【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
人のためな畑では無邪気な光忠が女神のように中心に居ながら守られてそう
獣の欲な閨では某龍が強そう
いつも他人のために動く光忠が好きな有機栽培を楽しげにしてるのも某龍はかわいいなと思ってそう >>273
光忠の白い生足を舐めしゃぶる某主命すごく想像できる
某龍は光忠のお鼻の穴を舐めてそうだよね
記念絵の光忠は美味しそうすぎてあの座った体勢のまま
ページを超えてやってきた二人の獣に全身舐められてそうな感じがする >>275
生足の向こうのお尻もかわいすぎたよね
こんなにえっちな姿を晒してしまった妻に右のページの旦那二人は気が気じゃないよねw
ページを跨いでやって来た二人に迫られる光忠をはらはらしながら見守る刀装兵たち >>276
現実でも日常生活では妻が夫を操縦して
閨では夫が妻を組み敷くもんね
某龍は光忠の無邪気で美しい心を守ろうとする旦那のよう >>277
あの体勢のまま全身舐められちゃう光忠えっちすぎる
恥ずかしいところも隅々まで舐められても涙をこらえる光忠は美しい >>278
一周年記念絵の光忠って犯される直前みたいだもんね
旦那たちは気が気じゃないだろうなw
刀装兵に慕われながら生足で鞘ごと刀を向ける光忠は貞淑そうなのに危うげ >>280
あのえっちなジャージも脱がされてしまうんだろうな
光忠のまるいお尻もお顔もかわいすぎるからしょうがないw
記念絵の光忠は恥ずかしいところを舐められても涙をこらえてそう >>272
閨での某龍は戦場のように激しくて好き勝手にやりそうだよね
畑では闘争本能が滾ることがないから皆のために働くことは好きな妻を手伝ってそう
閨や戦場では獲物を捕食する欲と言うか雄の血が沸き立つ某龍は某龍らしい >>281
一周年記念絵の光忠って妖艶なのに危うげなエロスだよね
他のページの絵は男子って感じするのに光忠のページだけは美貌の遊女みたいなw
旦那たちもページ越えて襲いかかってしまうよね >>283
某龍は普段やる気なさげなのに戦場と手合わせでは凄い覇気を出すよね
手合わせでは危うく仲間を折りそうになるし戦場で敵を斬ることのために生きてるって感じ
闘争本能を刺激される雄の血が沸き立つところでは誰も止められない迫力の某龍 >>277
一周年記念絵の光忠は受け入れる直前の体勢って感じがしたw
あの表情もお尻も男を受け入れることを知ってる雌にしか見えない >>287
白くて綺麗な生足なのが衝撃的だよね
すぐ傍に褥がありそう
後ろの窓から花が見えるのもエロスと儚さを感じさせる
全体的に籠の鳥にしか見えない光忠 >>288
全部が艶めかしいよね
妖艶で儚げで美しい光忠 >>285
光忠の美しさ凄まじいよねw
水が滴るような美女って感じ
旦那たちに激しく犯されてほしい >>289
妖しくて艶めかしすぎるのに白い素足とまるいお尻が危うすぎる
光忠は儚げな美女 光忠のおっぱいに凭れかかって眠りたい
光忠はふわっといい匂いがする >>292
光忠は綺麗でいい匂いがする
光忠のおっぱいに顔を埋めて眠りたい
いい子いい子ってなでなでされたいよ >>290
一周年記念絵の光忠には魔性を感じた
ゴツイ手で顎も雄々しい男臭い雄そのものの隣のページの旦那たちから同時に犯されてほしい >>294
某龍と某主命から同時に犯されちゃう光忠いいよね
あの雄々しい手が光忠の白くてなめらかな肌を這うのエロすぎるw >>295
某龍のゴツくて浅黒い手が光忠の白い肌を這うのえっちだよ
光忠の菊門に某主命の節だったゴツイ指が挿入されるのもエロいw >>296
上半身や唇は某龍に下半身は某主命にいじられちゃう光忠えっちだね
某龍と光忠の肌の色のコントラストは最高だよね
某主命のゴツい指が光忠の菊門をいじるのもエロい >>297
それすごくいいね
お顔を某龍の浅黒い手で撫でられたりキスされたり乳首吸われたりして
菊門や脚の指の間を某主命に舐められる光忠かわいい >>297
某主命のゴツい指が光忠の菊門をいじるのもエロいよねw
光忠の菊門に指の付け根まで挿入してくる某主命 >>298
某龍の熱い視線やキスに気をとられてると今度は某主命にお尻や脚をいやらしく触られちゃう光忠
膝立で某龍の首に腕を回すような体勢なのかな
ときどき某龍と某主命が役割を交代しててもいいよねw >>298
某主命は光忠の生足に興奮してそうな気がするw
「足を舐めさせてくれ」って光忠の靴下を脱がせて
光忠の表情を見ながら熱心に足の指をしゃぶる某主命 >>299
某主命は1度指の付け根まで挿入すると遠慮なくズポズポしてそう
はせべくんやめてって言いながら喘いじゃう光忠 >>300
仰向けで脚を拡げて某龍の首に手を回す光忠もいいねw
光忠の長い脚の間に座り菊門に指をずっぽりと挿入する某主命w >>303
彼氏の首に腕を回す光忠ってすごくいい
幼げなのにえっちな顔してそう >>302
付け根まで挿入して遠慮なくズポズポしてそう
指を挿入したまま内部でかき回したりいいところを探ったりもしてそうw
感じるところを探り当てられて反射で身を起したところを某龍に胸を抑えつけられて深いキスをされる光忠えっちだよ >>304
甘えるように彼氏の首に腕を回す光忠っていいよね
彼氏は光忠のえっちなお顔といい匂いに興奮してそうw >>300
役割を交代すると某主命は待ってましたとばかりに光忠の美しいお顔をガン見してキスをしそう
某龍は光忠の菊門に指を挿入してしばらく解してから菊門を舐めそうw >>302
はせべくんやめてって喘ぐ光忠かわいい
某主命は「やめて」とか「いや」って言われると興奮してそうw >>305
光忠の顔を自分の胸に抑える某龍いいね
某主命が指を動かせば動かすほど腕に力が入って某龍にぎゅっとしちゃう光忠
それが気に入らない某主命はもっと意地悪しそうw >>305
某主命は光忠の菊門に指を挿入したら内部でかき回しそうだよねw
悦いところを探り当てたら悪い笑みを漏らしながらしつこく突きそうw >>307
光忠をじっと見つめたりキスしたり耳元で言葉攻めする某主命いいね
某主命とはまたちがう菊門のいじりかたをする某龍に激しく喘いじゃう光忠 >>309
某龍の胸に顔をうずめて快感に耐える光忠えっちすぎる
某主命は自分が指を動かせば動かすほどくりみつが抱き合うことになるのが面白くなさそうw
でももっと意地悪して指を動かす某主命w >>311
某主命は光忠の美しいお顔をじっと見つめてそう
某龍は光忠の菊門のシワを数えるようにいじるのかなw >>312
某龍が自慢げに見てきてイライラした某主命はすぐちんこを挿入しそうw
某主命の高速ピストンでさらに乱れちゃう光忠 >>313
某主命にじっとお顔を見つめられ真っ赤になっちゃう光忠
目をそらすと今度は言葉攻めされちゃいそう
某龍に菊門のシワを数えられちゃう光忠かわいい
今度は某主命にぎゅっとしちゃう光忠 >>314
某主命がちんこを挿入したら某龍から離れた光忠にニヤッとする某主命だけど
某主命の高速ピストンをされる光忠の手を某龍が握ってそうw >>315
「お前は実に美しいな」「女神のような美しさだ」と光忠を称賛する某主命w
光忠は某主命に見つめられると某龍に見つめられるよりいやいやしてそうw >>315
某龍は実験とか医療行為みたいな雰囲気で光忠の菊門をいじりそうw
浅黒い指でシワの一本一本を抑えていく某龍
某龍の太くて大きい指をブッツリと挿入されて某主命に抱きつく光忠にニヤつく某主命かなw 某主命や某龍に至近距離でじっと見つめられて恥ずかしい光忠かわいいよ
そんなに見ちゃダメ・・・っていやいやする光忠
でも「からちゃんってかっこいいな・・・」「はせべくんかっこいいな・・・」とか彼氏の顔に見とれててもかわいい >>316
某主命自慢の高速ピストンで喘がされちゃう光忠
高い悲鳴を上げて苦しげに悶える光忠の白い手を握る浅黒い手の某龍 >>319
某龍も某主命も光忠の美しいお顔に見惚れてそうだもんね
「美しいな」「光忠は綺麗だ」ってよく口に出しそう
某龍に見つめられると顔をそらす光忠だけど
某主命に見つめられると目を閉じてそうw >>318
光忠に抱きつかれてドヤ顔の某主命w
「いいだろう」って顔して某龍のことを見るけど
某龍は某主命をすっぱり無視して光忠の菊門いじりに熱中してそうw >>319
自分を抱く彼氏の顔を見てる光忠もかわいい
光忠は某龍や某主命の普段の態度や難しい表情をしてる時の顔を「かっこいいな」って思ってそう >>320
某主命自慢の高速ピストンは激しすぎて光忠が揺さぶられまくるから某龍もキスが出来なさそうw
でも悶える光忠のおっぱいを揉んだり首や頭を撫でたりしててもいいよねw >>321
某龍は光忠とよく一緒に居るから普段意識しなくとも
光忠のお顔を見た時には「光忠は綺麗だ」「美しい」って思ってそう
某主命の方が光忠のお顔をよく褒めそうw >>321
光忠的には某龍の視線より某主命の三白眼の視線の方が怖いかもw
しかも某主命は目線をそらさずじっと見てくるから目を閉じてしまう光忠
某龍の熱視線を感じるとなぜか気持ちよくなってしまう光忠 光忠のお顔をじっと見るうさちゃん光忠
まんまるのおめめがかわいい
照れちゃって「どうしたの?」ってふふっと微笑む光忠は聖母 >>323
彼氏は当然光忠のことを美しいとかかわいいとか思ってるだろうけど
光忠の方が彼氏に見惚れるのもすごくかわいいよね
彼氏のことを「かっこいいな」って思う光忠は乙女
某龍や某主命がときどきふっと笑ったり穏やかな表情をしてるときゅんとしてそう >>322
某龍は抱く前に解したり菊門の状態をチェックしたり
お薬を塗ったりするために光忠の菊門を毎日いじりそうだもんね
光忠の菊門をいじること自体が好きそうな某龍 >>325
某龍は普段あんまり口に出さない代わりに1度光忠を褒める始めると止まらなさそうw
あんまり褒められすぎるとぷるぷる震えたり逃げ出しちゃう光忠w >>329
某龍に菊門をチェックされちゃう光忠エロい
恥ずかしそうにお尻を突きだす光忠かわいいよ
某龍は光忠のお尻そのものが大好きそうw >>328
某主命や某龍はニヒルに笑うのが似合うねw
悪い男の雄臭さがありそう
光忠を好きなだけ抱いた後の某龍や某主命が穏やかな顔をしてるのを見ながら気を失う光忠w >>326
某龍は視線だけで光忠をイかせられそう
びくびく感じてる光忠に「俺はまだ何もしていないぞ」って意地悪言う某龍 >>330
某龍は今俺がやりたいことが決まると相手がいやいやしても止まらなそう
あんまり褒められすぎると頬を染めてふるふるしたり逃げだしちゃう光忠はうさちゃんw
某龍ってあまり口に出さない割に言葉攻めは上手そうだよね >>327
うさちゃんは光忠はもちろん皆のお顔をよくじっと見つめてそう
でも相手から見つめられると照れちゃううさちゃん
うさちゃんに微笑む光忠はやさしい聖母だよね >>331
某龍は光忠の身体そのものが好きそうだよねw
その中でも菊門いじりが一番好きそうw
四つん這いにされて某龍に菊門を毎日チェックされる光忠えっちだよ >>334
分かる
寡黙だけど言葉攻め得意そう
「こういうときだけ何でこんなに饒舌なの・・・」って閨でよく思ってそうな光忠w >>333
視線だけで光忠をイかせる某龍わかるw
困ったような切なげな表情をしながら涙目でビクビク感じちゃう光忠かわいい
某龍はそういう意地悪言いそうw >>336
光忠の料理もお腹いっぱい食べ光忠の身体も好きなだけガブガブする某龍
閨以外で某龍にお尻の穴を見せる光忠は泣いちゃいそうw >>335
うさちゃんは彼氏にじっと見つめられてそう
照れちゃってぷいっとお尻を向けるうさちゃんのもふもふのお尻もじっと見る彼氏w
ふんわり微笑みながらうさちゃんをなでなでする光忠は聖母すぎる >>337
「こういうときだけ何でこんなに饒舌なの・・・」って涙目でよく思ってる光忠かわいい
それを口に出したら某龍は「お前の前だからな」とか言いそうだよね
言葉攻めする時めっちゃ楽しそうな某龍w >>339
閨以外でお尻の穴を見られるのは恥ずかしい光忠かわいい
でも某龍は閨以外でも触ったり見るのが好きそうだよねw
枕に突っ伏して泣いちゃう光忠のお尻の穴をチェックする某龍w うさちゃん光忠は眼帯だとか光忠っぽいお洋服だとか身に付けてるのかな
お洋服を着ててもかわいいしっぽとお尻の穴は丸見えなんだろうなw >>339
光忠のお料理をガツガツ食べる某龍は
光忠を抱く時もよく光忠の身体をガブガブしてそうだよね
某龍は光忠の料理も身体も存在も愛してそう >>343
うさちゃんだからいつもはすっぱだかでもいいw
上はみっちゃんそっくりの燕尾っぽい服を着ていても
燕尾の二つに分かれた部分からかわいいしっぽとお尻の穴が見えちゃううさちゃん >>340
彼氏にガン見されるうさちゃんかわいいよ
某龍も某主命もうさちゃんを無表情でガン見して「いや」ってお尻向けられてそうだよね
某槍くんとかから見つめられた時は「なあに?」ってぺたぺた近寄っていきそうなうさちゃん >>340
うさちゃんにじっと見つめられた光忠はふふっと微笑んで
「どうしたの?」ってうさちゃんをなでなでしそう
光忠に微笑まれたうさちゃんは嬉しそうに「みっちゃん!」ってぽてぽて突進してそうw >>346
某龍や某主命の前で緊張というか警戒しちゃううさちゃんかわいい
某槍くんに見つめられると近寄っていきそうなの分かるw >>346
お尻を向けられても絶景だなと思ってる某龍や某主命はうさちゃんを視姦してそう
うさちゃんは某驚きにもよく捕まってもふられたり高い高いされてそうだよねw >>345
燕尾っぽい服を着るうさちゃんかわいいよ
燕尾の分かれ目からよくしっぽをつつかれてそうなうさちゃんw >>348
某龍や某主命を警戒しちゃううさちゃんかわいい
背中を向けてもあまりにも視線を感じるとそのうちぴゃーっと逃げちゃううさちゃんw
某槍くんにはあまり警戒せずに近寄りそうだよねw >>349
うさちゃんのお尻は超かわいいもんね
お尻に視線を感じてむずむずして逃げ出したいうさちゃんだけど某龍や某主命にがっちり捕まっちゃうw
某驚きのことは好きだけどたまに「つるさんやめて」なうさちゃんw >>350
燕尾の分かれ目っていいよね
燕尾の分かれ目から見る光忠のお尻もかわいい
うさちゃんもうさしっぽをよく突かれてそうだし菊門見られてそうw >>351
あまりうさちゃんに警戒されずよくじゃれあう某槍くん
かわいいなーってデレデレしてそうw
そしてよく某龍や某主命に睨まれてそうw >>352
うさちゃんのふわふわでまんまるなお尻は超かわいい
某龍や某主命にガッチリ捕まっちゃううさちゃんは涙目であわあわしてそうw
彼氏の手の中でえっちないじられ方をされちゃううさちゃんかなw >>354
うさちゃんをもふりながら地味にデレデレしてる某槍くんわかる
某龍や某主命から逃げるのに成功した時に某槍くんのところへ行くうさちゃん
某槍くんは某龍や某主命に睨まれてしまうw みっちゃんを捜して廊下をぺたぺたするうさちゃん
きょろきょろしてるところを某お覚悟に発見される
「どうしましたか?燭台切殿ですか?」って抱き上げられるうさちゃん
光忠のところまでうさちゃんを運ぶ某お覚悟と光忠の恋が始まりそうw >>353
彼氏は光忠の下だけ脱がせて燕尾の分け目から光忠の菊門を見るプレイする時ありそうw
下はパンティまで脱がされて「尻を突き出せ」って言われちゃう光忠かわいいよ >>352
某驚きは好きだけど高い高いされると固まっちゃううさちゃん
「つるさんやめて」なうさちゃんかわいいよ
胡坐の中に抱っこされてもふられながら色々お話を聞くのは好き >>357
某お覚悟と光忠はそういう交流から恋が始まるのわかる
弟やうさちゃんのことで何気ない会話とかしてるうちにお付き合いしてる一燭 >>355
某龍や某主命の大きなゴツイ手でガッチリ捕まってしまううさちゃんw
掌の中でひっくり返されてあんよを開かれてかわいい菊門を指で開かれてそう
うさちゃんの震える菊門をつついたり嗅いだりする某龍と某主命w >>358
華やかで綺麗な燕尾を着てるのにお尻丸出しな光忠えっちすぎる
燕尾の分かれ目から見える光忠の恥ずかしいお尻の穴 >>356
某槍くんのところへ逃げるうさちゃん賢い
光忠だと光忠ごと犯されちゃうことがあるからねw
某槍くんの後ろに隠れたうさちゃんに「どうしたー?」って声を掛けながらもふる某槍くん
某龍と某主命に睨まれても気付いてなさそう >>360
自然とお付き合いが始まる一燭すごくいい
お互い見惚れあう2人もいいし初めてえっちなことする2人も見たいよ >>363
某槍くんは意地悪してきたりしなさそうだもんねw
某龍や某主命が怖い顔してても「あいつら機嫌悪いな・・・」って思ってそうな某槍くんw
槍3人にかわいがられるうさちゃんも見たいよ >>362
華やかで華麗な燕尾を着てるのにお尻を見られちゃう光忠ってかわいい
恥ずかしい状態でお尻を見られてヒクヒクと震える光忠のお尻の穴は可憐w >>364
お互い相手の顔に見惚れ合いそうなのわかる
初めて光忠を抱く時は某お覚悟の方が積極的そうだけど
光忠はすごく恥ずかしくて某お覚悟の顔が見れなさそう >>366
上は綺麗な燕尾なのに下は丸裸な光忠
その状態でお尻を突き出す格好にさせられてきゅっと唇をかみしめて涙をこらえる光忠 >>365
槍3人にかわいがられるうさちゃんもいいね
お茶飲みながらおやつ食べてる槍3人の間でぴすぴすしてるうさちゃん
強い護衛たちに守られてる幼女みたいw >>367
お互いドキドキしてそうな光忠と某お覚悟
初めてのえっちは光忠はもう心臓が破裂しそうだったんだろうなw
そしてそのうち意外な一面も見せていって光忠を驚かせることもありそうな某お覚悟w >>369
某蜻蛉さんもうさちゃんのことかわいがってくれそう
某酒飲みの槍はお酒の匂いでうさちゃんを酔わせちゃいそうw
「いつもうさちゃんをかわいがってくれてありがとう」って3人に微笑む光忠は聖母 >>368
上だけ見ればいつも通り綺麗で美しい燕尾姿なのに下はお尻丸出しな光忠かわいいよ
「もういっそ上も脱がせて・・・」と思う光忠
きゅっと唇を噛み締めて涙をこらえる光忠ってえっちすぎる >>370
覆い被さってくる某お覚悟のロイヤルオーラにやられて顔を覆ってる光忠
光忠はドキドキしすぎて苦しくて何も考えられなくなってるよね
某お覚悟は意外な一面を見せてくるのわかる >>372
お口をきゅっとして涙をこらえる光忠ってすごくいいよね
でもそのうち決壊してぽろぽろ泣いちゃう光忠
うっうってお尻丸出しで子供みたいに泣いちゃう光忠かわいいよ >>371
某酒飲みの槍に抱っこされて酔わされちゃううさちゃんかわいいw
おめめをまわしたうさちゃんを抱っこして連れてくる某槍くん
微笑む聖母光忠に見惚れる棒酒飲みの槍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています