【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
シジュウカラは光忠みたいに美しいよねw
うさちゃんも小鳥もどちらも光忠w
シジュウカラとうさちゃんがお話してるのかわいいし似合うw >>165
ツピツピぴすぴす光忠のお話をする二羽
みっちゃんが現れるとお顔をぱあっと明るくするうさちゃん
シジュウカラも光忠に懐いてそうw >>166
お庭の小鳥にも好かれてそうな光忠はふわふわ姫
シジュウカラも光忠に懐いてそうだよね
うさちゃんをなでなでしてシジュウカラさんの喉元も撫でてあげる光忠姫 >>167
「ツピ…」「みっちゃん…」と気持ちよさそうなシジュウカラとうさちゃんw
光忠は朝起きてお外でうーんと伸びをしたら小鳥たちがパタパタ飛んできて挨拶されてそう >>167
色んな生き物から懐かれてそうな光忠姫かわいい
光忠が畑仕事してるとその手元に小鳥がぴょんぴょんして
構ってーってまとわりついてきたりもしそうw >>168
お庭で小鳥たちに囲まれて挨拶しながら語らう光忠を見つけて惚れる某典太w
「聖母か…」「女神か…」みたいに光忠を見てそう >>169
ぴょんぴょんと近寄ってきて構ってーな小鳥さんを見てふふっと微笑む光忠
小鳥たちは有機栽培のお野菜育てるのにも手助けしてくれるし仲良くしてそう >>170
小鳥に囲まれる光忠を眩しく見てる某典太
ピヨピヨ鳴きながらパササと羽ばたいて手に乗る小鳥たちに囲まれる光忠聖母女神天使だろうな >>171
小鳥たちは有機野菜につく虫を食べてくれたりしそうw
小鳥たちにも助けられて有機栽培を育てる光忠かわいいよ 某主命に犯されてしまう光忠
昼間に無言で犯されてる光忠かわいい >>174
部屋に入ってこられて不思議がってたらいきなり押し倒されてしまった光忠
某主命のグロちんぽ挿入されても吐息漏らすぐらいで
無言のままぬっこぬっこ突かれてる光忠エロい >>175
ぬっこぬっこ突かれてもあまり表情を変えないで耐えてる光忠かわいい
某主命も言葉攻めとかはしないでひたすら雄臭く突いてそう >>176
某主命はたまーにそういう抱き方をしそう
閨じゃない時にやってきて無言で光忠を抱いて戻って行きそう
光忠は鬱陶しそうな顔して抱かれてるけどアナルは某主命のちんこを受け入れてくれそう >>177
「もう、いやだなあ…」みたいな顔をして抱かれてる光忠
某主命はそれでも光忠が俺のグロちんぽを受け入れてくれるのが嬉しいらしいw >>178
「もう、いやだなあ…」な顔をして抱かれてる光忠かわいい
光忠が俺のグロちんぽを受け入れてくれる間は許されてると思う某主命w >>179
お顔は鬱陶しそうに旦那を見ててもお尻では受け入れてくれるのが嬉しい旦那w
某主命はそういう俺を受け入れてくれるか、俺を見捨てないか
みたいなのを確かめるために光忠を犯すことがありそう >>180
普段光忠をねっとり濃厚な変態プレイで犯してる某主命
まだ俺を受け入れてくれるかみたいな光忠の心を確かめるように抱く某主命もいいね 暑いので光忠と彼氏にパピコを半分こして欲しい
光忠には冷たくないようにハンカチ巻いてあげる彼氏は以外と気遣いできる男 >>182
ハンカチ巻いてあげる彼氏いいねw
パピコちゅうちゅうする光忠かわいい >>183
「ありがとう」って微笑む光忠は幼げな笑み
彼氏はあまり気が利かないけど光忠のことは大切にしそうw >>183
パピコちゅうちゅうする光忠かわいいな
光忠がストローで何かを飲むのもかわいいw >>184
光忠に対すると突然いい男になる彼氏w
冷たくないかとか暑くないかとか結構気遣いそうw >>185
光忠がストローでちゅーちゅーしてるのもかわいい
ジュースとか飲んでるの似合う >>187
くるんと回ったストローでちゅーちゅー飲んでて欲しい
夏の光忠にジュースとか飲ませたい >>186
光忠が洗濯物畳んだりしてる時に部屋が締めきってて暑いと戸を開けてくれたりする彼氏w
風が入ってきて「わあ…」って涼しげにする光忠を「かわいいな」と思ってる >>188
くるんと回ったストローでチューチューな光忠かわいい
夏っぽい服装で夏らしいことする光忠いっぱい見たいよ >>189
涼しい風が入ってきて「わあ…」っておめめを閉じる光忠
前髪がふわっとしてかわいいおでこが見えるのもかわいい 暑いので水風呂に入る光忠
明るいうちに入るので白い肌に水滴がキラキラと反射して美しい みちゅくんみちゅくん、かっこいい男はこのTバックていう下着を履くもんなんだよ
かっこいいみちゅくんも履いてくれるよね? >>192
明るいうちに水風呂な光忠かわいいね
白い肌に水滴キラキラな光忠人魚姫のよう >>193
「なにそれ、彼氏くんのえっち…。お尻の穴隠れないじゃない…」 >>194
自分のとこも中々来ないよ
光忠のおっぱい飲めば来てくれる気がするよね >>194
光忠はおっぱい吸わせてくれるよ
今来なくとも実装された時にゲット出来ればいいから大丈夫だよ >>196
「お!みちゅくんのお尻の穴はこれじゃ隠れない大きさなのか〜
とりあえず確認するからお尻の穴見せてみちゅくん」 >>195
水風呂に入ってぱちゃぱちゃな光忠かわいすぎる
真っ白い肌に水滴がキラキラと反射するのずっと見てたい >>199
「うっ…!か、隠れるよ!でもそのパンティ細すぎるよ…。
お尻の穴は見せませんっ。」 >>200
いいね
日焼け止めのCMに出る光忠を想像したw >>202
日焼け止めのCMに出る光忠美人すぎる
セクシーなビキニを着て砂浜にうつ伏せになってるのかな >>201
「怪しいなあ本当に隠れるの?みちゅくんたまに見栄張るからなあ…。やっぱり確認しないとね」 >>203
光忠に日焼け止めのCMってぴったりな気がするw
セクシーな黒ビキニ着てぱちゃぱちゃしたり砂浜にうつ伏せなのすごくいい >>204
「(ドキッ)隠れるからね!彼氏くんは本当にスケベだね。
お尻の穴見せてあげてもいいけど、ちゃんとお仕事もしてよね…。」 >>205
わかるwぴったりすぎる
セクシーな黒ビキニ着て海やプールで脚をぱちゃぱちゃな光忠は幼げ
砂浜にうつ伏せな光忠の美しい背中とまんまるなお尻に日焼け止め塗る彼氏かな >>206
「やったー!早く見せてみちゅくん!見たらちゃんとお仕事するからね!」 >>198
レアテーブル?らしきものがあるらしくて30分三連続だったんだけど
あんまやる気ないから一回だけやってそのままだよ
あの時何回かやれば来たかもしれないww >>207
光忠の背中とお尻に日焼け止め塗る彼氏はとってもいやらしい手つき
黒ビキニを脱がされてぬりぬりされちゃう光忠
お尻の穴付近まで塗られちゃってそう >>208
「本当?じゃあ、脱ぐよ。」
(恥ずかしげにズボンとパンティを下ろしてくれるみちゅくん。ぷりんとしたお尻がかわいい。) >>210
おっぱいを隠す黒ビキニを脱がされて塗り塗りされちゃう光忠もかわいい
下のビキニを脱がされた時はとても恥ずかしげ
お尻の穴付近に彼氏の指が触れるとビクンとしちゃう光忠かなw >>211
「やっぱりみちゅくんのお尻ってすごくかわいいなあ!でもやっぱりTバックからはお尻の穴はみでちゃいそうだよ。
見栄張っちゃだめだよみちゅくん。でもTバックは履いてね!」 >>213
(「ううっ…」と泣きそうなみちゅくん。「ぼくのお尻の穴そんなに大きいの?」って涙目。)
「はずかしいよ…。でも、彼氏くんとの約束だからちゃんと履くね…。」 >>212
ここぞとばかりに揉みこむように光忠のお尻とお尻の穴に触れる彼氏w
光忠のおっぱいやお尻に日焼け止め塗れるの幸せすぎるw 今日はビキニの日なんだね
やっぱり光忠はビキニ着せられてそうw >>214
「ちょっと大きめだけど形や色はすごく綺麗だよみちゅくん!じゃあ今ここで履いてみてね!」 >>216
着せられてそうだよねw
光忠はビキニのブラが波で流されちゃいそうな雰囲気あるよ >>217
恥ずかしそうに頬を染めながらもTバック履いてくれるみちゅくんは健気
「どうかな…」ってTバックのお尻を向けて見せてくれる >>218
それわかるw
「あっ…」と思った時には紐が解けてブラが波に流されちゃって
彼氏に抱きしめられて乳首を隠しながら陸に戻る感じするw >>219
Tバックでお尻を突き出してくれるみちゅくん
やっぱりはみ出てるお尻の穴がエロすぎる >>221
「むにっとして見せてよみちゅくん!」って彼氏に言われて
Tバックからはみ出ちゃいそうなお尻の穴も見せてくれるみちゅくん
「とってもかわいいよ!」って言われて恥じらいでお尻が揺れちゃう >>220
彼氏の雄々しい身体にぎゅっと抱きしめられながら砂浜に戻る光忠
他の奴になんか光忠の乳首を見せてたまるかな彼氏w >>223
パラソルの下まで光忠の乳首を隠しながら戻る彼氏かな
波の中でずっと身を寄せ合ってぎゅっとしあう彼氏と光忠もいいw >>222
「やっぱりかわいくてかっこいいみちゅくんにはTバックが似合うね!」って言ってあげたい
お尻をむにっと開いたのでもう肛門丸出しに近いみちゅくん
「やっぱり今日はみちゅくんのお尻の穴見てたいからお仕事は明日にするね!」って言いたいよ >>225
むにっとしたら肛門丸出しに近いみちゅくんかわいいよ
「Tバックが似合うね!」って言われてお尻も揺れちゃうしお尻の穴もヒクついてしまうw
「お仕事は明日にするね!」って言われて「嘘つき…!」って涙目でぷんぷんなみちゅくんw みちゅくんのTバックを見ちゃったらずっとお尻の穴を見てたいのわかるw
お仕事するにしてもTバック姿のみちゅくんをずっと側に置いておきたいよ >>226
「嘘つき…!」ってぷんぷんなみちゅくんかわいすぎる
>>227
「みちゅくんのお尻の穴見ながらならお仕事出来るよ」って言って困らせたいw
Tバックのみちゅくんがそばにいればやる気が出るよね >>227
某主命とか某龍とかそういう風にしそうな感じするw
お仕事する彼氏の側に正座して「ずっといろ」って言われる光忠
Tバック姿のお尻の穴を彼氏の手でくちゅくちゅとされてしまったりもしそう >>228
Tバックのみちゅくんがそばにいればやる気が出るよ本当に
みちゅくんのお尻の穴、綺麗だなあ…かわいいなあ…
色も形も香りもいいね。っていっぱい褒めたいw 某貞ちゃんを修行に出して鳩はあるんだけど
一応ゲームの日付通り三日待とうと思ったけど三日は長いね
光忠の時は鳩使っちゃうかもしれないよ >>229
お仕事する彼氏のそばにそっと寄り添う光忠はえっちでかわいい奥さん
ふふっと微笑みながら見守ってそう
ときどきTバックのままお尻の穴いじられちゃう光忠エロい
おトイレに行きたくなってTバック姿でもじもじな光忠も見たい >>231
光忠も気丈に振る舞ってるけど「3日ってこんなに長いんだなあ…」って1人の時は寂し気にしてそう
某貞ちゃんは明るくて賑やかな感じの子だからいない間は寂しくなりそう
光忠の時は自分も待ち切れる気がしないw >>232
おトイレに行きたくなってもじもじな光忠に
「俺の側から離れるのは許さん」と厳命する彼氏w
盥とか用意されちゃった光忠は涙目 >>233
「三日は長いよ…」って光忠も寂しげにしてそうで胸がキュンとなるよ
某貞ちゃんいなくなるとやっぱり寂しいよね
光忠の時はまっさらな状態で手紙を見たいし三日待ちたいけど耐えきれないかもしれないw >>235
周りの意見を聞きたいと思っても
今回の某貞ちゃんで思ったけどやっぱり自分で見るのが一番だもんなあ
光忠の時考えると胃がぎゅっとしてしまうw >>232
お仕事する彼氏のそばにそっと寄り添う光忠はえっちでかわいい奥さん
Tバックの隙間からお尻の穴いじられて喘いじゃう
光忠は貞淑な妻だけどとてもえっち >>234
「盥なんていや」な光忠に「じゃあ便所に行くか」な某龍と某主命
「Tバックのままで行け」と言われたけどちゃんとズボンを履いておトイレ行くけど
夜の暗がりに光忠を一人で行かせるのは危険だと思った彼氏たちがついてきてるw 某貞ちゃんとの新しい内番の光忠かわいいよ
某龍は強くて美しい光忠を組み敷きたがるタイプかなと思った >>238
彼氏たちは夜に光忠がどこかへ行く時はいつもついてきそうw
「段差に気を付けろ」とか言う彼氏たちに男らしい旦那力を感じてしまう光忠かわいい
おトイレについてこられるのは恥ずかしいけどほっとしてもいる光忠w >>239
某龍はやっぱり優しいのに強くてとても美しい光忠を組み敷くと満足してそうな男に見える
光忠は童貞の旦那たちが光忠で脱童貞する時も一生懸命尽くしてくれそうw >>239
あの某龍いいよねw
某龍はやっぱり皮肉と言うか冗談とか結構言うタイプなんだなと思ったw
某龍に組み敷かれてあんあん喘いじゃう強くて美しくてかわいい光忠エロい >>242
某龍は男らしい皮肉とか意地悪な対応するよねw
あまり負け惜しみに見られない負け惜しみも言いそうな男だと思ったw
やっぱり某龍は強くて素晴らしく美しい光忠を喘がせるの好きそうw >>243
某龍は長男に意地悪言うときとかあんな感じなんだろうなと思ったw
強くて気高くて美しい光忠を喘がす某龍はまさに龍王様のよう 自分は最初の頃某驚きはもっと神経質で大人な感じかと思ってたけど
回想とか内番が来るたびかなりはっちゃけてるんだなあと
光忠は結構苦労してるんだろうなあと思うw
甘やかされる幼妻だけど旦那のいたずらに困ったりもする鶴燭光忠かわいよ >>244
まさに長男に意地悪言って挑発する時とかあんな感じだろうねw
長男は某貞ちゃんよりはるかに煽られやすそうw
強くて気高くて美しい女神のような光忠を喘がす某龍龍王すぎるしくりみつは神話すぎるね >>245
旦那のことは愛してるけどちょっと困り顔多めな鶴燭光忠w
某驚きに甘えるときは幼げでとってもかわいいんだろうな
某驚きは基本はっちゃけてるけど決めるときはすごくかっこよく決めそう >>245
最初の頃某驚きはもっと洒脱なイメージがあったw
某貞ちゃん相手ってのもあるけど結構子供っぽいところもあるよねw
でも光忠相手だと年上感あって甘やかす某驚きも好き
ただ光忠は結構困らせられてると言うか某驚きの困った癖を知ってそうw >>247
某驚きは決めるときはすごくかっこよく決めそうなのわかるw
真剣必殺の時とかアニメのOPみたいな顔になりそうw
某驚きって後ろからわっと驚かしたりするのは心許してる相手なんだろうな
聖母のような困り顔多いけど甘える時は幼げな鶴燭光忠かわいい >>246
煽られやすい長男は某龍を睨みつけながら向かっていきそうw
某龍は口では煽りながらそれなりにちゃんと相手してやりそうw >>250
某龍に向かっていく長男は小さくてかわいい龍のようw
長男とじゃれ合う某龍はにやけてるというか意外と父親らしい顔してそうw >>249
某驚きははっちゃけてるけど決める時は超男らしい感じあるよね
伊達組での雄度は某龍>>>某驚き>>某貞ちゃん>>(聖母の壁)>光忠な感じがする >>251
小さくても龍な長男いいねw
某龍は普段は子供を甘やかすのは光忠に任せてたりするけど
父子での鍛練の時なんかは厳しくも父親らしく息子と触れ合いそうw >>252
やっぱり光忠は聖母で天使で女神
伊達組内で甘やかされたり守られる光忠かわいいよ
某龍も某驚きも某貞ちゃんも男らしいよね >>253
くりみつ長男はちっちゃな龍王さまw
某龍は長男に厳しくもあるけど意外と甘いというか親子らしい触れ合いもしたがってそうなイメージw >>254
某龍も某驚きも某貞ちゃんも男らしいね
伊達組内で「大事にしないとな」「守らないとな」みたいな男同士の内約をされてそうな光忠w
無垢で清らかで聖母で天使で女神な光忠が甘やかされるの好きだよ >>255
ちっちゃな龍王さまな長男いいねw
まだまだ小さいけど「ママや次男は俺が守る」と龍の片鱗を見せる長男w
某龍は長男が派手に転んだり怪我するとすぐ抱き上げて治療させそうなイメージw >>256
伊達組内でもエロ本とかは光忠の目につかないように保管する暗黙の了解的なのがありそうw
伊達組4人で過ごす休日とか見てみたいよ >>258
無意識というか男たちの中では意識的に光忠への扱いが女子っぽい感じになってそうだよねw
エロ本は光忠の目に触れさせないように見るし保管する暗黙の了解ありそうw
伊達組4人で過ごす夏想像したら鮮やかで泣けそうな明るさだった >>255
鍛練の後は長男とお風呂に入ったりする某龍
無言だけど父子らしい触れ合いがありそうw
タオルを差し出しながら「冷たいお茶用意しておいたよ」な光忠は聖母 >>259
某龍や某驚きが何か隠し持っているのは感づいてる光忠
「何を隠してるの…?」って無垢な表情で聞きそう
某驚きとかが誤魔化しそうだし某龍は無表情で「何もない」という顔してそうw >>260
いっしょにお風呂に入る某龍と長男いいね
長男を褒めることもあるのかなw
「パパとどんなお話したの?」って嬉しそうにタオルを差し出す光忠ママ >>259
伊達組4人は夏の真っ青な青空のもとで仲良く語らってそう
ひと夏の思い出みたいなザ・青春って感じするw
某驚きは白くても日差しに強そうだけど光忠の為に日陰を探す男子たち見たいよ >>262
「撃ち込みが強くなったな」とか長男を褒める某龍w
無言だけど嬉しそうな長男w
優しくタオルを差し出す光忠ママに褒められたことを語ると
光忠ママは某龍の方を向いてふっと微笑みそうだし某龍はしれっとした顔してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています