葉を囁く彼氏にそれだけで感じちゃいそうな光忠 >>623
にゃんの熟成パンティの香りが良すぎるのもあるw
こんな芳醇な香りのするまんこを他の男に食わせてなるものかとつくづく思う彼氏
にゃんはにゃんにゃんと泣いてうさにゃんに慰められてる >>624
バレンタインだったからチョコだけじゃなく料理も極上だったんだろうなw
そんな美味しい料理を食べて美しい光忠も食べれるとなったら
彼氏も甘い言葉が沸いて出てきてしまうのかも >>626
「光忠、お前は最高の妻だ」とか「これからも俺の妻としてずっとそばにいてくれ」とか言ったのかな
光忠の顔はもう真っ赤 >>625
にゃんは日頃の行いのこともあって彼氏に泣かされたり意地悪されることが多いw >>627
光忠は妻としていつも頑張ってるけど
そうやって誉められると顔真っ赤になって泣いちゃいそうな雰囲気がある
「そんな…」って上手く言葉が出て来なくて泣く光忠を抱きしめる彼氏 >>628
そしてまたにゃんは他の男に甘えに行ってしまうw
他の男の子種の匂いを纏って帰ってくるにゃんを赤い縄で縛りあげて浣腸をする彼氏 >>630
赤い縄で縛られて浣腸されるにゃんエロいよ
うさにゃんに助けられながらおトイレまでいくのかなw >>631
「お腹が…」って泣くにゃん
手を後ろに縛られているので服もパンティもうさにゃんに下ろしてもらっておトイレをする >>632
お尻も拭き拭きされちゃうのかなw
いくらなんでも恥ずかしいし情けなさすぎるしうさにゃんにそんなことまでさせちゃって反省するにゃん >>632
おトイレするのも大変なにゃん
うさにゃんが優しくお腹をさすってくれる
パンティを履いてるの以外は全裸で縛りあげられてるのもいいかも >>633
お尻はウォシュレットで洗った後をうさにゃんが拭き拭きしてくれたよw
「うさにゃんごめんね」って言うにゃんに
「気にしないで」って優しく微笑んでお腹に毛布をかけてくれるうさにゃんは聖母 ああ光忠の作るハンバーグが食べたい
トマトソースの豚肉だけのが食べたい >>635
にゃんのお尻を拭き拭きするうさちゃんはどんな気持ちだったんだろうw
いくらうさにゃん相手とはいえお尻を拭かれちゃうなんてにゃんもすごく恥ずかしかっただろうね
そしてめちゃくちゃエロい >>636
食べたいよ
本格的なのに家庭的な優しい味がしそう >>638
美味しそうだよね
光忠の料理は優しく温かい家庭の味
寒い時期とかに「食べたいな」っていつも思い出しそう >>637
うさにゃんはにゃんが困ってたら助けないとって思ってるw
にゃんは恥ずかしいけどママに甘えるようなあったかい気持ちも感じてるw
うさにゃんは「早く縄を解いてあげて」って彼氏に懇願してる >>640
うさにゃんがにゃんのお尻を拭き拭きしたことを知り「なぜ俺にその光景を見せなかったんだ」と言う彼氏w
彼氏の前でもう1度やらされそう >>639
光忠って料理を作ることは好きだけど食べることもやっぱり好きなのかな
意外と少食でも大食いでもかわいいよ >>642
やっぱり光忠は他人に美味しい料理を作って
その人が幸せになれたら嬉しいって尽くすのが好きだから
他人の為に作ることが好きなんじゃないかな
自分一人だと質素な料理で済ませてそう >>643
たしかに自分一人だと簡単なものとか余り物とかで済ませてそうな感じあるよね
そんな光忠に「あんたもちゃんと食え」ってあーんする彼氏 >>644
光忠は特別な日にとっておきの豪勢な料理を作っても
メインの美味しいところは自分以外のみんなに食べさせてそうな感じあるよね
それを見抜いて美味しいところを箸で持って光忠の口に運ぶ彼氏 >>645
高級料理店で出てくるフルコースのような料理を作っても
主菜の美味しいお肉や魚はみんなが食べてって野菜とかを食べてる光忠
彼氏は自分の皿に取った柔らかなお肉を光忠のお口に入れる >>646
光忠の作った豪華なお料理を瞳をキラキラさせて眺めるうさちゃん
ぴすぴすしていいにおいって感動してる
うさちゃん用の料理も用意してる光忠にはい、あーんとされてとっても喜んでる >>647
うさちゃんはデーブルにあんよかけて光忠の手作りの見事なお料理を見ちゃってそうw
「うさちゃんのご飯もあるからね」って優しく微笑まれてみっちゃんありがとう!って大喜びなうさちゃん >>648
うさちゃんかわいいよ
うさちゃんにご飯をあげたいしお尻の匂いを嗅ぎたい >>649
朝からむんずと彼氏に捕まえられてお尻の匂いを嗅がれちゃううさちゃん
ちょろっと聖水するところもかわいい
彼氏はうさちゃんが起きて聖水するところをじっと見てた >>650
彼氏は朝からスケベ
うさちゃんは今日もかわいいね
チョコのような甘い香りのするうさちゃんふわふわ 昨夜は旦那と甘くて幸せな一夜を過ごした光忠は今朝いつもより笑顔が柔らかいとみんなが見守っている
どんなに激しく長い夜を過ごしても朝ちゃんと仕事をしてる光忠と旦那も格好良くて大人でいいな
旦那が光忠の代わりに厨にやってきてみんなが察し…ってなるベタのも好きだけどw >>652
わかる
昨晩彼氏に激しく突かれすぎて起き上がりたくても
喉は掠れて声が出ないし腰も痛くて目元を赤くして起き上がれない光忠かわいい
でも昨日明確に愛されたって雰囲気を濃厚に漂わせながら
ちゃんと早起きして健気な妻らしく朝ご飯を作りにいく光忠もかわいい >>653
皆には悟られないように振舞ってるけど昨晩彼氏に愛されたのバレバレで
水を飲みに来た男子とかに「腰は大丈夫なのか?」とさりげなくさすられたりしてる光忠が見たい うさちゃんや光忠が聖水や肥料をするところを見たいよ >>655
「録画したいな」って彼氏が言ってる
というか実際にしてる
うさちゃんはかわいいあんよでおトイレに登って行くし
光忠は両足を揃えて立って伏し目がちにおパンティを下ろしていく >>656
うさちゃんがかわいいお尻を見せて聖水や肥料をするのはかわいいね
光忠が清楚におトイレに座ってる姿を見ると興奮する >>656
かわいいあんよともこもこのお尻でおトイレにのぼるうさちゃんはかわいい
そこを見てる彼氏に視線に気づくと
「みないで」っていやいやしてぴすぴすしてる >>657
うさちゃんも光忠もまさか撮られてるとは思ってないんだろうなw
光忠がトイレットペーパーでお尻を拭き拭きしている姿もかわいいよ >>659
うさちゃんも光忠もまさかおトイレする姿を撮られてるなんて思ってないよね
うさちゃんはもちもちの身体を丸めて肥料や聖水をするし
光忠はパンティを太ももに絡ませてお尻を拭き拭きしてるよ >>660
パンティが脚に絡んでる光忠えっちだよ
そのままおトイレに座り込んでる姿はとてもかわいい
お腹が痛かったりするとお腹を抱えて苦しんでるのかな
トイレットペーパーをくるくるしてお尻を拭く姿に彼氏は大興奮
今度は和式トイレでの隠し撮りもしたいらしい >>661
おトイレに座りながらお腹を抱えて苦しんでる光忠はかわいいね
「う…」って顔を蒼白にして苦しそうな声を上げちゃうのかな
トイレットペーパーを巻いた手をお尻に回して拭き拭きする姿もかわいすぎるね >>662
いろんなところにカメラを仕込んでそうな彼氏w
全体図はもちろん顔のアップもあるんだろうな
和式の場合は後ろからも前からも撮ってそう >>663
和式ならアナル丸見えになる角度にカメラを仕込んであるんだろうねw
洋式だと足元から見上げるような角度が多そうw
光忠の苦しそうな顔のアップを見て興奮する彼氏 >>664
和式のアナル丸見えの角度はもうエロすぎるよね
全てを見られちゃう光忠
苦しくて涙目ではあはあしてる表情もいやらしすぎる >>665
和式のその角度はえっちだよね
おトイレで苦しそうな顔をしながら「あー…、ん…」って喘ぐ光忠もかわいいよね
まるで抱かれてる時の表情と声みたいで興奮する彼氏 >>666
光忠のおトイレ盗撮はどこを見ても大興奮だよね
光忠のおトイレをしている姿はもちろん
えっちな表情やお尻の穴や肥料や聖水も彼氏だけが見れる特権 >>667
彼氏は大興奮してるけど他の奴には絶対見せないし見せたくないだろうねw
光忠が苦しみ喘ぎながら産み落とす瞬間を見ながら
勃起した自分の一物を擦ってる彼氏 >>668
そんなの他の奴には絶対に見せてはならないw
というか光忠的には彼氏にも絶対に見られたくないw
光忠もおトイレに行くということがもうエロい >>669
光忠が産み終わってはあはあしてるところを見るのも好きな彼氏
「やっと出てくれてよかった…」と光忠がお尻を拭き拭きしてトイレから出てくると
どっかに消えてた彼氏がしれっとした顔してうろつく姿がよく目撃されるらしい
そんな場面を見られてるって知ったら光忠は失神しそう >>670
おトイレしている姿を盗撮されてるなんて知ったら光忠はもうショックとか言うレベルじゃないよねw
本気で別れを切り出しどこかに消えて行っちゃいそうな光忠
このことは生涯誰にも知られてはならないと思ってる彼氏
お尻を拭き拭きし終わってパンティを上げる姿もかわいい光忠 >>671
失神して布団に寝かされて意識が戻っても何も話さずいつの間にかどこかへ消えちゃいそうだよね
彼氏の彼氏だけの楽しみな光忠のトイレ盗撮
おパンティを上げる姿ももちろんどの動作もすべてがかわいい光忠 うつ伏せでお尻を突き出した光忠のお尻の穴にひたすら指を当てていたい彼氏
指を挿れるわけでもなくなぞるわけでもなくひたすら指を当ててる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています