【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912
そのうちメイドさん光忠は某主命に「いつもありがとうございます」って微笑みかけそう
某龍は某主命がメイドさん光忠を狙ってるのに気づいてるw
ずっと目線で喧嘩してそうな2人w >>913
彼氏に何言われちゃったんだろう
無実の罪を着せられてしまったメイドさん光忠
お尻丸出しにされて「いやっ」って小さく震えてそう
お尻を鷲掴みにされてぐにっと菊門を広げられちゃう >>914
メイドさん光忠が某主命を見送る時だけはメイドさん光忠の背後について来る某龍
鋭い視線でずっと相手を見てそうw
不敵な笑みでこっちも睨み返す某主命w >>911
光忠は褒められると困り笑顔を浮かべてもっと褒められると真っ赤になっちゃいそう
やっぱりここに書き込みたくなるよねw >>915
「最近他の男に色目を使っているようだな」とか言われてしまったメイドさん光忠
「そんな…!」って涙目でふるふる
お尻を丸出しにされてぐにっと菊門を開かれたメイドさん光忠
これから起こることを予期して光忠はもう泣いちゃってる >>917
ここでは光忠への愛を好きなだけ叫べるから良いなと思う
光忠本人にも伝えたいけど光忠はそんな感じで恥ずかしがっちゃうよねw
光忠のことはこっそりと、大事に大事に愛でたいと思う >>916
お互い「お前には絶対負けん」って思ってる2人
2人に迫られちゃうメイドさん光忠とかエロいな
怖い顔した某龍と某主命に迫られるのも妙に優しく甘く迫られちゃうのもエロい >>918
メイドさん光忠はご主人様彼氏だけをずっと愛してるのにそんなこと言われて涙ぽろぽろ
言葉攻めされながら菊門をぐにっとされてすごく恥ずかしそう
愛するご主人様彼氏に菊門なんてぐにっとされて見られちゃうメイドさん光忠かわいい >>920
お互い「こいつには負けるわけがない」って思ってそうw
怖い顔した某龍と某主命に「どっちが好きなんだ」って迫られるメイドさん光忠は頬を染めて涙目
「好きなだけイかせてやる」と妙に甘くねっとりと二人から犯される光忠もエロい >>921
愛するご主人様彼氏に疑われて泣いちゃうメイドさん光忠
メイドさん光忠はすごく健気で身持ちが堅いのに他の男を無意識に引き寄せてしまう
菊門をくんくんとされて「甘い香りがするな。男を誘う匂いだ」とか言われて泣いちゃう光忠 >>922
怖い顔した2人に犯されるメイドさん光忠は四つん這いにされて
片方にちんぽをお口に突っ込まれてもう片方にはバックでガンガン突かれてそう
甘くねっとり犯されるメイドさん光忠は気持ちよさと恥ずかしさでとろとろ >>924
片方にはバックでガンガン突かれながら片方のちんぽをおくちに突っ込まれる光忠かわいい
どっちに進んでも苦しくなっちゃうメイドさん光忠は涙ぽろぽろ
言葉責めをされながら甘く激しい犯され方をされちゃうメイドさん光忠は恥ずかしいのに感じちゃう >>923
お尻の穴をくんくんされてるメイドさん光忠は「いやああっ」って幼げ
「やめてくださいっ」っていやいやするけど離してもらえない
そのままずっぽりとグロちんぽを挿入されちゃう
よくご主人様彼氏のことを考えながらお尻をいじってるからすぐに入っちゃう >>925
上のお口にも下のお口にもいっぱい出されちゃうメイドさん光忠
上のお口に出されたのもごっくんさせられちゃいそう
甘く優しく耳元で2人から言葉攻めされちゃうメイドさん光忠
そのまま身体にもいやらしく触れられちゃう >>926
ほぐされなくても彼氏のおしいグロちんぽがすっぽりと入っちゃう光忠かわいいよ
挿入されて最大限にまで伸び切ったアナルの縁をなぞられながら
