【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:34:09.62ID:???
>>763
うさたんとみっちゃんは同じ空間にはいなかったw
うさちゃんのベッドで一緒に眠るうさたんとうさちゃんかな
0765名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:34:46.09ID:???
>>763
二人並んで一つのにんじんをショリショリするのかわいすぎる
お昼寝する時はぺったりもふもふの二人を愛でる男子たちw
うさたんは彼氏やうさちゃんや本丸の面々にいっぱい愛されて満たされてほしい
0766名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:39:22.14ID:???
うさたんになるとうさちゃんと会話ができそうな光忠
いっぱい愛されて不安やストレスから解放されると人間の姿に戻るのかな
0767名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:44:29.48ID:???
>>766
うさたんになるとうさちゃんと会話が出来るのいいよね
光忠はうさたんになって不安やストレスや精神的疲労から解放されてほしい
嬉しさや楽しさや幸せが一杯溜まって元気になると人間の姿に戻る光忠
0768名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:47:15.66ID:???
>>767
うさちゃんと楽しそうにお話しするうさたん光忠かわいいよ
「何を話しているんだ」と気になって仕方がない彼氏w
楽しさや幸せいっぱいで人間の姿に戻った光忠はキラキラしててとてもかわいくて美しい
夜彼氏とお布団でうさたんになって楽しかったこととかいっぱい話しそう
0769名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:50:48.66ID:???
>>768
もふもふな二人が楽しそうにお話ししてる姿が萌えるし気になってしょうがない旦那w
元気になって人間に戻った光忠が彼氏の腕の中で何をお話してたかとか
皆にしてもらって嬉しかったこと楽しかったことをお話するのかわいすぎる
うさたんになってうさちゃんとお話しできるようになった光忠もうさちゃんも幸せすぎる
0770名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:57:05.50ID:???
>>769
うさたんになってから人間に戻った光忠は内側から輝くような美しさだろうね
幸せや楽しさや嬉しさいっぱいな光忠を見て「もっと大切にする」と誓う彼氏
うさちゃんが考えていたことや願いも聞けた光忠はさらに聖母になりそう
0771名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:57:52.66ID:???
>>769
彼氏の腕の中で楽しそうにお話しする光忠かわいすぎる
うさたんの姿だとみんながとっても大きく見えたり狭いところにも入れてびっくりな光忠
ときどき相槌を打ちながら穏やかな表情で聞いている彼氏
うさたんの姿から人間の姿に戻るときちゃんとパンティやお洋服は着てるのかなってふと思ってしまったw
0772名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:01:04.28ID:???
>>770
普段みっちゃんへ伝えたかったことやお話したかったことをたくさんお話ししたうさちゃん
「みっちゃんだいすき」「しあわせでいてほしい」ってうさちゃんの優しさや心の美しさに泣きそうになる光忠
人間の光忠には照れくさくて言えない褒め言葉や優しい言葉もいっぱい贈られて
優しさや愛情をたくさん受けた光忠はもっと優しい聖母になるよね
0773名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:04:20.15ID:???
>>771
うさたんの姿になってうさちゃん目線で困ることや楽しいことがわかった光忠
これからうさちゃんに接する時にはその時のことを思い出そうと思う光忠は聖母
人間に戻る時はすっぱだかだったのかなw
出来れば布団の中とかで戻りたいよねw
0774名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:09:23.61ID:???
>>773
人間の姿に戻るとき裸だとヒロインの変身シーンみたいだよねw
裸の光忠に彼氏によって違うけど腰布やら上着やらかけてやる彼氏
素肌の上に彼氏の腰布や上着をまとう光忠美しすぎる
お布団の中で戻るとその場で抱かれちゃいそうw
0775名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:11:06.15ID:???
>>772
普段の光忠は完璧なのが当たり前で褒めても照れちゃいそうだし
逆にこっちを褒めてきそうだけどうさたんになった光忠になら思いのままに褒めれるよね
うさたんでも中身は光忠だから褒められすぎるとすごく照れてきゃーって逃げちゃってもかわいい
0776名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:13:26.23ID:???
>>774
皆にかわいがられて愛されて幸せな気持ちですやすやして朝起きたら人間に戻ってた光忠
彼氏はしばらく抱けなかったこともあってすぐに抱いちゃいそうw
彼氏の上着や腰布を纏う光忠はヒロインかわいい
うさたんから人間に戻るときはまさにヒロインの変身シーンすぎるw
0777名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:13:28.26ID:???
>>775
褒められすぎて首をふるふるしたりきゃーって逃げちゃううさたん光忠かわいすぎる
きゃーって逃げてどこかに頭を突っ込んじゃうけどお尻は出ちゃってて頭隠して尻隠さず状態のうさたんw
0778名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:16:33.69ID:???
>>776
彼氏に上着や腰布をかけられたら「ありがとう」「洗って返すね」って照れちゃう光忠
彼氏は「洗わないで返してくれ」って言いそうw
人間に戻ったら素っ裸で真っ赤になっちゃう光忠かわいいよ
0779名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:19:30.12ID:???
>>777
照れちゃってキャーッと逃げていくうさたん光忠かわいすぎるよね
頭隠してお尻隠さずのうさたん光忠のもふもふのお尻w
つんつんされるとぴゃっとしちゃっていやいやするうさたんw
光忠はうさたんでも天然だから隠れたつもりでもお尻は出ちゃってる事がよくありそうw
0780名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:21:25.36ID:???
>>778
「洗わないで返してくれ」って言う旦那想像に難くないw
光忠の素肌に触れた服なんてお宝だよね
うさたんの時はそういえば裸だった…と思い至って頬を染める光忠
お尻の穴とかも見られちゃってたよねw
0781名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:23:50.07ID:???
>>780
思い返してみて恥ずかしくなっちゃう光忠かわいすぎる
うさたんのときはお尻の穴も丸見えだったよねw
うさたんになってもかわいい光忠のお尻とお尻の穴
0782名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:27:07.35ID:???
>>781
うさたんになった光忠のお尻やアナルもガン見してた彼氏w
「どんな姿でも光忠の尻と尻穴はかわいいな」と思う彼氏
夜眠る時は顔面騎乗させてすーーーっと息を吸い込んで匂いも嗅いでた彼氏w
0783名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:33:01.98ID:???
>>782
うさたん光忠の無防備なお尻とお尻の穴がかわいすぎると思う彼氏
いつもなら恥ずかしがる光忠がうさたんになって無頓着なのもかわいいよね
彼氏は顔面騎乗も人間の時ほど嫌がらないうさたんをいつもすーーーっとしてそうw
0784名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:37:57.96ID:???
>>779
お尻が見えてるようさたん!と言いたくなるうさたん光忠のふわふわのお尻
うさちゃんがお尻を鼻先でつんつんして知らせてあげてそう
うさちゃんは天然で奥ゆかしいうさたんがかわいくてしょうがないみたいw
0785名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:03:29.19ID:???
>>784
うさたんうさたんってうさたんを鼻先でつんつんするうさちゃん
照れちゃって頭を隠してお尻隠さずで震えてたうさたんを救出w
「こっちにおいしいものがあるよ」っておやつの場所に連れていくうさちゃんはもう姫姉さまみたいw
0786名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:15:50.47ID:???
>>785
うさたんに本丸の中の綺麗な場所や温かい場所を教えて
皆から貰った美味しいおやつを食べさせるうさちゃん
うさたん目線の綺麗な景色やうさたんだから入れる場所や美味しいおやつにおめめを輝かせるうさたん光忠
ふわふわの二人の本丸探検を微笑ましく見守る男子たち
0787名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:33:14.38ID:???
>>786
二羽並んで日向ぼっこをするうさたんとうさちゃんのお尻のかわいさに萌える彼氏w
ふわふわのまるいお尻にちょこんとしたうさしっぽと投げ出されたあんよがかわいすぎる
うさたんは色んな幸せな感情や楽しい感情に包まれてリフレッシュしてほしい
0788名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:40:10.29ID:???
>>787
のんびりうさうさして心と身体を休めるうさたん光忠いいよね
掃除も洗濯も本丸の聖母としての気遣いからも解放されて
本丸の中にいても温泉旅館に逗留するような穏やかなひと時を過ごしてほしい
0789名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:00:45.08ID:???
>>788
のんびりうさうさなうさたん光忠もふりたい
庭の畑に出かけてもお野菜の葉っぱに隠れちゃいそうなうさたん光忠
うさちゃんと一緒に一生懸命お手伝いしてるつもりだけど天使にしか見えない
0790名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:05:12.61ID:???
>>789
うさたん天使すぎるよね
お野菜の間にちょこちょこと見え隠れするうさたんに心を奪われる彼氏
畑仕事が嫌いな彼氏でも光忠やうさたんがいれば萌え滾りながら完遂するw
0791名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:37:53.90ID:???
>>790
彼氏は光忠がいればしゃがんだお尻やジャージのおっぱいを視姦しながら仕事するし
うさたんがいればもふもふ天使ぶりに萌えながら畑仕事するよねw
ご褒美としてもらった新鮮なお野菜に目を輝かせるうさたんとうさちゃんかわゆすぎ
0792名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:05:17.21ID:???
>>791
綺麗に咲いたタンポポとうさたんも見たい
人間の頃から綺麗だと思っていたけど
間近で見るおおきなタンポポのお花におめめをキラキラさせて感動するうさたん
0793名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:15:41.19ID:???
>>792
うさたんとタンポポはまるで桃源郷のような美しくてかわいらしい光景
彼氏は写真に撮って飾りたいw
うさたんになったら小さなお花も大きくて目の前に見えてすごい感動するだろうな
0794名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:34:50.47ID:???
>>793
タンポポとうさたんかわいすぎ
桜とうさたんやチューリップとうさたんも見たいね
桜の花にお顔を寄せてぴすぴすするうさたん儚すぎ
0795名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:43:56.33ID:???
>>794
赤や黄色のチューリップの下でぴすぴすするうさたんは無垢で可憐
かわいらしさがすごい
桜の花とうさたんは儚い美しいかわいさが素晴らしい
0796名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:57:13.36ID:???
夜戦とかで彼氏がいない夜
口には出さないけど不安と心配で眠れない光忠が
某包平とか某驚きとか某茶とかに寝かしつけられるのが見たい
0797名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:05:30.75ID:???
>>796
某包平は武骨で男臭い父親みたいなあやし方しそうw
あやし方が上手いってわけじゃないけどその中では一番気を遣わなくて済みそうw
某驚きは幼子を寝かしつけるようになでなでしてくれたりしそうだな
0798名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:35:17.18ID:???
>>797
某驚きは彼氏がいない夜には「ようみつ坊!驚いたか?」とかって
光忠の様子見に来てくれたりしそうだよね
何気ない会話で盛り上がった後光忠を寝かしつける某驚きは男らしいw
0799名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:40:54.42ID:???
>>796
みんなからは面倒見のいいお兄さんと思われ、彼氏からは愛おしい男と思われる中
光忠を幼子のように扱える古備前たちや某鶴の立ち位置いいよね
普段なら子供扱いされて恥ずかしいけど寂しい夜は素直に甘える光忠は可愛い
0800名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:45:49.35ID:???
>>799
それが本当に好き
皆からは面倒見のいいお兄さんとして慕われ愛されてる光忠を
幼子のようにかわいがれる古備前や某驚きの保護者感
恥ずかしがりながらも古備前や某驚きに甘える光忠もかわいいし萌える
0801名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:53:02.29ID:???
>>798
彼氏が夜戦に出ても凛として気丈に振舞ってる光忠が
本当は不安で眠れぬ夜を過ごしてる事を知っている某驚き
遊びに来たふりして光忠を元気づけたり寝かしつけたりしてくれそうだよね
0802名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:59:25.19ID:???
>>800
爺さまたちに愛される素直で可愛らしい若妻とか幼子なのが似合う光忠
照れちゃって恥ずかしがるけど年長者を立てる光忠は
甘やかされたら感謝しながら素直に甘えちゃいそう
0803名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:03:23.85ID:???
>>801
彼氏が夜戦だった日は目の下に隈があったり寝不足で白い顔してふらふらしてる光忠かな
「ちゃんと眠れてるか?」って聞かれても眠れてないお顔で「眠れてるよ」って微笑む光忠
こりゃ見てられない、となった某驚きは光忠を寝かしつけに来るw
0804名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:11:05.09ID:???
古備前ズに甘える光忠かわいくてえっちだな
光忠はなんとなく古備前ズには逆らえなさそうな雰囲気あるw
某茶にゆったり甘やかされちゃうのも
某包平の雄雄しさに目がとろんとしちゃう光忠も可愛い
0805名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:27:45.11ID:???
彼氏が出陣とか遠征で一人の夜は寂しさを紛らわしたくて宴会で普段より多く酒を飲む光忠
シャツの胸元をはだけてふにゃふにゃしてる顔の赤い光忠の色気にドキッとする男士もいるけど
彼氏の怖い顔を思い出して「早く帰ってきて燭台切を回収してくれ…目に毒だ…」って思われてる
0806名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:47:59.23ID:???
>>804
古備前ズには逆らえない光忠わかるw
某包平の雄々しさにとろんとしながらなでなでされる光忠は無垢で幼げ
某茶にのんびりゆったり甘やかされて頬を染める光忠もかわいい
0807名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:50:13.60ID:???
>>806
某茶はのんびりゆったり甘やかしそうだよね
やさしくちゅーしてくれたりもしそうw
某包平は雄雄しく抱きしめてくれたり腕枕してくれそう
2人に同時に甘やかされてとろとろな光忠も可愛い
0808名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:50:24.30ID:???
>>805
お酒に弱い光忠が白い肌を赤く染めてふにゃふにゃしてるのかわいいし目の毒だよねw
酔った光忠の色香と無防備なかわいさってたまらないよ
手を出したくなるけど旦那の狼に噛みつかれたくない男子たちw
0809名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:51:34.62ID:???
>>805
すごく想像に容易いw
彼氏が帰ってきたら怖い顔して回収しにやってきそう
彼氏の姿が見えるとすぐにぎゅっとしちゃいそうな光忠
0810名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:52:28.86ID:???
>>807
二人から同時に甘やかされる光忠はもう大変だよねw
「いけません…」とか「やめてください…!」って困惑すると
「遠慮するな」「俺たちに従っておけばいい」とますますやめてくれなくなる古備前ズw
0811名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:54:19.35ID:???
>>809
酔ってふにゃふにゃしたまま彼氏にぎゅっとしちゃう光忠の無垢な色香w
旦那は他の奴らを怖い顔して睨みながら
光忠のかわいらしさにも凄く萌えてそうw
0812名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:54:46.53ID:???
>>810
気づいたら服も脱がされてそうな光忠w
パンティまで脱がされそうでいやいやするけど結局脱がされちゃいそう
古備前ズの前での光忠は幼げでとてもかわいい
0813名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:57:14.12ID:???
>>812
涙目で「やめてえ」な光忠も古備前ズにとってはかわいい幼子でしかないw
服も脱がされパンティも脱がされえぐえぐしながらかわいがられちゃう光忠
某茶は優しくちゅーしてくれそうだし某包平は激しく抱いた後腕枕してくれそうだよねw
0814名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:02:06.56ID:???
>>808
身体がぽかぽかしてきちゃってシャツの胸元を寛げてる光忠のチラ見えする白い肌が眩しい
普段より更に優しい蕩けた笑顔も幼い声も可愛らしくてドキッとしてる男子たちだけど
旦那の恐ろしい顔を思い出すと思い直して「据え膳が食えないのは辛いな」と思ってる
0815名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:04:35.23ID:???
>>813
古備前ズは光忠のぷりんとしたお尻を見ても「全くかわいいな」「変わらないな」と笑ってそう
光忠はいやあああだけど古備前ズにとってはかわいい子供のお尻でしかないw
赤ちゃんのお尻を撫でるように光忠のお尻を撫でる彼氏たち
0816名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:07:32.40ID:???
>>815
赤ちゃんのお尻を撫でるように撫でそうなの分かるw
お尻の穴もしっかり見られちゃう光忠
古備前ズにお尻をいじられちゃう光忠かわいいよ
光忠が泣くとよしよししたりちゅーしてくれる2人w
0817名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:11:01.91ID:???
>>814
えっちで美人なのに無防備な光忠って据え膳すぎるよね
彼氏がいないことで火照った身体を持て余す光忠は寂しげで危うげで
少し声をかければ光忠を抱くことはできそうなんだけど彼氏が怖いよね
0818名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:13:52.18ID:???
>>816
「ふわふわだな」「すべすべだな」と言いながら光忠のお尻を撫でる古備前ズ
某包平にお尻に頬ずりされて光忠が泣いちゃうと
「よーしよし」って頬を撫でたりちゅーしてくれる某茶w
0819名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:21:35.78ID:???
>>818
某茶と光忠のちゅーはすごくかわいくてえっちだろうな
某茶にも某包平にもお尻の穴を見られてほぐされて泣きながらとろとろな光忠
0820名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:24:04.16ID:???
>>817
瞳は潤み白い肌が上気してみずみずしく輝いてる光忠の凄まじい色気
光忠の火照った身体はとろとろで後ろの穴は疼いてる
誰かが言い寄ったら光忠は受け入れてくれそうな雰囲気あるよね
光忠をものに出来ても旦那が怖いw
0821名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:27:05.70ID:???
>>819
某茶は泣いてる光忠の顔をじっと見てからキスを落としそうw
「やめてくだしゃい…」な光忠に「いい子だ」って語りかける某茶
某包平が嫉妬して後ろから激しく突きながら光忠にキスをしたがるw
0822名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:28:34.97ID:???
>>819
二人からお尻の穴を解されてしまう光忠はもう何も考えられなくなってそう
指をズポズポされてもビクンビクンしながら泣き喘ぐだけの光忠
先に挿入するのは某包平っぽいし某茶は抱かれる光忠を見てるのが好きそうw
0823名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:34:35.09ID:???
>>820
光忠に彼氏がいても光忠を抱くことは出来そうなんだよね
彼氏が夜戦の夜とか遠征の間寂しがってる光忠を酔わせて
熟れた身体をいただくことはできそう
旦那が帰って来た後が恐ろしいw
0824名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:38:16.25ID:???
>>822
まるで赤ちゃんの健康診断するかのように指をズポズポしてくる某茶と某包平
「締まりがいいな」とか「とろとろだな」って内部を確かめてそう
光忠がいやいやしてきゅっと内部を締めると喜ぶ二人
0825名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:45:39.91ID:???
>>823
光忠は旦那がいたら貞節を守りそうなんだけど
どうしてこんなにいただきやすそうなのかw
寂しがってる隙に付け込んだら容易に光忠を抱けてしまいそうだよ
0826名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:49:03.81ID:???
>>824
指を挿入されるときゅっと締め付けちゃいそうな光忠
某包平の指は某龍や某主命と同じく大きく雄々しく節立ってそうだよね
光忠が喘ぐのを嬉しそうに見守る某茶
0827名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:50:58.34ID:???
>>825
光忠は隙がありすぎて弱みや優しい心に付け込まれやすそうだから
旦那がいなかったらすごく危うい雰囲気があるよね
0828名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:55:24.33ID:???
>>824
古備前ズによる健康診断エロすぎる
お尻の穴の検査中心なんだろうなw
指をズポズポされたりセロファンぺったんぐりぐりされてそうな光忠すごく幼げ
0829名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:58:45.11ID:???
>>828
ぎょう虫検査もされるのかなw
お尻の穴を「今日も検査するぞ」って脱がされちゃう光忠
ぐりぐりとされて「ううっ…」な光忠は幼げでとってもかわいい
0830名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:59:57.29ID:???
>>826
某包平がお医者さんで某茶が看護師さんみたいな雰囲気なのすごくいい
光忠がぐずると某茶が優しくしてくれそう
0831名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:01:23.20ID:???
>>829
日によって某茶にされたり某包平にされたりなんだろうね
言われるがままにパンティ下ろしてぺったんぐりぐりされちゃう光忠かわいすぎるよ
0832名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:04:30.13ID:???
>>830
某茶は某包平の雄々しい指を挿入されて
震える光忠の肩を抱いてポンポンしてくれたりしそうだよね
助けを求めて某茶を見上げる光忠に「いい子だ」って笑う某茶w
0833名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:06:11.37ID:???
>>831
某包平は毎日やりたがりそうだけど「今日は俺にやらせてくれ」って某茶が言うと
「なら指は俺が挿れる!」とか言いながら譲ってくれるw
パンティは光忠が自分で下ろしたり某茶が下ろしたりしてそう
0834名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:11:19.45ID:???
>>833
某包平が下ろすとたまに破きそうw
ショックで泣いちゃう光忠
パンティはえっちなTバックだったり二人の趣味のものを履かされてそうな光忠
0835名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:38:52.11ID:???
>>832
「いい子だ」って言われると逆らえない光忠
いやいやしたいけど我慢するしかなくてうっうっと泣く光忠の肩をポンポンする某茶
終わったらお茶と茶菓子をくれる某茶w
0836名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:53:05.82ID:???
>>835
お茶菓子を貰う光忠は幼げ
赤く腫らした瞼が痛々しい光忠のぷっくりした頬に手を這わす某茶
幼子のようにお茶をふうふうしながら飲む光忠を嬉しそうに見つめる古備前
0837名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:02:16.45ID:???
>>827
光忠自身は貞節を守るべく戦闘で興奮を代替したり自慰で発散するんだけど
色香に釣られた誰かに壁際とか暗がりに追い詰められたりしてそうで危うい
一回だけだからって頭を下げられたら本気で悩みそうな優しさがあるから彼氏は光忠と早く結婚して正式に結ばれた方がいい…
0838名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:03:12.20ID:???
光忠が生野菜をぽりぽり食べているところに出くわしたい
にんじんとかの野菜スティックをポッキーのように食べる光忠はかわいい
人に見られてると気付くとすごく恥ずかしがる光忠
0839名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:05:44.22ID:???
>>838
かわいすぎる
ポッキー食べる光忠も見たいな
彼氏とポッキーゲームもしてほしいw
0840名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:07:16.29ID:???
>>837
光忠は「自分の身は自分で守れるよ」って笑いそうだけどやっぱり心配だよね
彼氏と結婚して正式に結ばれて幸せにすごしてほしい
0841名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:08:59.15ID:???
>>837
わかる
壁際に追い詰められたり部屋の暗がりに連れ込まれて迫られそうな光忠
「一回だけでいいんだ抱かせてくれ」って頼み込まれると
光忠は(一回くらいならやらせてあげても…)って思っちゃいそうなところがあって危うすぎる
0842名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:10:36.10ID:???
>>839
ポッキーゲームする時はずっと目を閉じる光忠w
彼氏の唇が近付いてくるともう泣きそうw
某龍とか某主命は無表情ですごい勢いで顔を近づけてきそう
0843名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:18:17.88ID:???
>>842
ポッキーをポリポリしながらすごい勢いで顔を近づける彼氏想像に容易いw
ポッキーくわえて目を閉じてる光忠えっちすぎる
0844名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:18:46.80ID:???
>>840
正式に結婚したら彼氏は光忠は俺の妻だってドヤ顔して見せつけまくるんだろうな
他の男子が光忠と仲良さそうにしてたら旦那から恐ろしい顔で見られるから浮気が起きないと思いきや
光忠と二人っきりになった時にすごいドキドキしてる光忠に思いを寄せる男子がいそう
0845名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:19:57.51ID:???
>>841
そういう危うい場面で彼氏が現れて助けてほしい
光忠の美貌と色気と儚さは罪深すぎて尊い
0846名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:21:57.42ID:???
>>843
凄まじい勢いで顔を近づけていく彼氏w
ムシャムシャしながら「俺の顔を見ろ」って言うけど光忠は恥ずかしくてふるふるしそう
そんな光忠に食らいつくようにキスをする彼氏
0847名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:25:29.22ID:???
>>846
ポッキーはおいしいけどポッキーゲームは恥ずかしい光忠かわいすぎる
ほとんど自分がポッキーを食べてることに気づいた彼氏が「今度はお前の方から来い」とか言いそうw
でもポッキーの日に自らポッキーゲームをおねだりする光忠もかわいいな
0848名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:25:58.52ID:???
>>845
光忠の心がぐらっと傾きそうなところで彼氏が登場しそうだよね
ハッとして驚いた後彼氏の名を呼んでほっとしたような表情の光忠
光忠の美貌と色香と儚さって本当に罪深すぎるし尊すぎる
0849名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:28:01.90ID:???
>>847
そう言われて自分からポッキーを齧っていく光忠の顔をガン見する彼氏w
「見ないでよ…」って言いたい光忠だけど彼氏はそんな可愛い光忠を見逃すわけがないw
自らポッキーゲームをおねだりする光忠はいざやってみて恥ずかしさに喘いでそう
0850名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:30:55.15ID:???
>>849
彼氏は普通に目開いてそうw
ポッキーをかじっていく光忠かわいすぎる
彼氏の唇に優しくちゅっとしそう
ポッキーゲームをおねだりする光忠を見て「くだらないな」と言いつつ超やりたい彼氏w
いざやってみると超恥ずかしくてぎこちない光忠w
0851名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:34:54.69ID:???
>>850
ちゅっとする時は目を閉じてる光忠のほっぺは桃色
じっと光忠の顔を見てる彼氏の前でポッキーを齧るだけでも恥ずかしいよね
もういや…って光忠が止まると彼氏が超高速で顔を近づけてきそうw
0852名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:37:50.04ID:???
>>851
ポッキーをお互いくわえた時点で思いの外距離が近くてドキドキな光忠
そこからポッキーをポリポリする光忠のお顔はかわいくてえっち
光忠が止まると彼氏が高速で迫ってくるのわかるw
「お前がやりたいと言ったんだぞ」って意地悪な彼氏に涙目な光忠
0853名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:37:54.59ID:???
>>848
「帰るぞ」と壁際に追い詰められて座り込んでた光忠に手を伸ばす彼氏
迫ってた男のことはまるで存在しないかのように振舞いながら
一瞬だけ鋭い目で見て光忠を連れて去っていく彼氏w
0854名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:42:08.62ID:???
>>852
何かでポッキーゲームの存在を知っていいなあ…と思っちゃう光忠は乙女
いざやってみるとお互いの顔が近い上に彼氏のガン見で竦んじゃう光忠だよね
光忠の唇を奪って「楽しかったか?」とドヤ顔の彼氏になんだか犯されちゃった気分の光忠
0855名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:43:35.14ID:???
>>853
某龍も某主命も怖い目で間男を見て帰っていきそうw
某主命は部屋に戻ったら光忠にもお仕置きをしたり意地悪しそう
某龍は激しく光忠を犯しそう
0856名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:45:07.47ID:???
>>854
テレビとか雑誌とか某沖田くん組とか短刀たちから教えてもらったのかなw
いざやってみるとやっぱり緊張しちゃう光忠乙女だよ
彼氏は超堂々としてるよねw
0857名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:47:11.73ID:???
>>855
すごくえっちだね
某主命も某龍も意地悪したり激しく犯した後は光忠を強く抱き締めて「もう二度と他の男に惑わされるな」って力強いけど切なげに言いそう
0858名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:49:25.68ID:???
>>856
読んだ雑誌に恋人同士がやる遊びとして紹介されてたりしそうw
やりたいと思ったけどいざやると恥ずかしがって固まっちゃう光忠はうさちゃん乙女
彼氏は超堂々としてるし超楽しそう
0859名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:51:45.92ID:???
>>858
雑誌に影響されて彼氏に「ねえ○○・・・これやってみたいな」っておねだりする光忠かわいすぎる
最終的にはとろとろにされちゃった光忠とポッキーをボリボリしながら「またやるぞ」な彼氏w
0860名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:52:26.48ID:???
>>857
「もう二度と他の男に惑わされるな」って光忠を抱き締めながら言う彼氏たちの声は雄々しくて切実そう
散々犯されて喘がされて朦朧とした意識の中で聞いてる光忠
彼氏に手を伸ばそうとしてパタリと手を落として意識を失っちゃう
0861名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:56:04.37ID:???
>>859
イラストとかが乗ってるページを見せながらおねだりするんだろうね
彼氏はそれを見て内心ニヤついてそう
自分から提案するのは顔とキャラに似合わなすぎて憚られたけど
光忠から言い出してくれてガッツポーズだよね
0862名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:01:05.27ID:???
>>860
気を失った光忠の身体に散った己の子種を拭き清める彼氏
光忠のお尻の穴の中から子種を掻き出しながら
さっきの間男に光忠が犯されて種付けされる光景を想像して暗黒面に落ちそうになる彼氏
0863名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:01:19.47ID:???
>>861
興味ないふりしてるけど内心超ノリノリな彼氏w
光忠はそれを見抜いて恥ずかしそうにふふっと笑いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況