【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
人魚光忠は綺麗な衣装が似合いすぎる
キラキラして儚げで妖艶
ダンスする時の衣装にとてもよく似合うんだろうな
おへそを出しておいールダンスをする人魚光忠 >>851
アラビアンなドレスもいいしドレスのような衣装もいいよね
水着のような衣装でポールダンスをする人魚光忠もかわいいw >>853
人魚光忠ってしなやかな身体が柔らかそう
雑技団のような身のくねらせ片をする人魚光忠良いよね
水着のような格好だから尚更エロい >>854
人魚だった頃と同じような格好だから
上下に分かれたえっちな水着のような格好が好きな人魚光忠かわいい
その姿でえっちなポーズや見事な身のくねらせ片をする人魚光忠はエロかわいいw >>855
自然のままで身体のくねらせ方や動かす様子が色っぽい人魚光忠
旦那はよくえっちな服装や綺麗な衣装を着せて楽しみそうw >>855
人魚だった頃は綺麗な貝殻の水着を身につけてそうな人魚光忠
人間になっても実は上下の水着のような下着のような格好が好きそうw
旦那は眼福だよねw >>857
綺麗な貝殻の水着で貝殻のベッドで寝てた人魚光忠
神秘的な海の宝石の人魚光忠はかわいくて美しすぎる
旦那は水着のような格好が好きな人魚光忠に色んなえっちな水着を贈るんだろうなw >>858
身軽な服装が好きな人魚光忠に紐のように細いTバックのえっちな水着ばかり贈る彼氏
それが恥ずかしいとすら知らない人魚光忠は喜んで着ていそうw >>859
えっちな紐の様なTバックの水着でも着ちゃう人魚光忠は無垢
旦那は人魚光忠のぷるんとしたお尻を常にガン見してそうw >>860
歩くと白いお尻がぷるぷるな人魚光忠
紐が食い込んで尻たぷが強調されてるのもエロいらしい >>856
人魚光忠はベッドの上でも波打つように身をよじらせてそう
おっぱいを触られたりするだけでえっちに身をよじらせる人魚光忠に興奮する旦那w >>861
強調される白い尻たぶや紐の隙間から
ちょっと垣間見える人魚光忠のお尻の穴に興奮する彼氏w
お尻を突き出させた人魚光忠のTバックの紐を指でずらしてお尻の穴を覗いたりもするんだろうな >>862
自然と身のくねらせ方がエロい人魚光忠はえっち
普通の服を着ていても動きに華やぎがありそうw
街を歩くと皆の注目を浴びてしまう人魚光忠 >>864
光忠は普通に歩く姿にも気品と華やぎがありそう
どの光忠も街を歩けば皆から注目とほう…と感嘆のため息を漏らされてそうw >>862
ベッドの上で波打つように身をよじらせる人魚光忠はえっちすぎる
自然とえっちな腰のくねらせ方やお尻の振り方をしてしまう人魚光忠に彼氏大興奮w >>865
服のセンスもよくて美しく身のこなしも美しい光忠
街をゆく姿はまるで映画のワンシーンのようだよね アニメイトカフェで某貞ちゃんのアクキーをゲットできたよ光忠
光忠のと並べて飾るよ >>863
人間の妻はこういう下着を身に付けるのが普通なんだと人魚光忠を騙す旦那w
Tバックをずらされちゃう光忠ってすごくエロいよね >>869
旦那は人魚光忠を騙してえっちな下着や衣装を着せてそうw
Tバックをずらされてお尻の穴を見られる光忠って可愛くてえっち >>868
某貞ちゃんのアクキーゲットおめでとう
光忠と並べると某貞ちゃんが嬉しそうに見えそうw >>870
人間の世界のことにはまだまだ疎い人魚光忠はいっぱい騙されちゃいそう
人間界の奥さんは大変だなあ・・・って思いそうな人魚光忠w >>871
ありがとう
光忠と貞ちゃんのを並べたら二人とも目がキラキラして見えそうw
今にも「貞ちゃん!」「みっちゃん!」って呼び合いそうw >>872
人間界の奥さんは大変だなあ…って思う人魚光忠はかわいくて良い娘w
元々無垢な上に人間界のことには疎い人魚光忠はたくさん騙されちゃいそうだよね
夜はきっとえっちなことも「人間の妻ならこれが普通だ」って言いくるめられちゃってそうw >>873
光忠はちょっと目が潤み貞ちゃんは目がキラキラw
「貞ちゃん!」「みっちゃん!逢いたかったぜ!」ってお互いを呼び合うのすごく泣けるw >>874
色んなえっちなことをさせられちゃう人魚光忠
人魚光忠は彼氏を困らせたくないから無理しても我慢しちゃいそうw >>876
無垢で無邪気だけど光忠だから尽くし系の人魚光忠
彼氏が望むのならって無理しても身を捧げちゃいそうだよね >>875
二人で並べると二人とも嬉しそうw
嬉しそうでちょっと涙目な光忠の頭をぽんぽんとする某貞ちゃんは男前 >>877
どの光忠も彼氏に求められるままに彼氏に身を捧げそう
人魚光忠は人の世界の疎いのと彼氏の良い奥さんになりたいのとでちょっと無理もしちゃいそう >>879
おまけにえろいプレイさせるために旦那から騙されてそうな人魚光忠
えろい下着や衣装も着せられちゃってそうだよねw >>880
一生懸命頑張る人魚光忠
旦那は「人間の妻はこういうものを着てるぞ」「人間の妻はこういうことが普通だ」って騙しそうw >>881
旦那に「これが人間の妻の普通だ」って言われると逆らえない人魚光忠
彼氏にえっちなことをされてくびれた腰をくねらせながら毎晩喘いでる >>878
某驚きとか某龍のも並べたくなるねw
某貞ちゃんは光忠のいい旦那になりそう >>883
某貞ちゃんは男前でさっぱりした光忠のいい旦那になりそうだよね
伊達の蜜桃姫な光忠かわいいよ
伊達組全員が光忠の旦那w >>884
某驚きの若妻な光忠もかわいいし
某龍のかわいいお嫁さんな光忠もかわいいし
某貞ちゃんの聖母妻な光忠もかわいいよね >>885
某驚きに対しては無防備でえっちで無邪気な若い妻っぽくて
亭主関白な某龍に従ってるように見えて上手く操縦してる内助の功の妻の光忠
某貞ちゃんに対しては良家の奥方みたいな聖母のような優しさと無垢さのある光忠かわいいよ >>886
某貞ちゃんに対する光忠は優しくて無垢なママ
良家の妻女みたいな口調と声の優しさが凄いよね >>886
某驚きとの光忠って驚かせ癖のある年上の旦那に悩まされる若い妻だけど
たまに自由で無邪気な幼女になってるところがかわいらしいよねw >>887
ママが優しく息子に言い聞かせるような口調だよね
旦那は厳しい良家の妻って感じがしたw >>888
若妻光忠は某驚きに困ってたり窘めたりするんだけど
年上の旦那の某驚きにとってはそんな光忠が幼げでかわいくて
いつもは光忠が甘やかされてそうなのがかわいいよ >>882
ときどき「・・・本当なの?」「僕のこと騙してない・・・?」ってお口をきゅっとして疑ってたらかわいいw >>891
おくちをきゅっとして「…本当なの?」って疑う人魚光忠かわいいw
えっちなことされながら「僕のこと騙してない…?」って涙目で訴える光忠かわいいよ >>892
えっちなことされながら「僕のこと騙してない…?」って涙目で旦那を見つめる人魚光忠は無垢
旦那は光忠の内部でちんこを更に大きくしながら
人魚光忠の頬を撫でてキスをしたりして誤魔化しそうw >>893
疑われると光忠の内部の悦いところを突いたり
キスしたり突き方を激しくしたりして誤魔化す旦那
人魚光忠は「そんなごまかしはいや」って思うけど気持ち良くて喘がされちゃう >>894
身をよじって喘ぎながらいやいやする人魚光忠
気持ちいいところを深く突かれて涙をぽろぽろ零して喘いじゃう光忠かわいいよ >>895
「教えてくれないといや」って言うとまたガンガン突かれちゃう人魚光忠
彼氏は愛おしそうに人魚光忠の頬を撫でながらキスをするw >>896
感じすぎて人魚光忠の頭が働かなくなると誤魔化すようにキスをする旦那w
人魚光忠は涙の跡にキスをされていやいやしてる >>897
人魚の光忠も感じやすそう
それまで誰にも触れられたことのない場所を突かれて
わけがわからないほど感じてしまう人魚光忠ってかわいい >>898
どの光忠も感度が良さそうw
人魚光忠は人間の世界のことがわからなくて性的な知識にも初心で
身体自体も人間になったばかりで無垢なのに彼氏に犯されてるのがえっち >>898
わけがわからないほど感じる光忠って可愛いよね
彼氏にたくさん犯されてほしい >>900
彼氏たちみんな光忠を抱くのが上手そう
光忠も感じやすいから光忠を抱くのは楽しそう >>901
感じやすい光忠の身体を犯すのは愉しそうw
彼氏たちは皆激しかったり情熱的だったり意地悪だったり
テクニシャンだったりするけど皆光忠をイかせるのが上手そうだよね >>902
手付きがいやらしい彼氏たちw
目付きも怖くていやらしそうw >>903
某龍や某驚きや某主命は声も男臭くて怖いw
某お覚悟も命令する時は結構怖い声音になりそう
某龍の手付きや目付きや雄臭い声でビクビク感じちゃう光忠って可愛いよ >>904
某龍の手でお尻やいやらしいところを撫でられて
目付きでずっと見つめられながら言葉攻めされると身体の奥から感じちゃう光忠
身体ぽかぽかになってとろとろになっちゃう光忠はえっちでかわいすぎるw >>899
人魚光忠は存在自体が神秘的なまでに美しいのに
性的なことにも人間界の事にも初心で心も無垢で
そんな人魚光忠が彼氏に騙されてえっちなことされてる状況がエロいよね >>905
某龍がいるとビクビクしてとろとろにされちゃう光忠かわいい
戦場で怪我をして木に寄り掛かってぐったりしてる光忠が
某龍の手で触れられただけでビクンと感じちゃうのはえっち >>907
ビクンと感じてる光忠に視線だけでいやらしく笑う某龍w
その場で青姦されちゃう光忠かな >>908
某龍は戦場で興奮すると光忠のこと青姦しそうな雰囲気
光忠を抱きながらちょっと怪我をして血の流れる光忠の白い肌を獣のように舐めそう >>909
身体が少し傷ついて血を流してる光忠の肌ってえっちだよね
傷ついた箇所を舐められてビクンとする光忠を見て興奮する某龍w >>910
怪我をして血を流してる光忠の傍に居て
その白い肌を見てそうなのは某龍って感じがする
某龍の旦那感とくりみつの神話的エロさのおかげかな >>911
光忠は怪我をしたら見られるの嫌がりそうだけど
某龍は「俺の妻の面倒は俺が見る当然だ」とでも言うように
その中にぐんぐん入り込んで来そうな感じがするしくりみつはえっちだよねw >>912
某主命も怪我をした光忠の肌を見そうな感じするけど
血の流れる光忠の白い肌を獣のように舐めそうなのは某龍な感じするよねw
くりみつはえっち >>913
怪我をした光忠の傍に当然のように居座りそうなのも某龍な感じがするw
嫌がられてもずっといそうな某龍w >>914
光忠が嫌がっても側から離れない某龍
某龍は当然のように光忠の旦那面しそう >>915
「見ないで…」ってスタボロで血を流す光忠に言われても側に居座る某龍
そんな妻を一人にしておけないよね >>916
いざとなれば妻の光忠を守るつもりな某龍
光忠の肌のエロスにも魅せられてる >>917
光忠の白い肌に血が流れる姿はエロスすぎるね
お腹だけでなく太ももにも脚にもツーっと血が流れてたらエロい >>918
光忠のズボンから垣間見える白い脚にツーッと血が流れるのはエロすぎる
某龍は血を舐めてそう >>919
ガードの固い光忠の数少ない生肌がチラ見えする脚首と
その白い肌にツーっと流れる血はエロすぎる
某龍は弱った光忠の傍に居るのも舐めるのも好きそう >>920
某龍は戦闘服の光忠にも興奮してそうだよね
その戦闘服の間から見える光忠の白い肌と流れる血なんて某龍の大好物だよねw >>921
某龍は光忠の戦闘服好きそう
脱がすのも好きそうだしあの着重ねた服を脱がすのも上手そうw
その隙間から見える艶肌となまめかしい血なんて某龍の血を沸き躍らせるだろうねw >>922
某龍は光忠のいつもの衣装が好きそうだけど某主命は光忠のえっちなジャージ姿を愛好してそう
某主命は光忠のえっちなジャージは見た目もえっちだし
脱がせやすくて犯しやすいから好きなところがありそうw >>921
なんとなく某龍って光忠が血を流しているとすぐわかりそうな気がする
匂いで >>923
ジャージ姿の光忠がエロいだけでなく
脱がせやすく犯しやすいから好きな某主命想像に容易いw
某龍は着重ねてる光忠の戦闘服みたいな脱がしにくいものを
何度も脱がすことであっさりと脱がせるようになることが好きそう >>924
光忠が血を流してると匂いですぐわかる某龍
光忠が出血を隠してると「隠すな」って言いそう >>926
青白い顔をしてる光忠
某龍は光忠の肩や腰に上着をかけたり腰布を巻いたりしそう >>927
青白い顔でぐったりしてる光忠
そんな光忠に上着かけたり腰布巻いたりしてから
歩く時も光忠の腰に手を回して抱きながら歩かせそうな某龍 >>928
某龍は光忠の腰に手を回しそうだよね
光忠がぐったりしてたり青白い顔をしている時は尚更そうして歩かせそう >>929
某龍が青白い顔でぐったりした光忠の側にいたり
光忠の腰を庇うように抱きながら歩くところが見たいw >>930
光忠の肩や腰に上着をかけたりしてると尚良いよねw
某龍の「光忠の俺の妻だ」アピが見たい ふわふわで天然な人魚光忠を愛でたい
お昼寝してるところとかも見たい >>932
彼氏の買ってくれたふかふかベッドでお昼寝してる人魚光忠
貝殻の形のクッションやお魚さんのクッションを抱っこしてそうw >>933
ベッドの周りも海っぽくしてそうな人魚光忠かわいいよ
ベッドの上の天蓋からも青い布が降りてたりしてそうw >>934
青い海の波のような天蓋の布を眺めながら眠りたがる人魚光忠w
お魚さんや貝殻のクッションを抱っこする人魚光忠は幼げ >>935
青い海に抱かれるようにして眠りたい人魚光忠に泣ける
貝殻とお魚さんのクッションを抱っこして眠る幼げな光忠かわいい >>936
青い海に抱かれて眠りたい幼げで無垢な人魚光忠の寝顔
かわいい桃色の貝殻のクッションは人魚光忠がじっと見てたら彼氏が買ってくれたのかなw
青や金色のお魚さんのクッションは彼氏はいい顔をしないけど人魚光忠がおねだりしそうw >>937
光忠にピンクの貝殻のクッション似合うよねw
青いお魚さんのクッションはお魚さんを思い出すので彼氏は「駄目だ」と言うけど
そうすると人魚光忠が悲しそうな顔をするしおねだりしてくるので買ってしまった旦那w >>938
人魚光忠が悲しげな顔をしたらお部屋の中まで悲しげな雰囲気になりそう
彼氏はなんやかんや人魚光忠に甘いw >>939
ようやく妻に出来た人魚光忠と仲良く幸せに暮らしたい彼氏w
人魚光忠が喜ぶ顔を見たがりそうw >>940
人魚光忠が海に帰ってしまったらもう逢えなくなる可能性もあるもんね
そんなことは絶対に避けたい彼氏はだんやかんや人魚光忠に甘い >>941
光忠と逢えなくなるとか別れるとかは二度と御免だ、な彼氏
人魚光忠が望む内装にする彼氏いいよね >>942
旦那と人魚光忠の寝室はまるで海の中みたいな内装になってるのかなw
海を感じる場所で安らかにすやすやと眠る人魚光忠がかわいいなと思う旦那 >>943
旦那はよく光忠の寝顔を見ながらかわいいなと思ってそうw
深く青い静かな海のようなベッドで眠る人魚光忠
安心できるそこで旦那に抱かれちゃう人魚光忠もかわいすぎる >>944
海の中みたいな寝室いいよね
二人の竜宮城
人魚光忠は優しくて無邪気だけど感じやすくて夜になると寂しがったりしてそう
旦那に激しく抱かれる人魚光忠はかわいい >>945
寂しくなると一人でプールで泳いだりする人魚光忠
涙を流しても水の中なら誰にもわからないと思ってる
旦那の腕の中で甘える人魚光忠もかわいいよ 美味しくて甘いフルーツを食べるうさちゃん
果汁の滴るみずみずしい果実の切れ端を貰ってご満悦 >>947
ジューシーなパイナップルを食べるうさちゃんはおくちで甘い果汁をぺろぺろ
真っ赤なイチゴに小さなおくちでぱくっとかじりつくうさちゃんの姿は天使のよう
嬉しそうで美味しそうでとってもかわいいうさちゃん >>948
果汁の滴るパイナップルをぺろぺろしながら食べるうさちゃんも
真っ赤なイチゴをぱくつくうさちゃんもかわいすぎる天使
バナナをもちょもちょするうさちゃんもえっちでかわいすぎるね >>949
バナナを切らずにそのままうさちゃんに与える彼氏
光忠にもバナナをくわえさせたい >>950
そのままのバナナを与えられるうさちゃんは卑猥
光忠にも彼氏はバナナを咥えさせそうだよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。