【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:15:57.14ID:???
>>833
綺麗でかわいいうさちゃんケーキをたまに作る光忠
うさちゃんは毎回違う綺麗で美味しいそれが楽しみ
0835名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:20:37.48ID:???
光忠は1人で過ごしてるときふとえっちな気分になったり
えっちなことを考えちゃったりするのかな
0836名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:28:15.38ID:???
>>835
洗濯物を畳んでる時に彼氏の服があって
彼氏が出陣してたりでいないと彼氏の彼氏型の張り型をアナルに当てちゃう時もあるかも
0837名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:32:49.48ID:???
>>836
彼氏の服でえっちな気分になっちゃう光忠いいよね
お洗濯前のやつだとなおさら興奮しちゃう光忠
1人の時にパンティ脱いじゃう光忠
0838名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:34:18.54ID:???
>>837
彼氏と自分のお部屋でおパンティ脱いじゃう光忠の丸くて白いお尻
お尻の割れ目に自ら手を伸ばしアナルを解す光忠のつらそうでえっちな表情
0839名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:40:23.77ID:???
>>838
自分のアナルを指で解しすぐに彼氏型の張り型をゆっくり挿入していく光忠
切なげな喘ぎ声を上げているところで彼氏が帰室
0840名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:44:24.98ID:???
>>839
「俺の代わりがそんなに好きか。なら本物をブチ込んでやる」
と彼氏の彼氏を思いっ切り挿入され
光忠の悲鳴が響く本丸の昼下がり
0841名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:47:29.28ID:???
>>840
帰ってきたばかりの彼氏の汗のにおいが混じった匂いにも興奮しちゃう光忠
犯されてるのにえっちな気分になっちゃう
0842名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:49:40.82ID:???
>>841
戦帰りの彼氏の汗と埃の混じった独特の匂いに抱きしめられる光忠
そのまま激しく突きまくられて陶酔と快感を感じる光忠の
太ももと腰はもうガクガク震えてる
0843名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:54:16.84ID:???
>>842
雄の匂い全開の彼氏と雌の匂いと表情を見せる光忠
獣のように激しく交わる二人
0844名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:58:58.55ID:???
>>843
彼氏の濃厚な雄の匂いと雄の精神に抱きすくめられ犯される光忠
すっかり女そのものの表情をした光忠の身体からも
馥郁とした雌の香りが発散され彼氏はそれにも大興奮して突きまくる
猛獣のような彼氏に突き回され蕩かされる光忠は妖しく美しい
0845名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:05:25.37ID:???
>>844
彼氏に突き回される光忠のおまんこからは芳醇な雌の香りがしそう
光忠を抱く雄たちはそれに惹きつけられてますます光忠に溺れていく
0846名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:14:07.04ID:???
>>845
光忠みたいな聡明で美貌で心清らかなだけでも優れてるのに
更に色香も溢れ母性にも満ちている彼女なんて中々いないよね
抱かれるとさらに美しくいい香りを漂わせる光忠に溺れる彼氏たちはこの世の天国を味わう
0847名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:18:28.24ID:???
>>846
彼氏たちは光忠を抱くのが本当に楽しくて幸せなんだろうな
光忠は皆に抱かれるべき逸材
0848名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:21:03.08ID:???
普段露出が少ない光忠のお尻もお尻の穴も見れるなんて羨ましいよ
0849名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:24:24.20ID:???
>>848
見れるし嗅げるし抱けるし羨ましいよね
恥ずかしがって泣く光忠も
感じちゃって啼く光忠も見れる彼氏
0850名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:27:46.61ID:???
>>849
お風呂以外でぷるんとしたお尻の割れ目を見れるのは彼氏だけ
もちろんその奥のお尻の穴を見れるのも彼氏だけ
見られて恥ずかしがる光忠かわいいよ
0851名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:30:20.45ID:???
>>850
彼氏はお風呂以外で光忠のぷりんとした白いお尻を見る時も興奮するけど
そのお尻を割り開く瞬間の興奮と言ったら言葉に出来ないだろうねw
その瞬間の光忠の恥ずかしさもねw
0852名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:34:22.15ID:???
>>851
お部屋で彼氏にパンティを脱がされて号泣し
四つん這いで逃げようとするもお尻を割り開かれて中を見られ匂いを嗅がれ
ショックと恥ずかしさのあまりお尻を突き出したまま泣き伏せる光忠かわいいよ
0853名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:34:50.90ID:???
>>851
光忠のお尻を割り開いてお尻の穴を見れるなんて感動だよね
光忠も彼氏と付き合うまでは人にお尻の穴を見せるなんて考えたことなかったろうな
0854名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:37:17.37ID:???
>>853
感激と感動で興奮の渦だよね
彼氏に抱かれてからは彼氏に毎日見られるだけでなく
お医者さんにかかることになってお医者さんにも見せないといけなくなる光忠のアナルw
0855名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:43:02.17ID:???
>>852
お尻を突き出しているというか
お顔を突っ伏してるのでお尻が上がってる姿勢になってるというか
その状態の光忠のアナルは見やすいし嗅ぎやすいから
ここぞとばかりに見て嗅ぐ彼氏に光忠はますます号泣
0856名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:45:52.25ID:???
>>855
皆の前でかっこよくきめる光忠がそんな状態になってるなんてヤバいよ
普段とのギャップにも興奮する彼氏
0857名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:46:33.85ID:???
>>854
お医者さんにお尻の穴を見せる光忠エロいよ
光忠が肛門科に行くということがそもそもエロい
0858名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:48:25.47ID:???
>>856
恥ずかしい体勢になってヒンヒン泣いてる光忠はかわいいよね
泣かせるだけでなく啼かせたくなる彼氏
0859名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:49:40.82ID:???
>>857
肛門科に通う光忠の隠微なエロさはヤバいね
お医者さんの前で症状を説明しないといけなくなる光忠だけで萌えるよね
0860名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:51:33.73ID:???
>>859
肛門科に行くことになり何たる無様な・・・って泣きそうな光忠
「お尻の穴が・・・」って症状を説明するところもエロすぎる
0861名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:54:17.04ID:???
>>860
「お…お尻が…」で詰まり目に涙が滲む光忠
「いいんですよ、では診ましょうか」とパンティ脱がさせにかかるお医者さん彼氏
0862名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:56:31.47ID:???
>>861
下着を脱いで横になってくださいと指示をするお医者さん彼氏
かごの中にズボンとパンティを丁寧に入れる光忠は可憐
0863名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:57:47.58ID:???
背が高くて脚が長い光忠はお尻の位置もすごく高いんだろうな
他の人より高い位置にあるぷりんとした光忠のお尻
0864名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:59:21.89ID:???
>>862
見せるのも恥ずかしいけどどうすることもできない光忠
青白い顔をしながらズボンとパンティを畳んで籠に置く光忠の清楚な美しさ
静かに横になる光忠はもう彼氏の糸に囚われた獲物と同じ
0865名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:01:43.07ID:???
>>863
周りよりすごく高い位置にある光忠のお尻
そこからすらりと伸びる美しく長い脚
眼福だよね
0866名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:02:11.19ID:???
>>864
お尻丸出しでベッドに上がり横になる光忠
ふわんと横に流れるお尻が儚い
0867名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:03:01.32ID:???
初夜大失敗して某柄まで通る短刀に叱られつつ診察を受ける彼氏と光忠
身体に負担の少ないやり方を教わるも「大事にしてもらえないなら光忠は俺が貰ってやるからいつでも言ってくれ」と最後に付け加えるものだから
光忠を前にすると理性が吹っ飛ぶ彼氏も気を付けようと焦ってるし全身診察された光忠は既に顔真っ赤
0868名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:03:53.77ID:???