「自分でも弄ってるのか」と言われちゃったメイドさん光忠は号泣 >>927
某主命はメイドさん光忠の乳首をつまんできそうだし
某龍は後ろからガツガツと突きながら光忠のうなじを嗅いでガブガブしそうw
お腹にも上のおくちにも子種をいっぱい出されちゃった光忠
ごっくんすると二人からご褒美にまだえっちな犯され方をされちゃう >>928
彼氏の雄々しいだった
お尻の穴をくんくんされて「いやああっ」って幼げな光忠も可愛らしすぎる >>929
上のお口に出されたのをごっくんするメイドさん光忠えっちすぎる
「口を開けろ」って言われてちゃんとごっくんしたかどうか確認されちゃう
お尻丸出しのままはあはあしてるメイドさん光忠えっちだよ >>931
涙目で苦しげなメイドさん光忠のせわしなく上下するおっぱいにも興奮する彼氏たち
おくちの中もじっくり見られちゃったメイドさん光忠はいやいや
メイドさん光忠が苦しげにはあはあするとお尻の穴もヒクヒクしてそう >>928
彼氏の太くて硬い雄々しいグロちんぽをメリメリと挿入されていく光忠のお尻の穴眺めたい
これ以上伸びないだろうと言うほど伸び切ってる光忠のお尻の穴かわいい
彼氏に迷惑をかけないように自分でいじっちゃうメイドさん光忠の姿も見たい >>932
ヒクヒクする光忠のお尻の穴エロい
光忠が感じたりビクッとするたびきゅっと締め付けが良くなりそうな光忠のお尻の穴
苦しげに喘ぐときはそれに合わせてヒクヒクと震えていそう 光忠のお尻の穴にお酒を注入する彼氏が見たい
粘膜が吸収しちゃっていつもより酔っぱらっちゃう光忠
ふわふわとろんな光忠を激しく犯す彼氏 >>935
ふとした意地悪心が沸いてやってみた彼氏
ちょっと注入してみたらすぐに酔っちゃって感度が上がった光忠を激しく犯しまくった彼氏
次の日ぐったりしてお腹が痛がる光忠に大分反省したらしい >>936
お浣腸しなくてもお浣腸したような状態の光忠
「お腹が痛い…!」と泣く光忠に少し慌てる彼氏
某俺っちとか某雅に知られて怒られるかも 光忠と一緒にお風呂に入るというより覗きたいらしい彼氏
ちょうどいい覗ける場がないかと探してる >>937
某俺っちには軽く脅すような注意されるし某雅には皮肉言われてる彼氏
彼氏は光忠に対してはあまり考えなしで酷い犯し方することがありそう >>938
一人でお風呂に入る光忠の入浴風景を覗くって良いよね
こちらに斜めの背中を見せてお風呂に入る光忠の白い肩
しっとりエロスな光忠は頬も身体も桃色でぽかぽか 光忠の白くて艶々の美肌
眺めるだけでもいいけどお湯をかけたいし上気した肌を眺めたい >>941
お湯をかけられて煌めく光忠の美肌
お風呂で頬がうっすらと上気した光忠やお風呂上がりの湯上り卵肌な光忠見つめたい 某主命ちゅんと光忠ママのちゅんを両手で持って嬉しそうなへし燭次男
某主命ちゅんと光忠ママのちゅんを無邪気にちゅっちゅさせたりして光忠を赤面させてそう >>943
次男かわいいw絶対両親のちゅん同士でちゅっちゅさせたりするよねw
キャッキャする次男を微笑ましく見守ってたけど
無邪気にちゅっちゅさせ始めた次男に赤面して慌ててる光忠ママ >>944
パパとママのちゅんを買ってもらえてうれしい次男
無邪気にちゅっちゅさせてキャッキャしてるw
にやにやしてる某主命と慌てる光忠ママ >>945
某主命はにやにやしてるよねw
自分と光忠ママのちゅんを買ってきたのも某主命っぽいw
ぱあっとおめめを輝かせる次男を優しく見守っていたらちゅっちゅさせ始めて
どうしていいかわからなくて旦那の方を見る光忠w >>946
「どうしたら…」って夫を頼る光忠に内心にんまりしながらいいところを見せようと
「それは駄目だ」ってちゅんを取り上げて次男を泣かせる某主命w
ぎゃーって泣いちゃう次男をよしよししながらかわいそうだけどちゅっちゅはだめ…と思う光忠ママ >>946
慌てながら某主命の方を見る光忠に某主命は悪い笑みを見せてそうw
今夜のことを考えてさらに顔が赤くなる光忠ママ
長男にもちゃんとちゅんを買ってきてやった某主命w >>947
ちゅんを取り上げられてえーんって泣いちゃった次男に慌てる某主命w
光忠がよしよししながら返してやると泣き止みそう
寝るときもパパとママのちゅんをぎゅっとしてる次男 >>948
長男用と次男用のへし燭2カップルを買ってきたのかなw
長男は光忠ママのちゅんのくちばしにキスをしそう
それにも頬が赤くなっちゃう光忠ママ >>949
えーんって泣いちゃう次男すごくかわいいだろうな
光忠ママによしよしされて泣き止んでちゅんをぎゅっとしてにぱっと笑う次男w
眠る時もぎゅっとしてすやすやだよね >>950
光忠ママちゅんへのキスが止まらない長男w
「だめよ」とも言えなくて赤面して困る光忠
旦那の某主命が対抗して光忠ママにキスをしそう >>950
次男のところのちゅんへし燭カップルはくっつけられたりずっといっしょにしてもらえてるけど
長男のところのちゅんへし燭カップルはよく引き離されて某主命を悶々とさせてそうw >>952
「!!!?」となる光忠と「!!!!」となる長男w
長男はちゅんだけでなく光忠ママにもキスをしたがってぐずってる
「してもいいが光忠の唇はやらん」と言う某主命w >>953
よく引き離されてそうなのわかるw
パパのちゅんも持ってるけどおもちゃ箱の中に早々に閉まって
光忠ママのちゅんだけ持って歩く長男w >>955
「なぜ俺のをしまう」って怒り気味な某主命パパw
光忠ママに「パパのも出してあげてね」って優しく言われるということを聞く長男 >>953
よくくっつけられてるしちゅっちゅもさせられてる次男のところのへし燭カップル
仮に命があったら光忠ママちゅんが卵産んでそう
卵を温める光忠ママちゅんとそれを守る某主命ちゅんが見たいな >>956
引き離されてるだけでも不満なのに仕舞われて不機嫌な某主命パパw
おもちゃ箱から出してもどこか距離がありそうw
実力行使でへし燭をくっつける某主命w >>957
卵を温める光忠ちゅんを守る某主命ちゅん
敵が来るとものすごい勢いで追い返しそうw >>958
実力行使で長男のところのちゅんへし燭をくっつけて満足そうな某主命
長男はぶーっとしてそうw >>959
某主命ちゅんは抱卵する光忠ちゅんの周りをいつも警戒するのが似合うw
敵認定したらすごい勢いで突き回して攻撃しそうだよねw >>960
ぶちゅっとキスまでさせた某主命は満足げなドヤ顔
ぶーいんぐしてる長男
長男はまた微妙に引き離しそうw >>961
上の木の枝に止まって辺りを警戒してる某主命
光忠ちゅんに近づくものはすべて攻撃しそうだよねw
某主命は子供出来るとそういう感じの父親と旦那になりそうな感じするw >>962
ぶーっとする長男の突きでた唇を「ちょん切るぞ」って指をハサミにして切ろうとする某主命w
へし燭ちゅんの位置も戻してるw
ストレス溜まった長男は光忠ママのおっぱいの下に潜り込んで顔をお腹にすりすりしてそう >>964
光忠ママのおっぱいの下に潜り込んで良い匂いを思いっ切り吸いこむ長男
こういうところパパ(某主命)にそっくりだね…と思ってる光忠w
唇突き出してむくれる長男に某主命は唇ちょん切るぞってやりそうw >>966
ねむねむな表情で歯を磨く光忠かわいい
彼氏も見てそう
光忠は歯もピンクの舌も綺麗なんだろうな >>963
妻と子供のことはすごい勢いで守りそうだよね
某主命は自分の妻への独占欲と束縛も強そう >>968
光忠のことを他の男からは守ってくれるけど束縛も強そうだよね
他の男と光忠が話したりしたら不機嫌な顔して光忠を連れていきそうな某主命 >>969
束縛強い某主命に縛られる光忠かわいい
セックスの時物理的に縛られるのもかわいい >>971
わかる
なにしてもなにされてもかわいい光忠 >>970
両手を上に縛られてつるんとした綺麗な脇とおっぱい丸出しの光忠
その姿でおっぱい吸われたり某主命の高速ピストンをされて喘ぐ光忠かわいい >>973
夫によって開発された光忠の桃色ぷるぷる乳首が
恥じらいで悶える光忠の動きに合わせてぷるんと震えちゃうのがえっち
おっぱいも脇も見られていやいやする光忠が
某主命の高速ピストンであそこも突かれて喘いじゃうのもえっちすぎる 某龍は黙々と身体動かしてるのが似合うね
喋らないけどいざとなると戦闘マシーンになる暴風みたいな男
光忠は某龍の荒々しい風に揺れる柳のよう >>975
某龍の某龍で胎内を荒々しく犯される光忠
光忠の胎内で暴れ龍が暴風雨を巻き起こしてるような状態だろうな
風に揺れる柳のような光忠儚げで美しいよ >>975
某龍は喋らないだけで戦場では冷静の対極だよねと思ってたから
戦闘マシーンな某龍ってゲームの実感通りだな
血が滾るというか獣みたいになるよね >>977
血が滾る獣のような某龍いいよね
暗い色の鈍く光る目がギラギラしてそう
その目で射抜かれて激しく情熱的に犯される光忠がかわいすぎる 光忠を抱く時いつも録画する某龍と某主命
イくところを撮影して見返しては興奮してる >>979
雌イキする光忠の映像を見る時すごい悪い顔になってる某龍と某主命
光忠には知られてはいけない楽しみだよねw >>982
乙です!
光忠と彼氏にランバダ踊らせたい >>983
ランバダ知らなかったけどえっちな格好だね
えっちに踊る光忠にギンギン勃起しながら密着する彼氏かな >>984
上半身裸の某龍にギンギンに勃起した股間を擦りあわされてキャッてなる光忠
光忠の瞳もえっちに潤んじゃう >>985
某龍と光忠でランバダ踊るのいいね
激しいダンスが似合う二人
某龍は中々踊ってくれないけど踊り出すとすごそうw >>986
某龍は一度踊りだすと光忠を犯すんじゃないかって勢いで踊りそう
見てる人たちは光忠が犯されてるようにしか見えなさそうw >>987
光忠もほとんど犯されてる時の反応と喘ぎ方してそう
踊りながら犯されちゃう光忠 >>986
激しいダンスをするくりみつ
最後は光忠が雌イキしてしまいそうw >>988
某龍は光忠のアナルに勃起したちんこ擦りつけて腰をカクカク振りそう
ほとんど犯してると変わらないダンスに皆興奮するよね >>990
お尻の穴に某龍の勃起チンチン当てられて何度も突かれてしまう光忠
犯されてる時のように喘ぎそうw >>989
雌イキして倒れそうになる光忠を抱き締めながら押し倒す某龍
まるで閨のような二人をライトが照らしてる >>992
ライトアップされた床に押し倒された光忠
桃色の頬で喘ぐ姿がえっちすぎる >>993
桃色の頬で息も絶え絶えの光忠
照明の暗い部屋でライトアップされて注目を浴びて更にエロい >>996
光忠のお尻はいつも燕尾で隠れているもんね
燕尾の下の秘宝のお尻の形が想像できるのもエロい
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 28分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。