【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>991
某龍は光忠のことばっかり見てそうw
水槽を眺める光忠の横顔もショーを見てはしゃぐ光忠もかわいすぎる
どの彼氏と光忠も博物館とか美術館にも行ってほしい くりみつとへし燭で夜景を眺めに行くのもいいな
函館の教会と夜景を眺めるのはへし燭かな >>992
某驚きの話に目をキラキラさせる光忠
某驚きのお話を聞く光忠は頬を染めて幼げでかわいい >>995
某驚きの前の光忠は幼妻
子供の頃から色んなことを教わったりしてそう
某驚きは色んな知識がありそうだよね >>997
夜景を眺めるへし燭とくりみついいね
へし燭は都会の夜景でくりみつは星がきれいな自然豊かなところの夜景が似合う
へし燭は某主命のイメージもあって教会とか似合うよね >>997
へし燭は都会の夜景でくりみつは星が綺麗な自然豊かなところの夜景なのわかる
へし燭は澄んでる高層マンションの部屋から夜景を眺めながらキスをするのも似合う >>994
夜の函館の街を歩くと教会がライトアップされてるんだよね
「これを見せたかった」とドヤ顔する某主命w
夜景も見るよね 1000なら光忠は青空の下でも夜空の下でも幸せそうに微笑んでる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 3分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。