【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小鳥に懐かれる光忠はかわいい
パタパタと飛んできて光忠の頬にお顔をすりすりする小鳥 >>987
刀装兵に懐かれる光忠は小鳥にも懐かれそう
ディズニープリンセスのような光忠 診察台に横になれって言われる光忠はエロい
赤ちゃんのように丸まってビクビクするお尻を開かれてペンライトで照らされながら診られる光忠 >>989
すごくエロい
横になってる光忠のお尻はふわんとして儚げ
尻たぶを上にむにっと開かれてペンライトで照らされてシワ1本1本まで診られちゃう光忠 >>990
下にふわんと流れる光忠の尻たぶは白くて儚げ
上にむにっと開かれてシワの一本一本まで診られる光忠かわいい >>991
お尻を突きだして診察されるのもいいけど横になって診察されるのもいいよね
シワ1本1本まで丁寧に見られて指も挿入されちゃう光忠 >>992
横になって診察される光忠は幼げで不安げでお尻も儚げでかわいい
シワの一本一本まで診られた光忠はちょっと痛ついてるところが見つかったのかな
指も挿入されて内部も確かめられるよね >>993
ちょっと切れちゃってるところがあったのかも
どさくさにまぎれて横になってる光忠のお尻に手を挟みそうなお医者さん彼氏
女神のような光忠にもお尻の穴があってその周りにはシワがあるってエロいよね >>993
お尻の穴がちょっと痛んでいたらシワの間にお薬を塗られちゃう光忠かな
中に指を挿入される光忠かわいい >>994
彼氏は光忠のお尻に手を挟みそうw
あんなに高貴で美しくて気高い光忠にもお尻の穴があって
秘所にはシワもあるなんてすごくエロいよね >>995
切れちゃってるところにお薬を塗られる光忠は恥ずかしがってそう
お医者さん彼氏は光忠のお尻の穴が切れた理由を聞かずとも知ってそう >>997
光忠の彼氏に説教したくなるお医者さん彼氏w
光忠のお尻の穴を切っちゃった彼氏のちんこは大きくて硬すぎる >>998
いつか自分が光忠の彼氏になってやると思ってるお医者さん彼氏
眼鏡の奥で眼が光ってそう 1000なら光忠は永遠に美しくて皆から愛されて幸せ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 10分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。