【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
某龍は背中の傷すごく似合うw
龍の刺青を傷付けちゃうと慌てそうな光忠
某主命は腕の傷を見てにやけて「やめて・・・」って言われてそうw >>66
フェロモンが強いにゃんのお尻わかるw
彼氏によくクンクンされてそうw
おむつをしっぽで叩くにゃんにニヤッとしてお尻の穴に指突っ込んでグリグリ
ふにゃふにゃになったにゃんの脚におむつをくぐらせる彼氏w >>67
某龍は背中に男の勲章が似合うw
龍の刺青に傷がついてても雄々しさが増すw
某主命は腕の傷見ると前夜の光忠の乱れる姿思い出してそうだから
「やめて…」って言われるよねw >>65
「ううううう」とか「ふぎゃーっ」て乱れ喘ぐにゃん
気まぐれで奔放なにゃんが自分の下で悶えるのを見て満足そうにうっそりと笑う旦那 >>68
にゃんのお尻を揉んだりペチペチするのが好きな彼氏
にゃんがいやいやする時はお尻の穴に指突っ込んでイかせてそうw >>71
感じやすいにゃんはお尻の穴が弱いw
お尻の穴に指突っ込まれてグリグリされると
「にゃ…」って喘いでふにゃふにゃになってしまうにゃん >>69
光忠は某龍の背中に傷を付けたくなくて枕とかシーツをぎゅっと握ってそう
某龍は光忠の手を掴んで背中に回しそうだよねw
某主命はいつも光忠のエロい姿思い出してニヤけて光忠にバレてそう >>72
彼氏の雄々しい節だった指で内部掻き回されてふにゃふにゃになるにゃんw
「あう…」ってなってるうちにおむつ履かされて涙目 >>73
某龍は光忠に背中引っ掻かれるの好きそう
光忠が自分にすがってくるのが好きそう
苦しくてお最後の最後まで光忠は我慢しそうだから
そんな光忠を快感で落として背中引っ掻かせたことを誇る某龍w >>75
自制的な光忠が自分を頼ってきて背中にすがりついてくれたことが嬉しい某龍w >>76
「枕やシーツじゃなくて夫の俺を頼れ」と言いたい某龍
そう言われてもいやいやする光忠が最終的に我を忘れるほど快感で乱れてたのが嬉しい某龍かなw
光忠は申し訳なさそうで恥ずかしそうにするけど某龍は満足げw >>74
おむつを履かされたにゃんはおむつにおしっこしちゃいそう
彼氏に履かされるのは嫌だけどうさにゃんにならおむつ履かされてもそんなに嫌じゃなさそうなにゃんw >>78
にゃんはおしっこしちゃいそうなのわかる
彼氏はすごく喜んでるw
にゃんはうさにゃんのことママだと思ってるところがあるから
彼氏に履かされると嫌だけどうさにゃんに履かされるのは好きそう >>79
うさにゃんにおむつ履かされると安心して気持ち良さそうにとろとろになるにゃん
「また履かせてにゃん」って甘えてるにゃんw >>80
うさにゃんはにゃんの母性に甘えるのが好きw
彼氏におむつ履かされたにゃんはいやいやだけど
おトイレ我慢してる時に腋の下とかくすぐられると「ふぎゃーっ」っておむつにおしっこしちゃいそう >>81
流石に泣いちゃうにゃん
泣いてるにゃんからおむつを外させて嬉しそうな彼氏
泣きじゃくりながらお尻も拭き拭きされるにゃんかな >>82
泣きじゃくるにゃんのお尻をお尻のシワまで
柔らかいティッシュで拭いてベビーパウダーもはたく彼氏
されるがままで泣いちゃうにゃんはかわいい >>83
お尻のシワまで拭いて楽しそうな彼氏
おむつを履かせて意地悪をすると中におしっこしちゃうにゃんの幼さが好きらしい >>84
うさにゃんならおむつを履かせても絶対にしてくれないよね
そんなうさにゃんの気高さも愛してる彼氏
幼げなにゃんは色々緩めでそれも可愛いなと思ってる彼氏 >>85
気高いうさにゃんも幼げなにゃんも可愛いよね
泣きじゃくるにゃんはうさにゃんのおっぱいに顔を埋めてなでなでされてそうw >>86
うさにゃんにいい子いい子なでなでされて落ち着きそうなにゃんw
にゃんはうさにゃんのいい匂いに包み込まれながら
ふっくらおっぱいに顔を埋めるのが大好き >>87
彼氏に泣かされた後のにゃんはずっとうさにゃんに甘えてそう
おっぱいに顔を埋めるにゃんをずっとなでなでしてくれるうさにゃん >>88
にゃんは元々幼げだけどうさにゃんの前では更に幼げ
うさにゃんにならおむつ替えられるのもお尻拭かれるのも好きなにゃんw >>89
にゃんはうさにゃんの前ではいまだにおっぱい吸ってそうなほど幼げ
彼氏の前では妖艶でもあるけど幼げで危うげなにゃん >>90
にゃんは彼氏の前では妖艶で奔放だけど心が弱くて危うげ
それがまた魅力でもあるにゃん うさにゃんのおっぱいも好きだけど作るご飯も大好きなにゃん
お昼はこれ作ってにゃんって甘えてそう >>92
「今日はこれがいいにゃん」ってごろにゃんして甘えるにゃんw
エプロン着けながら聞いてくれるうさにゃんは聖母 >>93
エプロン着けたうさにゃんはさらに聖母
にゃんはうさにゃんのエプロン姿も可愛くてママみたいで好きそう >>94
エプロン着けたうさにゃんの腰に抱きつくにゃん
聖母なうさにゃんは今日は麺類を作ってくれるらしいw >>95
麺類を食べるにゃんっていたいけでかわいいだろうな
にゃんはうさにゃんのお料理なら何でも大好きw >>96
うさにゃんのお料理をあむあむ食べるにゃんはかわいい
微笑むうさにゃんに「おいしいにゃん!」ってにこにこするにゃん
うさにゃんはにゃんのほっぺとか口元を拭いてくれそうw >>97
優しくにゃんの口元やほっぺをふきふきするうさにゃんは聖母
にゃんは美味しいご飯を食べておくちをもぐもぐしながら嬉しそうで気持ち良さそうw >>98
もぐもぐしながらほっぺやおくちを拭かれるにゃんは幼げ
「ん」ってうさにゃんにお顔を向けて甘えるにゃんに微笑んでふきふきしてあげるうさにゃんw >>99
ふきふきされることが気持ち良くて嬉しくて
「ん」ってふきふきしてにゃんってうさにゃんに甘えるにゃんは無垢幼女w >>100
聖母うさにゃんと幼女にゃんw
うさにゃんの前ではふわふわ無垢幼女になってしまうにゃんw >>101
元々彼氏に対してもうさにゃんに対しても甘えっ子だけど
うさにゃんの母性の前ではますます幼げに甘えてしまうにゃん
食べられないお野菜とか「いやにゃん」って言いそう >>102
にゃんは「食べられないにゃん」って嫌いなお野菜を残しそうw
にゃんのために苦手なお野菜を克服するためにメニューを考えるうさにゃんw >>103
お野菜苦手なにゃんは想像に容易いw
うさにゃんはにゃんの苦手な野菜を小さく切って料理に入れたり
おやつのケーキにしてくれたりしそう >>104
うさにゃんや彼氏の皿に移したりもするにゃんw
彼氏は「食え」と言って食べさせようとするけどいやいやするにゃんw
にゃんの好きなお料理に小さく切ってお味をつけたお野菜を入れて
食べられたらものすごく褒めてくれるうさにゃんかなw >>105
にゃんが一口でも食べたらすごくなでなでしてくれるうさにゃん
嬉しくてもう一口食べると「いい子いい子」ってすごく褒めてくれるうさにゃん
頬を染めたにゃんはあっという間に完食w
「とっても美味しかったにゃん」って嬉しそうにしてるw >>106
うさにゃんはお料理上手で心優しい聖母w
頬を染めてあっという間に完食するにゃんかわいいw
良妻賢母うさにゃんのお料理となでなでで苦手なお野菜を克服していくにゃんw 彼氏が買ってきたブラジャーを見つめる光忠
「どうしてこんな…」「乳首が浮いちゃってたのかな…」と思い悩む光忠w >>108
「おっぱいが大きくなり過ぎたのかな…」「服に浮いちゃってたのかな…」って悩む光忠かわいいよ
着ないと彼氏の機嫌が悪いし…ってブラジャーをつけるのに慣れようとする光忠は健気 >>109
着けないと彼氏の機嫌悪くなるのわかるw
彼氏が勝手に買ったエロパンティでもちゃんと履いてるかチェックしてそうな彼氏w
特に某主命w
某龍も買った下着を光忠が着てないと機嫌悪くなって閨で光忠を犯す時が激しくなりそう >>110
無言のまま機嫌が悪くなる某龍
閨では光忠を突く力が強くなりそうだよねw
ちゃんと履いてるか光忠のパンティチェックする某主命想像に容易いw >>111
抜き打ちでセーラー光忠の下着チェックをする某主命
いつもの光忠のジャージのズボンを下ろして
自分が贈ったエロTバックを履いてるかチェックする某主命w >>112
セーラー光忠のスカートの中に手を差し入れて
光忠のふっくらしたお尻とパンティを触る某主命w
それでスカートを捲らなくともTバックを履いてるか確かめられるらしいw >>112
某主命は光忠のジャージのズボンをいきなり下ろしそう
光忠は某龍にも部屋で何か探し物して四つん這い気味になってる時に
いきなりズボン下ろされてパンティ見られてぷんぷんしてそうw >>113
スカートめくると目立つからね
尻の感触も楽しめるなと中に手を入れる某主命イメージしやすいw >>114
棚の下を掃除したり何か探したり箪笥の下の段を開けたりして
四つん這い気味になってる光忠のお尻って可愛いよねw
某龍辺りにペチペチされたりズボン下ろされてそうw >>115
人がいないところではスカートをめくりあげて
光忠のかわいいおへそと一緒にお尻や太ももまで見たりもする某主命
中に手を入れて尻を鷲掴みにしながら何のパンティを履いてるかチェックするのも好きw >>116
光忠は家事の時にも無意識にかわいい格好を彼氏の前で見せてそうだよねw
某龍は光忠の尻を手でぺちぺち叩いたり揉んだりしてそう
光忠のズボンを下ろしてパンティの隙間からお尻の穴見る某龍 可愛すぎて男子たちからじっと凝視されることが多いうさちゃん
見られても気にしていないかのように無邪気に草を食べてるけどそのうち照れちゃう >>119
「みないで」ってぷいとしちゃううさちゃん
頬を染めたお顔はそっぽを向いちゃうけどまんまるなお尻を向けてくれるw >>120
もふもふでまんまるなお尻を向けてぷいっとするうさちゃんw
彼氏はそんなお尻もじっくり凝視w >>121
彼氏の熱い視線でお尻が段々熱くなってくるうさちゃん
「いや」って言ってぴゃーっと物陰に隠れちゃうw >>122
彼氏の熱視線を感じてお尻が段々熱くなってきちゃううさちゃんかわいすぎ
物陰でぷるぷる震えちゃううさちゃんかわいい >>123
涙目でぷるぷるなうさちゃん
彼氏が呼んでもお尻を向けて絶対出てこない
みっちゃんが来てくれるとぴゃーっとみっちゃんのおっぱいの中に隠れるうさちゃんw >>124
みっちゃんの胸元に隠れちゃううさちゃんかわいいよ
「うさちゃん大丈夫だよ」って光忠が微笑んでも
みっちゃんのお胸の中から涙目でみっちゃんを見上げながらふるふるw >>125
みっちゃんのお胸の中に隠れちゃううさちゃんはまるで赤ちゃん
涙目でみっちゃんを見上げるうさちゃんを
服の上からぽんぽんと撫で撫でしてあやす光忠は聖母 >>126
服の上から頭を撫でられたりお尻をぽんぽんとされて嬉しいうさちゃん
うさちゃんをなでなでしたりポンポンする光忠は聖母すぎる >>127
みっちゃんのあったかい温もりと匂いに包まれて
なでなでされたりあやされてとろんとしてくるうさちゃん
赤ちゃんのようでかわいいw 光忠の全体的に曲線の多い女性的な身体付きが好きすぎる
ボンキュボンすぎる >>129
彼氏たちと比べると光忠は本当に女性的だよね
白くてふわふわで柔らかそう
孕みやすそうな光忠に性欲を覚える雄臭い彼氏たち >>130
光忠のたくさん子供を産んでくれそうな雰囲気いいよねw
彼氏たちは曲線が多くてえっちでもちもちな光忠を見てると種付けしたくなる ゆったりと日頃の疲れをとる光忠が見たい
でもゆったりしててもえっちなお尻には種付けしたくなる彼氏たち >>132
西洋絵画の美女のようにゆったりと床に寝そべるジャージ姿の光忠
お尻がエロすぎて彼氏たちが種付けしたそうにガン見してるw >>133
床に寝そべる光忠はどんな格好をしててもエロスが拭えないw
くびれた腰とお尻がエロすぎる
光忠のむっちりしたお尻は孕ませたくなるw >>135
光忠のずんだ餅や団子美味しそう
光忠がお団子を食べてほっぺがぷくっとなってるのも見たいw >>136
ぷるぷるのほっぺがぷくっとなってる光忠かわいい
ぷるんとしたお団子やお餅って光忠の白くて美味しそうな肌のよう >>137
光忠のもちもちぷるんとした肌やお尻は夢のような撫で心地w
パンティを脱がせた光忠のお尻をずっと撫でていたい >>139
楽しい
かわいかったりえっちだったりするんだろうな
悲鳴のような光忠の喘ぎ声もいい >>140
某主命に抱かれる光忠は大抵悲鳴のように喘いでそう
某龍に抱かれる光忠はかわいかったりえっちな声をあげていそうw >>141
えっちな声でかわいく喘ぐ光忠かわいいよ
喘ぎながら「からちゃん」って呼んでそう
悲鳴のような光忠の喘ぎもエロい >>142
某龍に犯される光忠の喘ぎ声聞きたいよね
突かれながら「からちゃん」って呼ぶ光忠えっちだよ
苦しげだったり甘えるように呼ぶのも可愛い
悲鳴のように喘ぐ光忠って凄く可愛すぎる >>143
甘えるように「からちゃん」って呼ぶ光忠は蕩けるように笑っていそう
頬を桃色に染めながら苦しげに「からちゃん…」って呼ぶ光忠は官能的すぎる
某龍はまた突き方を激しくしそう お医者さん彼氏にお尻の穴をいじられて感じちゃう光忠
ほんの少し触れられただけでもビクッとしちゃう >>144
某龍に犯されながら耳元で「からちゃん…」って呼ぶ光忠
苦しげにでも甘えるようにでも某龍は興奮するだろうなw >>145
お尻の穴の具合を診てもらってるのかなw
彼氏の指でほんの少しいじられただけでも感じちゃう光忠はえっちだよね >>146
苦しげに呼ぶのも喘ぐように呼ぶのも
かわいくえっちに呼んでも甘えるように呼んでも官能的すぎる光忠
某龍のちんこが内部ででっかくなって突き上げがますます激しくなりそう >>147
お尻を高く突き出して診られてそう
指をそっと這わされただけでも恥ずかしさと気持ちよさで息が荒くなっちゃう光忠 >>149
お尻を高く突き出させられながら
「ん…」って鼻にかかった甘い声を漏らす光忠えっちだよ
恥ずかしさと気持ち良さで呼吸が乱れる光忠のお尻の穴もヒクヒク悶えてそう >>150
下着をかごに入れてベッドに上がる光忠は羞恥で震えてる
お尻を高く突き上げさせられて必死に涙をこらえる光忠
お医者さん彼氏はわざといやらしく診察しそうだよね >>150
雄々しい指で光忠のお尻の穴を何度も撫でる彼氏w
その度に「んん…」って甘い声を漏らしながらお尻を揺らしちゃう光忠ってえっち >>151
必死に涙をこらえる光忠は健気で幼げ
籠に入れられたぬくもりの残る光忠の下着もエロいw
ベッドに丸まってお尻を見せる光忠のお尻の穴をくるくると回す彼氏かな >>152
お尻の穴を撫でられる光忠エロいよ
すごく恥ずかしいのに「もっと・・・」ってふと思っちゃう光忠かな >>154
お尻の穴を撫でられる光忠ってエロいよね
恥ずかしいのに気持ち良くて「もっと…」って思ってるとふと声に出ちゃう光忠も良いw >>153
お尻丸出しのままパンティをかごに入れる光忠
こういうときでもちゃんとパンティを畳んでかごに入れそう
お医者さん彼氏の前で喘ぎ声を漏らしちゃう光忠を見たい >>156
光忠は恥ずかしさで頭が真っ白になっててもちゃんとパンティを畳んで籠に入れそう
そんな光忠を見て「嫁にする」と思う彼氏w
お医者さん彼氏の指でゆっくりとアナルをくすぐられて思わず喘いじゃう光忠かな >>155
「もっと…」って思ってると無意識にお尻を揺らしちゃう光忠
そこをまた彼氏に指で撫でられて「んん…」って甘い声を漏らしちゃう光忠かわいい >>157
身に付いた礼儀正しさがどんな時でも崩れない光忠
彼氏は光忠に最初から惚れているけど
光忠のことを知れば知るほど深く愛するようになりそう >>159
知れば知るほど魅力的で良妻賢母な光忠愛おしい
光忠好きにとっての光忠も彼氏にとっての光忠と同じだよね
元々美しくて魅力的なのに知れば知るほど心優しい聖母な光忠 >>160
心も身体もお顔も美しい光忠の魅力と可愛らしさは光忠の描写が増えるほど増すよね
初見でも深く付き合っても美しく愛おしい光忠 某典太と光忠ってかわいい夫婦になりそう
夜は意外と激しそう >>162
かわいい夫婦になりそうなのわかる
某典太が縁側で何か食べて妻の光忠がお茶を淹れてそう
昼間はあまり動かないのに夜は激しそうだよね >>163
光忠のそばで無表情で幸せオーラを出してそうな某典太w
光忠に花をあげたりしてそう
夜は何か激しそうだよねw >>164
某典太は無表情だからわかりづらいけど妻の光忠はオーラの違いをわかってそうw
夜は日ごろの憂さを晴らすように激しくなりそうな感じがする某典太w >>165
ある意味某主命と同じように光忠を抱くことで
光忠の聖母性に触れて浄化されてそうな某典太
某主命はイラついてるけど某典太はなんか嘆いてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています