【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
お高そうなシャンプーとかお洒落なボディソープが置いてありそうだよね
ふわふわの泡で身体や髪を洗う光忠はすごくキラキラしてるw >>251
洋風なのでも和風なのでもいいよね
光忠は綺麗なお風呂に他の男子も招きたがるけど彼氏が絶対反対するんだろうなw >>253
洋風だと爽やかなゴージャス感あるし和風だとしっとりしたエロスがある気がするw
他の男子を招きた言って光忠が言うと「絶対反対だ」って聞かない彼氏w
光忠は「どうして…?」って涙目になっちゃう >>254
爽やかで豪華な大理石のお風呂に浸かる光忠かわいいな
檜風呂に入る光忠はまさに湯けむり美人だよねw >>254
「どうして…っ」て泣きそうな光忠に
「お前のために作ったからだ」と言う彼氏w
カメラがあるからだとは言えないよねw お屋敷でご主人様彼氏と2人で暮らしているメイドさん光忠
ときどき2人でお風呂に入ってほしい
ご主人様彼氏の背中を流すメイドさん光忠は健気な奥さんみたい >>257
彼氏が二人で入るぞって言ったんだろうかw
御主人様彼氏とお風呂に入るメイドさん光忠かわいい
健気な奥さんなメイドさん光忠かわいいし光忠の裸にも彼氏は萌えてるよね >>258
彼氏が2人で入るぞって言うとメイドさん光忠は顔を真っ赤にしそう
偶然同じ時間にお風呂が重なっちゃうのもエロいな
メイドさん光忠が先に入ってる場合慌てて上がろうとしそう
たくましいご主人様彼氏の身体にドキドキなメイドさん光忠
お返しに身体を洗ってやる彼氏w >>257
ご主人様彼氏の背中を流すメイドさん光忠は健気な奥さんだよね
また結婚はしていないのかな
彼氏もメイドさん光忠の身体を洗いたがりそう >>259
遠慮しそうなメイドさん光忠を絶対に逃がす気がない彼氏w
お風呂に入ってるメイドさん光忠のところに彼氏も入ってくる場合彼氏はわざとでもいいw
メイドさん光忠は裸を見られちゃったことで混乱して泣きそうになりながら
彼氏の逞しい肉体にドキドキしちゃってそう >>260
まだ結婚はしてなさそう
彼氏の方はメイドさん光忠を妻にしようと決意はしてるけどw
お尻の穴まで洗われて恥ずかしいメイドさん光忠 >>262
また結婚してない二人が一緒のお屋敷で暮らしてるのっていいよね
メイドさん光忠のおっぱいはもちろんお尻の穴まで彼氏は絶対に洗うよね
彼氏は新婚旅行とか結婚式の計画を練っているのかなw >>263
お客さんが来ないときは2人きりで1日過ごすこともあると思うと萌えるよね
メイドさん光忠を一目見たときから妻にすることを決意してそうなご主人様彼氏w
プロポーズはもちろん指輪や結婚式や新婚旅行の計画はしっかり練ってそう
子どもは何人がいいだろうか…とかもちゃっかり考えてそうw >>263
彼氏は気分はすっかり結婚してる状態なんだろうな
メイドさん光忠の美味しいご飯を食べれて身体も抱けて家事する姿も見れるもんねw
でもウエディングドレスや白無垢姿のメイドさん光忠も見たいよね >>264
彼氏は結婚する前から子供の数まで考えてそうw
二人っきりで過ごす二人は基本はいつも通りに過しながら
たまに手が触れた瞬間にビクッとするメイドさん光忠に彼氏がキスをしたりすんだろうなw >>264
彼氏はメイドさん光忠を一目見たことから妻にすると決めてそうw
プロポーズも練習してそうだし指輪の宝石や新婚旅行の場所も練ってそうだよね
某龍や某主命はメイドさん光忠をどこに新婚旅行に連れていくのかなw >>265
