【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
何だか妙にえっちなことになってる映像にぷんぷんしながら恥ずかしがってる光忠
お口の中の綺麗な歯やえっちな舌も丸見えなんだろうな
胸チラも映っててもはやお宝映像w >>764
光忠は料理を作るだけあって「美味しい」だけじゃなくちゃんと色々伝えてくれるんだけど
美しすぎる容姿とえっちすぎる身体を注目されてしまいそうなところあるよね >>769
お宝映像な胸チラ見たいよ
前かがみになったところを撮られちゃったのかな
綺麗な歯や舌を見せて料理を口にしおくちをもくもく動かす光忠に彼氏が興奮してそう >>768
光忠の顔の前にカメラを設置する彼氏
いやいやして恥じらう光忠はパンティを下ろされて絶望してそう >>770
光忠が何か食べてるところってえっちだと思う
ふーふーしながら熱いものを食べたり髪を耳にかけたりしながら食べてそう >>770
光忠はお料理が評判になってお料理するところを撮らせてくださいっていわれて
快く撮らせるけど後から映像を見たら
やっぱりお顔やお尻を舐めるように撮影されちゃってそうw >>771
妙に胸元が開いてる服を着せられたりしてそうw
お口をもくもくしながら綺麗にお食事する光忠かわいいよ >>773
頬が上気してふーふーしてる光忠とってもかわいいね
髪を耳にかけながら串に刺さったものとかを食べる光忠は綺麗なお姉さん
えっちすぎるからすごく見たいよ >>774
お料理中の光忠のお尻えっちだろうな
楽しそうにお料理するお顔も可愛い
「ちゃんと撮ってくれないならもうやらないからね!」って涙目でぷんぷんな光忠かわいいよ >>775
光忠は綺麗でかわいい食べ方をする
たまにペロッと唇のソースを舐めとったりする光忠はえっちでかわいい
胸元の開いた服を着せられる光忠はその意図に気付いてなさそうw >>776
やたら熱いものや串にささったものや棒状のものばかり食レポさせられちゃう光忠
やたら大きいウインナーとか食レポしてほしい >>777
真正面からのお尻や横からのお尻を舐めるように撮られてて光忠は恥ずかしい
無表情で見ながらもよくやったと思ってる某龍と某主命w
楽しそうに料理する光忠の横顔は美しくて可愛いだろうな >>779
汁物を赤い頬でふうふうしながら飲んで
「あったまる〜」ってほっと息を吐いて言う光忠の映像がかわいすぎると評判w
棒状のものばかり食べさせられちゃう光忠エロいよ
髪を耳にかけながらフランクフルトを口にする光忠は18禁のエロス >>781
赤い頬で汁物をふうふうしながら飲む光忠の映像はCMみたいw
髪を耳にかけてフランクフルトを食べる光忠は地上波では放送できないよね
彼氏はそれを見て抜いてそう
夜は彼氏のフランクフルトを咥えさせられちゃう光忠 >>778
お料理するところを撮影されちゃう光忠も
エプロンも裸エプロンのような胸の開いたかわいいものを着せられちゃいそう
「胸開いてない…?」と思うけど「これが今の流行りなんだ」で押し切られる光忠 >>782
かわいい若手女優がやるCMのようだよねw
髪を耳にかけてフランクフルトをお口に含む光忠を見て抜く彼氏
夜は彼氏のフランクフルトを上でも下のお口でも含ませられちゃう光忠かわいいよ >>784
フランクフルトの食レポをまじめにやっちゃう光忠えっちだよ
ふと彼氏のフランクフルトをお口に含んだ夜のことを思い出して真っ赤になってても可愛い >>780
お料理をする光忠ってそれを食べてくれる人たちが
喜んでくれることが嬉しくてその為に料理を出来ることが嬉しくて幸せそうだろうね
某龍と某主命は頻繁にエロいアップありの光忠が見たくて
光忠のお料理コーナーを録画して見てそうw >>785
