【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ未婚のメイドさん光忠に「ご主人様彼氏と付き合ってるの?」って聞きたい >>985
ドキッとしたお顔をして振り向くメイドさん光忠
何て答えるのかなw >>986
真っ赤な顔で「えっと・・・」って恥ずかしそうなメイドさん光忠
素直にはいとは言わなさそうw
その夜はご主人様彼氏にいやらしく犯されちゃう >>987
ご主人様彼氏はそのやり取りを聞いてたんだろうかw
「何で付き合ってるって言わなかったんだ」って光忠を虐める彼氏w >>988
ちょっと離れたところで聞いてたんだろうねw
今までちゃんと告白されてなかったメイドさん光忠はそう言われてさらに真っ赤になっちゃう
いじめられちゃうメイドさん光忠エロい >>989
彼氏はメイドさん光忠とお客さんとのやり取りをいつも聞いてそうw
告白されてないのにメイドさん光忠は「はい」っては言えないよねw
「付き合おう」とか言ってないのにメイドさん光忠を虐める彼氏w >>990
メイドさん光忠がまだ告白されてないことを指摘すると
「とっくに両想いだろう」とか堂々と言いそうなご主人様彼氏
拗ねたメイドさん光忠にキスをしてやりそうw >>991
わかるw
ご主人様彼氏は告白してないからメイドさん光忠は付き合ってるって言えないのに
それを指摘されると「とっくに両思いだろう」とか言いそうw
ずっと不安だったのにってぷんぷんなメイドさん光忠のこと甘やかして欲しいよねw >>992
いつ告白してくれるのかずっと待ってたメイドさん光忠はぷんぷんだよね
「悪かった」ってふっと笑うご主人様彼氏
いっぱいキスして甘やかしてやりそうだよね >>993
いっぱいキスして甘やかしてメイドさん光忠をいやらしく抱いてほしいw
ずっと待ってたのに…!なメイドさん光忠は泣いちゃいそう
彼氏はそこ辺りまんま男って言うか気が回らなさそうw >>994
プロポーズのことは毎日考えてるけど告白のことは考えてなかったご主人様彼氏w
「今日はお前の好きなようにしてやる」って甘やかしそう >>995
すっかりメイドさん光忠の彼氏面してた彼氏w
「こんなわかりやすい態度取ってたら普通気付くだろう」という彼氏に
「告白されてないのに彼女面なんてできません」な光忠は可憐
メイドさん光忠はどんな甘やかされ方が好きかなw >>996
可憐なメイドさん光忠にニヤニヤするご主人様彼氏
メイドさん光忠は優しくキスされたり甘い言葉をささやかれるのが好きそう
でもやっぱり意地悪されちゃうのも心のどこかで求めてそうw >>997
メイドさん光忠も光忠も優しくキスされたり甘い言葉を囁かれるのが好きだけど
やっぱり意地悪な抱かれ方するのを求めちゃうところがあるよね
「優しくいじめてください…」なメイドさん光忠に興奮する彼氏w >>998
普段の光忠もメイドさん光忠も意地悪な抱かれ方するのが好きそうw
言葉では「優しくいじめて」って言いながらも激しく犯されることを求めてしまう光忠はえっちかわいい 1000なら光忠はこれからも彼氏たちに愛されるかわいい伊達の蜜桃姫
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 38分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。