たしかに結婚する前からもう奥さんみたいだよねw
結婚式でドレスを着るか白無垢を着るかは彼氏が誰かによりそう
某主命なご主人様彼氏なら教会でウェディングドレスになりそうだし
某龍なら神社的なところで白無垢になりそう >>268
明治神宮みたいなところで婚礼行列をするくりみつ夫婦想像に容易い
雄々しい某龍の姿と光忠の美しさに歓声が上がってそう
独占欲の強い某主命は教会で二人っきりで式を上げてもいいし伊達組が参列しに来てもいいねw >>266
ご主人様彼氏と手が触れてしまうメイドさん光忠はビクッとして謝りそう
メイドさん光忠の白い手首を掴んで引き寄せてキスをする彼氏w
そのままソファで抱かれちゃうメイドさん光忠もかわいい >>267
自分の部屋でメイドさん光忠のグッズに向けてプロポーズの練習を何度もしてそうな某主命w
指輪もダイアモンドじゃなくて自分色のをつけさせようとしてそうw
某龍はそういう時は格式通りにしようとしそう >>269
某龍は黒の羽織袴姿が物凄く似合うよね
某驚きも白の羽織袴ならすごく似合いそう
くりみつの花嫁行列は人だかりが集まってみんなに見られてそう >>270
ご主人様彼氏にソファで抱かれてそうなメイドさん光忠わかるw
それまで全然エッチな空気じゃなくてもいきなり
メイドさん光忠を押し倒して犯しだす彼氏w 今までずっと「ご主人様」って呼んでたメイドさん光忠だけど
結婚して下の名前で呼んだり「あなた」って呼んだらエロいな
でも結婚しても相変わらず「ご主人様」って呼ぶのもやっぱりかわいいw >>272
くりみつの結婚式は何となく豪華そうw
伊達関係者も水戸関係者も集まって参列者が凄く多そう
光忠兄弟も来てそうw >>269
教会で愛を誓う2人ってすごくいいな
伊達組や織田組が参列に来てそうw >>274
結婚してから「あなた」って人前で呼ばれて興奮する彼氏w
家に帰っても「あれで呼べ」って言いそう
でもメイドさん光忠は照れちゃって下の名前で呼んだり今まで通りでもかわいいねw >>275
たしかに参列者多そうw
兄弟に祝われたら光忠もすごく嬉しいだろうな
騒がしい参列者にあきれ顔の某龍とふふっと微笑む光忠は素敵な夫婦 >>276
教会で愛を誓うへし燭いいよね
某主命はすべて即答して「光忠を永遠に愛すと誓う」と宣言w
参列者がおおーいいぞーって言って某主命が睨みそうw >>277
一見ご主人様とメイドさんの関係なのに実は夫婦ってすごくいい
2人の左手の薬指に輝く指輪も素敵
お客さんの前ではご主人様って呼ばせて2人きりの時は「あなた」って呼ばせてそうw >>278
兄弟の姿を見つけると白無垢姿のまま涙ぐむ光忠
幸せそうな花嫁姿の光忠に伊達関係者も水戸関係者も大喜びだよね
騒がしい参列者に某龍は無表情で呆れ顔なのわかるw >>279
某驚きや某俺っちあたりがヤジ飛ばしそうな感じあるw
光忠は照れくさそうに笑うけど某主命は睨みそうだよねw
誓いのキスをする2人はとても美しいだろうな >>280
旦那はお客さんの前ではご主人様って呼ばせて2人きりの時は「あなた」って呼ばせそうだよねw
メイドさん光忠の薬指に光る指輪を見るとニヤける旦那w
実は夫婦な二人すごくいいよね >>282
某驚きや某俺っちは絶対ヤジ飛ばしそう
某主命が睨んでもやめない二人だけど光忠が指を唇に当てたらやめそうw
誓いのキスの時には某俺っちは「いや〜すごいな」って心の中で呟くし某驚きは号泣しそうw >>281
某龍は光忠に幸せになれよって声をかける参列者や
光忠の美しさを称賛する参列者や美しい光忠に見惚れる参列者には
「俺もそう思うぞ」と共感してそうw >>284
人差し指を唇に当てる光忠はえっちすぎる
「あいつら俺のことは無視するのか」とキレかけてた某主命も
あまりの光忠のエロ美しさに見惚れて怒りが引っ込んでるw >>283
「あなた」って言われるとドヤ顔する旦那w
メイドさん光忠はあなたって言う時いつも恥ずかしそうだけど
そのうち自然に「あなた」って言っちゃったことに頬を染めるメイドさん光忠が見れるのかなw >>285
伊達関係者は幸せになれよって光忠に声を掛けながら美しさに見惚れてそうだし
水戸関係者は光忠の美しさを称賛しながら見惚れていそう
彼らと同じように光忠に見惚れながら「俺が幸せにする」って決意の目を向ける某龍 >>287
自然と「あなた」が出ちゃったことに動揺する光忠
彼氏はすごくいい笑顔で光忠を見てそうだよねw >>288
伊達関係者は寂しさを覚えながら
恥ずかしそうに微笑む美しい光忠に「幸せになれよ」って口々に言いそう
「今までありがとうございました」と静かに頭を下げる光忠に涙を流す伊達関係者
伊達家とのお別れの場面は参列者みんなが泣いちゃいそう >>286
某驚きとか某俺っちは某主命の言うこと聞いてくれなそうだもんねw
結婚式で危うく青筋立てそうになる某主命w
光忠の美しさで場が治まるの素晴らしすぎる >>291
某主命のことは流す某驚きと某俺っちw
光忠はなんやかんやどのキャラからも信頼されてそうだな >>289
嬉しそうにニンマリする彼氏w
「あっ…」って口元を押さえて恥ずかしそうなメイドさん光忠かわいいよ
メイド服のエプロンを押さえて俯いちゃってそうw >>290
伊達家と光忠のお別れの場面は泣ける
とても大切にされた光忠を俺も必ず大切にするって思う某龍
泣いちゃう光忠の背中をさすってそう 光忠を抱きながらおっぱいを揉みしだく彼氏
身をくねらせながら悲鳴のように喘ぐ光忠がかわいいらしい >>295
白い身体をくねらせながら「いやっ」て泣くような悲鳴を上げて悶えそうだよねw
光忠は突かれながらおっぱい揉まれることが凄く多そう >>292
基本どのキャラも光忠のことは信頼してそうだよね
光忠の生活態度や生活は背筋が伸びてて美しいって感じがする >>297
心も身体も美しい光忠
生活も折り目正しく美しいんだろうな
凛とした美しさがありながら心優しい光忠は親しみを感じさせながら尊敬されてそう >>298
親しみやすいのに敬意を払われてそうな光忠わかる
尊敬してなんて態度は絶対に取らない光忠なのに普段の生き様で
和やかに信頼されて尊敬をされてそう >>296
奥をガツガツと突かれながらおっぱいも揉みしだかれてしまう光忠
胎内もおっぱいも感じちゃう光忠は悲鳴のような声をあげて悶えてしまうのがエロい >>300
布団の上で身をくねらせる光忠はエロい
内部はとろとろで締まりが良いし
おっぱいも柔らかくて喘ぎ声もかわいい光忠に彼氏大興奮 >>301
光忠のふわとろアナルは凄くいいよね
優しい萌え声もかわいいしふわふわおっぱいも凄くいい >>299
光忠は聖母のように信頼されてそう
そして女神のように尊敬されてそう
優しくて美しく気高い光忠尊い >>303
美しく気高い心と柔らかな優しさを持つ光忠は聖母で女神だよ
聖母のように甘えたくなるけど女神さまのように崇めたくなるところもあるよね 騎乗位が気持ちよすぎて腰を揺らして喘いでしまう光忠
そんな光忠の痴態を堪能しながら下から乳首を弄る某龍 >>305
仰け反って腰を揺らす光忠が下から乳首を弄られてるのかわいい
悶える光忠の姿と喘ぎ声がかわいすぎて某龍は大きく突き上げてしまうんだろうな 某龍の黒い手は光忠の乳首を責めるのに向いてる
光忠の真っ白い肌と桃色乳首と某龍の黒い手の対比が良い >>307
某龍が美しい光忠の乳首をいじるの良いよね
雪のようなと桃色の光忠と某龍の黒い肌ののコントラストが良い >>306
騎乗位で仰け反って喘ぐ光忠かわいい
突き上げられる度にいやらしく腰をくねらせる光忠えっちすぎる >>309
くびれた白い腰をくねらせて喘ぐ光忠がエロすぎてまた突き上げてしまう某龍w
「やめてえ」って喘ぐ光忠に「これがいいいんだろう」とか言葉攻めしてそう >>310
光忠に「やめてえ」と言われると意地悪に突き上げる某龍w
泣いて「やめて」って言う光忠に更に乳首をいじる某龍w >>311
えっちで幼げな光忠に萌えながら犯す某龍
光忠の感じるところはすべて触る勢い メイドさん光忠のお部屋に覗き窓を仕掛ける彼氏
すやすやするメイドさん光忠やお着替え中のメイドさん光忠を覗き見してる >>313
見られてないと思う光忠の覗き見するのが快感なんだろうな
メイドさん光忠の寝顔とお着替えシーンは毎日覗く彼氏 光忠が自分から誘う時は相手の手の甲をゆっくりと指の腹でなぞるといやらしい >>315
えっちすぎ
光忠の白い人差し指が相手の手の甲をゆっくりとなぞるのすごくエロいね >>316
とろんとした蠱惑的な瞳で彼氏を見ながらゆっくりと指の腹で彼氏の手をなぞる光忠
彼氏はゴクッと喉仏を動かしてすぐさま光忠を押し倒してしまう >>317
妖しい魅力のある美しい光忠
彼氏は光忠の魅力にも蜜壺にも溺れるよね >>318
光忠の華やかで儚げな美しさと蕩ける蜜壺に溺れる彼氏
彼氏は光忠の魅力に抗えないし、犯し尽くしたいと思ってる >>319
光忠のとろとろの蜜壺を突きまくる彼氏
彼氏に突かれる度にいやらしい音を立てる光忠の蜜壺
美しい光忠はあそこも素晴らしいと思う彼氏だった >>320
光忠の蜜壺は突かれる度に他の人よりえっちな水音立てそうだよね
その音にも興奮して突きまくる彼氏 >>321
じゅぽじゅぽといやらしい水音たてそうだよね
「いい音だな」って彼氏は言いそうw >>322
すごく泣きそうな顔をする光忠
そんな光忠の頬を撫でながら「いい顔だな」って言う彼氏w >>323
そんなことを言われたら光忠はいやいやして泣いちゃうw
「見ないで」って言う光忠 >>324
「綺麗だぞ」とか言う彼氏
泣きじゃくりながらいやいやする光忠の頬の涙を拭ってる 光忠を布団の上で全裸にして全身くまなく眺めたい
「尻を開け」って言われると恥ずかしそうに尻たぶを手で開いてくれる光忠 >>326
「どうかな…?」って泣きそうな声の光忠
「よく見えるぞ」「綺麗だな」って言われると「ううっ…」って突っ伏す光忠かわいい >>327
突っ伏す光忠のお尻の穴に指を這わす彼氏
「ひっ」と悲鳴を上げる光忠 >>328
ビクンと背が跳ねる光忠は白い尻たぶもぷるぷるに揺れてる
くるくるとお尻の穴の縁をなぞられてしまう光忠 >>329
お尻の穴の縁に彼氏の指を這わされる光忠はえっち
物凄く恥ずかしいのに熱い吐息を漏らしてしまう光忠もえっち >>330
枕に突っ伏して熱い吐息を漏らして快感に耐えながら悶える光忠
お尻の穴はむず痒いようなもっと触ってほしいような感覚 >>331
すごく恥ずかしいことをされてる自覚はあるしむず痒いのに
もっとそこを撫でてほしいなぞってほしいと思ってしまう光忠
身体の中からゾクゾクする感覚に打ち震えている >>332
全身を突き向ける快感に新しい扉が開きそうな光忠は涙が滲んでくる
お尻の穴が疼く光忠かわいいよ >>333
身体の中から変えられていくようで怯える光忠
「へんになっちゃう」って泣きじゃくる光忠に「ああそれでいい」って言う彼氏w >>334
快感で変わっていく内部と感覚に怯える光忠はかわいい
子供みたいに泣いてそう
彼氏は光忠の身体が開発されて熟れていくことを歓迎するよねw 光忠を朝風呂に入れようとする彼氏
確かに前夜抱かれたから入りたいけどいいのかな…ってためらう光忠に
「許可は取ってある」と入るように言う彼氏w >>336
お風呂に入ることは好きな光忠
彼氏は服を脱いでいく光忠をじっと見てるし
「身体を洗ってやる」とお風呂にもついてきそう >>337
服を脱ぐところをずっと見られてぎこちない光忠w
パンティを脱ぐときは一際恥ずかしそう
恥ずかしさで彼氏の方が見れず震える手でパンティを脱ぐと気も
お尻を彼氏の方に向けてるからお尻の穴がバッチリと見えて喜ぶ彼氏 >>338
震える手でパンティを下ろす光忠は泣きそう
彼氏の目にバッチリと捉えられてしまった光忠のかわいいアナル
「やや薄い色だが綺麗な桃色だな俺が洗ってやる」とか考えてる彼氏だった >>314
すごくいい
寝顔もお着替えも覗きたいよね
テレビを見てふふっと笑う姿やご主人様のためにえっちなパンティ履いてみる姿やオナニーしてるところも見れるかもしれないw >>339
昨日激しく突かれても薄い桃色な光忠のアナルに感動する彼氏w
お風呂の前に身体を流す時も彼氏にじっと見られてとても恥ずかしい光忠 >>340
面白い番組についふふっと笑っちゃう光忠は幼げかわいい
ご主人様から贈られたパンティを履いて鏡で確かめてみる光忠
あまりのえっちさに涙目になってるかもw
ご主人様彼氏にえっちにされちゃった身体が疼いてお尻の穴に手を当てちゃう光忠かな >>341
お尻を洗い流す光忠をじっと見つめてる彼氏w
「俺がやる」と言って光忠の尻の割れ目に手を突っ込んで洗い始める
お尻の穴にまで指を突っ込まれてしまう光忠 >>342
全部光忠は見られてないと思ってるのがいいよね
自分のためにエロパンティを履いてみる健気な光忠を見た彼氏は感動してる >>343
自分の目の前でお尻を洗う光忠なんて興奮するよね
彼氏にされるがまま胎内の子種まで掻き出されちゃった光忠
荒れて敏感になってる内部を探られて喘ぐ光忠の声がよく室内にエコーしてえっち >>345
音が反響して響くお風呂の中で喘いでしまった光忠
意外なまでに響いた自分の喘ぎ声に涙目
光忠が目の前でお尻の穴を洗う光景を見た彼氏は勃起するよね >>346
恥ずかしそうにお尻を洗う光忠なんてエロティックすぎるよね
光忠のお尻の穴にも手を突っ込んでまだ残ってた子種をかきだしたら
ドロドロ出てきてそれにも興奮する彼氏 >>347
光忠のお尻の穴からこぽっと溢れる子種を眺めている彼氏
かすか喘ぎながらすごく恥ずかしそうに耐えている光忠
好きなだけ洗われた後ふらふらする光忠を湯船に浸からせる彼氏 >>348
ふらふらな光忠は静かにお風呂に入って何も言わない
白い肌にお湯が煌めいて綺麗だなと見つめている彼氏 >>349
お風呂に静かに浸かる光忠ってお湯に白い肌が艶めいて綺麗だろうな
言いようもなく美しいのに危うげで幼げな光忠 >>350
静かにお風呂に入る光忠は幼げ
お尻の穴に指を何度も出し挿れされてぐったりしてる光忠は危うげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています