【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
ペンライトで照らしてお尻の穴を凝視する彼氏
さりげなく匂いまで嗅ぐお医者さん彼氏想像に容易いw
とても恥ずかしい思いをした光忠は次の診察に入る時すごく緊張してそう >>109
優しく「光忠さん」って呼んだり「大丈夫ですよ」「怖くないですよ」って言いそう
光忠の背中をさすったりもしそう
とんでもない美人な光忠がお尻の穴を晒さないといけなくて羞恥に震えてるってエロすぎる >>109
「大丈夫ですよ」って言う某主命
「心配いりません」って言う某お覚悟
「任せていてください」って言う某龍かな >>110
「またあんな恥ずかしいことされるのかな…」って思いつつも
心のどこかで早くお医者さん彼氏に会いたい気持ちがある光忠
診察の日の朝お尻の穴を熱心に洗っちゃう光忠 >>111
とんでもない美人な光忠がお尻の穴を晒さないといけなくて
羞恥に震えて怖がってたり嫌がってるのってすごくえろくて興奮する
お医者さん彼氏も「大丈夫ですよ」って背中をさすりながら興奮してそう >>112
光忠は「見ないで…」って思わず口に出したことをすぐに謝りそう
お医者さん彼氏にそう言われてもうされるがままの光忠エロいよ >>113
お医者さん彼氏は一目惚れした光忠に逢える日を待ち侘びてるけど
光忠も診察を恥ずかしがりながら心のどこかで彼氏に逢いたがってたらかわいいね
お尻の穴を洗ったことにハッとして恥ずかしくなる光忠w >>114
とんでもなく美人なのに恥じらいもあるなんて最高だよね
必死で涙をこらえる姿も美しいし涙をこらえきれなくなって泣いちゃってもエロい >>115
光忠は思わず「見ないで…」って言っちゃったことを謝りそうだよね
「見ないで…」って口に出してしまうほど恥ずかしがってた光忠をかわいく思うお医者さん彼氏
お尻を割り開かれてされるがままの光忠は泣いてそう >>116
実は光忠の方も一目ぼれだったりするのかなw
お医者さん彼氏の指の感覚がずっとお尻の穴から離れない光忠
お尻の穴を念入りに洗ってることにはっとしちゃう光忠かわいい >>117
とんでもなく美人なのにお尻の穴を見られるのは初めてな処女で
見られることになって震えてる光忠ってかわいくて最高すぎる
涙ぐんで必死に涙をこらえるけど泣いちゃってる光忠の背を撫でる彼氏 >>119
光忠の方はお尻の穴を見られる恥ずかしさのドキドキなのか
お医者さん彼氏を好きなドキドキなのかまだ分からなかったりしそうw
でもお医者さん彼氏の指の感覚は忘れられないし
実はまた触ってほしいと心の奥では思ってることに気付いてハッとしてそうw >>120
必死で涙をこらえてたけどこらえきれなくて泣いちゃった光忠
うっうってお尻丸出しで泣きじゃくる光忠を慰めるお医者さん彼氏 >>122
うっうってお尻丸出しで泣きじゃくる光忠すごくかわいいよ
恥ずかしさと何か大切なものを失ったような感情で涙が止まらなくなってそう
そんな初心な光忠がかわいくてもっと惚れてしまうお医者さん彼氏 >>123
泣きじゃくる光忠の背中をさすり慰めるお医者さん彼氏
「大丈夫ですよ」「よく頑張りましたね」ってよしよししそう
泣き止んだ光忠は消えそうな声で謝ってそう >>121
実はまた触ってほしいと思ってる光忠ってエロいよ
「こんなに恥ずかしいのに…」とはしたないと思う光忠
でも彼氏にアナルを触られた感覚を思い出すと身体が熱くなる光忠 >>124
「大丈夫ですよ」「よく頑張りましたね」って
泣きじゃくる光忠の背をさすり慰めるお医者さん彼氏っていいね
泣き止んだ光忠は睫毛を伏せて消え入りそうな声で謝りそうなのわかる >>126
泣き止んだ光忠は恥ずかしそうにパンティとズボンを履きなおしそう
消え入りそうな声で謝る光忠に「いいんですよ」っていうお医者さん彼氏かな >>127
恥ずかしそうにパンティとズボンを履き直す光忠はちょっと幼げ
光忠は謝る時や泣いちゃった時はおとなしい子供みたいになりそう
「いいんですよ」って言うお医者さん彼氏の顔は見られない光忠かな 光忠がお医者さん彼氏に物凄く甘えちゃうところが見たい
恥ずかしすぎて彼氏の胸板に抱きついて泣いちゃう光忠かわいいよ 眼鏡をかけていたりいつもと違う髪型や服装をしていたりいつもと違う彼氏にドキッとしちゃう乙女な光忠を見たい
その格好の彼氏に言葉攻めされたり犯されちゃう光忠 >>129
かわいすぎる
お医者さん彼氏が泣いてる光忠を胸に抱き寄せそう
抱き寄せられてぎゅっと抱き着いてうっうって泣いちゃう光忠はとっても幼げでかわいい >>128
申し訳なさでお医者さん彼氏の顔が見れない光忠
「やさしくしないで…」と思ってるけど心の中ではどんどん好きになっちゃってそう >>131
泣いてる光忠を抱き寄せて泣き止むまで背をさするお医者さん彼氏いいよね
ぎゅっと抱きついてうっうっと泣いちゃう光忠は幼げで守りたくなるかわいさ
彼氏に思いっきり甘えちゃえばいい >>133
「まさかこんな展開になるとは・・・!」って鼻血が出そうなお医者さん彼氏w
勃起してるのを必死で隠してそうw
彼氏に思いっきり甘えちゃう光忠は幼げでかわいすぎる >>130
眼鏡姿で髪を後ろに撫でつける某主命とか見たいw
その姿でいつもとは全然違うシャツとか着てたらいいよね
某お覚悟も某龍も眼鏡似合いそう
その姿の彼氏たちに言葉攻めされて犯されていつも以上にビクンビクンな光忠かわいい >>134
とんでもない美人が縋りついて甘えてきて鼻血が出そうなお医者さん彼氏
勃起してるのを隠してるけど光忠のいい匂いで更に勃起w
彼氏に甘えてうっうっと泣く光忠って幼げですごくかわいいよ >>135
某龍も某主命も某お覚悟も眼鏡似合いそうだよね
光忠にも似合いそうw
髪を後ろに撫でつける某主命とか某龍見たい
いつもとは全然違う雰囲気の彼氏に犯されてビクンビクンな光忠えっちでかわいいよ >>136
泣きじゃくる光忠はお医者さん彼氏が勃起してるのに気づかなさそうw
うっうっと泣いて甘える上にいい匂いもする光忠に限界まで勃起してるお医者さん彼氏w >>137
髪を後ろに撫でつける某主命とか某龍いいよね
いつもの髪のまま眼鏡かけるのもいい
眼鏡をかけた光忠すごく知的だよね
某主命は雰囲気変わってる方が好きな光忠とかいたらいいなw >>138
泣きじゃくる光忠はお医者さん彼氏の勃起には気付かないよねw
気高い美人が自分にすがりついて甘えてる状況が夢のようだし
いい匂いまでして限界まで勃起したお医者さん彼氏は今すぐ光忠を抱きたい気持ちと闘ってそうw >>139
いつもの姿のまま眼鏡をかける某龍と某主命いいね
何だか色気と言うかいやらしさが増しそうw
眼鏡をかけた光忠は眼鏡をかけたまま顔射されちゃいそう
「またあの格好してほしいな…」って某主命におねだりする光忠かわいいw >>140
「耐えろ俺」「今ここで勃起してるのがバレたら一気に嫌われるぞ」って必死に耐えるお医者さん彼氏w
数回目の診察を終えて正式にお付き合いが始まったら光忠を抱くお医者さん彼氏かな >>141
いつもの姿のまま眼鏡かけるといやらしさが増す某龍と某主命わかるw
変態プレイが得意そうなスケベな顔になるよねw
光忠は某主命に普段と違った格好させて「またして…」ってよくおねだりしそう
眼鏡姿に顔射された光忠は泣いてしばらく口を聞かなくなりそうw >>143
眼鏡をかけて敬語で言葉攻めしそうな某龍と某主命w
某主命にお気に入りの格好をさせて嬉しそうな光忠はうさちゃん妻だよね
「はせべくんかっこいい」って喜んでそうな光忠
眼鏡姿で顔射された光忠はしばらくぷいっとして口を聞いてくれないよねw >>142
ここで押し倒したらもう診察に来てくれなくなるかもしれないから
お医者さん彼氏はせっかく光忠が泣きながら甘えてきてくれてるのに嫌われたくないよね
「耐えろ俺」だけど光忠のかわいさといい匂いでギンギンにそそり立つ彼氏の彼氏w >>144
変態スケベな顔をして敬語で言葉攻めする某龍と某主命w
某主命にお気に入りな格好をさせて喜ぶうさちゃん妻な光忠かわいい
「こっちの方がいいよ」「またして」って甘える光忠に「いいぞ」ってニヤける某主命w
ぷいっとして口を聞いてくれない光忠に彼氏たちはどうご機嫌をとるのかなw >>142
お医者さん彼氏は一目見た時から光忠を嫁にするつもりだけど
正式にお付き合いが始まるまでは下心がバレないようにしてそうw
彼氏はすぐ光忠に告白してすぐ光忠を抱きそう >>146
某主命は光忠に褒められるとずっとニヤニヤして喜んでそうw
某主命に甘えるうさちゃん妻な光忠かわいいよ
光忠が口を聞いてくれないときは美味しいものを買ってきてやったり新しい服を買ってあげそうな彼氏w >>145
でも光忠は恥ずかしさとか悲しさでいっぱいいっぱいで
泣きじゃくってるからどんだけ彼氏がそそり立ってても気がつかなそうw
彼氏は彼氏で隠そうと必死wそんな彼氏に甘える光忠かわいい >>148
光忠に褒められると嬉しさがこらえ切れない某主命わかるw
ニヤニヤな旦那に変な顔をするうさちゃん妻な光忠もかわいい
某主命は甘えられるのが凄く好きそう
光忠の好きなケーキやチョコを買ったり「服を買ってやる」って言う旦那かなw お医者さん彼氏の家に招かれる光忠かわいい
どんな服を着ようかとかすごくドキドキしてるんだろうな
そして抱かれちゃう光忠 >>147
お医者さん彼氏は光忠にどこで告白するんだろう
思いを告げるまで診察では毎回光忠のお尻の穴を見たんだろうなw >>150
某主命は甘えられたり頼られるのがすごく好きそう
ほのぼのでちょっとえっちなへし燭夫婦かわいいよ
光忠の好きなケーキやチョコはすごくおいしいんだろうなw >>151
お医者さん彼氏は割と普通の家に住んでそうだし意外と質素な生活送ってそう
どんな服を着ていこうか悩んじゃう光忠かわいすぎる >>153
光忠はやっぱりチョコやケーキもお高くて美味しいものが好きそうw
でも某主命もお高くて美味しいものを光忠に食べさせたがってそう
「これがほしいな…」っておねだりされたり頼られると奮発する某主命w >>152
もう診察は必要ないってくらい光忠のお尻の穴が回復したくらいのところで告白しそう
診察室で告白しちゃうのもいいしどこかで待ち合わせして告白するのもいいな >>154
大体はマンションなのかなw
清楚でかわいらしい服を選んだ光忠
彼氏の家に入る時すごくドキドキしてそう >>156
光忠のお尻の穴が回復するまで待ってた彼氏いいね
それに治療が終わったら逢えなくなるから絶対に告白すると決めてた彼氏
某主命は診察室で言うけど某龍は待ち合わせして告白しそう >>155
某主命が買ってきたお高いチョコやケーキを好きになる光忠はかわいい
きのこの山とかを食べて美味しいって言っててもかわいいw
でもぷいっとしてる光忠にはやっぱりお高いものを贈るよねw >>157
若くてかっこよくて一目見てドキッとしちゃったお医者さん彼氏のお家に行くなんてドキドキの光忠
夕飯はどうするかってなって手料理を振る舞ったりしててもいいな
もちろんえっちなこともされちゃうw >>157
ドアが開いたらすぐ彼氏が待ってて驚く光忠
彼氏のお部屋に入る時ちゃんと靴を揃える光忠かわいいよ >>159
庶民的なお菓子が好きな光忠かわいすぎる
きのこ派なのかたけのこ派なのか聞いてみたいw
パイの実とかも好きそうw >>160
実は光忠の方も好きになってたお医者さん彼氏の家に行くなんてドキドキだよね
光忠の手料理の美味しさに感動する彼氏
夜帰ろうとする光忠の手首を掴んでキスをする彼氏かなw >>162
きのこ派でもたけのこ派でもかわいい
「きのこ派!」っていう光忠に某龍や某主命は「俺はたけのこ派だ」とか言いそうw
パイの実食べる光忠は小動物のようなかわいさw >>164
光忠と彼氏はきのこ派たけのこ派別れそうなの分かるw
パイの実を食べる光忠はかわいいリスさんみたい
ポッキーをぽりぽり食べる光忠も見たい アイスを食べる光忠もかわいいだろうな
カップアイスが好きそうな光忠
好きなのはチョコ味でもストロベリー味でもかわいい >>165
彼氏と光忠は派閥が別れそうで某お覚悟とか某驚きは光忠と同じ方が好きそうw
パイの実を食べる光忠はほっぺを膨らませたリスさんみたいって思ってたw
ポッキーをポリポリ食べる光忠も小動物的可愛さ
彼氏に無表情でポッキーゲームやるぞって言われてそうw >>166
すごくかわいい
ストロベリーアイスを食べる光忠はうさちゃんみたい
もし棒状のアイスを食べたらその姿を見て彼氏がムラムラしちゃいそうw >>167
ときどき彼氏が期間限定の味のきのこの山とかパイの実を買ってやると光忠は喜びそうw
「たまにならいいよね?」って二人でこっそり食べてほしい
光忠と彼氏のポッキーゲーム見たすぎる
どんどん迫ってくる彼氏に涙目な光忠w >>168
棒状のアイスを食べる光忠に彼氏はムラムラするよねw
チョココーティングされてる棒アイスもいいし練乳入り棒アイスで
垂れてきた練乳を零れないように一生懸命ぺろぺろする光忠もかわいい >>169
光忠は期間限定のお菓子を喜びそうw
二人でこっそり食べてるのかわいいな
どんどん迫ってくる彼氏に涙目で震える光忠かわいいw
キスもされてしまいそうw >>168
ストロベリーアイスのつぶつぶの食感が好きな光忠
つぶつぶがあった!って喜ぶ光忠はうさちゃんw >>170
某龍だったらチョコバーみたいな棒アイスを食べる光忠を凝視してそう
某主命は垂れてきた練乳を舐めとる光忠を見て勃起してそうw 某龍って誰かの妻である光忠を犯すことに何の背徳感も覚えないと思うので
お風呂上がりの光忠のエロさに誘われて
「だめ」って言う他人の妻の光忠に物陰でキスしててほしい >>174
うっすら桃色の頬で瞳を潤ませシャンプーのいい香りを漂わせる光忠にグッとくる某龍
「だめ」と光忠は背徳感に震えているけど
某龍はまるで光忠は俺のものと言う顔をしていそう >>175
某龍は光忠の浴衣の胸元に手を入れてそう
「いや」と首をふるけど深くキスをされてしまう光忠
他人のものなのによその男に手を出されそうな色気の人妻光忠かわいいよ >>172
つぶつぶストロベリーに喜ぶうさちゃんな光忠かわいいw
うさちゃんと光忠が二人でストロベリーやアイスを食べるところも見たい
ストロベリーアイスを食べるうさちゃんの背中はもちもちふわふわ >>177
ストロベリーアイスをぺろぺろ食べるうさちゃんかわいいね
みっちゃんの真似してそうw
二人でラズベリーとかブルーベリーも食べてほしい >>178
夏はアイスを食べるうさちゃんもかわいい
ラズベリーやブルーベリーを食べるうさちゃんと光忠超かわいい >>179
ラズベリーやブルーベリーを食べるうさちゃんはおくちがベリーの色に染まったりしてそうw
そんなうさちゃんのおくちを拭いてあげる光忠は聖母 カップにお顔を突っ込んでぺろぺろしてお顔をあげて
ストロベリーアイスをもっもっと食べるうさちゃんを背中側から見たい
ふっくらほっぺでもっもっしてるのがよく見えるうさちゃん >>181
お野菜を食べるうさちゃんもかわいいけど
たまに甘くてかわいらしいデザートみたいなものを食べるうさちゃんも素敵だよ
うさちゃんのお腹が冷えてしまわないように毛色のパンティを履かせてあげる光忠 >>180
おくちを拭いてもらってうさちゃんも嬉しそう
またベリーを食べ始めるうさちゃんに聖母みっちゃんにこにこ >>182
毛色のパンティでぺたんと座るうさちゃんかわいいw
浅黒い手の彼氏にお腹もじんわりと温められて元気いっぱいのうさちゃん >>171
光忠は期間限定とか季節限定とかのお菓子好きそうだよねw
そういうのを見つけると光忠の喜ぶ顔が思い浮かんで
そそくさと買ってくる彼氏w >>184
毛糸のパンティを履いて浅黒い手の彼氏にお腹に手を当てられるうさちゃんは赤ちゃん
ぺたんと座ってあっためられてそうw >>186
ぺたんと座って彼氏の浅黒い熱い手で温められるうさちゃん
ぬっくぬくだよって嬉しそうにしてそのうちとろんとしてきそうw >>187
毛糸のパンティぬっくぬくだよって嬉しそうにみっちゃんに言ううさちゃん
彼氏の手でもお腹を温められてとろんとしてくる >>183
ラズベリーをもちょもちょ食べるうさちゃんはまるで口紅を塗ったかのようw
彼氏はそんなうさちゃんをエロい目で見てる >>189
口紅を塗ったかのようなうさちゃんをエロい目で見る彼氏w
うさちゃんは鏡で自分を見てぴゃっとするのでみっちゃんに拭いてもらうw
光忠も口元が赤いうさちゃんをかわいいと思ってるけど
果汁がこぼれた分はふいてあげる光忠は聖母 期間限定とか季節限定とかのお菓子を見ると目を輝かせる光忠かわいいな
ほしいけど恥ずかしい…ってしてる光忠に彼氏が買ってくるのも
「あれほしいな…」っておねだりしちゃうのもいい >>191
彼氏は期間限定や季節限定のケーキやお菓子見つけたら買ってきそう
光忠の喜ぶ顔が見たいらしいw
自分でお店に行った時に見つけて「あっこれほしいな…」って甘える光忠かわいい >>191
お菓子とかだと光忠はほしいけど恥ずかしい…ってなりそう
そういう光忠に何も言わずに買ってやる彼氏
嬉しそうに微笑んでありがとうって言う光忠はかわいすぎる 上はかわいいブラウスでミニスカの光忠が見たい
淡い色合いが似合いそうな光忠 >>194
ピンクや薄い黄や空色とかいいよね
春めいた服装が似合いそうな光忠かわいいよ
白くて長い脚を見せてほしい >>195
春の光忠は本当に女神さまのよう
光忠はふわっとした淡い色合いが似合いそうな気がする
そういう色のパンティを履くのもかわいい >>195
光忠の白く長い脚をずっと見てる彼氏w
彼氏は光忠にミニ履かせるの好きだろうな >>196
春の女神な光忠美しい
白も黒もふわっとした淡い色合いも光忠は似合うよ
赤い襦袢も艶やかで似合う光忠って美しい >>196
春の光忠は女神だよね
淡い色合いのパンティやショーツを履く光忠が見たいな
新緑の季節の光忠もかわいいよ >>198
赤い襦袢の光忠は彼氏にしか見せない姿って感じがする
えっちでドキドキするほど艶やかな光忠美しすぎる >>200
赤い襦袢の光忠は彼氏にしか見せない姿っていいね
光忠って赤いドレスも似合いそう
白い肌に鮮やかな赤が映える >>201
ねんちゃん光忠が赤いドレス着せられてるのすごく似合ってたよ
光忠は真っ赤なドレス似合うね
真っ白な肌でオーラが華やかな光忠には赤が映える
豪華な赤い着物も似合いそうな光忠素敵だよ >>202
豪華な赤い大振袖が似合いそうな光忠
光忠は着物になると鮮やかな色と模様が似合いそう
でも白無垢も素敵すぎる >>200
彼氏にしか見せない姿の赤い襦袢の光忠艶やかで美しい
お布団の上で裾から見せる白い足に彼氏の手を這わされてそう >>203
ブラウスとかふわっとしたスカートは淡い色が似合いそうで
豪華なお着物は赤や紺が似合いそう
白無垢もいいよね
光忠はどの色でも着こなせそうw >>199
淡い色合いのパンティやショーツを履く光忠見たいよね
光忠には季節ごとに色んなお洒落させたい >>206
季節ごとに似合う色を着てお洒落をする光忠かわいい
新緑の季節の光忠は瑞々しくて可憐だろうな 毛糸のパンツを履いてぬっくぬくのうさちゃんかわいい
うさちゃん光忠のお尻揉みたい >>208
毛糸のパンティを履いたうさちゃんのもっこもこのお尻w
ぬっくぬくなうさちゃんは「尻を見せてくれ」って彼氏が言ったらふりふりして見せてくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています