【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
「ふふふっ」って笑ううさにゃんに驚く旦那
くすくす笑ってるうさにゃんは貴重でかわいい姿
厳めしい王様旦那がただのスケベ男になってることが嬉しいうさにゃんかわいい >>397
別れた男とも遊ぶにゃんw
戯れにベッドで抱き合ったりもするのかなw
他の男の匂いを付けて帰ってくるにゃんにお仕置きをする王様 >>399
桃色の頬を赤く染めて恥ずかしそうにするうさにゃん
旦那は美人で聡明だけど控えめなうさにゃんにベタ惚れしてそうw >>400
いつも聖母のように微笑んでいるうさにゃんもかわいいけど
くすくす笑う幼げなうさにゃんの姿を見逃さないようにじっと見つめる旦那w
うさにゃんはおとなしいけどたまに幼くなったりちょっと大胆になったりしてかわいい >>401
「また他の男と寝たのか」って地を這うような声で言う旦那
「抱きしめられただけにゃん!」って言うけど旦那の凄まじいプレイで犯されちゃうんだろうな
次の日起き上がれなくなるにゃんw >>404
次の日「いたいにゃん…」って泣いてるにゃんをうさにゃんが看病してそう
お尻の穴もひりひりするし腰も痛くて泣いちゃうにゃん >>405
にゃんのためにご飯を食べさせたり
腰も優しくさすってあげるうさにゃんは聖母
にゃんはうさにゃんにいっぱい甘えて泣いてそう >>403
いつもふんわりと微笑んでる聖母うさにゃん
彼氏に抱かれる時はちょっと緊張した表情をしてそう
そんなうさにゃんはくすくす笑ってたら彼氏は興奮するよねw 寝る前にパックしたりしてそうなにゃんw
きゅうりパックとか色んなのをしそうw
うさにゃんも手作りの化粧水とかへちまのお水とかをパシャパシャしたりするのかなw >>408
いろんなパックするにゃんかわいいw
パックをしてるにゃんを見て意地悪言う旦那
うさにゃんには言わなさそうw >>408
うさにゃんは有機栽培で育てたへちまのお水を化粧水にしてそう
パックしたお顔を旦那に見られても平然としてそるにゃんw
うさにゃんもにゃんもお肌は真っ白でもちもちでぷるぷる >>409
旦那は意地悪言いそうw
うさにゃんがにゃんにパックされてるのを見てもうさにゃんには言わない旦那w
にゃんは色んなパックを試してこれがいいにゃん!ってうさにゃんにも勧めそうw >>410
有機栽培で育てたハーブとかローズで他にも化粧水を作ったりするうさにゃん
にゃんもうさにゃんも吸い付くようなもちもちでぷるぷるな白桃肌だよね
お風呂上がりには特にキラキラぴかぴかな二人w >>412
真っ白でつるんとした湯上りたまご肌なにゃんとうさにゃんかわいすぎ
ほんのり桃色に頬が染まってる姿もかわいい 席替えの日は本気でセーラー光忠の隣を狙う彼氏候補たち
くじびきとかで決める場合も某龍や某主命は裏で何か仕組んだりしてそうw >>411
「これがいいにゃん!」お肌にいいパックを勧めるにゃんかわいい
うさにゃんも有機栽培のへちま水をにゃんに分けてあげそう
二人のもっちりぷるぷるな真っ白な肌を愛してる旦那 >>414
裏でくじに細工する某龍やサイコロに小細工する某主命想像に容易いw
セーラー光忠の隣は誰もが射止めたいよねw >>416
某龍と某主命に挟まれた席になっちゃいそうな光忠w
「貴様裏で何か仕組んだだろう」と言い合いになりそうな2人w >>417
某主命は通路を挟んだ隣なのかなw
二人に挟まれた光忠いいねw
某主命は光忠の隣を引き当てた男子を買収しそうw
細工したくじで光忠の隣を引き当てた某龍は呆気なくそれを断るw >>418
窓際の某龍とその隣の光忠、通路を挟んで某主命かな
三人密着しての隣もいいけど某龍と某主命の争いが激しくなりそうw >>419
3人密着しての隣もいいよね
両隣から顔を見つめられちゃう光忠
「2人ともちゃんと授業聞いてるの!?」ってぷんぷんなセーラー光忠w >>419
授業中どっちが光忠に教科書を見せてもらうかとか
ペンや消しゴムを借りるかとかで常に争うことになりそうだよねw
通路をはさんで隣の某主命はずっと光忠の方を向いて某龍にドヤ顔されてそう >>420
3人密着いいね
両隣りは授業より光忠に夢中w
それでもそれなりに成績は良さそうな二人の彼氏w >>421
某龍の席を買収しようとしたけど断られて
ずっと光忠の方を向いてる通路を挟んで隣の某主命w
それに気付くとドヤ顔の某龍は満足そう >>422
某龍も某主命も成績よさそうw
授業中ずっと見つめられて頬が染まっちゃう光忠かわいいよ >>424
授業中ずっと隣から見つめられる光忠は頬を染めて困ってしまうね
休み時間になるとそそくさと逃げたくなるけどどっちの彼氏も光忠を手放さなそうw >>425
おトイレで赤く染まった頬を確かめて「うわあ…」と恥ずかしくなっちゃう光忠
某乱くんとかに頬を冷やしてもらってそう
光忠の女子トイレには某龍と某主命は入れないw >>426
女子トイレは光忠と某乱れくん用w
光忠は女子トイレの大きな鏡でよく身だしなみを整えてそうw
旦那二人から逃げたい時は旦那の来ないトイレへ行くセーラー光忠かなw >>426
最初はみんなと同じトイレを使ってたけどいろいろ危険すぎて学校側が光忠専用のおトイレを作りそうw
某乱くんとかは光忠のいい理解者になってくれそう >>427
とってもきれいな光忠と某乱くん専用のおトイレw
大きな鏡で身だしなみを整える光忠かわいいよ >>428
セーラー光忠が男子と同じトイレでは色々危険だから
専用のおトイレを作ってくれてよかったw
綺麗でいい香りがして休めるベッドまである明るいトイレなんだろうなw
某乱れくんはいい理解者だよね >>429
大きな鏡で身嗜みを整える光忠はかわいい
授業が終わるごとによく身だしなみチェックしてそうな光忠 >>430
体調がすぐれないときの光忠はおトイレでも回復しなかったら
保健室のベッドでお休みするのかなw
保健室のベッドで休む光忠の手を握る役でも某龍と某主命が争いそう >>432
ベッドでぐったりとする光忠の枕元の両側に立つ某龍と某主命w
光忠に気を使って言い争いはしないものの睨み合いしてそうw >>431
両隣の某龍や某主命に服を弄られたりもしそうだからねw
髪や服がちゃんとしてるか後ろも向いてチェックする光忠かわいいよ >>433
ぐったりしながらも「喧嘩はしちゃだめ…」って言うセーラー光忠
妥協して二人とも光忠の片方の手を握る某龍と某主命かな >>435
旦那二人から手を握られて恥ずかしそうにしながら嬉しそうなセーラー光忠
安心してすやすやと眠ってしまう光忠の寝顔を見つめてる旦那たち >>436
安心してすやすやしちゃうセーラー光忠かわいい
セーラー光忠に口移しで薬を飲ませたがりそうな旦那たちw >>437
眠りに就く前の光忠にどっちか口移しで飲ませるかジャンケンしたのかなw
勝った方は無表情でも狂喜乱舞してるw >>438
青白い顔でぐったりしてる光忠に口移しで飲ませる某龍か某主命
負けた方が某龍ならその場面を見てないかも
某主命が負けた方ならギリギリしながら見てそうw >>439
目を閉じてされるがままの光忠の口元から零れるお水
彼氏に舌を入れられてうっすらと目を開けた光忠もえっちでかわいい
某主命はギリギリしながら見てそうだよねw 朝からお風呂に入れられる光忠
昨日彼氏に中出しされて光忠が気絶し彼氏も寝てしまったらしい
ふわふわして眠たげなまま中から子種をかきだされる光忠かわいい >>441
髪の毛もぴょこぴょこしてお顔もねむねむのまま彼氏に指を突っ込まれる光忠
「うう…」って喘いてビクビクする光忠のお尻を労わるようにさする彼氏 >>442
ぴょこ毛もぴょこぴょこで雰囲気もふわふわしてる光忠
内部から子種を掻き出されてしっとりと喘いじゃう
内部から掻き出した後光忠の全身を洗いお風呂に浸からせる彼氏かな >>443
ふわふわの泡で光忠の全身を包みこみ
両手でおっぱいをくるくると洗う旦那とあんあんしちゃう光忠
お尻の穴もくるくるされて光忠はビクンビクン
ちょっとぐったりしてねむねむな表情で湯船に浸かる光忠かわいい >>444
お風呂から上がった光忠は全身ぽかぽかでねむねむ
布団に入れられてすやすやと眠ってしまう光忠の寝顔をじっと見てる彼氏 早起きしたら王の夫に再び抱かれてしまううさにゃん王妃
にゃんは一度起きてもまた二度寝してごろにゃん >>446
うとうととろ?んとしてるにゃん
ふかふかのベッドでごろにゃんしてうとうと
うさにゃんは朝でも美しくて旦那にすぐ抱かれてしまう >>447
ドレスみたいなネグリジェも脱げかけの半裸でとろ〜んとしてごろにゃんするにゃんw
抱き枕をぎゅっとしてうとうと
旦那はうさにゃんを抱いて寝たけど起きたらまたムラムラしてしまった >>449
王様旦那はうさにゃんのおっぱい揉んでたらムラついて挿入中出しまでしてる
朝から気絶させられてしまううさにゃん
にゃんはほとんど裸で眠ることもありそうw >>450
にゃんはネグリジェにノーパンとかほぼ裸で寝ててもいいよね
旦那の旦那型の張り型埋め込んだまま眠ってたりしてもいいw
意識を失ったうさにゃんのお腹を撫でる旦那 >>451
うさにゃん王妃を孕ませたいと思ってる旦那
旦那はほぼ毎晩うさにゃんを抱くのになかなかうさにゃんが懐妊しなくてもかわいい
にゃんは「寝るときは好きに寝たいにゃん」だけど快感はほしかったりするw >>452
国民皆も待ち侘びるうさにゃん王妃の懐妊
うさにゃんはそのプレッシャーで体調崩したりすることもありそう
「気にするなにゃ〜ん」ってよく遊びに来るにゃんw >>453
にゃんにぎゅっとしてなでなでされるうさにゃん
いつもはにゃんがうさにゃんに甘えているけどたまにはうさにゃんがにゃんに救われることもありそう >>454
にゃんにぎゅっとするうさにゃんもかわいい
うさにゃんをなでなでするにゃん
にゃんとうさにゃんはお互いを支え合ってたらいい >>453
プレッシャーで体調を崩したうさにゃんを労わる旦那となでなでするにゃん
うさにゃん王妃のご懐妊見たいよ >>456
いつもはご飯を作ったりもしてるうさにゃんだけど
「今日は休め」って言われてふらふらしたままお布団に入ってる
にゃんがお部屋に来てベッドの中でうさにゃんをぎゅっとしてなでなで
うさにゃん王妃がご懐妊したらみんな大喜びだよね >>457
うさにゃん王妃がご懐妊したら国が沸き立ちそうw
まだ目立たないおかなをさすって幸せそうなうさにゃんとにゃんと耳を当てる旦那 >>458
「やったー」「おめでとうございます」ってなる国民
にゃんはうさにゃんのお腹に興味深々w
旦那も政務の合間によくうさにゃんのお腹に耳を当ててそうw >>459
にゃんはうさにゃんのお腹が目立ったらますます興味深々
よくなでなでして動いたらにゃっ!てなって嬉しそうw
旦那もよくお腹撫でたり耳当てたりしてそうだよね ほぼ全裸で寝てるにゃんw
旦那が来るとなぜか服を着出す >>461
旦那が来ると眠そうに服を着出すにゃんw
「なぜ服を着るんだ」って不満そうな旦那w >>460
うさにゃんのお腹の子が動いたら「にゃ!」っておめめキラキラするにゃんw
またお腹に手を当てて子が動くとまたにゃっ!て嬉しそうw
そんな無邪気なにゃんを聖母のように微笑んで見てるうさにゃん >>463
子供が産まれるまでかわいい光景が繰り返されそうw
にゃんはご懐妊したうさにゃんの母性にも甘えてそう
旦那はお腹が大きくなってきたうさにゃんに凄く優しくなりそう >>462
「はずかしいにゃん」「見られたくないにゃん」ってねむねむで言うにゃん
「素っ裸のままのお前の方がお前らしいがな」って意地悪な旦那w >>465
「素っ裸のままのお前の方がお前らしいがな」と本気で思ってそうな旦那w
旦那はにゃんのハリのある肌とぷりぷりしたお尻が大好きらしい >>466
旦那は二人の白くてもちもちでハリのある肌とにゃんのぷりぷりしたお尻好きそうw
にゃんのお尻の穴を触るのも嗅ぐのも好きそうな旦那w >>467
うさにゃんもにゃんもぷるぷるの桃肌美肌
にゃんのお尻の穴は見た目がちょっと生々しくてかわいらしそうw
でも旦那はよく意地悪言いそう
お尻の匂いも良くてぷりぷりだよねw >>468
程よく熟れているにゃんのお尻の穴w
ちょっと色づいてシワもあるお尻の穴はかわいくて香りも高いw >>469
にゃんのお尻の穴は本当に程よく熟れてそうw
にゃんのお尻の穴のシワを数えるのが好きな旦那 >>464
にゃんはご懐妊したうさにゃんはもっと優しくかわいらしく母性的になってるのも好き
旦那がいないときはうさにゃんの手を引いて階段を下りたり昇るにゃん
旦那はご懐妊したうさにゃんが歩く時はすぐに手を差し出しそう >>470
にゃんの熟れたアナルのシワを数えながら解す旦那w
指をズポズポして楽しそう
ズポズポしながらにゃんのフェロモンも嗅ぐ旦那w >>472
にゃんがえっちな気分になるとにゃんのフェロモンはますます強く香ってきそう
指をズポズポされるとより一層香り高くなるにゃんのお尻 >>473
旦那は事前準備もなく思いっきり指をズッポリと挿し込んできそうだよね
にゃんは「何するにゃん!」って抗議してお尻ふりふりするけど
強引にされた方がえっちな気分になるにゃんw >>474
にゃんはちょっと強引にされる方が興奮しそうw
でも乱暴にされると怒りそうw
「何をするにゃん!」って抗議してお尻ふりふりなにゃんってかわいい >>475
にゃんには意地悪する旦那w
にゃんはよく「何するにゃん!」って言ってお尻ふりふりして旦那を更に興奮させてそう >>476
旦那はにゃんには意地悪言いそうw
閨での行為も乱暴だったり意地悪な旦那
泣いてうさにゃんに甘えたり他の男と遊んだりするにゃん >>477
旦那の指をズッポリと挿入されて「にゃあああ…」ってお尻を揺らして喘ぐにゃん
内部でくにくにと曲げられて更に喘いでる
シーツをかりかりと掻くにゃんはえろくてかわいい >>478
シーツをカリカリして悶えるにゃんはえっちでかわいい
内部で指を曲げられてあちこち刺激されてお尻ふりふりなにゃんかわいいよ >>479
お尻の穴の中で指を曲げられていいところを刺激されると「んんっ…」と喘いじゃうにゃん
興奮しながら心底楽しげに指を動かす旦那 >>480
旦那は超楽しそうだし興奮で鼻息が荒いw
気まぐれでかわいいにゃんがシーツかりかりしたり
お尻ふりふりしながら悶え喘ぐのってかわいいよね >>481
お尻ふりふりなにゃんのお尻をゴツイ手でがしっと掴む旦那
旦那のギンギンになった旦那を付け根までブッツリと挿入されてしまう >>482
鼻息荒く興奮してる旦那はちんこもビキビキでギンギン
お尻ふりふりして悶えるにゃんのお尻をガシッと掴んで固定して
グロちんぽをブッツリと付け根まで挿入する旦那ってイメージしやすい >>483
鼻息荒い旦那はにゃんのお尻に指を挿入していいところ探るのも好きだけど
基本的にはあまり解さず一気に最奥まで挿入してそうだよね >>484
旦那はにゃんにはあまり解さなそう
それでも彼氏の太くて硬いグロちんぽも受け入れてしまうにゃんのお尻の穴を
ガツガツ突きながら「随分慣れてるな」って言葉攻めしそう >>485
男を受け入れるのに慣れてるにゃんのお尻にずっぽり挿入して虐めることを楽しむ旦那
楽しみながら言葉攻めまでする旦那だよね 後ろ手に拘束されてる光忠が見たい
赤い縄でおっぱい強調されるように縛られるのもいいw >>487
某龍に縛り上げられる光忠ってかわいい
おっぱい強調されるように後ろ手に縛られて
「からちゃん…」って涙目で某龍を見上げていそう >>488
後ろ手に縛られて正座で涙目で某龍を見上げる光忠エロい
裸に正座で縛られる光忠もエロいし着衣でもエロい >>489
裸に正座で縛られる光忠は人妻の色香
旦那に変態凌辱される可憐な人妻っぽいw
着衣で縛られて旦那を見上げる光忠もすごくエロい >>490
光忠は旦那に折檻される人妻の色気があるよね
涙目で旦那を見上げる光忠にゾクゾク興奮してる旦那 >>491
光忠は縛られたりすると更にそういう色気があるw
涙目で見上げて助けを求めてきそうなのもそそる
光忠の色気がある白い肌を縛るのって興奮するだろうな うさちゃん光忠はお昼寝してぴすぴす
陽だまりに寝転がるうさちゃんかわいすぎ >>493
横になって目を閉じるうさちゃんの寝顔可愛すぎる
あんよもおしりもすごく可愛いうさちゃん >>494
うさちゃんは大福餅のようなふくふくで柔らかな手触り
眠るうさちゃんのお腹を撫でたい >>495
うさちゃん撫でると幸せになれるよね
大福餅のようなうさちゃん撫でたい >>496
暖かい陽だまりでお毛毛もちょっとあったかくなってるうさちゃん
もちもちで温かい手触りのうさちゃんは天使
すぴすぴする寝顔もかわいすぎる >>497
ぬくぬくでもちもちなうさちゃん天使
あったかくてかわいいうさちゃんなでなでして和みたい >>498
うさちゃん光忠はぬくぬくでふっくらなお餅w
光忠の懐でぬくぬくして眠るうさちゃんも天使 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています