【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
間違えられた某槍くんがどんなことを光忠にしちゃうのか考えるとワクワクだよね
スイッチが入った某槍君に「なかなかやるな」とか感心しそうな他の彼氏たちw >>870
「そんなものは俺じゃない」と言い張る某龍と某主命想像に容易い
すぐ没収しようとするけど光忠は嘆き悲しんで口を聞かなくなりそうだよねw
ぎゅっとしてごろごろする光忠がかわいすぎて「なぜ俺でやらないのか」と思う彼氏たち >>872
光忠の顔をじっと見て「俺やっぱり光忠さんの唯一の男になりてえなあ」と
プロポーズのような言葉を言ってからぶっつりと最奥まで挿入する某槍くんw
「なかなかやるな」と思いながら「なにを言うか」といきり立つ彼氏たちがいそうw >>873
もちぷち某龍や某主命は意地悪してこないし癒されるもんねw
ぎゅっとしたままついお昼寝しちゃう光忠もかわいいだろうな >>874
某槍くんにそう言われた光忠は目を見開いて顔を真っ赤にしちゃいそう
奥までぶっつり挿入されて激しく喘ぐ光忠
先を越されたと思っていきり立つ彼氏たちw >>875
ぎゅっとしたままお昼寝しちゃった光忠はかわいすぎる
意地悪してこないもちぷちの某龍や某主命にすっかり心を許して甘える光忠w >>876
真っ赤になった直後最奥までぶっつり挿入されて意識が飛びそうになる光忠
激しく腰を打ちつける某槍くんに散々に喘がされてしまう
いきり立つ他の彼氏たちの行動も気になるよねw >>877
話しかけたりもしてそうだよねw
たまたまくじを見かけて1回引いてみたら某主命のでっかいもちぷちを当てた光忠や
某驚きあたりに「伽羅坊がいたから取ってきたぞ!」って某龍のもちぷちをもらう光忠想像したらかわいすぎた >>878
某主命は明らかにイライラしてそうだし某龍は殺気を放ってそうw
某お覚悟も弟たちには絶対に見せられないような顔してそう
「まさかこいつ(某槍くん)に先を越されるとは・・・」って焦ってそうな彼氏たちw >>879
光忠は特に取る気もなく一回ででっかい某主命を引いてそうだよねw
でもぎゅっとしたら気に入ってしまった光忠
「取ってみたら取れたぞ〜」な某驚きから貰ったもちぷち某龍に喜ぶ光忠かわいいw >>881
でっかい某主命を当てて「はせべくんだ!」ってふふっとする光忠の可愛さ
某驚きにもちぷち某龍をもらった光忠は某龍(実物)に「からちゃん見て見て」って無邪気に喜びそうだよねw
なお彼氏本人たちはもちぷちを見て「なんだそいつは」と不満げw >>880
殺気を放つ某龍も明らかにイラついてる某主命も
かなりやばい表情の某お覚悟も想像に容易い
光忠さんの唯一の男になりたいって本心が他の彼氏たちを出し抜くことになるとは思ってなかった某槍くんw >>882
「からちゃん見て見て」って無邪気に喜ぶ光忠に
かわいいのはお前であってその俺の顔(もちぷち)はいらんと思ってる彼氏
もちぷちを手放さなくなる光忠に「なぜだ」と超不満げw >>883
まさかこいつ(某槍くん)に先を越されるとはと全員思ってそう
でも某龍や某主命は無駄に意地悪しすぎて某槍くんのような天然で正直な男前なことが言えなさそうw
でもプロポーズしたら全員それなりに男らしいことを言いそうだよね >>885
天然で正直な男前な某槍くんにドキッとさせられる光忠かわいいだろうな
プロポーズは全員男らしくビシッと決めそうなの分かる
どの彼氏の言葉にも瞳を潤ませる光忠 >>884
光忠はもちぷち彼氏のことも彼氏実物と同じように扱いそうw
あいさつはもちろんちょっとしたお悩み相談までしてそう
「なぜそれをおれにしないんだ」って彼氏は超不満げだよねw >>886
某槍くんの計算のない正直で天然な男前さは心にグイッと来そう
某お覚悟の「私のものになってください」って端的な言葉にドキッとする光忠かわいい >>887
ある意味実物彼氏に対するよりも気兼ねなく甘えてる光忠w
その姿がとてもかわいいだけに「なぜ俺に来ない」と思ってる彼氏だよねw >>888
某お覚悟は王子様のようだけど力強いプロポーズで光忠をどきっとさせそう
某龍は「もう二度とあんたを離さない」「もうどこにも行かせない」って言いそう
某主命は「俺についてきてくれ」「愛してる」みたいなこと言いそう >>890
某主命はとにかく「愛してるんだ」って伝えてきそう
某龍は「何もしなくていい」「お前は俺に守られていればいい」「俺はお前を離さない」って感じw
某お覚悟は王子様だけど一度こうと決めたら有無を言わせないところがありそうw >>887
挨拶はもちろんちょっとしたお悩み相談までして
ぎゅっとして甘えながらすやすやもしちゃう光忠かわいいよ
もちぷちに嫉妬しすぎてお昼寝する光忠を抱きしめてしまう彼氏w >>890
「もう二度とあんたを離さない」「もうどこにも行かせない」な某龍いいよね
顕現して再会した日のことを思い出す光忠
某主命は「何があろうと俺についてこい」って見捨てないでくれって目で言いそう 光忠は審神者に対して最初は人見知りなうさちゃんのように警戒してて
慣れてくると優しいママそのものになる聖母だけど
某龍も某主命も時間が経つと無礼になる俺様だから亭主関白な彼氏を持つ聖母な光忠は大変w >>894
某龍との畑当番の時みたいに某龍のことも某主命のこともうまく動かせそうな光忠だけど
2人が旦那になると今まで以上に一緒にいなきゃだから光忠も大変そうw
「もう!」ってぷんぷんになることが増えそうw
でもやっぱり旦那様に惚れてるからきゅんとしちゃうことも多いんだろうな >>895
ぷんぷんしてても旦那たちに雄臭い意地悪されるとドキドキしちゃう光忠w
旦那になった二人は「お前は俺のもの」な雰囲気が強そうだよねw >>894
慣れてくると本来の気質になる光忠と彼氏たち
光忠は某龍に対してはかわいい彼女で妻のようにかわいく甘えたりして
某主命に対しては儚げで清らかすぎる聖母なんだろうな >>897
本来の気質になる光忠と旦那たちいいね
某龍にかわいく甘えたりする光忠かわいすぎる
某龍は雄臭さが増すけど冗談を言ったり穏やかな表情をすることが増えそう
某主命の妻の光忠は儚げで清らかでえっちな感じなんだろうな >>898
某主命の妻の光忠は清らかで儚げ聖母でえっちだよねw
いつも濃厚にエロいことされてそう
某龍は旦那になると雄臭くなって子供が出来るとまた雄々しさが凄くなりそう >>898
本来の気質になる光忠と旦那たち良いよね
光忠は最初いつまで一緒に居られるかわからないしいつか消えることもわかってて
優しいながらも自立を促す聖母だったけどなんとなく安心してくると更に優しくなる聖母なのがかわいい
相手に慣れても他人に甘えず優しくなっていく光忠が尊い >>899
気難しそうな表情を浮かべてたり不規則な生活を送ってそうな某主命を支える健気でえっちな妻の光忠
子どもが産まれると家族のために更に働きそうな予感w
某龍は若い父親感がある
子どもを胡坐の上に乗せたり意外と子供の面倒結構見そうw >>901
某龍の若くして父親になりそう感だよね
光忠が家事をしてる間子供を胡坐の上に乗せて面倒見てたりしそうw
某主命は働くのが好きと言うより必要とされてると思い込みたいがために仕事してて
聖母光忠に苦労かけてそうだけど子供が出来て家族から必要とされてると思うと少し安定しそうw >>902
某龍は意外と子どもあやすのとかうまそうw
子どもと触れ合う某龍を見て幸せそうに微笑む聖母光忠
某主命は子どもできると変わりそうだよね
安定した某主命に安心する光忠はちょっと涙してそうw >>903
某主命は自分が誰かかから必要とされてると思い込みたいが為に
仕事という手段を使ってる自覚がないことをわかってて言うことはない光忠は清らかで儚げな妻
子供が出来て長男や次男という小さなふわふわな存在から頼られて変わっていく某主命に涙する光忠は聖母すぎるw >>904
×言うことはない
○言葉に出すことはない >>904
「はせべくん変わったなあ・・・」って感激の涙を流す光忠の美しさw
長男次男に頼られる某主命はにやけてて幸せなんだろうなw >>906
餓鬼道に堕ちそうな衆生の幸せを望む観音様のような光忠
「はせべくん(変われて)よかったね…」と感激の涙を流す光忠は美しく健気な妻w
長男次男に頼られる某主命は「何だなんでもしてやるぞ」とニヤけてて幸せそうw >>907
某主命は誰かに頼られるとすごく喜びそうなイメージw
長男次男にパパーって頼られるとすごくにやけてそうw
光忠との間にできたかわいい長男次男のおねだりならなんでも聞いちゃいそう
子どもができてからの某主命の妻の光忠はいつもふふっと微笑んでそう >>908
誰かに頼られると「俺か?俺を頼ったのか!?」って凄い勢いで見て来そうな某主命w
長男次男はよくパパーって頼るから「そうか俺に側にいてほしいか」とか言ってニヤけてそう
自分を必要としてくれる存在であって自分と愛する光忠の分身である長男次男を溺愛してる某主命
へし燭の光忠は子供が出来てからはちょっと安心したような笑みを浮かべていそうだよね >>909
某主命は「光忠が産んでくれた子供である長男次男」に神秘的なものを感じてそうw
光忠のことも聖母や女神のように無自覚に神格化してそうな某主命
清らかで儚げだったけど子供を産んでからは以前より笑うことが増えたへし燭の光忠 >>909
子どもができる前は儚げと言うか寂し気な雰囲気の笑みを浮かべることが多かった光忠だけど
子どもができてからは安心したような幸せそうな笑みを浮かべてそう
長男次男や妻に頼られてニヤニヤしつつも優しくなった某主命や
かわいくて優しい長男次男に愛されて幸せなへし燭光忠尊いよ >>910
長男や次男が光忠のお腹の中にいる頃から
お腹の上から撫でたり耳を当てたりしてた某主命w
お産を終えた光忠には更に神秘性や聖母性や女神ぶりを感じてそうだよね >>911
子供が出来る前は何かに耐えるような憂いのある寂しげな雰囲気で微笑んでいたへし燭の光忠わかる
聖母だけど儚げだった光忠が幸せで安心できるようになったの嬉しいよ
某主命や優しくてかわいい長男次男から愛されて幸せなへし燭光忠に涙が出そう >>912
某主命は「俺の子が光忠の腹の中に」と感動してそうだけど
実際産まれてみるまでは父親になる実感沸いてなさそう
命懸けで子供を産んだ光忠を見て色々変わってそう
光忠のことは更に崇めるところがありそう >>913
くりみつの光忠や某お覚悟某槍くん某驚きそれぞれの妻の光忠に会うときも
幸せそうに旦那や長男次男の話をするへし燭の光忠
以前とは違う様子に他の光忠たちも涙して喜んでそう >>914
某主命は自分が父親になることに若干不安を持ってそうなイメージがある
でも命がけで頑張る光忠を見ていろいろ変わりそう
子どもを産んだ光忠はますます美しくなって聖母さが増すよね >>915
わかるw
すっかり幸せになったへし燭の光忠に涙する
他の光忠たちもかわいいしへし燭の光忠もかわいい >>916
自分が父親になることに不安と躊躇がある某主命
命懸けで頑張る光忠に心打たれて改心してそう
光忠は元々聖母なのに産後には更に美しく光り輝くようになっているよね >>917
それまでは某龍や某驚きや某お覚悟や某槍くんの妻の光忠は
某主命の妻の光忠をずっと心配してたんだろうな
心配しても「大丈夫…」と儚げな笑みを浮かべていたへし燭光忠
子供が産まれてから幸せそうに夫や長男次男の話をするへし燭光忠に他の光忠たちはほっとして泣いちゃうw >>919
「この間はせべくんがね・・・」「長男がね・・・」って幸せそうに話す光忠は聖母だよね
某主命と幸せそうにセックスしてるのも長男次男に幸せそうにちゅっとするのもかわいいよ >>920
清らかで優しい聖母だよね
某主命に抱かれて幸せそうな光忠も長男次男にちゅっとして微笑む光忠もかわいいよ
某主命は子供を産んだ後の光忠も激しく抱きまくりそう >>921
へし燭光忠は他のどの旦那を持つ光忠よりもおっぱい吸われまくってそうな気がする
旦那の某主命からはもちろん長男次男からも
聖母性が凄い光忠を突きながらおっぱいを吸いまくってしまう某主命と
聖母のような光忠ママのおっぱいをごくごくするへし燭長男次男 >>922
長男次男そして旦那も乳離れが遅そうなへし燭w
長男次男におっぱい吸われるのは幸せそうな光忠だけど某主命に吸われるとビクンビクンして恥ずかしそう >>923
旦那は永遠に乳離れ出来なさそうなへし燭w
長男次男におっぱいを求められると嬉しそうで
ゴクゴク飲む姿を幸せそうに微笑んで見てる光忠だけど
某主命に吸われるとビクビクっとして頬を染めて喘いじゃうよね 光忠の桜色の乳首を舐めながら「あんたの乳首…可愛いな」と言う某龍
恥ずかしくて顔をそらす光忠にたっぷりローションをかけてぬるぬるになった乳首をまたいじる
気持ちよすぎてちんぽも我慢汁でぬるぬるになっちゃう光忠 >>925
光忠の桜色の乳首は某龍に吸われて更に桜色
白い肌もうっすら桜色に染めて喘いでる光忠はえっち
某龍は光忠の乳首を舐めながらよく言葉攻めしてそう >>924
光忠の優しいお顔をじっと見ながら興奮して
鼻息荒くふんすふんすとしながらずっとごくごく光忠の母乳を飲んでる長男w >>927
長男は光忠のおっぱいを貪るようにごくごくと飲みながら光忠のお顔をずっとガン見してそうw
どうしたの?とふふっと微笑んでくれる光忠に更に興奮してふんすふんすと鼻を鳴らす長男w >>928
光忠の綺麗かわいいお顔をじっと眺めながらごくごくして
ふふっと微笑みかけられると手足をバタバタして喜ぶ長男w
元々大きく生まれたけどすぐ体重も重くなって身体も大きくなりそうw >>929
すぐ重くなって抱っこが大変になってしまうw
光忠のおっぱいは美味しくって栄養がたっぷりで光忠ママは美人で優しくて
聖母光忠のおっぱいをごくごくするのが大好きな長男はすぐ大きくなるw >>930
長男はいつも光忠ママのお顔をガン見しながら聖母の母乳を飲んでそうw
ゴクゴク飲んだらすぐに寝て起きたらまたゴクゴクする長男w
へし燭の長男が顕著だけど他の彼氏との子の長男もそうで長男はすぐ大きくなりそうw >>931
どこの家の長男も光忠ママのおっぱいをごくごく飲んで寝てまた飲んですくすく育って手がかからなそうw
大きい子だったから産む時は命懸けで大変だった光忠だけど
光忠ママのおっぱいですくすく育つ長男を見て幸せそうに微笑んでる 朝から元気いっぱいなうさちゃん光忠
みっちゃんのおっぱいに飛び乗っておっぱいをぺろぺろ
滲んできた甘い母乳をぺろぺろしてとってもご機嫌 >>933
元気いっぱいなうさちゃん光忠かわいいいよ
光忠のおっぱいを飲んで育ったうさちゃん
今でも光忠ママのおっぱいが大好きw >>934
ぺろぺろすると滲む母乳と「ん…」と喘ぐ光忠の美しさに興奮するうさちゃんw
おめめをキラキラさせてみっちゃんのおっぱいをぺろぺろ
「おいしい」って瞳が蕩けてるうさちゃん >>932
どこの家の長男もいっぱい飲んでぐっすり寝て手がかからなそうだよね
すくすく育ってすぐ一生懸命家事をする光忠ママのお手伝いをするようになる長男
「光忠ママは俺が守る」と思ってる長男 >>935
おっぱいをうさちゃんのあんよでフミフミ舌でぺろぺろされちゃって
「ん…」と喘ぐ光忠は綺麗でかわいくて美しい
みっちゃんの甘い母乳で瞳が蕩けてるうさちゃんは朝から大満足で元気いっぱいw 光忠は本当にかわいいな
卵型の小さなお顔に大きな猫目で黒目がちの瞳は美しく肌は色白でうっすらピンク
烏の濡れ羽色の艶やかな髪に細い鼻筋とかわいい唇
鎖骨も美しくおっぱいもふっくら魅力的な壮絶な美貌なのに中身は聖母 >>938
光忠の長い睫毛がきゅっと上がったアイライナーいらずの瞳が好き
黒目がちの瞳は幼く見えるよね
光忠は美貌なのに童顔、かわいいのに美しい >>938
光忠の真っ白で上気すると桃色になる肌美しすぎるよね
艶々した髪もすっとした高い鼻も女性的な唇も素晴らしい
心優しく美しい聖母であり美しいデコルテと魅力的なおっぱいの女神のような美人な光忠守りたい >>940
えっちな事をされると真っ白な肌が桃色に染まる光忠は美しい
こんなにかわいくて美しくて色香に溢れてるのに無垢で清らか聖母な光忠
どこに居ても目立って見惚れられて注目を浴びてしまう光忠を守りたい >>941
彼氏におっぱいを揉まれお尻の穴をいじられうっすら桜色に上気する光忠の肌はエロい
光忠が街を歩いていたら通行人はみんな光忠に見惚れてしまうだろうな
目が合うとふわっと微笑んでくれる光忠えっちで優しい美人聖母だよ >>937
美しいみっちゃんに甘えておいしいおっぱいを飲めたうさちゃん光忠はご満悦w
うさちゃんのかわいいあんよでフミフミされるの気持ち良いだろうな
光忠が疲れてると「まかせて!」って腰やお尻に飛び乗ってフミフミしてくれるうさちゃん
光忠のふくらはぎや足の裏のツボもフミフミしてくれるうさちゃんに光忠は蕩けちゃう >>943
「疲れちゃった…」て横になる光忠を見たうさちゃん光忠はリズミカルなフミフミ
腰やお尻をフミフミされて「あっ…」と喘ぐ光忠はえっち
ふくらはぎもフミフミされて足ツボも刺激された光忠はかわいい >>944
うさちゃんのちょうど良い体重とあんよのサイズで
的確にツボを踏みぐり踏みぐりされちゃう光忠かわいいよ
お料理や皆にお茶とおやつ作ってだしたりお洗濯したりで
疲れちゃった光忠が彼氏に腰や脚をマッサージされるところも見たい >>945
ちょうどよい強さと重みでうさちゃんに踏みぐりフミフミされちゃった光忠はとろとろ
蕩けた瞳のふにゃふにゃ光忠から「うさちゃん、ありがとう…」と言われたうさちゃんは誇らしげw
某龍あたりはよく光忠の身体をエロくマッサージしてそう >>946
某龍の光忠の腰や脚をマッサージする手付きはいやらしいだろうな
「寝ろ」と言ってほぼ毎日光忠の身体を触りながらチェックする某龍
恥ずかしいけど気持ちよくてすやすやと眠ってしまう光忠 >>947
光忠の白くて長くて美しい脚に某龍の浅黒い手がいやらしく這う様子はえっち
ふくらはぎを撫でるように下から上に揉んだり擦ったり揺らしたりする某龍にあああと喘いじゃう光忠
気持ち良すぎて眠っちゃう光忠かわいい >>948
光忠の膝から下の長い白い脚は美しいよね
某龍のいやらしい指遣いでマッサージされて思わず喘いじゃう光忠は美しくて色っぽい
裸にされてうなじから足の先まで全身をマッサージされる光忠が見たいw >>949
某龍に揉まれる光忠の膝から下だけ見てても色っぽくて美しいね
でもやっぱり腰とかおっぱいとか全身を揉まれて喘ぐ光忠が見たい
某主命も光忠のおっぱいを後ろから揉みしだいてそうな雰囲気があるw >>950
某龍の手でふくらはぎを揺らされる光忠えっち
腰をぐっと押されて「ううっ…」と喘いじゃう光忠もかわいい
某主命は光忠のおっぱいをひたすら揉みしだきそうだよねw >>951
某主命は光忠の後ろに回っておっぱいをくるくる回すように揉みしだいて喘がせて
前に回ってからもおっぱいを両手で鷲掴みにして揉みしだいてそうw
腰の気持ちいいところをぐっと押されてビクンとして喘いじゃう光忠かわいいよね >>925
ローションまみれのくりみついいね
おっぱいはもちろん突き出させられたお尻までローションまみれにされちゃう光忠
某主命もやたらとローションまみれにしたがりそうw >>953
某主命も光忠をローションまみれにしておっぱい揉んだりお尻の穴ほぐしたりしてそうだね
某龍はよく光忠をローションまみれにしてマッサージしてそうw >>953
突き出させられたお尻をローションまみれにされてしつこく解された後は
某龍の硬いグロちんこで犯されまくっちゃう光忠かなw >>954
某龍は光忠をマッサージする時はローションぶっかけまくるんだろうな
光忠の濡れた白い肌を浅黒い手を滑らすように揉みほぐす某龍
細くて綺麗なふくらはぎもくびれた腰も優しく強く揉まれて気持ちよくなっちゃう光忠 >>955
某龍はローションつけた指を光忠のアナルに挿入してくるくる回してしつこく解しそう
人より4倍硬い某龍のグロちんこで内部を犯される光忠はビクビクして喘いじゃう >>956
横に寝かせて膝を立てさせた光忠のふくらはぎにローションをぶっかけ
黒い手を滑らすように下から上までゆっくりとマッサージする某龍
時々いやらしく強く揉まれたり手の中で震わされたりされて蕩けちゃう光忠かわいい >>957
ビクビクして喘ぐ光忠の内部を激しく突く某龍
某龍のグロちんぽは見た目も凶悪で硬さも凶悪w
光忠の内部を犯しまくる某龍の某龍は暴れ龍 >>959
某龍の某龍は人より4倍硬い剛直
光忠の内部は柔らかくてとろとろ
相性の良いくりみつの刀と鞘w >>959
見た目も凶悪で硬さも凶悪な某龍のグロちんぽ良いよ
暴れ龍のように暴れ回って光忠の無垢な胎内を更に蕩けさせてほしいw >>961
日中は某龍をうまくコントロールする光忠
でも夜は某龍の人より4倍硬いグロちんぽで好き勝手暴れられちゃう >>962
日中は内助の功で夫を上手く操縦してるのに
夜は夫の人より4倍硬いグロちんぽで胎内を荒らし回られちゃう光忠かわいいよ
某龍の某龍が胎内に種を巻き散らすのをお腹の中で感じる光忠 >>963
某龍の種の熱さを胎内に感じて「んっ…」と身を反らして喘ぐ光忠はえっち
昼間は内助の功を発揮して閨でも妻として健気な光忠かわいい
光忠のお腹の中に子種を撒き散らすのが大好きな某龍 >>964
某龍は光忠の胎内に子種を撒き散らすの好きそう >>965
好きそうだし何度も撒き散らしてそう
某龍は一晩に光忠を三回抱いたら三回とも種付けしてそうだよね >>966
三回も種付けしてそうw
その気になれば四回も五回も光忠に種付け出来る某龍
某龍は中出し一回では絶対に満足出来なそうw >>967
光忠の胎に子種を撒き散らすのが一回だけでは到底満足できない某龍
毎晩荒々しく激しく何度も子種を抽入されちゃう光忠はえっちでかわいい >>968
某龍は性欲強そうだから一発出すだけじゃ満足できないだろうし子種も尽きることがなさそう
彼氏に一晩で何度も種付けされちゃう光忠を録画したいw >>969
一晩で最低三回は胎内に子種撒き散らされる光忠録画したいよ
最後は意識朦朧として光忠のお尻の穴を突く某龍の腰の動きだけが元気そうw
何度も中に出される光忠は聖母で可憐すぎる >>970
生き様、心根、すべて可憐で清らかな聖母すぎる光忠を見ていると種付けせずにいられない某龍
光忠はぐったりとろとろになってても某龍だけは性欲旺盛で元気そうw
某龍に抱かれる光忠の姿は何度でも見たい >>971
某龍に抱かれる光忠の姿を録画しながら透明人間になってその場で見たいw
録画した映像も何度も繰り返し観賞したい
光忠のお尻の穴も観賞したいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。