【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
男子校の聖母光忠かわいすぎる
光忠だけセーラーなんだろうなと思うと夢いっぱいだね >>586
わかる
某龍も某主命もその気になればずっとキスをしてられそうだし舌入れてきそうw
舌を入れられるとビクッとして目を見開いちゃう光忠がえっちすぎて彼氏が止まらない ときどき「光忠のおっぱいマウスパッド出ないかな」「お尻マウスパッドもいいな」「光忠の匂いがする香水とか出ないかな」って真剣に思うことがあるよ >>588
男子校の聖母な光忠は男子たち全員のヒロイン
セーラー服をはためかせて彼氏を呼ぶ光忠はキラキラしすぎててかわいい >>590
真剣にわかるよ
光忠のおっぱいとかお尻の描いてある枕とかクッションもすごくほしいと真剣に思ってる
マウスパッドも香水も欲しい >>591
セーラー光忠が「からちゃん」「はせべくん」って呼ぶのかわいすぎる
彼氏たちにはたくさんのラッキースケベを起こしてほしい >>592
枕もクッションも欲しい
すごくいい夢見れそう
光忠の匂いがする香水を部屋に振り撒きたい >>593
セーラー光忠が「からちゃん」「はせべくん」って呼ぶのすごくヒロイン
青空や白いパンティが似合いそう
某龍や某主命はたくさんのラッキースケベで光忠を襲ってほしい >>594
光忠のおっぱいやお尻の描いてある枕に顔を埋めたいしすんすんして眠りたい
光忠の匂いの香水をその枕やクッションに染み込ませてほしい >>587
某龍って誰かに従うことはなさそうなんだよね
だから戦場でも勝手にやるし審神者にも反抗的だし刀を左手に持ってるしw
光忠のおねだりを聞くのは某龍が光忠にそれをしてやりたいからなんだよねw >>594
光忠のお部屋ってすごくいい匂いがしそうw
香水を使えばまるで光忠が側にいるかのよう >>595
階段で滑って光忠を押し倒しパンティに顔面で着地する某主命
両手ではおっぱいも揉んでそう
それを見た某龍は倶利伽羅龍王の表情 >>599
恐ろしい表情の某龍w
某主命は某龍を挑発しそうw
学園ラブコメディで光忠を奪い合う某龍と某主命いいよね >>597
そんな某龍をうまく動かしちゃう光忠はもう完全に妻だよね
某龍におねだりをする光忠かわいすぎる >>600
怒りの形相の某龍w
某主命はそんな某龍を見ながら光忠のおっぱいを揉んで喘がせたりしそうだよね
光忠を奪い合う某龍と某主命良いよね
なぜか違う制服を着てそうw >>598
光忠がそばにいるようなお部屋とかもう楽園だね
そしてもうお部屋を散らかせないw >>601
某龍を上手く動かせちゃう光忠は完全に妻で女神だよね
そういう夫へのおねだりも上手な光忠は賢くて可愛い妻 >>603
お部屋を散らかしたりしたら光忠の悲しそうな表情が見えるw
聖母光忠がいてくれるようなお部屋って素晴らしい >>602
ますます恐ろしい形相になる某龍
ニヤつく某主命
某龍は学ランだけど某主命はブレザーっぽいよねw >>604
某龍みたいなタイプには皆顎で使われちゃうか喧嘩になりそうだよね
そんな某龍におねだりして上手に動かせる光忠って賢くて可愛い妻 >>606
みんなそれぞれ好き勝手制服を着てそうw
某龍は学ランだし某主命はブレザーだよね
二人に犯されちゃうセーラー光忠えっちだよ >>608
二人から犯されちゃう光忠えっちだよね
みんな学生服違いそうw
某龍は光忠が倒れそうになったところを助けて抱き合っちゃいそう >>609
立ち眩みを起こしたり転びそうになる光忠を見て「光忠!」と手首を取って抱き寄せる某龍
光忠を抱きしめる某龍かっこいい >>609
某驚きとか某お覚悟とかなんかすごいの着てそうw
某龍と抱き合っちゃった光忠の頬は桃色 >>611
某驚きは私服みたいなパーカーかなw
某お覚悟はすごい色の学ランみたいな軍服かなw
某龍と抱き合ってドキドキしてるセーラー光忠かわいすぎる >>610
某龍はぶっきらぼうでクールな俺様なのに彼女が危なくなると
必死になって守りそうな少女漫画の彼氏感あるよねw >>612
某驚きって下はシャツとかで外にセーター着てそうなイメージもあるw
某お覚悟は内番の時みたいなジャージでもいい
この二人ってなんとなく制服が似合わない感じするw >>613
光忠が危なくなると「光忠!」と周りが驚くほどの声を上げて守ろうとする某龍
その形相には驚くけどその態度には驚かない周囲
光忠は某龍の態度に驚いてそう 疲れた時は光忠のおっぱいを揉みたい
光忠の母乳も吸いたい >>616
「どうしたの」って優しく微笑む光忠は聖母
今日は疲れたよって光忠に甘えておっぱい吸いたい >>615
光忠は某龍の愛を自覚してなさそうだよね
「からちゃんどうしたの…」って思ってそう
光忠は他人からの好意に鈍そうw >>618
光忠は某龍の性格に呆れたりしながら聖母のような優しさを向けるけど
某龍からの濃厚な愛には気付いてなさそうだよねw >>619
光忠は聖母のような優しさを向けても恋愛感情なさそうだし
某龍は某龍で見せないから内部でドロドロした愛になってそうだよね
激しく甘く愛されちゃう光忠かわいいよ ブレザーの某主命に迫られるセーラー光忠って可愛いな
屋上とかに呼び付けられて金網に押し付けられたりしてそう
授業サボって屋上で寝てた学ランの某龍が光忠を助けそう >>621
光忠を金網に押し付ける某主命って想像に容易い
イチャモンつけて絡んでるんだろうなw
「…おい」って後ろから声をかける某龍 >>621
すごくイメージしやすい光景w
某主命は光忠に迫ってるところを某龍に見られても全く慌てなさそう >>623
冷たい目で後ろを振り向いて「ふん」と鼻で笑う某主命
光忠に向き直ってまたなんか意地悪言って迫りそうだよねw >>622
みだらな目付きで他の男を誘惑しているだの言って虐めてそうだよね
某龍のことを不良学生だと思ってる某主命は一瞥するだけで無視しそう >>624
某龍も冷たいというより暗い恐ろしい目付きで某主命を見てそう
某主命の頭越しにそれを見た光忠はそんな目付きの某龍を見たことが無くて怯えてそう >>625
某主命は何かすごいこと言いそうw
「そんなことしてないよ?!」って泣きそうな光忠 >>627
某主命はとにかく光忠に難癖付けて迫れればいいから何でも言うw
そういう時の某主命は容赦なくて迫力ありそう >>628
顔も怖いし雰囲気も怖いそう
某龍は某龍で顔怖そう
光忠が「もうやめてよっ」って泣いて某主命がひるんだ隙に光忠を連れ去る某龍 >>629
某主命は女(光忠)に迫る時は怖いのに奪われそうな感じするw
某龍は女(光忠)を奪うのが上手そう 光忠の作ったお弁当を三人で食べる某龍と某主命と光忠が見たい
仲悪かったのに食事の時だけは喧嘩しないで食べてそうw >>631
彼氏たちは相手の方は見てなさそうw
某龍は特に光忠とお弁当のことしか見てなさそうw
三人で屋上で光忠お手製お弁当を食べるくりみつへし燭カップルいいよね >>632
某龍はお肉の多いご飯のお弁当で某主命はサンドイッチとかを渡されてもいいな
そこで喧嘩をするとその美味しいお弁当が食べられなくなるのでお互いをスルーしながら
屋上で三人で食べる彼氏たちと光忠良いね >>632
某龍と某主命それぞれの好物を入れてあげる光忠
部活の試合の応援とかも行ってそうw
屋上や放課後の教室でえっちなことする3人も見たいよ >>633
某主命はパン類食べそうな感じもするw
某龍は絶対箸使ってお弁当を突きそう
光忠はサンドイッチもかわいいお弁当も似合うね >>633
光忠のつくるサンドイッチ美味しそう
相手と喧嘩すると光忠は「喧嘩するならお弁当抜きだよ!」ってぷんぷん怒りそうw >>634
光忠はそれぞれの好物を入れてあげるよね
某龍も某主命も肉が好きそうw
夕陽の射す放課後の教室で某主命と某龍に犯される光忠って美しくてえっち >>636
光忠の作るサンドイッチは具が多くて綺麗で美味しそう
ちょっとでも空気が不穏になると「喧嘩するならお弁当は作らないからね!」
って光忠が言うとすぐおさまりそうw >>635
某主命は「片手で食えるものがいいんだ」とか言いそうだよね
でもお弁当を男らしくがっつく姿も似合うw
光忠のお弁当は可愛くて綺麗そう >>637
夕日に照らされる光忠って儚げで美しいだろうな
そんな光忠が白い脚を開かれて放課後の教室で彼氏たちに犯されるのも儚くて美しい >>640
放課後の教室で犯される光忠えっちだよ
光忠はセーラー服を乱されまくってるのに某龍と某主命はほとんどそのままの格好で抱いてそう >>641
某龍と某主命はほとんどそのままだろうね
某主命はブレザーの上着だけ脱いでるかも
某主命は学ランの上着したまま抱いてそう >>638
光忠の作るサンドイッチはお店のものより美味しそうw
このひとときを失いたくない彼氏たちは相手をスルーすることにするよねw >>642
それに対して光忠はほぼ全裸なんだろうか
最初はスカート履いたまま犯される光忠はえっちだよね
ブラは脱がされてセーラー服の上着めくられると可愛い乳首が見えそう >>642
某主命のブレザーのネクタイで腕を縛られたり目隠しされちゃう光忠
某龍は学ランのまま光忠を抱くの分かるw >>646
某主命のブレザーのネクタイで目隠しされたり縛られちゃう光忠わかる
泣いていやいやしても某主命はやめなさそう
他の男がいると某龍は学ランのまま光忠を抱きそう >>645
ブラを上にずりあげられたりもしてそう
セーラーをめくられて乳首が見えちゃった光忠は泣きそうになりながら顔をそらしてそうでエロい >>648
ブラを上にずりあげられる光忠かわいいよ
泣きそうな表情で顔をそらす光忠はいたいけかわいい
それを見た彼氏たちがますます虐めるのでそのうち泣いちゃいそう >>647
光忠と二人の時は光忠を抱きながらすぐ上着を脱ぐ某龍w
抱く前に自分の上着を下に敷いたりもしてそう >>649
ブラを上にずりあげられておっぱい丸出しの光忠
両胸とも某龍と某主命に同時にいじられてそう >>647
某主命は光忠に目隠しさせて抱くの好きそう
光忠は目隠しされるのが怖くて泣いちゃいそう
泣く光忠を激しく犯すのが好きな某主命 >>651
露わになったおっぱいを両側から別の男に弄られちゃう光忠えっちだね
右胸は某龍の浅黒い手が左胸は某主命のゴツイ手がくにくにとしつこく弄ってそう >>653
「やっ…」ていやいやするけど二人から乳首をいじられちゃう光忠
右からも左からも違う強さしつこさで刺激を与えられて喘いじゃう光忠かわいいよ >>653
両腕を頭の上で縛られちゃってそうな光忠
指でいじられたあとは舐められたり吸われたりして激しく喘いじゃいそう >>655
確かに縛られてそう
二人とも光忠の乳首を舐めるのも吸うのも好きそうだもんね
たまにかじったりして光忠をビクンと跳ねさせる某龍w
それを見て舌の動きを激しくする某主命 >>656
二人に乳首を激しく攻められてビクンビクンしちゃう光忠
乳首だけでイっちゃいそう
乳首攻めながらおへそもいじってそうな彼氏 >>654
二人から喘がされちゃう光忠はえっち
両腕を頭の上で縛られておっぱい丸出しにされてパンティも脱がされた光忠が
おっぱいは某龍に刺激されてまんこは某主命に弄られてるのもいいな >>657
彼氏は乳首攻めだけでなくおへそもいじりそう
某龍の黒い指が光忠のおへそをくるくるとほじる
光忠はビクンとして「ひっ…!」と悲鳴を上げて悶えるけど腕が縛られてるから逃げられない >>659
おへそなんていじられると思ってなくてさらに涙目な光忠
某主命もいじりたがりそうw
光忠のおへそかわいいよ >>660
おへそをいじられて身をよじる光忠かわいいよ
某主命も光忠のおへそいじりたがりそうだけど下手糞そうだよね
光忠はおへそも可憐 >>658
某主命はスカート姿でパンティ脱がされた光忠の御開帳に興奮してそうw
しつこく執拗に光忠のアナルをいじる某主命 光忠は1度本気で泣いちゃうと幼げに泣きじゃくっちゃいそう
彼氏の手も振り払っちゃいそう
次の日「昨日はかっこわるいとこ見せてごめんね」って謝りそうなイメージ >>663
泣きじゃくる寸前までは必死に我慢してそうだよね
一度泣きだすと涙が止まらなくなる光忠
幼い子供のように泣き疲れて眠っちゃう光忠だけど次の日そういうこと言いそうなのわかる >>661
おへそいじりは某龍の方が圧倒的に上手そう
某主命は下腹をいやらしく撫でた後光忠のアナルいじりまくりそう 某龍も某主命もジーパンに上半身裸とか似合いそう
その格好で水を一気飲みしたりする彼氏に抱かれたくなっちゃう光忠 >>663
彼氏の手もふりはらっちゃうほど幼げに泣きじゃくる光忠かわいい
いやいやして止まらなそう
「うわあああん」って泣いちゃううさちゃんのような光忠かわいいよ >>666
わかる似合うw
お風呂上がりとかそういう格好して水を一気飲みする某龍と某主命の雄々しさ
そんな彼氏にドキッとして子宮が疼いちゃう光忠はえっちな妻 >>667
彼氏の手が近付いてくると「いやっ」て手を振り払っちゃう光忠かわいいよね
突っ伏してうっうっと泣いて泣き止まなさそう
次の日泣き腫らした瞳で「ごめんね」って言う光忠は儚げ美人 >>668
雄雄しい彼氏にドキッとしちゃう光忠かわいいよ
お風呂上がりのジーパンに上半身裸の彼氏に抱かれちゃう光忠
光忠の方はお風呂まだ入ってないんだろうなw 色んな水着を着る光忠が見たい
トロピカルな上下にふりふりスカート付き
ピンクや黒のワンピースとかビキニもいい >>670
彼氏は光忠を抱く前に気合入れに風呂入ったのかなw
「僕もお風呂に入りたい…」って光忠が言ってもガッと掴んで褥に引きずり込みそうだよねw >>671
ビーチやプールではしゃぐ光忠かわいいよ
初めて海を見る光忠の瞳はキラキラ
かわいい水着もセクシーなのも着せたいよねw >>671
ブラとパンティのような上下を身に着けてふんわりとしたスタートを巻く光忠は女神のよう
白い肌を守るためにパラソルの下で海を眺めてほしい
彼氏たちは上半身裸で海の男が似合いそうだよね >>672
光忠がいやがらないように気を使ってるのと雄雄しいアピールしたい気持ちがありそうw
お風呂に入れてない脇やお尻の穴を味わい尽くされちゃう光忠 >>673
可愛いのもセクシーなのも着せたいw
初めて海を見て瞳を輝かせる光忠は美しくて愛おしい
ボー地ではしゃぐ光忠って可愛くて切なくて泣きたくなるほど美しい >>675
確かにお風呂に入った後の方が彼氏たちのむさ苦しい匂いは消えてそうw
それに雄々しい筋肉を見せたかったんだろうね
光忠のそのままの腋やお尻の穴の匂いを嗅いで獣のように興奮する彼氏w >>676
ビーチやプールではしゃぐ光忠は可愛くて美しいのに何だか切なくて儚いよね
日焼け止めをいやらしく塗り塗りされてそうな光忠w >>678
彼氏たちは光忠の水着を脱がせて日焼け止めを塗り塗りするよね
乳首や尻たぶにまでいやらしく塗り込められて恥ずかしい光忠
ビーチやプールではしゃぐ光忠は綺麗で美しいのに切なくて儚くて守りたくなる >>677
彼氏がお風呂に入らなきゃ抱かせてあげない光忠も
お風呂に入ってない彼氏の雄臭い匂いや汗の匂いに興奮しちゃう光忠どっちもかわいい
そのままの脇やお尻の穴を嗅がれた光忠はぷるぷる震えてそう >>681
「お風呂に入らなきゃ抱かせてあげない」って気位の高い女神様のような光忠かわいいよ
ちゃんと身体を洗って石鹸の匂いのする彼氏に抱かれるのが好きな光忠
お尻丸出しで顔をつっぷしてぺたんとしゃがみながらぷるぷる震える光忠はうさちゃん >>682
「ちゃんと身だしなみを整えてから来てよね」ってつんとする光忠は女神さま
風呂から上がって直行した雄々しい旦那に押し倒されてしまってもいいw
お尻を嗅がれてぷるぷる震える光忠はうさちゃん >>680
「はずかしい…」と泣いちゃう光忠だけど
光忠の珠の肌の尻も乳首も絶対守るという意気の彼氏
日焼け止め塗られて感じて喘いじゃった光忠はえっちかわいい >>683
彼氏にも身だしなみを整えることやかっこいいことを求める光忠は女神でうさちゃん
自分も彼氏に抱かれるためにお風呂に入る準備をしてたら風呂上がりの彼氏に押し倒されちゃった光忠 >>685
光忠も彼氏に抱かれることを知ってたら
お風呂でお尻の穴を洗ったりほぐしたりしようとするよねw
でもあえなく押し倒されてしまう光忠はうさちゃん >>685
女神のような気高さを持つ光忠
彼氏も光忠の気品を守るためにむさ苦しくない身体で光忠に迫るw
でも光忠の身体はお風呂に入る前に抱きたいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています