【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
某お覚悟や某主命のところのメイドさん光忠は一見清楚なメイドさんなのに
スカートめくればすごいドギツイエロエロな格好させられてそうだよね
某主命も某お覚悟もメイド服着せたままメイドさん光忠を抱いて徐々に脱がしていきそう >>352
特に某龍はミニスカ履かせそう
和風メイドさんな光忠は冷たい和菓子とかを某驚きに作って出してそう >>349
某主命と某龍はムッツリ助平だよね
いやらしい手付きで毎日光忠にセクハラしてそう >>354
ミニスカでしゃがまされたりしちゃうメイドさん光忠は涙目
和風メイドな光忠は美味しくて綺麗な和菓子作ってくれそうだよね
某驚きご主人様彼氏によく驚かされちゃうメイドさん光忠かわいいよ >>356
某龍はミニスカメイドさんな光忠にわざとしゃがませて
恥ずかしそうにお尻を隠そうとするメイドさん光忠を愛でてそうだよねw
驚き御主人さまは和風メイドさんな光忠をしょっちゅう驚かせてそう >>353
某お覚悟や某主命はたまにロングスカートだけ脱がせて
光忠のエロエロパンティと白い太ももとお尻を出させてじっくりと見てそうw >>353
メイド服のままの光忠をベッドに押し倒してキスする某主命
キスされたままアナルをほぐされて喘ぐメイドさん光忠は涙目
某主命は抱きながらメイドさん光忠を脱がせてそうw >>358
頭の飾りや上半身はちゃんと着てて清楚なのに下半身はとってもえっちな格好のメイドさん光忠
お尻に食い込んだパンティとぷりぷりなお尻と白い太ももがえっちだよね >>356
某驚きに驚かされる光忠かわいいよね
某主命や某お覚悟のところのメイドさん光忠は洋菓子やケーキを作ってくれそう
某お覚悟の妻の光忠は和菓子が多くて某龍や某槍くんのところは和洋どっちもな感じ >>360
その中がすごくエロい格好をさせられてるからこそ
ロングスカート履いていない以外はそのままなメイドさん光忠えっちだよねw
細い紐のようなパンティが食い込んでるしお尻もぷるんとしてるんだろうなw >>360
某龍や某主命や某お覚悟は光忠の白い太ももが好きそう
ぷるんとしたお尻も好きそう
光忠のおっぱいも好きそう >>357
元々歩くと尻たぶが見えそうなほど丈の短いスカートを履かされてる某龍の妻の光忠
しゃがまされたらお尻が全部見えちゃうからいやいやするよね
お尻にパンティも食い込んじゃうよね >>361
お菓子作るメイドさん光忠すごくかわいい
マドレーヌとか綺麗なケーキとか作ってくれそう
ずんだ餅とか和菓子作るメイドさん光忠もかわいい >>364
某龍はどんなパンティを履かせているんだろうw
過激なのも着せそうだしかわいいショーツも履かせそう >>365
メイドさん光忠はお菓子つくるの得意そうw
綺麗でかわいくて美味しいケーキ作りそうだしマドレーヌ作る光忠もかわいい
ずんだもちや綺麗で涼しげな和菓子作る光忠もすごくかわいいよね 彼氏たちの集まりで光忠の好きな身体の部分や仕草を上げていく彼氏たち良いな
どの彼氏がおっぱい派かお尻派なのかも知りたいw >>366
某龍は白い清楚なパンティも好きそうだし黒の過激なパンティも履かせそう
かわいいのも過激なのも好きそうだよねw >>367
お菓子を作るメイドさん光忠かわいい
某主命や某お覚悟の妻のメイドさん光忠はマドレーヌとか高級そうなケーキ作りそう
某龍の妻の光忠はショートケーキとかパイ系の美味しいケーキを作りそうw >>368
某龍はたくさん子供を産んでくれそうな光忠のお尻が好きそう
ただし乳首をいじるのも好きそう
某主命はお尻も好きだけどおっぱい派に見えるw >>370
さっくりしたパイのケーキやお菓子を作る光忠かわいいw
光忠の作るものはずんだ餅も洋菓子もとっても美味しそう >>371
某龍は光忠のお尻をじっと見てそうだよね
初めてジャージの光忠を見た時
白く美しすぎる首筋と鎖骨とふっくらおっぱいに目を奪われてそうな某主命 >>368
某主命や某お覚悟や某槍くんはおっぱい派っぽいw
某龍は尻が好きそう
某驚きは太ももとか好きそうw >>374
太もも好きな某驚きいいねw
某主命や某お覚悟や某槍くんがおっぱい好きなのわかるw
某龍は尻派っぽいよねw 某貞ちゃんがご主人様彼氏のメイドさん光忠
かわいいやり取りがいっぱい見れそうw >>373
お料理する光忠のお尻をじっと見てそうな某龍
某龍は畑でしゃがむ光忠のお尻もずっと見てそう
光忠のジャージ姿をけしからんって萌え逆ギレしてる某主命 >>376
某貞ちゃんだと光忠とは母子みたいになりそうw
「さだちゃん、だめよ」みたいなことをよく言いそうなメイドさん光忠 >>376
かわいいやり取りが多そうw
某貞ちゃんはメイドさん光忠にどんなことを命じるのかなw >>378
ママみたいなメイドさん光忠かわいい
男前な某貞ちゃんご主人様にきゅんとすることもありそうw
某貞ちゃんのところのメイドさん光忠は某貞ちゃんの服みたいな水色がかった白いきれいなメイド服を着てそう >>379
ずんだ餅を作ってくれとかかっこいい服を選んでくれとか命令しそうw
ときどきえっちな命令もしてほしいw >>380
某貞ちゃんは男前にメイドさんみっちゃんを守ろうとしてそうだよねw
光忠は白と水色とちょっと金の模様のある綺麗で清楚なメイド服を着てそう >>381
ママに対する命令みたいなんだけどメイドさん光忠は妻なんだよねw
某貞ちゃんは光忠の身体のどこが好きかなw >>382
光忠は白のロングスカートと水色の上着に金がちょっと混じってるのかな
女神のようでもあるし聖母のような美しさでもあるよね >>384
とってもきれいで清楚で女神のようなメイド服の光忠
頭の飾りにも某貞ちゃんと同じ羽がついてたりしそう >>385
白く光沢のあるメイド服の光忠は綺麗で清楚で美しい女神さまのようだよね
某貞ちゃんと同じ羽を付けて微笑む光忠はすごくかわいくて美しい >>381
どんなえっちな命令をするんだろうw
某貞ちゃんは光忠の母性ある性格が好きなんだろうな 胸を見せろだの尻の穴を見せろだの命令されちゃうメイドさん光忠
涙目でふるふるするけど結局従っちゃいそう >>386
金の混じった白のロングスカートと水色の上着の光忠は聖母であり女神さまのよう
拝みたくなるような美しさに他の彼氏も見惚れてそう >>388
メイドさん光忠は涙目でふるふるだよね
でも結局は従っちゃう雰囲気があるw
自分からおっぱい見せてくれる光忠すごくえっちだろうな >>389
他のご主人様彼氏にも優しく微笑みかける某貞ちゃんのところのメイドさん光忠
某貞ちゃんは自慢げな表情をしてそうw
「今度白いメイド服も着せてみるか」「俺色のメイド服を用意してみるか」とか考えてる他のご主人様彼氏たちw >>388
尻の穴を見せろって言ってくる某龍と某主命w
メイドさん光忠は泣きそうな表情でパンティを脱いでお尻を見せてくれそう
某龍は四つん這いで見せろ言いそうだけど
テープルに手をついて尻を突き出せとか言いそうな某主命 >>391
聖母女神のような美しさで他のご主人様彼氏にも優しく微笑みかけるメイドさん光忠輝いてるよね
手を出したくなるけど犯し難い気品も感じる
他の彼氏たちも白いウェディングドレスのようなメイド服を着せたり
自分の色の清楚なロングスカートのメイド服を着せるようになりそうw >>392
某龍は光忠を四つん這いにさせるの好きそう
パンティ脱いで某龍の方にお尻を突き出すメイドさん光忠は泣きそう
某主命はテーブルに手をつかせてお尻を突き出させたメイドさん光忠のスカート捲くってパンティ下ろしそう
お尻の穴が外気に触れて羞恥でいっぱいなメイドさん光忠かわいい >>390
おっぱい見せてくれって頼む某貞ちゃん
「えっ…」って絶句しちゃうメイドさん光忠だけど目を伏せて恥ずかしそうに
胸元を寛げてくれるし桃色の頬でおっぱいも吸わせてくれそう >>394
某龍の方にお尻を向けた後もメイドさん光忠はお尻を隠すように手を当ててしまいそう
メイドさん光忠のスカートまくってパンティ下ろす某主命わかるw
お尻の穴が外気に触れると同時にパンティの中からぬくもりが漏れるのを吸う某主命w >>395
某貞ちゃんはおっぱい見せてくれって言いそう
恥ずかしそうに某貞ちゃんにおっぱい見せて吸われちゃうメイドさん光忠かわいい
某貞ちゃんは光忠のお尻の穴つんつんしたりもしそう >>396
お尻の穴を隠そうとして手を当ててる姿って逆にエロいよね
某龍に手首をつかまれたり「隠すな」って命令されてお尻の穴丸見えなメイドさん光忠
パンティ下ろされてお尻がぷるんと出ちゃう光忠エロい
お尻付近に某主命の吐息とかが当たってビクビクな光忠w >>393
優しく微笑みながらも気品も感じさせる気高い美しさの光忠
白いヴェールをかぶるのが似合うウエディングドレスメイドさんの光忠とは毎日結婚式気分を味わえる旦那w
彼氏色の清楚なメイド服を着せられるメイドさん光忠もかわいい >>397
目を伏せて頬を染めながらおっぱい見せて吸われてしまう光忠かわいすぎるし聖母すぎる
恥ずかしさに震える光忠のお尻の穴をつんつんする某貞ちゃん
みっちゃんはお尻の穴も綺麗だなって言いそうw >>399
某主命色のメイド服はいやらしい雰囲気がありそうだし
某龍色のメイド服はミニスカだったりスリット入れるとすごくセクシーになりそう
某驚き色のメイド服はウェディングドレスみたいになりそうw >>398
某龍は手首を掴んだり手首を掴んだままお尻の穴を舐めてきそうw
某主命は超至近距離で光忠のお尻の穴を見て嗅いでくるし舐めてくるから
光忠は恥ずかしさと泣きたい気持ちでビクビク震えちゃうよね >>401
某主命色のメイド服はいやらしい雰囲気があるのわかるw
赤と黒のメイド服はロングならスリット入れたいねwすごくセクシーで光忠に似合いそう
某驚き色のメイド服はウエディングドレスだし白無垢だし結婚式みたいになるよねw >>403
某主命色のは実際の色より薄めにするといい感じになるよねw
光忠は赤と黒のふんわりしたドレスも似合うし
スリットの入った身体のラインの出るセクシーなドレスもすごく似合う
某龍は光忠の白い太ももに見惚れていそう >>400
褒められてもどうしたらいいかわからない光忠
泣きそうな声で「ありがとう…」って言いそう
某貞ちゃんと他の彼氏で光忠のお尻の穴をじっくりとガン見してるのも見たいw >>405
某龍と某貞ちゃんで光忠のお尻の穴ガン見してほしい
お尻を高く突き出す体勢の光忠
光忠は目に涙を浮かべて枕に顔をうずめてそう
恥ずかしすぎるところをガン見されてる光忠かわいいよ >>406
某龍と某貞ちゃんにガン見される光忠かわいい
枕をぎゅっとして恥ずかしさに耐えながら枕に顔を埋めて泣いちゃう光忠
某龍が光忠のお尻の穴を解して某貞ちゃんも光忠のお尻の穴に指を入れてくるくるしてそうw >>407
恥ずかしいけど頼まれたらいやと言えない光忠
心配かけないように二人に知られないように泣いちゃってそう
ほぐし終わった後泣き腫らしてる光忠を某龍と某貞ちゃんで優しく犯して蕩かしそうw >>404
光忠は真っ赤なドレスも似合いそうだな
華やかな光忠は派手な色でもますます輝くよね
身体にフィットした黒セクシーなドレスに宝石だけ赤なのも綺麗かも >>408
お尻の穴を見られながらしくしく泣いちゃう光忠
光忠のお尻の穴を見慣れてる某龍は光忠のお尻の穴のヒクヒク加減で光忠が泣いてることに気付いてる
某龍に激しく抱かれるところを某貞ちゃんに見られちゃって恥ずかしい光忠 眠る光忠のほっぺや顎にちゅっちゅするうさちゃん
唇にもちゅっとしようとしたら「そこはだめだ」って
ひょいっと彼氏に抱えられちゃううさちゃん >>411
とってもかわいい
うさちゃんは眠る光忠の周りにぺたんとしたり頬にちゅっちゅしてそう
おくちにもキスしようとして彼氏にひょいっと抱えられちゃううさちゃんは??ってして
彼氏が光忠のおくちにキスをしたらずるい!ってなっちゃうよねw >>411
「そこはだめだ」ってうさちゃんを止める彼氏の独占欲w
うさちゃんはみっちゃんのおっぱいにもちゅっちゅすりすりしそうだけど
それを見た彼氏はなんと言うんだろうw >>412
眠る光忠のお顔の周りをぐるぐるするうさちゃん
ほっぺにちゅっとしたりすりすりして嬉しそう
彼氏が光忠に口付けしてるのをみるとうさちゃんも!ってなるうさちゃんかわいい >>413
みっちゃんの母乳で育ったうさちゃん
「あいつは赤ん坊だから仕方ないか」と思う彼氏w
でも光忠の乳首を舌で虐めるのはやめない彼氏 >>413
光忠のおっぱいの谷間で眠ったりすりすりするのは萌えてそうだけど
乳首にちゅっちゅしようとしたら止めてるかもしれないww >>414
うさちゃんはみっちゃんのお顔の側に丸まって眠りそう
みっちゃんにちゅっちゅするのが好きなうさちゃん
彼氏が見ていないところでみっちゃんの唇を狙っている >>416
彼氏はうさちゃんが光忠のおっぱいの谷間で眠ったりすりすりすると萌えるのわかる
胸の谷間で眠られたりすりすりされる光忠エロいもんねw
乳首にちゅっちゅしようとしたら止める彼氏w >>415
赤ちゃんなうさちゃんが光忠の母乳をごくごくするところを見たら
伏し目がちにお乳を与える光忠の聖母ぶりに彼氏も萌えてそう
お腹おっぱいになってけぷっとしたうさちゃんが眠ったら夫婦の時間を過ごす彼氏と光忠 >>419
目も開かない赤ちゃんなうさちゃんがみっちゃんの母乳で育ってたらかわいいね
ちゅーちゅー吸うさちゃんを「美味そうに飲むな」と見てる彼氏
お乳を与える光忠は聖母すぎる >>419
けぷっとしたうさちゃんはすぐにすやすや
優しく見守る光忠のおっぱいを後ろから揉む彼氏
「あっ…」と喘がされる光忠は聖母モードから妻モードに無理矢理されちゃう >>421
優しく赤ちゃんを見守る体制で母性がきゅんきゅんしてた光忠
さっきまで吸われてたおっぱいを激しく揉まれて無理矢理妻の身体にされちゃうよね
感じやすくえっちな光忠とてもエロい >>418
冬はよくみっちゃんのおっぱいの谷間に潜り込むうさちゃんは天使
彼氏は光忠のパンティにうさちゃんが潜り込むところも好きそう >>423
床に光忠のパンティを置く彼氏
うさちゃんが嬉しそうに潜り込んで行くのを見てる
おみみや頭に光忠のパンティのえっちなところをひっかけながら頭を上げるうさちゃんもかわいすぎる >>424
みっちゃんのパンティがお顔に引っかかってるうさちゃん天使
うさちゃんはみっちゃんのパンティに包まって眠りそう
彼氏も光忠の脱ぎ立てパンティを没収しては色んな事をしてるよね >>425
彼氏も光忠のパンティを嗅ぐだけでなく色んなことしてるよね
光忠にパンティを脱がさせた彼氏は「渡せ」と言ってパンティを掴んで絶対に離さなそう 夜なかなか寝付けない光忠
何度も寝返りを打って眠れなくて苦しんでいるけど
彼氏の腕に抱きしめられると安心して眠れてしまうらしい >>427
光忠はたまに眠れなくなることがありそう
でもそうなっても朝はちゃんと起きてご飯を作るし人には言わなさそう
彼氏に抱きしめられた光忠は不安げだけどどのうち寝ちゃう >>428
光忠は彼氏に甘やかされてもどうしていいかわからない顔をしてそう
そんな光忠をじっくり甘やかす彼氏が見たい >>428
光忠は自分の辛さとか苦しさを人に言わなさそう
彼氏に「言え」って言われたら儚げに笑いそうな光忠 >>430
彼氏にぐいっと抱きしめられると黙って幼げな表情をする光忠
ぎこちなさそうにしてるけど心は安らいでる光忠はすやすや眠ってしまう
辛い時や苦しい時に誰かに甘えることに慣れさせられていく光忠見たいよね >>431
光忠は言わないし人にも見せなさそう
そういうところを聞かれても無言で儚げに笑いそうな光忠可憐でかわいいよ >>432
彼氏に抱きしめられると幼げな表情をする光忠わかる
どうしていいかわからないときは不安げで幼げなお顔になる光忠
ふっと男臭く笑って光忠を抱きしめる彼氏 >>433
光忠は心の中に押し込めてる苦しいことや辛いことを聞かれると困っちゃいそう
元々そう言うのを言うこともすごく苦手そう
でも誰かにいやな思いをさせることもいやだからごめんねって笑ってそう >>434
赤ちゃんのような幼げな顔をして不安げな光忠
光忠を庇護してやりたい欲を覚えるようになる彼氏 >>432
戸惑いながら心の緊張が解ける光忠はかわいい
光忠は全く無自覚だけど実は他人に対して緊張してそう >>436
不安げだけど幼げなお顔で抱きしめられたままの光忠はかわいい
光忠がちょっとずつ甘えるようになると彼氏は更に庇護欲刺激されそうだよね >>435
光忠は元々自分の心の中のことを言うのが凄い苦手そう
そういうことであまり他人を煩わせたくないのか言うこと自体が苦手なんだろうなと思う >>439
その生き方を否定しないけどそれ以外の生き方もあるよって言うことも辛そうだったから
光忠は自分の働きかけで他人を煩わせることも苦手なんだろうな
自分の辛いことや苦しいこともまず人には言わなさそうな感じがする 光忠のぷりぷりのお尻
寝そべる光忠の尻に顔を乗せて寝たい彼氏 >>440
光忠は感受性強そうだからその感性で色んな事を敏感に感じ取ってしまって
心の中のことを言うことも苦手だからなかなか辛い生き方をしてそうだなと思う >>441
夜戦の後光忠のお尻に顔を埋めて息を吸い込む彼氏
光忠もいやって言わないで我慢してそう >>443
本当はお尻をふるふるしたい光忠
夜戦後の彼氏がどんな犯し方してきても光忠は受け入れてそうだよね >>442
光忠は真面目すぎるくらい真面目だから受け止め方もすごい真面目なんだろうなと思う
他のキャラの方が他人にそこまで気を遣わなかったり
自分に逃げ道用意してるような感じがする >>444
いやいやしたり眉を顰めたりはしても我慢してくれそうな光忠
夜戦の後の彼氏の抱き方はすごく激しそう >>445
光忠は何でも真摯に正面から受け止めてそうだよね
逃げ道も用意してなさそう
光忠は彼氏たちみたいに自分本位にはなれないような感じ えっちな下着を着せられる光忠が見たい
お布団の上で紐のようなパンティをお尻に食い込ませながらお尻を突き出させられる光忠
超かわいいw >>448
恥ずかしそうに頬を染めて涙目で彼氏を見つめる光忠
後ろ手に手を縛られてもかわいい >>449
後ろで手を縛られてパンティをだけのお尻を突き出させられる光忠かわいい
頬を染めて涙目で彼氏を見上げる光忠に興奮する彼氏 >>450
彼氏にパンティを脱がされちゃう光忠かわいいよね
ぷりんと産まれたままになったお尻を彼氏に好きなだけ弄られたり嗅がれちゃう光忠えっちだよ 旦那と長男と次男が好きな光忠の手作りハンバーグカレー
今日はハンバーグカレーだよって光忠が言うと子供たちはわっと喜ぶし旦那もお代わりしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています