【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
光忠のシャワーシーン見たいよね
目を閉じてシャワーを浴びるお顔もかわいいけどお尻の方から映してもかわいい >>542
見えそうで見えない光忠のおっぱいを映せとギリギリする彼氏
顔を傾けたりしてどうにか見えないか奮闘中w >>543
光忠の丸くてぷるんとしたお尻が見えるのすごく良いよね
彼氏は光忠のお尻が映ったら歓喜するけど他に奴には見せたくなくて指で押さえて隠しそうw >>545
全国区に放映される光忠のお尻に興奮しつつ隠したい彼氏w
テレビの画面を指で隠すw >>540
某龍は渋くなりそうなのわかる
でも穏やかな表情を浮かべることも増えそうだし冗談を言うことも増えそうw
聞かれたことはちゃんと答えてやる某龍パパ
某主命はだんだん父親らしくなっていきそうだよね
パパーって頼られるとにやける某主命w >>544
頭を傾けてなんとか見ようとする彼氏
見えそうで見えない光忠のおっぱいってすごく良いよね >>547
パパーって次男に頼られるとニヤける某主命w
次男にキスするほど顔近づけて甘い匂いをくんかくんかしてそうw
某龍は簡潔にしか喋らないけど長男のことは鍛えてそう
どんどん背中で語る渋い男になる某龍w >>548
見えそうで見えない光忠のおっぱいはまさにヒロイン
真剣必殺もそうだよね
光忠のおっぱいは見えたら「いいのかな…」ってなりそうなところもすごくヒロイン >>546
「お前らは見るな」って他の男子たちに言う彼氏
自分は録画して何度も繰り返して見てるw >>550
真剣必殺の光忠はおっぱいもあそこもすごくいい感じにギリギリ隠れてるヒロイン
見えそうで見えないよねw
後ろから見たらきっとお尻の割れ目は見えてるだろう光忠すごくえっち >>549
某主命はよくめちゃくちゃ顔を近づけて次男の匂いをくんかくんかして泣かせてそう
同じように顔を近づけられる長男はむーっとしてるけど某主命は満足げ
某龍は長男に背中に登られたりすると抱き上げて逆さまにしたりしてそうw
「危ないでしょ」って悲鳴のような声を上げる光忠にめっとされる某龍w >>552
光忠の真剣必殺えっちすぎるよ
まさに見えそうで見えないよねw
光忠の真剣必殺は脱げてるって言うより脱がされたって言葉が似合う >>554
光忠の真剣必殺は敵か彼氏にビリビリに服を破かれた感じするよね
犯される寸前で必死の抵抗をしてる姫騎士光忠すごくかわいい >>555
必死の抵抗をする姫騎士光忠すごくかわいい
その後犯されちゃいそうな雰囲気あるw >>553
某主命は次男の甘いおっぱいの匂いをくんかくんかしてすごい満足げな顔をしてそうw
長男のこともよく抱いてそうな某主命
次男が泣いたり長男が機嫌損ねてぶーっとするとすぐ光忠ママに渡してる父親感ある 某龍の服装って薄すぎて発達した筋肉が盛り上がってるんだろうな
ムラムラした某龍に押し倒されて目の前に見える
黒い肌に盛り上がった筋肉にドキドキしちゃう光忠かわいいよ >>553
光忠は子供たちが危ないと悲鳴のような声を上げそう
めっとされる某龍は無表情だけどすぐ止めてる
胡坐かいたまま長男を抱き上げてさかさまにしたりはよくやる某龍 >>558
某龍の浅黒い肌やタンクトップの上からも盛り上がってる筋肉とかドキドキだろうね
野性味溢れるすぎる姿をしているよね某龍はw >>560
某龍に押し倒されちゃう光忠かわいい
目の前の某龍の野性味あふれる姿や獣のような目付きにもドキドキだよね
光忠は某龍に抱かれながら某龍の筋肉や黒い肌を見てそうw >>561
某龍の雄々しい肌の色や身体が好きな光忠かわいいよ
押し倒されてそれを眼前にした光忠は混乱しながらもドキドキだよね
某龍の鼓動にもドキドキしちゃう光忠は乙女 >>559
聖母光忠は子供たちが危ないと悲鳴を上げそう
某龍は子供の面倒をよく見るけど危ないことも結構やりそうw >>563
某龍は長男に対しては本人的には大したことないけど
光忠から見ると危ないことかなりやりそうだよね
涙目で心配する光忠 >>564
某龍は長男には危ないことかなりやりそう
光忠は涙目だよね
次男には甘い某龍w >>565
光忠にめっとされると「これくらいどうってことはないだろう」って思ってる某龍
しかし次男に対してはそれと同じことはしないw >>566
「危ないでしょ」って涙目でめっとする光忠
「男には大したことはない」って顔してるけど次男には同じことはしない某龍だよねw >>567
本人は認めないけど次男には甘い某龍
次男と光忠を泣かせる奴は許さんと思ってる某龍w >>562
某龍の獣のような目付きで見つめられる光忠はドキドキ
目の前にした光忠の鼓動と黒い肌と盛り上がった雄々しい筋肉にもドキドキな光忠は乙女
とろんとした表情がえっちでかわいい光忠 >>569
某龍に好きなだけ犯されてしまう光忠
抱かれながらも某龍の雄臭さにとろんとした瞳でうっとりとしてる光忠は乙女 >>570
某龍に押し倒されただけでもその筋肉と目付きにうっとりしてる光忠
抱かれながらも某龍の服から見える盛り上がった筋肉と
性欲に満ちた目付きにドキドキしてイかされそうだよね 「おなかすいたよ」なうさちゃん
みっちゃんの周りでおくちをあーんとしたりもごもごしてる
すぐにご飯を作ってくれる光忠は聖母 >>572
お腹がペコペコなうさちゃんかわいい
キラキラしたおめめでお料理する光忠を見つめてる
うさちゃんがあむあむするところを幸せそうに眺める光忠も聖母すぎる >>573
嬉しそうにむっしゃむしゃなうさちゃん
みっちゃんのおりょうりおいしい!っておくちをもぐもぐ
有機野菜の美味しいお野菜ケーキをあっという間にぺろんと食べちゃううさちゃんに光忠もにこにこ >>574
みっちゃんのおりょうりすごくおいしい!ってキラキラおめめなうさちゃん
あっという間に完食しちゃううさちゃんかわいすぎる
嬉しそうなうさちゃんを優しく微笑んで見つめる聖母光忠は美しすぎる >>575
美味しいお料理におめめはキラキラほっぺはふくふくのうさちゃんw
お腹いっぱいになってみっちゃんのお膝にぺたんと甘えてる
うさちゃんをなでなでする光忠もかわいくて美しい >>576
うさちゃんには美味しくて健康にいい光忠のお料理をたくさん食べてほしいよ
みっちゃんの美味しいお料理でお腹いっぱいなうさちゃんは満足そうにとろんw
柔らかい光忠のお膝に甘えて優しくなでなでされるのにも大満足なうさちゃん 光忠の作るお野菜たっぷりで家庭的なのにお洒落なお料理が見たいな
お料理本とか出して欲しい >>578
出したらすぐに売り切れそうw
光忠のお洒落で健康的なお料理見たいよね
お料理作る光忠も映像で見たいw >>579
すぐに売れちゃってお宝になってそうw
光忠のお料理光景美しいだろうな
お味を見る光忠のお顔のアップはもちろん
お尻やおっぱいのアップも撮られてしまって恥ずかしがる光忠 >>580
お料理する光忠って美しくてえっちだろうね
横顔もかわいくて美しい光忠
かわいいお尻のアップや屈んだ胸元にもズームアップされてしまいそうだよねw 朝旦那が寝癖を直さないことにぷんぷんな光忠
たまに光忠が髪のセットをしてあげそう
旦那の髪をオールバックにしてみたり整髪料つけてみたりして楽しそうな光忠 >>582
彼氏は髭は剃っても寝癖直さなそうだもんねw
オールバックにされた彼氏雄々しいだろうな >>582
ぷんぷんな光忠をかわいいなと思ってる旦那
彼氏の髪をいじる光忠も幼げでかわいい 料理といえば花丸の光忠がおもてなしで出した料理が地元の野菜汁?みたいなのがよかった
外見ホストで料理も得意な光忠なのに、あんなに緊張しながら真心こめて家庭的な料理を作るなんて
マブい以外のなにものでもない
あれ食べたい >>584
彼氏の髪いじる光忠かわいいよね
後ろからもいじられるし前からいじられるときは屈んだ光忠の胸の谷間をガン見してる彼氏w
髪を整え終わると「うん!かっこよくなったね」って喜ぶ光忠 >>585
あのお野菜料理美味しそうだったね
某茶とか某薬研も「俺にもくれ」って食べたがってたのが印象的だったw
某龍の前で目を伏せて緊張する光忠は初夜の花嫁みたいだったよ >>583
某龍とかオールバックにすると超雄雄しいことになりそうw
某主命もキリッとした印象になりそう
いつもと違う雰囲気の彼氏にドキドキな光忠 >>586
整え終わると喜ぶ光忠もママみたいなのに幼げw
彼氏の髪の毛いじる光忠は一生懸命なのにうさちゃんみたいな微笑ましさがありそう
前からいじられる彼氏は光忠のおっぱいの谷間もガン見するし匂いも嗅ぐよね >>585
あのシーンめちゃくちゃかわいくてエロかった
光忠が愛情込めて作った野菜のお汁飲みたい
某龍が「美味い」って言った時の光忠の安心したような表情かわいい >>588
オールバックの某龍の雄々しさはすごいw
某主命だと気難しそうな冷血悪役臭が増しそうw
個性が上増しになる彼氏たちにドキドキな光忠かわいいよ >>589
「僕の旦那さんなんだから恰好は常に整えてよね!」って感じの光忠は気高いにゃんこ妻
旦那の髪をいじるのが好きな光忠かわいすぎる >>590
光忠が愛情をこめて作ったお野菜のお汁飲みたいよね
見た目も綺麗ですごく美味しそうだった
某龍が「美味い」って言った後の光忠のほっと安心したお顔すごくかわいかったよね >>592
気高いにゃんこ妻な光忠かわいいよ
彼氏の格好が整ってないと抱かせてくれない光忠w
旦那の髪をいじるのが好きな光忠すごくかわいすぎるよ >>591
ドキドキしてる間に押し倒されちゃう光忠
突かれるたびに旦那のオールバックにした前髪が中途半端に落ちてくるのになんだか色気を感じちゃう光忠
いつもと違う雰囲気の旦那に抱かれちゃう光忠かわいいよ >>587
回想も花丸も光忠って綺麗で家庭的なお料理を作る気がする
一見おもてなしのお料理を差し出すように見えて
初夜の花嫁さんな光忠は美しくてすごくかわいくてエロスだった >>595
いつもと雰囲気の違う旦那にドキドキしながら抱かれちゃう光忠かわいい
光忠を突くたびにオールバックにした前髪が
一房中途半端に落ちてくる旦那の崩れた雄臭さすごいね
某龍も某主命もそういう崩れた雄々しさすごく似合う >>594
彼氏がだらしない格好だとぷんぷんな気高いにゃんこ光忠
僕に触れるならちゃんとした格好をしてよねってつんとしてる
彼氏は自分で整えてもどっかだらけたところがありそうw >>597
某龍も某主命もそういうのすごく似合うよね
中途半端に落ちてきた前髪をかき上げる仕草も光忠をきゅんとさせそう >>596
回想のずんだ餅と花丸のは仙台の郷土料理のおくずかけ?なのかな
仙台ゆかりの美味しそうで家庭的なお料理だよね
新鮮な鯛で出汁を取ったお粥もすごく美味しそうだし光忠の優しさを感じる
光忠はえっちで心優しくて良い妻だよね >>598
気高いにゃんこ光忠はちゃんと恰好を整えたかっこいい旦那様じゃなきゃいやいやしそうw
結局旦那の髪を整えてあげることになるにゃんこ光忠
「好きにしろ」と言いつつどこか嬉しそうな旦那w >>599
髪をかき上げる某龍は雄々しすぎる
光忠を抱きながら中途半端に落ちてきた髪をかき上げる某龍に光忠きゅんきゅんだよね
某主命は髪をかきあげたら一段と光忠を突く速度が速くなりそうw >>601
そんな彼氏じゃいやいやな気高いにゃんこ光忠すごくかわいい
彼氏が自分でやると光忠のお眼鏡に適わなくて結局光忠が整えることになりそうw
某龍も某主命も妻に格好整えられるの好きそう >>602
髪をかき上げながら光忠の頬を撫でて一旦休む某主命
その後から一段と速い高速ピストンで光忠は啼かされちゃうんだろうなw >>603
「こういう格好をして」っておねだりするにゃんこ光忠
彼氏は彼氏なりに努力するけど光忠から見ると足りないところがあるw
身だしなみの整った彼氏を見るにゃんこ光忠も嬉しそう
彼氏は身だしなみ含め身の回りのことは妻にさせる旦那って感じすごくするよね >>601
旦那は「好きにしろ」と言いながら嬉しそうだよね
光忠が整えると数段格好よくなる自分が嫌いじゃない旦那 >>605
旦那は男そのものって無頓着そう
動くのに問題なく着れればいいみたいな
光忠が「こういう格好して」っておねだりしても足りないところありそうだよねw >>606
彼氏は格好よくなった自分を鏡で見てる時がありそうw
でも自分でやるとどこかアレなところが残りそう
困り笑顔で見てる光忠 >>608
「興味ないな」と言いつつ鏡で自分の姿を見てる旦那w
某龍も某主命もちゃんとおしゃれな服着るとすごくかっこいいんだろうなw
かっこいい旦那が大好きな光忠 >>609
旦那は鏡に映る格好が整った自分をずっと見てそうw
某龍も某主命もおしゃれな服着たらかっこいいだろうね
光忠はかっこいい旦那を見るとうきうきなうさちゃんになるw 光忠が正座して洗濯物を畳む姿は清楚だろうな
彼氏たちの衣服を畳む妻な姿が似合いすぎる光忠 >>610
自分はもちろん旦那にもかっこよくいてほしい光忠
でも光忠そんな光忠にはかわいいって言いまくりたい
かっこいい旦那を見るとうきうきなうさちゃんな光忠すごくいいね
かっこいい旦那には照れつつもいつもよりちょっと積極的になる光忠 >>612
かっこいい旦那にはうきうきしていつもより積極的なうさちゃん妻になる光忠いいね
光忠は旦那にかっこよくいて!って普通の女の子みたいな乙女心持ってそうw
旦那も周りも光忠には「かわいい」って褒めたくなるよね >>611
妻らしく夫の衣服を畳む姿がとてもかわいらしい光忠
光忠は考えれば考えるほど彼氏たちの妻な姿が似合いすぎると思う >>613
自ら彼氏のおちんぽの上に跨り腰を振り
「あっつくなっちゃった…」ってぺろんとおっぱいまで出してくれるうさちゃん妻な光忠
いつもの光忠からは考えられない積極的な姿に彼氏のちんぽもビンビンw >>613
光忠は高嶺の花な女神様のような美しく整った姿なんだけど
中身が愛らしく無垢すぎて「かわいい」って褒めたくなるよね
光忠の善良な無垢さは男たちにどこか傷つけたくないって思わせるところがありそう >>615
すごくエロい
普段は騎乗位なんて恥ずかしがってやってくれない光忠
でもいつも以上にかっこいい彼氏にえっちな気分になっちゃって跨って腰を揺らしちゃったのかな
おっぱい出して彼氏の視線を釘づけにしてふふっと笑ううさちゃん妻光忠 >>615
彼氏のビンビンちんこに突かれながらあうあうな光忠
ぺろんとおっぱいを出されて中でちんこをますます硬く大きくする旦那w
あううってぽろぽろ涙を流しながら快感を求めて腰を揺らしちゃう光忠えっちだよ >>617
普段の光忠は頼まれても恥ずかしがるよね
彼氏がかっこよくなるとうきうきになる光忠はえっちな気分にもなっちゃいそう
おっぱい見られてもうふふっと笑ううさちゃん妻な光忠はえっちな天使w 光忠のおっぱいにパイズリされたい彼氏
普段そそり立つちんこで迫ってもいやいやされるから
光忠がえっちな気分になってる時はすかさずパイズリさせてそう >>618
ビンビンちんこで光忠の内部を突きながら
光忠のよがる姿を下から眺めてるだけでも天国なのにおっぱいまで見れたら彼氏は大興奮
大きくなったちんこで突き上げるのが止まらない彼氏に泣きながら喘ぎまくる光忠かわいすぎる >>620
普段はパイズリしろなんて言うとしばらく口きいてくれなくなりそうw
でもえっちな気分のうさちゃん妻なときの光忠は一瞬困った顔をするけど「もう…」「しょうがないなあ…」ってやってくれちゃいそう >>619
おっぱい丸出しで微笑む光忠は聖母のようなのにとってもえっち
乳首がつんと勃って彼氏の視線を釘づけにしてそう >>620
光忠のおっぱいでパイズリは男の夢
彼氏は光忠のおっぱいに顔を挟んでスーハーしたいとも思ってそうw
お酒を飲ませてとろとろにした光忠には普段出来ないことを山ほど迫ってそうな彼氏 >>622
「もう…」「しょうがないね…」って受け入れてくれる光忠は聖母天使
パイズリなんて言ったら口きいてくれなくなる光忠もすごくかわいすぎるw >>623
ぷるんぷるんな光忠のおっぱい
上を向いたピンクの乳首がツンと立ってる素晴らしい美乳
光忠のおっぱいの美しさに見惚れおっぱい丸出しで微笑む光忠の聖母なエロスに
目が釘付けな彼氏はちんこがギンギンw >>625
パイズリしてくれと彼氏に言われて「最低…」ってぽろぽろ泣きながらぷいっとして口を聞いてくれなくなっちゃった光忠かわいいよね
でもえっちな気分になって受け入れてくれる光忠も聖母天使でかわいい >>624
彼氏の夢を叶えるには彼氏がかっこよくなるか光忠にお酒飲ませるかだよねw
光忠のおっぱいに顔を挟んでスーハーしながら両側からぎゅっとされたい彼氏w
うさちゃん妻になった光忠は彼氏からたくさん無体を強いられてそう >>627
ぽろぽろ泣きながら「最低…」って言ってぷいっとする光忠はかわいい
光忠は優しいのに「それはだめ」「そんなことする○○(彼氏)って最低」な
潔癖聖母なところがありそうで萌える >>628
おしゃれして髪型もばっちりきめてかっこよくなった彼氏が
光忠の耳元で軽く言葉攻めしながらお酒を飲ませればもう完璧だね
うさちゃん妻になった光忠は彼氏に言うことなんでも聞いちゃいそう
でもうさちゃん妻な光忠は彼氏におねだりすることも多そうw >>626
光忠は真っ白でふっくらした乳房に上を向いた桃色乳首な素晴らしい美乳だと思う
お風呂でそれを見た男子はそれまで男の身体に興味がなかったのに
光忠の裸だけは頭から離れなくて光忠を抱く夢まで見てそう >>630
それはもう完璧だねw
何でも言うこと聞いちゃううさちゃん妻な光忠かわいいよ
彼氏もうさちゃん妻におねだりされるのが超好きそう
彼氏の耳に手を当ててこしょこしょしておねだりする光忠超かわいい >>630
光忠の耳元で言葉責めする彼氏は乳首まで指で軽く弄りそうw
敏感な乳首を弄られてビクンビクンな光忠はもうとろとろ
「脚を開け」「尻の穴も見せろ」って言われても自ら脚を開いて見せてくれる聖母天使な光忠 >>631
光忠を抱く夢を見て子種を下着の中に出す彼氏w
次の朝光忠に笑顔で挨拶をされて気まずくなりそうw
そのうち実際に光忠を抱きたくなって告白することになる彼氏かな >>632
恥ずかしいおねだりをする時は彼氏の耳に手を当てて
内緒話をするようにおねだりするうさちゃん妻な光忠かわいい
頬を桃色にしてふわふわになりながらこしょこしょおねだりする光忠かわいすぎて
彼氏はその場で光忠を押し倒してしまいそう >>633
お酒を飲まされた光忠は身体が火照って敏感になってそう
おっぱいいじられながら言葉責めされたらもうビクンビクンだよね
自らお尻の穴を見せてくれる光忠ってすごくえっちで貴重すぎるw >>635
その場で押し倒されてもうふふと笑ってる光忠
彼氏の飲んだお酒の徳利とかが散乱してる中で犯されちゃう光忠もかわいいよ 光忠は私服だとどんな服を着るのかな
美しくて華やかな光忠らしい服を着る光忠が見たいよ >>637
部屋自体が乱れた中で首筋や鎖骨吸われたりする光忠もかわいい
服も乱れさせられていやいやしながら脱がされちゃう光忠
激しく犯されて脚をビクビク動かしてそう >>638
人妻な光忠は清楚だけど身体のラインが見えるようなえっちな服かな
かわいい彼女な光忠は明るくて華やかな衣装をよく着てそう >>640
人妻光忠には胸元の開いた服を着せる旦那
中に服を着るものなのに家の中ではそれ一枚だけ着せて
白い胸元とおっぱいの谷間が見えるのを楽しむ旦那 >>640
某龍のかわいい彼女な光忠は
品よく落ち着いてるのに明るくかわいい服を着るんだろうな
本人の華やかさですごく華やいで見える光忠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています