【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
お野菜もりもり食べるうさちゃんかわいい
ブルーベリーとかラズベリーもみっちゃんからもらってあーんして食べてほしい >>44
外が暗くなってきて家の明かりが漏れ始めて
お家の外に夕飯のいい香りが漂ってるのって何かいいよね
光忠が作ってくれるご飯ってだけで素晴らしいのに
かわいい光忠がご飯を作って待ってる自宅に帰れる旦那たちって幸せすぎる >>46
食欲を誘ういい香りのする家に帰れば妻の光忠が優しい笑顔で出迎えてくれるもんね
その場で光忠を抱きしめたくなる某龍や某主命w >>47
幸せだよね
某主命は玄関先で光忠を抱きしめることが多そう
某龍はたまに不意打ちでキスしてそう >>48
突然キスをされて頬を染める光忠
不意打ちで光忠に何かして何もしなかったかのような顔してる
ちゃっかりしてる某龍w >>49
頬を染めて「なっ…」って言う光忠に悪い顔して笑ってそうな某龍
某龍は不意打ちでキスしたりお尻触ってスタスタと去っていくことが多そうw >>50
悪い顔して笑って雄々しい背中を見せて部屋に戻る某龍わかる
光忠は不意打ちでエロ行為されると対応できなさそう >>51
「やるぞ」と言われてやられても光忠は困惑してそうだけど
不意打ちでやられてもドキドキしてどう言っていいかわからなくなってそうだよねw 彼氏からえっちなことをされる光忠はかわいい
恥ずかしさと混乱でどうしていいかわからない光忠 >>53
お尻触られたりおっぱい揉まれるだけでもいいよね
すごく恥ずかしいのと混乱で頭真っ白になってそう 熱を出した光忠はかわいい
一度熱を出すと高熱を発してしばらく寝込みそうな光忠 >>55
高熱を発して苦しむ光忠
人に甘えない光忠もこういう時だけは彼氏に甘えて欲しい >>56
冷たいタオルを額に乗せられて気持ちよがる光忠
でも光忠ってこういう時でも彼氏に手を握ってほしい気持ちも抑えそう >>57
そっと手を伸ばそうとして我慢して布団に戻す光忠
そんな光忠に気付いた彼氏が力強く手を握りそう >>58
手を握られた光忠は泣きそうになりそう
彼氏は光忠に頼られたがりそう 光忠やうさにゃんが熱を出したらよく様子を見に来そうな旦那
着替えを手伝ってやるってパンティまで替えてやりそう >>60
身体も拭いてやりそう
お尻の穴までしっかり拭いてきそう
座薬まで挿入されちゃうのかな >>61
身体も拭いてやりそうだよねw
お尻の穴までしっかり拭いてやったあと
お尻を突き出させて座薬も挿入する旦那 >>62
意識が朦朧とする光忠やうさにゃんの脇やお尻の穴もしっかり拭いてやる旦那
お尻の穴が良く見える格好にさせてズブっと挿入してそう >>63
ぺたんとしてるうさちゃんのような格好にされちゃう光忠
彼氏に太ももを持たれてお尻を上げられてしまう
彼氏の目の前でヒクヒクしてる光忠やうさにゃんのお尻の穴 >>64
彼氏の顔の真ん前にお尻の穴を晒してしまう光忠
いつもならいやいやする光忠やうさにゃんだけど高熱だからされるがまま 高熱でぐったりしてる光忠の服を全部脱がせる彼氏
パンティを脱がす瞬間興奮してそう >>66
光忠の白いお尻がぷりんと出る瞬間を何度見ても興奮する彼氏
ぐったりしてる光忠ってだけでエロいのに >>67
パンティを脱がしただけでなく身体も拭いてやるんだろうね
光忠の脚を肩に乗せてお尻の穴を拭いてやる彼氏は楽しげ >>65
座薬を挿入される前にお尻の穴の周りをくるくるされたりしてほぐされてそう
医療行為をされる光忠ってエロい >>68
まるで光忠を抱く時のような体勢の彼氏w
光忠のお尻の割れ目からお尻の穴まで熱心に拭いてそう >>68
興奮もしてるし赤ん坊のおむつを替えてやるような気分も感じてそうな彼氏
尻たぶも穴もしっかり拭いてそう >>69
光忠はお尻の穴の周りをくるくると解されて「ううん…」と喘いじゃうのかな
医療行為をされる光忠ってエロいよね
彼氏から聴診器で音を聞かれたりするのもエロい >>71
赤ん坊のおむつを替えてやるような気分の彼氏わかる
弱ってる光忠の面倒を見るのが好きな彼氏
父親のような気分になってそう >>71
赤ちゃんのような格好にされてされるがままの光忠に彼氏は興奮してそう
尻たぶも拭いてやる彼氏は更に父親気分だろうな
光忠のお尻は赤ちゃんのように柔らかそう >>70
光忠のお尻の割れ目に手を入れることに彼氏は興奮してそう
お尻の割れ目からお尻の穴に触れられる光忠ってかわいいよね >>72
彼氏の前でおっぱいを曝け出してしまう光忠がエロい
お尻の穴も見られてしまうんだろうと思うと更にエロい >>73
特に某龍は好きだろうな
某龍は相手を自分が好きなようにするのが好きそう >>77
某龍って意識のない光忠に好き勝手するの好きだろうね
眠る光忠を睡姦しそうな雰囲気もある某龍 >>74
赤ちゃんのような光忠のお尻かわいい
彼氏はベビーパウダーまではたきそう >>79
光忠のお尻って赤ちゃんのお尻のように
白くて柔らかくてふわふわしてそうなんだよね
彼氏は光忠のお尻を触るだけでも好きそう >>80
柔らかくてもちもちの光忠のお尻を撫でる彼氏w
パウダーはたいてさらさらの丸いお尻を撫でる彼氏は愛おしげ 彼氏は光忠を赤ちゃんのように脚を開かせたり四つん這いにさせるのが好きそう
後ろからおっぱいを揉むのも好きそう >>82
後ろからおっぱいもいやらしく揉まれちゃう光忠はえっちな人妻
そのまま四つん這いにさせられたりして昼間から犯されてそう >>83
エプロンをつけたまま後ろからおっぱいを揉まれてそうな光忠
えっちな人妻の光忠って昼間から犯されてそうだよね 前スレ>>998
こんな美人が…ってびっくりするお医者さん彼氏いいねw
問診される光忠も恥ずかしい触診される光忠もかわいすぎる >>83
パンストビリビリにされたりして犯されてそう
光忠は正常位で抱かれてもかわいいんだけど
昼間から犯される人妻光忠は四つん這いにされて犯されてそう 前スレ1000GJ
光忠には色んな幸せなことが起きてほしい >>85
「お尻の穴が・・・」って説明する光忠かわいすぎるよね
光忠のお尻の穴を触診してるお医者さん彼氏は興奮と感動でいっぱいw
パンティ脱いでベッドに上がる光忠は儚げでエロい
光忠の方も「こんなかっこいいお医者さんに・・・」って真っ赤になってたら可愛い >>86
光忠はどんな体勢で抱かれてもかわいい
騎乗位でおっぱいをぷるんぷるん揺らしてる光忠もかわいすぎる >>86
パンストビリビリにされちゃう人妻光忠最高だよ
バックでガンガン突かれてそうだよね >>88
お医者さん彼氏は眼鏡の奥で鋭い目を光らせて説明を聞いているんだろうな
触診してる彼氏は興奮と感動で一杯なのに顔だけは無表情で取り繕ってそうw >>90
バックでガンガン突かれてそうなのわかる
突かれる度に「いやあっ」「だめっ」って泣きそうに喘ぐ人妻光忠エロい >>88
パンティを脱いでベッドに上がる光忠は心臓ドキドキだろうな
お医者さん彼氏も美人を触診できることに感動してるけど
光忠はかっこいいお医者さん彼氏にお尻の穴を見られるのが恥ずかしいよねw >>89
騎乗位でおっぱいぷるんぷるんな光忠ってかわいい
彼氏は突き上げながら光忠のおっぱいに目が釘付けw >>93
お医者さん彼氏は光忠に一目ぼれだけど
光忠の方もお医者さん彼氏にドキッとしてたらかわいいよね
「こんなかっこいい人にお尻の穴を…」って泣きそうになってそう
パンティ脱いだ光忠は頭がくらくらしてる 男のおっぱいって意外と柔らかいらしいね
ふに…といつも揉まれてそうな光忠
彼氏におっぱいを揉まれてもっとおっぱいおっきくなっちゃいそう >>96
僕のおっぱい揉んで何が楽しいの…って思ってそうな光忠w
気づいたらさらにふっくらしてる光忠のふわふわおっぱい >>95
若くてかっこいいお医者さん彼氏にお尻の穴を晒さないといけない光忠は
頭がクラクラして倒れそうだけどしっかりとパンティを畳むよね
光忠に一目惚れなお医者さん彼氏はお尻の穴を触診する時間が長そうw >>97
さらにふっくらしてる光忠のふわふわおっぱい最高だよ
光忠の目線には気付いてるけど彼氏は毎晩揉んでそうw >>98
お医者さん彼氏にお尻の穴を診られた瞬間光忠は涙ぐんでそう
お医者さん彼氏はずっと光忠のお尻の穴を診ていられそう
診察を終えた光忠はお医者さん彼氏の顔をまともに見れなさそう
でも「一週間後また来てください」って言われちゃうよね >>99
彼氏は光忠がどう考えてるか全くわかってなくてもいいw
なぜ揉むのか?そこに光忠のおっぱいがあるからだ、な彼氏 光忠のふわふわおっぱいって神だよね
気付いたら更にふわふわしてたらさらに最高
枕にしたり癒されたい時に揉み揉みしたいよ >>100
美人のお尻の穴という絶景をいつまでも見ていられるお医者さん彼氏w
お医者さん彼氏に尻たぶを持ち上げられた瞬間涙ぐむ光忠
終わっても彼氏の顔はとても見られないよね >>100
診察の後ベッドから降りる時の光忠は頭の中真っ白そう
顔面蒼白でふらつく光忠の手を取ってパンティも渡す彼氏
彼氏は一週間後をカレンダー見ながら待ちわびてるw >>103
他人にお尻の穴を晒すなんて初めてな光忠
しかも相手が若くてかっこいいお医者さん彼氏だなんて涙ぐんじゃうよね
心の中で「見ないで…」ってっていやいやしてる光忠
でもお医者さん彼氏はお尻の穴をいやらしく触ってくるし状態も口に出しそう >>102
まさに女神のおっぱいな光忠のおっぱい
彼氏に毎晩揉まれて気付いたら聖母のおっぱいに進化してそう
光忠のおっぱいは母性の塊だと思う >>105
どんどん触診の準備が整えられる中「見ないで…」っていやいやしてる光忠かわいいよ
でもとうとうお医者さん彼氏の手がお尻に触れて中を見られてしまい涙ぐむ光忠
お医者さん彼氏はお尻の状態を一々教えてくるし
お尻の穴のシワを数えるように触ってきそうw >>107
お医者さん彼氏は中まで見るかのようにお尻をむにっと開きそうだしペンライトで照らしそう
さりげなく匂いも嗅いでそう
次の診察の日頬を染めて診察室に入る光忠エロいよ 初めて他人にお尻の穴を晒さないといけなくなって
心の中で「見ないで…」って抵抗してる光忠かわいい
「見ないで…」を口に出しちゃったらお医者さん彼氏はどんなことを言うのかな >>108
ペンライトで照らしてお尻の穴を凝視する彼氏
さりげなく匂いまで嗅ぐお医者さん彼氏想像に容易いw
とても恥ずかしい思いをした光忠は次の診察に入る時すごく緊張してそう >>109
優しく「光忠さん」って呼んだり「大丈夫ですよ」「怖くないですよ」って言いそう
光忠の背中をさすったりもしそう
とんでもない美人な光忠がお尻の穴を晒さないといけなくて羞恥に震えてるってエロすぎる >>109
「大丈夫ですよ」って言う某主命
「心配いりません」って言う某お覚悟
「任せていてください」って言う某龍かな >>110
「またあんな恥ずかしいことされるのかな…」って思いつつも
心のどこかで早くお医者さん彼氏に会いたい気持ちがある光忠
診察の日の朝お尻の穴を熱心に洗っちゃう光忠 >>111
とんでもない美人な光忠がお尻の穴を晒さないといけなくて
羞恥に震えて怖がってたり嫌がってるのってすごくえろくて興奮する
お医者さん彼氏も「大丈夫ですよ」って背中をさすりながら興奮してそう >>112
光忠は「見ないで…」って思わず口に出したことをすぐに謝りそう
お医者さん彼氏にそう言われてもうされるがままの光忠エロいよ >>113
お医者さん彼氏は一目惚れした光忠に逢える日を待ち侘びてるけど
光忠も診察を恥ずかしがりながら心のどこかで彼氏に逢いたがってたらかわいいね
お尻の穴を洗ったことにハッとして恥ずかしくなる光忠w >>114
とんでもなく美人なのに恥じらいもあるなんて最高だよね
必死で涙をこらえる姿も美しいし涙をこらえきれなくなって泣いちゃってもエロい >>115
光忠は思わず「見ないで…」って言っちゃったことを謝りそうだよね
「見ないで…」って口に出してしまうほど恥ずかしがってた光忠をかわいく思うお医者さん彼氏
お尻を割り開かれてされるがままの光忠は泣いてそう >>116
実は光忠の方も一目ぼれだったりするのかなw
お医者さん彼氏の指の感覚がずっとお尻の穴から離れない光忠
お尻の穴を念入りに洗ってることにはっとしちゃう光忠かわいい >>117
とんでもなく美人なのにお尻の穴を見られるのは初めてな処女で
見られることになって震えてる光忠ってかわいくて最高すぎる
涙ぐんで必死に涙をこらえるけど泣いちゃってる光忠の背を撫でる彼氏 >>119
光忠の方はお尻の穴を見られる恥ずかしさのドキドキなのか
お医者さん彼氏を好きなドキドキなのかまだ分からなかったりしそうw
でもお医者さん彼氏の指の感覚は忘れられないし
実はまた触ってほしいと心の奥では思ってることに気付いてハッとしてそうw >>120
必死で涙をこらえてたけどこらえきれなくて泣いちゃった光忠
うっうってお尻丸出しで泣きじゃくる光忠を慰めるお医者さん彼氏 >>122
うっうってお尻丸出しで泣きじゃくる光忠すごくかわいいよ
恥ずかしさと何か大切なものを失ったような感情で涙が止まらなくなってそう
そんな初心な光忠がかわいくてもっと惚れてしまうお医者さん彼氏 >>123
泣きじゃくる光忠の背中をさすり慰めるお医者さん彼氏
「大丈夫ですよ」「よく頑張りましたね」ってよしよししそう
泣き止んだ光忠は消えそうな声で謝ってそう >>121
実はまた触ってほしいと思ってる光忠ってエロいよ
「こんなに恥ずかしいのに…」とはしたないと思う光忠
でも彼氏にアナルを触られた感覚を思い出すと身体が熱くなる光忠 >>124
「大丈夫ですよ」「よく頑張りましたね」って
泣きじゃくる光忠の背をさすり慰めるお医者さん彼氏っていいね
泣き止んだ光忠は睫毛を伏せて消え入りそうな声で謝りそうなのわかる >>126
泣き止んだ光忠は恥ずかしそうにパンティとズボンを履きなおしそう
消え入りそうな声で謝る光忠に「いいんですよ」っていうお医者さん彼氏かな >>127
恥ずかしそうにパンティとズボンを履き直す光忠はちょっと幼げ
光忠は謝る時や泣いちゃった時はおとなしい子供みたいになりそう
「いいんですよ」って言うお医者さん彼氏の顔は見られない光忠かな 光忠がお医者さん彼氏に物凄く甘えちゃうところが見たい
恥ずかしすぎて彼氏の胸板に抱きついて泣いちゃう光忠かわいいよ 眼鏡をかけていたりいつもと違う髪型や服装をしていたりいつもと違う彼氏にドキッとしちゃう乙女な光忠を見たい
その格好の彼氏に言葉攻めされたり犯されちゃう光忠 >>129
かわいすぎる
お医者さん彼氏が泣いてる光忠を胸に抱き寄せそう
抱き寄せられてぎゅっと抱き着いてうっうって泣いちゃう光忠はとっても幼げでかわいい >>128
申し訳なさでお医者さん彼氏の顔が見れない光忠
「やさしくしないで…」と思ってるけど心の中ではどんどん好きになっちゃってそう >>131
泣いてる光忠を抱き寄せて泣き止むまで背をさするお医者さん彼氏いいよね
ぎゅっと抱きついてうっうっと泣いちゃう光忠は幼げで守りたくなるかわいさ
彼氏に思いっきり甘えちゃえばいい >>133
「まさかこんな展開になるとは・・・!」って鼻血が出そうなお医者さん彼氏w
勃起してるのを必死で隠してそうw
彼氏に思いっきり甘えちゃう光忠は幼げでかわいすぎる >>130
眼鏡姿で髪を後ろに撫でつける某主命とか見たいw
その姿でいつもとは全然違うシャツとか着てたらいいよね
某お覚悟も某龍も眼鏡似合いそう
その姿の彼氏たちに言葉攻めされて犯されていつも以上にビクンビクンな光忠かわいい >>134
とんでもない美人が縋りついて甘えてきて鼻血が出そうなお医者さん彼氏
勃起してるのを隠してるけど光忠のいい匂いで更に勃起w
彼氏に甘えてうっうっと泣く光忠って幼げですごくかわいいよ >>135
某龍も某主命も某お覚悟も眼鏡似合いそうだよね
光忠にも似合いそうw
髪を後ろに撫でつける某主命とか某龍見たい
いつもとは全然違う雰囲気の彼氏に犯されてビクンビクンな光忠えっちでかわいいよ >>136
泣きじゃくる光忠はお医者さん彼氏が勃起してるのに気づかなさそうw
うっうっと泣いて甘える上にいい匂いもする光忠に限界まで勃起してるお医者さん彼氏w >>137
髪を後ろに撫でつける某主命とか某龍いいよね
いつもの髪のまま眼鏡かけるのもいい
眼鏡をかけた光忠すごく知的だよね
某主命は雰囲気変わってる方が好きな光忠とかいたらいいなw >>138
泣きじゃくる光忠はお医者さん彼氏の勃起には気付かないよねw
気高い美人が自分にすがりついて甘えてる状況が夢のようだし
いい匂いまでして限界まで勃起したお医者さん彼氏は今すぐ光忠を抱きたい気持ちと闘ってそうw >>139
いつもの姿のまま眼鏡をかける某龍と某主命いいね
何だか色気と言うかいやらしさが増しそうw
眼鏡をかけた光忠は眼鏡をかけたまま顔射されちゃいそう
「またあの格好してほしいな…」って某主命におねだりする光忠かわいいw >>140
「耐えろ俺」「今ここで勃起してるのがバレたら一気に嫌われるぞ」って必死に耐えるお医者さん彼氏w
数回目の診察を終えて正式にお付き合いが始まったら光忠を抱くお医者さん彼氏かな >>141
いつもの姿のまま眼鏡かけるといやらしさが増す某龍と某主命わかるw
変態プレイが得意そうなスケベな顔になるよねw
光忠は某主命に普段と違った格好させて「またして…」ってよくおねだりしそう
眼鏡姿に顔射された光忠は泣いてしばらく口を聞かなくなりそうw >>143
眼鏡をかけて敬語で言葉攻めしそうな某龍と某主命w
某主命にお気に入りの格好をさせて嬉しそうな光忠はうさちゃん妻だよね
「はせべくんかっこいい」って喜んでそうな光忠
眼鏡姿で顔射された光忠はしばらくぷいっとして口を聞いてくれないよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています