【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
某龍は海のものなネックレスとか真珠の指輪とか光忠に贈りそう
海のような青いシーツの上で俺の人魚姫な光忠を抱いてもいいw
綺麗でえっちな衣装を着せられる光忠えっちで可愛い >>288
青い光沢のある柔らかい布を海に見立てる某龍
身悶える光忠に合わせて波打つシーツが光忠のエロさを惹き立てるなと思ってる
光忠の白いおっぱいの谷間に舌を這わせる某龍 >>289
胸の谷間から乳首まで舐められた光忠がいやいやして身をくねらせると
また美しい波が出来てエロいよね
興奮して目がギラつく某龍に首筋もガブガブされちゃう光忠かわいいよ >>290
あんあん感じながら身をくねらせていやいやな光忠かわいい
青い光沢のあるシーツに真っ白な肌が映える光忠
シーツを波打たせる身悶える光忠の脚や手や背の動きが美しいよね
白い首筋もガブガブされちゃう光忠はもう脚も身体もビクンビクン >>291
おっぱいも舐められていやいやして喘いだのに
首筋もガブガブされながらチロチロと舐められてビクンビクンな光忠
光忠のお尻の穴も彼氏の彼氏を待ち侘びるようにヒクヒク >>292
身体は彼氏の彼氏を求めてるのにいやいやする光忠
某龍が勃起したグロちんぽ出そうとカチャカチャしていると「だめ」
光忠の白い脚を開かせると「いや」
光忠のお尻の穴にちんこを擬すと「やめて」って言うけど結局挿入される >>293
某龍の某龍に激しく揺さぶられて悲鳴のように喘いじゃう光忠
首を振っていやいやして涙ぽろぽろ
気持ちいいところ突かれると「あんっ」て喘いじゃう光忠はえっち >>293
光忠が「だめ」「いや」「やめて」って言う時は相当切羽詰まってそうで萌えるよね
必死の懇願も彼氏に強制突破されて胎の奥深くまで突かれちゃう光忠えっちだよ ガタイ良くてかっこいいのに聖母でメスい光忠たまらん >>296
どう見ても聖母で雌な光忠
彼氏におっぱい吸われながら突かれてたくさん喘いで欲しい >>297
昼間から彼氏に迫られていやいやふるふるな光忠
でも聖母でメスだからおっぱい揉まれると喘いじゃうし
おっぱい吸われながら彼氏のちんこで激しく突かれると雌イキしちゃう 光忠の髪の毛洗いたい
頭皮をよく揉み揉みされておめめを閉じて感じちゃう光忠
鼻にかかった甘い声で喘いでる >>299
おめめをぎゅっと閉じて頭皮を揉み揉みされて髪の毛洗われる光忠かわいい
光忠は頭皮も性感帯だから「くぅっ…」と喘いでビクンビクンしちゃう >>300
揉み揉みされてビクンビクンして喘ぐ光忠かわいい
おめめをぎゅっと閉じて頬を染めて感じてるお顔はエロすぎる
彼氏はギンギンに勃起 >>296
一見あんなホストみたいな外見しておいて中身は聖母で優しいうえに一人称が僕の光忠
あの外見であの性格って光忠にハマったきっかけのひとつだよ
お顔もよく見るとにゃんこみたいなかわいいお顔 >>302
光忠はお顔もにゃんこしかもメスにゃんこだよね
華やかな見た目で中身は聖母でかわいい僕っこ光忠
光忠は女性らしいという言葉が似合う >>303
光忠はお顔も性格も雰囲気も女性らしいんだなと思う
かわいい妻で優しいママで綺麗なお姉さんで妖艶美女な聖母光忠かわいいよ
お顔もメスにゃんこだよね >>304
光忠は実際手弱女ぶりの刀だもんね
華やかな光忠の中でも優しくかわいらしい姿の光忠
ゲームでも優しくかわいらしい華やかな姿の聖母に描かれてるのかわいい >>305
優しく美しく手弱女ぶりの儚げ聖母な光忠
よく心を痛めて悩みながらも彼氏や他の男子からたくさんかわいがられてほしいよ >>306
光忠は優しすぎて心を痛めることが多いんだろうね
周りの男子たちはそういう心の持ち主の光忠を愛してそうだよ 「尻をこっちに向けろ」と後ろから鷲掴みにされお尻をふりふりするいやいやにゃんこな光忠
べろんとズボンごとパンティまで下ろされて外気に触れた光忠のお尻
あまりの恥ずかしさでお尻の穴も身体もヒクヒクと震えてる >>308
光忠は彼氏からしょっちゅう後ろから腰のくびれを掴まれたり
お尻そのものを鷲掴みにされてお尻を高く突き上げさせられる体制にされてそう
そのまま脱がされるいやいやにゃんこ光忠すごくかわいいよね >>309
「やめてえ」な光忠
いやいやしすぎて「にゃめてえ」になってもかわいいw >>309
お尻を高く突き上げさせられてヒクヒク震えるアナルを見られる光忠はかわいい
くんくん嗅がれて舌挿入されてそう
くびれた腰から丸いお尻までのラインも美しすぎる光忠に彼氏興奮 >>310
慌てると舌足らずになる光忠
彼氏に突かれてる時も幼げでかわいい >>312
元々幼児語っぽいよね光忠
いやいやして舌足らずになったり幼げになっちゃう光忠かわいい >>313
赤ちゃん向けの赤ちゃん言葉が似合う光忠はママ
聖母なのに犯されていやいやな幼児になっちゃう光忠超かわいい ちんこ、ちんちん、おちんちん、ペニス、おちんぽ、ちんぽこ…
光忠はなんて呼ぶのかな?個人的にはおちんちんがいいな
かっこいい容姿に似合わずかわいい呼び方する光忠萌え >>314
舌足らずにいやいやする光忠は幼げ
おっぱい吸われてしまう光忠
動揺のあまり「めっ、よ」とか言っちゃったら彼氏大興奮 >>315
かわいい呼び方しそうだよね
個人的にもおちんちんかなって思う >>317
かわいい口調が自然な光忠萌える
光忠は幼げでかわいい口調が似合いすぎる >>316
「めっ、よ」と言ってからハッとする光忠
必死すぎて気付いてないのもかわいい
聖母幼女な光忠に彼氏はニヤニヤして興奮 自分のお尻の穴を「おまんこ」って呼ばされる光忠かわいい
普段はなんとなくお尻の穴とは言わなさそう
病院とかでは言うけど >>320
「お前のここは何て言うんだ?」ってアナルを指で弄られながら言われて
「…おまんこ…」って泣きそうな声で言わされる光忠かわいい
病院ではお尻の穴ってまた消え入りそうな声で言いそうだよね >>321
彼氏の言葉責めと教育により彼氏の前では己のアナルを「おまんこ」呼びするようになった光忠
彼氏に激しく突かれて苦しい時は「ぼくのおまんこいじめないでぇっ」って悲痛に喘いで欲しい >>322
悲痛な声で恥ずかしいこと言っちゃう光忠かわいいよ
言った後ハッとして赤面しても全然気づいてなくてもかわいい 病院でお尻の穴の不調をお医者さん彼氏に伝える光忠
素晴らしく色っぽく美人な光忠の口から「お尻の穴が痛くて…」という発言が出ることに
無表情のまま激しく興奮するお医者さん彼氏 >>324
「どうしましたか」と言われて「お…お尻の…」と口籠ってしまう光忠
おめめと一度きゅっと瞑って勇気を出して「お尻の…穴が…」と絞り出す光忠
聖母のような美人が恥じらいながら恥ずかしいことを言う様子って興奮するよね わんこを撫でようとしてしゃがんだら股間をクンカクンカされて「わっ、どこ嗅いでるの!だめだよ!」とか言って恥ずかさで慌てたら尻もちついてM字開脚になる光忠
「かっこ悪いところ見られちゃった…えへへ」とM字開脚のまま困り笑顔で言う光忠
その夜男子たちの妄想の中で獣姦されまくる光忠 >>326
すごくかわいいw
光忠は生き物を愛でているだけでもえっちな目に遭いそう
M字開脚のまま頬を染めて「えへへ」な光忠は罪深いかわいさ >>327
M字開脚の膝の間から顔を見せて頬を染めて恥じらい笑顔な光忠は天使のようなかわいさ
彼氏はその場で犯したくなるし他の連中がいなかったら犯すし
男子はその夜脳内で光忠を犯してしまうか獣姦する獣になってる男子もいるらしい >>328
他の連中がいなかったら犯す彼氏
「なにするの」な光忠に「お前が悪い」と言ってパンツ脱がしてる
わんこの前で犯されちゃう光忠 >>328
光忠はわんこにも優しいだろうから
わんこになって光忠を犯すのもいいよね
無警戒にかわいがってくれる光忠を押し倒してベロベロカクカクなわんこ(男子) >>329
光忠が犯される様子をじっと眺めてるわんこ
瞳が爛々として興奮してるらしい >>330
光忠のお尻を人前で嗅いでも割と許されそうだもんね
夜一緒に眠ることも出来そうだし胸元に顔突っ込んでも
光忠は「めっでしょ」と言いながら優しく許してくれそう >>330
かわいがってるわんこに性的な目で見られてる光忠かわいい
光忠はしょっちゅう押し倒されてべろべろされてそう
毎日脚で固定されて腰擦りつけられてカクカクもされてしまう光忠は涙目 >>330
わんこに優しそうだよね
「わんちゃんの前でこんな姿カッコ悪いよ…」ってバックで突かれてイくのを我慢する光忠
わんこの前で犬のおしっこポーズで中出しされればいいと思う >>334
馬や刀装兵にも優しい光忠はわんこにも優しいよね
恥ずかしい格好で彼氏にバックで突かれて中出しされる光忠すごく見たい >>333
床掃除する光忠のお尻によじ登ってカクカクするわんこ(彼氏)
「やっ…やめてえ」ってびっくりしてへたり込む光忠のおっぱいもべろべろ
機嫌がいいわんこ彼氏は尻尾がブンブン >>332
優しく「めっでしょ」って言われてへっへっとするわんこ
めっする光忠にも萌えてるから胸元やお尻に顔突っ込むことはやめない 箪笥の下の掃除とかしてた光忠
その光忠のお尻を襲う彼氏
四つん這いで無意識に桃尻を突き上げてる光忠に興奮したらしい >>338
脚付き箪笥の下とか掃除する光忠ってエロスだよね
掃除する度にふりふりと右に左に揺れる桃尻
桃尻を無意識に突き上げながらお掃除に一生懸命で無自覚な光忠かわいい >>335
中出しされた瞬間にビクビクしてへたり込んじゃう光忠
光忠を心配するようにぺろぺろするわんこ
彼氏は子種を中に出して満足げな雄々しい表情をしてる
光忠は聖母すぎ >>325
お医者さん彼氏に症状を伝える光忠はエロい
光忠みたいな美人がお尻の穴に悩みを抱えてるなんて夢のようだよ
もちろん触診もされちゃう 光忠にスキニージーンズ履かせたい
スラッとした美脚もぷりぷりのお尻も強調されちゃう >>341
恥ずかしいこと聞かれた後は触診もされちゃうね
光忠のような高嶺の花の美人がお尻の穴に悩みを抱えているのも
今自分の前でお尻の穴を晒しているのも夢のようだと思う彼氏w >>343
お尻の穴を触診される光忠
がんばって涙をこらえてたけど羞恥が限界を迎えてぽろぽろ泣いちゃってもかわいい >>342
スキニージーンズ光忠はびっくりするほどの脚の細さと長さだろうな
ぴったりしたパンツをきゅっとしてぷりぷりのお尻をつんと上げる光忠かわいい >>340
絶頂した後の気が緩んだ火照った顔で「僕…外でこんなはしたないことしちゃった…しかも君の前で」と犬を力なく撫でる光忠
アナルからどろどろとザーメン垂れ流しながら優しく微笑み犬を撫でる光忠エロすぎる >>344
尻たぶを開かれて中を見られてベッドに横になったまま光忠は涙ぽろぽろ
頑張ってこらえてた涙が限界を迎えて肩を揺らして泣いちゃう光忠を慰める彼氏かな >>345
スタイルのよさがさらに強調されるよね
スキニージーンズの上は小さめのTシャツでもゆったりしたセーターでもエロいな
スキニージーンズ履く瞬間も見たいよねw >>347
ぽろぽろ泣いちゃってお医者さん彼氏にぎゅっとしそう
お尻の穴を見られるなんて恥ずかしすぎるもんね >>346
緩んだアナルからとろとろと白い白濁が零れる光忠かわいいよ
ぐったりした光忠はもうどうにでもして…な気分
わんこは光忠のお顔やお尻の周りでしっぽパタパタしながら超興奮してるw >>348
上は小さめのTシャツでもゆったりしたセーターでもおっぱいの膨らみが見えてエロいね
履いた最後に鏡にお尻を向けながらぴょんと跳び上がる光忠女神すぎる >>349
肩を揺らして声もなく涙を流しながらお医者さん彼氏にぎゅっとする光忠
お尻の穴を見られて診察されるなんて恥ずかしいよね
光忠の主治医になりたい彼氏w >>346
「僕…外でこんなはしたないことしちゃった…しかも君の前で」ってわんこを撫でる光忠かわいすぎ
わんこの前で彼氏に激しく抱かれて中に出されて絶頂を迎えちゃう光忠って清楚なエロスすぎるよね >>351
ぴっちりスキニーにゆったりニットな光忠はかわいい彼女みたい
光忠はスキニー履くとき鏡にお尻向けてぴょんってしてそうw >>350
「みっちゃん綺麗」「かわいい」「抱きたい」なわんこ
光忠のお顔をぺろぺろしたりお尻をくんかくんかしながらへっへっと興奮w >>352
他人にお尻の穴を晒すなんて考えたこともなかった光忠
お医者さん彼氏は泣いてる光忠を慰めながら「来週また来てください」って言いそう >>354
ぴっちりスキニーにゆったりニットな光忠はえっちでかわいい彼女すぎる
彼氏と色んなところをデートしてほしい
鏡にお尻向けてぴょんってしそうだよねw
その場面を見た彼氏は「なんだあのかわいさは」と目が釘付けw >>356
彼氏は泣きじゃくる光忠の背中をさすりながら「来週また来てください」って言うよねw
カレンダー見ながらその日を今か今かと待つ彼氏w
光忠はその日が近付いてくると恥ずかしさと不安で青白い顔してそう >>357
鏡にお尻向けてぴょんってする光忠はうさちゃんのようなかわいさ
スキニーにパンティの線が浮き出ないようにTバックを履いてそう
スキニーをずり下ろされて半ケツ状態のところも見たい >>359
ぴったりしたスキニーをすり下ろされた半ケツTバックの光忠
芸術作品にしたいようなエロ可愛さ
ぴょんってする光忠はうさちゃんだよね
うさちゃんも真似っこして鏡にお尻向けてぴょんしたらかわいい 彼氏の前だとふにゃっとしちゃう光忠
二人っきりでもふにゃっとしてるけど皆と一緒にいてもどこかふにゃっとしてる >>360
半ケツTバックの光忠のお尻アップ写真を何かの広告とか表紙に使いたいよね
Tバックと光忠のお尻の間に指を挟みたい男子続出w
それを見てしまった光忠は卒倒しそうw >>360
鏡にお尻向けてぴょーんなうさちゃん
みっちゃんの真似っこしてパンティを履いたお尻を鏡に向けてふりふりしたりもするうさちゃん
「だ、だめだよ…」と無邪気なうさちゃんに頬を染めてしまう光忠 >>361
いつもどこかふわふわだけど幸せそうにふにゃっとしてる光忠
彼氏は逆に光忠の前では雄々しさが増しそうw
「光忠は俺の妻だ」と主張してくる彼氏 >>364
堂々たる旦那面な彼氏
光忠は彼氏が出来ると聖母っぽさも幼女っぽさも増す >>365
光忠はただでさえ聖母なのが更に聖母になりそうだけど
甘えっ子な幼女っぽさも強くなりそうだよね
聖母幼女な光忠を抱き尽くす彼氏 >>362
ぷりっとしてえっちなんだけどそれ以上に美しい光忠の半ケツTバック
男子からは女のお尻だと思われてそう
動揺してクラっとした光忠を心配する男子たちw
それが光忠の尻なことは彼氏と光忠だけが知ってる お腹が痛い光忠
ぐったりと布団に横になってお腹をさすってるとご懐妊しちゃったみたい >>368
光忠が自分のお腹に手を当ててると妊娠しちゃったみたいだよね
彼氏も一瞬そう思って「でかしたぞ」とか言ってそう >>369
「なに言ってるの」ってぐったりしながら目を上げる光忠
青白い顔の光忠から「…お腹が痛い…」と言われ勘違いに気付き
「子供が出来たんじゃなかったのか…」とがっかりしつつ
大きな手で光忠のお腹を撫でる旦那 お腹の具合が悪い光忠のお腹をゆっくりマッサージする彼氏
くるくると適度な力で揉まれた光忠はおトイレに行きたくなりそう >>371
「ついていく」とか言って光忠の腰を抱いて歩く彼氏
トイレの前で中の音を聞くよね >>371
彼氏はマッサージするのうまそう
「お、おトイレに・・・」って恥ずかしそうに言う光忠かわいいよ >>372
まさか音を聞かれてるなんて思ってない光忠
光忠が使うおトイレには音姫を設置してあげたい >>373
彼氏はいつも彼氏の彼氏を飲み込んでる光忠の胎内に合わせてさすりそう
ぽっと頬を染めて「おトイレに…」な光忠のかわいさ
彼氏はよしきたな状態だよね >>374
音姫の音にびっくりしちゃう光忠
「これはこれで恥ずかしいよ…」と思いそうだけど設置してあげたいよねw
設置されそうになると彼氏は反対しそう >>375
光忠はおトイレに行きたくなると膝をすり合わせてもじもじしそう
本当なら目の前でさせたい彼氏w
「お、おトイレに…」って言うのも恥ずかしい光忠 >>376
「かえって想像するぞ(俺が)」とか反対する彼氏
「うう…」と涙目で悩む光忠 >>373
彼氏は光忠のどこもマッサージするの上手そう
アナルをマッサージするのも上手そう
彼氏の指だけでイかされちゃう光忠 >>378
中の音を聞かれちゃうし音姫使っても想像されちゃうしで光忠は涙目
悲しくなってうっうっと泣き伏す光忠に萌えながら尻をさする彼氏 >>380
泣いてる光忠のお尻をさする彼氏にお尻を振っていやいやする光忠
その幼げな様子に萌える彼氏w 光忠に上下に別れたえっちな水着を着せたい
水着から尻たぶとお尻の穴が見えるのを楽しみたい >>382
ビキニ姿の光忠が歩くと白い尻たぶがぷるぷる揺れるんだろうな
上にはTシャツを着てもかわいい
光忠の白くすらっとした美脚とお尻に萌えたい >>383
素晴らしいプロポーションの光忠
脚も長いだけでなく白くて形も美しい
鏡の前で水着姿を確かめる光忠はかわいい彼女すぎる >>382
水着から透ける光忠のお尻の穴いいよね
白い水着が濡れたりしたらすごく見えそう
彼氏は凝視するね >>384
光忠は脚が長いだけで啼く形も美しいんだろうな
膝から下がすっと長くてまっすぐな光忠
おみ脚だけでも拝みたい >>385
水着姿でお風呂に入らせる彼氏
すごく恥ずかしそうにお湯から上がった光忠のお尻をむにっとして彼氏はガン見してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています