【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
うっすらと頬を桃色に染めて恥じらうように長い睫毛を伏せて
うさ耳を震わせるうさにゃんは本当にかわいい
おめめキラキラなにゃんは積極的に彼氏を誘惑しそうw
どちらもすぐさま抱きたい彼氏かなw >>361
王様旦那の手をおっぱいに這わせちゃうにゃん光忠えっちすぎる
「はしたない妻だな」とか言葉攻めされちゃいそう >>362
まるいお尻を向けて長いしっぽを絡めて誘惑してるところを
すぐさま押し倒されてにゃんにゃん言わされてしまうにゃんw
うさにゃんはおくちをきゅっとして喘ぎを我慢しそうだけど結局は淑やかな喘ぎを漏らしそう >>363
王様旦那は遠慮なくにゃんのおっぱいを揉んでそうw
おっぱい揉まれて喘いでるところに言葉攻めもされて腰を揺らして感じちゃうにゃんかなw >>364
にゃんは甘えたい気分になるとお尻を旦那に向けてにゃ〜んってお尻ふりふり誘惑しそうw
旦那は雄々しい雄なのですぐににゃんの身体をいただいてそうw
旦那とうさにゃんはしっとりしたエロスの時間をベッドで過ごしそう >>365
「揉み方が激しいにゃん」って言いたいにゃん
彼氏はにゃんのおっぱいを遠慮なく鷲掴みにして揉みそう
お尻も遠慮なく掴んで左右に割り開いてまた言葉攻めしそう >>366
抱かれたくなるとかわいくお尻ふりふりするにゃんかわいいよw
自分を誘惑してくるにゃんを「はしたないな」とか言っていじめながらも激しく抱く旦那w >>367
光忠のおっぱいを揉みしだく彼氏の雄雄しい手
にゃんのぷりんぷりんなお尻をむにっと割り開くといやらしいお尻の穴が
お尻の穴を見つめながら言葉攻めする王様旦那は雄 >>366
うさにゃんの寝室で過ごす時の旦那は雄臭い雄々しいオーラが半端なさそう
控えめで儚げなうさにゃんは旦那の攻めにいつも圧倒されちゃってそう >>369
にゃんのお尻はぷりんぷりんw
すごくいやらしい色と見た目をしてるにゃんのお尻の穴を見るのが好きな旦那
言葉攻めされるとにゃんは怒ったり泣いたりしてそうw >>371
にゃんのお尻はすっごくぷりんぷりんしてそうw
ふしゃーって怒るにゃんの猫耳をいじっておとなしくさせる旦那w
おっぱいがふわふわで母性的で大きいのがうさにゃんかなw >>370
うさにゃんを抱く時の旦那は正統派に雄々しそう
清楚で健気なうさにゃんも正統派に受け入れる雌という感じがする
身体の愛称も性格の相性も良い二人 >>373
生物界の頂点にいる雄臭すぎる旦那と良妻賢母なうさにゃんという感じw
無言でガツガツ抱いてくる旦那を優しく受け入れるうさにゃんは良い雌 >>374
うさにゃんは心優しくて聡明で美しい雌の魅力に溢れててどの雄でもうさにゃんを抱きたくなりそうw
孕んだうさにゃんも幸せそうでふわふわなかわいい雰囲気でちょっぴりえっち >>369
彼氏の雄々しい手で揉みしだかれる光忠のおっぱいいいよねw
にゃんのお尻の穴を見つめる王様旦那は雄の獣の目付きをしてそう
にゃんは王様が興奮してると嬉しそうw 身体検査されるうさにゃんとにゃんを見たい
恥ずかしいこともされちゃう2人 >>372
ねこ耳とねこしっぽは性感帯なにゃんw
しっぽむぎゅっとされて「うにゃっ」って鳴いてしまうw
うさにゃんもうさみみにツーっと指を這わされるとビクンとしておめめをぎゅっとして震えてそう >>377
どこから検査されるのかな
処女かどうか検査される二人もかわいい
裸にされちゃったりするのかな >>379
お口の中やお鼻の穴も覗かれてそう
処女かどうかの検査見た過ぎる
うさにゃんは大丈夫だろうけどにゃんはどうだろうかw
お尻の穴もシワまで見られてしまった2人
検査のためにパンティはぎ取られちゃってそう >>378
しっぽをむぎゅっとされて「うにゃっ」って鳴くにゃんかわいい
にゃんは奔放だけどどこかかわいらしい品がありそうw
にゃんの喘ぎ声や鳴き声が好きな旦那の王様w >>380
処女検査をされるうさにゃんは震えていそう
にゃんは好きなだけ見てにゃんだけど身体はもう熟れてそうだよねw
お尻の穴のシワも香りもカルテに記載されてしまう二人かわいいw >>376
「雄にゃん、王様じゃなくてただの雄にゃん」って旦那をからかうにゃんw
「減らず口を叩けなくしてやる」とまた激しく愛されてにゃんにゃん啼いてそうw >>382
にゃんが処女じゃないと知った旦那はどんなお仕置きしてやろうか考えてそうw
お尻の穴を検査されてカルテに記載されちゃう2人かわいいよ >>383
うさにゃんもにゃんも王様じゃなくてただの男で雄な旦那が好きそう
にゃんは旦那が興奮してると嬉しそうだよねw
うさにゃんも普通のスケベな男な旦那を見ると恥じらいつつもちょっとうれしかったりしそうw >>384
にゃんの処女を奪った男はどんな男なんだろうw
処女じゃないと知った瞬間ににゃんを部屋に呼びだす旦那かな
にゃんの熟れたアナルに指をズポズポしながら随分と慣れてるなとか言って虐める王様w >>385
自分の前では王様じゃないただの男で雄な旦那が好きな二人わかる
旦那がただの雄になってると嬉しそうにからかうにゃんw
うさにゃんもただのスケベになってる旦那を見ると頬を染めながらちょっと微笑んでそうw >>386
意外と身近な男でもいいし1度あっただけの男だったりしそうw
指でズポズポされながらいじめられちゃうにゃんかわいいよ
無理やり四つん這いにしていきなり指を挿入してそうだよね >>388
以外と身近な男も一度会っただけの男もどっちもわかるw
行きずりの男の場合にゃんはあんまり覚えてなさそうw
いきなり指挿入して「やっぱり慣れてるな」といじめる旦那
「いきなりひどいにゃん!」って抗議しながら感じちゃうにゃん >>387
王様じゃなくてただのスケベな男と化してる旦那に抱かれるうさにゃんもにゃんもすごくいい
楽しそうなにゃんと頬を染めて微笑むうさにゃん >>387
ただのスケベで雄々しい普通の男になってる王様旦那を見てくすくす笑ううさにゃん
そんな幼げなうさにゃんに驚きながらも萌える旦那w
旦那はうさにゃんには気を遣うけど激しく犯しそう >>390
王様じゃなくてただのスケベ男な旦那を見て
頬を染めて微笑むうさにゃんと楽しげにからかうにゃんとってもかわいい
熱々で幸せなセックスをしてほしい >>392
熱々で幸せなセックスをするうさにゃんとにゃんと旦那いいね
旦那の方も楽しそうなんだろうなw
うさにゃんのほうからキスしたりしそう >>389
王様旦那はそれまでにゃんを抱いてきた男にもライバル意識を持ちそうだけど
にゃんは今の旦那が好きだしそれまでの男のことはいい思い出だったり忘れてそうw
旦那は他の男なんか忘れさせてやると思ってそうw >>393
うさにゃんは頬を染めておとなしげにしてるけど
ただのスケベな男になってる旦那を見て嬉しい時は自分からちゅっとしたりしそうw
もっと頬を染めて見てくるうさにゃんを押し倒す旦那 >>391
くすくす笑ううさにゃんは貴重かもw
旦那も萌えながら楽しくなってくるんだろうな
ただの男になってる王様旦那にほっとしてそうなうさにゃん >>394
にゃんは別れた男とも普通に遊びに行きそうw
でも好きなのは今の王様の旦那なにゃん
旦那はにゃんと他の男が仲よさげにしてると関係を疑いそうw >>393
楽しげなにゃんや嬉しそうなうさにゃんを見てると旦那も楽しそうだよねw
にゃんは「もっと激しくしてにゃん」って甘えてきそう
