【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
「いたずらしないで」なうさちゃん
彼氏はうさちゃんのお尻の穴を覗き見したいんだよねw
うさちゃんはいたずらや意地悪をされてると思ってそう >>213
性的な目で見られてるとは思ってないうさちゃん
彼氏はうさちゃんのパンティを脱がす時もスケベ心が刺激されてそう >>214
うさちゃんのふっくらまるいお尻からパンティを脱がす彼氏
もふもふのお尻が露わになる様子はとってもえっち
彼氏はスケベ心がむくむくとわいてきてる >>215
うさちゃんのパンティを脱がす彼氏の手付きはいやらしい
もふもふのお尻が露わにされてしまううさちゃんはすごくえっち >>216
スケベ心が抑えきれずうさちゃんのお尻を撫でる彼氏
まんまるなお尻をもふもふされてとろんとしてくるうさちゃんかわいい 毛糸のパンティを履いてぺたんとしてるうさちゃんはかわいい
おむつみたいなのにえっちさもある >>218
ぺたんとしてこっちにお尻を向けてるうさちゃんかわいいね
ほとんどおむつみたいなのにどこかしらえっちw
やっぱり光忠な雰囲気があるうさちゃんかわいい >>219
光忠にも毛糸のパンティを履かせたい
やっぱりおむつみたいなのにかわいくてえっちなんだろうなw >>220
下は毛糸のパンツだけ履いてこちらにお尻を見せてる光忠はかわいい
「もっと尻を突き出せ」とか彼氏に言われてそうw >>221
「かっこわるいよ…」って涙ぐむ光忠
毛糸のパンツの下はノーパンなのかなTバックなのかな >>222
ノーパンでもTバックでもいいよねw
彼氏はノーパンにしたかったけど光忠は「せめてTバックを履かせて…」って頼んだかもしれないw >>222
「かっこわるいよ…」って涙ぐむ光忠に「かわいいぞ」と言う彼氏
彼氏は毛糸のパンティの光忠写真集を出しそうな勢い >>223
おむつみたいな毛糸のパンツの下はえっちなTバックってエロい
うさちゃんと光忠でおそろいの毛糸のパンツ履いてそう
おトイレの時は毛糸のパンツを脱がしてもらううさちゃんかわいい >>224
すごくほしいw
毛糸のパンティでぺたんと座り込んでる光忠の写真や
毛糸のパンティを脱がされて半ケツ状態のえっちな写真もありそう >>225
お揃いの毛糸のパンツを履くうさちゃんと光忠すごくかわいい
おトイレの時は毛糸のパンティを「ぬがして」ってみっちゃんにおねだりするうさちゃんは
ママにおむつを脱がされる赤ちゃんみたいでかわいい >>227
「はいはい」って毛糸のパンティを脱がしてあげる光忠は優しいママ
おトイレの後また毛糸のパンティを履かせてもらううさちゃん >>226
すごくほしいよねw
半ケツ状態でお尻の穴が見えそうな光忠
毛糸のパンツで半分部がされてる状態の光忠ってえっち >>228
「ぬがして」ってじっとしてお尻を向けてるうさちゃんの
毛糸のパンティを脱がしてあげる光忠は優しいママ
おトイレの後また履かせてもらううさちゃんは赤ちゃんすぎるw >>230
光忠ママにパンティを脱がしてもらって
おトイレにぺたぺたと走ってゆくうさちゃんのかわいいあんよとお尻
パンティを履かせてもらう前にはお尻もふきふきされちゃうのかな >>226
毛糸のパンティでぺたんと座りこんでる光忠は
しゃがんだり床にお尻をつけて足を伸ばしたりしてるのかな
恥ずかしそうな表情の光忠かわいいよ >>229
光忠の毛糸のパンツに彼氏の雄々しい指がひっかかってそう
脱がされる直前って感じですごくエロい光忠
白いお尻の割れ目はもう見えてしまってる >>231
「ふきふきして」って光忠にお尻を見せるうさちゃん
優しく拭き拭きしてあげる光忠は聖母
みっちゃんに拭き拭きしてもらうの大好きうさちゃんw >>231
パンティを脱がされるとすぐさま
おトイレにぺたぺたと走ってゆくうさちゃんのあんよとお尻かわいいよ
身体のどこの部分もどんな動きもかわいいうさちゃんは庇護欲かき立てる赤ちゃんのよう >>235
無自覚で悩殺してしまううさちゃん
いたいけで庇護欲をかきたてる存在でもある
やっぱり光忠のかわいさとえっちさがあるうさちゃん >>233
彼氏の指でパンツを捲くられてお尻の割れ目が見えてる光忠ってえっち
毛糸のパンツを脱がされそうになる光忠って
普通のショーツ脱がされるよりえっちかもしれないw >>234
うさちゃんはみっちゃんに甘えるの好きそう
毛糸のパンツを履かせてもらって嬉しそうなうさちゃん
みっちゃんの側にぴっとりしてぺたんとしてる うさちゃんも光忠もお腹を温めてほしい
ちょっとお腹や腰が痛い日は
毛糸のパンツを履いて彼氏に下腹に手を当てられる光忠かわいい >>239
ちょっと恥ずかしいけど毛糸のパンティを履くと痛みが楽になる光忠
彼氏にお腹をさすられるのも恥ずかしいけど心地好さげ >>240
「腹を冷やすな」って言われる光忠
「はい…」って頬を染めながら恥ずかしくて寝返りを打っちゃうw
彼氏の熱い手でお腹や腰を丹念にさすられる光忠かわいいよ 某龍や某主命にちゅっとする光忠を見たい
某龍や某主命に「もっとそばに来い」って言われる光忠も見たい >>242
ちゅっとする光忠いいね
「もっと側に来い」って言われてグイッと抱き寄せられてしまう光忠かな >>242
某龍や某主命にちゅっとする光忠は頬を染めてそう
某龍や某主命はよく光忠を遠くから眺めてそうだし
「もっとそばに来い」ってしょっちゅう言いそう >>244
二人きりのときはいつもくっついてる二人かわいいよ
もっとそばに来いと言われて頬を染めてそっと彼氏の背中や胸に寄り添う光忠 >>243
ちゅっとした光忠はえへへって頬を染めてそう
ぐいっと抱き寄せられて今度は彼氏の方からキスをされちゃいそう >>245
二人きりの時は光忠は彼氏にぺったり甘えてるのもいいね
頬を染めて彼氏の背中や胸に寄り添う光忠はとても恥ずかしそう >>246
えへへって頬を染める光忠を犯したくなる彼氏w
ぐいっと抱き寄せられて頬だけでなく首やおっぱいにまでキスをされてしまう光忠 >>245
光忠を遠くから眺めてる某主命と某龍
「そばに来い」って言わないと光忠はどんどん遠ざかって行ってしまいそう
二人きりの時は光忠を離さない二人 >>247
彼氏の匂いや体温は好きだけど恥ずかしい光忠
彼氏も光忠の匂いやぬくもりにムラムラして鼻息荒くなってそうw >>250
光忠の匂いやぬくもりに興奮する彼氏w
ぎゅっと抱きよせて光忠の良い匂いを嗅いだらムラムラが止まらないよね >>251
彼氏は言うまでもなく光忠の匂いや温もりが好きだし
光忠も彼氏の匂いや温もりが大好きそう
お互い相手の匂いを嗅ぎまくる二人を見たい >>252
ぎゅっとしてお互いの匂いを嗅ぎまくる二人すごくいい
彼氏は興奮すると光忠の服を全部脱がしそう >>253
生まれたままの姿にされる光忠
彼氏に抱きしめられて匂いをくんくんされる光忠かわいい >>254
彼氏の顔がどんどんの尻の方に向かって困惑するけどビクンビクンで動けない光忠
首から腋から胸の谷間からあそこまで嗅がれちゃう光忠かわいいよ >>252
彼氏は何となく苦いような男臭い匂いがしそう
なぜかその匂いに安心する光忠
光忠はふわっと甘い香りがしそう >>255
敏感で恥ずかしい部分を嗅がれてビクンビクンな光忠
光忠が「いや…」って言っても気が済むまで嗅ぐのを止めない彼氏 >>256
某龍は戦場の土煙のような匂いもしそう
某主命は苦いような雄の匂いがしそうw
彼氏にぎゅっとして甘える光忠が見たい >>257
光忠の敏感な部分に鼻を寄せて嗅ぎまくる獣のような彼氏
白い脚を上に持ち上げられてあられもない格好にされてしまう光忠かわいいよ >>258
戦場の土煙や硝煙の匂いを漂わせる某龍いいね
洗っても落ちないその匂いに某龍が戦場で生きる男だって再確認してしまう光忠
不安げな光忠を抱き寄せる某龍いいよ >>260
某龍は戦場で好き勝手に戦ってる背中がイメージできる
光忠は台所でお料理してる背中やお尻が見える
それぞれ生きる場所の匂いがする彼氏と光忠いいよ >>260
不安になって某龍にぎゅっと抱きついてしまう光忠
某龍は無言で光忠の頬を撫でて背中をさすりそう >>259
お布団の上で白い脚をすごく開かれたり
すごい格好にさせられてしまう光忠かわいい
映像に撮りたいw ジャージで家事や畑仕事をする光忠
お尻がちょうどいい感じに熟成されてそう >>264
献身的で働き者な光忠
これから先ちょうどいい感じに芳しくなりそうな光忠のジャージのお尻
その分彼氏に嗅がれる前に光忠がお風呂に入ることも増えそう >>265
いつも他人のために家事や畑仕事に一生懸命な光忠かわいいよ
常に献身的な光忠はお尻も献身的
お風呂に入る前に脱がされてズポズポされてしまう光忠もかわいい >>266
お尻の穴も献身的な光忠素晴らしいよね
連日の彼氏の突き上げのおかげで光忠の花びらアナルはちょっと色づき始めてそう >>267
彼氏に犯されてどんどんえっちな色になっていく光忠の花びらアナル
光忠はそのことを知らないw 「ちゅうして」って彼氏におねだりする光忠
あまりのかわいさに目を瞠って光忠を見つめた後
激しく深いキスをする彼氏 >>269
たまに幼げなうさちゃん妻になる光忠
唇を「ちゅう」の形にして目を閉じておねだり
光忠の頬に手を添えて深く激しいキスをする彼氏 >>270
幼げにおねだりする光忠はうさちゃん妻
うさちゃんもみっちゃんの真似っこをして「ちゅう」ってお顔をして
みっちゃんにキスをおねだりしてそうw >>271
深く激しいキスをされる光忠をぴすぴす見てるうさちゃん
「うさちゃんも!」ってちゅうをねだるうさちゃんかわいい >>272
「うさちゃんも!」ってちゅうをおねだりなうさちゃんかわいすぎ
ちゅっちゅされる光忠を見てうさちゃんもなうさちゃん >>273
深く激しいキスされる光忠を見て「うさちゃんも!」なうさちゃんかわいすぎる
うさちゃんはみっちゃんにちゅっちゅするのもされるのも好き 某龍は雄臭さと汗の匂いと硝煙の匂いが混じった苦み走った匂いがしそう
雄臭すぎる某龍にぎゅっとされながらすんすんするのが好きな光忠 >>275
汗の匂いと雄臭い匂いと本人のキャラのせいで物騒な匂いが絶対するよね
表情も苦み走ってる某龍
とにかく渋い >>276
某龍は匂いも表情も雄臭い
性格のせいで物騒な某龍w >>277
雄臭い表情が似合う某龍
某龍は何もしてなくてもどっか物騒で匂いも汗臭さと物騒な雄臭さがある >>274
みっちゃんのお顔の周りでぴすぴすすんすんするうさちゃん
眠る光忠にキスをする彼氏を見て
うさちゃんもちゅ!っとしそう >>279
うさちゃんもちゅ!かわいすぎる
彼氏とうさちゃんからキスされる光忠かわいい
二人から両方の頬にキスされてる光忠が見たい >>278
某龍は見た目も性格もとにかく雄だよね
匂いもすごく雄臭そう
某龍の雄臭さが好きな光忠かわいい
某龍の顔や身体をじっと見つめたり触ったり匂いをくんくん嗅いでほしい >>281
見た目も性格もとにかく雄なんだよね某龍は
匂いも雄臭そうだし光忠もその全てにおいての雄臭さが好きそう
某龍の顔や身体をじっと見つめたりぺったりしてすんすんな光忠かわいすぎる >>282
腕の刺青も雄臭さを強調してるよね
「俺の顔を見たり匂いを嗅いで何が楽しいんだ」と思いつつ好きにさせてやる某龍w >>282
見た目も性格も匂いも全てにおいて雄臭い某龍
光忠は某龍が雄臭い表情してるのが好きそう
某龍は光忠を抱く時もすごく雄臭い表情してると思う >>283
某龍は腕の刺青が雄臭さと怖さを強調してるねw
刀を左手に持つところは物騒さを表してる
妻の好きにさせる余裕のある旦那な某龍いいよ >>284
光忠を抱いてるときの某龍の雄臭さは半端じゃないだろうな
自分を抱いてるときの某龍の表情が大好きな光忠
バックで突かれるのも好きだけど正常位で顔を向き合わせるのが一番好きそう >>285
某龍が物騒な発言をすると「ダメでしょ」って叱る光忠
某龍は亭主関白と見せかけて結構光忠に甘そうw >>286
光忠を抱く時の某龍は言葉に出来ないほどの雄臭さだと思う
自分を抱く某龍の半端ない雄臭さを見るのが大好きな光忠
光忠は正常位で某龍に抱かれるのが一番好きそうだよね >>287
光忠に「ダメでしょ」って言われると聞くけど光忠以外に対する物騒さは変わらない某龍w
某龍は気質的に超俺様な亭主関白ではあるんだけど妻にはベタ惚れで甘い亭主関白な感じするw >>288
某龍がバックで挿入しようとして
「今日はからちゃんの顔を見ながら気持ちよくなりたい・・・」っておねだりする光忠かな >>290
「今日はからちゃんの顔を見ながら気持ち良くなりたい…」
なんて光忠に言われたら股間がギンギンにそそり立ってしまう某龍w
「いいぞ」って光忠をひっくり返して即座に挿入する某龍かな >>289
内番のときみたいに光忠にお願いされたら絶対聞いちゃいそうw
からちゃんからちゃんっていっぱい甘える光忠見たいよ >>291
某龍の背中に長い脚を絡める光忠
恋人繋ぎもしててほしいな
自分だけが知っている某龍の顔に感じながらふふっと微笑む光に >>292
光忠は甘え上手だよね
某龍は光忠が凄くかわいくて男に甘えるのが上手でもそれが天然なところが好きそう
からちゃんからちゃんっていっぱい甘える光忠かわいすぎる >>293
某龍の龍の刺青のある雄々しく浅黒い背中に
光忠のすらりとした白い脚が絡むの美しすぎる
雄臭い顔の某龍に激しく突かれながらふふっと微笑む光忠はかわいくて魅惑的 某龍は光忠にねこみみやうさみみが生えたら無表情でめちゃくちゃ喜びそう
某龍にごろにゃんさせられちゃったりうさうさしちゃう光忠かわいいよ >>295だけど甘え上手というよりはお願い上手かな
男を上手く動かすけど悪女じゃなくて無垢で無邪気な光忠かわいい >>297
ねこ耳やうさ耳の光忠に無表情で興奮する某龍わかるw
ごろにゃんさせられたりうさうささせられてお耳とあんよぴくぴくしてる光忠かわいい >>296
恋人繋ぎされて激しく突かれながら恋人の背に脚を回した光忠が
脚を絡めたおかげで最奥まで突かれてちょっと苦しげだけど
ふふっと微笑む様は魅惑的すぎる >>299
某龍の指でアナルを犯されてごろにゃんしちゃうにゃんこ光忠
うさみみ光忠は激しく突かれてうさみみぴくぴくさせてうさうさになってそう
どっちの光忠も肌が白くてお尻がぷりぷりしてそう >>299
「こんなんじゃみんなの前に出られないよ・・・」ってしくしくしてる光忠を撫でてやる某龍
「ずっとこのままで構わない」って思ってそうw >>300
儚げだけどかわいくて魅惑的な光忠
某龍は光忠の奥の奥まで何時間も突いてしまうよね >>302
某龍はねこみみやうさみみで光忠が感じてるのがわかりやすくなったことを喜んでそうw
「皆の前に出られないならずっと俺だけの前にいればいい」と光忠を撫でる某龍 >>304
光忠もねこみみやうさみみが生えてから某龍が優しくなったことにちょっと喜んでそうw
某龍に撫でられると身体も心もぽかぽかな光忠 >>305
某龍に撫でられると心も身体もぽかぽかになる光忠って健気かわいい
にゃんこ光忠やうさみみ光忠には酷いことが出来ない某龍w
でも閨では激しそうw >>301
某龍に犯されると「ふにゃあ…」ってなっちゃううさみみ光忠
にゃんこ光忠はかわいいお尻をほぐされてにゃんにゃんしてごろにゃん
二人ともお尻が白くてぷりぷりでかわいい >>306
ねこ耳光忠やうさ耳光忠を撫でることが増えた某龍
光忠がお風呂上がりにお布団にぺったりしてるとすかさず撫でそう
機会があれば一日中撫でられてぽかぽかになる光忠 >>308
一日中揉まれてしまうねこ耳うさ耳光忠
気持ち良くて「にゃあう…」みたいな声をあげるのもかわいい お風呂に入る光忠ってかわいいだろうな
ちょっと幼げで上気した肌が美しい光忠のお尻もお顔もかわいすぎる >>310
ぷりぷりなお尻で浴室内を歩く光忠かわいい
皆からお尻を見られてることには気付いてないw
そのまま足元のタオルを取ろうとして身を屈めた光忠はお尻の穴が丸見え >>311
ぷりんとしたお尻に目が釘付けだった男子たちは身を屈め始めた光忠に息を飲むよねw
そして綺麗なお尻の穴をバッチリ見られてしまう光忠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています