ジャン・キルシュタインを性的な目で見るスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:16:16.58ID:8PNhEaeX
ここはジャン・キルシュタインを性的な目で見るスレです

身長 175cm
体重 65kg
年齢 15歳(訓練兵卒業時)
誕生日 4月7日
出身地 ウォール・ローゼ南端トロスト区
愛馬 ブッフバルト (※ブッフヴァルト、ブーフバルト ほか諸説あり)
好きな食べ物 オムオム

・ネタバレは発売日0時解禁、それまでは5行ほど改行
・カプ話(俺ジャン、巨人ジャン、モブジャン除く)、特殊性癖、攻ジャンは5行ほど改行
・特定の二次や動画作品の話は控えめに
・キャラ叩き、カプ叩きは厳禁
・他キャラメインの語りは該当スレへ
・地雷持ちは各自自衛
・荒らしにはノータッチ
・次スレは>>980が立てる(荒しがいる場合は早めに対応しておk)

・前スレ
ジャン・キルシュタインを性的な目で見るスレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1460260057/


・避難所
ジャン・キルシュタインを性的な目で見るスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17085/
0901名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:41:30.38ID:???
ピエロって誕生日会やパーティーでお金で呼べるんだよ
ジャンくんお小遣い稼ぎかな
朝まで好き放題していいのかな
0902名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:45:10.93ID:???
>>899
あれって大人になることで恐怖から逃れられるってことで急にセックスしだすんだよな
ジャンくん俺とセックスしよう
0903名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:14:09.87ID:???
Sexyジャンさんからいきなりの子供向けジャンくんに動揺
まあどちらともヤるんですが
0904名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:23:39.67ID:???
ピエロ衣装画像拡大してみたけど
ジャンくんのチンポジは右だな
0906名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:28:55.54ID:???
ずっと股間見つめてたんだけど右なのか左なのか全く分からなかった
分かったのはこのピエロは処女だってことぐらい
0909名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:58:26.08ID:???
ジャンくんは処女です!!!!
ジャンさんも処女です!!!!!
0910名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:55:32.91ID:???
ジャンくんジャンさん処女厨、嫌いじゃないぜ…

でもピエロの格好でパリピの会場にデリバリーボーイの営業して来るジャンさんに
お仕事大変ですね〜
ところでポジションは右かな〜左かな〜 
ちょっと脱いで貰っていいかな〜?
って勢いで迫りたい
お仕事だから断れないのをいいことに色々朝まで好き放題したい
インタビューからドッキリ悪戯本番まで撮ってやらしいタイトルつけて
最終的に「ふざっけんなよ!」と涙目で言われたい
0911名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:45:45.19ID:???
撮ったやつ言い値で買取ろう
ジャンくんに見せて反応見るから
0912名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:12:07.06ID:???
ジャンさんのお尻撫で回して何やってんだコイツって目で見られたい
0913名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:52:02.83ID:???
ジャンさん動揺しなさそうだな
ジャンくんだとビクってなりそうなのに
0914名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:05:32.75ID:???
ジャンさんになるまでの髪が伸びてきたとこ見たい
いつから伸ばしたんだ
いつから処女じゃないんだ
0915名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:39:58.26ID:???
ジャンくんの頃から処女じゃない
男に抱かれに抱かれてジャンさんに
0916名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:55:22.19ID:???
ジャンくんの頃もジャンさんになってからも処女だっつってんだろ
0917名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:25:42.67ID:???
処女だとしたらあの色気に説明がつかないだろ
論理的に考えてみろ
0923名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:21:16.87ID:iqEZlsQY
たぶん処女じゃないけど好き
0928名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:25:54.76ID:???
俺らの内輪揉めの元になるしいい加減ジャンさんは処女なのか非処女なのか原作で明確にしてほしい
0929名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:05:44.12ID:???
でも真面目な話、あのジャンさんはもう童貞じゃないよな…
童貞はあんなオシャレな髭と髪型にしないよな…
0930名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:02:53.49ID:???
ジャンさん責任感強いからそういう行為は争いが終わるまではしないとか縛ってそうだけどな
そんな禁欲的なジャンさんを暗がりに連れ込んでぶち犯してやりたい
0931名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:47:36.63ID:???
ジャンさんから漂うフェロモンすっごい
ずっとシコまれてきたのがわかる
0932名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 07:27:28.28ID:???
キルシュって名前がさくらんぼだからなあ…童貞非処女なんじゃない?
0933名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:05:16.77ID:???
ジャンさんミカサとはどうなんだ
ミカサになら唯一譲ってもいい
ジャンくんの片思いの相手だからな
髪を切るとミカサが答えたジャンくんの絶望顔に一目惚れ

15歳の時ジャンくんの前髪が長くなった頃
作者コメまだ諦めてないとはどういう意味かおしえてくれ
0934名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:16:47.63ID:???
童貞処女←エロい
非童貞処女←エロい
童貞非処女←エロい
非童貞非処女←エロい
0936名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 06:40:07.35ID:???
ジャンさんが童貞処女なのは譲れん
男子フィギュアに居そうなジャンさん
立体起動で身につけた身体能力で圧倒的金メダルを取るよ
競技前ナイーブになっているジャンさんを守るのはマネージャーのオレの仕事
あの黒い服が衣装で全く問題ない
0937名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:05:47.81ID:???
くっそナイーブになって絶望顔しておきながら試合終了後にドヤ顔でインタビューしてる様子が浮かんだ
0938名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:33:05.32ID:???
19歳ジャンさんもドヤ顔すんのかな?
そう思うと途端にかわいい存在に思えるな
0940名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:44:47.26ID:???
次103話だね

原作ではジャンさんの鎖骨すら見れてないんじゃないか…??
0941名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:10:48.89ID:???
身体のラインはわかりやすくなったが
肌は絶対に見せませんな兵服になっちゃったなー
あの服に着替えるシーンはエロいはずだから早く見たい
0942名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:20:21.43ID:???
アニメOPのような着替え見たいな
一旦、任務完了して一般人に紛れるために着替えるとか
次は獣の巨人VSリヴァイ104期か
0944名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:22:13.91ID:???
あのスーツピッチリしてそうだし胸当て外したら乳首立ってるのがわかったりしないかな
服越しにピンピンのジャンちくツンツンしたい
0945名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:12:35.99ID:???
スーツの上から撫で回して焦らしプレイしたい
伸びた髪が汗で首筋に張り付いて色っぽいだろうなあ
0946名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:00:21.39ID:???
ジャンさんはフェラするとき髪をかきあげてくれるからな
お前らは知らないだろうけど…
0947名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:00:27.95ID:???
こんにちは長髪ジャンさん

そしてさようなら短髪ジャンくん…
0948名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:32:56.72ID:???
白猫と進撃コラボくるけどジャンきゅん出る可能性薄いよね...
0951名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:03:07.33ID:???
(デカくしてんじゃねぇクソ野郎…)って思われながらジャンくんに無理やりしゃぶらせたい
早漏すぎてバカにされるのもいいし、「これが入るのか」って目がハートになるビッチなジャンくんもいい
もしくは「こいつマジでオレで勃ってんのかよ」って絶望顔も捨てがたい
隠しきれない絶望顔で強がりながら早漏をバカにされるみたいな合わせ技もジャンくんならやってくれるはず
0955名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:05:50.22ID:???
いつになったらジャンさんの裸見れるのか…半裸でも良いのに…
ジャンくんでは叶わなかったので是非ジャンさんの脱いだらすごい裸を拝みたいもんだ
0958名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:21:54.19ID:???
新しいジャンさんにまだ慣れきってないんだが俺みたいなヤツいるかな
まるでジャンくんと迎えた初夜の時を思い出すような気持ちだわ…
0960名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:19:12.81ID:???
ジャンさん咥え馴れすぎててジャンくんの時を知ってると
確かに慣れない
0961名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:27:25.12ID:???
正直ジャンくん時代の方がビッチでジャンさんは処女なんじゃないかと思うんだけど
0964名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:50:23.11ID:???
15歳ジャンくんは性欲持て余してそうで16歳ジャンくんはそれどころじゃないとはいえ性欲はあって19歳ジャンさんは童貞だけど性欲なくしてそう
0965名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:05:36.08ID:???
いやだ19歳ジャンさんは童貞食いの悪いお兄さんになってるんだ
0969名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 07:52:27.47ID:???
ジャンさんは童貞非処女で性欲そんなないねど皆につきあってあげてるんだよ
俺も優しくし筆おろしさせてもらったよ
0975名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:28:20.87ID:???
ジャンさんのあのガタイ…真面目に鍛えてきたんだろうな責任感とか色々抱えて…
ジャンくんの努力の末のあの雄っぱいに埋もれたい
ジャンさん俺を受け止めてくれ…!
0979名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:50:59.13ID:???
ジャンくんの時も何気に雄っぱいはある
海で濡れ濡れになる3秒前なコマも雄っぱい強調されてる
あれからジャンさんにまで育つ身体が見たいです
0980名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:00:05.68ID:???
今のジャンさんの雄っぱいはフカフカそうだからいいよな
濡れ濡れといえば三期でびしょ濡れジャンくん映るかなあ…
あ あと次スレは980ってことだがもう数レスあってから立てに行くぞ
0982名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:03:33.12ID:???
おま…おまえら 見たかサイン会のジャンくん
個人の画像だからうpるわけにはいかないが あれは…あれは…!
0985名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:00:35.87ID:???
エレンさんの身長183cmらしいがジャンさんは何cmだろうか
185くらいかなぁ押し倒したい
0987名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:45:31.99ID:???
ジャンくん(さん)はノンケでホモ断固拒否なのか
ノンケだけど流されたらやっちゃうのか
バイなのか
気になる
どちらにせよ抱くけど
0988名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:42:54.96ID:???
サイン会行けたらノンケなのかバイなのか聞けたのにな
そろそろ次スレ立てるか
0990名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:57:20.94ID:???
しっかし情報量がすごいな…
ジャンさんに関係あるのここらへん?
・団長の骨を拾いにシガンシナまでもう一度行っている(さすがに兵長一人で行ったわけではないはず)
・兵士は料理ができる
・エレンはお酒が飲める(ジャンさんも飲める年齢?)
0991名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:57:35.99ID:???
>>989
勃て乙
ジャンくん…ジャンさん今月号でもいっぱいでてきてくれるかな?楽しみだ
0994名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:34:49.78ID:???
>>989

OVAだったけどジャンくんオムオム作ってたし料理は当然だと思ってたな
ただ部屋の散らかりっぷりやくしゃくしゃになったままのベッドシーツと掃除は苦手かな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況