FF6のセリスは痴女 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:43:31.69ID:Z/f/IlZA
レオタード一枚で露出プレイ
0004名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:43:44.59ID:???
セリス、男だらけの中であんな格好してるとか挑発してるとしか思えない
0005名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:34:53.86ID:pLMMT6iC
ゴツいから襲われても返り討ちにできる
0007名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:28:59.52ID:???
38番のカードダスはイラストレーターの悪意を感じる

SFCのドット絵からの改変事項
内股で立っている→膝立ち
マントが外されている
巨乳・ハイレグが強調される
0008名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:12:52.56ID:sNXq2hC0
魔法少女のくせになまいきだ。の表紙と比較
直立状態で頭の上に両手首を縛られている→足がはみ出している。
斜め上から見下ろしたため、太ももの露出がスカートでほぼすべて隠れている。
リボンで胸のふくらみがわかりづらい。
露出で特筆すべきはわきの下ぐらいか。
0011 【大吉】 2018/03/01(木) 12:28:51.59ID:JQ1+SDcR
.
0012名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:29:22.41ID:tZZP7Wie
セリスちゃんはエロ将軍
0013名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 17:12:33.07ID:50xfAXv8
昔のFFDQ板は良かったよな…キャラスレとかもあって
0014名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:34:39.88ID:ZHw8eGJm
一人だけしか選べないとしたらセリスちゃんとミクルちゃんどっちが良い?
0015名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:35:06.15ID:EThavbjN
セリスちゃん一択
0016名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:48:36.22ID:in2emN75
>>15サンクス
0017名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:32:11.98ID:jlH+3wdc
セリスって前半クールビューティだし後半デレて可愛いキャラになるし最高
0018名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:12:19.72ID:zPb2Gn1t
セリスって高身長でプロポーション抜群で色気があるよね
0019名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:48:33.28ID:UWlEWPgT
だよな、高身長だけどグラマー
0020名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:43:17.99ID:B5UpRCpg
高身長でグラマーで顔面のレベルも高いし
出る所は出て細くなるべき所は細い
しかも金髪の白人美女
自分が来世で生まれ変わりたい人間の体だな
0021名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:34:15.06ID:hdtj9SkZ
セリスみたいな美人に産まれたら人生楽しそうだよな
0022名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:13:28.41ID:FSGRevFu
>>21
大いに同意
殆どの男性は虜と化するから恋人を探すのに困らないだろう
でもストーカーされたり痴漢されたり襲われたりする危険性があるよね
0023名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:28:23.96ID:dPv+N4W1
確かに。でもセリスは将軍だった事もあるから自衛出来るし完璧じゃね?
0025名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 08:40:15.83ID:BgMhD3Bm
ttps://twitter.com/yumurama/status/1023816734191411201?s=21
0026名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:12:17.99ID:PEoG9p3P
やはり、魔力を吸う所はあそこなんだろうな・・
0027名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:27:52.70ID:+W/stl5h
>>26
吸う度に三つの突起が肥大化するんですねわかります
0028名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:44:41.98ID:???
手錠で吊るされてエロ拷問されるR18二次作品群には大変お世話になりました
0031名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 07:22:52.39ID:???
しかし魔封剣って魔法使う幻獣相手なら有効かもしれんが、
戦争とかではあんま使えなさそうだよなぁ。ホントに常勝だったのかね
0032名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 07:37:10.35ID:???
存在そのものがエロいうえに
サウスフィガロ地下といい対触手戦といいエロ妄想掻き立てるシチュエーションも豊富という
エロの権化だよこの女将軍
0033名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:27:38.88ID:63dlQHMy
はぁ^〜またセリス熱が再燃してきた。セリスいいよね
0034名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:17:08.57ID:lcSHE0I0
ロック編でマッシュの小屋でロックとセリスの二人きりで泊まれるのこれって良いの!?と子供心に思った思い出
レオタード一枚で鎖に縛られてた姿のエロスもあって俺がロックなら絶対に手を出すわ〜と
0035名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:16:47.15ID:7fLP3/Kg
アルテマセーターが販売してるんだ
セリスはおしゃれの先駆者
0036名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:33:42.92ID:???
天野版のセリスはオシャレで美人
ドット版は可愛くてエロい

最高
0037名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 08:16:04.82ID:fDPFwx/+
セリスはえっちさとかわいさを兼ね備えている
0038名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 04:35:26.78ID:NFCVzcuN
このままながめてるのもいいか
0039名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 16:36:53.21ID:oOkUUMTB
最近FFのスマホゲーに結構セリス出てきてるんだね
セリスは天野版もドット絵版もどちらも魅力があって良いキャラだよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況