【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
某龍は光忠が苦しんでいたら目を逸らさなそう
自分が何か出来なくても全部見てそう >>893
自分が何か出来なくても光忠の頑張りを全部見てる某龍良い旦那だよね
光忠が手を伸ばしてきたらずっと握ってそうな某龍は雄々しい旦那 >>894
お産中の光忠の枕元にずっと立ってそうな某龍
光忠は恥ずかしさも痛いので忘れて某龍の手と声に安心して産みそう 某龍は子供が産まれたらすぐ産まれたばかりの息子を抱きそうだな
某龍は産まれたてふやふやの息子を抱く若い父親感ある >>896
某龍は光忠が子供を産んだら「よし」とか言いそう
ぐったりしてる光忠をじっと見つめてる某龍
ふやふやの赤ん坊をすぐ抱きそうだよね >>897
産まれたてでふやふやの息子の手を触ったりする某龍
ぐったりしながら赤ちゃんを抱っこするお産直後の光忠のこともじっと見てそう >>897
「よし」とか何か言う某龍
光忠にも「よく頑張った」とか声をかけそう
目を閉じてぐったりしてる光忠だけど
某龍はいい旦那と父親やってそうだよね >>898
意識を取り戻したお産直後の光忠は輝くばかりの美しさだよね
赤ちゃんを抱っこする光忠の姿はまさに聖母
神秘的で荘厳な光景に某龍は言葉もなく光忠と甘ん坊を見つめてそう >>900
子供を産んだ光忠は光り輝いて美しいし神秘的だよね
某龍は荘厳な光景を言葉もなく見つめながら父親の自覚でますます雄々しくなってそう >>899
某龍は普段言葉少なだけど妻や子供たちのために身体は動かすいい旦那と父親になりそうw
いざという時は言うべきことも言いそうな男臭い旦那 >>902
某龍はあまり相手の事気遣わないから言うべきことは言いそうだよねw
妻や子供を守るいい旦那な某龍に光忠もドキッとしそう >>903
某龍は彼女や妻子守るためならいくらでも怖くなれそうw
雄々しい某龍に頼り甲斐感じる光忠はかわいい 産後の光忠のおっぱいをマッサージする旦那
乳首もふにふにして喘がせてる >>905
光忠の乳首を指で挟んで揉む旦那w
柔らかくてふわふわだった乳首がコリコリとしてくるのを楽しんでる
「あっ…!」と喘いじゃう光忠 >>906
ビクンと身体を震わせて「あっ…!」と喘ぐ光忠の唇の端を上げる旦那
光忠のおっぱいは出産したら更にえろくなってそう >>907
ちょっと色が濃くなった光忠のおっぱいかな
そのままの色のままでもやっぱりエロくなってる光忠のおっぱいかわいい >>908
産後の光忠のおっぱいは
白い乳房はふっくらともったりして乳首は更にぷるぷるになってそう
息子に吸い付かれる光忠の美乳をじっと眺めている旦那w >>909
ただでさえエロい光忠の美乳がもったりとふっくらとぷるぷるで
美味しそうになるのを見つめている旦那w
光忠のおっぱい飲んで育つ息子を羨ましそうに眺めてるよね >>910
光忠の美味しそうなおっぱい最高だよね
長男も光忠の美しいお顔と美しいおっぱいを熱心に眺めながら母乳を飲んでそう >>910
聖母そのものな光忠にふふっと微笑まれながら優しくお乳を与えられ
光忠ママをガン見しながらお乳に吸い付ける長男を眺める旦那は羨ましげすぎる
閨では吸ってやると思う旦那w >>911
長男も光忠ママの聖母なお顔と美しいおっぱいをじっと見つめてるよね
優しく微笑まれて興奮する長男w
おっぱいを飲む力が強くなって光忠は「あっ」って嬉しそうに笑ってそう >>912
旦那は光忠の母乳で育つ息子になり変わりたい気持ちw
閨で光忠のおっぱいを吸う旦那は何人もいそう
光忠を激しく突きながらおっぱいを吸う旦那
犯す前の前戯の時におっぱい吸いまくる旦那もいる 旦那は光忠を鏡の前に座らせておっぱいマッサージしたりしそう
お風呂でも揉んでそう >>913
光忠ママを見つめながらおっぱい吸う長男は光忠ママから目をそらさないw
微笑ましく思ってる光忠と「こいつは俺似だ」と思ってる旦那w
光忠を見て興奮した長男におっぱいを強く吸われちゃう光忠かわいいよ >>914
割とどの旦那も光忠のおっぱい吸いそうだよね
某槍くんだけはあまり吸わないかもしれないけど舌では虐めるかもw
某驚きは乳首責めのために吸ったり舐めたりすることがあるかもしれないw >>915
上半身を脱がせておっぱい丸出しにさせた光忠を鏡の前に座らせる旦那
光忠の後ろに立って鏡の中の光忠の身体を見ながらおっぱい揉んでる
恥ずかしそうな光忠は頬を染めて泣きそうなお顔をしながら耐えてる >>916
興奮した長男は光忠のおっぱいをめっちゃ吸うw
乳首が痛くなるほど吸われちゃう光忠
長男は普段もおっぱいいっぱい飲むし光忠のおっぱい吸うこと自体が大好きそう >>918
鏡の中の光忠はすごく恥ずかしそうな表情で旦那を見てる
旦那の武骨な手が光忠の胸元を這いおっぱいを揉み始めると恥ずかしそうに目を伏せる光忠
光忠のビクンと震える身体を後ろから抱いて光忠のおっぱいを揉みながら
感じちゃう表情も気持ち良さそうな表情も見てる旦那 >>919
長男はおっぱいもたくさん飲んで病気もしないし手がかからなそうw
どこの旦那との長男も光忠ママのおっぱいごくごく飲んで健康にすくすく育ちそう >>920
乳首に触れられた瞬間ビクンと跳ねる光忠の身体
光忠も一瞬ハッとしたお顔をするけど頬を染めて恥ずかしそうに目を伏せてる
旦那は光忠の表情を見ながら好きなだけ光忠のおっぱいを揉むよね >>917
某槍くんは光忠を突く時はすごく激しいんだけど
某龍や某主命みたいなおっぱいやお尻への責めはあまりしなさそうな感じあるよねw
でも雄になった某槍くんが光忠を突きながらべろんと乳首を舐めたりするのも良いw >>922
おっぱい揉まれて感じちゃって恥ずかしそうな光忠かわいいよ
どんなにお顔を伏せても彼氏に全部見られちゃうのが恥ずかしいよねw
楽しげな彼氏はおっぱい揉む手付きも激しくて楽しそうw >>924
おっぱいを鷲掴みにするように揉まれて頬を染めて目を閉じる光忠
乳首もふにふにとされて喘ぐ光忠が悶える姿は鏡越しに彼氏に全部見られてしまってるw >>921
どこの旦那の長男もおっぱいごくごくして夜泣きもせず手がかからなそうだよね
たまに父親のもちぷちをボカボカする長男w >>926
「むー」って言いながらボカボカする長男w
某主命とかが「「おいやめろ」って言ってもやめないけど
光忠に優しく「だめでしょ」って言われると止めるw >>927
父親のもちぷちボカボカをやめると優しく抱っこされる長男
光忠ママのおっぱいに顔を埋めてすりすりする長男に「こいつちゃっかりしてるな」と思う旦那w >>928
光忠ママのふっくらおっぱいに頬を乗せてすりすりする長男
頭をなでなでされて嬉しそうw
旦那はなんかムッツリしてるよねw >>929
光忠ママのおっぱいに谷間に顔を埋める長男
父親の方を見て赤ん坊らしからぬドヤ顔してそう
面白くない旦那は光忠にキスをしそうw どこの長男次男も父親のもちぷちはポカポカしたりぶにーっとしたりお尻で踏んだりしそうだけど
光忠ママのもちぷちはぎゅっとしたりちゅっちゅしたりあむあむしたりすごく大事にしそうw
旦那のもちぷちと自分のもちぷちが並んでたりすると頬を染める光忠ママ >>931
わかる
光忠ママのもちぷちはちゅっとしてぎゅっとする長男次男
長男や次男の手で旦那のもちぷちと自分のもちぷちが並んでたりすると
光忠はすっごく照れそうw >>931
父親のもちぷちをボカボカしたりぶにーっとしたりお尻で踏んだりする長男次男いいよねw
次男にお尻で踏まれてると萌える旦那w >>932
光忠ママのもちぷちをあむあむちゅっちゅした後じっと見つめる長男
頬を染めながら光忠ママのおくちにちゅっとしそう >>933
長男は何かなくとも父親のもちぷちをポカポカしてるw
目の前で光忠ママにえっちなことをされると更にボカボカしてる長男w
次男が自分のもちぷちをお尻で踏んでるとすごく喜ぶ旦那たちw
特に某主命と某龍と某驚きw >>934
光忠ママの頬に両手を乗せて美しいお顔を見つめる長男
唇を狙ってちゅっとするよねw
その様子を見て何だとと驚愕する旦那とびっくりして頬を染めてしまう光忠ママ >>935
伊達の二人と某主命は自分のもちぷちに次男が尻を乗せてるとめっちゃ喜びそうw
そこ辺りの長男は父親のもちぷちをポカポカする確率も高そうw
光忠ママのもちぷちにはちゅっとして大事に大事にきゅうっとして離さない長男次男w >>936
旦那は驚愕して息子を抱き上げて泣かせてそうw
わんわん泣く長男を脇に置いて光忠の唇にキスをしようとする旦那だけど
号泣する長男を心配して席を立った光忠にかわされてしまうよねw >>937
光忠ママのもちぷちの白いほっぺにちゅっちゅしてる長男
おててでもちもちしたりしながら頬にすりすりする次男
どっちもいつもちゅっちゅしてるし眠るときは大事にぎゅっとして離さないw >>938
光忠にキスをしようとしてつんのめる旦那
わんわん泣く長男を抱っこしてなでなでしてる光忠
光忠ママにお顔を拭かれた長男はまたしても光忠ママにちゅうしてる >>939
眠るときいつも光忠ママのもちぷちをぎゅっとしてる長男次男かわいいよ
自分のもちぷちをお顔の隣に置いたりぎゅっとして眠る子供たちに
優しく微笑みながら布団を直してあげる光忠は聖母 >>941
子供たちを寝かしつけたり布団を直してあげる聖母光忠
合流した旦那と眠る前に二人で子供たちの寝顔を眺めそう
その後は夫婦の時間を楽しむ二人w >>942
旦那も寝室に行く前に子供たちの寝顔を見に来そうだよね
くりみつの次男は某龍のと光忠ママのもちぷちを並べてぎゅっとしてそう
某龍はこれからの夫婦の営みを連想して満足げw >>943
これから光忠を抱くことを妄想して頬がニヤける某龍
光忠はそんな某龍の思惑には気付いてないけど
次男がくりみつもちぷちをぎゅっとしてることに頬を染めちゃってそう >>944
ドスケベな某龍は何かあるとすぐ光忠を犯す妄想に走る
光忠は隣の某龍にそんな妄想をされてるとは思ってない
次男をなでなでする光忠が聖母すぎて犯す妄想が捗る某龍 >>945
某龍は某主命のように光忠の聖母さを崇拝するというより
かわいい彼女な光忠を守ろうとしているように見えてやっぱり聖母な光忠を
犯すことには興奮してそうだよね >>946
可憐で純粋でかわいい光忠を守ろうとしているように見えつつ
やっぱり女神すぎる美しさを持ちながらも聖母な光忠に萌えてる某龍
儚げ聖母な光忠を犯すのにすごく興奮する旦那たち ベリーを食べるうさちゃん
おくちが口紅塗ったように赤くて可憐 >>948
口紅を塗ったようなお口のうさちゃん可憐すぎ
もっちょもちょと食べるほっぺもかわいすぎ
「みっちゃんのべりーおいしい!」っておめめを輝かせるうさちゃん >>949
光忠が家庭菜園で一生懸命育てた有機栽培のベリーなのかな
身体によくて甘くて美味しい果物をうさちゃんやみんなに食べてほしい光忠は聖母 >>950
光忠が家庭菜園で一生懸命育てた有機栽培のベリーいいね
こんなに美味しいベリーを食べたことがないうさちゃんはおめめを輝かせてる >>951
「みっちゃんのべりーおいしいよ!」ってぴすぴすするうさちゃん
うさちゃんを優しく撫でてくれるみっちゃん
「こんなおいしいべりーたべたことない!」って
大喜びなうさちゃんを見て頬を染めて嬉しそうな光忠 >>952
おめめキラキラして頬を染めて喜ぶうさちゃんに涙が出るほど嬉しい光忠
うさちゃんが喜んでくれてよかったってなでなでしてくれるみっちゃんに
頬をすりすりして目を閉じて甘えるうさちゃん >>953
うさちゃんが喜んでくれて涙が出るほど嬉しい光忠かわいい聖母すぎる
清らかで幸せな光景
おやつを食べてとろんとしちゃううさちゃんはみっちゃんのお膝でねむねむ >>954
とろんとおねむなうさちゃんをなでなでする光忠
聖母すぎる光忠には温かくて幸せな安らぎの時間があってほしい >>955
光忠は旦那にも子供たちにもぎゅっとされて幸せに過ごして欲しい
温かいお布団でうさちゃんと眠る光忠も見たい >>956
お布団に丸まって眠る光忠は幼げ
うさちゃんもお布団からお顔を出してすやすやと眠ってる
普段は聖母子だけど眠るときはまるで双子のような二人に萌えまくる旦那 >>957
ぬっくぬくですやすやな二人かわいい
眠るときの光忠はすごく幼い表情をしてそう
普段は聖母なのにうさちゃんと双子のような光忠の幼さを
守りたいと思いながら一緒に眠る二人に萌え滾る旦那w >>958
すやすや眠る光忠かわいいな
本当に子供のようなお顔をしていそう
小さな卵型のお顔に真っ白な肌で童顔でサラサラの髪の光忠は天使みたいなかわいさだよね >>959
光忠は大きなおめめに小さな卵型の輪郭の童顔だよね
真っ白な肌にサラサラの艶髪もかわいい
光忠の長い睫毛に見惚れたい >>960
光忠は本当に小さな卵型の輪郭にぱっちりした大きな瞳に品の良い唇とお鼻で
美人なお人形さんのようでもあるし小悪魔なにゃんこの顔でもある
真っ白な肌と艶髪と睫毛も長くて美しいよね 光忠の色白のお尻さすりたい
真っ白な肌の中にぽつんとある綺麗な桃色のお尻の穴がヒクヒクしている >>962
パンティを下ろされてお尻の穴を見られてしまう光忠
雪のように真っ白な光忠のお尻に綺麗な桃色の花びらアナルが咲いてる光景ってえっちだよね >>963
雪原に咲く桜の花びらのような光忠のアナル
見るだけでも素晴らしいし挿入すると熱くてとろとろでもっと素晴らしい >>964
光忠のお尻の穴は雪原に咲く桜の花びらのように美しく震えている
彼氏は見て感動するし突いてもまた感動するよね 雨の日はお部屋で静かにしている光忠
大体彼氏に抱かれてそう >>966
雨の降る日は光忠の姿が見えない本丸
お部屋の外に雨音に混じって光忠の淑やかな喘ぎ声が漏れるらしい >>967
雨音に隠れて犯されちゃう光忠かわいい
光忠の喘ぎ声って淑やかで清楚だろうな
暗くて寒い雨の日だけど彼氏に抱かれれば温かい光忠 >>968
寒いし暗いし寂しい雨の日が苦手な光忠
彼氏にぎゅっとしてそう
そして布団に押し倒されて激しく突かれて温かくされちゃってそう >>969
雨の日には震えてる光忠
彼氏にぎゅっとされて頬を染める光忠かわいい
布団の中でもぎゅっとされて嬉しそうにうふふと笑ってる光忠
興奮した彼氏は光忠のおっぱいをまさぐってパンティも脱がせてしまう >>970
光忠は彼氏にぎゅっと抱きしめられると嬉しそうに頬を染めてうふふって笑いそう
かわいすぎる笑顔と桃色の頬の光忠に興奮する彼氏w
あっという間に光忠の服を脱がすよねw >>971
手早く光忠を全裸に剥いて激しく抱く旦那w
雨の日の光忠は一日中お布団の中で素っ裸にされて抱かれてそう
光忠が激しい嬌声を上げても雨の音でかき消えるからいいだろと思う旦那 >>972
激しく抱かれる光忠がきゃんきゃんと悲鳴のような嬌声を上げてしまっても
ざあざあとした雨音に隠れてしまうよねw
しとしと雨の昼間に抱かれる時は控えめで淑やかに喘ぐ光忠もいい >>973
しとしと雨の日にはしっとり控えめに喘ぐ光忠かわいい
普段も声を我慢はさせないけど光忠が我慢してしまうから
大雨の日にはわざと光忠を喘がそうとする彼氏かな >>974
ざあざあと雨の降る日は光忠はいつも以上に不安そう
ぎゅっと抱きしめてやるとしがみついてくる光忠
そんな光忠を彼氏は激しく抱いてしまうよね >>975
彼氏に抱きしめられるとぎゅっとしがみついちゃう光忠はおめめを閉じてそう
光忠にキスをして激しく犯す彼氏
「大雨だから声を出してもいいぞ」とかまで言うw >>976
そんなことを言われて恥ずかしい光忠
いやいやするけど彼氏に激しく抱かれてしまってあんあん嬌声が漏れてしまう
声を押さえようとする光忠の手首をシーツに押し付けたり自分の背中に回す彼氏 >>977
彼氏に激しく突かれながら白い手首を顔の横で抑えつけられる光忠かわいい
いやいやする度に突かれてあうっとなっちゃう光忠
力のない手を彼氏の背中に回される光忠もえっちでかわいい >>978
首をふるふるするとイイところを彼氏のちんこで突かれちゃう光忠
力の無くなった両手を背中に回される光忠かわいいよね
光忠に自分の背中にしがみついてほしい彼氏w ガチャガチャ回したら某貞ちゃんが1番最初に出て来てくれたよ
光忠がすごく喜んでくれそう >>980
おめでとう
某貞ちゃんが一番最初に出るなんて運が良いw
光忠ファンが欲しいグッズが真っ先に出てほしいよ >>982
ありがとう
光忠に某貞ちゃんグッズあげたらすごく喜びそうw
一番欲しいのはもちろん光忠グッズだけど彼氏たちのもそろえてあげたくなるよね >>985
光忠もきっと喜んでるよね
一番最初に出るなんてガチャガチャの某貞ちゃんもみっちゃんに逢いたかったんだろうなw
一番欲しいのは光忠グッズだけど彼氏のグッズも欲しいよね 前にプライズで出た某槍くんのパペットのぬいぐるみで遊ぶ杵燭一家を見たい
某槍くんのパペットを手にはめて次男と触れ合う光忠
某槍くんのパペットぬいぐるみにキャッキャしながら触れる次男 >>987
某槍くんのパペットを手に嵌める光忠すごくかわいい
次男とどんなお話をするんだろう
キャッキャしてる次男も某槍くんのパペットを手に嵌めたがりそうw >>988
「パパがぬいぐるみになっちゃった!」ってパペットを次男に近づける光忠
小さなおててをパペットに入れてみる次男すごくかわいい >>989
ワクワクした表情で手にパペットを嵌めてもらう次男
小さなお手手にすっぽりと嵌ったら「わあ!」って頬を染めてにっこりとしそう
同じく頬を染めて微笑む光忠ママもすごくかわいい >>990
その光景を見て幸せをかみしめる某槍くんw
長男もパペットで次男に遊んでやることがありそう >>991
長男も某槍くんのグッズは好きそうだよね
某槍くんそっくりのお顔と声と喋り方でパパになりきる長男かなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。