>>865
顔もスタイルも完璧すぎるよね
ジャージとパンティを下ろすと高い位置でぷるんと出てくるお尻
0869名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:03:56.57ID:???
>>866
ベッドに横になった光忠は目を閉じている
お尻にお医者さん彼氏の手が触れるとビクッと揺れる肩が愛らしい
そのまま割り開かれてアナルを見られちゃう光忠
0870名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:06:00.32ID:???
>>867
お尻の穴も診られちゃったのかな
某俺っちには彼氏も文句言えなさそうだし本当に光忠を取られそうで焦るよねw
0871名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:07:15.68ID:???
>>867
お尻の穴だけでなく彼氏にいっぱい吸われた乳首も診られちゃったんだろうな
某柄まで通るは光忠のお尻によく効く塗り薬も調合してくれるし診察もしてくれるし
男前だから光忠を取られるんじゃないかと焦る彼氏w
0872名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:08:02.74ID:???
>>869
真っ白な尻たぶにそっと触れるお医者さん彼氏の手
むにっと開かれちゃう瞬間もいやらしい
お尻の穴にお医者さん彼氏の指が触れるとさらにびくっとしちゃう
0873名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:09:08.72ID:???
>>868
パンティからぷるんと顔を出す丸いお尻は最高だよねw
高い位置にある桃尻と白く長い脚はお風呂でも男子たちの注目の的
0874名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:12:47.29ID:???
>>872
彼氏はいやらしい意図だけでなく治療としても触ってるんだけど
やっぱり本人の性欲から一杯触ってるとしか思えないいやらしい手付きw
0875名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:15:50.91ID:???
>>870
短刀だけど彼氏より光忠の(お尻の穴の治療の)役に立ってるからねw
彼氏は光忠のアナルに治療を施されるのも本当は嫌なんだけど
光忠を苦しめてるのは自分のちんこだって自覚があるから強く言えないw
0877名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:21:10.75ID:???
>>876
「尻を出して横になってくれよな」って言われる光忠
仰向けでM字に脚を開かされて顔を覆って頬を真っ赤にして泣いてる
0878名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:25:57.53ID:???
>>877
某俺っちにお尻の穴を診察される光忠えろい
触れられた瞬間ビクビクしちゃった
0879名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:27:37.77ID:???
>>876
四つん這いでお尻の穴を見られる光忠のお尻の穴が荒れてて驚く某俺っち
「こりゃ酷いな」って言う言葉にますます泣いてしまう光忠
0880名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:29:02.02ID:???
>>878
光忠はいつもその姿勢で彼氏に抱かれてるからその体勢は
彼氏に解されたり見られてる時のことを思い出してビクビクしちゃうw
0881名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:32:19.61ID:???
>>879
四つん這いで見られちゃうのもエロいよね
その大勢で薬を塗られててもいいね
0882名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:33:57.00ID:???
>>881
四つん這いで綺麗に消毒されお薬を塗られる光忠
それからしばらくは事後に彼氏にお薬を塗られることになるのかもw
0883名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:34:55.40ID:???
>>880
治療だけど患部が患部だからいつも彼氏に抱かれてる時のことを思い出しちゃう光忠エロいよ
目を上げた某俺っちと目が合うとドキッとしちゃう光忠
0884名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:43:10.42ID:???
>>883
彼氏はいつもいやらしい格好をさせて光忠を抱いてるんだろうな
太ももや膝の裏に手をあてて自分で脚を開かされる光忠はとてもえっちで可憐
脚の間から顔を見せる光忠の恥ずかしい表情を見るのが大好きな彼氏
0885名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:03:04.04ID:???
ガ〇ガ〇君の黒蜜きなこもちがすごくおいしかったよ
光忠にも食べさせたい
「おもちが入ってるよ!」って喜びそう
0887名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:18:22.07ID:???
>>886
「にゃ…にゃんっ」とお尻ふりふりして喘いじゃうにゃん
お尻の穴をこすられるとむずむずして気持ちいいにゃん
0888名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:23:31.18ID:???
>>885
おもちが入ってるなんてすごいよね
アイスをぺろぺろする光忠はえっちで可憐
おもちは光忠のお尻やほっぺのようだなと思ってる彼氏
0889名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:35:17.77ID:???
>>888
ガリガリくんみたいなアイスをぺろぺろする光忠が見たい
高いソフトクリームしか食べたことがないから
「固いね」って不思議そうにしながらぺろぺろしてる光忠
0890名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:38:11.37ID:???
>>887
にゃんには猫じゃらしが似合う
お尻の穴を重点的にふわふわされて悶絶するにゃんかわいい
0891名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:47:34.45ID:???
>>890
お尻の穴を猫じゃらしでふわふわされちゃうにゃんえろい
いやらしくひくひくしちゃうお尻の穴
0892名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:49:27.32ID:???
>>891
「にゃあああ…」って手を前に伸ばして悶絶してしまうにゃん
いやらしくひくひくしちゃうアナルもビクビク反っちゃう背中も震えちゃう腰もえっち
0893名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:50:31.86ID:???
>>889
普通のソーダ味のも食べてほしいけど
黒蜜きなこもちみたいな珍しいのも食べさせたい
アイス食べる光忠かわいいよ
0894名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:53:00.13ID:???
>>892
にゃんはやっぱり猫じゃらしとか好きなのかなw
最初は普通に遊んでくれた彼氏だけど
だんだん猫じゃらしで身体を撫でるようになり
パンティ下ろされてお尻をふわふわ撫でられちゃう
0895名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:53:55.19ID:???
>>893
光忠の肌や雰囲気って甘くてなめらかなミルク感あるよね
光忠の肌を舐めるとソフトクリームみたいな味がしそうだなと思うw
光忠がアイス食べるのもかわいいしアイスのように食べられる光忠もかわいい
0896名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:56:59.03ID:???
>>894
猫じゃらしを見せられるとお鼻がぴくぴくおめめがきゅるきゅるして神経過敏になるにゃん
ちょっと触られただけでも感じちゃうのに
お尻の穴なんてふわふわ撫でられて「にゃあああん」って
あんよをぴくぴくさせてごろにゃんしちゃうにゃん
0897名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:03:18.09ID:???
>>896
猫じゃらしが大好きなにゃんはやっぱり猫w
お尻の穴だけじゃなくておへそもふわふわ撫でられちゃう
0898名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:11:20.48ID:???
>>897
にゃんはやっぱりネコにゃんw
おへそや腋の下や脇や乳首もふわふわされるにゃんいいよねw
0899名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:14:37.40ID:???
>>898
「くすぐったいにゃん・・・」ってピクピク感じちゃうにゃん
敏感なところをいっぱいふわふわされちゃう
ついでにうさにゃんの腋やおへそやお尻の穴もふわふわ撫でる彼氏
0900名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:15:20.56ID:???
>>895
光忠は艶やかでふっくらしたおもちやソフトクリームや桃やケーキに見える
とにかく美味しそうだよね
光忠の母乳ソフトが食べたい
0901名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:17:49.34ID:???
>>899
おひげもピクピクして感じちゃうにゃんw
元から感じやすいのにいつもより敏感になってるからますます感じちゃう
にゃんの顎の下や首の後ろもふわふわ撫でる彼氏
0902名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:19:08.24ID:???
>>900
超食べたい超美味しそう
長男を産んで母乳がたくさん出るのはいいけど
あまりにもたくさん出すぎて困った結果旦那が考えたのかなw
0903名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:23:45.55ID:???
>>902
長男を産んで母乳がたくさん出ちゃう光忠は母性溢れる女神すぎるw
自分も光忠の母乳が食べたくてしょうがなかった旦那w
栄養があって超美味しい光忠の母乳
0904名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:33:06.02ID:???
>>901
にゃんの美しいデコルテから上
頭や顎や首やぴくぴくする耳の後ろをふわふわ撫でる彼氏w
撫でられるとリラックスできるところや性感帯をモフられて
とろとろに感じながら寝落ちしちゃいそうなにゃんw
0905名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:34:43.94ID:???
>>900
光忠の桃のようなお尻とおっぱい食べたい
甘くてジューシーな蜜を保った新鮮な桃のような光忠
光忠は伊達の蜜桃姫
0906名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:36:33.06ID:???
>>904
顔周りをモフられちゃうにゃんかわいい
リラックスしてすぐ寝ちゃうにゃん
うさにゃんと違って寝相はそんなによくなさそうw
たまに寝てるにゃんを縛ったりいやらしくさわったりいたずらする彼氏
0907名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:38:29.81ID:???
>>905
某龍も某驚きも某貞ちゃんもみんな光忠を守らねばと強く思ってそう
3人にえっちなことされちゃう光忠も見たい
0908名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:43:00.65ID:???
>>906
たまに寝ながら彼氏を尻で押してベッドから落としたりするにゃんw
ゴツンと音を立てて落とされても怒らずにゃんの位置を戻してくれる彼氏w
そんなにゃんのために彼氏はいつも妻たちにはダブルベッドを買い与えるw
0909名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:45:52.26ID:???
>>907
伊達のみんなは光忠を中心に光忠との関わりで仲が良い感じだよね
伊達の蜜桃姫光忠を守る騎士のような三人w
三人からえっちなことされちゃう光忠かわいすぎるよ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:48:09.17ID:???
>>909
「みんなどうしてこんなこと・・・」ってえっちなことされながら感じちゃう光忠
某貞ちゃんが興味津々で真っ先に触りたがるのを某龍が阻止して1番最初に触りそうw
某驚きは某貞ちゃんにいろいろ教えそう
0911名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:53:24.00ID:???
>>910
ふわふわ天然な無垢聖母光忠を守ろうとしてた三人だけどムラムラに打ち勝てなかったw
某貞ちゃんが色々先陣切りそうだけど「俺が先だ」と某貞ちゃんを制して
光忠に一番乗りで触り犯す某龍w
某驚きは某貞ちゃんに悪い知識を教え「みつ坊」って呼びかけながら光忠の清らかな肌を犯すw
0912名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:56:41.92ID:???
>>911
某貞ちゃんは某龍に光忠を先に取られ不満そうにしてるけど光忠と某龍の絡みに興奮してそう
いつもいっしょに過ごしてる3人にお尻の穴を見られてしまった光忠
0913名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:00:06.30ID:???
>>912
仲は良くてもお尻の穴まで犯されてしまって恥ずかしさに号泣する光忠
某貞ちゃんは某龍がみっちゃんを抱くところを何回でも見たいって思ってそう
某驚きも実はそう思ってるw
0914名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:07:21.56ID:???
>>913
お尻を割り開かれて「お願い見ないで」って泣きじゃくる光忠
しかし3人の目には光忠のお尻の穴がしっかり焼き付いてしまった
「やっぱりから坊に抱かれてる姿が1番そそるな」と口に出す某驚き
0915名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:10:16.42ID:???
>>914
「から坊に抱かれてるみつ坊の姿が一番そそるな」って言う某驚きすごいwわかるw
伊達の長老やってる年輪も感じさせながら萌えに共感できるw
光忠を何度抱こうがお尻の穴をいじろうが三人にとっての光忠は庇護欲を感じさせるふわふわ聖母で天使
0916名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:16:41.65ID:???
>>915
実際某龍に抱かれる光忠は超エロそうだもんねw
でも自分でも抱きたい某驚きと某貞ちゃん
3人にえっちなことされた後まだ泣いてる光忠
泣き止んで「明日はおやつ抜きだからね!」ってプンプンしてそうw
0917名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:21:05.03ID:???
>>916
その日はその時から夜が明けるまでずっと三人に犯された光忠だよ
某驚きと某貞ちゃんだって光忠を抱きたい気持ちはあるからねw
プンプンしてる光忠のこともかわいいと思ってる三人
0918名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:05:10.53ID:???
光忠のおっぱいに顔を埋めて眠りたい彼氏
光忠のおっぱいの谷間に顔を埋めて寝てるうさちゃんを見て嫉妬
0919名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:22:24.45ID:???
>>918
うさちゃんは光忠のおっぱいの谷間に顔を埋めてぴすぴす
みっちゃんのあったかさと良い匂いに安心してそのまま寝ちゃった
0920名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:03:36.58ID:???
>>919
うさちゃんは光忠のおっぱいをすんすん
キスをしてからぺろぺろもしたよ
0921名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:44:56.89ID:???
うさにゃんやにゃんは身体を彼氏に嗅がれてそう
にゃんは特にまんこをよく嗅がれてにゃんにゃん言ってそう
うさちゃんはお尻とおっぱいの匂いを嗅がれていそう
0922名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:21:59.19ID:???
>>908
尻で夫を落とすにゃんw
にゃんはうさにゃんと寝てる時にはそんなことはしないw
旦那はのそっと起き上ってにゃんを抱き締めて再び眠りに就くw
0923名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:23:00.18ID:???
>>921
うさにゃんは甘い母性の香り
にゃんは官能的な雌の香りでどっちも良い匂い
0924名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:34:56.06ID:???
>>922
にゃんはなぜか旦那と一緒に寝るときは寝相が悪くなりそう
うさにゃんと一緒に寝るときはうさにゃんのおっぱいに顔を乗せて
「抱っこ」って言うようにくっついて寝てるから問題なさそう
0925名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:40:21.48ID:???
>>924
にゃんはうさにゃんと一緒の時はうさにゃんうさにゃんってごろにゃんして
優秀な姉についていく無邪気な妹のようにかわいいw
旦那に対しては何か言われる度に「にゃだ」とか「いやにゃん」って言ってるw
0926名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:48:12.93ID:???
>>923
うさにゃんは最初からふわっと甘い香りがするけど
にゃんは突かれるごとに蜜壺からの濃厚な香りが増しそう
0927名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:50:20.91ID:???
>>925
二人でパフェを食べにいくにゃんとうさにゃんが見たいなあ
にゃんは苺パフェでうさにゃんは桃のパフェを食べそう
0928名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:03:18.74ID:???
>>927
桃のパフェを食べるうさにゃん
お口からも身体からも甘い香りがしそう
ふんわりバニラと桃の香りがするうさにゃんは夜は旦那にいっぱい抱かれてしまう
0929名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:07:35.18ID:???
薔薇の形をしたカスタードアップルパイを作ってくれるうさにゃん
天国のような美味しさと女神のような優しさに彼氏とにゃんは感動
0930名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:11:29.65ID:???
>>929
うさにゃんは花の形とかの美味しくて綺麗なおやつを作ってくれそう
お料理特におやつ作りした後のうさにゃんもふんわり甘い香りがして大好きな旦那とにゃん
0931名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:17:00.99ID:???
>>928
桃っ娘うさにゃんと桃のパフェは似合いすぎ
桃のようなうるおい美肌と桃のようなお尻とおっぱいを愛されるうさにゃんもかわいすぎ
0932名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:27:54.91ID:???
>>931
うさにゃんは桃のような甘くて美味しい香りと丸くて美味しそうなおっぱいとお尻と
桃のような薔薇色の頬が美しい美人うさにゃん
桃姫うさにゃんを守る騎士になりたい彼氏
0933名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:30:50.23ID:???
>>932
桃姫うさにゃんにはふんわり桃色のドレスを着て眠ってほしい
その胸元やスリットから手を滑り込ませるのが好きな彼氏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況