ちゅっとする時は目を瞑ってるしキスした後はすごく恥ずかしそうにしてるうさにゃんw >>395
うさにゃんはいつも控えめでおとなしいけど
たまに大胆になると旦那がすごく喜びそう
ちゅっとしてもすごく恥ずかしそうにしてるうさにゃんに旦那はベタ惚れ >>396
「ふふふっ」って笑ううさにゃんに驚く旦那
くすくす笑ってるうさにゃんは貴重でかわいい姿
厳めしい王様旦那がただのスケベ男になってることが嬉しいうさにゃんかわいい >>397
別れた男とも遊ぶにゃんw
戯れにベッドで抱き合ったりもするのかなw
他の男の匂いを付けて帰ってくるにゃんにお仕置きをする王様 >>399
桃色の頬を赤く染めて恥ずかしそうにするうさにゃん
旦那は美人で聡明だけど控えめなうさにゃんにベタ惚れしてそうw >>400
いつも聖母のように微笑んでいるうさにゃんもかわいいけど
くすくす笑う幼げなうさにゃんの姿を見逃さないようにじっと見つめる旦那w
うさにゃんはおとなしいけどたまに幼くなったりちょっと大胆になったりしてかわいい >>401
「また他の男と寝たのか」って地を這うような声で言う旦那
「抱きしめられただけにゃん!」って言うけど旦那の凄まじいプレイで犯されちゃうんだろうな
次の日起き上がれなくなるにゃんw >>404
次の日「いたいにゃん…」って泣いてるにゃんをうさにゃんが看病してそう
お尻の穴もひりひりするし腰も痛くて泣いちゃうにゃん >>405
にゃんのためにご飯を食べさせたり
腰も優しくさすってあげるうさにゃんは聖母
にゃんはうさにゃんにいっぱい甘えて泣いてそう >>403
いつもふんわりと微笑んでる聖母うさにゃん
彼氏に抱かれる時はちょっと緊張した表情をしてそう
そんなうさにゃんはくすくす笑ってたら彼氏は興奮するよねw 寝る前にパックしたりしてそうなにゃんw
きゅうりパックとか色んなのをしそうw
うさにゃんも手作りの化粧水とかへちまのお水とかをパシャパシャしたりするのかなw >>408
いろんなパックするにゃんかわいいw
パックをしてるにゃんを見て意地悪言う旦那
うさにゃんには言わなさそうw >>408
うさにゃんは有機栽培で育てたへちまのお水を化粧水にしてそう
パックしたお顔を旦那に見られても平然としてそるにゃんw
うさにゃんもにゃんもお肌は真っ白でもちもちでぷるぷる >>409
旦那は意地悪言いそうw
うさにゃんがにゃんにパックされてるのを見てもうさにゃんには言わない旦那w
にゃんは色んなパックを試してこれがいいにゃん!ってうさにゃんにも勧めそうw >>410
有機栽培で育てたハーブとかローズで他にも化粧水を作ったりするうさにゃん
にゃんもうさにゃんも吸い付くようなもちもちでぷるぷるな白桃肌だよね
お風呂上がりには特にキラキラぴかぴかな二人w >>412
真っ白でつるんとした湯上りたまご肌なにゃんとうさにゃんかわいすぎ
ほんのり桃色に頬が染まってる姿もかわいい 席替えの日は本気でセーラー光忠の隣を狙う彼氏候補たち
くじびきとかで決める場合も某龍や某主命は裏で何か仕組んだりしてそうw >>411
「これがいいにゃん!」お肌にいいパックを勧めるにゃんかわいい
うさにゃんも有機栽培のへちま水をにゃんに分けてあげそう
二人のもっちりぷるぷるな真っ白な肌を愛してる旦那 >>414
裏でくじに細工する某龍やサイコロに小細工する某主命想像に容易いw
セーラー光忠の隣は誰もが射止めたいよねw >>416
某龍と某主命に挟まれた席になっちゃいそうな光忠w
「貴様裏で何か仕組んだだろう」と言い合いになりそうな2人w >>417
某主命は通路を挟んだ隣なのかなw
二人に挟まれた光忠いいねw
某主命は光忠の隣を引き当てた男子を買収しそうw
細工したくじで光忠の隣を引き当てた某龍は呆気なくそれを断るw >>418
窓際の某龍とその隣の光忠、通路を挟んで某主命かな
三人密着しての隣もいいけど某龍と某主命の争いが激しくなりそうw >>419
3人密着しての隣もいいよね
両隣から顔を見つめられちゃう光忠
「2人ともちゃんと授業聞いてるの!?」ってぷんぷんなセーラー光忠w >>419
授業中どっちが光忠に教科書を見せてもらうかとか
ペンや消しゴムを借りるかとかで常に争うことになりそうだよねw
通路をはさんで隣の某主命はずっと光忠の方を向いて某龍にドヤ顔されてそう >>420
3人密着いいね
両隣りは授業より光忠に夢中w
それでもそれなりに成績は良さそうな二人の彼氏w >>421
某龍の席を買収しようとしたけど断られて
ずっと光忠の方を向いてる通路を挟んで隣の某主命w
それに気付くとドヤ顔の某龍は満足そう >>422
某龍も某主命も成績よさそうw
授業中ずっと見つめられて頬が染まっちゃう光忠かわいいよ >>424
授業中ずっと隣から見つめられる光忠は頬を染めて困ってしまうね
休み時間になるとそそくさと逃げたくなるけどどっちの彼氏も光忠を手放さなそうw >>425
おトイレで赤く染まった頬を確かめて「うわあ…」と恥ずかしくなっちゃう光忠
某乱くんとかに頬を冷やしてもらってそう
光忠の女子トイレには某龍と某主命は入れないw >>426
女子トイレは光忠と某乱れくん用w
光忠は女子トイレの大きな鏡でよく身だしなみを整えてそうw
旦那二人から逃げたい時は旦那の来ないトイレへ行くセーラー光忠かなw >>426
最初はみんなと同じトイレを使ってたけどいろいろ危険すぎて学校側が光忠専用のおトイレを作りそうw
某乱くんとかは光忠のいい理解者になってくれそう >>427
とってもきれいな光忠と某乱くん専用のおトイレw
大きな鏡で身だしなみを整える光忠かわいいよ >>428
セーラー光忠が男子と同じトイレでは色々危険だから
専用のおトイレを作ってくれてよかったw
綺麗でいい香りがして休めるベッドまである明るいトイレなんだろうなw
某乱れくんはいい理解者だよね >>429
大きな鏡で身嗜みを整える光忠はかわいい
授業が終わるごとによく身だしなみチェックしてそうな光忠 >>430
体調がすぐれないときの光忠はおトイレでも回復しなかったら
保健室のベッドでお休みするのかなw
保健室のベッドで休む光忠の手を握る役でも某龍と某主命が争いそう >>432
ベッドでぐったりとする光忠の枕元の両側に立つ某龍と某主命w
光忠に気を使って言い争いはしないものの睨み合いしてそうw >>431
両隣の某龍や某主命に服を弄られたりもしそうだからねw
髪や服がちゃんとしてるか後ろも向いてチェックする光忠かわいいよ >>433
ぐったりしながらも「喧嘩はしちゃだめ…」って言うセーラー光忠
妥協して二人とも光忠の片方の手を握る某龍と某主命かな >>435
旦那二人から手を握られて恥ずかしそうにしながら嬉しそうなセーラー光忠
安心してすやすやと眠ってしまう光忠の寝顔を見つめてる旦那たち >>436
安心してすやすやしちゃうセーラー光忠かわいい
セーラー光忠に口移しで薬を飲ませたがりそうな旦那たちw >>437
眠りに就く前の光忠にどっちか口移しで飲ませるかジャンケンしたのかなw
勝った方は無表情でも狂喜乱舞してるw >>438
青白い顔でぐったりしてる光忠に口移しで飲ませる某龍か某主命
負けた方が某龍ならその場面を見てないかも
某主命が負けた方ならギリギリしながら見てそうw >>439
目を閉じてされるがままの光忠の口元から零れるお水
彼氏に舌を入れられてうっすらと目を開けた光忠もえっちでかわいい
某主命はギリギリしながら見てそうだよねw 朝からお風呂に入れられる光忠
昨日彼氏に中出しされて光忠が気絶し彼氏も寝てしまったらしい
ふわふわして眠たげなまま中から子種をかきだされる光忠かわいい >>441
髪の毛もぴょこぴょこしてお顔もねむねむのまま彼氏に指を突っ込まれる光忠
「うう…」って喘いてビクビクする光忠のお尻を労わるようにさする彼氏 >>442
ぴょこ毛もぴょこぴょこで雰囲気もふわふわしてる光忠
内部から子種を掻き出されてしっとりと喘いじゃう
内部から掻き出した後光忠の全身を洗いお風呂に浸からせる彼氏かな >>443
ふわふわの泡で光忠の全身を包みこみ
両手でおっぱいをくるくると洗う旦那とあんあんしちゃう光忠
お尻の穴もくるくるされて光忠はビクンビクン
ちょっとぐったりしてねむねむな表情で湯船に浸かる光忠かわいい >>444
お風呂から上がった光忠は全身ぽかぽかでねむねむ
布団に入れられてすやすやと眠ってしまう光忠の寝顔をじっと見てる彼氏 早起きしたら王の夫に再び抱かれてしまううさにゃん王妃
にゃんは一度起きてもまた二度寝してごろにゃん >>446
うとうととろ?んとしてるにゃん
ふかふかのベッドでごろにゃんしてうとうと
うさにゃんは朝でも美しくて旦那にすぐ抱かれてしまう >>447
ドレスみたいなネグリジェも脱げかけの半裸でとろ〜んとしてごろにゃんするにゃんw
抱き枕をぎゅっとしてうとうと
旦那はうさにゃんを抱いて寝たけど起きたらまたムラムラしてしまった >>449
王様旦那はうさにゃんのおっぱい揉んでたらムラついて挿入中出しまでしてる
朝から気絶させられてしまううさにゃん
にゃんはほとんど裸で眠ることもありそうw >>450
にゃんはネグリジェにノーパンとかほぼ裸で寝ててもいいよね
旦那の旦那型の張り型埋め込んだまま眠ってたりしてもいいw
意識を失ったうさにゃんのお腹を撫でる旦那 >>451
うさにゃん王妃を孕ませたいと思ってる旦那
旦那はほぼ毎晩うさにゃんを抱くのになかなかうさにゃんが懐妊しなくてもかわいい
にゃんは「寝るときは好きに寝たいにゃん」だけど快感はほしかったりするw >>452
国民皆も待ち侘びるうさにゃん王妃の懐妊
うさにゃんはそのプレッシャーで体調崩したりすることもありそう
「気にするなにゃ〜ん」ってよく遊びに来るにゃんw >>453
にゃんにぎゅっとしてなでなでされるうさにゃん
いつもはにゃんがうさにゃんに甘えているけどたまにはうさにゃんがにゃんに救われることもありそう >>454
にゃんにぎゅっとするうさにゃんもかわいい
うさにゃんをなでなでするにゃん
にゃんとうさにゃんはお互いを支え合ってたらいい >>453
プレッシャーで体調を崩したうさにゃんを労わる旦那となでなでするにゃん
うさにゃん王妃のご懐妊見たいよ >>456
いつもはご飯を作ったりもしてるうさにゃんだけど
「今日は休め」って言われてふらふらしたままお布団に入ってる
にゃんがお部屋に来てベッドの中でうさにゃんをぎゅっとしてなでなで
うさにゃん王妃がご懐妊したらみんな大喜びだよね >>457
うさにゃん王妃がご懐妊したら国が沸き立ちそうw
まだ目立たないおかなをさすって幸せそうなうさにゃんとにゃんと耳を当てる旦那 >>458
「やったー」「おめでとうございます」ってなる国民
にゃんはうさにゃんのお腹に興味深々w
旦那も政務の合間によくうさにゃんのお腹に耳を当ててそうw >>459
にゃんはうさにゃんのお腹が目立ったらますます興味深々
よくなでなでして動いたらにゃっ!てなって嬉しそうw
旦那もよくお腹撫でたり耳当てたりしてそうだよね ほぼ全裸で寝てるにゃんw
旦那が来るとなぜか服を着出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています