【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
彼氏は毎日凄い詳細な記録を取ってそうだな
誰かが見たらびっくりするよね >>42
彼氏は光忠のお尻の穴に触ること自体が好きそう
見るのも嗅ぐのも好きそう >>43
他の男が見たらびっくりするけど彼氏は本気
光忠はそれを知ったら卒倒しちゃいそう >>44
彼氏は光忠のアナルを見るだけで癒されそう
突いたり触ったり嗅いだりなんて完全に彼氏が毎日やってもやるたび満足できる趣味 >>46
光忠のお尻の穴のマッサージなんて彼氏にとってはたまらないよねw
綺麗にした光忠のお尻の穴に優しく触れて揉みほぐしていく彼氏楽しそう >>45
卒倒して泣いちゃう光忠
でも彼氏がそれをやることは禁止はしなさそう >>47
彼氏にお尻の穴のケアをされる光忠かわいい
枕に突っ伏して彼氏の指で優しく揉みほぐされる光忠は恥ずかしさと気持ちよくて泣いてる >>49
泣く光忠の喘ぎ声に快感に啼く声が混じってるのに気づいてる彼氏
彼氏は光忠のお尻の穴に指を挿入するのも好き >>50
光忠もなんやかんや彼氏の指を挿入されるの恥ずかしいけど好きそうw
ちんこ挿入されるのも好きな光忠 >>50
お尻の穴を揉みほぐされるの好きな光忠
くるくるとされて恥ずかしいけど喘いじゃう
指で内部を犯されるのも結構好きな光忠 >>51
光忠は挿入されるの好きだよね
彼氏の雄々しいグロちんぽがふいにめり込んできてもすっぽりと包み込んでしまう光忠のアナル >>52
指でお尻の穴の中の快いところを探られるのが好きな光忠
快いところに当たるとビクンと感じちゃう >>53
彼氏のギンギンで硬いグロちんぽを包み込む光忠のアナルかわいいよ
ほぐされなくてもすんなりと飲み込んでしまう光忠のアナルにニヤける彼氏 布団に押し倒された光忠に「おいで」って言われたい
「いいよ」とも言われたい >>56
裸に剥かれて布団に押し倒されて白い裸を見せている光忠
脚も開かれて恥ずかしいところが丸見えになってそう
そんな光忠に「おいで」とか「いいよ」って言われたら襲いかかってしまう彼氏 >>58
獣のように襲いかかる彼氏の彼氏も優しく受け入れる光忠
幸せそうな蕩け顔をして華やかに喘ぎそう >>57
光忠は「いいよ」って言ってくれそうな感じする
そして無体を働かれてそうな感じがある >>60
光忠は優しすぎて無体を働かれる想像しかできない
無体を働かれてもかわいく泣いたりちょっと蕩けてそうな感じする >>59
あんあんする光忠はえっちで儚げ
えっちな身体と喘ぎ声は華やか
彼氏は獣のように雄々しく激しい >>62
彼氏は獣のように雄々しく激しい彼氏に犯されちゃう光忠かわいい
たくさん喘いで欲しい >>61
わかる
光忠は酷い事されると泣いちゃうけど感じてもいそう
無体を働く彼氏を蕩ける瞳で見つめてそう かわいい光忠をたくさん見たい
でも光忠はなにしてもかわいい >>65
可愛い光忠は素で可愛いからなにしても可愛い
光忠への愛は尽きない >>67
彼氏の彼氏で与えられる快楽に喘ぐ光忠かわいいよ
快感に悦ぶ光忠って女神のようにかわいい >>68
女神のように美しくてかわいい光忠
彼氏にたくさん犯されてほしい 悦びの声を上げる光忠は子供の雌にゃんこのようなかわいさ
ぷるぷるしちゃうところはうさちゃんみたい >>70
頬を染めてぷるぷるしちゃう光忠はうさちゃんのかわいさ
子供の雌にゃんこのような声で啼く光忠かわいくてえっちすぎるよ >>71
子供の雌猫が鳴いてると思ったら光忠
光忠の部屋からは夜な夜な雌にゃんこ光忠の快楽の啼き声が聞こえる >>72
部屋の外を通ると雌にゃんこ光忠の華やかでかわいい喘ぎ声だよね
「ネコの声がするな」って言う男子w 光忠の妖艶にゃんこな瞳かわいい
長い睫毛も上を向いてるのかわいい >>74
お化粧してもしなくても華やかな美貌の光忠かわいい
おめめぱっちりで品の良い口とお華の光忠にメイク施したい >>75
口紅もアイメイクも施したい
女性的な美貌の光忠には化粧が妙に似合いそう >>76
性別不明なモデルとかやってほしいよ
お化粧した光忠のお顔すごく美しいだろうな >>77
神秘的美貌の光忠がお化粧の広告に出るの良いね
光忠のお顔はメイクが映える >>78
長い睫毛のぱっちりしたおめめに真っ白な肌の光忠はメイクが映える
魅惑的に微笑むのも良いし神秘的な表情をしていても良い メイクしてる光忠がゆっくりカフェラテ飲むところが見たい >>80
長い睫毛を伏せてゆっくりとカフェラテを飲む光忠
カップに付いた口紅を拭きとる仕草もえっちで気品がある >>81
優雅って感じ
光忠はなにしても気品があって優雅だよ >>82
光忠は常に優美で気品があって美しいんだろうな
そして笑うとかわいい >>84
えっちでかわいい
光忠に似合いそう
これは彼氏に結んでもらうしかないよねw >>85
「つけてくれるかな…?」って上半身裸で振り向く光忠かわいい
光忠の美しい背中にも萌える彼氏 >>86
光忠の背中って相当えっちで美しいだろうな
真っ白な肌と美しいくびれに手を這わしてしまう彼氏 >>87
光忠の背中は芸術的なまでに美しくてエロい
騎乗位で彼氏に突かれる光忠の背中眺めたい >>89
彼氏にたっぷりと犯されて後処理もされた後の光忠のお尻揉みたい
桃色に蕩けた光忠のアナルに軟膏塗りたい 光忠のブログって誰が書いてるか知らずに読んだら
10代〜20代初めくらいの若い女の子が書いてるように見えそう >>91
女の子のブログにしか見えないよねw
光忠はキャッキャした投稿が多そう
たまにすごく深いこと書きそう >>92
その日に作ったお洒落で美味しそうなお料理とか
おやつの無邪気でかわいい投稿が多い光忠
たまにこっちがグッとくるような深いこと書く気がする >>93
光忠の文章はいつでもその心の美しさを反映したような
グッとくるところがあるんだけど時に物凄く響くことを書きそうだよね みぃみぃって呼ぶと振り向くようになった光忠
うさちゃんみたいでかわいいなと思う彼氏 >>96
「みぃみぃ」って呼ばれるとパッとふり向いちゃう光忠はうさちゃん
「あっ…」ってぽっと頬を染めて恥ずかしがる姿に彼氏は激しく興奮 >>95
お尻もつんつん
みぃみぃのお尻の穴もつんつん >>98
全身つんつん
みぃみぃは突っつかれる場所ごとに違う喘ぎ声を上げる >>99
おっぱい突っつかれるとやっあっああって段々快感が強くなっていく光忠かわいい
お尻の穴突っつかれてあうってビクッとしちゃう光忠もえっちすぎ 光忠のお尻に顔を埋める彼氏
お尻の割れ目に沿って鼻先を埋めてくんかくんかしてる >>101
割れ目に沿って鼻先突っ込まれてくすぐったい光忠
彼氏は夕方の光忠のお尻に顔埋めるの好きだろうな 多産なお尻をしている光忠
某龍はいつも孕ませたくてしょうがない >>102
適度に熟成された光忠のお尻
一日中家事して働いた光忠のお尻ってすごく芳しいよね >>103
某龍は繁殖意欲が強そうw
無意識に子供たくさん産んでくれそうな雌を選びそう
性欲も凄く強い某龍 某龍は無愛想で無表情で声まで低い怖い男にしか見えないけど
家の中では妻や子供に甘い旦那なんだろうな >>105
某龍は性欲も子種も強そう
その気になれば毎年光忠を孕ませそう >>106
大半の人にとっては普通に怖い某龍
妻や次男には無表情で甘い旦那で
自分に似てる長男には言葉より態度で見せる強い父親だろうねw >>108
某龍みたいな怖くて周りが近寄れない男が
光忠を妻にすると子供たくさん作っていい父親してそうなのが良いよね 某龍は長男や次男によく背中や腕によじ登られてそう
長男や次男をまとめて抱き抱えてるのも似合うw >>109
某龍みたいな武骨な男が光忠みたいな儚げでも明るく優しい美人を妻にしてるのもいいよね
家庭内明るいんだろうなって感じする >>110
某龍は片手に長男片手に次男を抱きかかえてるのが似合うw
荷物みたいに運んでそう >>110
大広間で胡坐かいて何するでもなく座ってると背中や腕によじ登られる某龍
子供たちにとっては動くアスレチックらしい 光忠は洗濯物とか畳んでると子供たちにぺたんこされてそうだし
くびれた腰に抱き付かれて匂いを嗅がれてそう >>111
くりみつは家の中明るそうだよね
儚くても明るく健気が家庭内を優しく照らしてそう
健気でかわいらしい妻の光忠を雄々しい王様オーラで守る某龍 >>113
某龍によじ登る長男次男かわいい
某龍は基本は好きよじ登らせてやるけどたまに子どもたちを急に抱き上げたりしそうw >>114
光忠は子供たちによく甘えられてそう
腰にぎゅっと抱きつかれて「どうしたの」って微笑む光忠
光忠の甘い優しい匂いに和む子供たち >>116
子供たちがよじ登っても無視するかのように新聞読んでたりする某龍
突然子供たちを抱き上げて膝の上で寝っ転がしたりするから次男が頬を染めてキャッキャしてる >>115
くりみつは儚く優しい光の光忠を
某龍の雄々しく強い龍王オーラが守ってる感じするよね >>118
ひっくりかえされてもふられる仔うさぎのようにキャッキャする次男
頬を染めていやいやキャッキャする次男に口の端が上がる某龍 >>121
膝の上に寝かされて脇とか触られちゃってくすぐったさに涙を流していやいやする次男
興奮して悪い顔して笑う某龍
長男はまっさかさまにひっくり返されて父親に抗議してそう >>122
手足をバタバタしてぶーっとする次男を挑発する某龍
仔うさぎちゃんな次男はお尻も触られていやいやして涙ぽろぽろ 前スレ>>998
わかる
雑巾がけしながら揺れる光忠のお尻眺めたい 床に雑巾掛けする光忠の桃尻がどんどん近付いてくるのエロい
左右に拭いてる時に動きに合わせてふりふり揺れてるのもエロい >>125
えっちな格好になってること
しかもそのお尻を他人に見られていることに気付かない光忠
光忠のお尻の高さに顔を合わせて眺めてると光忠の桃尻がどんどん近くなるよね 雑巾掛けする光忠のすぐ後ろにくっついて雑巾掛けする彼氏
光忠の桃尻目指して雑巾掛けしたらあっという間に終わりそう
エロい目でいっぱい桃尻視姦されたのになにも知らずに「一緒に手伝ってくれてありがとう!助かったよ」とかお礼言っちゃう光忠 >>127
すぐ後ろにくっついてると目の前に光忠の桃尻の絶景が見えるw
彼氏は多分雑巾がけも好きじゃないけどあっという間に終わるねw >>127
光忠はそういう周りの悪意というか性欲に気付かなそう
桃尻ふっくらおっぱいな光忠を視姦することが目当てで一緒に仕事してる周り
無邪気にお礼を言う光忠可愛いし無垢天使すぎる >>123
逆さまにした長男とじゃれあう某龍w
次男にはよくセクハラする某龍w
某龍は子どもたちが何か欲しがってると意外と買ってやりそう >>130
某龍は次男のもちもちしたお尻が好き
次男をお風呂に入れる時もお尻をいっぱい触りまくってる
某龍がガン見する光忠ママグッズのチラシを指さして欲しいって言う長男次男かな >>130
風邪を引いた光忠の代わりにスーパーに長男次男連れて買い物に出た某龍
お菓子コーナーで長男次男がお菓子をじっと見てたら「一つだけな」とか言いながら以外と買ってやるのかな >>128
光忠のふりふりするお尻が目の前にあって幸せを感じる彼氏
嫌いな雑巾掛けも「もっと続けばいい」と思ってる彼氏 >>132
ぱあっと瞳が輝く長男次男
光忠ママの手作りおやつは最高だけどそういうお菓子もやっぱり気になるよねw
周りからは厳しい父親だと思われてそうな某龍だけど妻にも子どもたちにも結構甘いw >>134
某龍は自分の家族には甘そうだよね
長男に対しては厳しい父親でもあるんだけど
お菓子を光忠ママにもくれる長男次男w 長男次男が欲しがるグッズを買い与えそうなのが某龍で
自分が勝手に買ってきて渡しそうなのが某主命かな >>135
子供たちからお菓子を「ママも一緒に食べよう」って誘われる光忠
「パパが買ってくれたの?」ってびっくりしてる
後から某龍に「子供たちに買ってくれたんだね」って嬉しそうに言いそうな光忠 >>136
某龍は子供が欲しがってたら一つだけなとか言いながら買いそうで
某主命は自分がやりたいもの買いそうだよね 風邪を引いた光忠ママの心配をする長男次男
光忠ママは移したくないから「お部屋に来ちゃだめ」って言ってる >>139
でも来そうな長男次男
特に長男w
次男は風邪引きそうだけど長男は風邪引かなそう >>140
長男は甘ん坊の頃から風邪引かなそう
次男が風邪引いちゃったら光忠は泣きそう
光忠と次男が寝込んじゃったくりみつ一家も見てみたい >>141
光忠と次男が寝込んじゃうと光が消えたようになるくりみつ一家
某龍と長男が無言で暮らしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています