刀葉林 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:09:59.01ID:Y0HFY7M0
叶美香様刀葉林から手招きして
0242 ◆cE4pPOvFSE 2017/05/17(水) 20:37:44.44ID:???
………これが緋鞠の鳥だ。

「緋鞠 ◆ywvx1BBev.」

お前が「本当」に岸なら……あれ?俺なんで岸なんかの肩を持ってんだろ???
誰が岸だかゴリラかどうでもいいや!!
俺も落ーちよっと。じゃあ岸。もしくは偽岸。じゃーなノシ
0243名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:37:54.02ID:???
>>241
何を言ってるんだ、能力の容量オーバーだよ
虚しいと感じられるなら今こんなエスパーで毎日1日を無駄に過ごすなんて出来やしない
0246名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:38:25.49ID:???
「獅子王 ◆Tq4SyZiJrA」=ゆんゴリラ=荒らし・糞名無し=岸、雛雛に参上っとwwww
さて、俺はヲチするだけだし、凸したい奴がいたらどうぞwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:50:17.73ID:???
wwwwwwwww獅子王wwwwどのツラ下げてwwwwwwアホじゃああwwwwwww
0250名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:05:08.85ID:???
よっ、やってるね!岸の調子はどうだい!!
念のために言うとゴリラの岸だよんwwwww
0251名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:12:18.25ID:???
ん?ああ、刀剣の岸は相変わらずのキモさだね。ゲロゲロって感じさwwwwwww
よくもまぁ、蛾腹リナはあんなの我慢してるよなwwwwマゾじゃね?wwwww
0252名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:14:30.95ID:???
いや緋鞠は自分で自分は岸だと言ったんだけどw

あと話そらすなよ、雛雛に書き込みはどうした?管理人が〜管理人が〜とか言ってただろ、もう忘れたのか?
0253名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:17:18.70ID:???
はは、相変わらず岸はキモイか。まぁ、中身は糞名無しだからな!!wwww
じゃ、ヲチ頑張って!!wwwwwwwwwノシ
0256名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:33:21.45ID:???
獅子丸だかなんだか言う刀剣の「岸」はぶっちゃけ吐きたくなる糞言葉でガハラに
言いよってる所www俺だったら張り倒してる所だ!!!wwwwwwwwwww
0258名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:47:52.24ID:???
「岸」はパヨクwwwwwwwwwww
ぱよぱよちーん!!!!ぱよぱよちーん!!!!ぱよちんぽ!!!!!ふにゃちんぽ!!!!ゴリラ〜〜wwwwwwwwwww
僕が岸だからねwwwww怒らせたら怖いよアハハハッ!!!!天皇陛下万歳だけど文仁親王妃紀子様の結婚は認めないからね!!!!相手が僕じゃないからだよ!!!!アハハハッ!!!!
0259名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:50:22.55ID:???
>>258
おう、やっとお前の呼び名と理解力が追い付いたかw
ここでゆんゆん喚いてないで働けよ
0260名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:54:44.20ID:???
>>259
そうか君はゆんちゃんだね
争ってないでいい加減エッチさせてくれないかな
もう相手してもらえそうなのはゆんちゃんしかいないんだ
ガハラさんも狙ってるけどね
とにかくエッチさせてくれよさもないと怒るよ
0261名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:57:11.18ID:???
ん??こんなとこで油売ってないで獅子丸のレス早く書けよwwww
0265名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:01:35.79ID:???
ウゲーーー!!!なんじゃあれは!!!!!もうダメだ!!!目が腐る!!!
喉の奥からこみ上げてくる!!!!!!(吐瀉物がべしゃべしゃと地面に流れ)
うーい、もうアカン!!!もう俺は見てらんねぇ!!口直しになんかアニメ見よwwwww

すまん、獅子丸の岸!!俺にはお前のレスは見れねぇ!!!
後、誰か頼む!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:03:17.06ID:???
>>265
だから岸は緋鞠だってw
おい緋鞠、お前のロール見れたもんじゃねーってよ、早よ出て来いよw
0267名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:32:05.42ID:???
キャハハハハハ!!キャハハハハハ!!キャハハハハハハハハハハハ!!!!!wwwwww
0268名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:39:40.84ID:???
わは、わはは、わはははははははははははははははははははははは!!!wwwwwwwww
0269名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:44:38.22ID:???
くっくっく、なーるほどね!!wwwwwあっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:40:33.69ID:???
wwwwww獅子王wwwwwwバカwwwwwwあっはっはっはっはwwwwwwwwww
0272名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:27:35.42ID:???
あー、ホントにバカだね!!wwwwww岸とかゆんとかアホじゃ、マヌケじゃwwwwww
0273名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:52:25.89ID:???
wwww「やめるニダー!」ww「岸は緋鞠ニダーー!!!」wwwwwwww
0275名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:36:58.15ID:???
パヨクで韓国人の岸はキモ過ぎ!!w刀剣のキャラには絶対近づきたくないわ!!wwwww
0277名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:29:13.14ID:???
うんうん、獅子王とか石切丸とかへし切長谷部とか加州…なんてよむの?wwwwww
カスでいいかwwwwそのカスとかそう言う連中、キモイよなwwwwwwwwwww
0278名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:41:43.69ID:???
獅子王のキモ長文wwwww


838: 獅子王 ◆Tq4SyZiJrA :2017/05/18(木) 01:02:44
>>836
だってさ、主…川遊びの今のところからソレやると…
責任感の塊ってのと、なのにこの日遊ぶしかしてねーから、超矛盾が出てくる…!俺が対応に困る!
政府スマホ手放してないのは責任感なのかもしれねーけど
だったらそもそも、外にすら来ないんじゃ、みたいな。

それと川で遊んでる段階の俺だと話進まない懸念がな。
だから時間枠は変えて、もうちょい面白く転がるようにしたい…と思ってああ言った。
うんそう、別のことで考えててって言ったのはそれで合ってる。主の提案に対して俺が返事するのも含めて。

だが、川の方の続きで、たとえば石拾ってても
合間に端末だけでできる責務はしてるとか、そういうの入れてくれても全然良いぜ?
そしたらふんわり入れ込める。俺もそれ見て何か考えられるだろうし。

ははは、確かに光の主に言われた時は、おー主良く言ったーって思った!
でも光の主に言われたからで、俺の主に言われたのは今が初めてだったから。
頑張った主。もっと言われると俺が嬉しい。
(よしよしわしゃわしゃを繰り返して)

ついでに俺がいま全員に主って呼び掛けてるのは、割とノリだけ。
普通に呼ぶのも何だし、なになにの主っつった方が面白いから。
さんとかくんとか付ける程度の、形だけの主呼びだな。
俺の主はただ一人ってつもりでいるから、認識はお互い合ってると思うぜ?

で、今日来る前に、遠慮しなくてイイか、って聞いたのは……
(重なり、触れ合った唇を離しても、まだ額が触れ合うほどの近い距離からは離れないまま)
……主、もう一回。
(もう一度顔を重ねる。軽くとがらせた唇の先で、一回と言いながら何度も唇と周りの頬に口付け)
―――このへんのこと?
もう遠慮しねえ、行ける時には行く。決めた。
(良く分かったか、と微笑む様は、どこか自身気な何時ものヒーロー然とした笑み)
(だけれども、隠せない深い充足感と満足感がにじみ出ていて)

(何時ものように、大きい布団の中で抱き合って眠りに付く。何時もの光景)
(だが、何かが違う。いつも通りだけれども、何かが変わって―――)

【こんなとこか?ちょこちょこのつもりがけっこう…?変だな?】
【しょうがねーじゃん、楽しいからいっぱい書きたくなるんだ!!】
【あ、ついでにへし切長谷部のぶんも置いてく。石切丸も声掛けサンキュ!おう、割と今元気だぜ!!】
【また内番とかしてーよなあ、加州軍団も勝手に使って良いみたいだし】
>>821
うっせジャージ!おこられても何でも嬉しいくせによ!!
…おう、獅子王様に任せろってんだ。何て事ねえよ、当然の事したまでだ。
ふふん、イイだろパーカー。カッコイイだろ。ジャージ、お前にはやんねー!!
(やっぱコドモのケンカで幕了―――ホントどうしてこうなった)

【じゃ、ここでおやすみな!主ありがと、今日は来てくれて、話せて良かった!】


………ゲボッ(べしゃべしゃべしゃ)
うう、吐いてしもーた。この破壊力は並大抵じゃないわー、もう凶器と言っても
過言ではないっつーかマジ、地雷?wwww
こんなレスもろたら、ほんまに自殺もんやぞガハラはよく平気だな、
俺だったらマジで相手ぶっ殺すところwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:02:31.85ID:???
そーだねーこれ書いたの279だもんねwwww
ゲボッ(べしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃべしゃ)
(足元に流れた吐瀉物はドンドン広がっていき>>279の足を汚した)

ゲボッ、ふー、出た出た!あ、キチンとゲロ片づけておいてね!!
あんたが書いたレスのせいで吐いたんだからねwwwwwwwwwwwwwww

それじゃバイバイwwwww
0281名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:18:56.39ID:???
あらら、緋鞠にされちまったよ
あんな汚物にされるとは
んじゃもうヲチはしないんだね、まさかゲロ吐くものを好き好んで見るとか本当に頭おかしいからな

つーか俺違うんだけど、お前他人を見たり何か言われたら全員対立相手に見える可哀想な人?今でも十分恥ずかしいんだけどな
園児でも出来る話題に適切な場所を守るすら出来ないんだから
何なら誘導してやろうか?嫌韓のスレに
園児でも出来る‘誘導されての移動’が出来ないとかどこの国の人間云々以前の問題だからな

お前の嘔吐物なんてお前が処理するものなんだけどw
何故って?吐くまでPCにしがみついてロール見てたお前の落ち度だから
お前で見てお前で吐いたものに他人が干渉する権限は無いとマジレス
0282名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:44:43.38ID:???
岸は短文クソ名無しだからね
あと、在日だから長い日本語読むのは辛いんだろう
0283名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:23:23.34ID:???
>>282
岸(緋鞠)か安価向けて言うとかにしないと岸はゆんだもんなとか言って避けるよ
まさか自分の呼ばれ方すら忘れるとか…
0284名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:17:43.68ID:???
雛雛管理人「召喚獣 ◆...rrfp4..」さん、ちぃーーっす!!wwwwwwwww
0285名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:22:52.68ID:???
こら!! 非韓三原則に引っかかってるよ!! しーーーっ!!!
0287名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:30:10.26ID:???
…………全くもう!!
そんな、管理人さんがこんな所に来てるなんてねぇ……
荒らしや糞名無しが管理人の正体なんて「絶対」ありませんから!!!
0288名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:32:36.05ID:???
うんうん、あのキモい刀剣たちも「召喚獣 ◆...rrfp4..」さんじゃないよ!!!
0289名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:35:28.30ID:???
そうだよ、黒猫だって管理人さんじゃないし、ゆんもそう!!
0291名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:39:32.50ID:???
いやぁ、これマジにダメだったのかぁ…てっきりみんな知ってるものかと…ごめんね!
0292名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:42:11.21ID:???
みんな知ってるよ。知ってて知らんぷりしてるんだよ!
これからは「非韓三原則」守ってよ!!
0298名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:31:24.13ID:???
うわっはっはっはっはっはっははははははははははwwwwwwwwwwwwww!!!
0299名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:45:03.57ID:???
久しぶりの交流場乙


>580: 佐藤聖(高等部三年) ◆LiliumJRH. :2017/05/19(金) 01:46:57
>ん…私も帰って休むとしますか。
>それじゃ、話かけてくれた名無しはありがとう。おやすみなさい、ごきげんよう。


………荒らしに「ごきげんよう」とかって言われてもキモいだけなんですけど。
「話かけてくれた名無し」って、「自演」でしょ??
あーあ、よくやるわ………wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:11:49.30ID:???
ははははははははwwwwwwwwww白バラwww荒らしwwwヒーーッ!ヒーーッ!!
0302名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:48:35.98ID:???
うんうん、301の言う通り「佐藤聖(高等部三年) ◆LiliumJRH.」も10年以上このキャラ
やってるから凄まじく「劣化」してるよ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

………プッ!ww10年wwww中の人は「ババァ」じゃねぇか!!wwwwwwwwww
顔におしろい塗っても隠せないシワに「ほうれい線」くくくwwwwwwwwwwwww
ホントの年齢は40代?ww50代??wwwまさか60代じゃないだろうな?wwww
0303名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:51:09.33ID:???
wwwwwww60代!!wwwwwwwないわーー!wwwwwwww
0304名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:54:08.94ID:???
wwwwwwそれってさ、「男」の可能性もあるんだろ?wwwwwwww
じじぃが白バラwwwwwwwありえねーー!!wwwwwwwww
0305名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:55:30.98ID:???
岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w岸w
0306名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:56:24.81ID:???
お手手シワシワでキーボード叩いてんだろうなwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:58:56.69ID:???
岸?ああ、あのゆんゴリラとか言う荒らしでキモい糞名無しのことだろ?wwwwwww
0308名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:01:38.38ID:???
ガハラんとこでキモい刀剣たちやってんのも岸だったよな?wwそれがどうした?wwwww
0309名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:07:30.94ID:???
黒猫とか艦これで大量にキャラハンやってんのも岸wwwwwwww
0311名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:14:36.16ID:???
ああそうか!「佐藤聖(高等部三年) ◆LiliumJRH.」も確かに岸だったな!!!wwwww
305はそれを指摘してくれたのか!wwwwありがとう岸ってキモいよね!wwwww
白バラなんて高貴な役柄絶対似合わないよね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:17:40.97ID:???
だってうんこ食べる韓国人だぞ?wwww白バラさまから「うんこの臭い」って
ありえねーだろwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:19:09.16ID:???
wwwwwうんこの臭いwwwwwwウケるwwwwwwww
0314名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:21:41.27ID:???
wwwwwそう言えば「便王」も岸だったよな?wwwwwww
0315名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:24:38.09ID:???
確かにそうだな!!www便王も岸の別名だ!!wwwwwじゃあこれから
「佐藤聖(高等部三年) ◆LiliumJRH.」を「便王」と呼ぼう!!wwwwwwwww
0319名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:31:33.06ID:???
うんこの臭いのする白バラさまかwwwヲチがはかどりそうだwwwwww
0320名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:38:10.55ID:???
うんこの臭いがするキャラハンwwwwwそりゃ逃げたくなるわなwwwww
最近白薔薇が来ても誰も寄って来ないのはそういうわけかwwwww
0321名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:40:42.62ID:???
www便王wwww白薔薇wwwうんこぶりぶりざえもんwwwww
0328名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:00:03.61ID:???
緋鞠◆ywvx1BBev.とかゲロ吐くくらい下手だったよなwwww岸www
0329名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:07:56.88ID:???
>>295
ええっと「雛雛管理人◆...rrfp4..」が荒らし・糞名無しであると言うのは
誰でも知ってることだけれども、「あえて」知らないフリしてるのよ。
だから295も知らないフリしてね、お願い!!
0330名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:11:23.32ID:???
そうそう、みんな知らんぷり!!「非韓三原則」ってね!!
ま、その内詳しいことは出るよ、それまでは秘密な!
0331名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:11:40.44ID:???
自分に安価つけて楽しい?
岸が在日生活保護障害者パチンカスなのは誰もが知ってるけど
0333名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:16:21.29ID:???
どれどれ?………あ、ホント!!
どこから臭って来るんだろうね!!!www
0336名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:20:36.88ID:???
ぱーーよちーーん、ぱーーよちーーん、ぱーよぱーよちーーーーん!!wwwwwww
0338名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:23:45.73ID:???
そして「緋鞠◆ywvx1BBev.」はゆんゴリラ!!wwwwwwww
ゆんゆんゴリラ!wwゆんゴリラ!!wwwwパヨクで韓国人で
ぱーよぱーよちーーーーん!!wwwwwww
0340名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:27:04.57ID:???
緋鞠◆ywvx1BBev.のなりきりとか蛆虫見てるような気分になるわwwwwwww
0341名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:27:31.08ID:???
>262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:58:56.73 ID:???
>ゆんはぱよぱよちーん!!!!ぱよぱよちーん!!!!


262はいいこと言った!!

ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!
ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!
ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!
ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!
ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!ゆんはぱよぱよちーん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況