【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>832
くりみつは夕暮れで赤く染まった綺麗な空と海とか似合いそうだよね
光忠は彼氏と手を繋ぐの緊張しちゃいそう
彼氏に手を差し出されると手を繋ぐけどどこか儚い光忠 うさちゃん光忠は今日もごきげん
あったかい縁側で日向ぼっこしてとろんとおめめを閉じている >>834
ふかふか座布団にぺたんと座るうさちゃん
大福餅のようにもちふわ >>835
ふわふわでもちもちなうさちゃんかわいい
もちふわ大福のようなうさちゃんがふかふか座布団に乗ってる姿は萌えすぎる >>836
すごくかわいいよね
様子を見にきたみっちゃんにおやつを与えられる姿も萌えすぎる
心洗われる光景 階段を上がる時とかに彼氏に手を繋がれる光忠かわいい
人が見てたらパッと離しちゃう光忠 >>838
光忠はパッと手を離しちゃいそうw
手を繋ぐのは嬉しいけど人が見てると恥ずかしがりそう >>839
パッと手を離しちゃう光忠
彼氏も後追いはしなそう
人がいなくなればまた手を繋ぐ二人 天気の良い日にお外で洗濯物を干したりする光忠はかわいいけど
真っ白い肌が心配になるから日焼け止めを塗りたい >>841
日焼け止め必須そうな光忠の柔肌
お部屋で脱がされて彼氏に背中やおっぱいに日焼け止めを塗られる光忠が見たい >>841
洗濯物を干す光忠はかわいい奥さん
畑でにこにこと働く光忠もかわいい
洗濯物を干す光忠も畑でお野菜のお世話する光忠もお尻がかわいすぎる >>842
全身に塗られてしまう光忠かわいい
彼氏はパンティも脱がして中に塗るんだろうな >>843
洗濯物を干す光忠のぷりんとしたお尻
彼氏のTシャツとかを干す光忠はかわいい奥さん
畑にしゃがむ光忠の桃尻
どちらも素晴らしすぎる >>848
みぃみぃのおっぱいほしいよ
甘いおっぱいごくごくしたいよ >>849
かわいい
みぃくん呼びは上司みたいな年上の男の人とかで
みくみく呼びはファンとか彼氏が家の中で呼んでる感 >>850
口に含むとふにっと柔らかい光忠のおっぱい
あむあむってして母乳出すのを促したいよね >>853
みくみくでもかわいいw
撮影されながらファンから呼ばれてそうw >>854
アイドルみたいに写真を撮られてる光忠
みくみくポーズとかがあるかもしれない >>855
みくみくポーズで胸の谷間を見せてくれる光忠
すごく恥ずかしそうw >>856
胸の谷間を見せながらおっぱいの前で手でハートを作ってくれる光忠
とてもかわいい 夕方近くなると疲れて眠くなっちゃう光忠
洗濯物を畳みながらちょっぴりあくび >>858
「あふ…」とかわいいあくびをしておめめしぱしぱする光忠
ねむねむな表情でお洗濯物を畳んでいる >>859
おめめしぱしぱする光忠
洗濯物畳み終わったらぺたんと横になっちゃってもかわいい >>860
畳んだ洗濯物の中で寝ちゃう光忠かわいい
障子を開けた彼氏が見入ってそう うさちゃん光忠も洗濯物畳むみっちゃんの横でぴすぴす
みっちゃんがあぁんとあくびをしたらうさちゃんもあくび >>862
みっちゃんのお側がいいうさちゃん
せんたくものをたたむみっちゃんかわいい!って見てる
あぁ〜んとあくびをする聖母子
二人ともその後はおめめをしぱしぱしてる >>863
一緒にあぁ〜んとあくびをしておめめしぱしぱなうさちゃんと見てふふっと微笑む光忠
「うさちゃん、眠ってもいいよ」ってうさちゃんの頭を優しく撫でる聖母 >>864
うさちゃんはみっちゃんに撫でられてとろん
光忠は座布団を敷いてあげる
みっちゃんのお側にぱたんと横になるうさちゃんをなでなでする光忠 >>865
座布団の上でくうくうするうさちゃんかわいいよ
みっちゃんもうさちゃんをなでながらねむねむw >>866
うさちゃんを寝かしつけてたら光忠も寝ちゃったってことがありそうw
光忠もうさちゃんもかわいすぎる >>867
ぱったりと並んでくうくうする聖母子
見つけた本丸の男子たちが微笑ましげに上着をかけてくれたりしそう >>868
うさちゃん寝かしつけて思わず眠っちゃった光忠ってかわいすぎるよね
優しく見守られてそうな光忠とうさちゃん >>869
旦那もしばらく無言でかわいい二人を見てるよね
その後二人を守るように部屋の外や部屋の隅で刀持って座ってそう 「光忠は野菜が好きなのか」と思ってる彼氏
日ごろの感謝のしるしに野菜のブーケをプレゼントしそう >>871
レタスやトマトやキュウリやハーブが包んであるのかな
面食らいつつ「ありがとう…」と頬を染めて受け取る光忠
その夜はサラダを幸せそうに食べた光忠 >>872
その後お野菜ブーケの作り方を学ぶ光忠
うさちゃんに「ぼくなりに美味しいものを作ったつもりだよ」って作ってあげる光忠 >>873
光忠かわいいw
「きれい」「おいしそう」とはしゃぐうさちゃんの嬉しそうなキラキラおめめ
ぱくっ!と食いつくうさちゃん >>874
あむあむっとするうさちゃん
すごく美味しいらしいw
「みっちゃんおいしいよ!」って光忠を見上げるうさちゃん
光忠もほっとしてにこにこ 光忠にもお尻の穴があって普通の人間と同じ暮らしをする
それが神秘的で感動する >>876
あんなに神秘的な光忠もお尻の穴にウォシュレット当てたりするんだよね
かわいくて感動的 >>877
ウォシュレットをお尻に当てる光忠かわいい
お風呂でお尻を洗う光忠もかわいすぎる >>878
お風呂でお尻を洗う光忠はかわいい
彼氏にお尻を洗われる光忠は可憐
頬を染めて恥ずかしそうにじっと見sてる >>880
お尻を洗われる光忠は恥ずかしさでお顔を伏せてじっとしてそう
目の前の鏡も見れない光忠
彼氏は光忠のお尻の穴はもちろん鏡越しの光忠の恥ずかしそうなお顔も見てる >>857
みぃみぃのみくみくポーズかわいいねw
手料理作って「いっぱい食べてね?」って言いながらやってほしい
写真に撮ってご飯食べながら毎日見るよ >>881
頬も目尻もぽっと赤く染まってる光忠
彼氏は光忠の綺麗な花びらのような桃色アナルを見ながら
光忠の桃色に染まったお顔もバッチリと見てるよねw >>884
光忠のふわトロおまんこ触りたいよ
指でゆっくりとなぞりたい >>885
まんこの縁を指でゆっくりとなぞられてしまう光忠
震えながら瞳は潤んで頬を染めてこっちを見てくれない >>886
「あう…」って感じちゃう光忠
太ももガクガクで身をくねらせて快感を逃そうとしてる >>887
お尻の穴をくるくるとなぞられて不意に彼氏のちんこをずぽっと挿入されちゃう光忠
じゅぽじゅぽいやらしい音を立てて犯されて光忠はにゃんにゃん >>888
にゃんにゃん喘ぐ光忠
彼氏の彼氏を飲み込んだ光忠のお尻の穴は薄く中が見えるほど伸びてる にゃんのしっぽは性感帯
「にゃあああ…」と悶えるにゃんのしっぽをむぎゅっとしてにぎにぎと揉みしだく彼氏 >>890
お尻と同じくらい感じるにゃんとうさにゃんのしっぽとねこみみとうさみみ
彼氏にむぎゅっとされたり揉み揉みされると
にゃんはにゃあああ…と耐えてうさにゃんはじっと耐えてる >>891
うさみみ触られるうさにゃんはビクッとしておめめを閉じて震えてる
しっぽもふにふにと揉まれて頬を染めて鼻にかかった声でかすかに喘ぐうさにゃん
にゃんは可愛くにゃんにゃんしてくれそうw >>892
うさにゃんのうさみみとうさしっぽをよくいじめてしまう彼氏
「くぅ…」みたいな声でうさにゃんが啼くと内心大興奮するらしい >>892
彼氏はにゃんのことも虐めそうだけど
にゃんににゃ〜ん…ってすりすり誘惑されて
がしっとしっぽを握ったりしてへなへなにさせちゃうこともありそうw お屋敷に来たお客さんの前では美人でかっこよくて優しくて料理上手な完璧メイドなメイドさん光忠
ご主人様彼氏と2人きりの時はオムライスにケチャップでかわいくお絵かきしてそう
でもいざ彼氏に出すとなるとちょっと恥ずかしくなっちゃうメイドさん光忠 >>895
オムライスにすっごくかわいい絵を描きそうw
お客さんに求められて描いたりすると嫉妬する彼氏
彼氏に出す時は伏し目がちで頬が赤らんでるメイドさん光忠かわいい >>896
うさぎさんとか描いてそうw
ついハートも描いたりしちゃって赤面するメイドさん光忠
メイドさん光忠はご主人様彼氏の前では幼げでえっちで甘えん坊 >>897
ご主人様彼氏の前では幼げでえっちで甘えん坊なメイドさん光忠かわいいよ
お客様の前では優しくて仕事のできる完璧な美人なんだよね
彼氏にハートを描くのはメイドさん光忠の発案なのかなw
お客様にハートを描いてくれって頼まれちゃう光忠 >>897
うさぎさんを描くメイドさん光忠のところにはうさちゃんもいるのかなw
ご主人様彼氏に幼げに甘えるメイドさん光忠が見たい
えっちなことをされちゃいそう >>898
ご主人様彼氏のお昼にオムライスを作ってうさぎさんをケチャップで描いたメイドさん光忠
無意識と言うか自然にハートも描いちゃいそうw
お客さんがハートを描いてくれって頼むとご主人様彼氏は「ダメだ」って言いそうw >>899
うさちゃんメイドさんもいたらいいよね
メイドさん光忠とすっごく仲がよくて姉妹みたいなうさちゃん
「ごしじを」ってご主人様彼氏を見上げるうさちゃんメイドさん >>899
うさちゃんもいたらすごくかわいい
うさちゃんもメイド服着てそうw
甘えるメイドさん光忠は瞳をうるうるさせてそっとご主人様彼氏に寄り添ってる
いやらしく太ももを撫でられキスをされパンティ下ろされちゃう >>900
そのオムライスを永遠に保存したい彼氏w
絶対に写真は撮るよね
うさぎさんの横にハートマークも描いちゃったメイドさん光忠すごくかわいい
お客様彼氏は他の彼氏(候補)かな
メイドさん光忠にこっそりと思いを寄せてそうw >>902
うさちゃんもお揃いのメイド服を着てメイドさんやってたらかわいいw
いやらしく太ももを撫でられるのはえっちなことをされるサイン
メイドさん光忠は頬を染めながら彼氏にぺったりとして
「好きにして下さい…」って潤んだ瞳で彼氏を見上げてる >>904
うさちゃんメイドはみんなを癒すのがお仕事
でもうさちゃん的にはもっと働きたいらしいw
「好きにしてください…」なメイドさん光忠かわいすぎる
メイド服を中途半端に脱がされてめちゃくちゃにされちゃう >>901
「ごしじを」なうさちゃんには「揉まれて来い」と命じる彼氏
お客様のお席でたくさんもっふもふにされてしまううさちゃん
うさちゃんのためのおやつも注文するお客さん
メイドさん光忠お手製のおやつを貰っちゃってなんだか嬉しいうさちゃんメイドさん このスレを光忠に見せたい
赤面してぷるぷるしながら「なにこれ!気持ち悪い!」ってショック受けそうかわいい
えっちな見た目をしている光忠がいけないんだよ >>905
メイド服を中途半端に脱がされたメイドさん光忠は太ももと片方の肩が見えてそう
恥ずかしそうだけどされるがままで彼氏をじっと見つめるメイドさん光忠
パンティを一気に下ろされちゃうのかなw
うさちゃんメイドさんはなでなでされたりおやつを貰っていそうだよねw >>907
見せたときの光忠の反応かわいいだろうねw
涙目でぷるぷるな光忠
下ネタを抜いたところだけ見せたら真っ赤になって困り笑顔になってそう
光忠は見た目も中身も素晴らしすぎて罪深すぎる >>907
かわいい顔してえっちで無邪気な光忠には色んなえっちなことをしたくなるよね
「61スレ分も犯されたんだな」ってささやく彼氏
光忠にはえっちでかわいい服も着せたくなるよ >>909
光忠は見た目も中身も素晴らしすぎて罪深すぎる
心も容姿も美しすぎて魅力的で罪深すぎる光忠
いつも思ってるけど光忠の前で言ったら照れちゃいそうだからここで言いたいw >>903
某龍がご主人様彼氏ならお客の彼氏候補は某主命かなw
某主命は気に入ったメイドさんがいると通い詰めそうな感じがする
メイドさん光忠に言葉はかけないけど毎日同じ注文して帰っていく某主命w 彼氏に何か言われて涙目でぷるぷるなメイドさん光忠の頬に指を這わす氏
ガバッと下着を下ろされてお尻丸出しにされちゃったメイドさん光忠
されるがまま日中から犯されちゃってほしい >>912
そのうちメイドさん光忠は某主命に「いつもありがとうございます」って微笑みかけそう
某龍は某主命がメイドさん光忠を狙ってるのに気づいてるw
ずっと目線で喧嘩してそうな2人w >>913
彼氏に何言われちゃったんだろう
無実の罪を着せられてしまったメイドさん光忠
お尻丸出しにされて「いやっ」って小さく震えてそう
お尻を鷲掴みにされてぐにっと菊門を広げられちゃう >>914
メイドさん光忠が某主命を見送る時だけはメイドさん光忠の背後について来る某龍
鋭い視線でずっと相手を見てそうw
不敵な笑みでこっちも睨み返す某主命w >>911
光忠は褒められると困り笑顔を浮かべてもっと褒められると真っ赤になっちゃいそう
やっぱりここに書き込みたくなるよねw >>915
「最近他の男に色目を使っているようだな」とか言われてしまったメイドさん光忠
「そんな…!」って涙目でふるふる
お尻を丸出しにされてぐにっと菊門を開かれたメイドさん光忠
これから起こることを予期して光忠はもう泣いちゃってる >>917
ここでは光忠への愛を好きなだけ叫べるから良いなと思う
光忠本人にも伝えたいけど光忠はそんな感じで恥ずかしがっちゃうよねw
光忠のことはこっそりと、大事に大事に愛でたいと思う >>916
お互い「お前には絶対負けん」って思ってる2人
2人に迫られちゃうメイドさん光忠とかエロいな
怖い顔した某龍と某主命に迫られるのも妙に優しく甘く迫られちゃうのもエロい >>918
メイドさん光忠はご主人様彼氏だけをずっと愛してるのにそんなこと言われて涙ぽろぽろ
言葉攻めされながら菊門をぐにっとされてすごく恥ずかしそう
愛するご主人様彼氏に菊門なんてぐにっとされて見られちゃうメイドさん光忠かわいい >>920
お互い「こいつには負けるわけがない」って思ってそうw
怖い顔した某龍と某主命に「どっちが好きなんだ」って迫られるメイドさん光忠は頬を染めて涙目
「好きなだけイかせてやる」と妙に甘くねっとりと二人から犯される光忠もエロい >>921
愛するご主人様彼氏に疑われて泣いちゃうメイドさん光忠
メイドさん光忠はすごく健気で身持ちが堅いのに他の男を無意識に引き寄せてしまう
菊門をくんくんとされて「甘い香りがするな。男を誘う匂いだ」とか言われて泣いちゃう光忠 >>922
怖い顔した2人に犯されるメイドさん光忠は四つん這いにされて
片方にちんぽをお口に突っ込まれてもう片方にはバックでガンガン突かれてそう
甘くねっとり犯されるメイドさん光忠は気持ちよさと恥ずかしさでとろとろ >>924
片方にはバックでガンガン突かれながら片方のちんぽをおくちに突っ込まれる光忠かわいい
どっちに進んでも苦しくなっちゃうメイドさん光忠は涙ぽろぽろ
言葉責めをされながら甘く激しい犯され方をされちゃうメイドさん光忠は恥ずかしいのに感じちゃう >>923
お尻の穴をくんくんされてるメイドさん光忠は「いやああっ」って幼げ
「やめてくださいっ」っていやいやするけど離してもらえない
そのままずっぽりとグロちんぽを挿入されちゃう
よくご主人様彼氏のことを考えながらお尻をいじってるからすぐに入っちゃう >>925
上のお口にも下のお口にもいっぱい出されちゃうメイドさん光忠
上のお口に出されたのもごっくんさせられちゃいそう
甘く優しく耳元で2人から言葉攻めされちゃうメイドさん光忠
そのまま身体にもいやらしく触れられちゃう >>926
ほぐされなくても彼氏のおしいグロちんぽがすっぽりと入っちゃう光忠かわいいよ
挿入されて最大限にまで伸び切ったアナルの縁をなぞられながら
「自分でも弄ってるのか」と言われちゃったメイドさん光忠は号泣 >>927
某主命はメイドさん光忠の乳首をつまんできそうだし
某龍は後ろからガツガツと突きながら光忠のうなじを嗅いでガブガブしそうw
お腹にも上のおくちにも子種をいっぱい出されちゃった光忠
ごっくんすると二人からご褒美にまだえっちな犯され方をされちゃう >>928
彼氏の雄々しいだった
お尻の穴をくんくんされて「いやああっ」って幼げな光忠も可愛らしすぎる >>929
上のお口に出されたのをごっくんするメイドさん光忠えっちすぎる
「口を開けろ」って言われてちゃんとごっくんしたかどうか確認されちゃう
お尻丸出しのままはあはあしてるメイドさん光忠えっちだよ >>931
涙目で苦しげなメイドさん光忠のせわしなく上下するおっぱいにも興奮する彼氏たち
おくちの中もじっくり見られちゃったメイドさん光忠はいやいや
メイドさん光忠が苦しげにはあはあするとお尻の穴もヒクヒクしてそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。