【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
光忠は彼氏に甘やかされてもどうしていいかわからない顔をしてそう
そんな光忠をじっくり甘やかす彼氏が見たい >>428
光忠は自分の辛さとか苦しさを人に言わなさそう
彼氏に「言え」って言われたら儚げに笑いそうな光忠 >>430
彼氏にぐいっと抱きしめられると黙って幼げな表情をする光忠
ぎこちなさそうにしてるけど心は安らいでる光忠はすやすや眠ってしまう
辛い時や苦しい時に誰かに甘えることに慣れさせられていく光忠見たいよね >>431
光忠は言わないし人にも見せなさそう
そういうところを聞かれても無言で儚げに笑いそうな光忠可憐でかわいいよ >>432
彼氏に抱きしめられると幼げな表情をする光忠わかる
どうしていいかわからないときは不安げで幼げなお顔になる光忠
ふっと男臭く笑って光忠を抱きしめる彼氏 >>433
光忠は心の中に押し込めてる苦しいことや辛いことを聞かれると困っちゃいそう
元々そう言うのを言うこともすごく苦手そう
でも誰かにいやな思いをさせることもいやだからごめんねって笑ってそう >>434
赤ちゃんのような幼げな顔をして不安げな光忠
光忠を庇護してやりたい欲を覚えるようになる彼氏 >>432
戸惑いながら心の緊張が解ける光忠はかわいい
光忠は全く無自覚だけど実は他人に対して緊張してそう >>436
不安げだけど幼げなお顔で抱きしめられたままの光忠はかわいい
光忠がちょっとずつ甘えるようになると彼氏は更に庇護欲刺激されそうだよね >>435
光忠は元々自分の心の中のことを言うのが凄い苦手そう
そういうことであまり他人を煩わせたくないのか言うこと自体が苦手なんだろうなと思う >>439
その生き方を否定しないけどそれ以外の生き方もあるよって言うことも辛そうだったから
光忠は自分の働きかけで他人を煩わせることも苦手なんだろうな
自分の辛いことや苦しいこともまず人には言わなさそうな感じがする 光忠のぷりぷりのお尻
寝そべる光忠の尻に顔を乗せて寝たい彼氏 >>440
光忠は感受性強そうだからその感性で色んな事を敏感に感じ取ってしまって
心の中のことを言うことも苦手だからなかなか辛い生き方をしてそうだなと思う >>441
夜戦の後光忠のお尻に顔を埋めて息を吸い込む彼氏
光忠もいやって言わないで我慢してそう >>443
本当はお尻をふるふるしたい光忠
夜戦後の彼氏がどんな犯し方してきても光忠は受け入れてそうだよね >>442
光忠は真面目すぎるくらい真面目だから受け止め方もすごい真面目なんだろうなと思う
他のキャラの方が他人にそこまで気を遣わなかったり
自分に逃げ道用意してるような感じがする >>444
いやいやしたり眉を顰めたりはしても我慢してくれそうな光忠
夜戦の後の彼氏の抱き方はすごく激しそう >>445
光忠は何でも真摯に正面から受け止めてそうだよね
逃げ道も用意してなさそう
光忠は彼氏たちみたいに自分本位にはなれないような感じ えっちな下着を着せられる光忠が見たい
お布団の上で紐のようなパンティをお尻に食い込ませながらお尻を突き出させられる光忠
超かわいいw >>448
恥ずかしそうに頬を染めて涙目で彼氏を見つめる光忠
後ろ手に手を縛られてもかわいい >>449
後ろで手を縛られてパンティをだけのお尻を突き出させられる光忠かわいい
頬を染めて涙目で彼氏を見上げる光忠に興奮する彼氏 >>450
彼氏にパンティを脱がされちゃう光忠かわいいよね
ぷりんと産まれたままになったお尻を彼氏に好きなだけ弄られたり嗅がれちゃう光忠えっちだよ 旦那と長男と次男が好きな光忠の手作りハンバーグカレー
今日はハンバーグカレーだよって光忠が言うと子供たちはわっと喜ぶし旦那もお代わりしそう >>452
旦那と長男は特に好きそうw
お代わりしそうだよね
次男も光忠にあーんされて「おいち」ってきゃっきゃしてるw >>453
「おいち」って頬を染める次男かわいい
旦那と長男はハンバーグカレー大好きそうw
どこの彼氏との子供の長男もハンバーグカレーを嬉しそうに食べそうだよね >>454
ハンバーグカレーみたいな男が好きそうな料理をお代わりしそうな旦那と長男
某龍や某主命や某お覚悟は和食とか渋い食べ物もすごく好きそう >>455
朝は料亭の朝食みたいなものを食べる某龍とか某主命とか某お覚悟想像に容易いw
光忠はお出汁の効いた美味しいお味噌汁を作ってくれそう
ご飯の炊き方もふっくらして最高だろうな >>456
朝起きたらお出汁のいい香りがして光忠の美味しいご飯が待ってるとかそれなんて幸せ
光忠の作るご飯すごく美味しいだろうな
淡い朝の光の中ご飯を用意する光忠聖母だよ >>457
朝の光の中料理する光忠は聖母すぎる
朝起きたら光忠のつくるご飯が用意されてるとか最高だよね
「光忠の飯の炊き方は最高だな」と思いながら食べる旦那たち
「毎日俺のために味噌汁を作ってくれ」と無意識で言う彼氏w >>458
無意識プロポーズをする彼氏かなwわざと言っててもいいw
光忠はプロポーズだと思わずに微笑んでそう
聞いてた周りがおいおい光忠さん天然かよって混乱してるw >>459
某龍とかはわかってて言いそうw
光忠がそれに気付かなかったとしても俺は光忠を俺のものするから構わない、な某龍
某龍は周りに誰がいようが気にしないで好きなこと言いそうだよね >>460
某龍とかは結婚前からプロポーズみたいなことをちょくちょく言いそう
光忠がうふふって笑って天然発揮しててもいずれ俺のものにするから気にしない某龍w
某龍は光忠のこと見てると周りの男は視界にいないものとして扱いそう 某驚きにちゅっとされる光忠が見たい
閨で某驚きと向き合う光忠は恥ずかしさで俯いちゃってそう >>462
某驚きは飄々としてるようで逃がさないような男らしい目で光忠をじっと見てそうだよね
恥ずかしさで顔を上げない光忠を「みつ坊」って呼んで
上目遣いで顔を上げた光忠にちゅっとキスをしそう >>463
某驚きの顔が近付いてくるとおめめをぎゅっと瞑っちゃう光忠
そんな幼げでかわいい光忠に優しく深いキスをする某驚きが見たいよ >>464
おめめをぎゅっと瞑る光忠は正座したお膝の上のおててもぎゅっとしてそう
かわいい光忠の姿に和みながらキスをする某驚きは楽しげ >>465
正座したお膝の上のおててをきゅっとする光忠かわいい
某驚きはキスをしながら光忠のおててを握りしめそう
それにも肩を跳ねさせる光忠かわいいよ >>466
光忠は某驚きに何かされるとビクッとしちゃいそう
閨ではドキドキしてるから尚更ビクンとする光忠
握った手をぽんぽんしたりしながら舌を入れてくる某驚きかっこいい >>467
某驚きはビクンとする光忠にぽんぽんしてそうw
光忠は頬を真っ赤にしておめめも潤んじゃいそうなのに
舌まで入れられて混乱中 >>468
混乱して涙が浮かぶ光忠
某驚きはキスしたまま光忠の後ろ頭に手を当てて布団に押し倒しそうだな >>469
頭の後ろに手を当てられたままぽすんと枕に寝かせられる光忠
その後は薄明かりの中でえっちなことを色々されちゃってほしい >>470
薄明かりの中の光忠の美しいだろうな
色々えっちなことをされちゃう光忠とてもかわいい パンストびりびりにされて犯された後彼氏から新しいパンスト受け取る光忠すごくエロい
まだ頬が赤いまま恨めしげに彼氏を見つめてパンストを受け取る光忠 >>472
ぐったりしたまま恨めしげに彼氏を見つめて無言で受け取る光忠かわいい
頬は染まってて目を泣き腫らして赤くなってそう >>473
ぐったりしたままびりびりにされたパンストを脱ぐ光忠エロい
彼氏は「受け取れよ」ってぶっきらぼうに新しいパンストを渡しそうw
目の前でパンスト履かされちゃうのもエロいな >>474
目を赤く腫らしてぐったりしたまま脚に絡むパンストを脱いでいく光忠エロいね
彼氏は光忠の方を見て言っても見ないで言ってもいいねw
某龍は自分の手で光忠に新しいパンスト履かせるの好きそうw >>475
某龍は光忠の方を見て渡しそうだけど
某主命は光忠の目を見ないで新しいパンスト渡しそうw
某龍も某主命も自分の手で光忠にパンスト履かせるの好きそう
ふくらはぎを揉む某龍とお尻を揉む某主命 >>476
ぐったりとして涙目でぷんぷんな光忠
何かされても黙ってされるがままになってる
ふくらはぎを揉まれるのは気持ちいいけどお尻を揉まれるのはまた恥ずかしいらしい >>476
某龍も某主命も自分の手で光忠にパンスト履かせるの好きそうだよね
光忠がべそをかいてる場合某主命が光忠の顔をじっと見て某龍が見ないのもありえるかもw
パンスト履かせる時は光忠のお尻にきゅっとフィットさせる瞬間が好きそうな旦那ズw >>477
某主命は鼻の下伸ばしていやらしい手付きで光忠のお尻を揉みさすりそう
某龍はフットマッサージするようにパンスト履かせる前に
ゆるゆるとふくらはぎと足の裏揉んでそう
ぐったりしてる光忠は揉まれても許しちゃう >>478
光忠の泣き顔が見たい某主命w
某主命も某龍もストッキング履かせる前に光忠にパンティをめくって更に泣かせると良いな
旦那たちは最後お尻に食い込むようにきゅっと上げる瞬間好きそうだよねw >>479
あんよ揉まれてとろけちゃう光忠
気持ち良さそうに目を瞑る光忠はかわいくて幼げ
某龍も光忠の脚さすると楽しいし気持ち良さそうな表情を見て萌えてる >>480
お尻に食い込むようにきゅっとされて「んっ…」と声を漏らす光忠がエロくて好きな旦那たち
ストッキングは貸す前にお尻の穴見る旦那たち良いよねw
光忠はますます泣いちゃう >>481
某龍にフットマッサージされる光忠かわいいな
白くて艶々な光忠の長い脚が浅黒い手で好きなだけ揉まれてしまうのが萌える >>483
細くて白くてスラリとした光忠の長い脚いいよね
下はパンティだけの光忠が床に寝かされて脚の裏揉まれたり
脚を立てさせられてふくらはぎぺしぺしぺしぺしされてるのすごくかわいい >>482
チラッとお尻の穴を覗かれてしまう光忠
ぐったりしてるけど羞恥で頬をが染まってしまう
ストッキング履かされて喘ぐ光忠がエロすぎて彼氏たちはまたビリビリして履かせるプレイしてしまいそう >>484
ぺしぺしされてふるふる揺れる光忠の柔らかふくらはぎかわいい
脚首からぎゅっぎゅと膝まで揉まれる光忠もかわいい
脚の裏をぐりぐりされる時には喘いだり悶えたりする光忠 >>486
足の裏ぐりぐりされて喘ぐ光忠かわいい
某龍は指でツボ圧ししたり拳でぐりぐりしてそう >>487
ツボをぐっと圧し込むように揉まれて悶絶する光忠
あんあん喘いだりもしてしまう
ふわふわな光忠のふくらはぎをふるふるされるのも気持ちいいらしく喘いでる >>488
やめてえと悶絶しちゃう光忠
某龍は光忠の脚を押さえてツボを押す指の力を弱めなさそう
ふくらはぎもふるふるぺしぺしされて喘ぐ光忠かわいいよ >>489
いやあああって悲鳴を上げちゃう光忠
全部のツボを余すところなく揉まれてしまう
ぐっと押される度にお尻がビクンと震える光忠がかわいい某龍 >>490
いやあやめてって悶絶してる光忠をグリグリと虐める某龍
マッサージの後のはとろんとしたお顔で放心状態の光忠
お尻がビクンとしてる光忠はお尻の穴もきゅっと締まってるんだろうなw >>491
グリグリされて放心状態の光忠は頬も桃色
事後のようなえっちさに心奪われる某龍w
光忠のお尻の穴がきゅっと締まる様子を想像して股間が勃ちそうな某龍かな >>492
某龍は光忠揉みながら勃ってること多そう
脚や身体を揉まれた時の喘ぎや漏れる吐息がエロい光忠
悶絶してた光忠はまるで事後のようなエロさだよね >>493
イイところをグリグリと刺激されて放心状態で蕩けてる光忠かわいいよ
話しかけられても「ふぁい…」みたいな舌足らずの幼げな声しか出せない光忠
ぐったりとして惚けてるけどマッサージの後は脚が軽くなる光忠かな >>494
身体がスッキリ爽快になった光忠かわいい
元気になったら「おやつ作るね」ってお台所に行きそうな光忠
「また腰と足を揉んでやる」と思う旦那 話しかけられても事後のような舌足らずのとろ声しか出せない光忠はかわいい
彼氏にたくさんイイところを刺激されちゃってほしい >>496
お顔もとろとろで声もとろとろな光忠かわいいよね
脚や腰やおっぱいも揉まれちゃってビクビクな光忠かわいいな >>497
日々お料理したり彼氏に抱かれてる光忠は腰が疲れてそう
彼氏の指でぐいぐいと指圧されてほしい
腰を揉まれる光忠もまたエロい声を出すよね >>498
光忠は腰疲れてそうだよね
たまに腰をトントンしたり押さえたりしてる光忠
抱かれてる最中のようなえっちな声で喘ぐ光忠に彼氏も興奮w >>499
ぐいぐいと揉みほぐされちゃってほしい
あんあん喘ぐ光忠に興奮した彼氏にマッサージ後にまた腰を痛めつけられちゃう光忠もかわいい 常にお腹を空かせてるうさちゃん
「ごはんちょうだい」ってみっちゃんにあーんしてる >>500
彼氏にまた腰が痛くなる事されちゃう光忠
光忠を激しく抱いた後満足げな表情で「また俺が揉んでやる」と言う彼氏w >>501
みっちゃんみっちゃんってぺたぺたしておくちをもぐもぐするうさちゃん
「うさちゃん、ご飯?」ってわかってくれる光忠は聖母
みっちゃん特製ご飯をもりもり食べるうさちゃんはかわいい >>503
みっちゃん特製のお野菜やリンゴの美味しいサラダを食べるうさちゃん
「おいしい!」っておめめがキラキラ
ほっぺをふくふくさせてちいさなおくちで一生懸命食べるうさちゃんかわいいよ >>504
うふふって微笑んで眺めている光忠は聖母
光忠の作るお野菜サラダ美味しいだろうな >>505
光忠のお野菜サラダは美味しくて見た目も綺麗
おくちからリンゴの果汁を零しながら食べるうさちゃん
うさちゃんのおくちを優しく拭いてくれる光忠は聖母 >>506
甘くて果汁たっぷりのりんごを食べるうさちゃんはおめめがキラキラ
「みっちゃんおいしいよ!」ってきゃっきゃするうさちゃんを優しく撫でる光忠もかわいい >>507
「おいしいよみっちゃん!」っておめめを輝かせるうさちゃん
光忠も頬を染めてる
うさちゃんが喜んでくれると嬉しい光忠は聖母 某龍に「光忠」と呼ばれて振り返ったらキスをされる光忠
「あっ…」と泣きそうにしてる光忠はしれっとした顔の某龍に頬を撫でられちゃう >>509
涙目であわわな光忠の前ではしれっとして頬を撫でながら
「ふっ…光忠の唇を奪ってやったぞ」と満足そうなドヤ顔の某龍w
「なんか良いことあったんだな」って他の男子に察せられてる >>510
いきなりキスをした後も好きなだけ光忠の唇を貪る某龍
光忠が涙目で首をふるふるしてもお構いなし
某龍は光忠が「だめ」って言ってもエロいことの時は聞かなさそう >>511
むしろ「だめ」っていやいやする光忠に興奮する某龍
無理矢理露わにさせた光忠の白い方に唇を寄せる某龍とかいいよ >>512
いやいやする光忠の白い首筋も鎖骨も美しい
光忠は服を手荒く脱がされて片方の白い肩だけ出されてキスをされるとか似合いすぎる >>513
いやいやする光忠の白い首筋や鎖骨美しいよね
肩口にキスされて仰け反る光忠の首筋も白い喉も美しすぎる
光忠は某龍から喉元に食らいつくようにキスされるのもかわいい 目の前に光忠の生尻がある絶景
お尻の穴も見れたら更に良い >>515
光忠のお尻の穴が目の前にあるのはいいよね
お部屋だと更に興奮する >>516
お風呂とかじゃなくて光忠の自室とかだと更に興奮するよね
お布団の上だと更に最高 >>517
お部屋のお布団の上でお尻の穴を見せる光忠とてもかわいい
ピンクの花びらアナルがヒクヒクしてそう >>518
うさちゃんのように突っ伏してる光忠
お布団に顔を埋めて泣いちゃってる
お尻も震えちゃうしお尻の穴も恥じらうようにヒクヒクしてるよね >>519
うさちゃんのように突っ伏して泣きながらお尻の穴を見せる光忠可憐すぎる
震えるお尻とお尻の穴に興奮する彼氏 >>520
光忠のお尻の穴にずにゅっと指を突っ込む彼氏
かわいい光忠の花びらアナルが彼氏の雄臭い指で犯される光景はエロい >>521
うさちゃんのようにぺたんとしてる光忠のお尻の穴をじっと見る彼氏
光忠はお尻に触れられそうになっていやいや
「心配いらない」と言う彼氏にずにゅっと指を突っ込まれて光忠はビクビクしちゃう >>522
お尻に指を突っ込まれて光忠は背を仰け反らせてビクンとしちゃう
指を付け根までズブズブと突っ込んでくる彼氏に涙が出ちゃう光忠 >>523
指の付け根まで挿入されて内部でくるくると回されて「あううっ…」と喘いじゃう光忠
耐えきれずにお尻をふりふりしたらますます彼氏の指が入り込んできて涙目 >>524
お尻ふりふりの動きに合わせて指をくるくると動かして奥まで挿入してくる彼氏w
根元までズッポリと挿入して光忠の胎内の温かさを感じる彼氏は幸せそう >>525
光忠の胎内の温かさに興奮する彼氏w
彼氏の指が体内に入り込んでいることに震えちゃう光忠
指が内部で動かされると喘ぐ光忠かわいい 光忠が妊娠すると喜ぶけど父親になる実感がまだない彼氏たち
母性に満ちた表情で光忠がお腹を撫でていたりするのをじっと見てる >>527
妊娠した光忠は母性が一層強くなって柔らかくなるよね
優しくて幸せそうな表情で自分のお腹を撫でる光忠は聖母そのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています