原初の夜ルーミアを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:37:24.12ID:???
数年前に荒らしとしての正体が割れたポエをはじめ、お名無しさま(キャラハンに対して独自の倫理観を持ちキャラハンにそれを高圧的な態度で押し付ける荒らし)、
落ち歌音(主に○4スレで頻繁にトリを変えて同じ内容の募集を繰り返す荒らしキャラハンの総称)から恐れられている、原初の夜ルーミアを語れ
0005名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:16:25.53ID:???
あんないいキャラハン他に居ないのにな、余程妬ましいんだろ。
0006名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:17:20.23ID:???
分かるwwww
あの馬鹿共のキャラハンはキャラハンと呼ぶのも恥ずかしいレベルだからなw
0007名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:18:01.39ID:???
よく名前欄にキャラの名前を入れられるよな、俺なら恥ずかしくて無理だわw
0008名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:18:43.22ID:???
なりきれてると思い込んでるんだろw
岸のはいいよな、完璧だわ。
0009名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 03:20:00.19ID:???
岸さんのなりきりを100点満点中500点とすると、あの馬鹿共のなりきりは100点満点中2点だなw

オマケでw
0016名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:32:41.24ID:???
ルーミアはポエを追放してからというもの標的にされっぱなし
0017名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:16:45.12ID:???
ルーミアについて何を語れと?
神社の自治に貢献して、他のキャラハンが言いにくいことを言ったキャラハンってくらいだろ
名無しとの話し合いにも堂々と名前名乗って現れたし、名無し潜伏する腰抜けポエとは大違い
0018名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:28:31.33ID:???
>>17
因みに腰抜け=今ここで暴れてる岸と確定しました

ソースは雛雛の削除依頼
0022名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:31:12.09ID:???
腰抜けの正体は子宮系オバサンだからねープークスクスクス

ttp://i.imgur.com/u3jgAXO.jpg
ttp://i.imgur.com/6TRaCaL.jpg

岸くんの割れトリを腰抜けが利用してたってこと
0023名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:23:35.41ID:???
>>22
パターンは

・元から岸=腰抜けだった
・岸の割れトリを腰抜けが利用した

後者だからといって岸は悪くないというわけではないが
割れトリをいつまでも使うとか馬鹿もいいとこやし
0025名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:43:06.79ID:???
>>24
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
0027名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:28:57.91ID:???
ポエが支部管理人に相手にされなくなった理由はなんだ?
金の切れ目が縁の切れ目ってか
0030名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:12:34.90ID:???
>>29
どうした?黒猫。
ところでチラ裏で証明とか言ってたけどエスパーか何かか?テレビに出れば?www
0031名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:45:06.57ID:???
しかし、原初の中の人はうまいことキャラを築いたな
キャラ相応の役割を担って扱いに困りやすい創世神というポジションを良い意味で利用している
それには引き換えポエときたら・・・
0032名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:56:00.75ID:???
原初の夜って何、ルーミアって東方の雑魚ボスじゃなかったの?最近新しい設定ついた?
0033名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:22:39.95ID:???
むしろ古いネタ
ルーミアの二次創作ネタでお札のリボンが取れたら最強になるってやつ
0036名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:54:00.39ID:???
神社解散から一年以上経ってからルーミアが現れたときは驚いた
0037名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:25:09.99ID:???
>>36
張り付いてたという事だよなwwww黒猫と一緒wチラ裏で自演wバレバレwwww
0039名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:26:35.72ID:???
>>38
本当になwwチラ裏でも自演で俺らの邪魔するしwwルーミアも黒猫wwww
0041名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:27:49.33ID:???
>>40
だな、まあ自演で邪魔してくるだろうがw、バレバレの自演でwwww
0052名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:43:57.55ID:???
未だに落ち歌音系の釣り募集に引っ掛かる奴がいるとか
あんなの荒らしがルアー変えて釣りを楽しんでる程度のもんなのに
0053名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:55:03.69ID:???
何故か規制されない人か
FO数回で規制だった気がするけど、破棄で乗り気ってるのかね
0054名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:12:58.83ID:???
規制される度に場所を変えてるのかな
今までの様子を見てる限り規制もそんなに長くされてないっぽい
0055名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:07:22.52ID:???
マジな話すると、支部だとほぼ誰からも声かけられてないから
釣りすら成立してない哀れな状況
0056名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:56:59.81ID:???
支部でも時々声をかけてしまう人を見かける
でも、あれって、落ち歌音が自演でやってる気がするんだよね
今どき、落ち歌音系の募集に気付かない人がいるとは思えない
0058名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:37:29.88ID:???
落ち歌音系列の募集に突っ込みいれるとどこからともなく横槍入れる名無しが出現するのはポエの神社での悪行を彷彿させる
0062名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:00:34.69ID:???
チラ裏だともう定説ですよ
介入の度が過ぎてるから確実に雛間は艦これスレに参加してると
0064名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:54:59.96ID:???
落ち歌音系の募集してるやつは全部ポエで、自分への批判を逸らすために用意した大量のデコイだって言われてたことがあったな
0066名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:42:51.25ID:???
791 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/05(日) 02:46:51.50 ID:???
ルゥウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!ルゥウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!よくも馬鹿にしたな!
0068名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:45:10.34ID:???
ポエも雛雛他規制されてようやく無力化したからな
精々「うわぁぁぁ」とか叫ぶくらいだ
0069名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:00:25.73ID:???
>>68
今はチラシの裏で艦これと雛管に粘着してるよ、規制されてっから直接言いには行けないけど
0070名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:37:57.60ID:???
ポエが規制されてる板のひとつ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/272

272 鶯★ sage 2016/01/22(金) 02:27:46 ID:???0
・無意味な連投、スレッド埋め立て行為
乱立していたスレを削除しました。

KD113156254121.ppp-bb.dion.ne.jpを短期間規制します。
他の東方系掲示板でも同様の乱立行為を行っていたので、アウト警告は意味をなさないと判断しました。
0073名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:28:19.78ID:???
渋缶が○4スレを時価に管理せにゃならんほど荒らしが酷くなってきたか・・・
0074名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:12:05.09ID:???
雛館と違って真面目だから、釣りとかも許せないんだろう
管理しやすく作り直した感じに見える
0075名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:18:50.24ID:???
渋間有能だな

雛間は同時が気に入らない→規制→同時に何も対策するでもなくそれで終わり

結末:
同時してる奴は渋やここに散らばり相手と何ら変わりなくロール中
0076名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:46:12.09ID:???
釣りするもされるも遊びの内だと思うけどね
そんなにギチギチに締め付けて楽しいかね?
0077名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:58:24.69ID:???
あれでギチギチとかアホかと

あれで普通、ギチギチ(笑)とか言うアホは雛雛で釣られておちょくられて馬鹿にされてろよ
0078名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:06:00.50ID:???
>>77
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
0079名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:06:24.11ID:???
>>77
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
0080名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:06:33.15ID:???
>>77
敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w敗北w
0081名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:08:45.90ID:???
>>77
ルゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!ルルルルゥゥウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
よくも馬鹿にしたな!!ルゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0082名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:49:35.50ID:???
かつての神社スレがポエ対策のために敷いたルールだったらギチギチと言えるかもしれないけどね(笑)
0084名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:27:07.50ID:???
神社のルールはすごかったからなぁ・・・
なにがって、ルールを嫌ったポエのせいでルールが敷かれたっていう皮肉がもうね
0086名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:40:06.84ID:???
>>85
ギチギチルールの糞渋館だよなw

比べて自由にさせてくれる雛館は最強
0088名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:26:20.11ID:???
>>87
お、渋館過敏に反応w

しかも否定しない、渋館確定w

渋館→キャラサロン、チラ裏チェック
雛館→雛雛しか見ていない、潔白


完全敗北の渋館
0096名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:43:02.57ID:???
渋館は寂しいらしいぞw
雛館と違って住人と雑談しないから
0098渋館2017/10/15(日) 10:43:51.97ID:???
寂しい
0099名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:44:20.69ID:???
>>98
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況