【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
お口をきゅっとして涙をこらえる光忠ってすごくかわいい
光忠は泣きそうになるといつもそうやって我慢しそうだけど
そのうち涙が溢れ出て止まらなくなっちゃいそう
お尻丸出しで泣きじゃくる光忠かわいすぎる >>376
某お覚悟はちょっと変わってたり変な趣味があったりしそうw
お金持ちすぎてズレてるみたいな黄金の茶室みたいなベンツが好きみたいな
「えっ…」って絶句することが多い光忠w >>376
某お覚悟に初めて抱かれる時の光忠はすっごくドキドキしてそうだけど
次の日はロマンチックな夜を思い出してはすごく幸せそうにとろんとしてそう
ふわふわできらきらな光忠 >>378
お尻丸出しで泣きじゃくる光忠を抱きしめて慰める彼氏
そして「悪かった」「恥ずかしかったな」って謝る彼氏w
羞恥で泣きじゃくる光忠かわいいよ >>379
「前の主の影響ですな」って微笑む某お覚悟w
意外とドSな一面もありそう >>377
某酒飲みの槍って光忠のむっちりした白い肌やお尻を見ながら
「エロいな」って他の槍とかに話しかけてそうだよねw
えっちな人妻感のある光忠のお尻をむにっとしたりエロく抱きそうな某酒飲みの槍 >>382
意外とドSな一面もありそうだよね
ちょっと普段とは雰囲気の違う某お覚悟に怯える光忠
笑ってるのに黒い笑みの某お覚悟かなw >>383
おつまみを持ってきた光忠にセクハラしてそうw
他の槍に話してそうなのも分かる
某酒飲みの槍と光忠は69とか似合う >>381
床にへたりこんでぺたんと女の子座りして泣いてる光忠
そんな光忠に庇護欲と嗜虐欲が刺激される彼氏w
光忠は彼氏に抱きしめられるとますます涙が止まらなくなりそう >>385
光忠はよくセクハラされそうだよね
某酒飲みの槍に69されちゃう光忠は次の日何も思えてなさそうw
それくらい濃厚でエロすぎるプレイをされてそう >>385
某主命と某酒飲みの槍に抱かれる光忠もいいな
険悪な雰囲気で喧嘩しながら光忠を抱く黒田の男たち
お互い相手の抱き方を馬鹿にして対抗しながら抱くから光忠が凄い犯され方しそうw >>387
69もそうだけどとんでもなく濃厚でエロいプレイをしそうな2人
次の日ぐったりして頬をそめてる光忠かな >>384
某お覚悟は最初は優しいのに慣れてくると王様っぽくなりそうな雰囲気
つき合ってるころは優しい彼氏だけど結婚したら亭主関白になりそう
その変わる瞬間を見た光忠は怯えてるだろうなw >>388
黒田サンドすごくいい
今まで思いつきそうで思いつかなかった組み合わせw
とんでもない犯され方しちゃいそうな光忠はうさちゃんみたいに怯えてる >>390
王子様から王様になる某お覚悟ありえそう
気づいたころには逃げられなくなってる光忠w
王様に変貌したあともときどき見せる王子様な面にはきゅんとしてそう >>389
同じく過激でエロすぎる攻め方をしてくる某龍や某主命とは
また違ったエロすぎるプレイをしてきそうだから光忠は最中から意識失ってそうw >>391
黒田サンドいいよねw
相手への敵意とか対抗意識バリバリなのに雄同士の妙な結託がありそうw
なんだか恐ろしい犯され方しそうで怯えてるうさちゃん姫な光忠かわいいよ >>392
付き合ってるころは恭しい態度でこの上なく優しい某お覚悟
光忠が妻になると一気に王様になりそうw
でも王様に変貌した後でも朝とか昼間はたまに王子様なことがありそうだよねw >>394
対抗意識バリバリなのに妙な結託がある2人想像に容易いw
蕩けちゃいそうなくらいとろとろにされちゃう光忠 >>393
某龍は激しく情熱的でエロい抱き方で某主命は過激で意地悪な抱き方してきそうだけど
某酒飲みの槍はとにかく濃厚でエロい抱き方してきそうで
光忠は次の日までとろとろで頬を染めながら胎内が疼いてそうだよねw >>395
夫になってもまだ王子様な面もある某お覚悟にきゅんとしちゃう光忠
でも某お覚悟が嫉妬するとすぐお尻ぺんぺんされちゃう光忠 >>396
「光忠を一晩中犯す」という点では結託してそうな黒田の男たち
でも「こいつと二輪挿しだけは絶対に御免だ」って二人とも言いそうw >>398
某お覚悟は嫉妬すると笑顔が黒くなりそうだよねw
妻は夫に従うべきですよって某お覚悟は妻を管理してないと気が済まなそうだから
割と他の男とも会話することが多い光忠はすぐお尻ペンペンされてるw >>396
光忠を抱くことには慣れてる某主命
いつも光忠の身体の隅々まで犯してるから光忠の感じるところを突いてよがらせてる
乱れる光忠を見せつけながらドヤ顔する某主命を冷めた目で見てる某酒飲みの槍 >>400
「下着を脱いでそこに四つん這いになってください」とか命令する某お覚悟
震える手でパンティを下ろす光忠は今にも泣きそう
だんだんと某お覚悟に調教されていく光忠えっちだよ >>402
光忠は某お覚悟に命令されたら逆らえなさそうだよね
泣きそうになりながら震える手でパンティを下ろして四つん這いになる光忠はかわいい
某お覚悟に調教されやすそうな光忠えっちすぎる >>399
お互い相手と触れ合うことは絶対拒否そうw
でもえっちで美しい光忠を相手の前で抱くことと
自分に犯されて乱れる光忠を相手に見せつけることは好きそうな黒田の男たちw >>397
某龍はとにかく光忠を味わうのが好きで気が向いたときにしか道具使わなそう
某主命は手錠とか変な器具使いそう
某酒飲みの槍も道具は使わないけど凄まじいプレイをしそうw >>403
光忠は調教されやすそう
「下着を脱いでそこに四つん這いになってください」って言われると
恥ずかしいのに泣きそうなのに従ってしまう自分がわからない光忠 >>405
へし燭はお道具えっち似合うよね
手錠とか縄とか怪しい玩具とか使ってそう
某龍は「必要ない」って使わなさそうw
でもいざ使うとなるとすごそう
某酒飲みの槍は道具も何も使わないのに凄まじいプレイしそうなの分かるw >>407
へし燭はほぼノーマルプレイしなさそうだもんね
手錠嵌めさせて上で腕を縛り上げて目隠しもさせた光忠に
妖しい玩具を挿入したりとか色々してそうw >>407
某龍はいつもは光忠の菊門や身体全体を味わうことに必死だから使わないけど
いざ使うとなるとすごいしよく赤い縄で光忠を縛り上げてそうw >>408
光忠の白くて細い手首に手錠を嵌めて上に繋ぐ某主命
目隠しされた光忠は泣いていやいやしてそう
何をされるか見えなくて怯える光忠の柔らかいアナルに
妖しくて過激な道具を挿入して悶える光忠を嬉しそうに見つめる某主命想像に容易いw >>409
くりみつはあんまり道具使わなさそうだけど赤い縄だけは何だかすごく似合うw
赤い縄でえっちに縛られて「からちゃん見ないで・・・」って泣きそうな光忠 >>411
くりみつって道具使わなそうなのに赤い縄だけは凄く似合うよねw
某龍は縄で縛るの上手そう
白い肌を赤い縄で縛られた光忠もえっちすぎる >>411
恥ずかしい格好に縛り上げられちゃったのかなw
「からちゃん見ないで・・・」って泣きそうな光忠を満足げに見てる某龍
赤い縄で縛りあげられて泣きそうな光忠の色香とかわいさが凄まじい >>412
無表情で黙々と光忠の身体を縛っていく某龍
「からちゃんこんなのどこで覚えてきたの・・・」ってすごく恥ずかしそうな光忠
赤い縄でおっぱいを強調するように縛られちゃった光忠 >>410
腕を上に縛りあげられて固定されちゃって目隠しもされた光忠は怯えてるよね
そんな光忠のヒクつくアナルに怪しい道具を挿入する某主命
ビクンビクンと跳ねる光忠を楽しげに見てる某主命は悪い顔をしてる >>414
某龍は緊縛プレイ専門の職人のように黙々と光忠の身体を縛りそう
「習ったんだ、お前を縛るために」って言われて驚く光忠
某龍はちょっと意地悪な縛り方しそうだよねw >>416
職人のように縛っていく某龍すごくいいw
まさか某亀甲に習ったんだろうかw
わざとえっちにいやらしく意地悪に縛り上げてうっすら笑みを浮かべる某龍 >>417
習ったのは専門の職人にかなw
某亀甲は某龍に練習台として縛られてそうw
わざと光忠のおっぱいを強調する形に縛り上げてうっすらと微笑む某龍には獣の狂気を感じるw >>418
練習台にされる某亀甲は幸せそうw
おっぱいを強調される感じに縛られちゃった光忠は恥ずかしいし怖いのに快楽も感じてそう
乳首をいじられて喘ぎながら身体をくねらせちゃう光忠 >>418
某亀甲はなぜか某龍に縛り師の匂いを感じて
「練習台になるよ…?」と自分から縛ってくれと言いそう
もし「好きに喚いていろ」と無理矢理縛られたとしても喜んでそうw >>419
職人にはエロい縛り方を熱心に聞いた某龍w
某龍に酷いことや恥ずかしいことをされる光忠って羞恥と恐怖に震えながら快感も感じてそうだよね
某龍は強調させた光忠の乳首をいじるしおっぱいにかぶりつきそう >>415
某主命は光忠を変な器具に固定させて機械に自動的にアナルを攻めさせて
悲鳴を上げながら喘ぎ悶える光忠の姿をずっと眺めるのが好きそう >>422
すごくエロい
機械なんかに攻められて嫌なのに感じちゃう光忠
そのうち泣きじゃくっちゃいそう
「はせべくんのがいいの…」って言ってほしい >>422
某龍は自分の手で光忠を縛ったり犯しながら隅々まで味わうのが好きそうだけど
某主命ってえっちに乱れる光忠を見るのが好きそうだよね
自分で光忠を犯すのがもちろん好きだけど >>423
「いやああああ」って泣いて悲鳴を上げる光忠
機械に犯されるのは嫌なのに感じちゃって泣きじゃくっちゃう光忠かわいい
「はせべくんのがいいの…」って言う光忠すごくかわいいよね >>424
某主命は光忠が他の男(光忠の旦那)に抱かれてるところを覗き見ながら抜いてそうだし
付き合ってる光忠を他の男に抱かせてそれをずっと見てそうだよね
変な趣味ありそう >>425
ひっくひっく泣きながら「はせべくんのがいいの・・・」っていう光忠かわいすぎるよね
さすがの某主命の心も鷲掴みにしそうw
すぐに光忠を抱きしめてやった後自分のを挿入する某主命かな >>421
縄で縛って強調させた光忠のおっぱいにかぶりつく某龍
光忠の表情を見ながら乳首転がしてそう
某龍の鋭い雰囲気や目付きは怖いのに某龍に犯されると快感で震えちゃう光忠はえっちでかわいい ぺたん娘光忠がかわいすぎて幸せ
初販のときに諦めてたから再販するって聞いたときすごく嬉しかったよ
今こうして手元にあるのが夢みたいだよ >>427
ひっくひっく泣きながら「はせべくんのがいいの・・・」っていう光忠かわいすぎ
某主命の冷たい鉄のような心も溶かしそう
もう勃起してる某主命はすぐさま光忠に挿入しそうだよね >>429
ぺたん娘光忠は本当にかわいいよね
再版されて本当に嬉しかったよ
ああいうかわいいものは皆の手に渡ってほしい
手元で見るぺたん娘光忠はさらに尊くてかわいらしいよね >>430
機械から解放された光忠は某主命に抱きついて泣きじゃくりそう
いつもは自分にあまり近付いてこない光忠の無垢で警戒心のない行動に
動揺しながら庇護欲と性欲をかきたてられる某主命かな >>430
某主命のを挿入された光忠はぎゅっと某主命にしがみついて乱れちゃう
某主命ともっと優しくえっちなことがしたい光忠
ラブラブセックスする2人も見たいよ >>429
手に入れられて良かったよ
なんか手元にあるのが夢みたいだよね
ぺたん娘光忠は天使すぎる >>433
某主命のを挿入されてぎゅっと某主命にしがみついて乱れちゃう光忠かわいい
某主命からもっと優しくてえっちなことをされたい光忠は聖母天使みたい
でも言えなくて悩んでいそう
ラブラブなえっちをするへし燭もいいよね >>431
画面越しで見るぺたん娘光忠もかわいかったけど手に取って見るぺたん娘光忠はさらに何倍もかわいい
お店でボックスを受けとって帰って光忠がちゃんと入ってるのを確認した時の感激w
かわいいグッズはちゃんとみんなのところに行き渡ってほしいよね >>431
ぺたん娘光忠は欲しい人全員に渡ってほしい
何人でも欲しいよw
ぺたん娘光忠はあんよも髪の形もうさちゃんみたいでかわいい >>434
初販のときほんとに絶望してたから今こうして手元にあるのが本当に夢みたいだよ
ぺたん娘光忠は天使で女神で本当にかわいい >>436
光忠が入ってなかったら許されないよねw
安心して感激するのわかるw
ぺたん娘光忠が手元にあるだけで幸せになれるよ >>438
初版の時の絶望感は凄かったよね
どうしてこういう売り方なのかってぷんぷんしたよ
ぺたん娘光忠は天使で女神すぎてかわいすぎる >>435
「はせべくんあのね・・・」って恥ずかしそうにおねだりする光忠
某主命はやろうと思えばちゃんと優しいセックスも出来そうw
ラブラブで気持ちいいことをされて頬が桃色の光忠は乙女 >>441
某主命はやろうと思えば優しい抱き方も出来そうだよね
「あのね…怒らない…?」って怯えながら恥ずかしそうに幼げにおねだりする光忠
気持ちいい抱き方を長時間されて蕩けちゃう光忠は頬が桃色乙女でえっち >>439
光忠が入ってなかったらショックで何も手につかなくなっちゃうところだったw
他のキャラのもかわいいけどやっぱり光忠のが1番可愛くて天使 >>443
彼氏たちもぺたん娘光忠が入ってなかったらショックで「なぜだ…」ってなってそうw
ぺたん娘はすごくかわいいけどやっぱり光忠のが一番かわいい
なんというか色気もあるけど無邪気でかわいいうるうるな天使という感じw >>440
初めてぺたん娘光忠の画像を見たとき「!?」ってなった思い出
本当にかわいくて欲しかったからこそ絶望したなあ
今こうして手元にあることが本当に幸せ >>445
初めてぺたん娘光忠の画像見た時「かわいいっ!」と思ったの思い出した
今までの刀のグッズとはちょっと違うかわいさ
手元に大切に置けて本当に幸せだよね >>444
絶望する彼氏たち想像に容易いw
目に見えてショックを受けてそうw
逆に光忠が入ってるのを確認すると光忠以外のキャラは売るかあげるかしちゃいそうw
ぺたん娘光忠はうさちゃんみたいに無垢なのに色っぽい天使だよね >>447
床に手を突いて絶望する彼氏たちw
「世界を呪うぞ…」と地を這うような声で言いそう
彼氏たちは光忠以外のキャラは売ってそのお金でまた光忠グッズを買いそうだよね
ぺたん娘光忠は無邪気さと色っぽさとうさちゃん感が絶妙w >>442
優しいセックスをしたいことを恥ずかしそうに告げた光忠
「こっちへ来い」って光忠の手を引いた某主命
濃厚なキスをして優しい手つきで触れていきそう >>442
某主命は光忠からおねだりされれば普通に抱くこともありそうだよねw
「俺が喜ぶ様なねだり方をしてみろ」と言って光忠をぷんぷんさせる某主命
ラブラブセックスをする場合の某主命も抱き方はしつこそう >>449
手を引かれて某主命に抱きしめられてドキッとする光忠
キスをされて凄く恥ずかしそうにしてる光忠の服を脱がせて
光忠の体温や肌の柔らかさを確かめるように触れていく某主命かな >>448
他のキャラのグッズが売られる前にこっそり回収しそうな光忠
それぞれの男子たちに配ったりしそうw
ぺたん娘だと某マスカットくんとかにあげてそうな光忠 >>450
某主命はそういうこと言いそうw
ぷんぷんしつつおねだりしちゃう光忠はすごい色気
激しかろうと優しかろうと基本ねっとりした抱き方をする某主命かなw >>452
某マスカットくんって誰だろう?
他のキャラのグッズが売られたら回収して該当する男子に配る光忠は聖母すぎる >>453
光忠がおねだりするとかわいくて色気が凄そう
某主命の抱き方は基本ねっとりして長そうだよねw
攻め方が執拗な某主命に気持ちよく抱かれると快感が凄い光忠 >>454
某蛍な小さい大太刀くんのことです分かりづらくてすまんw
某お覚悟のやつは弟たちがみんな欲しがりそう >>457
某蛍かなと思ったけど確信が持てなかったw
今ぺたん娘見てたけど本当にかわいいよね
某お覚悟の奴は弟たちほしがりそう
某愛染も某蛍のとか某明石のほしがりそう 光忠は彼氏と付き合う前はおしゃれでお高そうなボクサーパンツとか履いてたんだろうな
彼氏と付き合いだしてからは度々Tバックやらかわいいショーツとかを履かされてそうw >>459
彼氏と付き合ってからかわいいショーツを履かされる光忠いいよね
その前からも下着の線が見えないパンツをと悩んだ結果
Tバックを履くことにして付き合う前の彼氏にTバックを見られちゃう光忠もかわいいw >>458
刀剣のぺたん娘は本当にどのキャラも可愛い
その中でも光忠は特にかわいくて本当に幸せ
短刀たちは自分と関連があるキャラのやつほしがりそうだよね >>460
身だしなみにこだわる光忠はジャージに下着の線が浮き出るなんて許せなさそうだよねw
初めてTバックを履いた光忠はドキドキだったんだろうな >>461
刀剣のぺたん娘本当に今までのグッズで一番かわいいんじゃないかってほどかわいい
その中でも光忠が特別にかわいいよ
うるうるした瞳でキラキラして色っぽい光忠は無邪気な天使すぎる >>462
「Tバックしかないよね」と思ってもいざ手に取ってみると「これは…」と動揺しちゃう光忠
初めて履いた時はドキドキしてたけど履くと快適!って感動してそう
彼氏は細い紐のような食い込みそうなTバックを光忠に履かせそうw >>462
光忠のまるいお尻は他の人より下着の線が浮き出そうな感じがするよね
おまけに他の男子より人からお尻をじっと見られることが多そうw
鏡でお尻を確かめる光忠って可愛い >>464
Tバックを履いてる光忠を見た彼氏は「似合うな」と思いそう
そしてさっそくエロTバックを検索して取り寄せる彼氏w
光忠は健全なTバックを履いてるけど彼氏が履かせようとするのは過激そうだよね >>465
働くお尻をじっと見られてる光忠想像に容易い
桃のようなお尻はかわいくてえっち
自分でお尻を確かめる光忠は綺麗なお姉さんみたいだけど
自分のお尻の持つ魅力には気付いてなさそうw >>466
彼氏に渡されるTバックはとんでもなさそうw
「お前がいつも履いてるのと変わらないだろう」ってしれっと言う彼氏 >>468
「全然違うでしょ!」と言いたい光忠
彼氏は自分の買ったTバックが履かれないと他のパンティを隠しそうw >>469
光忠の下着入れを漁る彼氏
光忠のパンティを全部没収して幸せそうな彼氏
箪笥を開けて愕然とする光忠w >>470
彼氏のとんでもないエロエロTバックしかない箪笥の中はある意味すごいよね
光忠のパンティを抱えてスーハーする彼氏w
幸福に満ちた表情をしている 朝ぱちっと眼を覚ましたうさちゃん光忠
ねむねむのままみっちゃんのお布団に潜り込むまんまるのおしり >>472
まんまるのおしりをふりふりして潜っていくうさちゃんかわいゆすぎ
うさちゃんがもぞもぞしてると光忠も目を覚ます
おっぱいに顔を埋めたうさちゃんを優しくなでなでする光忠は聖母すぎる >>473
みっちゃんの匂いとぬくもりに包み込まれ
優しくなでなでされてうとうとしてしまううさちゃん
おっぱいの上ですやすやするうさちゃんに幸せを感じてしまう母性溢れる光忠 >>474
うさちゃんも光忠も幸せそう
心洗われる優しい聖母子の光景 朝ご飯を作らないといけない光忠
うさちゃんをお布団に残し身嗜みを整える光忠は美しい >>476
名残惜しいけどご飯を作らないといけない光忠は聖母
うさちゃんはみっちゃんのあったかいおっぱいがなくなって
慌ててお布団から出てきてみっちゃんのお尻の周りをぴすぴす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています