【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
離乳食を食べれるようになった次男のためにお料理できることに微笑みながら
おっぱいを飲ませられないことはちょっと寂しくなる光忠
旦那が「俺に任せろ」って顔してるw >>811
「俺がいるぞ」「俺に任せろ」な旦那w
旦那によっては息子がおっぱいから離乳食に変わるのと入れ替えに光忠の乳首を吸うようになりそうw >>812
長男次男が母乳をんくんくしてる時にはそれを我慢してた旦那
息子たちが母乳育児を卒業したら吸うようになりそうだよねw >>813
某主命とかそれやりそうw
子供たちが母乳から離乳食になると光忠を抱きながら乳首吸うようになる某主命w >>814
長男次男に離乳食を与える光忠にも萌える某主命
「乳が寂しいだろう」って部屋に連れ込んで乳首を吸ってるw >>815
薄暗い部屋に連れ込んで昼間から光忠の乳を吸う某主命w
「乳が寂しいだろう」とかなんか言い訳しながら光忠の乳首吸ってそうなイメージあるw >>816
某主命は昼間から光忠を部屋に連れ込んで言葉責めしながらエロいことしてそう
昼下がりにおっぱい吸われて喘いじゃう光忠はえっちな人妻 >>817
台所でおやつ作ったり爺さん刀にお茶を持っていったり本丸の聖母してる光忠
白い手首を掴まれて某主命に人のいない部屋に連れ込まれて犯される光忠はえっちな人妻すぎる 光忠の肌って白くてぷるぷるで輝いてる
パンティを下ろされたお尻もぷるんとして赤ちゃんのようにすべすべで
彼氏は光忠を脱がすのが楽しいらしい >>819
光忠の真珠のような肌は本当に綺麗
脱がすの本当に楽しいだろうなw
お尻をぷるんと出されてしまう光忠かわいすぎる >>820
お尻をぷるんと出されて見られてしまう光忠
赤ちゃんのように無垢な光忠のお尻にキスをする彼氏w >>820
普段から美しすぎる真珠のような光忠
お風呂上がりはむき立て卵のようなぷるぷるで艶々肌の光忠
彼氏にえっちなことをされるとうっすら桃色に染まるところもすごく綺麗でかわいいよね >>822
普段から素晴らしく美しい光忠だけど
お風呂上がりの光忠は一際輝いてるだろうな
光忠のつやつやのおでこやほっぺに見惚れる彼氏 >>823
お顔全体や身体全体が輝いている光忠
彼氏に見つめられてうっすらと染まっちゃう光忠の頬は桃色
彼氏にえっちなことをされると更にうっすらと上気する光忠の肌が美しい >>824
光忠の桃色美肌美しすぎる
閨でも白く輝く光忠の身体は艶めかしすぎる お尻の穴を観察されちゃう光忠
お尻の穴に剃刀を滑らされちゃう光忠とかエロいよ >>826
お尻の穴に剃刀滑らされちゃう光忠エロい
ビクッとする光忠のお尻をむにっと開いて観察する彼氏かな >>826
光忠はよくお尻の穴を観察されてそう
濡れたティッシュで拭かれながらくんくん嗅がれたり剃刀滑らされるのも良いね >>827
「そこは生えてないでしょ…!」って涙目でビクッとする光忠
実際生えてても生えてなくてもエロい
お尻をむにっと開かれる光忠エロいよ >>829
お尻をむにっと開かれて覗かれちゃう光忠エロいよね
「そこは生えてないでしょ…!」って泣きそうな光忠すごくかわいい
つるつるのお尻の穴に剃刀滑らされちゃう光忠 >>828
シワの間を濡れたティッシュで拭かれて涙目の光忠
べろんと舐められちゃったりもして震えてしまう >>830
お尻の穴もつやつやで桃色の光忠
「毛が生えてる」って嘘つかれたら泣いちゃいそうだよね >>828
某龍は光忠のお尻の穴のシワを数えるのも拭くのも嗅ぐのも好きそう
舐めるのも大好きな某龍に光忠は四つん這いでお尻を突き出しながら喘いじゃう >>832
某龍や某主命は意地悪な嘘をつきそう
泣いちゃう光忠
剃刀をお尻の穴に当てられるのにも怯えてる光忠 >>831
某龍にお尻の穴を好きなだけ拭かれたりたっぷり舐められてしまう光忠
拭いた紙まで取っておく某龍に「何をするの」とは聞けないw >>834
剃刀を当てられると光忠は毎回泣いちゃいそう
お尻を見られるだけでも恥ずかしいのに剃刀も当てられて泣いちゃう光忠に興奮する彼氏たち >>834
身だしなみにこだわる光忠がそんなところにお毛毛が生えてるなんて言われたら泣いちゃうよね
剃刀を当てられて「ひっ…」って怯える光忠 >>837
光忠は怯える時泣きそうな声で悲鳴を上げそう
そんなところに生えてるなんて恥ずかしいし泣きそうだし受け入れられないよねw >>835
某龍は処置するって感じで無表情に光忠のお尻の穴を嗅いだり拭いたりしてそう
拭いた紙まで持っていく某龍は自分の部屋で凄い変態なことしてそうな雰囲気あるw >>833
某龍にお尻をむにっとされて好きなだけお尻を見られて犯されちゃう光忠かわいい
四つん這いでお尻を突き出しながら喘いじゃう光忠をお尻の方から見たい >>839
某龍は光忠のお尻の穴も舐めるからそれ以上変態なことなんてないと思ってそうだしねw
拭いた紙もくんかくんかしたり舐めたりはお手のものなんだろうな >>838
「そんな…嘘でしょ…!」って泣いちゃう光忠
自分で鏡の上にしゃがんでお尻の穴を確かめる光忠も見たい へし燭長男は某主命もちぷちをよくポカポカしそうだけど
くりみつ長男は某龍もちぷちをポカポカしたりするのかなw
優しく「めっ」ってする光忠は可愛いママ >>842
自ら鏡の上に跨る光忠かわいすぎる
つるつるで綺麗な光忠のお尻の穴
「生えてないじゃない…」ってほっとして泣いちゃう光忠 >>842
自らお尻の穴を見る光忠すごくかわいい
羞恥で頬は桃色で涙がにじんでそう
ぱっと見じゃよく分からなくてお尻を広げてみたりする光忠 >>843
くりみつ長男も某龍が目の前で見せつけるように光忠ママにキスをしたら
ぶにーっと某龍もちぷちを引っ張ったりするかもw
なかなかやめない長男w >>845
指でお尻の穴を拡げて見たりする光忠かわいい
目に涙をにじませた桃色の頬の光忠が
鏡の上でお尻の穴を見ながらお尻の穴を指で拡げるって興奮するw >>846
それを見た某龍は「ガキだな」ってふっと笑ったり急に抱き上げたりするのかなw
ぶーっとしながら某龍もちぷちをぶにーっと引っ張る長男の頬はぷくっと膨らんでそう >>848
怒りながら某龍もちぷちをぶにーっと引っ張る長男いいよねw
某龍は「ガキだな」ってせせら笑って長男からもちぷちを奪って泣かせそうw >>847
初めて見る自分の秘所に頭がくらくらな光忠
生えてなかったら「よかった・・・」「なんであんな嘘つくの・・・」ってあきれ顔の光忠
本当に生えてたとしたら慌てて処理しちゃいそう >>844
ほっとして力が抜けてぺたんと鏡の上に座っちゃう光忠
慌てるけどお尻に鏡がくっついちゃってそうw
「鏡になりたい」と思う覗き行為をしてる彼氏w >>849
某龍は意外とそういうのに怒りはしなさそう
悪い笑顔で長男をからかって遊びそうw
痕で光忠ママから叱られる某龍 >>850
ただでさえしゃがむとその後くらくらするのにその場で倒れそうな光忠
生えてなかったらどうしてあんな嘘つくの…って彼氏にプンプンだよね
自分で処理する光忠も見たい >>852
わんわん泣いた長男を慰める光忠に「だめでしょっ」って叱られる某龍
ふてぶてしい表情をしてそうw
某龍は怒りより挑発したり悪い顔してからかいそうだよね >>853
自分でお尻の穴の周りの毛を処理する光忠えっちすぎる
しゃがんで剃刀をお尻に滑らせる光忠エロい >>851
同室じゃない彼氏はよく光忠の部屋に覗き行為をしてそう
普段なら覗かれたって特に何もなく普通に過ごしてるだけなのに
彼氏が覗いてる時に限ってお尻の穴を見たり新しいパンティを履いて確かめたいりしてる光忠 >>855
自分で自分の秘所をガン見しながら処理することが凄く恥ずかしい光忠
剃刀を滑らせる時もドキドキしちゃうよね
涙目で脚も手も震えちゃう光忠かな >>854
某龍は自分そっくりな長男に対しては
「俺そのものなんだから多少ぞんざいに扱っても平気だろ」って思ってそう
某龍はふてぶてしい態度と悪い笑みが似合うよね >>858
某龍は叱られると開き直りそうだもんね
太太しい態度の某龍は龍王様オーラがすごい
龍王似の息子は強くないといけないと思ってる某龍 >>856
彼氏は覗きしてる時にお尻を鏡で見たり
新しいパンティを履いてお尻を鏡に向けてたりする光忠可憐だよ
光忠は思いもよらないところでスケベな目で見られてそう >>858
某龍は長男のことはからかったりちょっとぞんざいに扱いながらかわいがってそうw
基本某龍そのものな長男だけど光忠ママの血と愛情のおかげで某龍よりはそこそこ優しそう >>860
まさか覗かれてるなんて思わないよねw
光忠は本人見られてると思わないところでエロい視線向けられてそう
街中とか畑とかお風呂とかで >>859
結婚して子供ができても龍王様オーラが消えない某龍
基本ふてぶてしい態度だけど子どもたちや光忠が本気で泣いちゃったらわりと焦ることもありそうw >>861
某龍は自分に似てる長男のことはぞんざいに扱いながら鍛えてそうw
光忠ママの血と愛情のおかげで某龍よりはそこそこ優しい長男
次男や光忠ママには某龍みたいな意地悪は絶対しないw >>863
某龍は焦ると無表情で大袈裟な対処法取りそうw
某龍の意地悪で転んで号泣した長男のことは小脇に抱えて風呂に直行してそのまま無意味に洗ったりもしそう >>863
某龍の龍王様オーラは結婚しても消えないし
閨では更に雄々しい龍王様になりそうだよね
光忠が妊娠したら更に渋くなりそうな龍王様w >>865
普段ぞんざいに扱ってる長男でも本気で泣くとわりと焦る某龍
「すなまかった」「泣き止んでくれ」って言いながら無意味に洗ってそうw
某龍が子どもたちを泣かせると本気で子どもたちに謝るまでは口を聞いてくれない光忠ママ >>864
長男は光忠ママが閨で某龍に泣かされて次の日泣き腫らしたお顔をしてると心配しそうだよね
元凶が父親なこともすぐにわかってそうw >>867
無意味に洗った後は無言のままの長男を湯船に浸からせそうw
某龍が本気で謝ったかどうかは子供たちの対応でわかるから
ちゃんと謝るまでは口を聞いてくれないし抱かせてもくれなさそうな光忠ママ >>866
某龍は妻が妊娠すると雄々しくなりそうだよね
割とオラオラ系だけど妻には優しいエ○ザイル系の男を想像してしまうw >>869
光忠ママは某龍が子供たちを泣かせると抱かせてくれなくなりそうだよね
「子供たちと寝ます」って冷たく言いそうw >>868
閨やセクハラする時は意地悪になりそうな某龍と違って
光忠ママにいつも優しい長男w
光忠ママが某龍に泣かされたらすごい怒りそうw >>871
某龍はそうなると結構ショック受けそうw
龍王様オーラがすっかり消失してる某龍
次の日子どもたちが欲しがってるものやお菓子を買ってきて謝りそうw >>870
ニッカポッカが似合いそうだけど子供たちのおむつは替える若い父親みたいな某龍
紙おむつもよく買いに行かされてそうw >>873
龍王様オーラがすっかり消失してる某龍面白いw
某龍は光忠から拒否されるとかなりショックでガーンとなってそう
子供たちの欲しがってた玩具やお菓子買ってきて謝る某龍は普段と人が変わったようになってるw >>874
某龍は若い父親感ある
けっこう育児にも参加してそうw
光忠は子どもが産まれても「ねえからちゃん」って相変わらずかわいい彼女みたいな素敵な奥さん >>875
某龍は光忠に冷たく何か言われると凹みそう
子供たちも光忠の方に味方するから龍王様でいられなくなるよねw >>876
某龍は若くして妻に子供産ませそうな男感あるよね
育児にも参加するし妻のことも労わりそうw
光忠は子供が産まれても「ねえからちゃん今日はどっちの服が良い?」
って二つ並べて聞いてきたりするかわいい彼女な素敵な奥さん >>877
凹んでる某龍は結構面白そう
なんか一人で変なことしてそうな感じする
戦場ではすごい荒れる某龍 >>878
お顔の前にふたつの服を並べて聞いてくる光忠はかわいい奥さん
セクシーなのとキュートなのとか色が違うのとか聞いたりするのかな >>879
光忠にあしらわれた某龍は大荒れする熊のように暴走してそうw
部屋ではまたなんか変なことしてそうだよね 某龍は産後の光忠のことを無表情ながらすごく労わりそう
光忠のお産にも立ち会って手を握ったりもしそう >>880
ピンクの服と黒の服どっちが良いかな…って頬を染めて聞く光忠はかわいい奥さん
セクシーなのとキュートなのはパンティで聞いてもかわいいw >>882
某龍は「俺の子を産んでくれた光忠」にすごく感謝して労わりそう
陣痛に苦しむ光忠のお腹を撫でたり
分娩室で頑張る光忠の手を握ったりもしそうだよね >>883
某龍はセクシーなパンティもキュートなショーツもどっちも光忠に似合うぞって思ってるw
その日の気分でエロいのを選んで履かせる某龍かなw
光忠は着物を二つ持って某龍に「これどっちがいいかな…?」って聞くの好きそう >>884
某龍は苦しむ光忠のお腹撫でたりしそうだよね
光忠も旦那によっては立ち会われるの恥ずかしいってことあるかもしれないけど
某龍の立ち会いは許可しそうw >>885
今日の服(パンティ)どっちがいいかな…?って聞く光忠のかわいさに勃ちそうな某龍w
表情筋を押さえながら努めて冷静に「これがいいんじゃないか」って決めそうだよねw >>886
「からちゃんそばにいて…!」って苦しむ光忠
「光忠…!」と心配そうな声で光忠をさするくりみつ夫婦いいよね >>888
苦しみながら「からちゃんそばにいて…!」って某龍を頼りにする光忠かわいい
某龍も心配そうな声と表情で光忠が痛がるところをさすってそう >>889
「うううっ…」って身体を丸めちゃう光忠
腰をさする某龍の手があったかくてちょっとほっとする光忠かわいい >>890
某龍の手にほっとする光忠かわいい
ずっと光忠の腰やお腹をさすってる某龍
涙目の光忠と目が合うと熱の籠った視線で見つめてきそう >>891
某龍の動じない雄々しさに安心する光忠
苦しんでる光忠から目を逸らさないでいてくれる強さにも安心してそう >>892
某龍は光忠が苦しんでいたら目を逸らさなそう
自分が何か出来なくても全部見てそう >>893
自分が何か出来なくても光忠の頑張りを全部見てる某龍良い旦那だよね
光忠が手を伸ばしてきたらずっと握ってそうな某龍は雄々しい旦那 >>894
お産中の光忠の枕元にずっと立ってそうな某龍
光忠は恥ずかしさも痛いので忘れて某龍の手と声に安心して産みそう 某龍は子供が産まれたらすぐ産まれたばかりの息子を抱きそうだな
某龍は産まれたてふやふやの息子を抱く若い父親感ある >>896
某龍は光忠が子供を産んだら「よし」とか言いそう
ぐったりしてる光忠をじっと見つめてる某龍
ふやふやの赤ん坊をすぐ抱きそうだよね >>897
産まれたてでふやふやの息子の手を触ったりする某龍
ぐったりしながら赤ちゃんを抱っこするお産直後の光忠のこともじっと見てそう >>897
「よし」とか何か言う某龍
光忠にも「よく頑張った」とか声をかけそう
目を閉じてぐったりしてる光忠だけど
某龍はいい旦那と父親やってそうだよね >>898
意識を取り戻したお産直後の光忠は輝くばかりの美しさだよね
赤ちゃんを抱っこする光忠の姿はまさに聖母
神秘的で荘厳な光景に某龍は言葉もなく光忠と甘ん坊を見つめてそう >>900
子供を産んだ光忠は光り輝いて美しいし神秘的だよね
某龍は荘厳な光景を言葉もなく見つめながら父親の自覚でますます雄々しくなってそう >>899
某龍は普段言葉少なだけど妻や子供たちのために身体は動かすいい旦那と父親になりそうw
いざという時は言うべきことも言いそうな男臭い旦那 >>902
某龍はあまり相手の事気遣わないから言うべきことは言いそうだよねw
妻や子供を守るいい旦那な某龍に光忠もドキッとしそう >>903
某龍は彼女や妻子守るためならいくらでも怖くなれそうw
雄々しい某龍に頼り甲斐感じる光忠はかわいい 産後の光忠のおっぱいをマッサージする旦那
乳首もふにふにして喘がせてる >>905
光忠の乳首を指で挟んで揉む旦那w
柔らかくてふわふわだった乳首がコリコリとしてくるのを楽しんでる
「あっ…!」と喘いじゃう光忠 >>906
ビクンと身体を震わせて「あっ…!」と喘ぐ光忠の唇の端を上げる旦那
光忠のおっぱいは出産したら更にえろくなってそう >>907
ちょっと色が濃くなった光忠のおっぱいかな
そのままの色のままでもやっぱりエロくなってる光忠のおっぱいかわいい >>908
産後の光忠のおっぱいは
白い乳房はふっくらともったりして乳首は更にぷるぷるになってそう
息子に吸い付かれる光忠の美乳をじっと眺めている旦那w >>909
ただでさえエロい光忠の美乳がもったりとふっくらとぷるぷるで
美味しそうになるのを見つめている旦那w
光忠のおっぱい飲んで育つ息子を羨ましそうに眺めてるよね >>910
光忠の美味しそうなおっぱい最高だよね
長男も光忠の美しいお顔と美しいおっぱいを熱心に眺めながら母乳を飲んでそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。