カメラマンもディレクターも下心ありそうだよねw
カメラワークもそんな感じなのに光忠はまじめ
超天然で聖母な光忠は天使 >>787
番組でフランクフルトを食べた時は周りの意図に全く気がついてない光忠に「処女か?」と思う周りだけど
お祭りの屋台で彼氏にフランクフルトを「ほら」って差し出された時に
前夜の閨やえっちなことを思い出しちゃう光忠は可愛い 光忠にははむっと食べられるようなものも食べてほしいな
お野菜をたっぷりと挟んだソースのかかったパンみたいな
ソースをぺろっと舐めながらしゃきしゃきと野菜を食べる光忠えっちだよ >>788
えっちなことを思い出して真っ赤になってる光忠
「どうした?」って聞く彼氏は悪い顔 >>790
食べ物でえっちなこと思い出しちゃって恥ずかしい光忠
「はしたない…!」と思って泣きそうになってそう
彼氏は悪い顔だよねw >>789
ソースのかかった野菜をしゃきしゃきと食べる光忠えっちだよ
ピザを食べる光忠も見たい
冬の寒い日にふっくら肉まんをはふはふしながら食べる光忠もかわいいな 温かいハーブティーを飲みながらお団子を食べる光忠もかわいいし
パリパリサクサクのパイのミルフィーユを食べる光忠もかわいいよ >>792
お野菜たっぷりのサンドイッチとか食べる光忠かわいいよ
口の横についちゃったソースを指でぬぐうところもかわいい
肉まん食べる光忠はなんだか幼げw >>792
寒い冬の日にマフラーを巻いて
はんぶんこにした肉まんの半分は彼氏にあげて
二人で食べながらふふっと幸せそうに笑ってる光忠が見たいよ >>794
ふっくらした桃色ほっぺで肉まんを幼げにはふはふする光忠かわいいね
頭をなでなでしたくなる光景w >>793
温かいハーブティーを飲みながらお茶する光忠はかわいい奥さんっぽいw
ミルフィーユを食べる光忠はかわいい彼女すぎるw >>797
三時のお茶する光忠かわいいね
光忠手作りのおやつでお茶したいなw >>795
彼氏とはんぶんこして食べる光忠は幼げ
パンとかも半分に割って彼氏に半分渡しそうな光忠
某龍と二人で肉まんやパンを食べてほしい >>798
光忠手作りのおやつは美味しくて優しいお味
ずんだ餅とかずんだのお団子とか食べたい
ミルフィーユとかも作れちゃう光忠 >>799
かわいい彼女みたいな光忠
長男と次男もそれやってそうな感じもするw >>801
学校帰りとかにおこづかいで買った肉まんをふたつに割って
「はい」って大きい方を長男にあげる次男かなw
かわいくて幸せな光景 >>801
半分こする長男次男可愛いよ
ちょっと大きい方を次男に渡す長男かなw >>802
>>803
大きい方を長男に渡す次男はイメージしやすいよね
ふたつに割るのも次男なんだろうな
はんぶんこして仲良く食べる長男と次男かわいいよ >>804
あ>>803は大きい方を次男に渡す長男だったw 彼氏の彼氏を美味しそうに咥えたり舐めたりする光忠を見たい
うっとりしながらちゅっとする光忠はえっちな妻 >>805
どっちでもかわいいよねw
長男も次男も譲り合いの心を持ってそう >>806
うっとりしながら彼氏のちんこにちゅっとする光忠かわいいね
美味しそうにぺろぺろする光忠を見てると彼氏の雄々しい
グロちんぽも美味しいのかなって思ってしまうw >>807
長男も次男もお互いを思い遣って譲り合ってそう
どっちかが一つの食べ物を持ってたらふたつに分けて二人で食べるよね >>808
うっとりしながらグロちんぽにご奉仕する光忠
ときどき彼氏のことを上目遣いで見てふふっと微笑んでほしい >>810
うっとりしながらグロちんぽにご奉仕する光忠かわいいよ
髪を耳にかけながら上目遣いで妖艶に微笑む光忠がえっちすぎて
彼氏がちんこをますます勃起させてしまう >>811
大きくなっちゃった彼氏のグロちんこを見て怯える光忠はうさちゃん
妖艶に微笑む光忠も涙目で怯える光忠もかわいい >>806
彼氏の玉を優しく揉みながら玉と竿の境目をぺろぺろしたり
裏筋を舐めてビクッとした彼氏のちんぽに微笑んで「気持ちよかった…?」と聞く光忠が見たい
彼氏にご奉仕しながら自分のちんぽやアナルもいじってるとすごくえっち >>813
裏筋をつーっと舐める光忠えっちすぎる
「気持ちよかった・・・?」なんて光忠に聞かれたら彼氏は大興奮だよね
彼氏のをいじりながら自分のちんぽやお尻の穴をいじる光忠もエロい >>814
彼氏の玉を優しくふにふにしながら自分のお尻の穴をいじる光忠かわいい
「気持ちよかった…?」って聞かれた彼氏は「ああ、だから挿れるぞ」って光忠をゆっくりと押し倒してほしい >>815
自分でアナルをいじる光忠を見て興奮してた彼氏
すっかり勃起したグロちんぽをすでにとろとろな光忠のアナルに挿入しそう >>816
光忠のお尻の穴は彼氏の指で解されなくとも彼氏のグロちんぽをすんなり飲み込むんだろうなw
すっかり雌になった光忠は彼氏の彼氏に突かれてひゃんひゃん啼いてしまう お布団の上ですっぱだかのまま彼氏の上着だけを羽織ってる光忠かわいい
彼氏にたくさん抱かれた後
ぺたんと座りこんで桃色の頬でふわふわしてる光忠 >>818
某龍の腰布や某主命の上着を羽織ってる光忠かな
桃色の頬でぽーっとしながらふわふわしてる光忠かわいすぎる
口移しでお水を飲まされたりしてそう >>818
ぺたんと女の子座りをするふわふわ光忠のお尻の穴はじくじくと疼いてるのかな
彼氏の上着以外身に着けてない光忠ってえっちでかわいいよね
薄桃色の乳首も見えちゃう >>819
うん某龍の腰布や某主命の上着w
口移しでお水を飲まされる光忠の口の端から零れるお水
桃色の頬で意識が朦朧としてとろんとしてる光忠えっちだよ >>821
某龍の腰布や某主命の上着を素肌の上に羽織る光忠えっちだよ
まだ挿入されてるときの感覚が残ってそうw
桃色の頬でふわふわしながら「気持ちよかった・・・・」とか言ってもいいな >>822
彼氏たちの腰布や上着を素肌の上に羽織る光忠えっちだよね
挿入されてる時の感覚が残ってるのもえっち
余韻でとろんとしながら「気持ちよかった…」ってふわふわしてる光忠かわいいよ >>823
気持ちよくされて腰布や上着をかけられてふわふわしてる光忠かわいすぎる
彼氏はパンツ一丁だったりしそうw >>822
挿入されてる時の感覚が残ってる光忠かわいい
内部の快感とじくじくした痛みで疼いちゃってるのかな
お尻の穴に意識を向けると自分を抱いてる時の彼氏の顔も思い出してしまって
頬を染める光忠は可愛い >>824
お腹の中に残る快感の余韻でふわふわしてる光忠かわいいよね
彼氏はパンツ一丁で上着の下から覗く光忠の桃色乳首を見てたりしそう >>826
彼氏は事後ジーパンだったりパンツ一丁で膝立てて座ってたりうろついてるのが似合うw
まだ頬が赤い光忠の桃色乳首かわいいよ >>825
内部が気持ちよかったりお尻の穴が痛んだりする光忠かわいいよ
最中は快感を拾うので精一杯だけど抱かれた後に
自分を抱いてる時の彼氏の顔を思い出してぽっとなってる光忠がいそうw >>827
光忠を抱いた後くてんとなってる光忠の横で膝立てて座ってる彼氏は雄々しいw
パンツ一丁やジーパン姿でうろつく彼氏想像に容易いよね
光忠の乳首かわいい >>828
光忠を抱いてるときの彼氏の顔は光忠だけが知ってるんだなと思うとすごくいい
いつもは見せない必死だったりうっすら笑みを浮かべてる表情を思い出してぽっとする光忠
痛むお尻の穴にお薬塗るのかなw >>829
ぐったりした光忠が掠れた声を出すので
「水を持ってきてやる」と言う彼氏は上半身裸のジーパン姿で台所へ言ったりしそう
「あ…」と止めようとしたけど止めれなかった光忠と某雅に嫌味を言われる彼氏 >>831
全てを察した某雅w
某雅は光忠の代わりに彼氏にいろいろ言いそうw >>830
確かに誰かを抱いてる時の彼氏の顔を知ってるのは妻の光忠だけなのすごくいいよね
光忠のお尻の穴に指を這わせて「痛むか」と聞く彼氏に「うん…」と答える光忠
即座にひっくり返されて彼氏にお薬を塗られちゃいそうw >>833
「僕だけが知ってる〇〇の顔」って心の中で自慢に思ってたら可愛いよね
痛むのかと聞かれてうんっていっても大丈夫って言ってもお薬は塗られそう
シワの間や内部までしっかりと塗りこまれちゃう光忠 >>832
「奥方の香りを漂わせるのは目を瞑るとしてせめて服くらいは着てほしいね」とか言いそうな某雅
某雅は光忠の身体を案じたり旦那に注文つけたり光忠の代わりに色々言いそうw >>834
こっそり誇らしく思ってる光忠かわいい
「大丈夫…」って言っても彼氏はお薬を塗りそうなのわかるw
彼氏の突き方が激しすぎて切れてたりしたら彼氏はいつも以上に丁寧に塗りそう >>835
光忠を抱いた後の某龍や某主命は
ふわっと光忠の綺麗で華やかな香りを漂わせて超ドヤ顔してるのかなw
伊達組とはまた違った光忠のモンペな某雅 >>836
光忠がかわいすぎて激しく抱きすぎてしまった彼氏
お尻の穴が切れちゃってる光忠は「ご飯食べない」って宣言
某薬研通しに相談してニヤニヤされながらも力を借りる彼氏だろうか >>838
お尻の穴が切れちゃった光忠はいろいろ我慢しちゃいそうで心配
心配なのもあるし責任を取ろうとする彼氏かなw >>839
彼氏は何とか早く治してやりたいよねw
色々我慢しちゃう光忠は彼氏のことは一切責めなさそう
でもご飯を食べない光忠を心配した男子たちに察知されて
彼氏は某薬研や某雅とかに嫌み言われそうw 裸にした光忠の横に寝転がった某主命は光忠のお尻をずっと揉んでそう
某龍は光忠の乳首をずっとふにふにといじってそう >>841
抱く前に光忠の身体をいじる旦那たちかな
次の日光忠の朝食当番があったりしてセックスしない夜でも
彼氏は光忠を裸にしてお尻の穴に指突っ込んだり乳首いじめた後抱き締めながら寝てたりしてそう >>840
光忠のお尻に薬を塗ってガーゼを貼る彼氏
治るまで光忠はお部屋ではお尻丸出しでもかわいい >>843
二人っきりのお部屋では白くてぷりんとしたお尻丸出しな光忠w
いつもならムラムラする彼氏だけど光忠のために必死で性欲を我慢してる彼氏w >>842
「服を脱いで布団に横になれ」と光忠に命令する彼氏
素っ裸にさせた光忠の身体をひたすら眺めたり指でいじったりしそう
すごく恥ずかしいけどそれをされるのは嫌いじゃない光忠 >>845
彼氏におっぱいやおへそを見つめられると恥ずかしいけどドキドキしちゃう光忠
光忠の身体をいじるのが癒しな彼氏に乳首やアナルをいじられて喘いじゃう光忠はかわいい >>844
光忠のぷりぷりなお尻は目の毒だよねw
光忠のお尻にタオルをかけたりする彼氏の珍しい気遣い >>847
「ありがとう…」って恥ずかしそうに言う光忠
早くお尻の穴が良くなってほしいw
それ以降光忠のお尻の穴が切れないように以前よりよく揉みほぐすようになる彼氏 >>848
光忠のお尻の穴はよく伸びて柔らかそう
でもたまに彼氏のグロちんぽが硬すぎ太すぎで傷ついてしまうw
一度光忠のお尻の穴を切ってしまってからは光忠のお尻の穴に常に指を挿入してくるくる回したり
中で指を拡げたりするようになる彼氏 お風呂に入る光忠かわいい
真っ白な肌はほんのり桃色
上気した頬と潤んだ瞳でにこにこしてる光忠はえっちでかわいい >>850
とろんとした表情になってる光忠かわいい
潤んだ瞳で桃色の頬でふにゃっと笑う光忠ってえっちだよね >>849
どの彼氏のちんぽもグロくて大きそうだよね
某龍や某主命はもちろん某槍くんの某槍もすごいだろうし某お覚悟も顔に似合わずすごいものを持ってそう
光忠のお尻の穴を指でしっかりほぐす光景はとてもエロい 夜になったら光忠のおっぱい吸いたい
赤ちゃんのように吸いたい >>852
某龍や某主命はもちろん某槍くんもちんこがでかくてグロそう
某お覚悟はピンと立ったら長時間硬さを保つ凄いものを持っていそうw
彼氏たち全員からお尻の穴に代わる代わる指を入れられて解される光忠も見たいw >>853
慰められたい時癒されたいとき甘えたい時
光忠のおっぱいをふにふにしてから赤ちゃんのように吸ったり舐めたりしたいよ >>854
複数人の彼氏たちに迫られちゃう光忠えっちすぎる
「今誰に指を入れられてるか分かるか」って聞かれたりしてそう
複数人の彼氏たちにお尻の穴を晒してしまった光忠に涙したい >>856
「今誰に指を入れられてるか分かるか」って聞かれてそうw
わからないけど「わからない…」と言ったらなにをされるかわからなくてうう…となる光忠
彼氏たち全員の前にお尻の穴を晒しちゃった光忠は儚げでかわいすぎるよ >>857
間違えちゃうとお仕置きされちゃいそうだよね
自分でも見たことがないお尻の穴を彼氏たち全員に晒してしまった光忠の儚げな色気
某主命某龍某お覚悟は堂々としてて某槍くんは興奮しつつ混乱してそうw >>858
某槍くんは興奮しながら混乱してそうなのわかるw
代わる代わる光忠のお尻の穴に指を挿入しながらも目線で牽制し合う某龍と某主命と某お覚悟
間違えたら各彼氏たちのやり方でお仕置きされてしまう光忠w 前にくじで出た某主命のでっかいもちぷちや
少し前に出たクレーンゲームの景品の某龍のちょっと大きめのもちぷちにぎゅっとしたり
頬をすりすりさせる光忠を見たい >>859
間違えると何も悪くないのに「ごめんね…」って謝っちゃいそうな光忠
彼氏によってお仕置きの仕方が違いそうだよね
某槍くんもお仕置きは出来なさそうだけど激しく犯しちゃうのかな >>860
彼氏たちの大きなもちぷちにぎゅっとして頬をすりすりする光忠かわいいよ
彼氏本人が嫉妬するくらい甘えてたらいいw >>861
「当たるわけないよな」と思いつつ他の男の指と間違えられるとショックな某槍くんw
某龍は光忠のお尻の穴にキスをして舌を限界まで挿し入れそうだし
某主命は指を付け根まで入れて掻き回しそうだし某お覚悟は何か道具挿入しそうだよね >>862
某主命のでっかいもちぷちに甘える光忠想像したらものすごく可愛かったw
某龍のちょっと大きめのやつに甘える光忠もものすごくかわいい
「実物がここにいるぞ」って嫉妬する某龍や某主命w >>863
間違われると怒りはしないけどショックを受ける某槍くん想像に容易いw
それぞれの彼氏にお尻の穴にお仕置きを受けちゃう光忠えっちだよ >>863
お尻の穴へのお仕置き以外なら
某お覚悟はお尻ぺんぺんしそうだよね
某龍は無言で激しく突きそう
某主命は光忠の脚を大きく開かせて全員の前で恥ずかしい格好をさせそう >>864
でっかいもちぷちに甘える光忠すっごくかわいいよねw
ふかふかベッドとかの上でぎゅっとしてごろごろしてそう
「なぜ俺はそんな奴に負けたのか」と嫉妬してる某龍と某主命w >>865
当たるわけないよなと思ってたのにショックを受けて立ち直れない某槍くんw
俺やっぱり光忠さんの唯一の男になりてえなあと思う某槍くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています