【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
光忠は恥ずかしさで頭が真っ白になっててもちゃんとパンティを畳んで籠に入れそう
そんな光忠を見て「嫁にする」と思う彼氏w
お医者さん彼氏の指でゆっくりとアナルをくすぐられて思わず喘いじゃう光忠かな >>155
「もっと…」って思ってると無意識にお尻を揺らしちゃう光忠
そこをまた彼氏に指で撫でられて「んん…」って甘い声を漏らしちゃう光忠かわいい >>157
身に付いた礼儀正しさがどんな時でも崩れない光忠
彼氏は光忠に最初から惚れているけど
光忠のことを知れば知るほど深く愛するようになりそう >>159
知れば知るほど魅力的で良妻賢母な光忠愛おしい
光忠好きにとっての光忠も彼氏にとっての光忠と同じだよね
元々美しくて魅力的なのに知れば知るほど心優しい聖母な光忠 >>160
心も身体もお顔も美しい光忠の魅力と可愛らしさは光忠の描写が増えるほど増すよね
初見でも深く付き合っても美しく愛おしい光忠 某典太と光忠ってかわいい夫婦になりそう
夜は意外と激しそう >>162
かわいい夫婦になりそうなのわかる
某典太が縁側で何か食べて妻の光忠がお茶を淹れてそう
昼間はあまり動かないのに夜は激しそうだよね >>163
光忠のそばで無表情で幸せオーラを出してそうな某典太w
光忠に花をあげたりしてそう
夜は何か激しそうだよねw >>164
某典太は無表情だからわかりづらいけど妻の光忠はオーラの違いをわかってそうw
夜は日ごろの憂さを晴らすように激しくなりそうな感じがする某典太w >>165
ある意味某主命と同じように光忠を抱くことで
光忠の聖母性に触れて浄化されてそうな某典太
某主命はイラついてるけど某典太はなんか嘆いてそうw >>166
たまに「俺なんかでいいのか」って言ってそうな某典太
光忠は優しく受け入れてくれそう >>167
某典太のこんがらがった思考回路も
光忠の聖母ぶりで癒されてそうな感じがするw >>168
光忠は色々問題のある旦那を優しく受け入れてる雰囲気があるw
聖母であり女神な光忠
旦那も光忠を抱くことで溜まったものを排出して浄化されてそうな感じがする
だから旦那たちは光忠を抱く時は激しそうw >>169
光忠には幸せになってほしいけど光忠は
色々問題のある旦那から好かれて執着されてしまいそうな雰囲気があるw
そんな旦那にも愛されて幸せになってほしいw >>170
わかる
優しい光忠は色々問題ある性格の男から執着されそう
そんな男に対しても突き離さず優しく接してくれる聖母だから >>171
光忠は相手に引いたり困惑することはあっても
近寄って来られたら拒否が出来なくて受け入れてしまいそうだからね
彼氏がいないと不幸になりそうな光忠 >>172
彼氏がいないと光忠って不幸な目に遭いそう
変な男に付き纏われたり狙われたりしてそう >>173
幸せになってほしいのにどこか薄幸な雰囲気が漂う光忠
彼氏と付き合って幸せになってほしいよ >>174
光忠は薄幸な雰囲気があるよね
自分の不幸や苦労は見せない光忠なのに
というかそういう性格だからこそなのか薄幸さが拭えない光忠 >>175
光忠は儚さの中で光り輝いてるような雰囲気がある
薄幸な雰囲気の中で健気に生きてる光忠 >>176
光忠の心優しさは儚さに通じるし
健気で美しいからこそ薄幸でもあるよね 光忠のふっくらおっぱいかわいい
彼氏に脱がされた光忠が恥ずかしそうに手ブラしてるところが見たい >>178
布団にぺたんと座り込んだまま手ブラしてるのも押し倒されて手ブラしてるのもいいw
女の子座りして頬を染める光忠の手ブラって興奮する >>179
女の子座りして頬を染めながら手ブラする光忠は
セーラー服の上だけ脱がされて下はスカートを履いてて欲しいw >>180
セーラー服の上だけ脱がされて涙目で手ブラして
布団の上にぺたんと女の子座りする光忠ってえっちすぎる >>181
頬を染めておっぱいを手で隠しながら涙目の光忠
彼氏は光忠にスカート履かせたまま犯しそうw >>182
パンティも脱がされておっぱいやお尻は丸出しなのにスカートだけはいてる光忠ってえっちだよw
彼氏にたくさん犯されちゃってほしいw 光忠は心の綺麗な人にしか見えないものが見えそう
トトロ見えそうだしネコバスにも乗れそう >>184
ネコバスに乗れる光忠かわいすぎる
ふかふかで気持ちいいって喜んで欲しいw >>183
スカートだけ残されて彼氏に犯される光忠ってえっちだよね
めくったスカートを頭に乗せながら光忠のまんこをしゃぶる彼氏w >>184
わかる
心の綺麗な子供にしか見えないものが光忠にも見えそう
トトロとドングリの実を植えたりネコバスに乗る光忠かわいい
さつきは光忠っぽいw >>186
上はブラまで脱がされスカートの中のパンティも脱がさせた光忠の
スカートの中に顔を突っ込んでまんこを舐める某龍や某主命って想像に容易いw かわいくてえっちで聖母な光忠
彼氏から虐められるのも似合う >>188
獣のように光忠のお尻の穴を舐める某龍や某主命
おっぱい丸出しでお尻とお尻の穴は隠されてる(ただしパンティは剥ぎ取られてる)
光忠ってかわいくて無防備でえっちすぎる >>189
光忠は美人で華やかなのに良い子で我慢しそうで彼氏たちはいじめたくなるんだろうねw
彼氏たちがドSなだけでもあるけど >>187
お料理が出来て健気なさつきは光忠っぽいw
光忠もトトロみたいなものから守られてそう 光忠に猫耳をつけて「にゃー」「みゃー」以外話すの禁止させたい
彼氏にいっぱいいじめられちゃいそう >>193
猫耳つけさせられて「にゃー」「みゃー」以外話すの禁止な光忠かわいすぎw
彼氏からいっぱいえっちなことされちゃいそう >>194
「いや」って言いたくても「みゃー」ってなるのかな
かわいすぎるよねw 光忠なら突然猫化してしまって「にゃー」「みゃー」以外喋れなくなっても
それなりに生活できそうな気がする
でも彼氏からはたくさんいじめられそうな気がするw >>195
最初は「絶対言わないからね!」ってぷんぷんな光忠だけど結局は彼氏のいうことを聞いちゃいそう
猫耳をつけさせられてかわいいおへそやお尻をいじられてほしい >>196
みんな光忠の言いたいことを分かってくれそうだよねw
彼氏からはしっぽをわしづかみにされたりお耳をはみはみされたりいじめられちゃいそう >>197
光忠のお顔って小顔でお目目の大きい子猫ちゃんのようなお顔をしていると思う
髪型もネコ耳が似合う気がするw
かわいいおへそやお尻をいじられて「にゃーにゃー」鳴いてごろにゃんする光忠かわいいよ >>198
光忠は表情豊かだから皆言いたいことがわかりそうw
しっぽを鷲掴みにされるのもいいねw
お尻を突き上げたままへにゃってなっちゃってそう >>197
最初は言わないからね!って無言で過ごすのかなw
でも彼氏にえっちなことをされちゃって思わず喘いだら
「猫語で喋るんだろう?」って意地悪言われて彼氏の言うがままにされちゃいそうな光忠 >>200
ネコ化した光忠のくるくる変わる表情や
「にゃー」や「みゃー」の違いでみんなわかりそうw
しっぽをにぎにぎされてそうなにゃんこ光忠w 光忠はうさちゃんになるかうさちゃんが人間化して
あまり表情が変わらず喋らなくとも彼氏はなんとなく考えてることがわかりそう
うさちゃん光忠やうさたん光忠も彼氏によくえっちな意地悪されてそうw >>201
お口をきゅっとして無言で過ごすにゃんこ光忠かわいすぎる
意地悪されてにゃんにゃんしちゃう光忠えっちだよ >>198
狼になった彼氏からお耳をはみはみいじめられる光忠かわいい
彼氏は光忠を抱きながら光忠のネコ耳をかじったりしてそう >>204
おくちをきゅっとして無言で過ごすにゃんこ光忠かわいすぎるね
おっぱい触られたりくびれた腰に手を這わされてにゃんにゃん鳴いちゃう >>203
全く喋らず静かでおめめだけきゅるるんなうさちゃんやうさたん
えっちなことをされると大きなおめめがとろんとしてきちゃうのがかわいい >>199
光忠ってにゃんこフェイスだよね
仔猫や子供のようなお顔をしている
それでいてあんなに美人でスタイルも完璧で色っぽい光忠最高だよね >>203
人間化したうさちゃんは喋るのあんまり得意じゃなさそうでかわいい
でも無邪気なので彼氏にもよくぎゅっと抱きついたりすんすんしてそうw
うさたん光忠もお尻を彼氏にいっぱいいじられてほしい >>205
彼氏にはみはみしゃぶられてお毛毛がぺったりなってそうな光忠の猫耳w
光忠はいやいやして泣きそうになってすぐお風呂に入りたがりそう
彼氏は光忠を抱く時にうなじや猫耳齧りそうだよねw >>210
にゃんこ光忠はお風呂ちょっと苦手でもかわいいw
でも身だしなみのためにおめめをきゅっとして我慢するにゃんこ光忠 >>209
無邪気にぎゅっとしたりすんすんなうさちゃんがかわいくてたまらない彼氏
人間化うさちゃんはあんまりしゃべるの得意じゃないから彼氏の傍で不安げにしてそうw
うさたん光忠はお部屋の隅に隠れてもすぐ彼氏に捕まえられちゃいそうw >>212
彼氏のそばで不安げなうさちゃんかわいい
彼氏にぎゅっとして彼氏の腕や背中におっぱいをむにっと当てちゃってそう
頭隠して尻隠さずなうさたんかわいい >>211
お風呂を怖がるにゃんこ光忠も可愛いねw
シャワーをかけられおめめをきゅっとして我慢するにゃんこ光忠をいじめたくなる彼氏
おみみやお尻くにくにと洗われてそうなにゃんこ光忠w >>213
彼氏の腕や背中におっぱいを当ててることに気付いてないうさちゃんw
彼氏は無表情でニンマリw
うさたんはうさちゃんな身体を生かして隠れようとするけどお尻がいつも見えちゃってそうだよねw 人間化うさちゃんは喋るの得意じゃないから
他の人から声をかけられるのを怖がってそう
いつも彼氏が側にいないと不安げなうさちゃん >>213
頭隠して尻隠さずなうさたんかわいいよ
隠れてるつもりなのにいつも捕まって「いやー」ってパタパタしてるうさたんのあんよ >>214
にゃんこ光忠はお風呂の時は震えちゃうのかな
「身だしなみのためには我慢しないとにゃ…」って青白いお顔をしてるにゃんこ光忠
お尻の穴を中心に全身をくにくにと洗われてしまいそうだよね >>215
うさちゃんは無自覚でいつも彼氏にぺったり
自分からおっぱいをむにっとしてくれて「たまらんな」な彼氏w
うさたんはうさちゃんよりじっと大人しくしてるのにお尻が見えちゃう >>216
他の男子からよく話しかけられそうだよねw
その度にぴゃっとなるうさちゃん光忠かわいい >>211
身だしなみのためにおめめをきゅっとしてお風呂のお湯を我慢するにゃんこ光忠
お風呂上がりに身体を拭かれる時もお口とおめめをきゅっとしてそう >>221
ドライヤーの音も怖いにゃんこ光忠
それでもおくちとおめめをきゅっとして我慢して濡れた髪を乾かされてるのかわいいよ
身を固くしてるにゃんこ光忠を早くにゃんにゃんさせて気持ち良くさせてやりたい彼氏 >>217
うさたんは小うさぎのような身体をしてそう
まんまるでふわふわなふりふりのお尻がよく目立つw
にんじんあげたい >>218
お尻の穴をくにくにとされて床をかきかきしちゃうにゃんこ光忠
「我慢しろ」と彼氏に言われてうううと耐えてる >>223
ふわふわでふりふりなうさたんのお尻かわいすぎる
にんじんとうさたんの図はかわいすぎる
にんじんをしょりしょりするうさたんはかわいいけど
彼氏ににんじんを押さえててもらわないと食べられないうさたん >>224
床を掻いて苦しむにゃんこ光忠を見て「閨のにゃんや光忠のようだな」と思う彼氏w
ううううって床に爪を立てて快感に喘ぐにゃんこ光忠ってえっちだよ >>225
小さなおくちでにんじんをぽりぽりするうさたんかわいすぎ
ふっくらほっぺと大きなおめめ
彼氏が手でにんじんを持ってうさたんに与えてる図はちょっぴりエロい >>226
にゃんも床を掻いて悶えてそうだし光忠もシーツを掴んだりして快感に苦しんでそうw
床に爪を立てて喘ぐにゃんこ光忠はえっちすぎる >>227
彼氏の持つおっきなにんじんを小さなおくちで口に含むうさたんはエロかわいい
無垢な表情でにんじんをぽりぽりするうさたんをいやらしい目で見つめている彼氏 >>222
早く乾いてほしいにゃんこ光忠w
乾いたらベッドに直行させられて彼氏にまたいじめられちゃうんだろうなw >>228
床をかいたりシーツをぎゅっとして快感に耐える光忠って可愛い
彼氏はそんな光忠の姿に興奮してお尻の穴を突く力を強くしてそうw >>230
サラサラになった髪を指で撫でられて
髪の匂いを嗅がれてしまうにゃんこ光忠
おめめをきゅっと閉じてるとおっぱい舐められちゃったりしそう >>229
無垢なお顔でにんじんぽりぽりするうさたんかわいすぎ
彼氏はいつもうさたんを抱きたがりそうw
でもうさたんはどこかに隠れたがりそうw >>232
彼氏はにゃんこ光忠の猫耳も嗅いでそうw
お風呂上がりのサラサラの髪や耳に鼻をくっつけられて
スーっと息を吸いこまれるにゃんこ光忠は涙目w >>231
光忠は彼氏の身体にすがらないでシーツを掴んで耐えてそう
そんな光忠の手を自分の首の後ろや背中に回させそうな彼氏
指を絡めて握ったりもしそう >>233
うさたんはなぜか彼氏から逃げたがりそうw
でもいつもすぐ見つかってしまってきゃーってなってそうw >>236
物陰やお部屋の隅に隠れてるうさたん
「出ておいで」って他の男子が頼んでも出てこないw
嗅覚と野生の勘でうさたんのもふもふのお尻をすぐ見つけ出す彼氏w >>235
彼氏は光忠を正常位で抱く時には恋人繋ぎをしそうだよね
光忠の感じる様子が手に取るようにわかっていいらしい >>237
うさたんいい匂いがしそうだもんねw
彼氏はうさたんが歩いた後を獣のように匂いを嗅いで探してそうw >>238
彼氏のちんこが胎内の悦いところをこすると「っ…!」って
指を絡めて繋いだ手にきゅっと力を込めちゃう光忠かわいいよ >>239
うさたんのお尻からもフェロモンが出てそうだよねw
雄な彼氏はそのうさたんのお尻が発するフェロモンに敏感w >>206
腰に手を這わされてもおくちをきゅっとして我慢するにゃんこ光忠
おっぱいをふにふにと触られてついに「にゃっ…」と鳴いちゃうにゃんこ光忠かな >>240
彼氏にいいところを抉られて思わず
恋人繋ぎした彼氏の手の甲に爪を立ててしまう光忠かわいい
彼氏はその爪の痕を事後に嬉しそうに見てそうw >>243
事後に光忠の爪痕を嬉しそうに見てる彼氏想像に容易いw
普段なら絶対爪を立てたりしない光忠が
そうしてしまったくらい快感に悶えていた嬉しくてたまらない彼氏w >>244は
そうしてしまうくらい快感に悶えていたことが嬉しくてたまらない彼氏ですw >>242
にゃんこ光忠の乳首を親指と人差し指と中指で摘まんでふにふにする旦那w
にゃんこ光忠のおっぱいはピンクそうw
そっと摘まむと柔らかくて気持ち良さそうw >>241
無自覚に雄を誘うフェロモンを発してしまううさたん光忠
雄臭い彼氏がいつもうさたんを見つけられるのはそのせいw >>244
彼氏はいつも他人に気を遣って控えめで健気な光忠が
閨ではちょっと大胆になったり彼氏の与える快感に耐えきれずに
彼氏の腕や手や背中に爪を立てちゃったりするのを見れることが好きそう >>247
うさたんを探しに来た彼氏の足をベッドの下から見てるうさたん
「いや」「こないで」って思いつつ彼氏の足がそこで止まったのを見て涙目w >>249
「だめ」って思いながらおくちをきゅっとして息をひそめるうさたんw
彼氏の顔がベッドの隙間にぬっと現れたのを見てきゃーっと悲鳴をあげてるw >>250
全身の毛がぞわっとなってぴゃーっとなるうさたんw
こちらを凝視する彼氏の腕がぬっと伸びてきて
震えながら涙目でいやいやするけど捕まってしまうw >>251
逃げようときょろきょろするけど
彼氏が全身で逃げ道を塞いでいたので逃げられないうさたん
彼氏のゴツイ手でむんずと掴まれて「ああ…」と気を失ってしまうw >>252
意識のないうさたんを掴んでベッドの下から出す彼氏w
ぐったりしたうさたんを愛おしそうに抱いて撫でてるw >>253
うさたんの可愛らしい気絶した寝顔とたらんと垂れた可愛いあんよ
うさたんの頬にもあんよにもキスをする彼氏 >>254
目を閉じた顔もかわいいなと思う彼氏
ふっくらほっぺにキスをしながら人工呼吸してやりたくなる彼氏w >>254
たらんと垂れたあんよかわいいね
ショック状態のうさたんは名前を呼ばれるとちょっとおめめを開けるけど
やっぱり意識朦朧としてぱたんとおめめと閉じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています