【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:44:07.17ID:???
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ

次スレは>>970くらいでよろしく

道に迷った少年には注意すること

前スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1388769850/
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450390418/

前々スレ
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1384784961/
0851名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:42:15.31ID:???
ここで書くことじゃないと承知で
作者がしきりと袂分かつだの成長だの言ってるが
人間男女が子供の頃から一緒にいたら結果どうであれセクロスぐらいしてみるものだと思う
くっつくことも別れることどっちに転んだとしても
やってみてはじめてわかることを知り関係を築くのが大人への通過儀礼であり
セクロスもしないで成長とか大人になった言われても
性欲という人類の普遍的三大欲求に向き合わないでいままじゃ
やっぱり子供だなとしか思えない
中学生以下向け作品やラノベなら全然気にならんのだがな
つまり真の成長を描きたいならセクロスは必須なんだよ諫山先生
0855名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:19:55.15ID:???
お前らがいくらここで高説を垂れようと俺には分かる
お前らはミカサちゃんのセックスが見たいだけだ
0856名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:24:22.61ID:???
ミカサちゃんが顔真っ赤にして汗だくで嬌声を漏らす姿が見たいです
0857名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:48:46.90ID:???
漫画の都合上だろうけどみんな兄弟少ないからこの世界は避妊具か避妊薬はありそうだね
0858名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:34:47.82ID:???
あんなどエロい成熟した身体と色気ふりまいてる顔をしといて
何も知らないというのがエロすぎる
乳首が感じることも知らないだろうし下手したらキスで舌を入れることすら知らなそう
エレンさんが羨ましい
0859名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:42:44.60ID:???
ミカサちゃんVRのサンプルみたいなやつ貼られてたの見たけどゴミすぎて辛い
なんだこれは
0863名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:33:53.32ID:ZxRpbLrE
まだ届いてない?と思ったら発売日来週やったわ
こんなゴミ発売日前にカット公開して頭おかしいんちゃうか
キャンセルしたい…けどミカサちゃんが可愛いから我慢するけど
お詫びにセクロスを公開してくれ
0864名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:03:25.86ID:???
中学生の夏休みの工作並みのクオリティだな
プロ根性ないのかな?
詫びにセクロス展開早よ
0866名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:15:34.67ID:BCEFrAtG
舞台とクズ特典の損害を取り戻するためにミカサちゃんはセックスするしかない
0868名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:59:13.95ID:???
作品が売れなくなるとヒロインが脱がされるってゆうきまさみ先生が20年くらい前に言ってたぜ
0870名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:05:05.48ID:???
掲載誌はセクロスがテーマの漫画載せてるし別の漫画でもしっかりセクロス描いてるしミカサちゃんがセクロスしても何も問題ないよ
0871名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:09:06.18ID:???
1期放送以来しばらく観てなかったけどストヘス区戦のミカサちゃんシャツパツパツでぐうエロ
0875名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:27:27.25ID:???
おっぱいが強調される構図とポーズ
あのおっぱいがエレンさんだけのモノだと思うと興奮する
はよ愛に目覚めやがれ
0880名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:58:25.66ID:???
前スレてことは…そうかもう読めないのか
保存しとくんだった…
0882名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:52:15.74ID:???
朝チュンなんて言わずに全過程描いてくれよ
挿入される時の苦しそうな顔やピストン時の気持ち良さそうな戸惑い顔やイく時の痙攣する手足と首筋を見せてくれよ先生
0884名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:11:19.87ID:???
このスレ1から読み直したけど基本的に有害なケモノの望みが数年前から進歩していない
26巻にDVDがつくのがただの販促だったら辛いよ
今回のVRがゴミみたいだからとても不安
0886名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:25:38.83ID:???
>>884
26巻のDVDがクソ作画な悪寒
しかし声優は最強確定なので子供の作り方をエレンに聞くミカサを目を瞑って何度も聴く事で元を取るw
てか26巻DVDはミカサ子作りの伏線じゃないですかね?
0887名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:43:38.91ID:???
エレンに奥を突かれる度に嬌声が漏れるミカサちゃんください
0888名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:41:29.23ID:???
最近リリースされた進撃のツムツムみたいなアプリ、ガチャ回す時のミカサちゃんの「エレン…おねがい…きて」みたいなセリフがエロ過ぎ

もう一回聞きたくて結構マメにやってるんだが団長しか喋らんくなった
エレン来てだったかエレン出てだったか忘れたからもう一度だけでも聞きたい
0889名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:26:36.73ID:???
もし原作でベロチューやセクロス展開が来たらいずれは優秀なアニメーター達の手によってアニメ化される訳だろ
マフラーありがとうのシーンも高クオリティーだったし最高にエロくなるはず
0890名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:31:43.94ID:???
暗闇の中で光る汗、汗で濡れて顔に張り付く髪、シーツの皺の変化、互いを労るような手の動き……
もしこれを動画で観られたら最高にシコいわ
作画兵団なら細かいところまでやってくれる
0891名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:52:20.87ID:KNOqxSXj
>>888
エレン出てでもエレン来てでもエロい
0893名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:13:28.97ID:???
毎日原作絵でエロい妄想してるけどもう脳内で読むだけじゃ我慢できないんだよ
原作で読ませてくれ
0894名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:30:22.23ID:???
このスレ数年前から時間がちょっとしか動いてない
公式セクロスは先生のライナーブームが過ぎるまでは無理そうすくなくても26巻以降だろう
有害な獣の夢が実現する頃には連載開始当時の少年に孫ができてるのではないかな
いくらなんでもあのエレンさんがいつまでも童貞でいていいはずないだろ先生
0898名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:16:05.08ID:???
エレン来てって…エロ過ぎない?公式エロなん?iOS版いつくんだろ早くしやがれ
0900名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:53:01.87ID:???
これは狙ってるでしょレベルでエロかった
昨日もガチャ回したけど喋ったのはリヴァイさんだった…ミカサちゃんのエロボイスを聞かせろ
0903名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:23:54.74ID:???
もう900じゃねえか
2期放送されてから加速しすぎだろ
有害な獣どもめ
0907名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:56:15.22ID:???
有害な獣としてはいちはやくセクロスを見届けて成仏したい
0909名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:16:48.68ID:???
ツムツムもどきのアプリのガチャでミカサちゃん出たんだが
何故かミカサちゃんだけエレンとセットで使わないと特性が発揮できない
プレイ中の「えいっ!」って掛け声もかわいいが「ん…」って謎のエロボイスも入ってた
0911名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:01:11.29ID:???
公式でミカサちゃんの初体験を拝めるとしたら場所はどこがいい?
エレンの部屋?ミカサちゃんの部屋?倉庫?野外?連れ込み宿?
0913名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:35:44.70ID:7XI0QW3l
137: 足柄改二@NO ◆WOLFaHeQ22 :2017/08/15(火) 18:10:31 >>1の金剛さんは、新しいスレッドの準備をありがとうございました。
今は私宛のレスに関してのみ、お返事させてもらうことにします。


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1502124881/978

必ず行きますので、伝言板で待ち合わせることにしましょう。
お互いに、今は心を落ち着かせる時間が必要なのだと思います。
万が一のことがありましたら改めてご連絡いたします。



>>9
根本的には、一作品一スレが大原則だと考えているからです。
繰り返しになりますが、私たちはこの場所を借りている側であり、大したことではないかもしれませんが、
大切なリソースを一つ潰すということに罪悪感があるからです。
そして仰る通り、私もスレや板を分割したことによる共倒れの例を知っています。
人気のある作品のスレとはいえ、そうならないという保証はどこにもありませんので。

この案件について、既に大勢は決まっていて具体化する段階に来ていると思います。
私の意見は所詮感情論であり、これまでに積み上げられてきた議論の結果に対して合理的反論はできないでいます。
ですから、以後は現実的な最善を尽くされるのがよろしいかと。



最後に、私が退席してから現在までにも様々な議論や提案が行われていることかと思いますが、
新規に追加されたり改変がなされた部分について、私はキャラハンとしての一切の権利を放棄いたします。
白紙委任ということです。
もしも必要でしたら、前のスレッドにおける私の意見として挙がっているリンクも、削除していただいて構いません。

では、失礼いたします。
0915名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:17:14.54ID:???
>>914だと獣のようなセクロスになりそう

数年間エレンさんがなんで一刻も早く小屋からミカサちゃんを救い出さなければならないのか
憲兵を待てなかったのか待ってても間に合ったはずなのにって理由を考えてたんだが
あれ待ってたらミカサちゃんは有害な獣に犯されてたってことじゃないかって結論に至った
0917名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:49:40.18ID:???
ミカサ奪還は憲兵団が来ても間に合わなかったんじゃなかったか?
0919名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:06:13.02ID:MlKkHvEX
>>917
すぐ移動しそうな気配もなかったし
あの後ガキだけど上玉だなぐへへ展開なのを
エレンさんは不思議な道の力かループ力で知ってたのではないか
ぜひこのifルートをODAかアベマ有料独占配信でアニメ化してほしい
0920名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:12:43.91ID:???
今日もずっとタオルのミカサちゃんを眺めていた
よく見るとシャツが小さすぎておっぱいが潰れてるねミカサちゃん
一方表紙のミカサちゃんは胸がツルペタのようだ…
0921名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:29:09.98ID:???
>>909
敬礼ミカサちゃんでやってるんだがプレイ中何もしゃべらんのだけど…
えい!とか、ん…とか聞きたいんだけどどうしたら聴けるん?
0922名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:50:50.67ID:???
>>921
プレミアムガチャで出したキャラ(立体機動ミカサちゃん)をセットしないとボイス付きにならないみたいだ
詳細はオプション→お知らせ→ガチャで見られる
そういやiOS版も出たみたいだな

しかしこのミカサちゃん、プレミアムガチャのエレン引かないと能力発揮してくれないからゲーム的にはかなりくせ者
けしからん
0925名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:07:33.69ID:???
プレミアムガチャ、一発でミカサちゃん出て喜んでたけどエレンいないと働いてくれないとはw
で、二回目ひいたらエレン来たわwリセマラもしてないのになんて理想的な籤運
でもまだ例の台詞は聞けてない…
ちなみにノーマルのほうもエレミカしか出てない
0926名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:49:57.14ID:???
俺もリセマラ早々にミカサ引いてエレン引いたがなんと、エレンを引いた時にイヤホン外してて
エレンきてが流れたかどうかもわからなかったというorz
理想的な布陣でもうリセマラする気が起きないけどコインも全然貯まらんし困った
0927名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:31:44.69ID:???
公式でセクロス来てほしいけど来るとしてもまだ先の話になりそうだ
だからそれまでエロSSくれよ
もちろん漫画でもいい
0930名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:15:47.17ID:???
はげど
リヴァイとエレンにサンドイッチされてる薄い本まだー?
0931名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:16:49.72ID:???
掲載誌的にセクロスはセーフなはずなんだ
あの海のシーンは子供時代の終わりを表してるらしいしセクロスは大人になることを示す一大イベントだよ
遠慮なく描こう
0932名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:41:04.29ID:???
エレンさんできれば15歳時点で年相応の相手を考慮しない身勝手なガキらしいセクロスでミカサちゃんをはずかしめて欲しかった
19歳ではあまり身勝手なのもエレンさんが残念すぎるから想像したくない
0933名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:39:21.97ID:???
回想シーンで16歳エレンにミカサちゃんが犯された描写がされる可能性
0934名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:29:21.13ID:???
公式セクロスはしばらくお預けとして
ミカサちゃんが怯えたり怖がったりするところがみたい
0936名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:01:22.12ID:???
エレンがいる隣の懲罰房でミカサちゃん犯したい
あのシチュエーションは良い
0937名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:37:24.04ID:???
拘束されて動けないエレンの目の前でミカサちゃん犯したい
0938名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:36:24.67ID:???
動けなくなる薬飲ませてイタズラしたい
エレンが助けにくるまで身体を開発してあげたい
0939名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:39:38.95ID:???
手足欠損状態で暴れるエレンを人質にとりこいつがどうなってもいいのかでミカサちゃんの抵抗を封じる
背後からシャツを引き裂いてスポブラから生ミカぱいを出してモミモミ乳首コロコロするとこをエレンに見せつけたい
しかしエレンの反応がいまいち想像がつかないので誰かかいてくれ
0940名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:22:28.56ID:???
そんな同人読んだな
巨人化出来なくなったエレンを拘束して怒らせる為にジャンがミカサに犯されるやつ
0942名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:27:28.17ID:???
>>940
あのエレンNTRされるがままでチンポついとんのかって感じだったな
あれはあれで好きだけどもっと辱しめられるミカサちゃんの羞恥を見たい

エレンのため覚悟を決めたミカサちゃんだったが
おっぱいを触られたこともなければセックスで何をするか知らないミカサちゃんに決められる覚悟など意味がなかった
エレンの前で乳首をいじられたり男達のチンポをしゃぶらされなければならないなんて
裸にされておまたを開かされる羞恥と恐怖ぶりが見たいんだ
エレンは頭真っ白になって何もできなそうな残念なとこしか想像できない
0943名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:32:04.84ID:???
エレンの前でもいいけど
エレンの知らないところでミカサちゃん陵辱調教してエレンにひた隠しにするミカサちゃん観察も捨てがたい
0945名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:03:36.50ID:???
>>942
審議会での激昴ぶり見るに獣共ぶっ殺されそうだが

エレンの隣の牢屋で犯すのはいい
泣き声我慢するミカサちゃんぐうエロ
0946名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:54:53.51ID:???
>>944
既存の同人だとミカサちゃん快楽落ちしてエレンは捨てられるか全く気付かずで
羞恥とか怯えるミカサちゃんが楽しめない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況