【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
おっぱいにぎゅっとする天使と優しくなでなでする聖母の美しい光景
お風呂で温まった光忠のふっくらおっぱいに顔を寄せるの気持ち良さそう >>706
長男からドレスを脱がされて生まれたままの姿にされちゃううさちゃん
ちょっと恥ずかしそうにぽっとしてる >>707
潤んで蕩けた瞳と上気した頬でお風呂に浸かる光忠って
かわいくて幸せな光景だよね
そんな姿でうふふって微笑んだりころころと笑ったりしそうだからすごくえっちでかわいいよ >>709
絶対に忘れたくない光忠ママの美しいお尻の穴w
光忠ママに微笑まれてドキドキする長男に不思議そうな光忠ママ
頭の中で何度も思い出して幸せな気分になる長男かな >>710
まるで光忠の母乳を混ぜたような乳白色のお湯はえっちすぎる
乳首は見えないけどその分エロくて満足な旦那w >>711
お風呂で温まった光忠のふっくらおっぱいも乳首も気持ち良さそう
たまに光忠の温まったおっぱいを揉みながら吸いまくる旦那 >>712
生まれたままの姿にされてちょっとぽっとしてるうさちゃんかわいい
お尻も背中もわきわきと揉まれてとろんとしちゃう
長男はテクニシャン >>713
湯船につかりながらうふふって微笑む光忠はえっちかわいすぎる
気持ちの良いお風呂で見た目もふわふわで中身もふわふわしてる光忠って
危うげほど無防備でかわいくて守らなければいかんなと思う旦那 >>714
その日知恵熱を出す長男w
「どうしたの」って悲鳴をあげて心配する光忠ママ
光忠ママの身体のエロさを知ってしまって一つ大人に近付いた長男 >>716
旦那はお風呂で光忠の乳首吸いまくってそうだよね
子供が出来る前はもちろん経産婦光忠のもったりしたおっぱいも吸いまくりそう >>717
ぽっとして恥ずかしい中
気持ちいいところばかり揉まれてとろんとしちゃううさちゃん
長男の手付きはテクニシャンw >>718
お風呂の頬が桃色で上機嫌な光忠を見てまた惚れて
守られねばいかんなという思いを新たにする旦那想像に容易すぎる
光忠はえっちでかわいすぎるのに無垢で無防備で危うすぎる >>719
それまでも光忠ママの裸をじっと見ていたけど
エロさを知ってしまってひとつ雄に近づいた長男w
それからは光忠ママが服を脱ぐところもずっと見てそう >>720
子供が産まれる前にもおっぱいを揉んで吸いまくってた旦那
子供を産んだ後の光忠のおっぱいや乳首と比較してエロくなったなと思ってそう >>721
長男の手付きは習うまでもなくテクニシャン
旦那由来のいやらしい手付きを持つ長男の手技でとろかされちゃううさちゃん >>723
光忠ママのパンティも見てるんだろうな
ささっと脱ぐ光忠ママのパンティがエロいことに気付く長男 >>722
旦那は光忠を知れば知るほど「この無垢で純真な魂は俺が守らねばならん」と改めて思ってそう
光忠の誰からも狙われそうなかわいさとエロスと
それに無自覚そうな無垢さはとても危うげ >>724
子供が産まれる前の光忠の身体をお風呂でも味わい尽くしてた旦那
経産婦光忠のもったりしたお尻やおっぱいもエロ乳首も
エロくなったなと思いながら吸ったり揉んだりを楽しむよね >>726
ささっと脱いで隠す光忠ママのパンティを見て「ん?」となる長男
次にじっくり見てたら凄くエロいことに気付いて鼻血出しそうになってそう >>727
光忠は誰のことも魅了する美しさとあでやかさなのに
本人はそれに無自覚すぎてふふっと魅惑的に笑ったりするからすごく危うげだよね >>728
「光忠は子供を産む前もよかったが産んだ後もエロすぎるな」と思ってる旦那
お風呂で温まった光忠もったりおっぱいを揉んで乳首も吸いまくる旦那w
お尻も当然のように揉んだり頬ずりしてる >>730
美しくて艶やかなのに本人は無防備で無自覚だからか
ふふっと魅惑的に笑ってもちょっと儚げなところがある光忠の危うげな魅力
旦那は守らずにはいられないね >>725
「あう…」って気持ち良くなっちゃううさちゃん
頬を染めて喘ぐうさちゃんのかわいい寝顔とかわいいあんよ >>729
光忠ママのパンティのエロさに鼻血を出しそうになる長男
それを履かせてるのは父親だろうなと気付いてちょっと不機嫌になってる >>731
光忠のもったりしたお尻も尻たぶも頬ずりすると気持ちいいだろうな
旦那はお風呂でも閨でも光忠の乳首もお尻も楽しんでそう >>733
横になってとろとろなうさちゃんのお尻もあんよもかわいい
とろんとした寝顔もかわいすぎる
長男はうさちゃんを揉むのが好きw >>732
光忠を守らずにはいられなくなる旦那
それでも無垢で無防備に清らかに笑う光忠は危うげで儚げ >>734
履かせてるのはそれは父親だよねw
光忠のパンティは黒でもピンクでもそれはそれはすごくえっちなんだろうな >>735
お風呂でも光忠のおっぱいに指を這わせ乳首を吸いお尻を揉む旦那
閨でも光忠のお尻の穴をくるくるして指を挿入して
光忠を激しく突きながら両手でおっぱい揉んで吸ってそう >>736
気持ち良くてぴくぴくしちゃううさちゃんのあんよ
ふりふりなお尻ととろんとしたお顔
長男はうさちゃんを毎回イかしてる >>740
うさちゃんのぷりぷりなお尻もかわいい
気持ち良さにぴくぴくしちゃううさちゃんのあんよに満足する長男 >>738
光忠のパンティも身体もえっちだよね
黒のTバックの光忠もピンクのショーツの光忠もとってもかわいい >>742
黒のTバックは光忠の白いもっちりとしたお尻を引き立てるよね
ピンクのショーツに包まれる光忠もお尻も可愛らしい >>743
黒のTバックと光忠の白い桃尻のコントラストがエロい
紐が食い込んでたわわな光忠のお尻はエロすぎる >>744
エロすぎるね
黒の紐Tからふっくらと零れるように実る光忠のもっちり桃尻を触る彼氏
真っ白なお尻をゴツイ両手で掴むようにして揉みほぐすんだろうな >>741
うさちゃんのぴくぴくするあんよかわいいよ
気持ち良さそうにとろんとしたお顔もえっちでかわいすぎるうさちゃん
長男の手技が忙しいw お料理する光忠が見たい
お野菜たっぷりの身体に良いメニューを作ってくれそう >>745
食い込んだ黒いTバックによって強調される光忠の白いお尻のもっちり感凄い
ゴツイ手でもちもちしながらかぶりついてそうな彼氏w >>747
光忠はお野菜使った料理が多そう
皆の身体のことを思ってくれる光忠 >>749
お魚とかお野菜を使ったメニューが多そうだよね
回想の鯛の荒で出汁を取ったお粥美味しそうだった
有機野菜のご飯も食べたい >>750
有機野菜育てるくらいだからお野菜のメニューも多いんだろうな
皆の健康を考える光忠聖母だよ >>752
どちらのお尻も最高にかわいい
うさちゃんと光忠が並んで寝転がるところが見たいw >>753
もっちりとまるい聖母子のお尻かわいい
お尻を見られて恥ずかしそうな光忠とみっちゃんと同じ格好が出来て嬉しそうなうさちゃんw >>754
うさちゃんはみっちゃんの隣で同じ格好が出来て嬉しそうw
光忠は恥ずかしそうにお尻を押さえたりしてるけどそれがまたエロい >>755
嬉しそうにぴすぴすするうさちゃんのかわいい無防備なお尻
光忠は恥ずかしそうにお尻に手を当てながらもうさちゃんをなでなでしてる 丈の短いスカートを履かされてお尻を押さえる光忠はいつでも見たい
光忠の長い脚が美しすぎる >>757
スラリとした長い脚が美しい光忠はミニスカがかわいい
でもお尻が見えそうなほどのを履かされちゃいそう >>758
ほぼ尻たぶが見えてるセーラー光忠
お尻をスカートで隠そうと必死で押さえる姿がエロい うさちゃん光忠を捕まえて手の中でひっくり返す彼氏
仰向けにさせたうさちゃんのお尻の穴をぐりぐりといじくる彼氏は楽しげ >>760
大股開きにされてしまううさちゃんは恥ずかしそう
仰向けにされてアナルをくるくるといじられるうさちゃんの表情が見たい >>761
彼氏の手の中で仰向けに大股開きにされるうさちゃん
恥ずかしそうに感じちゃううさちゃんかわいすぎる >>762
アナルをくるくるとされてしまううさちゃん
大きく開いたあんよを震わせながら恥ずかしげに感じる表情w 光忠のパンティを脱がす某主命
光忠の膝に手を当てて大きく左右に開かせ股の間に顔を埋めてお尻の穴を眺めている >>764
光忠のM字に開かせた膝の間に顔を埋める某主命ってよくいそう
アナルをガン見しながら三白眼で光忠の顔も見てそう >>765
某主命の三白眼で見つめられて怯える光忠
某主命は光忠のお尻の穴を見る時は表情も見える体勢で見そうだよね >>766
某主命は光忠を大股開きさせてアナルを見てそう
そして三白眼で睨むようにして光忠の表情も盗み見てそう >>767
某主命は正常位で光忠を突きそうだし
アナルを見る時も脚を開かせて顔も見ながらガン見してそう
某龍は光忠のお尻の穴kを見る時は四つん這いにさせて見てそう >>768
わかる
某龍は四つん這いにさせて見てそう
某主命は光忠を布団に寝かして足を最大限に開かせてアナルを見てそう 某龍は布団の上に裸に剥かせた光忠をうつ伏せにしてお尻を触ったり
四つん這いにしてアナルを見たりしてそう >>770
うつ伏せにさせた光忠のお尻ってエロいだろうな
締まってるのにまるくてぷりんとしたかわいいお尻 >>771
ちょっとふわんとなってても緊張できゅっと締まっててもかわいい
彼氏に見られてる時はいつもきゅっとなってる気がするw >>772
緊張でいつもきゅっとなってる光忠のお尻かわいい
某龍は上だけは服を着てる光忠の足の裏からお尻まで丹念に揉んでそう >>773
上もほとんど脱がされてTシャツとか来てる光忠
お尻丸出しでうつ伏せにされてとても恥ずかしそう >>774
そんな光忠のお尻や脚をさする某龍w
足の裏をぐりぐり揉んだらふくらはぎから太ももまですーっと上にさすってそう >>775
足の裏を某龍の拳で揉みぐりされる光忠
あんあん喘いでそう
某龍は光忠の白い足の裏も大事そうに撫でてそう >>776
拳で足の裏をぐりぐりされる光忠w
ああああってなってそう
某龍は靴職人かガラスの靴を履かせる王子かって手付きで光忠の脚を撫でそうだよね >>777
某龍って光忠に触れる手付きが嫌らしそう
光忠の足先をつーっと撫でたりキスをしたりする某龍 くりみつは日本間で光忠を抱いてそうだけど
へし燭はベッドで抱いてそうな雰囲気ある
でも布団の上で光忠に高速ピストンをやらかす某主命もいい >>777
ガラスの靴を履かせるように光忠の足に触れる某龍いい
某龍は光忠が帰らないとって泣いても絶対に逃がさないんだろうな >>779
某龍は和室で光忠を抱いてそうだよね
昼間でもひんやりして暗い奥座敷で光忠を脱がして犯してそうな雰囲気
某主命は夜にいやらしい色合いの灯りを燈して光忠に変態プレイしてそう >>781
いやらしい灯りをつけてそうなのわかる
ねっとりした雰囲気の部屋で光忠を抱いてそうな某主命 光忠は背中も美しそうなんだよね
細くくびれた腰と丸いお尻が凄くえっちそう >>782
某主命が光忠を抱く部屋はむっとするようなエロい
アダルトでいやらしいオーラが満ちてそうw >>781
くりみつは和室で過ごすの似合う
二人とも日本人離れした見た目なのに和室でほのぼのしてるのもえっちなことしてるの似合うw
へし燭はアダルトでいやらしい洋室が似合うよね >>783
彼氏に抱かれる光忠の背中見たいよ
下から突き上げられて仰け反る美しい光忠の背中が見たい >>785
くりみつは和室が似合うよね
日本の奥ゆかしい夫婦な雰囲気
某龍は外国人っぽいし光忠も日本人離れしてるのに似合う >>785
くりみつは和室でイチャイチャしてるのが似合うw
濃厚なえっちなことをしていてもくりみつはあまりいやらしさがなくて清涼感あると思う
へし燭は逆に見つめ合ってるだけでもいやらしいw >>787
某龍は砂漠のある国の王子っぽいし
光忠も白すぎるし豪華すぎる美貌で日本人っぽくないよね >>788
くりみつは新婚さんみたいな雰囲気がある気がするw
見つめあうへし燭想像したらすごくいやらしかったw >>789
それなのに古きよき日本の夫婦って感じのくりみつかわいすぎる
でもアラビアンな二人も見たいw >>790
くりみつは結婚したての若夫婦感だよね
あと中学高校から付き合ってた幼馴染感もある
近所に住んでて昔から知ってたような雰囲気あるよね >>791
異国のムードたっぷりのくりみつ見たいw
アラビアンなドレスを着る光忠ってかわいくてえっち >>791
某龍は野性味強すぎるし光忠も豪華すぎるのに
夫婦になると日本の古き良き寡黙な旦那と気遣いのある良妻賢母なくりみつかわいい >>793
アラビアンなドレスでセクシーな躍りをする光忠
某龍王の目の前で踊らされてそう >>792
くりみつは近所に住んでた綺麗なお姉さんに憧れる若造感もあるし
同じ高校に通ってた幼馴染のまま結婚した感もある
内番のくりみつは光忠が姉のようでもありかわいい妻でもあった >>795
某龍王に見初められた美しい舞姫光忠
王宮に呼ばれて某龍の部屋でえっちなダンスを踊らされるのかな >>797
某龍王の私室に呼ばれて二人っきりにされ
鋭い目付きで見つめられながらダンスを踊る舞姫光忠
とても恥ずかしいのに段々気持ち良くなっちゃってそう >>797
おへそが丸見えのえっちな衣装でえっちなダンスを踊る光忠
某龍王に見つめられてビクビク感じながらも踊りきりそう >>796
光忠のかかわりが某龍に対しては昔から知ってる男子に対するお姉さんで
某貞ちゃんに対してはお母さんで某驚きに対しては若妻って感じでとてもエロいよね >>799
かわいいおへそが丸見えの衣装で腰をくねらせて踊る光忠エロかわいい
某龍王が無言でずっと見てそう >>798
すぐに個人的な関係になりそうな某龍王と舞姫光忠w
某龍王は最初から光忠を手に入れるつもりだろうね
そのまま龍王の自室で抱かれてしまう光忠かな >>799
おっぱいと腰から下だけは隠れてるけど白い腕も露出してるエロい衣装の光忠
ビクビク感じながらも踊りきった後は頬を染めちゃってるのかな >>802
某龍王は評判の舞姫光忠の噂を聞きつけたのかな
初めて宮殿に呼んだその日に光忠を抱いてしまう王様の某龍 光忠が白い肌を見せることはお風呂以外では少なそうだから
たまに光忠の白い肌が見えるとドキッとするよね >>804
某龍王は手が早そう
というか某龍が好きになったらすぐ手を出しそうで手が早そう 某龍はセーラー服光忠を自分の部屋のベッドに押し倒して
セーラー服を着せたままパンティだけ脱がして犯してそうな雰囲気がある >>805
光忠の濡れ羽色の髪も服も白い肌に映えるよね
光忠の生肌が見えるとすごくドキッとするよ >>806
某龍は手が早そうだし狙った獲物を逃がさなそう
無表情のまま相手の外堀埋めていきそうな感じがある >>807
某龍のお部屋でお勉強会をする光忠
隣の光忠の顔をずっと見てる某龍
犯された後セーラー服のままぐったりしてる光忠えっちだよ >>810
ベッドにぐったりと横たわる光忠の
白い脚にパンティが絡まってるのとかえっちすぎるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています