ガンダムキャラでガチハメ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:29:56.53ID:???
この場所はドスケベなガンダムの牝キャラ達が集まり
逞しい牡や屈強な殿方を貪り尽くし、尽くされる場所だ。

同性同士でも全く問題が無いから、自由使うと良い。

どなたも心ゆくまで楽しんで貰えたら嬉しい。

前スレ
ガンダムキャラでガチハメ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1472907308/
0613プルツー ◆TbjlUtTwCg 2018/02/05(月) 17:56:09.50ID:???
すまないがそちらの姉さんの書き方は正直萎えてしまうな……
姉さんの台詞についてはこちらに任せてくれないだろうか
0614 ◆OvK7rcCoiSnK 2018/02/05(月) 17:57:03.59ID:???
>>613
【了解した。指示をこちらがセリフはそちらが】
0615 ◆OvK7rcCoiSnK 2018/02/05(月) 18:08:08.42ID:???
>>612
やはり強化人間はこのように作ってるのかw
よしよしこれは期待できる
(興奮しプルにディープスロートをさせながら喉奥に射精した)
(精液が鼻から溢れるほど出してやるとそれを丁寧に舐めとりこちらの首にくっついてきた)
プル見てみろお前の妹はお前に負けず劣らず素質十分だ
(何度も手マンでイカせて絶頂と痙攣失禁を繰り返す)
初めての姦通となるようだししっかり支えてやれよ
(するとプルはプルツーを床に寝かせて自分の愛液まみれの陰部をプルツーの顔に乗せて)
(プルは手マンでヌルヌルのパイロットスーツを下だけ脱がせると毛もないアソコをぺろぺろと舐める)
上は俺がやろう
(ナイフで切ると拘束を解かずに胸も露わに)
(ペニスをプルツーの陰部に擦り付けてそれをプルが丁寧に愛撫する)
(クリトリスを口で吸ったり、アソコの入り口を指で開いたり)
(そうやって準備が出来るとこちらに合図を送る)
ふふ、流石は姉妹か
これで十分ということか
(ベトベトのスジマンがプルの手で開かれたままそこへ下腹の出た腹がぶつかる様にペニスをねじり込んでいく)
おお、処女マンはいつもいい
このプチっと切れる感じ最高だ
プルも痛みが出ないよう愛撫してあげなさい
(するとプルは結合部を丁寧舐めつつ再度クリトリスを弄り続ける)
(完全にセックスを仕込まれたプルは早くこの肉棒が自分の中へ射精するを期待して)
(こちらの性的な興奮を促す部分を手で弄びながら同時にプルツーを堕とすためにたっぷり愛撫するのでした)
0616プルツー ◆TbjlUtTwCg 2018/02/05(月) 18:26:52.05ID:???
ん……すまないがそちらのロールだとコウフンしにくいな……
キャンセルさせてもらう
0632名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:20:17.86ID:???
アーガマで捕虜になっていたキャラ・スーンが可愛い
色気で誘惑していたところが特にいい
0636名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:26:31.56ID:???
ブル一ディスティ二一のマリオンは裸多いから抜ける
小説版だと二ムバスから暴行疑惑あるからどうしても凌辱されてる方に妄想してしまう。ユウとモ一リンのおせっせシーンもあるよ!
0639名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:28:17.46ID:???
MSのコックピットで興奮状態のキャラとガチハメセックスしたいな
0647名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:28:02.39ID:???
オナったのはダントツでキャラ・スーン
顔面おっぱい騎上位でハメまくりたくてしかたない
0648名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:50:23.03ID:???
エロスを前面に出したキャラってガンダム全作でも稀有だな
妄想が捗る
0649名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:56:09.31ID:???
この歳のなるとジュドーの妹もエロいよ。お兄ちゃんって呼ばたら押し倒してお兄ちゃんでごめんなとか言いながらハメるね
0650名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:41:01.95ID:???
どちかっていうと弟とか年下パイロットになって巨乳のお姉さん系に甘えまくってみたくなる
お姉ちゃんのおっぱいおいしいよとか言いながら生ハメしたい
0653名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:58:07.74ID:???
>>652
そこはほら…土曜日の夜だから遅すぎるってことはない。
レイコと聞いて思い浮かぶ格好がいくつかあるけど、
どれも素敵…というか男の股間に悪いと思います。
0654レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 01:16:47.53ID:???
そっか、なら良かったけど…こんばんは!
ありがとう。……褒め言葉、って取っても良いのかしら。あはは。
……ち、ちなみに私の着てた衣装だとあなたはどれがお気に入り?
(UC仕様の胸元の開いた制服姿、名無しが悪いといったそこへ一瞬視線を落とし苦笑気味に)
0655名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:26:33.82ID:???
>>654
まぁ股間に悪いってのは色気に溢れているって事だからね。
「連邦軍のクイーンか…性欲を持て余す」ってソロモンの悪夢みたいな声が頭の中に聞こえてきた。
今着てるのは一番新しい奴だよね。青いレオタードがやっぱ印象深いんだけど、
その格好も大概だと思う…その穴に突っ込んでくれって全力でアピールしてるようなもんじゃないか。

でも陸軍服も捨て難いかも。まともかなーと思ったら腰の辺りが普通じゃない辺り。
0656レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 01:40:07.17ID:???
突っ込むって……どこの穴に、何を……?

どれでも結構好きって言うこと?一つには決められないんだね。
うーん、何か一つすごくお気に入りが、っていうならそれに着替えてみようかと思ったんだけど、
どれも好みって言うのなら別にこのままでも良さそうね
0657名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:51:49.87ID:???
>>656
そりゃもちろんその胸元にレイコの姿に悪くした股間…
もとい元気になった股間をさ。というかそれ目的と考えるとだな、
レイコが着ているって事も込みでかなり合理的というかなんというか…。
(胸元から覗く見るからに深い谷間…突っ込んで腰を振れればさぞ心地よいだろう。)

そもそもレイコ自体が魅力的だから仕方ないよねっていう。
ttps://i.imgur.com/Q7WxasU.png
思い出したけどこんなんを着てたこともあるんだよね…
横乳も下乳も拝めてとんでもないエロ兵器だった。
もしコレに着替えてくれって言っていったら…乗ってくれるかい?
0658レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 02:10:37.69ID:???
あはは……やっぱりそういう意味。
というかあなたの中だと、すぐにそれとか出来るように……みたいなデザインに見えてるんだ〜……
まあ、あってるけど
(最後の一言は小さく呟くように、腰に手を当て苦笑しつつ)

この写真は……前にキャシーと衣装交換した撮影の時の?
確かこれ、キャシーみたいにスリムじゃないから色んな所が苦しかったのよね〜
胸は中々入らないし、逆にボトムの方はちょっと緩いし、実はこの写真撮った後に……
……って、あ。ごめんなさい、着替えね。うーん、確かまだ衣装が残ってたはず。
着替えるからちょっとそこで待っててくださいね!
(笑顔で手を振るとついたての向こうへ消えていき、目当ての衣装を探り始める)
0659名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:19:59.94ID:???
>>658
はは、困ったことにね。ただでさえ胸元に視線感じてるだろうに、
俺の目線だけはひときわ強く感じてたりで…いや、考える事は皆同じかもな。
なんせ当人が納得しちまってるわけだし…。(小さく呟いた声も拾ってしまったのでした。)

うむ…こんな事ができるのは多分サイド6みたいな中立区なんだろうなと思ったりね。
連邦のクイーンがジオンの勲章入った服を着るってのも色々と妄想が捗るというか…
どうしたの?撮影後になんかあったのかい?まぁ、それは着替えてくれた後に聞かせてもらうよ。
(ついたての向こうに消えていくレイコを目で追っていって…
育ち過ぎな身体を強引に突っ込んで行く様子を頭の中で思い描いたり。)
0660レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 02:44:07.73ID:???
(レイコが選んだ大きなついたては、その着替える姿をすっかり隠してしまえる大きさだが)
(しかし、よく見るとすりガラス製のようでそちらからレイコの姿が透けてしまっている)
(もちろん目は粗く、完全に見えていると言う訳ではないが)
(胸元に手をかけ、パンツを下ろし完全な肌色になったグラマラスなシルエット)
(豊かな丸みを弾ませつつ、緑の塊を手に取る様子)
(時折「入らない」とか「きつい」という声と、どうにか衣装にを押し込もうとする姿までも仕切り越しに伝わり)

はい、お待たせ!着替えたけど……この衣装ってやっぱり恥ずかしいかも。
キャシーは良くいつもこんなの着ていられるよね……
(漏らしつつ苦笑ぎみに姿を現すレイコ)
(以前着ていたジオンクイーンの衣装と変わりない、のだが以前の撮影より一部が育っていたらしく)
(面積の少ない三角のトップスや、ボトムの紐が覆う部位の量感を伝えるように半ば潰すような形で食い込んでいる)
0661名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 03:02:30.31ID:???
>>660
「いつも思うけどサービス精神旺盛だよな…
まるっきり隠れる場所で着替えればいいのに。
おかげで股間が元気になっちまう…
ああ、やっぱレイコにはキツイよね。うんうん、知ってた。」
(そんな心の声を漏らしながらレイコの着替えをすりガラス越しに眺めて。
一枚隔てた先が全裸なことやすりガラス越しでも揺れ弾むのが分かる巨乳を認識すると、
男の方が反応してしまうのは健康な男である証拠だろう。)

いやいや…恥ずかしいって言いながらよく着替えてくれた。ほんと嬉しい。
胸の所とかマイクロビキニみたいな状態じゃないか…下半身の危うさも通常の3倍じゃすまねぇなコレは…。
(写真の時点でもかなり危うい格好だったのだが、
当時よりも更に育ったレイコが着たことで破壊力が数倍増し…
特に重装甲なバストを支えるにはあまりにも頼りない有様にすっかり目を奪われて。
ふらふらと吸い寄せられるかのようにレイコの身体に近づいていってしまう。)
(男の欲求は手の辺りに正直に現れていて、今すぐ揉みしだきたいと言ってるようでした。)
0662レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 03:21:20.90ID:???
あはは……それでさっき言いかけた続きなんだけど、その写真撮った後
キャシーにいたずらされたり、小さすぎたみたいで何度かポロリしちゃって……
あの時はみんな見てる前だったし参っちゃったよ……今度は、大丈夫だと思うけど
(苦笑ぎみにむにゅりと柔らかく膨らみ締め付け、はち切れんばかりの上下を指し)

……やっぱり胸、触りたい?う〜ん……恥ずかしいけど、少しくらいなら良いよ
せっかくだし帰る前にちょっとだけね。
(わきわきと宙で動く男の手を握ると、そのまま豊満な膨らみへと押し当てて)
でもここで私の胸に触ったって言うのはナイショだよ!言うと後で酷いんだから〜
(人差し指を立て秘密のサインを出しつつ、悪戯っぽく笑う)

【あと2レスくらいが限界ですね〜、単発で出来そうな事ならリクエスト聞けるかも……?】
0663名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 03:37:24.06ID:???
>>662
カメラマンが我慢できなかったならともかく、キャシーちゃんがイタズラしてくるとはね…
女の子でも目の前でこんなのが揺れていたら手出ししたくなるものなんだろうか…。
うわー…カメラマンは絶対反射的にシャッター切っちゃうよねそりゃ。
乳首とか下が出てるのを撮ったりはアウトだろうけど、
手で隠してるだけの状態とかならぎりぎりレイコも許してくれそうっていうか…。

や、わらけぇ…お、おう。こんないい思いさせてもらったんだ。約束は守るさ。
次の機会があるか分かんないし顔でも味わっておこう。んんっ…埋もれるぅ…。
(欲求を解消するべく押し当てられた手は吸い付いたように中々離れず…
トップスで覆われた部分もはみ出している部分も指が這うようにしていって、
その圧倒的な量感に正面から頭を預けてもみたり。これだけで済めばよかったのだけど…。)

ああ、やっぱ…バッキバキに元気になっちまってら。
その下乳から谷間に突っ込ませて…その中に射精させてくれない?
汚れるのがイヤって言うなら捲りあげて出したおっぱいでしてくれるだけでも…っ。
(着替えの時点で臨戦体勢だった勃起を脱いで露出してしまうと、
更に湧き上がってきた欲望を隠すこと無くレイコに伝えていくのでした。)

【それじゃあその衣装で胸に挟んで気持ちよく抜いて上げましたな感じで出来たら…
イク時は先端を谷間に埋もれさせて乳内射精する感じで是非に。】
0664レイコ・ホリンジャー ◆ZgndUDvdLo 2018/03/25(日) 04:04:32.23ID:???
ギャラリーの人も結構いたからすごい恥ずかしかったよ〜……
あはは……実際その通りで撮られちゃったけど、手で隠してたから大丈夫のハズ。
……まあ、見せないって約束して、誰か分からないように撮ってくれるんだったら
そういう所の写真もアウトじゃない、かも?

まあまあ、次もあると思うから本当にちょっとだけ……
……意外とがっつり行くんですね名無しさん?
(大きさに違わぬ質量と、柔らかさを指先に伝え谷間に頭を埋められると困ったように)
(顔の上半分は着衣越し、下半分は露出した生の乳房が包む)

わ、いきなりおちんちん出すなんて……触るだけの約束だったでしょ?
(意地の悪い笑みを作りつつそう口にし、男の反応を伺い)
う〜ん、せっかくだからサービスしたいんだけど、じっくりしたい派だからそれは今はダメ〜
やっぱり沢山気持ち良くなって欲しいし、だからするなら今度。じゃ、またね!
(最後に元気に上を向いた名無しの先端に軽く唇を落とすと軽い調子で衣装を回収し去っていく)

【うーん、聞いてみてなんだけどちょっと難しいかも……と言うことで私はこれで〆】
【焦らしみたいになっちゃってごめんなさい!胸でするのは待った今度じっくり…】
0665名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 04:09:43.49ID:???
>>664
そういうデータの流出には気をつけないとねぇ。
顔がわからないように目線とか入れて…ん?でも、
この衣装を着るようなのが誰かって考えるとあんまり効果ないような?

まぁ味わうと決めたら大口空けて行くべきかなと。

そうかい…でもじっくりしたい派ってわかっただけでも収穫だ。
じゃあ次に期待してこっちも去るとするか。お話とかサービスとかありがとさん。

【ん、了解した。じゃ、次の登場にも期待しておくよ。おやすみなさい。】
0668キャラ・スーン2018/03/29(木) 05:37:27.10ID:???
めちゃくちゃ指マンされた挙句に子宮突き上げられるほどガンガン激しく騎乗位で犯されたいわ
0669ジュドー・アーシダ2018/03/29(木) 16:45:29.00ID:???
キャラさんエロ過ぎますよ(乳首をこねくり回しながら囁き)
0670名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:33:09.99ID:???
>>668
おまんこの中グチャグチャに掻きまわした挙句
ギンギンにいきり立った剛直ペニスで容赦なく突きまくってやりたいな

子宮を押しつぶすほどに突き上げながら濃厚ザーメンをたっぷりと中出し
さらに連続でハメ続けてヒイヒイ鳴かせてみたい
0672キャラ・スーン2018/03/30(金) 23:30:19.07ID:???
>>670
いいわよ…
(股をおもいっきし広げて…マンコからぐちゅぅ〜♪と愛液ダダ漏れさせて)
おもいっきりアタシのくっせぇ愛液泡だてるくらいかき回してみてよ
(マンコからメス臭をぷ〜〜〜んとさせた)
(マン毛を剃った小麦色のビキニ跡が残るピンク色のビロビロマンコを見せつける)
0673名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:41:10.73ID:???
エロ臭ムンムンだな、キャラのおまんこ
(パイパンマンコに顔を密着させて)
(鼻先を擦りつけてくんくんっと嗅ぎまくり)
エッチな汁こんなに漏らしちゃってさ
弄ってほしくて仕方なかったんじゃないのかい…?
(ニヤリッ♪としながらキャラを見つめて)
(マンコに指をねじこむと中をクチュクチュッと掻きまわしてやった)
0674キャラ・スーン2018/03/30(金) 23:57:24.12ID:???
>>673
ああぁん…♪なか…なか…はぁん♪やるじゃん♪うむぅっ♪
(彼の指マンに合わせて腰をくいっくいっと動かして)
(彼の指を膣肉できゅ〜〜〜っと絞めた)
もっとよ…んんっ♪メレンゲを泡立てるようにアタシのマンコをかき回してみて♪
(ふふっ…アタシが実の生き別れの姉だと知らずに…)
(アタシは興奮して小麦色の健康的なB88・W57・H88の裸体を晒した)
(そして乳首もぴん!と勃起してぷっくり膨れたクリトリスはぴくぴく上下に揺らし)
(さらに愛液は分泌を激しくびたたっっ!!と滴らせた)
0675名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:09:40.34ID:???
おまんこの中の…ココ、を擦りながら…っ
思いっきり掻きまわしてあ闡~きまわしてあげるよ
(指先をGスポットに押し当てて「の」の字を描くように動かす)
どうだい?気持ちイイだろ…?
おっぱいの先っちょ、こんなにぷっくりさせちゃってさ
美味しいそうだねな…いただきまーす、っと♪
(B88の巨乳を揉みこみながら乳首にむしゃぶりつく)
んむぅ、ちゅぱちゅぱちゅぱ…ん、ちゅうう…っ
(おっぱいの揉み心地と乳首の味わいを思う存分に楽しんでいった)
0676キャラ・スーン2018/03/31(土) 00:33:01.69ID:???
>>675
はぁぁぁん!きもちいぃ♪
(勃起乳首を吸われた瞬間)
あんっっ♪♪!!やっ!やぁぁぁぁぁ♪♪それ超かんじっ!ちゃうっ!!
あん!全身オマンコになっちゃうよっっ!!あああん!
(アタシはクリをぴくぴくさせながら彼の指をオマンコでぎゅん!と絞める!!)
あああああん!いき…そっっ!あん!いくぅぅ!!
(がくがくん!!腰を痙攣させながら…果てた)
あうっっ!!
(顎を天に仰ぎ体中を痙攣させて)
0677名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:39:39.66ID:???
んむ、んちゅう…キャラのおっぱい、美味しいよ♪
ずーっとこうやって…
モミモミしながら吸いまくっていたい気分になってしまう…フフッ
(巨乳を揉みまくりながら左右の乳首を舐めしゃぶる)
(その間も指マンを止めることはなく)
おまんこの中、すごい締めつけだな…クリもこんなにぷっくりさせちゃってさ
(クリに指先を当てて上下に擦りたてて)
(さらなる快感を与えていった)
0678キャラ・スーン2018/03/31(土) 00:52:15.01ID:???
>>677
あああああぁぁん!
そんなにっっ!やぁぁ♪やぁぁぁぁん♪
感じちゃうよぉぉ♪あああん♪
そんなに…やぁぁぁん…されたらおかしくなっちゃうよぉぉぉ♪
ああああん!またいっちゃう…いっちゃうよぉぉぉ!!
あああん!イッくぅぅぅぅ♪♪

【ごめん。ここで〆ていい?】
【またいつかしましょ】
0679名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:59:32.62ID:???
【お付き合いありがとう】
【キャラ・スーンはガンダムシリーズで最もセクシーだからさ】
【ぜひまたお願いしたいよ】
0683名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:21:26.51ID:???
>>682
>2018年3月30日(金) AM2:00 をもちまして、ネットワーク接続サービスを終了いたしました。
レイコさん、旧カードビルダーから数えて二度目のお仕事お疲れ様でした。
今度のお仕事はここで男達を…いやいや、冗談だ。
0684キャラ・スーン2018/04/05(木) 08:03:08.12ID:???
童貞の学徒兵クンに思いっきりファックされたいわね
お姉さんが睾丸の精子空っぽになってチンポから出血させるくらい搾精してあげるわ!!!
0685名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:51:43.65ID:???
最近童貞を卒業してくれるお姉さんがいるって聞いたんだけど
(特殊パイロットスーツでボディラインがくっきりしていてチンポの所で大きく膨らんでいる)
人より大きいからこれより目立つと困るんだ
お姉さん知ってるなら教えてほしいですけどー
0686キャラ・スーン2018/04/05(木) 17:07:40.93ID:???
>>685
なかなかいいもの持ってるじゃん♪
どれ…お姉さんに見せてみなさい
(アタシは彼のパイロットスーツをはぎ取ると、デロンっ!と彼のデカい一物がでてきた)
わっ…おっきい…
アタシも興奮してきちゃった♪
(アタシも裸になった。B88・W58・H74の自慢の小麦色バディを晒す)
ん…じゅる…んん…んっくっっ♪
どお?きもちいい〜?
いつでも口内射精していいわよ…ん…じゅるる…ん…ん…
(彼のデカい亀頭を重点的にフェラして責めた)
0687名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:17:32.54ID:???
>>686
童貞貰ってくれるお姉さんてやっぱりキャラさんなんですね♪
(豊満な乳房を見てパイロットスーツを剥ぎ取られたチンポがピン♪とデカチンの正体を現し)
(小麦色の肌を見ると透明な先走りがドロドロ溢れるばかり♪)
これが女の人の口の中なんだ、熱くてすぐいっちゃいそうです!!
(キャラさんの極上のフェラに益々硬さを増すばかり)
(亀頭が更にドン!とデカくなって)
う、いきそうです!!
(自分でも腰を振ってキャラさんのクチマンコを本当のマンコのように思いながら滅茶滅茶動かした)
おお!!ああ!!
(チンポの大きさに比例してデカいゴルフボールみたいな睾丸がビクビク動くてビクンビクンと血管みたいな動きをして)
(ブシャア!!!!とキャラさんのクチマンコが一瞬で大洪水に)
(濃厚な白いネバネバとサラサラの透明汁が凄い一杯出て床がベチャベチャといい音を出しながら口に入らなかった分でも凄い量が飛び跳ねていく。)
(当然キャラさんのオッパイに白濁汁が液だまりを作ってそれを見るだけでクチマンコの中ですぐに復活していくのでした)
キャラさんのパイズリもして欲しいです♪
(初のキャラさんとの射精で腰が砕けそうだけどせっかくなのでパイズリは楽しみたいとお願いしてみます)
0688キャラ・スーン2018/04/06(金) 17:56:09.48ID:???
>>687
んんっっ♪♪ん〜〜〜〜〜っ♪じゅるるるるるるるっっっ♪♪ちゅ〜〜〜〜っ♪
(アタシは彼の大量の若きエキスを尿道の残りまで吸い尽くす勢いで)
(彼のお尻を優しく掴み、その手を口の方向にもっていき口バキュームをしながら)
(彼の粘度高き濃い濃厚若エキスを嚥下して愛を体内で吸収した)
んっふふ♪さすがに若いわね♪
すっっごく美味しかったわ♪

パイズリ?いいわよ♪
(アタシはB88のビキニ跡がくっきり残ったバストで彼のおっきい若さ溢れるペニスを挟む)
(アタシは彼の瞳を見つめながら…)
感じる?アタシのパイマンコ…うっふふ♪アタシも感じてるわよぉ〜♪
ほら…勃起した乳首鈴口で愛してあげるぅ〜
(アタシは胸を持ち上げるとぴんっ!と2〜3p勃起した固乳首をくちゅっくちょっと犯す)
ほら…どぉ?乳首チンポでキミのチンマンコ犯されてるんだよ?
(今度はその乳首をゆっくり上下に動かし鈴口の中…彼のペニス穴をゆっくり犯す)
今度はパイズリフェラしてあげるね
(アタシはパイズリしながら舌先で彼の鈴口をチロチロと責め立てた)
0689名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:31:44.21ID:???
>>688
これがキャラさんのパイマンコ
(見ているだけでも勃起が止まらないのにその極上の乳圧を受けると睾丸がビクビク脈打ち今にも射精をしてしまいそう)
(乳首で鈴口を犯されるとペニスが被虐的になるのかさらにビン!と立ってしまう)
キャラさんの乳首が僕の中に・・・・う!!!
(乳首とペニスのディープキスに思わずビュ!!と精子でキスのお返しをしてしまう早漏チンポは歓喜の射精を上げてビュっ!ビュっ!と数度の射精を続けて)
(更にその中をフェラと舌先で迎え入れて刺激されると一瞬でギンギン!!となってしまう)
こんなにいっぺんに出しているのに全然射精をしたくなって止まりません!!
ああ!!!
(一瞬で膨らんだ亀頭が喉奥と鼻までむせ返るほどの異常な量の精液を吹き出して暴走してしまう)
はあはあ・・・凄いですよキャラさんのパイズリフェラ・・・腰が立たないのにチンポが言うこと聞きません
(腰が抜け脳髄まで惚けさせる連続射精はペニスを別の生き物のようにキャラさんを求めてしまう)
(体とは裏腹に性欲の申し子になったペニスだけが怒張と硬化を保っているのでした)
キャラさん僕の童貞チンポを静めてください。童貞を奪って小さくしてください
(チンポがしゃべってるかのように床に寝ながら騎乗位で強引に奪ってほしいとお願いするのでした)

【チンポだけの存在になりたいですキャラさん♪】
0690キャラ・スーン2018/04/07(土) 23:07:32.34ID:???
>>689
んんっ♪じゅるるるる♪んっくっっ♪ごっくん♪
(さらに噴き出した彼の精液がアタシの口を満たしていく)
すっご〜〜い2回目なのにまだゼリー飲料みたいに濃いのでたねっっ♪
でも…きみばっかりずるいわ…
(アタシは彼の右手をそっと優しく右手で包むと)
(ぐちゅぐちゅに濡れたマン毛を剃ったビキニの三角跡が残るピンク色マンコに)
(そっと彼の手を持っていく)
(アタシはわざと自分の体を部屋の壁際にもっていき…股を肩幅に開きながら)
(彼を抱き寄せ勃起した乳首と日焼バストをむにゅぅ♪♪と彼の体に押し付けながら)
(ちょこっと背伸びして…彼の耳元でこうつぶやいた)
指でかき混ぜて…(ボソッ)舐めながらでもいいよ(ボソッ)
0691名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:51:19.64ID:???
>>690
これがキャラさんの極上マンコ
(マン毛を剃ったピンク色のマンコがじっくり見てしまう)
(この中へ種付けしてみたい)
(その思考が立てないほどの脱力の体をキャラさんのリードもあって抱き合いながら続行する)
(指がキャラさんの中へと導かれ、体にはキャラさんの乳首とバストの感触が)
(指を動かすと濡れて絡みつく襞の感触を夢中で味わうかのように五指を色々に動かしてキャラさんの気持ちのいい場所を探るかのように)
(五指が触手でもなったかのように蠢めいて反応に集中する)
(舐めてもいいよ言われたら口がマンコへ)
(指と口と舌と総動員して蜜の垂れるその源泉を夢中でしゃぶった)
美味いです、キャラさんのマンコの味
(ちゅ〜〜〜ジュルジュルと下品な音を立てて思いっきりマンコの味を味覚で味わった)
はあはあ・・・(マンコだけじゃ物足りないだろうとバストにも手を伸ばし欲情のままにも揉みまくった)
0692キャラ・スーン2018/04/09(月) 06:58:51.05ID:???
>>691
はああぁぅぁぁあぁ♪指マンじょうぅずぅぅぁ♪
きみ…はあぁんっくぅ♪ホントに童貞なのぉ〜?ああぁぁはぁぅぁ♪
(くちゅっ♪くちょっ♪くちっ♪くちっ♪くちょっ♪)
(彼の指がアタシのオマンコからの愛液の卑猥な音がして)
(彼の指からさらに愛液がとろ〜〜〜〜と白濁してまるで中出し精子のようにぴちょ♪ぴちょっ♪と床に滴る)

ああぁぁはぁぅぁあ!ひゃん!
クリ舐めながら指マンきもちいぃ!!ああぁぁん!!♪

あああぁやぁぁん!!指マンからそんなぁっ乳首まで同時責めいいよっ!!
あああん!お姉さんイッちゃうわっっっ♪
(腰をびゅくんっっ!ビクンッッと弾ませ)
あぁぅっっあっ!イクッッッッッ!!!
(腰がうにょっっうにょんっっ!♪とクネクネさせながら汗だくボディはオーガズムは)
(いやらしい動きを見せて彼の指をオマンコで犯した)

(ずっっ…ずずっっっ…彼の懸命な頑張りテクでイカされまくって)
(そのまま壁ずたいに崩れ落ち腰砕けになってしまった)
すっっっごい感じちゃった♪
そこのソファーまでお姫様抱っこって♪アタシだけの王子さま♪
(彼のカワイイ胸板にあるピンク色の女知らずの乳首にちゅっ♪とフレンチ・キスして)
(彼の胸板に頬ずりしながらまさに飼い猫のように甘えた)
(アタシのB88・W58・H74の日焼した小麦色のビキニ跡が残るボディは)
(汗だくでテカり…髪もべっとり汗で濡れていた)
0694ミネヴァ=ザビ(影武者)2018/04/09(月) 22:55:18.81ID:???
わたしはミネヴァではありません。
投降するので保護を求めます。
0696名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:46:47.18ID:???
>>692
汗が滴る体もエロくていいです。
指が凄いふやける位に締め付けれてます。
(ガッチリ嵌った指がエロい膣の動きに合わせて更に中を感じるためにその感触を味わえるように更に動きを高める)
(びちょびしょになったおマンコにむしゃぶりつくと精液みたいな白濁汁が床に落ちる一方で顔に浴びていく)

(汗だくオーガズムに見せられたこちらはまたいつでも射精できるまでに高まりこちらも雄としての本能のままに感じてるキャラさんとキスをして)
(そのキスのままにお姫様抱っこする。ぎゅっと抱きしめるとキスの相手がこちらの乳首に代わって乳首がピンと立ってしまう)
(爆乳とそれに伴う最高にスケベボディに感じながらソファへ)
(長いソファにキャラさんを寝かせるとそれだけで魅力的なセクシーポーズに見える)
(片足がソファの真ん中に片足はそこから下へ自然に下され、ソファの背に片手がついている一枚の絵のように完成されてた構図になる)
(キャラさんクラスのドスケベボディでないとこれは決まらない)
(それを見てこちらはデカチンポを擦ってオナニーをしながら)
キャラさん俺の童貞貰ってほしいです。チンポ入れさせてください)
(挑発的なチンポをその極上のマンコに擦り付けながらもう一度キス)
(汗だくの体がこちらと重なり熱い体にぎゅっと抱きしめ更に激しいキスへ)
(ベロとベロを絡ませながらチンポをマンコにゆっくり入れていく)
0697キャラ・スーン2018/04/11(水) 19:32:22.44ID:???
>>696
んんんっっっ♪うううんんんっうぁぁっっ♪
(彼に唇を奪われながら…ペニスがアタシの日焼け股のマン毛剃ったピンク色のマンコに)
(くっちっっ♪くっちょっっ♪くちゅっとゆっくり侵入を許した)
ぷはっっ♪あああんっっ♪んっくっっ♪ㇾロ…ㇾロ…あはぁぁ♪
固くっておっきくって素敵っっ♪子宮がキミのペニスの形覚えっちゃってるよっ♪
んんっ♪きもちいぃ…♪
(彼のペニスが根元まで入る)
びゅくんっっ!あぁん!
(体を弾ませソファの脇で顎を上げてエビゾリであへった!!)
いいわよっ!思いっきしガツンガツンアタシのマンコにぶつけてアタシへの愛をぶつけて!!!
あああああぁぁん!お姉さんに見せてっ!キミのチンポに犯されるマンコを!
見せてっっ!!この目で好きな子のペニスに孕ませらせる様をアタシの目と脳裏に焼き付けるのよっっ!!!
(彼が学徒兵としてアタシの部隊に入隊した時から好きだった!!)
(もう止まらないっ!止められないっっ!!!好きって気持ちっっ!!!!)
0700名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:09:39.86ID:???
>>697
(童貞チンポは規格外に大きいカリや竿を備えていたためかキャラさんの子宮に形を易々と覚えてもらえる結果なった)
(全部入れるだけで大きくエビぞりになった姿に更に子宮の奥で跳ねるようにペニスが反応してしまう)
(極上の内部にチンポの感覚が全てを優先してしまう)
キャラさんなか、凄い気持ちいいです。俺のチンポが融けてしましそうです
(中で一体になった感覚に流されつつそれを雄としてチンポが抉るときに雄としての本能に火が付く)
(一突き一突きごとにキャラさんの日焼けしたバストがプルンプルンと揺れるを見てチンポがビュっ!!と射精をした)
あああ!!!
(大声とともに初射精をキャラさん出来たことに最高に気分に酔いしれた)
(その精子は濃厚に孕ますために出たものであり、それがキャラさんを犯していると思うと更に硬くなっていく)
キャラさん!!俺、チンポ奴隷にしてください!!
(射精をしながら再度硬くなったチンポがキャラさんを孕ますために子宮の奥を何度もゴリゴリ擦り付けられる)
キャラさん好きです!!!俺の子を孕んでください!!
(子宮の奥で止まると大量の精子が再度噴出していく)
(俺は思いを遂げたことを告げるとキャラさんと思う存分キスをし合うのでした)

【最高に俺のギンギンになって気持ちよくイケました!また是非お願いします♪一度区切ります♪ありがとうございました♪】
0702キャラ・スーン2018/04/13(金) 19:00:45.79ID:???
>>700
あああああんっっ!くぅぁっっ!あっくっっ!♪あああああんっっ!♪
(ぶじゅっ!じゅぷっ!ぷちゅっ!ぴちゅっ!ぴちゅっ!!♪)
(彼の激しい愛のファックを受けてアタシのマンコからさらに愛液分泌を激しくする)
ああんっ!あくっ!うんっぁああぁっっ!きもちっっいぃっっ!♪
あん!すごっ!うぁぁ!奥にガンガンきてる!はああぁ!きもちいぃぃ!
(アタシは新体操選手のように股を半T字のように足を広げ)
(さらに彼の腰に手を当てて彼の挿入の度に手前に彼の腰を引いて)
ああああん!もっとよ!もっとアタシのマンコにっ!そうっ!!ああああん!
(ぱちゅん!ぱつん!と強制的に根元挿入させ強制膣内射精を促す!!!)
ああああん!オマンコとろけそうよっっ!!
700クンの女である証拠を受精で残してっ!アタシの膣内に射精(だし)て遺伝子として刻むのよっっ!!
ああああああああああああああんっっ!いっくぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜♪
(アタシはトドメの根元強制挿入をぶじゅん!ぱつん!!!とマンコを彼のペニスの根元に皮膚に密着させ)
(アタシは子宮まるごとペニスを膣肉でぎゅ〜〜とキツキツ愛の抱擁)
(その刹那…どびゅっ!びゅるるるるっっ!どぷっ!とぷぷっっ♪と子宮を満たした)

はぁ…はぁ…うれしい…こんな…愛のセックス…久しぶりだったわ…♪
(お互い汗だくで火照った体を抱き合い…長い長いkissをして唇を重ねた)
(アタシは彼の腰に足を絡ませ…未だに注いでくれる射精を受けとめていた)

【アタシもすっごいイッちゃった♪】
【またしたいときは言ってね♪】
0703名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:43:01.38ID:???
さんざんセックスしまくって種付けした挙句
幸せな結婚生活を過ごしてみたい
0704名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:48:30.53ID:???
キャラが好きすぎて勃起する日々
あのむっちりバストも締まったくびれも肉感的なヒップも自分だけのモノにしたい
ハメまくって孕ませて妻にしたい
0709キャラ・スーン2018/04/23(月) 07:36:10.43ID:???
700くんのおちんちんが忘れられないわ…
やだ…オナニーしたくなっちゃった…
(アタシがRジャジャのコクピットでスーツを脱いで全裸になった)
(くちゅっ♪くちゅっ♪くちょっ♪とオマンコに指を突っ込む)
あああぁん…はぁぁん♪
(ぬっちゅっ♪ぷっちゅっっ♪ぬちっっ♪ぬちゅっっ♪)
(腰をゆっくり動かしながらおなった)
ああぁはぁ…♪みてぇ…アタシのいやらしいオナニーみてぇぇん♪
あん…いきそ…あぁはぁん♪♪いくっっ♪♪♪♪
0710名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:37:46.11ID:???
>>708
朝から元気いいね!
おっぱいもいい形してんじゃん♪
(俺は後ろから優しく胸をマッサージしながら唇を奪った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況