【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
すごくそれっぽいAVっぽいw
某主命は光忠を「奥さん」って呼ぶの似合う >>209
某主命や某お覚悟は持ってるAVの内容がドギツそうだからねw
凄い趣味のエロエロAVやエロ本で犯されてる女の子が自分に似てて
頬を染めて混乱しながらも女の子に自分を重ねてえっちな気分になっちゃう光忠
夫がそれで抜いてたこと自体でもうエロいよねw >>211
某主命は光忠を「奥さん」って呼ぶの凄く似合うw
その後も滞りなく関係が続くように薬飲ませて事後の記憶失わせたりしそうw
縛り上げた時は快感でそれからも自分に従うしかなくなるほど道具使ったりして犯しそう >>212
わかるそれ自体がもうエロいw
光忠がそれに出てる自分に似てる女の子に自分を重ね合わせちゃうのもエロい
その日の夜はいつも以上に乱れちゃった光忠 >>214
夫の中でエロエロAVやエロ本で犯されてる女の子は光忠だし
犯してる男が夫自身だからエロいよね
旦那がそういうので抜いてたこと自体がエロいよ
その夜は無意識にエロエロAVの女の子っぽくなっちゃう光忠エロいよ >>215
いつも冷血な悪役っぽかったり王子様だけどちょっと裏がありそうな旦那が
ドギツイ趣味のエロ本やAVに自分ら夫婦を重ね合わせて抜いてたってだけで
光忠はくらくらしてきてちょっと身体が疼いちゃうよね
夜はいつも以上に乱れる光忠に興奮する某主命や某お覚悟w >>215
旦那はAV見ながら脳内で自分と光忠に照らし合わせてそう
無意識なAVに出てる女の子みたいになっちゃう光忠かわいすぎる
表情や喘ぎ方がすごくエロそう
某主命や某お覚悟は大興奮だよねw >>216
旦那がそれで抜いてる姿を想像しちゃう光忠はえっちな人妻
某主命や某お覚悟の妻の光忠はとってもえっち >>217
旦那の中で犯されてる女の子が光忠で犯してる男は自分なのがエロいw
無意識にAVで犯されてた女の子そのものになっちゃう光忠は健気
何度も抜いたAVの喘ぎ声やよがり方に似てる光忠に興奮する旦那たちは目が爛々としてる >>219
光忠がこっそり自分が持ってるAVを見たことを見抜いてる某主命や某お覚悟かなw
そのうちAVと同じ事したり同じセリフを光忠に言わせそう >>218
某主命や某お覚悟の妻の光忠は火照った身体を持て余す人妻感ある
夫とは仲が悪いわけじゃないけどなんとなく本音で向き合えない雰囲気ありそうw
倦怠期みたいな穏やかに爛れていく雰囲気の中身体が疼いてる人妻光忠えっちだよ >>220
最初は偶然かと思ったけどあまりに一致するので見抜く旦那たちいいよねw
AVでドギツイ性欲を発散してた旦那たちは同じことを光忠に出来て超嬉しそうw >>221
火照った身体を持て余す光忠えっちすぎる
1人の時に自らパンティ下ろしちゃうこともありそう
子どもが産まれるまではなんとなく本音で向き合えない感じありそうなの分かる >>223
一人の時に溜息ついて身体を疼かせていそうなへし燭と一燭の光忠
光忠が気を遣って合わせているけど本音で夫に甘えたり出来なさそうだよね
子供が産まれたらドタバタしてたり和やかな雰囲気になりそうw >>222
物凄い内容のエロエロAVやエロ本と同じシチュで犯されちゃう某主命と某お覚悟の妻の光忠
同じセリフを言わされたり旦那に言葉責めされたりして
ショックでもあるけどなんとなく旦那の本音が見えた気がして嬉しい光忠かわいいよ >>224
暮らし向きは良さそうだし夫によく尽くすし夫とも仲が悪いわけじゃないし
品の良い服装をして優しく微笑んでいるへし燭や一燭の人妻光忠
広いお家に一人になると憂いのある表情をして寂しそうにしてそう
豪華なベッドの上でお尻の穴をいじっちゃう光忠もかわいいよ >>225
へし燭や一燭の光忠はたまに変態エロプレイやドギツイプレイをされると安心してそう
最初された時はショックだったけど終わった時は夫の人となりに初めて触れたような気がしてそうw >>226
へし燭や一燭の光忠はそんなイメージある
旦那は稼ぎもいいしいい暮らしをさせてくれるし何やかんや優しいけどどこか寂しそうな光忠
お料理をしたり本を読んでみたりして気を紛らわすけどやっぱり身体が疼いちゃう光忠
薄暗いアダルトな雰囲気の夫婦の寝室でお尻の穴をいじっちゃう光忠エロい >>226
某主命の妻の光忠は高層マンションの広いお部屋に暮らしてそうだけど
某お覚悟の妻の光忠は広い邸宅でお手伝いさんとかまでいそうな感じする
へし燭光忠は儚げに溜息ついてそうだけど
一燭だと某お覚悟の見た目の割に派手な買い物とかに驚いて笑ってたりしててもいいw >>227
やっと夫が自分に本音を見せてくれた気分なのかなw
でも毎回そういうのはちょっとつらいから「たまには優しくしてね…?」っておねだりしててもかわいい >>228
へし燭や一燭の夫婦の寝室は高級感あるけど薄暗そうだよね
暮らしには不満はないのにどこか満足感がない光忠
お尻の穴を弄ってるところで旦那に発見されちゃってもいいw >>229
「いちごくんすごいね!」って驚いて笑う光忠かわいすぎるw
へし燭光忠は悩まし気でえっちな雰囲気に合いすぎるよね >>230
やっと夫が本当にやりたいことをやってくれたって気分の光忠w
身体は辛いけどちょっとスッキリしてそう
「でも毎回はつらいから…」「たまには優しくしてね…?」な光忠かわいいよ >>233
某主命や某お覚悟はその気になれば優しいプレイも得意そうw
某主命や某お覚悟にとろとろにされちゃう光忠かわいいよ >>232
へし燭光忠は悩ましげでえっちな聖母だよね
夫の見た目に合わない派手好みにびっくりしちゃう某お覚悟の妻の光忠
某お覚悟は華やかな妻を愛してそう >>234
わかる
その気になれば優しいプレイも得意だし
特に某お覚悟は結婚してからAV見つかるまではそうしてそうw
某主命は物凄い高速ピストンで妻を喘がせて次の日は何事もなかったかのように新聞読んでそう >>231
へし燭や一燭の夫婦の寝室は映画に出てきそうな家具や調度品の置かれた
高級感はあるのに親しみやすさはなくてどこか薄暗い雰囲気がありそう
某主命は仕事帰りの服のまま光忠に言葉責め始めそうだよねw >>235
某お覚悟は自家用車も家の中も結構派手そうw
華やかで美しい光忠のことも愛してる某お覚悟
色んな装飾品や綺麗な万年筆贈ってきたりして光忠は恥ずかしいけど頬を染めてる >>236
某主命はエロエロAVで抜いてるのがバレる前から片鱗は見せてそうだよね
次の朝になると普段通りのムッツリ男になるからどっちが本当なのか測りかねる光忠
エロエロAV見て納得してほっとしてそうw >>238
某お覚悟だけで買うとすごいもの買ってきそうだよね
光忠がそっと内助の功を発揮しててもいいしそれでも買って来られてびっくりして笑ってたらかわいい 某槍くんは普通の男らしい性欲ありそうだけど
AV持ってるのを光忠に見られたら慌てるのかなw
慌てる某槍くんにうふふって笑ってた光忠が
光忠そっくりの女の子が出てるのを知ってぼっと頬を染めるところが見たい >>241
あらあらうふふって微笑んでた光忠
中に出てる女の子があからさまに光忠そっくりでぼっと頬を染めてそうだよねw
しばらく無言のまま動けない杵燭夫婦w >>242
某槍くんはしばらく立ち尽くしてそうだし光忠はぺたんと床に座ったまま頬を染めてそう
ご飯食べる時も口数少なく気まずそうな雰囲気だけど
その日の閨はすごく激しいんだろうなw >>241
気づいたら光忠に似た女の子のAVばっかり持っててはっとする某槍くんw
「何やってんだ俺」とか思ってそうw
光忠は某槍くんがAV持っててもふふっと微笑みそうなの分かる
でもパッケージの女の子が自分そっくりでみるみる顔が赤くなる光忠かわいいよ >>243
激しいセックスする杵燭夫婦すごくいい
恥ずかしそうに頬を染めながら某槍くんにぎゅっとしがみつく光忠
光忠がAVの女の子にちょっとだけヤキモチ焼いてたりしたらかわいいw >>244
某槍くんは無意識に集めてそうだよねw
はっとして「何やってんだ俺」とか思ってそうなのわかるw
みるみる顔が赤くなる光忠を見て光忠似の女の子を集めてたと
光忠に気付かれたことを察して恥ずかしくなる某槍くんw >>245
某槍くんの妻の光忠は「僕がいるのに…!」
「AVの女の子の方が良いの?!…」ってぷんぷんしてたらかわいいよねw
ぎゅっとしがみつかれて幸せいっぱいの某槍くんは
「光忠さんに似てると買ってしまうけど光忠さんが一番だな」って思ってるw >>247
某槍くんの妻の光忠はAVあるのを見ると微笑ましく思うけど
自分似の女の子で某槍くんが抜いてたことにはなんとなくショックを受けてそうw
でも全然別な雰囲気の女の子で抜かれても複雑な杵燭光忠の乙女心w
某槍くんにいっぱい愛されてほしいw >>248
「俺には光忠さんだけだよ」って言う某槍くんw
光忠はぽっとなったところを某槍くんの某槍くんで激しく突かれて
やんやん喘いじゃっていっぱい気持ちよくされちゃう >>246
某龍と某槍くんは無意識に光忠似の女の子集めてそう
某龍はたまにエロ本の表紙やAVのパッケージの
光忠似の女の子をじっと眺めながら脳内で光忠を犯してそうな感じするw >>249
某槍くんはたまに光忠が思い悩んでる時に言ってほしいことを素で言いそうw
ぽうっとなった光忠を突きまくる某槍くんの某槍くんは雄々しくて長い >>251
某槍くんはたまに素で男前なこと言って光忠を赤面させそう
杵燭の光忠は実はちょっとヤキモチ妬きだとかわいいな >>252
実はちょっとやきもち焼きなのかわいい
ぷんぷんして某槍くんにキスされたり男前に抱きしめられてほしい >>250
光忠似の女の子をじっと眺めながら脳内で光忠を犯す某龍w
某龍はご飯作ってる光忠を見ながら脳内で犯したりもしてそう
夢の中でもよく光忠を犯してそう 光忠のおっぱいを激しく揉みたい
乳首を押しつぶすように揉みたい >>254
某龍は夢の中で光忠を思いっきり犯して
起きた後もギンギンに勃起してるからトイレで抜いて
隣で眠る光忠にムラッと来てまた犯しそうw >>255
某龍の黒い指や某主命の雄臭い指でふにふにと捏ねられてしまう光忠の桃色おっぱい
お首をふるふるして「いや…っ」と悲鳴を上げる光忠は頬も桃色 あーんさせられる光忠
いやいやする光忠だけどおくちの中をじっくりと見られたり
キャンディを放り込まれてキスをされたりする >>258
指も挿れられてしまう光忠
上顎をなでられたり歯茎をなでられたりして涙目
彼氏は光忠のおくちにキャンディころんと放り込んでキスしたりもしそうw >>257
某龍も某主命も黒い指や雄々しい指で光忠の乳首を犯しそう
光忠の表情をじっくりと楽しみながら舌で乳首を責めることも多そう
「いやっ…」て悲鳴を上げながら快感でビクンビクンして頬も染まってしまう光忠かわいい おトイレに行きたいうさたん
でも彼氏がじっと見てる >>261
おそるおそる彼氏を振り返るうさたん
野生の目をした彼氏と目が合って涙目w
「おといれいけない!」ってうっうっと泣いちゃう >>262
彼氏は性欲に満ちた目付きw
泣いちゃったうさたんをなでながら「いいんだここですればいい」と言う彼氏 >>263
涙が止まらないうさたん
うっうっと泣きながらもぞもぞとおトイレに登ってる
うさたんのお尻もあんよも余すことなく見つめてる彼氏w >>264
おトイレにお尻を下ろして頑張るうさたん
彼氏は鋭い目付きですべてを眺めているw >>265
恥ずかしくて彼氏にお尻を向けるうさたん
でも彼氏に恥ずかしいところまでバッチリ見えてしまうと気付いて涙目w >>266
うさたんの桃色でかわいいアナルまでバッチリと見ている彼氏
そうと気付いても彼氏の方を見ることが出来ないうさたんは泣きながらおトイレしてる >>260
某龍や某主命はよく光忠に「喘げ」って言いそう
言われるとおくちをきゅっとしてしまうけど
結局喘がされちゃう光忠かわいいよ >>267
「ううっ…」って泣いちゃううさたん
かわいいピンクのお尻の穴もヒクヒクしてる
泣きながらおトイレしたらお尻の穴も拭かれちゃううさたん >>269
おトイレをして疲れちゃったうさたん
彼氏の雄々しい大きな手の中でぐったり
お尻の穴をくるくるされてあんよビクンとしてるのかわいい
お腹をもふられてすやすやと寝ちゃう >>268
某龍や某主命は光忠を突きながら「喘げ」って言いそうw
光忠の乳首いじりながらも言いそうw
「いやあっ」って泣きながらあんあん喘いでしまう光忠に口の端を上げる彼氏w 光忠に抱っこされながら寝たいうさちゃん
「みっちゃん」ってとてとてしてぺたんって横になってる >>272
「うさちゃん」って優しくなでなでする光忠
横になって寝かしつけてたら一緒に寝ちゃった光忠もかわいい
旦那がすやすやする光忠に布団をかけてる >>273
夜は彼氏に抱き潰されても早起きして家事をして実は結構疲れている光忠
温かいお昼にうふふってうさちゃんをなでなでして寝かしつけてたらとろんとしてうとうとすることがありそうw >>274
光忠は妻業と聖母業で疲れてそうだよね
おめめがとろんとしてきてうとうとしちゃってパタンと倒れるように寝ちゃう光忠かわいい
並んで眠る聖母子に萌える旦那 >>275
うさちゃんをおっぱいに包むように丸まって眠る光忠は聖母
かわいい寝顔を見せてくれる聖母子に萌え滾りながら布団をかける旦那は男臭い旦那力w >>276
うさちゃんは光忠のおっぱいに顔を埋めるようにして寝てそうw
光忠はまさに聖母の寝姿
妻子を守りながらかわいい寝顔を眺めてる旦那は男臭い旦那力だよね >>277
聖母の寝姿の光忠に萌えたい
横になって眠る光忠ってくびれた腰もかわいいし寝顔もかわいすぎる
旦那は布団をかけた後側で膝立ててすわってそう >>271
激しく光忠を突きながら「喘げ」って言いそうなのわかるw
光忠の乳首を責めながらも言いそうだよね
某龍や某主命は光忠の喘ぎ声聞くと口の端上げて満足げにしそう >>278
膝立てて刀も持って光忠とうさちゃんを見守りながら座る旦那
妻子の安らかな空間は俺が守るって言いそうな旦那いいよね 光忠のお尻つんつんしたい
うさたんやうさちゃんのお尻もつんつんしたい >>281
横になって眠る光忠のお尻つつきたい
丸くて母性を感じる美尻すごく良い
うさたんやうさちゃんが横になって眠るお尻もすごくかわいい ご主人様彼氏が某槍くんだったら毎日メイドさん光忠に対してドキドキしたり緊張してそう
ある日某槍くんのお部屋でメイドさんもののAVを見つけて微笑ましく思いつつちょっとヤキモチ妬いちゃうメイドさん光忠 >>283
某槍くんはメイドさん光忠に見惚れちゃって指示出すのが苦手そうw
某槍くんがご主人様彼氏だったら絶対メイドさんもののAV持ってるよねw
女の子が光忠そっくりの >>283
光忠は某槍くんがAV持ってたら微笑ましく思うんだけど
あからさまに自分を意識した女の子が犯されてるので某槍くんが抜いてたら
ヤキモチ焼いちゃいそうな感じするよねw >>284
メイドさん光忠が働く姿に見惚れてる某槍くん
ちょっと自分の近くにきただけでドキドキで緊張してそう
ご主人様彼氏なのにアイドル光忠に対するファンみたいな某槍くんw >>284
「僕がいるのにもう!」ってちょっとプンプンなメイドさん光忠すごくかわいい
女の子が光忠似となるとなおさらだよねw
ちょっとメイド服の丈を短くしてみたり胸元を開けてみたりして某槍くんご主人様にアピールしてみるメイドさん光忠とか見たいよ >>285
光忠は最初はふふっと思うんだけど女の子が自分そっくりなのに気づいて
ふつふつと微妙な気分が沸いてきそうw
全然似てない子でもイヤ…でも抜くなら全然違う子の方が…って葛藤してそう >>286
「美人で優しくて料理上手でエロいメイドとかいねーかなー」とか思ってた某槍くん
いざ理想的すぎるメイドさんの光忠を前にしてめちゃくちゃ緊張してそうw
まさにアイドルに対するファンだよねw >>287
スカート丈短くしたり谷間を見せたりして
アピールしてみるメイドさん光忠すごくかわいい
某槍くんは鼻血が出そうな顔しながらも光忠の白い脚や胸の谷間にくぎ付けw >>289
理想の存在に惚れながらいざ目の前にすると滅茶苦茶緊張してしまう某槍くん
まさにアイドルに対するファンだよねw
自分でもいるわけがないほどの理想の存在を求めてたら実際にいたことに感動する某槍くんw >>290
某槍くんご主人様は中々手を出してこなくて逆にメイドさん光忠を悶々とさせてそうw
他のご主人様彼氏とメイドさん光忠が知ったらびっくりしそう
自らアピールしてみるメイドさん光忠はとってもえっちでちょっと恥ずかしそうでプンプンw >>292
確かに頭の中ではいつも光忠を犯しても実際にはなかなか手を出せなさそうな某槍くん
他のご主人様彼氏なら出会ったその日に光忠に手を出しそうw
自ら胸の谷間を見せたりしてアピールするメイドさん光忠は頬を染めてそうw >>293
他のご主人様彼氏が知ったら「おい嘘だろ」って超びっくりしてそうw
メイドさん光忠がある日えっちなアピールしてみたら某槍くんの某槍くんが大きくなってることに気づいて超えっちな展開になってほしいな >>294
ご主人様と言うよりアイドルに対するファンすぎて中々手を出せない某槍くん
アイドル光忠にえっちなアピールされて興奮しつつ大混乱だよねw
でも股間は反応するからメイドさん光忠はぽっと頬を染めちゃうし
某槍くんも雄になってメイドさん光忠をベッドに押し倒しちゃうのかなw >>295
某槍くんに押し倒されてドキドキなメイドさん光忠
雄になった某槍くんはすごそう
メイド服を中途半端に脱がされてあんあんしちゃうメイドさん光忠かわいい >>291
顔は小悪魔なねこみたいで中身は聖母で控えめで
おっぱいは大きくてお尻も丸いのに腰がくびれていて
髪の毛サラサラで艶々で肌は白くて照れると頬が桃色で料理上手で床上手で…
みたいな理想のアイドルメイドさんを探してたらメイドさん光忠に出会った某槍くんは興奮と喋れなくなってそうw >>296
雄になった某槍くんは凄そうw
某槍くんは全裸より中途半端に脱がせて犯すのに興奮するのわかる
片方のおっぱいだけ丸出しにされて白い太ももも出されてあんあんするメイドさん光忠かわいいよ >>297
理想を越えた存在に混乱状態な某槍くんご主人様w
メイドさん光忠の方も自分を雇ってくれる優しそうで出来ればかっこいいご主人様を探してたりしたのかなw >>299
頭の中で考えていた理想のその更に上をいく存在に混乱する某槍くんw
メイドさん光忠も優しそうで出来ればかっこいい人が良いな…と思ってたから某槍くんを見て頬を染めてそうw >>298
某槍くんは着エロ好きそう
激しく抱いた後、どうしてスカートを短くしたりして自分を誘惑したのか恐る恐る聞いてみる某槍くん
AVの女の子にヤキモチ妬いちゃったことや自分に中々手を出してこなくて寂しかったことを素直に言っちゃうメイドさん光忠とか見たいよ >>300
お互い一目惚れだった二人かわいい
年下っぽくてかっこよくて優しそうな某槍くんに頬を染めるメイドさん光忠かわいいよ >>301
某槍くんは着エロ好きそうだよねw
訳を聞かれて最初は首をふるふるしちゃうメイドさん光忠だけど
「寂しくて…」「ご主人様がAVの女の子見てるから…」って言っちゃう光忠かな >>302
頬を染めるメイドさん光忠はうさちゃんw
お互い一目ぼれだったけど結ばれるまでには時間がかかりそうな二人w >>301
自らスカート丈を短くして脚を見せたりおっぱいの谷間を見せてくれるなんて
某槍くんは鼻血出そうなほど興奮したけどメイドさん光忠らしくない行動だよねw
まさか他に好きな男が出来たのか…?!とか思ってる某槍くん >>304
某槍くんはご主人様だけどメイドさん光忠をうさちゃん姫のように扱いそうw
メイドさん光忠と隣になるだけで心臓バクバクになる某槍くんw >>303
某槍くんは乱れた服の間から光忠に白いおっぱいが見えてるのとか
たくしあげられたスカートから見える白い太ももにパンティが引っ掛かってるのとか好きそう
「手を出して欲しかったの…」って言われて超驚愕する某槍くん >>306
メイドさん光忠が某槍くんが立ってる隣の戸棚からお皿を取り出そうと身を屈めるだけで興奮する某槍くん
某槍くんからはメイドさん光忠の胸の谷間が見えて更に興奮してる
光忠に手を出すどころか手を繋いで階段降りたり段差では手を差しだしたり恭しい扱いをしてそうだよねw >>308
メイドさん光忠が目の前で身を屈めると白い胸元から胸の谷間が見えるよねw
某槍くんはゴクッと息を飲みながらそこから目が離せないw
日常では超紳士的にメイドさん光忠を守る某槍くんにメイドさん光忠もドキドキ >>305
メイドさん光忠が理想の上をいく存在すぎて
俺とより他の男との方が似合うんじゃないかとか思ってる某槍くん
メイドさん光忠は他の男の方が好きなんじゃないかって思ったりもしてそう >>307
メイドさん光忠の胸元を手洗うまさぐる某槍くん
ボタンが弾けてメイドさん光忠の片方の乳首が見えちゃいそう
いきなり雄になった某槍くんにボタンを飛ばされて涙を流しながら見上げるメイドさん光忠かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています