【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさちゃん光忠のしっぽもふにふにしたい
お尻もさわさわしたい >>1
スレ立ておつです
彼氏にパンティを下ろされてお尻をべろんと出されて
後ろから尻たぶもお尻の穴も揉みほぐされてしまい
恥ずかしいのに気持ちよくて泣きそうになる光忠が見たい >>3
光忠のおっぱい揉みたい
朝起きたら光忠の乳首を手でふにふにしてから吸いたい >>4
いつ見てもふわふわでまるまるのうさちゃん
こんもりとしたお尻もかわいくて触っても気持ち良い
しっぽもふりふりでかわいすぎる >>6
朝起きたら光忠の母乳吸いたいよね
光忠の優しい香りと味でまた眠りに落ちたいw >>5
彼氏にお尻を揉みしだかれる光忠って可愛い
恥ずかしいのに気持ち良くなっちゃって泣きそうになる光忠は天使すぎるw >>7
うさちゃん光忠はふっくらかわいくて美味しそうなふわふわおまんじゅう
こんもりとしたお尻をずっと撫でていたくなるかわいさ >>10
見た目もふわふわまんまるで美味しそうで
甘くていい香りもするうさちゃんw
お尻を撫でているとこっちまで眠たくなっちゃうような良い触り心地 >>8
光忠の聖母のような優しさと香りに包まれたい
おっぱいを吸われて喘ぐ光忠のかわいいお声も聞きながら二度目の眠りに就きたいw >>9
彼氏にパンティを脱がされお尻を出されて恥ずかしそうな光忠
ぷりんっとした白くて丸いお尻が顔を出すのがかわいい
そのお尻を鷲掴みにされて揉みしだかれる光忠はえっちで無垢な表情をしてるw >>11
ふわふわですべすべなうさちゃんかわいいよ
まんまるでふわふわのお尻とぬくもりでこっちまで気持ち良くしてくれるうさちゃんかわいい >>14
ふわふわでまんまるなかわいい見た目と
気持ち良すぎる触り心地でこっちまで幸せにしてくれるうさちゃん
まさに天使で聖母すぎる光忠のようでかわいい >>13
彼氏に鷲掴みにされる光忠のぷりんとした白くて丸いお尻はもちもちでいたいけ
思う存分もちもちしてから左右に割り開くと綺麗なお尻の穴が見える >>16
光忠は全体的にはえっちな身体をしているけれど
お尻はあどけなくて無垢ですべすべな赤ちゃんのようなお尻をしていると思うw >>17
赤ちゃんのようなお尻の光忠かわいい
ぷりんと艶々だけどあどけなくていじらしい光忠のお尻
彼氏たちはこの光忠の尻を守りたくなるけど虐めたくもなってしまう >>18
彼氏たちにいじめられて真っ白でもちもちした尻たぶが
ちょっと赤くなってる光忠の赤ちゃんのお尻はいたいけ
彼氏たちは光忠の綺麗なお尻の穴は毎日虐めているw >>19
彼氏にもっちりぷりぷりのお尻を虐められてしまう光忠かわいいw
光忠は色っぽい聖母なのにお尻は赤ちゃんのように無垢で反応は初心で素晴らしい >>20
色香溢れる聖母なのにお尻は赤ちゃんのようにすべすべもちもちで
反応は初心な光忠って素晴らしいよね
お尻の穴も無垢な色をしていて彼氏たちは毎日見たり触ったり突いたりしてしまう >>21
光忠は色香溢れる聖母だけど身体と心は清純派
なのに感じやすくて反応も初心なのに感度が良くて最高 >>22
身体も心も美しくて赤ちゃんのように清純で
反応はえっちで艶やかな聖母な最高な光忠かわいいよ
彼氏たちは光忠の艶々で美しいお尻の穴を毎日虐めてしまうねw >>23
光忠のお尻はぷりぷりで艶々でもっちもち
見てるだけでも楽しいのに触ると更に気持ち良くて突くと最高にとろとろしてる >>24
光忠のお尻の穴は感度が良くてすぐえっちな反応を返してくれるし
内部もビクンビクンときゅうきゅうに締め付けてくれる最高の名器 >>25
くびれた腰をくねらせていやいや喘ぎながら
内部は蠢いてきゅうきゅうに締め付けてくれる光忠は最高の妻で最高の名器 >>26
彼氏の彼氏で突かれていやいやしながらごろにゃんする光忠本当にかわいいね
かわいい喘ぎ声もかわいい身体もえっちすぎて彼氏の腰が止まらないw
内部の締め付けも動きも最高な光忠のお尻の穴 >>15
うさちゃんのお尻に顔を埋めてすーーっと息を吸い込みたい彼氏
小さなあんよを床にぺたんとしてされるがままのうさちゃん >>28
彼氏にお尻を差し出してじっと耐えるうさちゃんかわいいよ
彼氏の鼻先がうさちゃんのお尻からお尻の穴に移動してきてもじっと我慢してるうさちゃん >>29
うさちゃん光忠は健気な天使すぎる
彼氏にたくさんお尻とお尻の穴を嗅がれてしまうw 人魚光忠にはパールのイヤリングとかネックレスしてほしい
光忠には大きな青い宝石のイヤリングだけをつけて彼氏に抱かれてほしい >>31
真珠を身に着ける人魚光忠かわいい
光忠の白い肌とかわいい髪型には青いイヤリングが似合いそう
ダイヤモンドも似合う >>32
ダイヤモンドのイヤリングが光忠の艶のある髪から覗いてキラッと光っても綺麗だよね
うさにゃんはピンクダイヤでにゃんは普通のダイヤが似合いそう >>32
海にいるときからパールのイヤリングやネックレスは着けてそう
お魚さんたちが綺麗なパールを見つけると光忠にプレゼントしてそうw
青いイヤリングやダイヤモンドのアクセサリーは彼氏からの贈り物かな
綺麗なイヤリングだけを身に付けて抱かれる光忠はいやらしすぎる >>34
人魚光忠は海にいる頃からパールのイヤリングやネックレス着けてそうだよね
お魚さんたちから贈り物される人魚光忠はとっても嬉しそうw
彼氏からの贈り物の綺麗なイヤリングだけを身に着けて犯される光忠ってえっち >>35
美しい肌と尾びれと真珠を煌めかせて海を泳ぐ人魚光忠はお魚さんたちの自慢w
太陽の光の差し込む青い海で泳ぐ人魚光忠は本人が宝石のようにキラキラして美しい >>33
光忠の烏の濡れ羽色の艶やかな髪ってダイヤや宝石が似合うね
長い髪も綺麗なお姉さんみたいでかわいらしい >>33
色違いでお揃いのイヤリングを着けるうさにゃんとにゃんかわいい
二人まとめて抱かれてほしい >>38
彼氏に抱かれる前に震えてるうさにゃんの手を握って勇気づけるにゃん
双子のようにお揃いの色違いのアクセサリーをつけることが多い二人 >>36
人魚光忠は物語に語り継がれるような美しさなんだろうな
「美しい人魚を見た」と青い海の伝説になってる人魚光忠 >>39
不安そうなうさにゃんに「きっと大丈夫にゃん」と微笑むにゃん
二人とも激しく突かれてたくさん啼かされてしまうw >>40
「あれは天使だ」「女神だ」と青い海の伝説として語り継がれる人魚光忠
その姿を目に出来たものには幸せが訪れるというw >>41
「…うん」とにゃんの手をきゅっと握るうさにゃん
不安そうに青白かった頬に赤みが戻る
でも彼氏に激しく突かれたうさにゃんは息も絶え絶え >>43
抱かれている時彼氏の目を見られないうさにゃん
ぎゅっと目を閉じて苦しそうに突かれてる
そんなうさにゃんの額にかかる髪に触れて「俺の顔を見ろ」と言いながら突く彼氏 >>44
シーツをきゅうっと掴んで苦しげに眼を閉じて抱かれてるうさにゃん
彼氏が何を言おうとふるふるしてきゅうっと眼を閉じて開けようとしない >>45
そんなうさにゃんのいいところを深くまで激しくグリっと抉る彼氏w
思わず目を見開いたうさにゃんの頬にキスをする >>46
快感と苦しさで目を見開いて悲鳴をあげてしまううさにゃん
背を反らして少し身を起こしたうさにゃんの頬に優しくキスをしてまたベッドに寝かせる彼氏 >>47
快感と苦しさで背を反らしちゃううさにゃんは可憐
彼氏はうさにゃんのシーツを掴む手を離させて恋人繋ぎながらキスをしてそう >>48
彼氏と恋人繋ぎするうさにゃんかわいすぎる
二人の指が絡み合うのってエロい
にゃんともしてほしいw >>48
恋人繋ぎされて手の自由も奪われてしまううさにゃん
頬から唇にキスをされながらまた激しく突かれたうさにゃんは悶絶 >>49
彼氏とうさにゃんやにゃんや光忠の指が絡み合うのってエロい
にゃんは彼氏の指をぎゅっと握って感じてる時は爪立ててそうw >>50
恋人繋ぎされてキスされながら激しく突かれるうさにゃんかわいい
清楚で控えめなうさにゃんが何も考えられなくなるほど乱れるのはかわいい >>51
にゃんの爪で傷だらけな彼氏の背中や手w
ごめんなさいにゃん・・・ってしゅんとするにゃんの頭を撫でてやる彼氏かな >>51
気持ちいいところを突かれると
「ふぎゃー」って彼氏の手の甲に爪を立ててしまうにゃん
彼氏はそんなにゃんもかわいいらしいw >>53
引っかき傷だらけな彼氏の手とか背中とかいいよね
苦しさから逃れようとにゃんが引っ掻いたw
「男の勲章だ」ってドヤ顔してる彼氏 >>54
全身を毛羽立たせるように「ふぎゃー」って感じてるにゃんはかわいい
彼氏の手や腕を引っかいたり背中に手を回して悶えてるにゃんもえっちでかわいいらしい >>55
男の勲章だと誇らしげな彼氏想像に容易いw
にゃんは早く傷を治してあげようとしてぺろぺろ舐めてあげてたらかわいい >>53
ごめんなさいにゃん…なにゃんかわいい
にゃんはしゅんとしながら彼氏の傷をぺろぺろ舐めてそう >>57
彼氏は男の勲章をドヤ顔で誇ってそうw
彼氏の腕や背中をぺろぺろと舐めるにゃんはかわいい >>58
しゅんとしてるにゃんはかわいい
そんなにゃんを見ると父性とムラムラが沸いてくる彼氏w
彼氏の傷をぺろぺろ舐めるにゃんはちょっと幼げ >>58
彼氏に突かれてる最中は大暴れするけど
終わったらぐったりしてるにゃんはエロい
悶絶してた自分が引っ掻いた傷を見てしょんぼりするにゃんはかわいい >>60
にゃんに父性を刺激される彼氏わかるw
「お前の尻は匂いが濃いな」とお尻をペチペチしながらおむつ履かせたくなってそうw
彼氏の傷をぺろぺろと舐めるにゃんは幼げかわいい >>59
どの彼氏も背中や腕の傷似合うよねw
傷により雄臭さが増してそう
男らしい彼氏の腕や背中にすんすんする光忠かわいい >>63
どの彼氏も雄臭さが増すし似合うし誇ってそうw
某龍は背中の傷が似合いすぎるw
某主命も腕の傷を見るたびにニヤニヤしてそうw
彼氏の腕や背中にすんすんしたりぎゅっとされたがる光忠かわいいよ >>61
彼氏に抱かれてる間は「ふぎゃーっ」ってずっと悶えてそうなにゃんw
たまに「もうだめにゃん…」ってとろとろになってそうw >>62
にゃんのお尻は匂いというかフェロモンが強そうw
よくぺちぺちされてそうだよね
彼氏が手にしてるおむつを見て「いやにゃん!」ってしっぽではたくにゃんw
でも結局履かされちゃいそう >>64
某龍は背中の傷すごく似合うw
龍の刺青を傷付けちゃうと慌てそうな光忠
某主命は腕の傷を見てにやけて「やめて・・・」って言われてそうw >>66
フェロモンが強いにゃんのお尻わかるw
彼氏によくクンクンされてそうw
おむつをしっぽで叩くにゃんにニヤッとしてお尻の穴に指突っ込んでグリグリ
ふにゃふにゃになったにゃんの脚におむつをくぐらせる彼氏w >>67
某龍は背中に男の勲章が似合うw
龍の刺青に傷がついてても雄々しさが増すw
某主命は腕の傷見ると前夜の光忠の乱れる姿思い出してそうだから
「やめて…」って言われるよねw >>65
「ううううう」とか「ふぎゃーっ」て乱れ喘ぐにゃん
気まぐれで奔放なにゃんが自分の下で悶えるのを見て満足そうにうっそりと笑う旦那 >>68
にゃんのお尻を揉んだりペチペチするのが好きな彼氏
にゃんがいやいやする時はお尻の穴に指突っ込んでイかせてそうw >>71
感じやすいにゃんはお尻の穴が弱いw
お尻の穴に指突っ込まれてグリグリされると
「にゃ…」って喘いでふにゃふにゃになってしまうにゃん >>69
光忠は某龍の背中に傷を付けたくなくて枕とかシーツをぎゅっと握ってそう
某龍は光忠の手を掴んで背中に回しそうだよねw
某主命はいつも光忠のエロい姿思い出してニヤけて光忠にバレてそう >>72
彼氏の雄々しい節だった指で内部掻き回されてふにゃふにゃになるにゃんw
「あう…」ってなってるうちにおむつ履かされて涙目 >>73
某龍は光忠に背中引っ掻かれるの好きそう
光忠が自分にすがってくるのが好きそう
苦しくてお最後の最後まで光忠は我慢しそうだから
そんな光忠を快感で落として背中引っ掻かせたことを誇る某龍w >>75
自制的な光忠が自分を頼ってきて背中にすがりついてくれたことが嬉しい某龍w >>76
「枕やシーツじゃなくて夫の俺を頼れ」と言いたい某龍
そう言われてもいやいやする光忠が最終的に我を忘れるほど快感で乱れてたのが嬉しい某龍かなw
光忠は申し訳なさそうで恥ずかしそうにするけど某龍は満足げw >>74
おむつを履かされたにゃんはおむつにおしっこしちゃいそう
彼氏に履かされるのは嫌だけどうさにゃんにならおむつ履かされてもそんなに嫌じゃなさそうなにゃんw >>78
にゃんはおしっこしちゃいそうなのわかる
彼氏はすごく喜んでるw
にゃんはうさにゃんのことママだと思ってるところがあるから
彼氏に履かされると嫌だけどうさにゃんに履かされるのは好きそう >>79
うさにゃんにおむつ履かされると安心して気持ち良さそうにとろとろになるにゃん
「また履かせてにゃん」って甘えてるにゃんw >>80
うさにゃんはにゃんの母性に甘えるのが好きw
彼氏におむつ履かされたにゃんはいやいやだけど
おトイレ我慢してる時に腋の下とかくすぐられると「ふぎゃーっ」っておむつにおしっこしちゃいそう >>81
流石に泣いちゃうにゃん
泣いてるにゃんからおむつを外させて嬉しそうな彼氏
泣きじゃくりながらお尻も拭き拭きされるにゃんかな >>82
泣きじゃくるにゃんのお尻をお尻のシワまで
柔らかいティッシュで拭いてベビーパウダーもはたく彼氏
されるがままで泣いちゃうにゃんはかわいい >>83
お尻のシワまで拭いて楽しそうな彼氏
おむつを履かせて意地悪をすると中におしっこしちゃうにゃんの幼さが好きらしい >>84
うさにゃんならおむつを履かせても絶対にしてくれないよね
そんなうさにゃんの気高さも愛してる彼氏
幼げなにゃんは色々緩めでそれも可愛いなと思ってる彼氏 >>85
気高いうさにゃんも幼げなにゃんも可愛いよね
泣きじゃくるにゃんはうさにゃんのおっぱいに顔を埋めてなでなでされてそうw >>86
うさにゃんにいい子いい子なでなでされて落ち着きそうなにゃんw
にゃんはうさにゃんのいい匂いに包み込まれながら
ふっくらおっぱいに顔を埋めるのが大好き >>87
彼氏に泣かされた後のにゃんはずっとうさにゃんに甘えてそう
おっぱいに顔を埋めるにゃんをずっとなでなでしてくれるうさにゃん >>88
にゃんは元々幼げだけどうさにゃんの前では更に幼げ
うさにゃんにならおむつ替えられるのもお尻拭かれるのも好きなにゃんw >>89
にゃんはうさにゃんの前ではいまだにおっぱい吸ってそうなほど幼げ
彼氏の前では妖艶でもあるけど幼げで危うげなにゃん >>90
にゃんは彼氏の前では妖艶で奔放だけど心が弱くて危うげ
それがまた魅力でもあるにゃん うさにゃんのおっぱいも好きだけど作るご飯も大好きなにゃん
お昼はこれ作ってにゃんって甘えてそう >>92
「今日はこれがいいにゃん」ってごろにゃんして甘えるにゃんw
エプロン着けながら聞いてくれるうさにゃんは聖母 >>93
エプロン着けたうさにゃんはさらに聖母
にゃんはうさにゃんのエプロン姿も可愛くてママみたいで好きそう >>94
エプロン着けたうさにゃんの腰に抱きつくにゃん
聖母なうさにゃんは今日は麺類を作ってくれるらしいw >>95
麺類を食べるにゃんっていたいけでかわいいだろうな
にゃんはうさにゃんのお料理なら何でも大好きw >>96
うさにゃんのお料理をあむあむ食べるにゃんはかわいい
微笑むうさにゃんに「おいしいにゃん!」ってにこにこするにゃん
うさにゃんはにゃんのほっぺとか口元を拭いてくれそうw >>97
優しくにゃんの口元やほっぺをふきふきするうさにゃんは聖母
にゃんは美味しいご飯を食べておくちをもぐもぐしながら嬉しそうで気持ち良さそうw >>98
もぐもぐしながらほっぺやおくちを拭かれるにゃんは幼げ
「ん」ってうさにゃんにお顔を向けて甘えるにゃんに微笑んでふきふきしてあげるうさにゃんw >>99
ふきふきされることが気持ち良くて嬉しくて
「ん」ってふきふきしてにゃんってうさにゃんに甘えるにゃんは無垢幼女w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています